读取中0%

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS SENGOKUHARA THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原

museum 渡假酒店

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.7/5

5分

74%

4分

21%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

S.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

【Ladys】小套房Junior Suite (旧Presidential Suite 总统套房)

コストパフォマンスから言うとそのような価値は感じませんでした。 いままで何度も高級ホテルに泊まったことがありますが、不愉快は初めてです。 なんのために行ったのかしら、ストレス溜まった一方でした。 1 従業員の接客は良いです。高級ホ... 更多 コストパフォマンスから言うとそのような価値は感じませんでした。 いままで何度も高級ホテルに泊まったことがありますが、不愉快は初めてです。 なんのために行ったのかしら、ストレス溜まった一方でした。 1 従業員の接客は良いです。高級ホテルの並みレベール、予想以上なことはなかった。 2 部屋も並みレベール、予想以上なことはなかった。ベランダからの眺望は綺麗だが、窓開けたら外は大通りで車の音は大きかった。(煩いぐらい) 森の新鮮な空気を吸いたかったが、諦めた。 3 問題はお風呂です。 露天風呂付きのお部屋を予約したつもりでしたが、違いました。自宅風呂な感じで、小さい窓一枚でした。これはがっかりした第一歩です。触ってみるとお湯はぬるめ、冷たい水は追加できるが、熱くする調整はできなかった。ちゃんと見るとお風呂に使い済みの虫除けのシールが風呂に残っていたことが分かった。洗ってますか?(前のお客様が残した?と懸念) でも、我慢して何も言わなかった。 4 仕方かないので、貸し切り露天風呂を使います。しかし、時間制限がある! 一組一回は45分! 夕食前慌てて子供と入った。でも45分はちょっと足りなくて、ストレス溜まり始まった。  5 旦那は同じ時間に露天風呂に入れないので、次回の時間を待つしかない。予約は夕食後もう一回ホテルに伺うしかできません。 なんと高級感と言うより、なんでもスケジュールしないと行けない、仕事よりストレス! でも我慢、我慢しました。 6 夕食に個室を案内してくれて、入った間もなく感じは変になって、室内は窓もなく、期待していた景色のところか、目の前はお手洗いと従業員専用のドアで、ちょっとどう見ても支度室なのか、待合室にしか見えない。この時、主人から小さい声で「この部屋ちょっと変」と、私に言った瞬間涙も出そう、渾身の不自然と先から溜まったストレスが爆発しました。 7 従業員に文句を言って、場所を換えてもらいました。しかし、気分は相当崩れてしました。 8 食事中、従業員に明日の夕食はどうかいろいろ質問など言われて、会社で仕事しているような圧迫された一々スケジュール 友人は日本の高級宿が嫌いで、理由を教えてくれた。 今回の経験で彼の不満をよく理解しました。よくない経験のコメントはReluxより公開されないかなぁ? 

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

2020-06-13

全てにおいて満足致しました。 食事も美味しくて、手が込んでいて、絶対にまた行きたくなりました。 生憎の天気でしたが、ホテルでのんびりと贅沢に過ごす事ができて、逆にホテルの良さを堪能する事が出来ました。ずっと、お篭もりしたくなるホテルです... 更多 全てにおいて満足致しました。 食事も美味しくて、手が込んでいて、絶対にまた行きたくなりました。 生憎の天気でしたが、ホテルでのんびりと贅沢に過ごす事ができて、逆にホテルの良さを堪能する事が出来ました。ずっと、お篭もりしたくなるホテルです。ありがとうございました。

我对一切都很满意。食物很好吃,精致,我肯定想再去一遍。虽然天气很不幸,但我可以在酒店里度过悠闲的奢华,相反,我却可以享受酒店的美好。这是您要照顾的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

子供にも優しく対応しとくださり、ありがとうございました。 二重扉が初で驚きました。 料理はさすがひらまつさんでとても美味しかったです、今度はレストラン利用させて頂きます。 また定期的に利用させていただきます。

谢谢您对我们的孩子们的好意。双门是第一扇,我很惊讶。平松山先生的食物真的很美味,这次我将在餐厅使用它。我们还将定期使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

チェックインからチェックアウト迄細かなお心遣いを頂き大変満喫させて頂きました。

从入住到退房,我们都非常小心,非常享受。

翻译为中文

H.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

幼児を連れての2泊でしたが、お部屋/食事ともに素晴らしかったです。

这是一个蹒跚学步的2晚,但是房间/用餐很棒。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

空間、サービス共に素晴らしく、感激しました。 特にディナー時のワインペアリングのセンスが物凄く良かったと思います。 王道ではありましたが、普段グラスではあまり飲めないような銘柄のワインも出されていたので、さすがの一言です。空間全体に置か... 更多 空間、サービス共に素晴らしく、感激しました。 特にディナー時のワインペアリングのセンスが物凄く良かったと思います。 王道ではありましたが、普段グラスではあまり飲めないような銘柄のワインも出されていたので、さすがの一言です。空間全体に置かれている調度品も素敵でした。 また必ず訪れたいホテルの一つです。

