读取中0%

FUJISAWA HOTEL EN FUJISAWA HOTEL EN

casual 渡假酒店
  • 神奈川县 > 藤泽・茅崎

FUJISAWA HOTEL EN 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

3.9/5

5分

31%

4分

46%

3分

8%

2分

12%

1分

4%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.6/5

早餐4.4/5

晚餐5.0/5

服务3.8/5

其他设备3.7/5

C.J贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

Japanese Modern Semi-Double

1.酒店位置:离藤泽车站大概有9分钟的步行,酒店附近很安静,靠近河边,天气好的时候,河边有合适的散步道和跑步道,河里也有划船的人。 2.前台:到达时前台有热茶和小零食,check in手续办理很快。 3.客房;房间干净无异味,早上太阳能... 更多 1.酒店位置:离藤泽车站大概有9分钟的步行,酒店附近很安静,靠近河边,天气好的时候,河边有合适的散步道和跑步道,河里也有划船的人。 2.前台:到达时前台有热茶和小零食,check in手续办理很快。 3.客房;房间干净无异味,早上太阳能照进房间,隔音和暖气都很好,床很舒服。房间还有茶包和热水壶。浴室空间不算小,热水供应及时稳定。很好 4.早餐:早餐非常好吃!有营养搭配的沙拉,各式热汤,米饭,还有果汁。十分健康。 酒店性价比很高,推荐。虽然不靠近车站,但是步行不远。步行5分钟左右有好吃的餐馆。

1.酒店位置:离藤泽车站大概有9分钟的步行,酒店附近很安静,靠近河边,天气好的时候,河边有合适的散步道和跑步道,河里也有划船的人。 2.前台:到达时前台有热茶和小零食,check in手续办理很快。 3.客房;房间干净无异味,早上太阳能照进房间,隔音和暖气都很好,床很舒服。房间还有茶包和热水壶。浴室空间不算小,热水供应及时稳定。很好 4.早餐:早餐非常好吃!有营养搭配的沙拉,各式热汤,米饭,还有果汁。十分健康。 酒店性价比很高,推荐。虽然不靠近车站,但是步行不远。步行5分钟左右有好吃的餐馆。

X.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

Japanese Modern Queen

第一次用RELUX软件预订的住宿,这家在藤泽的酒店让人非常满意!去镰仓江之岛旅游,累的话可以先将行李寄存在酒店,服务态度非常棒!我是帮爸妈订的,他们说下次再来看日落还要住这家,很方便,早饭也好吃。

第一次用RELUX软件预订的住宿,这家在藤泽的酒店让人非常满意!去镰仓江之岛旅游,累的话可以先将行李寄存在酒店,服务态度非常棒!我是帮爸妈订的,他们说下次再来看日落还要住这家,很方便,早饭也好吃。

K.H贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

Japanese Modern Semi-Double

部屋はコンパクトですが、ベットが大きく寝心地が良かったです。テレビが大きかったのも贅沢感がありました。また、フロントの個室トイレがめちゃめちゃ綺麗でテンションが上がりました。朝食も美味しかったです。接客も丁寧で、気持ちよくチェックイン・チェ... 更多 部屋はコンパクトですが、ベットが大きく寝心地が良かったです。テレビが大きかったのも贅沢感がありました。また、フロントの個室トイレがめちゃめちゃ綺麗でテンションが上がりました。朝食も美味しかったです。接客も丁寧で、気持ちよくチェックイン・チェックアウトを済ませられました。

房间紧凑,但是床很大,很舒服。电视大了有豪华的感觉。另外,前台的包房洗手间非常漂亮,紧张感上升了。早餐也很好吃。服务很礼貌,办理入住/退房手续很舒适。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

EN Suite with Spa space

場所は少し歩くと食事や買い物できるところがあり便利でした。駐車場もホテルの横に停めれました。 ホテルはカウンターでチェックインの時に ウエルカムドリンクで熱いお茶を出され ビックリしました。ソファーもないのに立ったまま飲める訳ありません。... 更多 場所は少し歩くと食事や買い物できるところがあり便利でした。駐車場もホテルの横に停めれました。 ホテルはカウンターでチェックインの時に ウエルカムドリンクで熱いお茶を出され ビックリしました。ソファーもないのに立ったまま飲める訳ありません。 部屋は広くて綺麗に掃除してありましたが お風呂は使いにくかったです。そして、最近はどこのホテルにも置いてあるコーヒーメーカーを置いて欲しかったと思いました。朝食は美味しいですがメニューが少なくて さみしい感じです。

这个地方很方便,因为走路时有个吃饭和购物的地方。停车场也停在酒店旁边。 在柜台办理登机手续时,酒店惊讶地收到热茶和迎宾饮料。没有沙发我不能喝酒。 房间宽敞干净,但是浴室很难使用。最近,我以为我想在每家酒店都放一个咖啡壶。早餐很美味,但是菜单很小,感觉很孤独。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

