读取中0%

Hyatt Regency Seragaki Island Okinawa 冲绳濑良垣岛凯悦饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

冲绳濑良垣岛凯悦饭店 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.7/5

5分

77%

4分

17%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.0/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

K.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

标准双床房Standard Twin

この度は本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。 施設はもちろんですが、スタッフの皆様の暖かさに感動致しました。単にホスピタリティと言えばそれまでですが、生来の人徳を持ち合わせたスタッフの方々だからこその行き届いたご対応、お声がけがと... 更多 この度は本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。 施設はもちろんですが、スタッフの皆様の暖かさに感動致しました。単にホスピタリティと言えばそれまでですが、生来の人徳を持ち合わせたスタッフの方々だからこその行き届いたご対応、お声がけがとても嬉しく思いました。 また利用させていただきたいと思います。

这次我过得很愉快。 当然,员工的热情给设施留下了深刻的印象。只是款待,但是我很高兴听到那些天生具有人文道德风范,细心周到的服务和声音的员工。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

海景角落套房Ocean Corner Suite

年末の二泊を泊めていただきました。お部屋はスイートで2方面を見渡せる最高のロケーションで、エステも室内プールも満喫いたしました。食事は和食で鉄板焼きと沖縄地元の料理をいただきました。朝食会場は広くてお子様でも気にならない広さがあります。また... 更多 年末の二泊を泊めていただきました。お部屋はスイートで2方面を見渡せる最高のロケーションで、エステも室内プールも満喫いたしました。食事は和食で鉄板焼きと沖縄地元の料理をいただきました。朝食会場は広くてお子様でも気にならない広さがあります。また時間があればクラブフロアでまったりできました。次は是非夏のオンシーズンに伺いたいと思います。 色々お世話になr、ありがとうございました。

年底我住了两个晚上。房间是俯瞰套房两个方向的最佳位置,我喜欢美学和室内游泳池。这顿饭是铁板烧和冲绳当地菜。早餐场所很大,甚至孩子们都不介意。如果我有时间,我可以在俱乐部的地板上放松。下次我想在夏季的时候去参观。感谢您照顾好一切。

翻译为中文

M.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准双床房海洋景观Standard Twin

とてもステキな時間を過ごせました。お部屋も清潔感があり、また食事 特に、私達はフリーフローのプランを利用させて頂いたんですが、素敵な雰囲気の中で、お酒がゆったりと飲めて最高でした。 また是非利用させて下さい。

我过得很愉快。房间很干净而且有饭菜 特别是,我们使用了自由流动计划,但是在一个愉快的氛围中喝一杯真是太好了。 请让我再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准双床房海洋景观Standard Twin

全てがとても綺麗で スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。 滞在中のお天気はあまり良くなかったのですが ホテルが最高だったので楽しめました!! 今回は1泊だったので 次は2泊で泊まりたいです!

一切都很美丽 工作人员很好。 我逗留期间的天气不太好 我喜欢这家酒店,因为它很棒! ! 因为这是一个晚上 下次我要住2晚!

翻译为中文

M.U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

标准双床房Standard Twin

滞在中、全てが期待以上で本当に行ってよかったです。 スタッフのみなさんも、とても親切で宿泊した日に偶然花火が見れたんですが、よく見える所を案内してもらえて嬉しかったです。 また宿泊します!

在逗留期间,一切都比预期的要好。 工作人员非常友善,我在住宿的那天就能偶然看到烟花。 我会再次入住!

翻译为中文

K.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

标准双床房Standard Twin

バスソルトは最初から置いてあってもよいのではと思いました。

我以为可以从一开始就留下沐浴盐。

翻译为中文

T.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

标准双床房泻湖景Standard Twin

トイレの手洗いに石鹸とタオル掛けがあると良かった。

如果浴室里有肥皂和毛巾架,那会很好。

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

标准双床房泻湖景Standard Twin

全てのスタッフ方がお客様の心地良さを考えて行動してくれていました。 大変素晴らしいホスピタリティだと思います。 また必ずリピートさせて頂きます。 楽しい時間をありがとうございました!

所有员工都考虑到客户的舒适度。我认为这是一种热情好客。我会重复一遍。谢谢你这个愉快的时光!