空间和服务都很棒而且令人印象深刻。我认为晚餐时搭配葡萄酒的感觉特别好。尽管这是一条皇家之路,但有些品牌的葡萄酒通常不能在玻璃杯中饮用,所以这只是一个词。整个空间摆放的家具也很棒。这也是我要参观的酒店之一。

翻译为中文

J.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

お部屋もお風呂も夕食も朝食もスタッフの方も素晴らしく、記念日の宿泊に選んで期待どおり大変満足致しました。 ひとつだけ、決まった時間でも良いので送迎があると嬉しいと思いました。 宿泊日当日は到着時間直前に急に大雨が降り、バス停から2〜3分... 更多 お部屋もお風呂も夕食も朝食もスタッフの方も素晴らしく、記念日の宿泊に選んで期待どおり大変満足致しました。 ひとつだけ、決まった時間でも良いので送迎があると嬉しいと思いました。 宿泊日当日は到着時間直前に急に大雨が降り、バス停から2〜3分の距離なのにすっかり濡れてしまいました。 バス停までのお迎えだけでもご検討ください。

房间,浴室,晚餐,早餐和工作人员都很棒,我选择留在周年纪念日,并且按预期感到非常满意。 一件事,我很高兴有一个固定的时间接机。 在住宿的那天,大雨突然在到达时间前突然降下,即使离公共汽车站只有几分钟的路程,也完全湿透了。 请考虑在公交车站接车。

翻译为中文

S.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

The staff and service they provided was impeccable. The food was excellent for a ryokan type getaway, clearly this was a... 更多 The staff and service they provided was impeccable. The food was excellent for a ryokan type getaway, clearly this was a hotel modeled around an award winning restaurant. They are so accommodating for small children and families. Hiramatsu is not cheap by any means but it was money well spent as my family is now super refreshed.

他们提供的人员和服务无可挑剔。对于日式旅馆而言,这里的食物很棒,显然这是一家围绕屡获殊荣的餐厅而建的酒店。他们非常适合小孩和家庭。平松无论如何都不算便宜,但由于我的家人现在精神焕发,所以花得很值。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

流石にレストランが経営しているホテルだけあって、朝夕食は美味しかったです。接客等々、その他は値段が値段なので当然かなと。

不出所料,只有一家酒店由餐厅经营,早餐和晚餐都很美味。我想这很自然,因为其他服务(例如客户服务)的价格昂贵。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

今回は、妻の誕生日という事で色々とお気遣いいただき感謝申し上げます m(__)m 夕食時のデザートへのメッセージプレート、ベットメイキング時の花びらによる「HBD」の演出、いい思い出になりました。 ただ、この花びら演出ですが花びらと一緒... 更多 今回は、妻の誕生日という事で色々とお気遣いいただき感謝申し上げます m(__)m 夕食時のデザートへのメッセージプレート、ベットメイキング時の花びらによる「HBD」の演出、いい思い出になりました。 ただ、この花びら演出ですが花びらと一緒に、ゴミが沢山ベットの上にのっておりましたので、片付けに手間がかかりました。 夕食はバージョンアップして、手の込んだお料理を堪能させて頂きました、その中で後半に出てきましたお肉は、少々脂っこくて夫婦共々胃がもたれた次第です(歳には勝てません)。 朝食は、お昼に三島駅南方の「うなぎ むらかみ」さんで、共水鰻をいただく事になっていたので、少量の朝食をチョイス致しましたが、和食をチョイスすると8,000円というのには、驚きました・・・海外のホテルにも数多く宿泊しておりますが、朝食で大概高いなと思っても5,000円ぐらいだったので、次回はその朝食(和食)を頂きたいです。 お部屋は、半露天風呂付だったので最高でした 目覚めてすぐに温泉に浸かれる至福いいですねぇ~。 少々割高感は、否めませんが・・・。 お世話になりました。

