读取中0%

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS SENGOKUHARA THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原

museum 渡假酒店
  • 神奈川县 > 箱根

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.7/5

5分

71%

4分

29%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

今回は、妻の誕生日という事で色々とお気遣いいただき感謝申し上げます m(__)m 夕食時のデザートへのメッセージプレート、ベットメイキング時の花びらによる「HBD」の演出、いい思い出になりました。 ただ、この花びら演出ですが花びらと一緒... 更多 今回は、妻の誕生日という事で色々とお気遣いいただき感謝申し上げます m(__)m 夕食時のデザートへのメッセージプレート、ベットメイキング時の花びらによる「HBD」の演出、いい思い出になりました。 ただ、この花びら演出ですが花びらと一緒に、ゴミが沢山ベットの上にのっておりましたので、片付けに手間がかかりました。 夕食はバージョンアップして、手の込んだお料理を堪能させて頂きました、その中で後半に出てきましたお肉は、少々脂っこくて夫婦共々胃がもたれた次第です(歳には勝てません)。 朝食は、お昼に三島駅南方の「うなぎ むらかみ」さんで、共水鰻をいただく事になっていたので、少量の朝食をチョイス致しましたが、和食をチョイスすると8,000円というのには、驚きました・・・海外のホテルにも数多く宿泊しておりますが、朝食で大概高いなと思っても5,000円ぐらいだったので、次回はその朝食(和食)を頂きたいです。 お部屋は、半露天風呂付だったので最高でした 目覚めてすぐに温泉に浸かれる至福いいですねぇ~。 少々割高感は、否めませんが・・・。 お世話になりました。

这次非常感谢您妻子的生日。 M(__)米 晚餐时的甜点留言板以及在床上整理时花瓣产生的“ HBD”印象深刻。 然而,这种花瓣的产生伴随着带有花瓣的床上的大量垃圾,因此需要花费一些时间来清理。 晚餐升级了,我能够享用精致的美食,但是下半部分出来的肉有点油腻,取决于两口人的胃(不随年龄的增长)。 早餐时,三岛站以南的“村上村吉”应该有一个普通的饮水器,所以我选择了少量早餐。我们已经在许多海外酒店住过,但是即使早餐通常很贵,也大约是5,000日元,所以我想下次再吃早餐(日本料理)。 房间是最好的,因为它有一个半露天浴池。 我不能否认价格过高... 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

[Residence] 1F Studio

賓至如歸

宾至如归

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

[Residence] 1F Studio

母が粗相をした時も親切丁寧に対応していただけました。帰りもバス停まで送っていただけました。部屋もひろくて綺麗でした。料理も美味しかったです。ありがとうございました。

即使我母亲经历了一个艰难的时期,我们也能以友好和礼貌的态度回应。我们能够将您送回巴士站。房间又宽敞又漂亮。食物很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

1歳の誕生日と妻に感謝を伝えたくて初めて泊まらせていただきました。大満足でした、ありがとうございます。おやんちゃな息子を心配していましたがスタッフの方の配慮に気にすることはなく贅沢な時間を過ごさせていただきました。次回も感動を味わいに日常を... 更多 1歳の誕生日と妻に感謝を伝えたくて初めて泊まらせていただきました。大満足でした、ありがとうございます。おやんちゃな息子を心配していましたがスタッフの方の配慮に気にすることはなく贅沢な時間を過ごさせていただきました。次回も感動を味わいに日常を頑張ります。

我第一次入住是为了对我的一岁生日和我的妻子表示感谢。非常感谢你。我担心我的顽皮儿子,但我不在乎员工的照顾,因此度过了一段充实的时光。我会尽力享受下一次的兴奋。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

[Residence] 4F 舒适双床房1402

最高の滞在でした

这是一个伟大的住宿

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

大満足です 一番小さい部屋しか、空いてなかったが、充分広く 落ち着けました。食事も大変美味しく 初めてリピートしたいと思えたホテルでした 最後に シェフのお見送りも、温かく感じました ありがとうございました

我很满意,但只有最小的房间可用,但我很平静。食物很美味,这是我想在最后重复的第一家酒店。

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

The dinner is gorgeous, and sommelier is very professional. I will come back again.

