读取中0%

Hyatt Regency Seragaki Island Okinawa 冲绳濑良垣岛凯悦饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

冲绳濑良垣岛凯悦饭店 的住宿体验・评价

整体评价(55则)

4.7/5

5分

78%

4分

16%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.1/5

服务4.5/5

其他设备4.6/5

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

クラブラウンジを利用させていただくプランで利用させて頂きました。クラブラウンジでのスタッフのみなさまの対応がとても素晴らしく、リゾートホテルに来たというワクワク感を楽しませて頂きました。また、お部屋のアメニティもいい香りでお部屋のお風呂でも... 更多 クラブラウンジを利用させていただくプランで利用させて頂きました。クラブラウンジでのスタッフのみなさまの対応がとても素晴らしく、リゾートホテルに来たというワクワク感を楽しませて頂きました。また、お部屋のアメニティもいい香りでお部屋のお風呂でも海の絶景を楽しみながら堪能することができました。 プール施設は本当にとてもよく、沖縄の中でも一番素晴らしいと感じました。大きく3つに別れており、海水で楽しめるインフィニティープール、通常のプール、そしてジェットバス、少し体が冷えたらジェットバスで暖まれるのもとても良かったです。また水着で入れるミストサウナもとてもおしゃれな空間で家族みんなで入れるのが嬉しかったです。 そして、何より楽しみにしていた朝食のフレンチトースト噂通りの絶品でした。選べる卵料理も充実しており、お腹いっぱい頂きました。絶対にまた利用したいと思います。

我将它与计划使用俱乐部休息室一起使用。俱乐部酒廊的工作人员通信非常好,我很高兴来到度假酒店。此外,房间内的设施散发出令人愉悦的气味,我得以在房间的浴缸中欣赏到大海的壮丽景色。 游泳池设施真的很好,我觉得这是冲绳最好的。它大致分为三个部分,一个是您可以在海水中畅游的无边泳池,一个普通泳池和一个漩涡浴池,当您的身体稍冷时可以在漩涡浴池中加热也非常好。另外,您可以在泳衣中放入薄雾桑拿房是一个非常时尚的空间,我很高兴整个家庭都可以将它放入。 最重要的是,我所期待的早餐法式吐司非常出色。有很多鸡蛋菜肴可供选择,我吃饱了。我绝对想再次使用它。

翻译为中文

A.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

标准双床房Standard Twin

とても素敵な時間をありがとうございました(*^^*) プールは広くて楽しい。プールから見える景色はどれも素敵 お料理。朝御飯のじゅーしぃ、沖縄そば絶品でした 欲を言えば、早くビュッフェが再開してくれることを願います。 接客はみんな素... 更多 とても素敵な時間をありがとうございました(*^^*) プールは広くて楽しい。プールから見える景色はどれも素敵 お料理。朝御飯のじゅーしぃ、沖縄そば絶品でした 欲を言えば、早くビュッフェが再開してくれることを願います。 接客はみんな素晴らしく心の底から気持ちの良いホテル泊となりました。 ぜひまたお泊まりしたいし、友人にもさっそくお勧めしました。県内在中なので こんな素晴らしいホテル。ぜひ体験するべきだと感じました。 幸せな時間を本当にありがとうございました!!

谢谢您的美好时光(* ^^ *) 游泳池很大很有趣。游泳池的景色很棒 烹饪。早餐多汁,冲绳荞麦面很棒。 如果您愿意,希望自助餐能很快恢复。 客户服务很棒,这是我内心深处愉快的一次住宿。 我肯定想再次入住,并立即向我的朋友推荐。因为在县内 如此美妙的酒店。我觉得我绝对应该经历。 非常感谢您的快乐时光! !!