Japanese Modern Semi-Double

朝ごはんにタマゴ料理が欲しかったかなぁ

我想知道我是否要早餐吃鸡蛋

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

Room in Bath Twin

子どもと一緒に泊まらせていただきました。 従業員の接客も丁寧でとても良かったです。 朝食時も子どもに合わせて甘口のカレーを用意してくれました。

我和孩子在一起。 员工的服务礼貌而且非常好。 他还准备了甜咖喱来配合孩子早餐。

翻译为中文

R.K贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

Japanese Modern Double

江ノ電1日切符や大晦日に泊まったために年越し蕎麦を提供していただいたりコーヒーなどをいつでも飲めるようなサービスが行われていてとても泊まっていて気分が良かったです。ありがとうございました。

伊诺登(Enoden)的一日票和除夕夜,所以我们随时提供新年荞麦面和咖啡。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

Japanese Modern Double

朝ごはんがとってもおいしかったです。 荷物を預かってくれたり、美味しい紅茶やコーヒーがいつでも飲めたり、すっごくよかったです。 また、利用させてください。

早餐很美味。随时离开我的行李,喝一杯美味的茶或咖啡真是太好了。也让我使用它。

翻译为中文

F.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

Japanese Modern Semi-Double

朝食はおいしかったですが、バイキングなのに品数が少ない気がしました。ソーセージや卵料理、パンの種類やヨーグルトなどの簡単なスイーツは欲しかったです。ドレッシング、スープは珍しいものが多くおいしく、特にかぼちゃのスープは逸品でした。 部屋は... 更多 朝食はおいしかったですが、バイキングなのに品数が少ない気がしました。ソーセージや卵料理、パンの種類やヨーグルトなどの簡単なスイーツは欲しかったです。ドレッシング、スープは珍しいものが多くおいしく、特にかぼちゃのスープは逸品でした。 部屋は概ね満足していますが、季節柄空調がエアコンだけの表示の4段階だったので、結局つけてもつけなくても少し肌寒くなったのが気になりました。コーヒー、ティの部屋への持ち込みは嬉しかったです。

早餐很美味,但是我觉得即使是自助餐,食物的数量也很少。我想要简单的糖果,例如香肠,鸡蛋盘,面包和酸奶。调料和汤都很好吃,南瓜汤特别好吃。 房间总体上令人满意,但是由于季节性空调仅处于空调的四个阶段,因此我担心即使根本没有打开它也会变得有点冷。我很高兴把咖啡和茶带到房间里。

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

Japanese Modern Semi-Double

非常に快適にすごせました。 部屋は少し狭いと思いましたが価格相応、清潔感もあり、接客も好感が持てました。よって総合的に大変満足でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

很舒服我们认为房间略小,但是根据价格有干净的感觉,并且客户服务感觉很好。因此,我总体上感到非常满意。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

R.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

Japanese Modern Luxury Twin

部屋のお風呂は、HPに書かれている内容と全く違いました。 それを目的に予約した自分としては、本当に心から落胆しました。

房间里的浴室与HP上写的完全不同。 作为这个目的的约会,我真的气馁。

翻译为中文

E.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

Japanese Modern Queen

鎌倉観光に利用させてもらいました。 スタッフの方達が、とても丁寧な対応で快適に滞在出来ました。 ただ、部屋の壁が薄いのか、周りの音が気になり気を使いました。 それ以外はとても良かったです。 また機会があれば、利用したいと思います... 更多 鎌倉観光に利用させてもらいました。 スタッフの方達が、とても丁寧な対応で快適に滞在出来ました。 ただ、部屋の壁が薄いのか、周りの音が気になり気を使いました。 それ以外はとても良かったです。 また機会があれば、利用したいと思います。

我用它在镰仓观光。 工作人员能够通过非常有礼貌的信件保持舒适。 然而,房间的墙壁很薄,我担心周围的声音并使用它。 除此之外,它非常好。 此外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

Japanese Modern Luxury Twin

コーヒーサービスが嬉しかった。濃さや量の設定ができることの説明があるとなお良いと思います。コーヒーフレッシュは使いたくありません。牛乳かクリープがあるといいと思います。朝食美味しく頂きました。サラダが充実していて素晴らしいと思いました。カレ... 更多 コーヒーサービスが嬉しかった。濃さや量の設定ができることの説明があるとなお良いと思います。コーヒーフレッシュは使いたくありません。牛乳かクリープがあるといいと思います。朝食美味しく頂きました。サラダが充実していて素晴らしいと思いました。カレーは少し塩気が強かったかと思います。カボチャのスープも美味しかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

我很满意咖啡服务。如果能够设定密度和数量的能力,那就更好了。我不想用新鲜的咖啡。我希望有牛奶或蠕动。早餐很美味。我觉得沙拉很棒很棒。我觉得咖喱有点咸。南瓜汤也很好吃。我想再次感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

Japanese Modern Semi-Double

朝カレー とても美味しくいただきました。河川の香りに懐かしい気持ちになりほっとしました。入浴剤も用意していただきありがとうございました。

早上好咖喱很美味。对于河水的味道感到怀旧,我感到宽慰。谢谢你准备沐浴盐。

翻译为中文

R.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

Japanese Modern Luxury Twin

部屋の広さもかなりあり、すごくきれいで、快適に過ごせました! 次は朝食つきのプランで利用したいです!

