读取中0%

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS GINOZA THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 宜野座

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 东海岸(宇流麻市・金武・宜野座)

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 宜野座 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.8/5

5分

78%

4分

22%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

G.J贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

尊贵大床房Premium Double

完美的晚餐,真想和大厨见上一面,法餐和日本食材的完美融合。 完美的浴池,可惜下了2天雨,下次冲绳度假一定会再次选择Hiramatsu

完美的晚餐,真想和大厨见上一面,法餐和日本食材的完美融合。 完美的浴池,可惜下了2天雨,下次冲绳度假一定会再次选择Hiramatsu

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

尊贵大床房Premium Double

大変有意義な時間を過ごすかができました。 ありがとうございます。 また、お会い出来る日を楽しみにしてます。 拝

我可以度过一段非常有意义的时光。 非常感谢你。 我也很期待能见到你的那一天。 崇拜

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

尊贵双床房Premium Twin

ひらまつグループは初めての利用でしが、すっかりフアンになりました。とにかく食事とワインが最高!箱根を始め今後開業予定の施設も利用してみたいです。個人的には夕食朝食時のドレスアップしたレストランの雰囲気がいいなと感じました。

平松集团是第一次使用,但现在它已成为粉丝。无论如何,食物和葡萄酒是最好的!我想使用计划在未来开放的设施,包括箱根。就个人而言,我觉得我在晚餐时装扮的餐厅氛围很好。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

别墅套房Villa Suite2楼

夕食はフレンチ、イタリアンともに素晴らしかったです。 リゾートで食べたなかでは最高でした。 部屋はまずまずでしたが、レストラン以外のホスピタリティがもう少し充実するといいと思いました。 レストランのホスピタリティはとても良かったです。

晚餐非常适合法国人和意大利人。 这是我在度假村吃的最好的。 房间很不错,但我觉得如果餐厅外的热情款待更加充实,那就太好了。 餐厅的热情好客非常好。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

尊贵双床房Premium Twin

ジャグジーですが、外から丸見えなので目線を遮るものが欲しいと思いました。今回宿泊した部屋はさほど問題ないですが部屋に行くまでに通る別の部屋は階段の横にジャグジーがあるので通るのも気を使いそうでした。 部屋に姿見がないので連れは使いずらいと... 更多 ジャグジーですが、外から丸見えなので目線を遮るものが欲しいと思いました。今回宿泊した部屋はさほど問題ないですが部屋に行くまでに通る別の部屋は階段の横にジャグジーがあるので通るのも気を使いそうでした。 部屋に姿見がないので連れは使いずらいと指摘してました。空調の関係で窓を閉めると換気扇からの音が響くのは閉口しました。 料理はさすがの美味さでした。素材が非常によく吟味されているなぁということが判りました。 フランス料理ですのでそこそこ金額は高くなりますが支払う価値はあると思います。ただ、コースを事前に伝えておく必要があるのでその時の体調に合わせて選ぶことができないのは残念でした。また、もう少し沖縄料理によせたものもあると連泊も考えられるかなぁと思いました。ホテルのコンセプトから外れてしまうのかもしれませんが。 全体的に若いスタッフで構成されているせいかホテルとしての丁寧さはイマイチでしたが、もてなそうという気持ちは伝わってきましたので不快な思いをすることはなかったです。朝早くから遅くまで働いているようなので体調に気を付けて頑張ってください。

这是一个按摩浴缸,但我想我想要一些阻碍我眼睛的东西,因为我可以从外面看到。这次我住的房间不是一个大问题,但另一个房间去房间似乎使用漩涡,因为它有一个按摩浴缸旁边的楼梯。我指出我很难和家人一起使用,因为我看不到自己的房间。当窗户因空调而关闭时,通风扇的噪音被关闭。食物真的很美味。事实证明,材料正在被仔细检查。因为它是法国菜,数量有点高,但我认为值得付出。然而,遗憾的是我当时无法根据自己的身体状况进行选择,因为我必须提前告知课程。此外,我认为可以想到连续的夜晚,因为还有一些用冲绳食物制作的菜肴。它可能不属于酒店概念。作为酒店的礼貌不够好,可能是因为它完全由年轻员工组成,但感觉它是一种享受,所以我感到不舒服。由于您似乎从清晨到深夜工作,请注意您的身体状况并尽力而为。

翻译为中文

R.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

行政双床房Executive Twin

また夏に来ます

我会在夏天再来。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

尊贵双床房Premium Twin

お世話になりました。 生まれて半世紀記念の旅、全て素晴らしく、心に残る旅となりました。 スタッフの皆さんフレンドリーで、声をかけて下さいましたし、紹介頂いた鍾乳洞の探検も楽しかったです。貸し出し自転車があったらいいかもと話していました。... 更多 お世話になりました。 生まれて半世紀記念の旅、全て素晴らしく、心に残る旅となりました。 スタッフの皆さんフレンドリーで、声をかけて下さいましたし、紹介頂いた鍾乳洞の探検も楽しかったです。貸し出し自転車があったらいいかもと話していました。 ゆっくりと時間が流れ、いろんな意味でリセット出来ました。

感谢你们对我的帮助。半个世纪的诞生之旅,这是一次美妙而难忘的旅程。每个人都很友好,我打电话给我,我正在享受探索我介绍过的洞穴。我在谈论是否可以租一辆自行车。时间慢慢流淌,它以各种方式重置。

翻译为中文

T.H贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

行政大床房Executive Double

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

尊贵大床房Premium Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员