读取中0%

Kanehide Kise Beach Palace 金秀喜濑海滩皇宫饭店

casual 渡假酒店
  • 冲绳县 > 名护

金秀喜濑海滩皇宫饭店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.3/5

5分

36%

4分

57%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.8/5

早餐3.7/5

晚餐4.5/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【禁烟・NEW】【高楼层】海景豪华双床房Ocean Front Deluxe Twin

バルコニーからの眺めがよく、長い時間座ってゆっくり過ごすことができました。お部屋も広く、お掃除もキレイにしてくれていました。出たらすぐビーチなのも良かったのですが、足の砂を流すところがわかりにくかったです。 欲を言えば、平日のため空室も多... 更多 バルコニーからの眺めがよく、長い時間座ってゆっくり過ごすことができました。お部屋も広く、お掃除もキレイにしてくれていました。出たらすぐビーチなのも良かったのですが、足の砂を流すところがわかりにくかったです。 欲を言えば、平日のため空室も多かったので、わざわざ隣り合わせに宿泊させなくても良かったのではと思います。お隣のにぎやかな声がずっと聞こえてきて、静かにゆっくり過ごしに来たのに残念でした。3泊しましたが、また来てもいいかなと思いました。

从阳台上看的风景不错,并且可以花很长时间坐得很慢。房间很大,而且清洁很干净。一出门,那便是海滩,这很好,但很难理解我脚上的沙子在哪里流淌。 说到贪婪,平日有很多空缺,所以我认为没有必要让他们彼此相邻过夜。很遗憾我一直都能听到邻居的生动声音,然后悄悄而缓慢地走了进来。我住了三晚,但以为我可以再来。

翻译为中文

A.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

【禁烟・NEW】高级双床房Superior Twin(数量限定)

とても素晴らしいお部屋と、スタッフの温かなおもてなしに、今年も楽しい滞在となりました。最後、忘れ物も二回に分けて送っていただきありがとうございました。(2回目の名前の漢字が間違っていたことだけ残念でした!)コロナの影響で、例年よりもお食事や... 更多 とても素晴らしいお部屋と、スタッフの温かなおもてなしに、今年も楽しい滞在となりました。最後、忘れ物も二回に分けて送っていただきありがとうございました。(2回目の名前の漢字が間違っていたことだけ残念でした!)コロナの影響で、例年よりもお食事やアメニティサービスなどが割愛されていたことが少し残念でしたが、こういうご時世なので仕方ないですね。ホテルも大変かと思いますが、頑張ってください。また来年、よろしくお願いします(^^)

非常好的房间和工作人员的热烈欢迎使这一住宿再次愉快。最后,感谢您分两部分发送丢失的物品。 (可惜第二位的汉字是错误的!)由于电晕的影响,平时的饮食和福利服务被取消了,这有点令人失望,但这不是现在。我们认为酒店很认真,但是请尽力而为。明年再次谢谢你(^ ^)

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【禁烟・NEW】【高楼层】海景豪华双床房Ocean Front Deluxe Twin

今回初めて利用させていただきました。2泊させていただきましたがとても気分良く過ごすことができ妻共々感謝しています。 (特に良かった点) ①.フロント含め非常に接客が良かったです。丁寧な対応はやはり気分が良いです。②.夕食は「ちんぼーら」で... 更多 今回初めて利用させていただきました。2泊させていただきましたがとても気分良く過ごすことができ妻共々感謝しています。 (特に良かった点) ①.フロント含め非常に接客が良かったです。丁寧な対応はやはり気分が良いです。②.夕食は「ちんぼーら」で食べましたが、スタッフの接客がとても丁寧で良かったです。こちらの要望にもすぐ対応していただき感謝しております。、提供される料理はどれもとても美味しかったです。(失礼かもしれませんが正直想像以上でした。) ③.建物内はどこも清潔感があり綺麗で良かったです。(今後改善してほしい点)①.喜瀬ビーチを利用しましたが、ネットの中にお菓子の袋などが浮いていて残念でした。狭い範囲なので定期的に掃除して欲しいです。勿論ゴミを捨てる人が一番悪いですが・・・。②.部屋のトイレとお風呂はやはり別の方が良かったです。ユニットバスだとお風呂は利用しにくいです。羽根を伸ばしに来ているのでのんびり利用したいです。感想は以上です。最後になりますが、3日間利用させていただく中で細かい気配りが随所に見られました。宿泊する決め手となった部屋から見下ろせるオーシャンビューもすごく良かったです。何より過ごしやすさ、心地良さを重視し宿泊先を決めているので今回十分満足できました。またぜひ利用させていただければと思いますのでその節はよろしくお願いします。