晚餐很华丽,侍酒师非常专业。我会再回来的。

翻译为中文

K.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

設備、接客含めサービス面も申し分ありません。夕食は普段行くお店の方がグレードも味も高く少々ガッカリしました。朝食は美味しかったです。 今回の価格でもう一度行きたいかと言われると、考えてしまいます。

设施,服务,包括客户服务也很完美。晚餐通常令人失望,因为我经常去的商店有更高的品位和口味。早餐很美味。 如果你被问到是否想以这个价格再去,我们会想到。

翻译为中文

Y.G贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

食事はとても遊びごころがあり見ても楽しく 食べると美味しいく、私も主人も年齢と共に沢山食べれなくなってましたが、出されたものを全て食べてしまいました。味のバランスが良かったです。沢山食べたのに胃にもたれる事もなかったです。一つだけ言えば最... 更多 食事はとても遊びごころがあり見ても楽しく 食べると美味しいく、私も主人も年齢と共に沢山食べれなくなってましたが、出されたものを全て食べてしまいました。味のバランスが良かったです。沢山食べたのに胃にもたれる事もなかったです。一つだけ言えば最後のコーヒーが、手間がかかってなかった事。デザートも美味しかったのに、最後のコーヒーが残念でした。 スタッフは皆応対が適切で、気持ちよかったです。リピートしたいと思えるホテルでした。

这顿饭非常有趣和愉快 吃的很美味,我和我的丈夫随着年龄的增长吃不了多少,但我吃的都是吃的。味道的平衡是好的。虽然我吃了很多东西,但我从来没有靠过我的肚子。最后一件事,最后一杯咖啡并没有花太多时间。甜点很美味,但最后一杯咖啡令人失望。 工作人员都状况良好,舒适。这是一家我想重复的酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【本馆】1F豪华双床房Deluxe Twin

子供と3人で初めてHIRAMATSUに宿泊しました。 出迎えから見送りまで何一つ不自由なく、最高なサービスを提供くださいました。文句の付けようがありません。 部屋にお風呂が付いているところは多々ありますが、「部屋と直結した風呂」は思って... 更多 子供と3人で初めてHIRAMATSUに宿泊しました。 出迎えから見送りまで何一つ不自由なく、最高なサービスを提供くださいました。文句の付けようがありません。 部屋にお風呂が付いているところは多々ありますが、「部屋と直結した風呂」は思っていた以上に快適でした。 料理に関しては視覚・嗅覚・味覚の全てにおいて驚きの連続と最高の満足感が得られました。バイザグラスのチョイスもとても良かったです。 ありがとうございました。

我们第一次和一个孩子和三个人一起住在HIRAMATSU。 我们提供最好的服务,没有任何问题,从接送到退出。没有办法抱怨。 房间里有很多洗澡的地方,但“直接连接到房间的浴室”比我想象的更舒服。 在烹饪方面,在所有的视觉,嗅觉和味觉中都获得了持续的惊喜感和最高的满足感。玻璃的选择也非常好。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

温泉つきのお部屋・夕食ともに素晴らしかったです。 朝食は少し味が濃いように思いました。

温泉和晚餐的房间都很棒。早餐似乎有点黑暗。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

雪での車のトラブルや、それによる食事時間の遅れなどに、柔軟にご対応いただき、心より感謝しています。 スタッフの皆さんが落ち着いて、きちんとしたご対応を頂けたことで、問題を最小限で、寛いだ時間を過ごさせていただきました。

非常感谢您灵活应对雪中汽车问题以及延迟进食时间。工作人员平静下来,能够迅速作出反应,因此我们有一个轻松的时间,问题很少。

翻译为中文

N.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【本馆】2F 豪华双床房Deluxe Twin

素敵な25周年の結婚記念日を過ごさせていただきました。 部屋も入口からプライベート感がありました。広いお風呂が部屋にあり移動にしなくていいのが良かったです。 夕食の時の結婚記念日のサプライズも有難うございました。素敵な想い出になりました... 更多 素敵な25周年の結婚記念日を過ごさせていただきました。 部屋も入口からプライベート感がありました。広いお風呂が部屋にあり移動にしなくていいのが良かったです。 夕食の時の結婚記念日のサプライズも有難うございました。素敵な想い出になりました。

我有一个美好的25周年纪念日。房间从入口处有一种私密的感觉。在房间里洗一个大浴室并且不必移动是很好的。还要感谢您在晚餐时结婚纪念日的惊喜。它变成了美好的回忆。

翻译为中文

L.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

Very Friendly atmosphere, staff are very helpful. Dinner is exceptional, very delicious.