翻译为中文

R.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-05

海滩之屋大床房The Beach House One bed Room

部屋や雰囲気はとても良かった。 沖縄のハイアットだからなのか、 スタッフが少ないからなのか サービスの質が若干、、 ミスが目立った。 タクシーの配車を忘れられたり、 キャンセルしたメニューが伝票に入っていたりと、 ... 更多 部屋や雰囲気はとても良かった。 沖縄のハイアットだからなのか、 スタッフが少ないからなのか サービスの質が若干、、 ミスが目立った。 タクシーの配車を忘れられたり、 キャンセルしたメニューが伝票に入っていたりと、 ハイアットらしくない接客は目立った。 しかし 好きなホテルなのには変わりなく、、 また行きたいです。

房间和气氛都很好。 也许是因为冲绳的凯悦酒店 是因为工作人员少吗? 服务质量有点... 错误很明显。 忘记派出租车了 取消的菜单在清单中, 不像凯悦酒店那样的客户服务非常出色。 然而 仍然是我最喜欢的酒店 我想再去一次。

翻译为中文

K.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-04

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

ゴートゥーキャンペーンを利用して1泊利用しました。かなり、お得に利用する事ができました。コロナの関係でいつものサービスが受けれない事もありましたが、とても幸せな時間を過ごせました。スタッフの方も親切で良かったです。また、お安く泊まれる機会が... 更多 ゴートゥーキャンペーンを利用して1泊利用しました。かなり、お得に利用する事ができました。コロナの関係でいつものサービスが受けれない事もありましたが、とても幸せな時間を過ごせました。スタッフの方も親切で良かったです。また、お安く泊まれる機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

我用了一个晚上的竞选活动。我能够大量使用它。由于电晕,我有时无法获得通常的服务,但我过得很愉快。工作人员也很好。另外,如果有机会廉价住宿,我想留下。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

标准双床房海洋景观Standard Twin

とても素敵な場所、景色、サービスでした。 なにをするにもストレスがなく快適の一言です。 チェックインではお誕生日を祝う一言をいただき、朝食では景色が見える角のお席を1日目利用させていただき満足していたところ、2日目も同じ席を案内していた... 更多 とても素敵な場所、景色、サービスでした。 なにをするにもストレスがなく快適の一言です。 チェックインではお誕生日を祝う一言をいただき、朝食では景色が見える角のお席を1日目利用させていただき満足していたところ、2日目も同じ席を案内していただき大変嬉しかったです。設備も行き届いていて、また宿泊させていただきたいです。

这是一个非常不错的地方,风景和服务。这个词做任何事都很舒适,没有压力。在办理登机手续时,我收到了一个字来庆祝我的生日,在早餐时,我对在第一天使用能欣赏风景的转角座椅感到满意,但是我很高兴在第二天被引导到同一座位。是。设施很完美,我想再次入住。

翻译为中文

S.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

海滩之屋大床房The Beach House One bed Room

チェックインの対応からお部屋の綺麗さ、プライベートビーチにプールの施設、夕食に、パーフェクトでした。これまで泊まったホテルの中で一番よかった。 ただしその分、朝食がとてもとても残念でした。コロナの対応でバイキングがなくなりオペレーションが... 更多 チェックインの対応からお部屋の綺麗さ、プライベートビーチにプールの施設、夕食に、パーフェクトでした。これまで泊まったホテルの中で一番よかった。 ただしその分、朝食がとてもとても残念でした。コロナの対応でバイキングがなくなりオペレーションが変わり大変なのでしょうが、事前予約制と言われ予約していたのにレストランの外で待ち、先に着いた後もサーブまで20程待ち、パンは焼いて時間が経って冷たくなっていたしジュースに氷も入っておらず。レタスは時間が経って赤くなっていました。前日には那覇のハイアットリージェンシーに泊まりバイキングはマスクと手袋着用で復活しており、とても満足してましたため、その分、料金的にはこちらの方が高いのに、シティホテル以下の内容で、前日までの印象が台無しになりました。他のお客さんも皆、サーブまでの時間待っていたようでキョロキョロされていました。これならば潔く、バイキングは無理なので無しにしました、とすべきと思います。

