读取中0%

Nishitetsu Resort Inn Beppu 西铁别府度假饭店

casual 商务酒店
  • 大分县 > 别府

西铁别府度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.3/5

5分

50%

4分

40%

3分

-%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.2/5

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【禁烟】大床房Double

立地も良く、サービスも良く、朝食も安くて大変美味しいかったです。ただ、喫煙所がとても狭くてちょっと残念でした。

位置很好,服务很好,早餐很便宜,非常好吃。然而,吸烟区非常狭窄,我有点失望。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

【禁烟】单人房Single

今回、静かにゆっくり過ごすことができました。とても居心地のよいホテルだと思います。ありがとうございました。

这次我能够安静地慢慢度过。我认为这是一个非常舒适的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【禁烟】单人房Single

前回宿泊したときがすべてが満足だっただけに今回とても残念でした。まず受付の方はとても対応がよかったのですが、朝の清掃の方や朝の食堂の方がスタッフどうしのおしゃべりの声が大きく客なのかと思うぐらいで、客に対しての配慮が足りないと感じるぐらいで... 更多 前回宿泊したときがすべてが満足だっただけに今回とても残念でした。まず受付の方はとても対応がよかったのですが、朝の清掃の方や朝の食堂の方がスタッフどうしのおしゃべりの声が大きく客なのかと思うぐらいで、客に対しての配慮が足りないと感じるぐらいでした。また部屋の加湿器が”衛生のため水は、入れていません“みたいなことを加湿器に書いているわりには、いつ、使ったかわからない水が少し残っていて水を入れるところに黒かびみたいなのがついていて、気持ち悪くて使えませんでした。本当に残念でした。

这次令人失望的是,当我上次入住时,一切都令人满意。首先,接待员非常乐于助人,但早上的清洁人员和早上的自助餐厅认为员工聊天的声音是一个大客户,并考虑到我感受到的客户。另外,虽然房间里的加湿器在加湿器里写着“什么不是卫生用水”,但是当你不知道什么时候使用它的时候,它似乎是一块黑色的真菌,它被附着,它是恶心,不能使用。这真的令人失望。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

【禁烟】单人房Single

とてもキレイでスタッフの方たちの対応も素晴らしかったです。 ただ、2階の大浴場の露天風呂、カルキ臭かったです。屋内の風呂は臭くなかったので少し残念でした。あと、部屋に備えてあった浴衣、私は体が大きいのでサイズが合わなかったです。選べると嬉... 更多 とてもキレイでスタッフの方たちの対応も素晴らしかったです。 ただ、2階の大浴場の露天風呂、カルキ臭かったです。屋内の風呂は臭くなかったので少し残念でした。あと、部屋に備えてあった浴衣、私は体が大きいのでサイズが合わなかったです。選べると嬉しいです。もしかしたら交換できたのかな? 要望ですが、有料でいいのでマッサージチェアがあると嬉しいです。 いろんな配慮がされていて快適でした。また利用させてもらいます。

非常漂亮,工作人员的对应很精彩。然而,二楼的大型公共浴室的露天浴池,闻到kalchy。室内浴室有点令人失望,因为他们没有闻到,我在房间里的浴衣,尺寸不合适,因为我很大。我很乐意选择它。也许我可以交换它?虽然这是一个要求,但收费是很好的,所以我很高兴有按摩椅。做了很多考虑,很舒服。我会再次使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【禁烟】单人房Single

お値段以上のサービスのあるホテル。特にあの朝食はお得すぎる。 なお、車で行く人は事前に駐車場の段取りをホテル側に確認しておいたほうがよい。ホテル裏側の道はほぼすべて一方通行で、かつ事前にフロントに寄らないと駐車場を利用できない仕組みになっ... 更多 お値段以上のサービスのあるホテル。特にあの朝食はお得すぎる。 なお、車で行く人は事前に駐車場の段取りをホテル側に確認しておいたほうがよい。ホテル裏側の道はほぼすべて一方通行で、かつ事前にフロントに寄らないと駐車場を利用できない仕組みになっており、知らずに直接駐車場に向かうとちょっと面倒。

超过价格的酒店。特别是早餐太有利可图了。此外,开车的人应提前确认停车场的安排。酒店背面的几乎所有道路都是单向的,这是一个不能使用停车场的机制,除非事先到达前台,直接去停车场不知道有点麻烦。

翻译为中文

H.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【禁烟】单人房Single

館内清掃が行き届いており快適に利用することができました。 宿泊者限定の朝食(500円)はだんご汁やとり天、中津からあげなど郷土料理が豊富で、非常に満足のいくものでした。新鮮な生野菜も美味しかったです。 バス停が目の前にあるので観光の拠点... 更多 館内清掃が行き届いており快適に利用することができました。 宿泊者限定の朝食(500円)はだんご汁やとり天、中津からあげなど郷土料理が豊富で、非常に満足のいくものでした。新鮮な生野菜も美味しかったです。 バス停が目の前にあるので観光の拠点として最適かと存じます。 別府再訪の際にまた利用いたします。快適な滞在をありがとうございました。

在大厅的清扫彻底,并且能够舒适地使用。仅供客人享用的早餐(500日元)丰富的当地美食,如Dako果汁,Norihi,Nakatsu来自Nakatsu,非常令人满意。新鲜的生蔬菜也很美味。因为巴士站在你面前,我认为这是观光的最佳地点。当我们重访Beppu时,我们也会使用它。谢谢您的舒适住宿。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

【吸烟】经济双床房Economical Twin

また泊まりたいです

我想再呆在这里

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【禁烟】单人房Single

立地条件をはじめ、部屋も狭いながらもいろんなものがしっかりと機能的に配置されておりとても居心地のよいホテルですべてがよかったです。ありがとうございました。

一个非常舒适的酒店一切都很好,有位置要求和房间很小,但各种东西都牢固和功能。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

【禁烟】经济双床房Economical Twin

お値段がリーズナブルなのに お部屋は綺麗だし使いやすかった です。 受付の方が丁寧で印象が よかったです。 朝はビュッフェスタイルの 朝食を頂きましたが 500円では安いくらい満足 でした。 温泉も気持ちよかったで... 更多 お値段がリーズナブルなのに お部屋は綺麗だし使いやすかった です。 受付の方が丁寧で印象が よかったです。 朝はビュッフェスタイルの 朝食を頂きましたが 500円では安いくらい満足 でした。 温泉も気持ちよかったです。 少し熱かったです… トータル的にまた行きたいと 思いました。 ありがとうございました。

虽然价格合理,房间干净,易于使用。接待员很有礼貌,印象很好。我们早上吃了自助式早餐,但价格便宜500日元。温泉也很舒服。这有点热......我想我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【禁烟】经济双床房Economical Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员