读取中0%

COURTYARD BY MARRIOTT HAKUBA 白马万怡酒店

渡假酒店

白马万怡酒店 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

3.8/5

5分

38%

4分

38%

3分

-%

2分

8%

1分

15%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.8/5

早餐3.8/5

晚餐3.9/5

服务3.7/5

其他设备3.7/5

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

和洋室高级双床房Superior Twin

スタッフの皆様の対応はとてもよく、気持ちよく滞在できました。コロナ感染防止対策も万全だったと思います。お部屋に椅子があればなお良かったです。椅子を入れるのが難しければ、座布団ではなく、大きめのクッションでもいいかな、と思いました。

工作人员非常友好,我能够住得舒适。我认为预防电晕感染的措施是完美的。如果房间里有椅子,那就太好了。如果很难放在椅子上,我认为可以使用大靠垫代替靠垫。

翻译为中文

H.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

和洋室豪华双床房Deluxe Twin

金額とサービスがあっていません。まさにスキー宿でした。「マリオット」という名前に騙されました。ソファもなく、リラックスとは程遠い施設でした。選択を謝りました。受付での説明も不十分。食事スペースでもコース料理が「わんこそば」状態で落ち着きませ... 更多 金額とサービスがあっていません。まさにスキー宿でした。「マリオット」という名前に騙されました。ソファもなく、リラックスとは程遠い施設でした。選択を謝りました。受付での説明も不十分。食事スペースでもコース料理が「わんこそば」状態で落ち着きませんでした。久しぶりに「二度と泊まってはいけない宿」に巡り合いました。Reluxの紹介でしたので利用させて頂きましたが、Reluxさんも信用できなくなりました。とても残念です。コロナ禍ゆえ、種々の制約はあって当然ですが、だからこそ期待する部分は大きいものです。食事は人によって評価は分かれるものですが、夕食、朝食も全く期待外れ、というより最悪に近いものでした。私は今後も使うつもりはありませんが、今後利用させる方々のため、改善されることを望みます。

没有数量和服务。那是一家滑雪旅馆。我被“ Marriott”这个名字迷住了。没有沙发,这是远离放松的设施。很抱歉您的选择。接待处的解释也不充分。即使在就餐空间里,套餐也处于“旺科荞麦面”状态,我很焦躁。很长时间以来,我第一次遇到一个旅馆,从此我再也不会住过。由于它是Relux的简介,因此我使用了它,但是Relux不再受信任。这是非常令人失望的。由于电晕病,自然会有各种限制,但这就是为什么期望值很高的原因。膳食因人而异,但晚餐和早餐却完全令人失望,甚至更糟。我不打算将来使用它,但是我希望对将来使用它的人有所改进。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

和洋室高级双床房Superior Twin

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

和洋室高级双床房Superior Twin

2度目の利用で今回もとてもゆったりでき寛ぐことが出来ました。食事では特にお野菜がどれも美味しくて感動したのとチーズの盛合わせが絶品でした。スタッフの方々からのちょっとしたお声掛けがあり前回よりも接客対応が向上した印象を受けました。お部屋の和... 更多 2度目の利用で今回もとてもゆったりでき寛ぐことが出来ました。食事では特にお野菜がどれも美味しくて感動したのとチーズの盛合わせが絶品でした。スタッフの方々からのちょっとしたお声掛けがあり前回よりも接客対応が向上した印象を受けました。お部屋の和室に座椅子をリクエストしたいです。

这是我第二次能够放松一下。在这顿饭中,所有的蔬菜都美味可口,给人留下了深刻的印象,各种各样的奶酪也很精致。工作人员打了个小电话,令我印象深刻的是,这项服务比上次更好。我想在日式房间里坐下。