从登记入住到房间的整洁,在私人海滩上的泳池设施,晚餐都非常完美。这是我迄今为止住过的最好的酒店。但是,早餐非常令人失望。 Corona的回应将取消自助餐,并且操作将发生变化,但是据说这是一个预预订系统,但是即使我已经预订了房间,我还是在餐厅外等了,而我早点到达后,我等了约20份,烤面包和时间很冷,果汁中没有冰。随着时间的推移,生菜已变成红色。前一天晚上,我住在那霸的凯悦酒店,戴着面具和手套使维京人恢复了活力,所以我很满意,所以这里的价格更高,但里面的东西低于城市酒店,前一天已经毁了。所有其他客户似乎都在等待服务。如果是这样的话,我认为应该做到这一点而无需任何维京行动,因为这是不可能的。

翻译为中文

H.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-16

标准双床房Standard Twin

結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。コロナの影響もあり事前に色々質問を投げ掛けさせていただきましたが丁寧な対応とこちらへの気遣いをいただき絶対に宿泊したいという気持ちになっていました。 ちょうど到着が重なったのかホテル入り口... 更多 結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。コロナの影響もあり事前に色々質問を投げ掛けさせていただきましたが丁寧な対応とこちらへの気遣いをいただき絶対に宿泊したいという気持ちになっていました。 ちょうど到着が重なったのかホテル入り口に数台車が列を作っていて荷物をまとめてはいたけど時間がかかってしまって後ろの方の視線が痛かったです。かかりの方がまだ荷物あったのにいなくなってしまってバタバタしました。駐車場に車を置いた後中へ入るのにぐるーーーまわらないといけないのが不便でした。反対側や駐車場からの出入り口があったらいいなと思いました。コロナ対策で手続きのボールペンも1本ずつ消毒してありました。 お部屋は使い勝手も眺めも良くのんびり滞在できました。朝食は時間予約と言われたんですが時間を聞かれなかったので当日朝早く起きて聞いてみるともういっぱいですと。だったらチェックインの時に決めてしまいたかったです。多少時間調整いただはいれたので良かったです。バイキングが人気と聞いていたので楽しみにしていましたがセットメニューでした。ボリュームもそれなりにあり大変おいしく満足です。器などにも気を使われているのでセットメニュー女性の方が運ぶのは重たそうでみなさん大変そうでした。フレンチトースト最高で家でも試してみたいです!! プールは程よく椅子も老いてあり海水とそうでない箇所があって両方楽しめました。眺めも素敵でした!!更衣室の場所とか使っていいのかなどが良くわからずだったので最初とまどいました。 最終日荷物多かったので係りの方が部屋まで来てくださったんですがタイミングも悪かったのか待っても待っても来なくて。。チェックアウトの時間を過ぎてしまうし焦りました。 お掃除をしてくださる方がお客を見つけると手を止め、通りすぎるまで挨拶をして待っておられました。みなさんそんな感じで徹底されていてホテルの方針なのかな?素晴らしいなと思いました。 こんな状況下だったのでスタッフの方も大変なんだろうなと察してはいます。総じて満足です。素敵な記念日過ごせました。また是非宿泊したいです。お世話になりました