非常友好的气氛,工作人员非常有帮助。晚餐很特别,非常好吃。

翻译为中文

Y.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

両親を連れて泊まりました。 とても快適で、帰りたくなかったです。 ひらまつはホテルの利用は初めてでした。レストランを利用した時も感じましたが、スタッフの方の気取りのない気さくな親しみやすい態度が大変好感が持てました。 かといえ、親しす... 更多 両親を連れて泊まりました。 とても快適で、帰りたくなかったです。 ひらまつはホテルの利用は初めてでした。レストランを利用した時も感じましたが、スタッフの方の気取りのない気さくな親しみやすい態度が大変好感が持てました。 かといえ、親しすぎることもなく、客との距離感を保つことも忘れていないのだと思いました。 それからタクシーの手配をお願いしたときも人数の変更の際はお気遣いいただき、とても助かりました。 ひとつだけ「こうだったら…」と思った点は、2つある洗面台のうち、シャワー側でないほうの洗面台が壁かドアで仕切られていたらと感じたことです。 今回、3人で宿泊したのですが、誰かがお風呂を使っていたら洗面台を使えなかったので、もうちょっとゆっくりお風呂を楽しめたら…と思ったからです。 そんなことをふんわりと思いつつも、最高に素敵な滞在でした。 両親もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。

我和父母住在一起。这很舒服,我不想离开。 Hiramatsu是第一次使用这家酒店。虽然我觉得在使用这家餐厅时,我感到一种非常友好和随和的态度,工作人员并不关心它。事实上,我认为我从未离你太近,也没有忘记与顾客保持距离。然后,当你要求出租车安排时,当我改变号码时,我也得到了很大的帮助。我觉得“如果它像这样”的一件事就是我觉得洗脸盆不在淋浴间,被两个洗脸盆中的墙壁或门隔开。这次,我们住了3个人,但因为有人洗澡,我不能使用洗脸盆,因为我觉得我可以更慢地享受洗澡......等等。虽然感觉如此蓬松,但这是一次美妙的住宿。我的父母非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【本馆】3F高级双床房Superior Twin

夕食は全て感動的な美味しさでした。特にフカヒレのアクアパッツァには感動しました。朝食も私達にはちょうどよい量でした。部屋は最も小さな部屋でしたが、十分な広さ、クオリティでした。ベッドもふかふか、温泉もとても気持ちよく、本当に心の底からリラッ... 更多 夕食は全て感動的な美味しさでした。特にフカヒレのアクアパッツァには感動しました。朝食も私達にはちょうどよい量でした。部屋は最も小さな部屋でしたが、十分な広さ、クオリティでした。ベッドもふかふか、温泉もとても気持ちよく、本当に心の底からリラックスできました。最後にパンとジャムのお土産までいただき、感服しました。是非またおじゃまさせていただきたいと思います。感動的な2日間をありがとうございました。

晚餐的味道令人印象深刻。特别是我被Shakahire的Aquapazza所感动。早餐对我们来说恰到好处。房间是最小的房间,但它的大小和质量足够。床很柔软,温泉非常舒适,我真的很放松。最后,我得到了面包和果酱的纪念品,我得到了它。我想再次介入。谢谢令人印象深刻的两天。

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【本馆】1F豪华双床房Deluxe Twin

ディナーの給仕の方がサーブの都度、覚えてるだけでも計5回以上耳元で鼻をすすっておられました。。。風邪かアレルギーだと思われますが、そこはプロとして事前に鼻をかむ、薬で対処する、もしくは他の方と交代する等の対処が欲しかったです。折角の美味しい... 更多 ディナーの給仕の方がサーブの都度、覚えてるだけでも計5回以上耳元で鼻をすすっておられました。。。風邪かアレルギーだと思われますが、そこはプロとして事前に鼻をかむ、薬で対処する、もしくは他の方と交代する等の対処が欲しかったです。折角の美味しいディナー。。。 あとはお風呂の使い勝手があまり良くなかったです。

即使我记得萨博每次吃的晚餐,我总是用耳朵啜饮我的鼻子超过5次。 。 。它似乎是感冒或过敏,但我想处理如提前作为专业人员吹鼻子,处理药物或与他人交替。在拐角处享用美味的晚餐。 。 。之后,浴缸的可用性不是很好。

翻译为中文

Y.Z贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【本馆】1F豪华双床房Deluxe Twin

We had a very enjoyable stay at Hiramatsu. We were traveling with an infant. Ms. Ogata took care of our every need: arra... 更多 We had a very enjoyable stay at Hiramatsu. We were traveling with an infant. Ms. Ogata took care of our every need: arranging the beds, preparing the room to be baby ready, preparing food for the baby, booking taxi, giving advice etc. The whole hotel premise is beautifully decorated. In room amenities were of high quality. The onsen and the garden view were enchanting. Dinner was creative and tasty. Wait staff were very (kid) friendly. Two nights was too short. I hope we will go back again.