翻译为中文

Y.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

和洋室高级双床房Superior Twin

大満足でした!無駄のないシンプルな設えの中にセンスの良さを感じつつ落ち着いた中でとても気持ち良く過ごせました。お部屋のみならず施設全体が清潔であり安心しました。お料理も大変に美味しかったですし、スタッフも皆丁寧でサービス質の良さを感じました... 更多 大満足でした!無駄のないシンプルな設えの中にセンスの良さを感じつつ落ち着いた中でとても気持ち良く過ごせました。お部屋のみならず施設全体が清潔であり安心しました。お料理も大変に美味しかったですし、スタッフも皆丁寧でサービス質の良さを感じました。また利用したいと思います。

非常满意!在没有浪费的简单环境中,我感觉非常好,能够在放松的同时度过非常愉快的时光。不仅房间,而且整个设施都干净安全。食物非常可口,工作人员都很有礼貌,并且感觉到服务的质量。我想再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

附温泉尊贵双床房Premium Twin

初めての犬との家族旅行。こちらのホテルでよい思い出を作ることができました。辺りは自然がおおく、犬もとても喜んでいたと思います。また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

第一次与狗的家庭旅行。我能够在这家酒店里留下美好的回忆。我认为自然被遗忘了,狗非常高兴。如果有其他机会,我想使用它!非常感谢你!

翻译为中文

S.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

和洋室高级双床房Superior Twin

気さくなスタッフさんのおかげで白馬での滞在を愉しむことが出来ました。施設自体はそんなに新しくないと思われますが改装されているようできれいな部屋で快適に過ごすことが出来ました。ただ残念だったのは、部屋のバスルームがビジネスホテルのような小さな... 更多 気さくなスタッフさんのおかげで白馬での滞在を愉しむことが出来ました。施設自体はそんなに新しくないと思われますが改装されているようできれいな部屋で快適に過ごすことが出来ました。ただ残念だったのは、部屋のバスルームがビジネスホテルのような小さなユニットバスだったこと。入浴自体は大浴場を使ったので問題なしですが、ちょいテンションが下がりました。

由于友好的工作人员,我能够享受我在白马的逗留。设施本身并不是那么新,但看起来它已经翻新,我可以在洁净室里度过一段舒适的时光。唯一令人失望的是,房间里的浴室是一个像商务酒店一样的小型公交车。没有问题,因为沐浴本身使用大浴缸,但有一点张力下降。

翻译为中文

S.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

附温泉尊贵双床房Premium Twin

夕食時にキッチンスタッフが私が料理を追加した時、ホールスタッフと大声でそんなに食うのかよと言っていて、かなり不快におもった。また、朝10時頃から隣の部屋で掃除を始め、隣の壁にドタドタ音を立てていた。マリオット系列もサービスの質が落ちましたね

在吃饭的时候,当厨房工作人员添加食物时,我正在与大厅工作人员交谈,以至于他们吃得太多以至于非常不舒服。另外,我从早上10点左右开始在隔壁房间打扫卫生,然后在隔壁墙上打了一巴掌。万豪酒店的服务质量也有所下降。

翻译为中文

H.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

和洋室高级双床房Superior Twin

御世話になりました。 素敵な室内・コートヤードらしいカジュアルな部分・曲など良かったです。銀座のコートヤードマリオットや、マリオット大阪など利用致しましたが各々個性的で魅力がありますね。 ありがとうございました。

我很感激你。 这很好,比如一个可爱的房间,一个休闲的部分,一个像庭院的歌。我们使用了银座万怡酒店,大阪万豪酒店等,但每间都很独特,极具吸引力。 非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