这次非常感谢您妻子的生日。 M(__)米 晚餐时的甜点留言板以及在床上整理时花瓣产生的“ HBD”印象深刻。 然而,这种花瓣的产生伴随着带有花瓣的床上的大量垃圾,因此需要花费一些时间来清理。 晚餐升级了,我能够享用精致的美食,但是下半部分出来的肉有点油腻,取决于两口人的胃(不随年龄的增长)。 早餐时,三岛站以南的“村上村吉”应该有一个普通的饮水器,所以我选择了少量早餐。我们已经在许多海外酒店住过,但是即使早餐通常很贵,也大约是5,000日元,所以我想下次再吃早餐(日本料理)。 房间是最好的,因为它有一个半露天浴池。 我不能否认价格过高... 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

2019-10-17

賓至如歸

宾至如归

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-10-23

母が粗相をした時も親切丁寧に対応していただけました。帰りもバス停まで送っていただけました。部屋もひろくて綺麗でした。料理も美味しかったです。ありがとうございました。

即使我母亲经历了一个艰难的时期,我们也能以友好和礼貌的态度回应。我们能够将您送回巴士站。房间又宽敞又漂亮。食物很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

1歳の誕生日と妻に感謝を伝えたくて初めて泊まらせていただきました。大満足でした、ありがとうございます。おやんちゃな息子を心配していましたがスタッフの方の配慮に気にすることはなく贅沢な時間を過ごさせていただきました。次回も感動を味わいに日常を... 更多 1歳の誕生日と妻に感謝を伝えたくて初めて泊まらせていただきました。大満足でした、ありがとうございます。おやんちゃな息子を心配していましたがスタッフの方の配慮に気にすることはなく贅沢な時間を過ごさせていただきました。次回も感動を味わいに日常を頑張ります。

我第一次入住是为了对我的一岁生日和我的妻子表示感谢。非常感谢你。我担心我的顽皮儿子,但我不在乎员工的照顾,因此度过了一段充实的时光。我会尽力享受下一次的兴奋。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

2019-09-22

最高の滞在でした

这是一个伟大的住宿

翻译为中文

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

大満足です 一番小さい部屋しか、空いてなかったが、充分広く 落ち着けました。食事も大変美味しく 初めてリピートしたいと思えたホテルでした 最後に シェフのお見送りも、温かく感じました ありがとうございました

我很满意,但只有最小的房间可用,但我很平静。食物很美味,这是我想在最后重复的第一家酒店。

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

The dinner is gorgeous, and sommelier is very professional. I will come back again.

晚餐很华丽,侍酒师非常专业。我会再回来的。

翻译为中文

K.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

設備、接客含めサービス面も申し分ありません。夕食は普段行くお店の方がグレードも味も高く少々ガッカリしました。朝食は美味しかったです。 今回の価格でもう一度行きたいかと言われると、考えてしまいます。

设施,服务,包括客户服务也很完美。晚餐通常令人失望,因为我经常去的商店有更高的品位和口味。早餐很美味。 如果你被问到是否想以这个价格再去,我们会想到。

翻译为中文

Y.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

食事はとても遊びごころがあり見ても楽しく 食べると美味しいく、私も主人も年齢と共に沢山食べれなくなってましたが、出されたものを全て食べてしまいました。味のバランスが良かったです。沢山食べたのに胃にもたれる事もなかったです。一つだけ言えば最... 更多 食事はとても遊びごころがあり見ても楽しく 食べると美味しいく、私も主人も年齢と共に沢山食べれなくなってましたが、出されたものを全て食べてしまいました。味のバランスが良かったです。沢山食べたのに胃にもたれる事もなかったです。一つだけ言えば最後のコーヒーが、手間がかかってなかった事。デザートも美味しかったのに、最後のコーヒーが残念でした。 スタッフは皆応対が適切で、気持ちよかったです。リピートしたいと思えるホテルでした。

这顿饭非常有趣和愉快 吃的很美味,我和我的丈夫随着年龄的增长吃不了多少,但我吃的都是吃的。味道的平衡是好的。虽然我吃了很多东西,但我从来没有靠过我的肚子。最后一件事,最后一杯咖啡并没有花太多时间。甜点很美味,但最后一杯咖啡令人失望。 工作人员都状况良好,舒适。这是一家我想重复的酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【本馆】1F豪华双床房Deluxe Twin

子供と3人で初めてHIRAMATSUに宿泊しました。 出迎えから見送りまで何一つ不自由なく、最高なサービスを提供くださいました。文句の付けようがありません。 部屋にお風呂が付いているところは多々ありますが、「部屋と直結した風呂」は思って... 更多 子供と3人で初めてHIRAMATSUに宿泊しました。 出迎えから見送りまで何一つ不自由なく、最高なサービスを提供くださいました。文句の付けようがありません。 部屋にお風呂が付いているところは多々ありますが、「部屋と直結した風呂」は思っていた以上に快適でした。 料理に関しては視覚・嗅覚・味覚の全てにおいて驚きの連続と最高の満足感が得られました。バイザグラスのチョイスもとても良かったです。 ありがとうございました。