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

标准双床房泻湖景Standard Twin

みなさん丁寧に対応してくださり、とても心地よく快適に過ごすことができました。沖縄を訪れた際は、またぜひ泊まりたいホテルとなりました!ありがとうございました。

每个人都非常友好地度过了一个非常舒适和舒适的时光。当我访问冲绳时,它成了一个酒店,我肯定会再次入住!非常感谢你。

翻译为中文

W.F贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

标准双床房Standard Twin

除了停車場比較遠之外, 所有其他服務是最好的

除停车场很远外,所有其他服务都是最好的

翻译为中文

T.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

海滩之屋大床房The Beach House One bed Room

チェックアウト時の対応以外は概ね満足でした

除结账外,我一般都很满意

翻译为中文

R.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

标准双床房Standard Twin

大好きだった瀬良垣のビーチがまた入れるようやななったと知り、気になり選びました。 ビーチはあの時の面影は消えてましたが、ホテルは最高です。 ホテルをじっくり楽しみたく二泊しました。 部屋は安いプランだったので、楽しみにしてと眺望は望め... 更多 大好きだった瀬良垣のビーチがまた入れるようやななったと知り、気になり選びました。 ビーチはあの時の面影は消えてましたが、ホテルは最高です。 ホテルをじっくり楽しみたく二泊しました。 部屋は安いプランだったので、楽しみにしてと眺望は望めず、漁港に面してました。 センスの良い部屋のインテリア、使いやすいさ、サービス、部屋風呂もステキでした。 アメニティはシトラス系の良い香り。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・固形ソープ・洗顔ソープまで揃ってます。 またフロントにお願いすれば、化粧水や乳液、バスソルトまで用意してくれるようです。 今回天気が今一だったので、土日祝日のランチブュッフェを利用しゆっくりランチを楽しみました。 品数の多さ、味、雰囲気、大満足です。パスタは注文して出来立てを持ってきてくれます。 とても感じのよい笑顔の接客にときめきました。 私も笑顔を大切にしなければと気付かされました。 サービスに感動のホテルです。

我知道我喜欢的Seragaki海滩很难再次进入,我感兴趣并选择了它。 当时海滩已经消失,但酒店是最好的。 我住了两晚才能享受这家酒店。 因为房间便宜的计划所以期待,并且没有景观,面对渔港。 感觉,易用性,服务,房间浴室的好的房间的室内装饰也好。 舒适性具有柑橘般的气味。我们有洗发水,护发素,沐浴露,固体肥皂和洁面皂。 此外,如果你问前台,似乎我们将准备甚至乳液,乳液和沐浴盐。 由于这次天气最好,我常常在周末和假期享用午餐。 很多物品,味道,气氛,非常满意。面食将被订购并带给您。 一个非常愉快的微笑服务给我留下了深刻的印象。 我也意识到我必须要珍惜我的笑容。 这是一家给酒店留下深刻印象的酒店。

翻译为中文

T.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

标准双床房Standard Twin

リラックスを利用して宿泊したのですが、支払いが2重になってることに今日クレジットカード請求の明細見て気づきました。 リラックスにもメールしました 確認お願いします。

我一直在使用放松,但注意到今天通过信用卡账单的详细信息支付了一倍。我也通过电子邮件给你放松。

翻译为中文

C.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准双床房Standard Twin

とてもよかった。ちょうど母親の誕生日で、夕食にバースデー祝いをしたいと電話しました。夕食だけと思いきや部屋に入ると、バースデーカードといちごがあり驚きました。 2泊させていただき、2日目の夜部屋に戻ると、まさか清掃が入ると思わず、私服を出... 更多 とてもよかった。ちょうど母親の誕生日で、夕食にバースデー祝いをしたいと電話しました。夕食だけと思いきや部屋に入ると、バースデーカードといちごがあり驚きました。 2泊させていただき、2日目の夜部屋に戻ると、まさか清掃が入ると思わず、私服を出したままでしたが、綺麗に畳んでいただいて、今まで経験したことがなかったのでとても嬉しかったです。 和食、洋食もとてもおいしくいただきました。朝食バイキングはメニューが豊富で、お気に入りはハッシュドポテトと焼きたてのフレンチトーストです。 プールもたくさんあり、海とつながる風景、サンセットを見ながらのジャクジー、とても最高でした!