附温泉尊贵双床房Premium Twin

顧客がいる前でヒソヒソ話をしているのが気になりました。

我很担心在客户面前跟他说话。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

和洋室高级双床房Superior Twin

行き届いたサービスをありがとうございました!また利用させて頂きます。

感谢您的服务!我会再次使用它。

翻译为中文

k.s贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

和洋室高级双床房Superior Twin

ロードバイクのツーリングの宿として利用いたしました。 ロードバイク5台、どこかに置かせていただけないかと相談したところ、空いている客室を使わせていただけました。 いろいろなホテルでお世話になっていますが、お部屋を提供していただいたのは初... 更多 ロードバイクのツーリングの宿として利用いたしました。 ロードバイク5台、どこかに置かせていただけないかと相談したところ、空いている客室を使わせていただけました。 いろいろなホテルでお世話になっていますが、お部屋を提供していただいたのは初めてでした。 食事は朝食のみのプランでしたが、レストランを利用することが出来、みんなでいろいろな料理を注文してシェアできました。 どれも美味しかったです。 個人的には地鶏のグリルが気に入りました。 そして、驚いたのは朝食のビュッフェのクオリティの高さでした。 フレッシュジュースや生ハムや、スモークサーモン、チーズ、パン、全てが美味しく オムレツもその場で注文して焼いてくださいました。 雰囲気は海外の郊外にある高級ホテルそのものでした。 日本でこんな感じは初めて!と思いました。 GW前の平日で空いていたこともあり、ゆったりと朝食をとることが出来、メンバー全員大満足でした! また白馬に訪れる時は、是非ともこちらに泊まりたいと思いました!

我用它作为公路自行车旅游酒店。 当我问我是否可以把它放在一辆公路自行车上时,我能够使用一个空房间。 我们感谢各种酒店,但是第一个让你提供房间。 用餐只是早餐的计划,但是能用餐厅,能一起订购,分享各种各样的菜。 它们都很美味。 就个人而言,我喜欢烤鸡肉。 我对自助早餐的质量感到惊讶。 新鲜的果汁和火腿,烟熏三文鱼,奶酪和面包都很美味 煎蛋卷也被当场订购和烘烤。 气氛是国外郊区的豪华酒店。 这样的感觉是日本第一次!我想。 因为我们在GW之前的工作日空置,所以我们能够享用一顿轻松的早餐,所有成员都非常高兴! 当我访问白马时,我真的很想留在这里!

翻译为中文

A.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

和洋室高级双床房Superior Twin

家族3人で利用させていただき、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。 【良かった点】 ・ご飯がとにかく美味しかった ・飲み物などバリュエーションが豊富 ・お部屋が快適 ・お風呂がキレイ ・加湿器をすぐ用意... 更多 家族3人で利用させていただき、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。 【良かった点】 ・ご飯がとにかく美味しかった ・飲み物などバリュエーションが豊富 ・お部屋が快適 ・お風呂がキレイ ・加湿器をすぐ用意していただいた ・スタッフのみなさんが明るく接してくれた 【改善したらもっと良くなるかも!な点】 ・部屋へのルートでスロープになっていない部分があり、ベビーカー・車椅子で行けない ・飲み物の名前で日本語がないものがあり、ご高齢の方が理解できず悩んでいた ・チェックインの担当の方があまり理解していないのか、スムーズに手続きできなかった ・ホテル周辺の散策マップなどがあればもっと良かった ・小さい子供が遊べる部屋などあればなお満足度が上がっていたかも 総じてとても快適でした! また利用しても良いと思いました。ありがとうございました。

它被三个家庭使用,并且能够非常舒适地度过。非常感谢你。 【很好点】 ·无论如何,米饭很美味 ·丰富的饮料和其他估值 ·房间很舒适 ·浴缸很漂亮 ·我们让您立即准备加湿器 ·每个工作人员都对我很感动 [如果我改进它,我可能会变得更好!点] ·有一部分通往房间的路线没有倾斜,因此您不能使用婴儿车或轮椅 ·有一些饮料名称没有日语,老年人担心,因为他们无法理解 ·无论办理登机手续的人是否理解不多,我们都无法顺利处理 ·如果酒店周围有步行地图等,那就更好了。 ·如果小孩子可以玩的房间等可能会更满意 整体而言非常舒服! 我认为它可能再次有用。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

白马万怡酒店

地址

长野県北安昙郡白马村北城2937

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

72间

欢迎您成为Relux会员