我们住在结婚周年庆典上。由于电晕的影响,我事先提出了各种问题,但我想我一定会留下来,因为对此有礼貌的回应和考虑。也许是由于几辆车的到来,酒店门口排着几辆车,我收拾行李,但是这花了时间,而且我的背影也受伤了。我很振奋,因为即使我有行李,行李中的那个也不在那里。将汽车放到停车场然后四处走走是不方便的。我希望从另一侧或停车场有门口。作为对付电晕的对策,我也对圆珠笔进行了一步一步的消毒。房间很容易使用,景色很好,所以我们可以保持悠闲。有人告诉我早餐是预约的时间,但我没有被问到时间,所以我早上很早起床,听说早餐已经吃饱了。然后,我想决定何时入住。最好在某种程度上调整时间。我听说自助餐很受欢迎,所以我很期待它,但这是一份固定菜单。音量是合理的,我对此非常满意。由于套装物品由女士们照料,女士携带起来似乎很重。法国吐司很棒,我想在家里尝试! !!游泳池的椅子相当合理,还有海水和我可以同时享受的其他区域。风景也很棒! !!我真的不知道更衣室的位置或我是否可以使用它,所以我很茫然。最后一天,我有很多行李,所以负责人来到了房间,但是我想知道时间是否合适,我等待还是没有来。 ..我因为赶紧退房时间而着急。当进行清洁的人找到顾客时,他停下来等他过去。每个人都这么周到不是酒店的政策吗?我认为那太好了。在这种情况下,我认为工作人员可能会遇到麻烦。我普遍感到满意。我有一个美好的周年纪念。我当然想再次入住。感谢你们对我的帮助

翻译为中文

K.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

标准双床房Standard Twin

この度は本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。 施設はもちろんですが、スタッフの皆様の暖かさに感動致しました。単にホスピタリティと言えばそれまでですが、生来の人徳を持ち合わせたスタッフの方々だからこその行き届いたご対応、お声がけがと... 更多 この度は本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。 施設はもちろんですが、スタッフの皆様の暖かさに感動致しました。単にホスピタリティと言えばそれまでですが、生来の人徳を持ち合わせたスタッフの方々だからこその行き届いたご対応、お声がけがとても嬉しく思いました。 また利用させていただきたいと思います。

这次我过得很愉快。 当然,员工的热情给设施留下了深刻的印象。只是款待,但是我很高兴听到那些天生具有人文道德风范,细心周到的服务和声音的员工。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

海景角落套房Ocean Corner Suite

年末の二泊を泊めていただきました。お部屋はスイートで2方面を見渡せる最高のロケーションで、エステも室内プールも満喫いたしました。食事は和食で鉄板焼きと沖縄地元の料理をいただきました。朝食会場は広くてお子様でも気にならない広さがあります。また... 更多 年末の二泊を泊めていただきました。お部屋はスイートで2方面を見渡せる最高のロケーションで、エステも室内プールも満喫いたしました。食事は和食で鉄板焼きと沖縄地元の料理をいただきました。朝食会場は広くてお子様でも気にならない広さがあります。また時間があればクラブフロアでまったりできました。次は是非夏のオンシーズンに伺いたいと思います。 色々お世話になr、ありがとうございました。

年底我住了两个晚上。房间是俯瞰套房两个方向的最佳位置,我喜欢美学和室内游泳池。这顿饭是铁板烧和冲绳当地菜。早餐场所很大,甚至孩子们都不介意。如果我有时间,我可以在俱乐部的地板上放松。下次我想在夏季的时候去参观。感谢您照顾好一切。

翻译为中文

M.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准双床房海洋景观Standard Twin

とてもステキな時間を過ごせました。お部屋も清潔感があり、また食事 特に、私達はフリーフローのプランを利用させて頂いたんですが、素敵な雰囲気の中で、お酒がゆったりと飲めて最高でした。 また是非利用させて下さい。

我过得很愉快。房间很干净而且有饭菜 特别是,我们使用了自由流动计划,但是在一个愉快的氛围中喝一杯真是太好了。 请让我再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准双床房海洋景观Standard Twin

全てがとても綺麗で スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。 滞在中のお天気はあまり良くなかったのですが ホテルが最高だったので楽しめました!! 今回は1泊だったので 次は2泊で泊まりたいです!

一切都很美丽 工作人员很好。 我逗留期间的天气不太好 我喜欢这家酒店,因为它很棒! ! 因为这是一个晚上 下次我要住2晚!

翻译为中文

M.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

标准双床房Standard Twin

滞在中、全てが期待以上で本当に行ってよかったです。 スタッフのみなさんも、とても親切で宿泊した日に偶然花火が見れたんですが、よく見える所を案内してもらえて嬉しかったです。 また宿泊します!