非常好。就在我母亲的生日那天,我要求在晚宴上举行生日庆祝活动。当我进入房间吃饭时,我很惊讶有一张生日贺卡和一张草莓。 我住了2晚,第二天回到房间,我不认为清洁会进来,我穿上衣服,但我很开心,因为我折叠得很漂亮,从来没有经历过。它是 日式和西式菜也很美味。自助早餐包括丰富的菜单,包括土豆泥和新鲜出炉的法式烤面包等美食。 有很多游泳池,风景与大海相连,按摩浴缸边看日落,非常精彩!

翻译为中文

Y.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

标准双床房Standard Twin

サービス、管理が徹底されていると感じ、どのサービスも非常に満足で素敵な休日を過ごすことができました。 何よりスタッフ様の挨拶、気遣いに感動しました。 皆さん素敵です

我觉得服务和管理都是彻底的,所有的服务都非常令人满意,我能度过一个美好的假期。 最重要的是,工作人员的问候和关注给我留下了深刻的印象。 每个人都很好

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

标准双床房Standard Twin

大変素晴らしいホテルでした。スタッフのみなさんとても親切で笑顔で接客してくださり気持ちよく滞在することが出来ました。来年もまた泊まりたいと思います。夕方からプールに入って夕食の時間に間に合わなかったのでルームサービスを頼んだのですがオムライ... 更多 大変素晴らしいホテルでした。スタッフのみなさんとても親切で笑顔で接客してくださり気持ちよく滞在することが出来ました。来年もまた泊まりたいと思います。夕方からプールに入って夕食の時間に間に合わなかったのでルームサービスを頼んだのですがオムライスの卵がカチカチで美味しくなかったのが残念でした。ルームサービスなので仕方ないのかな。でも後は大満足だったので次回は朝夕レストランで食べたいと思います。前日泊まった別のホテルが色々と最悪でハイアット瀬良垣の方がずっと素敵なホテルだと思いました。みんなにおススメしたいです。ありがとうございました。

这是一个非常不错的酒店。工作人员非常善良和微笑,我能够保持舒适。我想明年再次入住。我从晚上开始进入游泳池,所以我订了客房服务,因为我没有及时吃晚饭,但遗憾的是煎蛋卷的鸡蛋在蜱上不好吃。我无法帮助它,因为它是客房服务。但在那之后我非常满意,所以下次我想在早上和晚上的餐厅吃饭。我前一天入住的另一家酒店被认为是最差的酒店,而且Seragaki凯悦酒店是一家更好的酒店。我想向大家推荐它。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准双床房Standard Twin

全体的に最高でした。 細かいこといえば ・部屋の中にアクセサリートレイなどの小物入れが欲しかったです。 ・製氷機の場所が分かりずらかったので、見取り図があれば良かったです。 ・1階のショップを利用したかったのですが、スタッフに「... 更多 全体的に最高でした。 細かいこといえば ・部屋の中にアクセサリートレイなどの小物入れが欲しかったです。 ・製氷機の場所が分かりずらかったので、見取り図があれば良かったです。 ・1階のショップを利用したかったのですが、スタッフに「10時からなんです」といわれ、9時前にチェックアウトに降りたら開店していて、不思議に思いました。 以上

总的来说这很棒。 详细说 ·想在房间里配件托盘等的配件箱。 ·我无法理解制冰机的位置,所以我有一个草图。 ·我想在一楼使用商店,但工作人员告诉我,“从10点开始是什么东西”,当我在9点钟退房时打开它时很奇怪。 就这样

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

标准双床房Standard Twin

チェックインもチェックアウトの時もフロントの対応が遅くイライラ。チェックアウトは少し早い時間でありフロントが1人のみ。早いことも前日に伝えてあったにも関わらず、時間がかかり、かなり待たされた。

前台办理入住和退房手续很慢,令人沮丧。退房时间有点早,只有一个前台。这花了很长时间,不得不等待一段时间,尽管早些时候和前几天被告知。

翻译为中文

M.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

靴ベラがないお部屋は、初めてでした。 お願いしたら、すぐとどけてくださいましたが。

这是第一间没有贝拉鞋的房间。如果你问,我很快就会到。

翻译为中文

E.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

3階のサービスカウンターの方の親身な対応がありがたかったです。 天気が今ひとつでしたが、ホテルが快適だぅたので、素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