我是第一次使用它。我们住了两晚,但我们过得很愉快,也感谢两位妻子。 (特别要点)①。接待处很好,包括前台。有礼貌的回应感觉很好。 ②。我们在“钦博拉”吃晚饭,但工作人员非常有礼貌而且友善。感谢您的即时支持。提供的所有菜都很好。 (这可能很粗鲁,但是比我想象的要多。)③。大楼里的一切都干净整洁。 (今后有待改进的地方)①。我曾经使用过Kise Beach,但令我失望的是,袋装的糖果漂浮在网上。我们希望您定期清洁,因为它的范围很窄。当然扔掉垃圾的人是最糟糕的……②。最好在房间里有单独的厕所和浴缸。该浴很难与单元浴一起使用。我来伸展翅膀,所以我想放松。这就是我的印象。最后但并非最不重要的一点是,在整整三天的时间里,人们都在关注细节。房间的海景是住宿的决定性因素,也非常好。当我们决定住宿的重点是住宿的舒适性和舒适性时,这次我们感到非常满意。如果您可以再次使用它,我将不胜感激。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【禁烟・NEW】高级双床房Superior Twin(数量限定)

房間很大,無敵海景,可惜四週不方便。fami 有一段距離。很適合全家開車入住。

房间很大,大海是无敌的,但不幸的是周围不方便。 Fami有一段距离。非常适合全家开车。

翻译为中文

S.I贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

【禁烟・NEW】高级双床房Superior Twin(数量限定)

ステキな宿でした!!ありがとうございました!子供たちも喜んでいてごはんもおいしかったです!

这是一个不错的住宿! !非常感谢你!孩子们很开心,这顿饭也很美味!

翻译为中文

H.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

【禁烟・NEW】【海景】高级双床房

房間很新很乾淨,空間很大

房间很新,干净,空间很大

翻译为中文

A.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【禁烟・NEW】【海景】高级双床房

8月22日から2泊で宿泊させていただきました。 ロビーから見える景色も、部屋から見える景色も海がとても近く感じられ最高のロケーションです。 食事は朝食のみでしたが、ほどよく美味しくいただきました。 部屋も新しく、気持ちよく過ごすことが... 更多 8月22日から2泊で宿泊させていただきました。 ロビーから見える景色も、部屋から見える景色も海がとても近く感じられ最高のロケーションです。 食事は朝食のみでしたが、ほどよく美味しくいただきました。 部屋も新しく、気持ちよく過ごすことができました。 ただ、バスルームがトイレと同じ場所だからかとても臭く、気持ちの良いものではありませんでした。 今までも、多少匂う所には宿泊しましたが、あそこまでひどいのは初めてです。 ビーチも目の前で接客も良く、ホテルがとても素敵なだけにもったいなく感じてしまいました。 改善できるのであれば、された方が良いのではないかと思います。 トイレの匂いが改善されるなら、また宿泊したいと思います。

我们从8月22日起住了2晚。从大厅可以看到的景色,从房间可以看到的景色是感觉非常接近大海的最佳位置。虽然饭只是早餐,但我们味道鲜美。房间也新,并且能愉快地度过了。但是,因为卫生间和卫生间是同一个地方所以非常臭,所以它不是一个令人愉快的卫生间。甚至在此之前,虽然我在一个有气味的地方停留,但这是第一次如此可怕。海滩也在我的眼前,客户服务很好,我觉得酒店浪费不仅因为它非常好。如果可以改进,我认为做得更好。如果马桶的气味有所改善,我想再次入住。

翻译为中文

K.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

【禁烟・NEW】【高楼层】海景豪华双床房Ocean Front Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

E.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

【禁烟・NEW】【高楼层】豪华双床房Deluxe Twin (数量限定)

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

【禁烟・NEW】高级双床房Superior Twin(数量限定)

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【禁烟・NEW】【高楼层】豪华双床房Deluxe Twin (数量限定)

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

【禁烟・NEW】【高楼层】豪华双床房Deluxe Twin (数量限定)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

【禁烟・NEW】【高楼层】海景豪华双床房Ocean Front Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

【禁烟・NEW】【高楼层】海景豪华双床房Ocean Front Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

金秀喜濑海滩皇宫饭店

地址

冲縄県名护市字喜瀬115-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

162间

欢迎您成为Relux会员