在逗留期间,一切都比预期的要好。 工作人员非常友善,我在住宿的那天就能偶然看到烟花。 我会再次入住!

翻译为中文

K.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

标准双床房Standard Twin

バスソルトは最初から置いてあってもよいのではと思いました。

我以为可以从一开始就留下沐浴盐。

翻译为中文

T.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

标准双床房泻湖景Standard Twin

トイレの手洗いに石鹸とタオル掛けがあると良かった。

如果浴室里有肥皂和毛巾架,那会很好。

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

标准双床房泻湖景Standard Twin

全てのスタッフ方がお客様の心地良さを考えて行動してくれていました。 大変素晴らしいホスピタリティだと思います。 また必ずリピートさせて頂きます。 楽しい時間をありがとうございました!

所有员工都考虑到客户的舒适度。我认为这是一种热情好客。我会重复一遍。谢谢你这个愉快的时光!

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

标准双床房泻湖景Standard Twin

みなさん丁寧に対応してくださり、とても心地よく快適に過ごすことができました。沖縄を訪れた際は、またぜひ泊まりたいホテルとなりました!ありがとうございました。

每个人都非常友好地度过了一个非常舒适和舒适的时光。当我访问冲绳时,它成了一个酒店,我肯定会再次入住!非常感谢你。

翻译为中文

W.F贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

标准双床房Standard Twin

除了停車場比較遠之外, 所有其他服務是最好的

除停车场很远外,所有其他服务都是最好的

翻译为中文

T.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

海滩之屋大床房The Beach House One bed Room

チェックアウト時の対応以外は概ね満足でした

除结账外,我一般都很满意

翻译为中文

R.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

标准双床房Standard Twin

大好きだった瀬良垣のビーチがまた入れるようやななったと知り、気になり選びました。 ビーチはあの時の面影は消えてましたが、ホテルは最高です。 ホテルをじっくり楽しみたく二泊しました。 部屋は安いプランだったので、楽しみにしてと眺望は望め... 更多 大好きだった瀬良垣のビーチがまた入れるようやななったと知り、気になり選びました。 ビーチはあの時の面影は消えてましたが、ホテルは最高です。 ホテルをじっくり楽しみたく二泊しました。 部屋は安いプランだったので、楽しみにしてと眺望は望めず、漁港に面してました。 センスの良い部屋のインテリア、使いやすいさ、サービス、部屋風呂もステキでした。 アメニティはシトラス系の良い香り。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・固形ソープ・洗顔ソープまで揃ってます。 またフロントにお願いすれば、化粧水や乳液、バスソルトまで用意してくれるようです。 今回天気が今一だったので、土日祝日のランチブュッフェを利用しゆっくりランチを楽しみました。 品数の多さ、味、雰囲気、大満足です。パスタは注文して出来立てを持ってきてくれます。 とても感じのよい笑顔の接客にときめきました。 私も笑顔を大切にしなければと気付かされました。 サービスに感動のホテルです。

我知道我喜欢的Seragaki海滩很难再次进入,我感兴趣并选择了它。 当时海滩已经消失,但酒店是最好的。 我住了两晚才能享受这家酒店。 因为房间便宜的计划所以期待,并且没有景观,面对渔港。 感觉,易用性,服务,房间浴室的好的房间的室内装饰也好。 舒适性具有柑橘般的气味。我们有洗发水,护发素,沐浴露,固体肥皂和洁面皂。 此外,如果你问前台,似乎我们将准备甚至乳液,乳液和沐浴盐。 由于这次天气最好,我常常在周末和假期享用午餐。 很多物品,味道,气氛,非常满意。面食将被订购并带给您。 一个非常愉快的微笑服务给我留下了深刻的印象。 我也意识到我必须要珍惜我的笑容。 这是一家给酒店留下深刻印象的酒店。

翻译为中文

T.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

标准双床房Standard Twin

リラックスを利用して宿泊したのですが、支払いが2重になってることに今日クレジットカード請求の明細見て気づきました。 リラックスにもメールしました 確認お願いします。