我们在平松住过得非常愉快。我们和一个婴儿一起旅行。 Ogata女士照顾我们的每一个需求:安排床铺,准备好婴儿准备的房间,为婴儿准备食物,预订出租车,提供建议等。整个酒店的前提是装饰精美。室内设施质量很高。温泉和花园景色迷人。晚餐很有创意,很美味。等待工作人员非常(小孩)友好。两个晚上太短了。我希望我们能再次回去。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

不可指定房型(Relux 限定)

食事が他の方達と一緒で席の間隔も近くレストランで食べているようで話も気を使いながらだったので個室や仕切りなどもう少しプライベートな空間で食べられたら…と思いました。 部屋、お風呂はとても良かったです。

看起来好像可以在私人空间如私人房间和隔间里吃饭,因为这顿饭似乎是在餐厅附近的餐馆与其他人一起吃饭,而且谈话正在使用。房间和浴室非常好。

翻译为中文

T.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

不可指定房型(Relux 限定)

8月の日、月曜日で利用させていただきました。 お部屋のソファーやテーブルなど調度品がとても素敵でした。お食事も視覚、味覚、嗅覚が刺激されて大満足でした! 心残りは温泉が二種類引かれてるようですが、大浴場などないため、部屋のお風呂一種類し... 更多 8月の日、月曜日で利用させていただきました。 お部屋のソファーやテーブルなど調度品がとても素敵でした。お食事も視覚、味覚、嗅覚が刺激されて大満足でした! 心残りは温泉が二種類引かれてるようですが、大浴場などないため、部屋のお風呂一種類しか入らなかったこと。出来れば二種類入れるようになるといいなぁと思いました。 お値段からするとコスパが少し高いかなと感じましたが、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました

我们在8月的星期一使用它。沙发和房间的桌子等的家具非常好。用餐对视觉,味觉和嗅觉的刺激非常满意!似乎有两种温泉被吸引,但由于没有公共浴室,所以只进入了房间内的一种浴缸。我认为如果可能的话包括两种更好会更好。我觉得COSPA从价格上看有点贵,但我能度过一段美好的时光。非常感谢你

翻译为中文

C.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

不可指定房型(Relux 限定)

結婚30周年の記念旅行で、宿泊させていただきました。センスの良いインテリア、さりげなく、でも心のこもったサービス、驚きと感動のお料理、何もかもが予想以上に素晴らしい最高のホテルでした。またぜひ訪れたいと思います。幸せな時間を過ごさせていた... 更多 結婚30周年の記念旅行で、宿泊させていただきました。センスの良いインテリア、さりげなく、でも心のこもったサービス、驚きと感動のお料理、何もかもが予想以上に素晴らしい最高のホテルでした。またぜひ訪れたいと思います。幸せな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

我们住在结婚30周年纪念之旅。内部的良好感觉,随便,但丰盛的服务,惊喜和印象深刻的美食,一切都是一个美好的最佳酒店比预期。我肯定想再次访问。非常感谢你度过了快乐的时光。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

不可指定房型(Relux 限定)

ゆっくりと寛ぐことができました。 夕食の和を取り入れた独創的なお料理は驚きもあり五感で楽しめる素晴らしいものでした。 また違う季節にも味わってみたいです。

我能够慢慢放松。融合了晚餐总值的创意美食令人惊叹,感官愉悦。我也喜欢在不同季节品尝它。

翻译为中文

T.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

不可指定房型(Relux 限定)

お部屋お任せプランでしたのでどんなお部屋かなと少々 不安でしたが広いお部屋にしていただきありがとうございました。 私の旅行はほぼ100%ホテルで決めますので、以前から ヒラマツさんはとても気になっていました。 今回はたまたま見かけた... 更多 お部屋お任せプランでしたのでどんなお部屋かなと少々 不安でしたが広いお部屋にしていただきありがとうございました。 私の旅行はほぼ100%ホテルで決めますので、以前から ヒラマツさんはとても気になっていました。 今回はたまたま見かけたReluxさんのプランで土曜日にも 関わらず格安で泊まることが出来てラッキーでした。 お部屋もサービスもお料理も今まで泊まったホテルの 中でもトップクラスでした。 ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