我们第一次和一个孩子和三个人一起住在HIRAMATSU。 我们提供最好的服务,没有任何问题,从接送到退出。没有办法抱怨。 房间里有很多洗澡的地方,但“直接连接到房间的浴室”比我想象的更舒服。 在烹饪方面,在所有的视觉,嗅觉和味觉中都获得了持续的惊喜感和最高的满足感。玻璃的选择也非常好。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

温泉つきのお部屋・夕食ともに素晴らしかったです。 朝食は少し味が濃いように思いました。

温泉和晚餐的房间都很棒。早餐似乎有点黑暗。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

雪での車のトラブルや、それによる食事時間の遅れなどに、柔軟にご対応いただき、心より感謝しています。 スタッフの皆さんが落ち着いて、きちんとしたご対応を頂けたことで、問題を最小限で、寛いだ時間を過ごさせていただきました。

非常感谢您灵活应对雪中汽车问题以及延迟进食时间。工作人员平静下来,能够迅速作出反应,因此我们有一个轻松的时间,问题很少。

翻译为中文

N.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

素敵な25周年の結婚記念日を過ごさせていただきました。 部屋も入口からプライベート感がありました。広いお風呂が部屋にあり移動にしなくていいのが良かったです。 夕食の時の結婚記念日のサプライズも有難うございました。素敵な想い出になりました... 更多 素敵な25周年の結婚記念日を過ごさせていただきました。 部屋も入口からプライベート感がありました。広いお風呂が部屋にあり移動にしなくていいのが良かったです。 夕食の時の結婚記念日のサプライズも有難うございました。素敵な想い出になりました。

我有一个美好的25周年纪念日。房间从入口处有一种私密的感觉。在房间里洗一个大浴室并且不必移动是很好的。还要感谢您在晚餐时结婚纪念日的惊喜。它变成了美好的回忆。

翻译为中文

L.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

Very Friendly atmosphere, staff are very helpful. Dinner is exceptional, very delicious.

非常友好的气氛,工作人员非常有帮助。晚餐很特别,非常好吃。

翻译为中文

Y.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

両親を連れて泊まりました。 とても快適で、帰りたくなかったです。 ひらまつはホテルの利用は初めてでした。レストランを利用した時も感じましたが、スタッフの方の気取りのない気さくな親しみやすい態度が大変好感が持てました。 かといえ、親しす... 更多 両親を連れて泊まりました。 とても快適で、帰りたくなかったです。 ひらまつはホテルの利用は初めてでした。レストランを利用した時も感じましたが、スタッフの方の気取りのない気さくな親しみやすい態度が大変好感が持てました。 かといえ、親しすぎることもなく、客との距離感を保つことも忘れていないのだと思いました。 それからタクシーの手配をお願いしたときも人数の変更の際はお気遣いいただき、とても助かりました。 ひとつだけ「こうだったら…」と思った点は、2つある洗面台のうち、シャワー側でないほうの洗面台が壁かドアで仕切られていたらと感じたことです。 今回、3人で宿泊したのですが、誰かがお風呂を使っていたら洗面台を使えなかったので、もうちょっとゆっくりお風呂を楽しめたら…と思ったからです。 そんなことをふんわりと思いつつも、最高に素敵な滞在でした。 両親もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。

我和父母住在一起。这很舒服,我不想离开。 Hiramatsu是第一次使用这家酒店。虽然我觉得在使用这家餐厅时,我感到一种非常友好和随和的态度,工作人员并不关心它。事实上,我认为我从未离你太近,也没有忘记与顾客保持距离。然后,当你要求出租车安排时,当我改变号码时,我也得到了很大的帮助。我觉得“如果它像这样”的一件事就是我觉得洗脸盆不在淋浴间,被两个洗脸盆中的墙壁或门隔开。这次,我们住了3个人,但因为有人洗澡,我不能使用洗脸盆,因为我觉得我可以更慢地享受洗澡......等等。虽然感觉如此蓬松,但这是一次美妙的住宿。我的父母非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

夕食は全て感動的な美味しさでした。特にフカヒレのアクアパッツァには感動しました。朝食も私達にはちょうどよい量でした。部屋は最も小さな部屋でしたが、十分な広さ、クオリティでした。ベッドもふかふか、温泉もとても気持ちよく、本当に心の底からリラッ... 更多 夕食は全て感動的な美味しさでした。特にフカヒレのアクアパッツァには感動しました。朝食も私達にはちょうどよい量でした。部屋は最も小さな部屋でしたが、十分な広さ、クオリティでした。ベッドもふかふか、温泉もとても気持ちよく、本当に心の底からリラックスできました。最後にパンとジャムのお土産までいただき、感服しました。是非またおじゃまさせていただきたいと思います。感動的な2日間をありがとうございました。