我一直在使用放松,但注意到今天通过信用卡账单的详细信息支付了一倍。我也通过电子邮件给你放松。

翻译为中文

C.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准双床房Standard Twin

とてもよかった。ちょうど母親の誕生日で、夕食にバースデー祝いをしたいと電話しました。夕食だけと思いきや部屋に入ると、バースデーカードといちごがあり驚きました。 2泊させていただき、2日目の夜部屋に戻ると、まさか清掃が入ると思わず、私服を出... 更多 とてもよかった。ちょうど母親の誕生日で、夕食にバースデー祝いをしたいと電話しました。夕食だけと思いきや部屋に入ると、バースデーカードといちごがあり驚きました。 2泊させていただき、2日目の夜部屋に戻ると、まさか清掃が入ると思わず、私服を出したままでしたが、綺麗に畳んでいただいて、今まで経験したことがなかったのでとても嬉しかったです。 和食、洋食もとてもおいしくいただきました。朝食バイキングはメニューが豊富で、お気に入りはハッシュドポテトと焼きたてのフレンチトーストです。 プールもたくさんあり、海とつながる風景、サンセットを見ながらのジャクジー、とても最高でした!

非常好。就在我母亲的生日那天,我要求在晚宴上举行生日庆祝活动。当我进入房间吃饭时,我很惊讶有一张生日贺卡和一张草莓。 我住了2晚,第二天回到房间,我不认为清洁会进来,我穿上衣服,但我很开心,因为我折叠得很漂亮,从来没有经历过。它是 日式和西式菜也很美味。自助早餐包括丰富的菜单,包括土豆泥和新鲜出炉的法式烤面包等美食。 有很多游泳池,风景与大海相连,按摩浴缸边看日落,非常精彩!

翻译为中文

Y.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

标准双床房Standard Twin

サービス、管理が徹底されていると感じ、どのサービスも非常に満足で素敵な休日を過ごすことができました。 何よりスタッフ様の挨拶、気遣いに感動しました。 皆さん素敵です

我觉得服务和管理都是彻底的,所有的服务都非常令人满意,我能度过一个美好的假期。 最重要的是,工作人员的问候和关注给我留下了深刻的印象。 每个人都很好

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

标准双床房Standard Twin

大変素晴らしいホテルでした。スタッフのみなさんとても親切で笑顔で接客してくださり気持ちよく滞在することが出来ました。来年もまた泊まりたいと思います。夕方からプールに入って夕食の時間に間に合わなかったのでルームサービスを頼んだのですがオムライ... 更多 大変素晴らしいホテルでした。スタッフのみなさんとても親切で笑顔で接客してくださり気持ちよく滞在することが出来ました。来年もまた泊まりたいと思います。夕方からプールに入って夕食の時間に間に合わなかったのでルームサービスを頼んだのですがオムライスの卵がカチカチで美味しくなかったのが残念でした。ルームサービスなので仕方ないのかな。でも後は大満足だったので次回は朝夕レストランで食べたいと思います。前日泊まった別のホテルが色々と最悪でハイアット瀬良垣の方がずっと素敵なホテルだと思いました。みんなにおススメしたいです。ありがとうございました。

这是一个非常不错的酒店。工作人员非常善良和微笑,我能够保持舒适。我想明年再次入住。我从晚上开始进入游泳池,所以我订了客房服务,因为我没有及时吃晚饭,但遗憾的是煎蛋卷的鸡蛋在蜱上不好吃。我无法帮助它,因为它是客房服务。但在那之后我非常满意,所以下次我想在早上和晚上的餐厅吃饭。我前一天入住的另一家酒店被认为是最差的酒店,而且Seragaki凯悦酒店是一家更好的酒店。我想向大家推荐它。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准双床房Standard Twin