三楼服务台的友好通信表示感谢。 现在天气很好,但酒店很舒服,所以我能度过一段美好的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

今まで泊まった国内のホテルの中でも一番の満足度です。 スタッフの方々のごくごく自然な笑顔は素晴らしく一流の都会のホテルでは味わうことのできない癒しの時間でした。 また一段と沖縄が大好きになりました。 ステキな時間を過ごさせてくださった... 更多 今まで泊まった国内のホテルの中でも一番の満足度です。 スタッフの方々のごくごく自然な笑顔は素晴らしく一流の都会のホテルでは味わうことのできない癒しの時間でした。 また一段と沖縄が大好きになりました。 ステキな時間を過ごさせてくださったスタッフの皆様へ心より感謝しております。 ありがとうございました。

这是我们住过的国内酒店中最高的满意度。工作人员非常自然的微笑是一流的城市酒店无法品尝的美好时光。我变得更喜欢冲绳。我很感谢所有有美好时光的员工。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

この度は、嫁のBirthday含め2人の子供のご対応、とても大満足でした。感謝しています。特に、スタッフの方々の笑顔と子供達に対する対応は、これまで色々なホテルに宿泊してきましたが、比べ物にならないくらい対応良かったです!又、食事に関して、... 更多 この度は、嫁のBirthday含め2人の子供のご対応、とても大満足でした。感謝しています。特に、スタッフの方々の笑顔と子供達に対する対応は、これまで色々なホテルに宿泊してきましたが、比べ物にならないくらい対応良かったです!又、食事に関して、レシピを教えて貰いたいと思う程美味しかったです。 また、是非とも宿泊したいです。

这次,包括新娘生日在内的两个孩子的通信,我非常满意。我很感激。特别是工作人员的笑容以及对孩子们的对应,到目前为止住在各种各样的酒店,但是对比不好比较好!此外,它很好吃,告诉我有关膳食的食谱。另外,我绝对想留下来。

翻译为中文

S.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

标准双床房Standard Twin

非常にリラックスして気分良く過ごせました。

我很放松,能够感觉更好。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

俱乐部双床房海洋景观Club Twin

建物、設備のグレードの高さは、世界レベルです。 スタッフの方々のサービスは親しみ易く、またお客様をよく観察されていることに感動しました。 朝食ビュッフェでは、子供連れと大人だけのお客様の配置を分ける配慮など、素晴らしかったです。

建筑物的高度,设备等级是世界水平。工作人员的服务很容易熟悉,我被观察到的客户所感动。自助早餐非常棒,包括考虑将客人的安排与儿童和成人分开。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-10-01

スタッフの挨拶や笑顔が印象的でした。ハウスクリーニングの方も爽やかに挨拶してくださいました。スタッフひとりひとりがおもてなしの心を大切にして働いていると思いました。ありがとうございました。

工作人员的问候和微笑令人印象深刻。我们新近迎接了房子清洁人员。我认为每个员工都珍惜好客和工作的核心。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(4岁)

评价

入住日

2018-09-21

施設は素晴らしく ビーチが狭いのも補えるくらい。が 夕食のサービスはひどかった。頼んだパスタが隣のテーブルのものに変わっていた。不思議な顔をしていると疑いもなく 料理の説明に。本来のものが運ばれても 取り分け皿は前菜のソースの付いたもののま... 更多 施設は素晴らしく ビーチが狭いのも補えるくらい。が 夕食のサービスはひどかった。頼んだパスタが隣のテーブルのものに変わっていた。不思議な顔をしていると疑いもなく 料理の説明に。本来のものが運ばれても 取り分け皿は前菜のソースの付いたもののまま 言わないと取り替えられない。メインにミラネーゼカツレツを頼んだが、ウエルダンのお肉ですとステーキを持ってきた。ピザの取り分け皿には深いお皿を持ってくる。誰が何を頼んだか把握できていない。 チェックアウト時流石にこれでサービス料取るんですかとクレームを言いました。サービスの責任者には伝わっているのでしょうか、帰ってからも何の反応のメールもなし。沖縄まで行って 社会人なりたての息子にご馳走になる機会だったのに最悪でした。ラウンジでも割れたグラスの破片が散ったまま。子連れのお母さんに子供は裸足で歩くからと注意される始末。前泊がリッツだっただけに不備が目立った。できて1カ月たつのに残念。