晚餐的味道令人印象深刻。特别是我被Shakahire的Aquapazza所感动。早餐对我们来说恰到好处。房间是最小的房间,但它的大小和质量足够。床很柔软,温泉非常舒适,我真的很放松。最后,我得到了面包和果酱的纪念品,我得到了它。我想再次介入。谢谢令人印象深刻的两天。

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【本馆】1F豪华双床房Deluxe Twin

ディナーの給仕の方がサーブの都度、覚えてるだけでも計5回以上耳元で鼻をすすっておられました。。。風邪かアレルギーだと思われますが、そこはプロとして事前に鼻をかむ、薬で対処する、もしくは他の方と交代する等の対処が欲しかったです。折角の美味しい... 更多 ディナーの給仕の方がサーブの都度、覚えてるだけでも計5回以上耳元で鼻をすすっておられました。。。風邪かアレルギーだと思われますが、そこはプロとして事前に鼻をかむ、薬で対処する、もしくは他の方と交代する等の対処が欲しかったです。折角の美味しいディナー。。。 あとはお風呂の使い勝手があまり良くなかったです。

即使我记得萨博每次吃的晚餐,我总是用耳朵啜饮我的鼻子超过5次。 。 。它似乎是感冒或过敏,但我想处理如提前作为专业人员吹鼻子,处理药物或与他人交替。在拐角处享用美味的晚餐。 。 。之后,浴缸的可用性不是很好。

翻译为中文

Y.Z贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【本馆】1F豪华双床房Deluxe Twin

We had a very enjoyable stay at Hiramatsu. We were traveling with an infant. Ms. Ogata took care of our every need: arra... 更多 We had a very enjoyable stay at Hiramatsu. We were traveling with an infant. Ms. Ogata took care of our every need: arranging the beds, preparing the room to be baby ready, preparing food for the baby, booking taxi, giving advice etc. The whole hotel premise is beautifully decorated. In room amenities were of high quality. The onsen and the garden view were enchanting. Dinner was creative and tasty. Wait staff were very (kid) friendly. Two nights was too short. I hope we will go back again.

我们在平松住过得非常愉快。我们和一个婴儿一起旅行。 Ogata女士照顾我们的每一个需求:安排床铺,准备好婴儿准备的房间,为婴儿准备食物,预订出租车,提供建议等。整个酒店的前提是装饰精美。室内设施质量很高。温泉和花园景色迷人。晚餐很有创意,很美味。等待工作人员非常(小孩)友好。两个晚上太短了。我希望我们能再次回去。

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

不可指定房型(Relux 限定)

食事が他の方達と一緒で席の間隔も近くレストランで食べているようで話も気を使いながらだったので個室や仕切りなどもう少しプライベートな空間で食べられたら…と思いました。 部屋、お風呂はとても良かったです。

看起来好像可以在私人空间如私人房间和隔间里吃饭,因为这顿饭似乎是在餐厅附近的餐馆与其他人一起吃饭,而且谈话正在使用。房间和浴室非常好。

翻译为中文

T.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

不可指定房型(Relux 限定)

8月の日、月曜日で利用させていただきました。 お部屋のソファーやテーブルなど調度品がとても素敵でした。お食事も視覚、味覚、嗅覚が刺激されて大満足でした! 心残りは温泉が二種類引かれてるようですが、大浴場などないため、部屋のお風呂一種類し... 更多 8月の日、月曜日で利用させていただきました。 お部屋のソファーやテーブルなど調度品がとても素敵でした。お食事も視覚、味覚、嗅覚が刺激されて大満足でした! 心残りは温泉が二種類引かれてるようですが、大浴場などないため、部屋のお風呂一種類しか入らなかったこと。出来れば二種類入れるようになるといいなぁと思いました。 お値段からするとコスパが少し高いかなと感じましたが、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました

我们在8月的星期一使用它。沙发和房间的桌子等的家具非常好。用餐对视觉,味觉和嗅觉的刺激非常满意!似乎有两种温泉被吸引,但由于没有公共浴室,所以只进入了房间内的一种浴缸。我认为如果可能的话包括两种更好会更好。我觉得COSPA从价格上看有点贵,但我能度过一段美好的时光。非常感谢你

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原

地址

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1245-337

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员