全体的に最高でした。 細かいこといえば ・部屋の中にアクセサリートレイなどの小物入れが欲しかったです。 ・製氷機の場所が分かりずらかったので、見取り図があれば良かったです。 ・1階のショップを利用したかったのですが、スタッフに「... 更多 全体的に最高でした。 細かいこといえば ・部屋の中にアクセサリートレイなどの小物入れが欲しかったです。 ・製氷機の場所が分かりずらかったので、見取り図があれば良かったです。 ・1階のショップを利用したかったのですが、スタッフに「10時からなんです」といわれ、9時前にチェックアウトに降りたら開店していて、不思議に思いました。 以上

总的来说这很棒。 详细说 ·想在房间里配件托盘等的配件箱。 ·我无法理解制冰机的位置,所以我有一个草图。 ·我想在一楼使用商店,但工作人员告诉我,“从10点开始是什么东西”,当我在9点钟退房时打开它时很奇怪。 就这样

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

标准双床房Standard Twin

チェックインもチェックアウトの時もフロントの対応が遅くイライラ。チェックアウトは少し早い時間でありフロントが1人のみ。早いことも前日に伝えてあったにも関わらず、時間がかかり、かなり待たされた。

前台办理入住和退房手续很慢,令人沮丧。退房时间有点早,只有一个前台。这花了很长时间,不得不等待一段时间,尽管早些时候和前几天被告知。

翻译为中文

M.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

靴ベラがないお部屋は、初めてでした。 お願いしたら、すぐとどけてくださいましたが。

这是第一间没有贝拉鞋的房间。如果你问,我很快就会到。

翻译为中文

E.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

3階のサービスカウンターの方の親身な対応がありがたかったです。 天気が今ひとつでしたが、ホテルが快適だぅたので、素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

三楼服务台的友好通信表示感谢。 现在天气很好,但酒店很舒服,所以我能度过一段美好的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

今まで泊まった国内のホテルの中でも一番の満足度です。 スタッフの方々のごくごく自然な笑顔は素晴らしく一流の都会のホテルでは味わうことのできない癒しの時間でした。 また一段と沖縄が大好きになりました。 ステキな時間を過ごさせてくださった... 更多 今まで泊まった国内のホテルの中でも一番の満足度です。 スタッフの方々のごくごく自然な笑顔は素晴らしく一流の都会のホテルでは味わうことのできない癒しの時間でした。 また一段と沖縄が大好きになりました。 ステキな時間を過ごさせてくださったスタッフの皆様へ心より感謝しております。 ありがとうございました。

这是我们住过的国内酒店中最高的满意度。工作人员非常自然的微笑是一流的城市酒店无法品尝的美好时光。我变得更喜欢冲绳。我很感谢所有有美好时光的员工。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

この度は、嫁のBirthday含め2人の子供のご対応、とても大満足でした。感謝しています。特に、スタッフの方々の笑顔と子供達に対する対応は、これまで色々なホテルに宿泊してきましたが、比べ物にならないくらい対応良かったです!又、食事に関して、... 更多 この度は、嫁のBirthday含め2人の子供のご対応、とても大満足でした。感謝しています。特に、スタッフの方々の笑顔と子供達に対する対応は、これまで色々なホテルに宿泊してきましたが、比べ物にならないくらい対応良かったです!又、食事に関して、レシピを教えて貰いたいと思う程美味しかったです。 また、是非とも宿泊したいです。

这次,包括新娘生日在内的两个孩子的通信,我非常满意。我很感激。特别是工作人员的笑容以及对孩子们的对应,到目前为止住在各种各样的酒店,但是对比不好比较好!此外,它很好吃,告诉我有关膳食的食谱。另外,我绝对想留下来。

翻译为中文

S.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

标准双床房Standard Twin

非常にリラックスして気分良く過ごせました。

我很放松,能够感觉更好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

冲绳濑良垣岛凯悦饭店

地址

冲縄県国头郡恩纳村瀬良垣1108

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC/DISCOVER

客房数量

344间

欢迎您成为Relux会员