读取中0%

Mantennoyado 满天之宿

日式旅馆
  • 岐阜县 > 郡上八幡・白鸟・高鹫・明宝

满天之宿 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.8/5

5分

77%

4分

23%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

T.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

A TYPE 和室10叠+露天浴池

とても親切に対応していただきました。 ご飯とても美味しいかったので大満足です。 部屋の露天風呂も広く開放的で最高です。また行きたいと思います。

谢谢你的好意。 米饭很好吃,所以我很高兴。 房间里的露天浴池是敞开的,是最好的。我想我想再去一次。

翻译为中文

C.A贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

B TYPE 洋和室

今までで行った宿の中で1番全てが最高でした!! 何より、露天風呂と洗い場が窓で限られてるのが感動しました。 あと、食事が全て口に合い美味しかったです! 客室も綺麗で広くて、大満足でした! 絶対また行きます!

我去过的所有旅馆中最好的就是最好的! !最重要的是,露天浴室和洗手间都被窗户所限制,这给我留下了深刻的印象。另外,所有的饭菜都很好吃!房间干净宽敞,我们感到非常满意!我会再去!

翻译为中文

A.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

A TYPE 和室10叠+露天浴池

お世話になりました。とても泉質の良い温泉で顔もツルツル。でも掛け流しでは無かったのがとても残念でした。あれだけの温泉が薬入りだと思うととても残念です。

感谢你们对我的帮助。这是一个非常温泉,弹簧质量很高,并且表面光滑。但是,遗憾的是它不是一个懒惰的流。认为这样的温泉中含有药是可耻的。

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

A TYPE 和室10叠+露天浴池

夏の暑い盛りの宿泊でした。さすがに昼間こそ暑いものの夜になると都会では考えられない程涼しく露天風呂を楽しむ事が出来ました 大浴場は無く少し離れた立ち寄り湯への入浴は営業時間が短いこともありあまりオススメしませんが、その分部屋の露天風呂... 更多 夏の暑い盛りの宿泊でした。さすがに昼間こそ暑いものの夜になると都会では考えられない程涼しく露天風呂を楽しむ事が出来ました 大浴場は無く少し離れた立ち寄り湯への入浴は営業時間が短いこともありあまりオススメしませんが、その分部屋の露天風呂は最高です お食事も朝・夕共に美味しく頂けました 又、季節を変えてお邪魔したいと思います

这是一个炎热的夏天。正如预期的那样,白天很热,但它很酷,你想不到它在城市里。你可以享受户外浴。房间里的露天浴池是最好的,早上和晚上的食物都很美味。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

B TYPE 洋和室

静かでのんびり出来ました。 夕食の配膳のタイミングも絶妙でした。

我很安静,很放松。晚餐的时间也很精致。

翻译为中文

J.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

B TYPE 洋和室

1、身体障碍者(足が悪い)の私としては、設備面で100%満足できたのは、満天の宿が初めてです。 2、接客面では、幼少期とその後も頻繁に訪れた母の里、郡上の大和のスタッフの方々がおられて、贔屓目かも分かりません  が、純朴な中にも暖かい... 更多 1、身体障碍者(足が悪い)の私としては、設備面で100%満足できたのは、満天の宿が初めてです。 2、接客面では、幼少期とその後も頻繁に訪れた母の里、郡上の大和のスタッフの方々がおられて、贔屓目かも分かりません  が、純朴な中にも暖かい、高級旅館ありがちなマニアル通りでない、この土地でこその心のこもった素晴らしいものでした。 3、料理、朝・夕共に主に旬の、地元の食材中心で、楽しく頂けるとても美味しかったです、同行者もすべての点で喜んでくれま  した。 4、唯一贅沢を言わしてもらうと、前のスキー客用の大駐車場が無ければと、景観的に、建物の外観も素晴らしいだけに。   肉体的に大変苦しい旅行でしたが、最終日にすっかり癒されました、大変お世話になり有難うございました。