设施很棒,海滩很窄。晚餐服务很糟糕。我问的意大利面改成了下一张桌子。毫无疑问,她有一张奇怪的脸,她解释了这道菜。即使是原装的,也不能更换,除非你说开胃酱。我主要订购了米兰肉饼,但如果是威尔登的肉,我带了一块牛排。我给披萨的菜带上了一道深盘。我无法弄清楚是谁问了什么。当我退房时,我告诉投诉我将为此目的收取服务费。它是否传送给服务的负责人,返回后没有响应邮件。虽然我有机会去冲绳,成为我儿子成为一个社会的盛宴,但这是最糟糕的。在休息室,碎玻璃碎片仍然散落。孩子们和孩子一起赤脚到母亲那里。就像前一天晚上是丽兹一样,缺乏是显而易见的。我很遗憾已经成功了一个月。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-09-24

初めての沖縄旅行でした。市街地から離れた静かな場所にあり、8月にオープンしたばかりということで、施設全体がとても綺麗で、快適に過ごすことができました。ラグーンビューのお部屋を予約しましたが、綺麗な沖縄の海がお部屋から見え、テラスで優雅な時を... 更多 初めての沖縄旅行でした。市街地から離れた静かな場所にあり、8月にオープンしたばかりということで、施設全体がとても綺麗で、快適に過ごすことができました。ラグーンビューのお部屋を予約しましたが、綺麗な沖縄の海がお部屋から見え、テラスで優雅な時を過ごしました。プールからの眺めもとても綺麗でした。 ラウンジで用意されている食べ物もとても美味しかったです。個人的にはホテルで作られているクッキー、日替わりのフルーツを使ったマシュマロがお気に入りでした。 フロント、ラウンジ、プールサイド、レストランと、どこのスタッフの方もとても親切で、ホスピタリティを感じました。妊娠中の宿泊でしたが、細かな気遣いをとても嬉しく思いました。 また沖縄に行く際は是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

这是我第一次去冲绳。它位于一个远离城市的安静的地方,所以它刚刚在八月开放,所以整个设施非常漂亮,我能够舒适地度过。我预留了一个泻湖景观的房间,但从房间可以看到美丽的海洋,我在露台上度过了一段美好的时光。游泳池的景色也非常漂亮。在休息室准备的食物也很美味。就个人而言,我喜欢用酒店制作的饼干,棉花糖使用日常水果。接待处,休息室,池畔,餐厅和工作人员非常友好,我感受到了热情好客。虽然它在怀孕期间停留,但我对我的详细护理感到非常满意。当我再次去冲绳时我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

标准双床房海洋景观Standard Twin

まだ、新しいこともあり、おもてなしとは、いかなかったような。ただ、施設は、最高でした。もし、また、行った時は、素晴らしい、おもてなしをお願いします。アジア系の、従業員が多かったけど、努力は、感じました。

还有新的东西,似乎我没有热情好客。然而,该设施是最好的。如果你再去,谢谢你的热情好客。有很多亚洲员工,但我感受到了努力。

翻译为中文

H.M贵宾(62岁)

评价

入住日

2018-09-11

若いスタッフが多い中でも 笑顔での接客が 良かったです プールサイドでも 知らないうちに タオルを用意していただき 嬉しかったです 又 お世話になります ありがとうございました。

在众多年轻员工中,有一个良好的客户服务,微笑着我很高兴在我知道甚至在池边之前准备一条毛巾。非常感谢您的善意。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

2018-09-06

0歳児の子供と初めての宿泊でしたが、気持ちよく過ごせました。また泊まりたい場所です。

这是我第一次和一个0岁孩子的孩子住在一起,但我能够愉快地度过。这是一个我想再次入住的地方。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

冲绳濑良垣岛凯悦饭店

地址

冲縄県国头郡恩纳村瀬良垣1108

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC/DISCOVER

客房数量

344间

欢迎您成为Relux会员