因为是房间休假计划所以虽然因为什么样的房间有点不安所以感谢建造房间。由于我将在酒店几乎100%地决定我的旅行,所以Liramatsu先生很长时间都很焦虑。很幸运的是,周六我们能够保持便宜,而Relux的计划我碰巧看到了这一次。房间,服务和美食是我们住过的酒店中的顶级酒店。我绝对想再次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

この度はお世話になりました 大変心地よく過ごすことかでき 良い休暇が取れました また機会あれば 寄らせていただきたいとと思います

这次我感激不尽哦,我很舒服,我希望我能度过一个愉快的假期,如果有机会我想告诉你

翻译为中文

T.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

不可指定房型(Relux 限定)

花火大会に参加してから食事したものです。 食事の時間が、遅くなってしまったにもかかわらず、温かくご対応頂きまして、本当にありがとうございます。 お部屋も食事も最高でした‼︎ 次回は、記念日などでも使わせて頂きます。 素晴らし... 更多 花火大会に参加してから食事したものです。 食事の時間が、遅くなってしまったにもかかわらず、温かくご対応頂きまして、本当にありがとうございます。 お部屋も食事も最高でした‼︎ 次回は、記念日などでも使わせて頂きます。 素晴らしいお宿で感動しました。 ありがとうございました。

我们在加入烟花汇演后吃了晚饭。尽管吃饭晚了,非常感谢你的热情支持。房间和餐点也是最好的! ︎下次我们将在周年纪念日等时使用它。我被一个美妙的旅馆所感动。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

不可指定房型(Relux 限定)

一番小さな部屋でしたが、二人で充分な広さでした。部屋のお風呂の泉質も良く、何回も入らせていただきました。お料理はもちろん素晴らしく、味だけでなく凝った見た目も楽しませていただきました。期待しすぎたせいか朝食は普通に感じてしまいましたが、ディ... 更多 一番小さな部屋でしたが、二人で充分な広さでした。部屋のお風呂の泉質も良く、何回も入らせていただきました。お料理はもちろん素晴らしく、味だけでなく凝った見た目も楽しませていただきました。期待しすぎたせいか朝食は普通に感じてしまいましたが、ディナーが素晴らしすぎたためですね。

这是最小的房间,但这两个房间的面积足够大。房间浴室的弹簧质量也很好,我进去了很多次。烹饪当然是美妙的,不仅是味道,还有花哨的外观。因为我的预期太多了,我以为早餐很正常,但因为晚餐很难吃。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

不可指定房型(Relux 限定)

とても満足できる滞在ができました。四季により料理が変わるということなので、100%再度訪れたい宿の第一候補となりました。

我们能够保持非常满意。这意味着烹饪将根据四季变化,因此它成为我想要再次100%访问的酒店的第一个候选人。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

不可指定房型(Relux 限定)

さすがです。

这是真的。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

不可指定房型(Relux 限定)

チェックインの時からの応対に大満足でした。 車を乗り入れると、入口から2名のスタッフさんが解りやすく誘導してくれました。 ホテル内に入ると、素晴らしい絵画が壁にあり手続き中も持てあますことは有りませんでした。  すべてのサービスにおい... 更多 チェックインの時からの応対に大満足でした。 車を乗り入れると、入口から2名のスタッフさんが解りやすく誘導してくれました。 ホテル内に入ると、素晴らしい絵画が壁にあり手続き中も持てあますことは有りませんでした。  すべてのサービスにおいて『超一流』が感じられました。 初めての宿泊で正直「少し金額的にお高いかな~」と思っておりましたが、チェックアウト時には 納得どころか、必ずまた来ようと決めました。 チェックアウト時、マイカーがエアコンで冷やしておいてくれたこと、最後の最後に朝焼いたパンの お土産もあっぱれでした。 スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。

チェックインの时からの応にに大満足でした。车を乘り入れると,入口から2名のスタッフさんががりやすく诱导してくれました。ホテル内に入ると,素晴らしい絵画が壁にあり手続き中も持てあますことは有りませんでした。すべてのサービスにおいて「超一流」が感じられました。初めての宿泊で正直「少し金额的にお高いかな〜」と思っておりましたが,チェックアウト时には纳得どころか,必ずまた来ようと决めました。チェックアウト时,マイカーがエアコンで冷やしておいてくれたこと,最后の最后に朝焼いたパンのお土产もあっぱれでした。スタッフの皆さん,本当にお世话になりました。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【本馆】3F 豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

不可指定房型(Relux 限定)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员