作为一个身体残疾的人(我腿坏了),我在设施方面100%满意,这是第一次在全天候的酒店。 2.在顾客服务方面,大和村的工作人员,在幼儿时期和之后经常访问,但是不知道,但是在公园中间温暖,豪华的日式旅馆往往是一个孝顺这不是一条街,在这片土地上,这是一件美妙而温馨的事。 3.早上和晚上的烹饪,主要是季节性和当地食材,非常美味和愉快。同伴们在各方面都很高兴。 4,唯一的奢侈品,如果你没有前面的滑雪者的大型停车场,风景优美,只有建筑物的外观是美好的。 这是一次非常痛苦的旅行,但最后一天我完全康复了,谢谢你的关心。

翻译为中文

A.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

B TYPE 洋和室

The hotel has 8 rooms in total, and they are all facing the huge car park of the onsen park locate at the opposite side ... 更多 The hotel has 8 rooms in total, and they are all facing the huge car park of the onsen park locate at the opposite side of the hotel. This physical disadvantage makes the you enjoy no view when you are taking the outdoor onsen bath and sitting inside the room, . However, since this hotel is newly opened, so the decoration and everything is so new in the room, that still make you feel very comfortable in the room. We stayed two nights, and the dinner of the first night was very delicious, but slightly (just slightly downgraded) the next day. The service is not as high level as the other hotel which I stayed this time, but the service still impressive, and the staffs are dedicated to satisfy our needs. The onsen water is perfect. A good hotel with the reasonable price!

酒店共有8间客房,均面向位于酒店对面的温泉公园的大型停车场。这种身体上的缺点使你在户外温泉浴室和坐在房间内时不会看到任何景色。然而,由于这家酒店是新开业的,所以装修和房间里的一切都是如此新鲜,仍然让你在房间里感觉很舒服。我们住了两个晚上,第一晚的晚餐非常好。这次服务不像我住的那家酒店那么高,但服务仍然令人印象深刻,工作人员致力于满足我们的需求。温泉水是完美的。价格合理的好酒店!

翻译为中文

L.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

A TYPE 和室10叠+露天浴池

十分寧靜,房間很精緻。

非常安静,房间非常精致。

翻译为中文

M.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

B TYPE 洋和室

この度は、高齢の母との旅でした。大変親切にして頂きました。気を遣わせないスタッフさん方の対応が心地良く 心安らぐ旅でした。朝食 夕食 と、とても美味しかったです。又お湯も最高でした。有り難う御座いました。

这次和我的老母亲一起旅行。我很善良。不关心的工作人员的通信是一次舒适轻松的旅行。早餐和晚餐,非常好吃。热水也是最好的。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

A TYPE 和室10叠+露天浴池

全く気遣い無く自然体な感じな接客で 大変良かった。それが一番いい 露天風呂付きの部屋で好きなだけ入れるし狭く無く丁度良い 3組の泊まりですれ違いも無い 私達が貸切状態な気分になる 時間差調整しているみたい?多分 リラックスして来ま... 更多 全く気遣い無く自然体な感じな接客で 大変良かった。それが一番いい 露天風呂付きの部屋で好きなだけ入れるし狭く無く丁度良い 3組の泊まりですれ違いも無い 私達が貸切状態な気分になる 時間差調整しているみたい?多分 リラックスして来ました。

感觉非常好,没有任何关心的感觉就像一种自然的感觉。我尽可能多地放在一个最好的户外浴室的房间,它不是很窄,它只是一套很好的3套住宅,没有错误似乎有时差调整,我们处于租船状态?我可能很放松。

翻译为中文

C.R贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

A TYPE 和室10叠+露天浴池

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

B TYPE 洋和室

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

B TYPE 洋和室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

满天之宿

地址

岐阜県郡上市白鸟町石彻白峠山1-1 ウイングヒルズ白鸟リゾート内

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员