房间的大小非常大,非常干净舒适。接下来我想用早餐计划!

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

Japanese Modern Luxury Twin

年末年始の利用でしたが金額的にはまずまずな料金設定だったかと思います。お正月のサービスは有り難かったのですが通常のサービスをもっとやってもらえたら満足でした。 人それぞれの意見はあると思いますが この時期に加湿器が部屋にないのが残念でし... 更多 年末年始の利用でしたが金額的にはまずまずな料金設定だったかと思います。お正月のサービスは有り難かったのですが通常のサービスをもっとやってもらえたら満足でした。 人それぞれの意見はあると思いますが この時期に加湿器が部屋にないのが残念でした。細かいことを言えばポットに水が入ってない。メモできるものが見当たらなかった。など他も充実して頂けたら満足でした。

虽然这是利用新年假期,但我认为这是否是货币价值的合理定价。我对新年的服务感到满意,但如果我能做更多的定期服务,我感到很满意。我认为每个人都有意见,但遗憾的是此时房间里没有加湿器。说到细节,锅里没有水。我找不到我能记住的东西。如果我们能够丰富其他人,那就令人满意了。

翻译为中文

S.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

Room in Bath Twin

スパスペースの意味がよくわからないまま、あえて半露天ときちんと記載があった201を予約しました。

我不明白水疗空间的意义,我敢于预订201,半公开和正确。

翻译为中文

M.B贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

Room in Capsule Twin

お友だちにも薦めます!

我会推荐给你的朋友!

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

Japanese Modern Semi-Double

ベッドの寝心地がよく、ぐっすり眠れました。また、シャワーの圧が強くて良かったです。 朝ごはんは評判通り、大変美味しかったです!パンがパリパリで、サラダ、スープ、カレーもそれぞれ美味しく、アイスルイボスティーが身体に染み入りました。 また... 更多 ベッドの寝心地がよく、ぐっすり眠れました。また、シャワーの圧が強くて良かったです。 朝ごはんは評判通り、大変美味しかったです!パンがパリパリで、サラダ、スープ、カレーもそれぞれ美味しく、アイスルイボスティーが身体に染み入りました。 また利用したいです!

床很舒服,我觉得睡个好觉。此外,淋浴的压力很大,很好。早餐很棒,非常好吃!面包很脆,沙拉,汤和咖喱也很美味,冰路易波士茶浸泡在体内。我还是想用它!

翻译为中文

M.U贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

Room in Capsule Twin

問題点を箇条書きにさせて下さい。 ①フロントで部屋を案内され部屋へ着いたら鍵がなく渡されてなかったのでフロントに戻る羽目になりました。 ②部屋に埃が何個かあり、お風呂場に毛があったので気持ち悪かったです。 ③トイレ、お風呂場の鍵が故障... 更多 問題点を箇条書きにさせて下さい。 ①フロントで部屋を案内され部屋へ着いたら鍵がなく渡されてなかったのでフロントに戻る羽目になりました。 ②部屋に埃が何個かあり、お風呂場に毛があったので気持ち悪かったです。 ③トイレ、お風呂場の鍵が故障していました。 ④この日はこの季節に珍しく22、23度くらいありクタクタになり部屋に入って、エアコンをつけたら暖かい風が、フロントに問い合わせると暖房の季節なので、暖房にしかならないと言われ、送風機を持って来て下さったのですが、コンセントが短く延長コードを取りに行き時間が少しかかりました。(スタッフさんは感じは良かったです) ツインの空きがないので カプセルツィンだったのですが、2階に風が届かない為に暑くて眠れず、布団を畳に下ろして寝ることになったのですが、送風機は煩いために眠れませんでした。 ⑤寝巻きがクタクタでしわがあり、毛玉や汚れ 髪の毛がついてて気持ち悪くて使えませんでした。 ⑥鏡がない。浴室と部屋に小さい鏡しかなく、コンセントは風呂場にありません。風呂場の外のコンセントを使います。私の場合、髪が長いのでドライヤーに時間がかかるので、座れないのは疲れました。 ⑦畳の上に直座りです。座布団も用意されてません。机は安定感のない小さなちゃぶ台で、使い勝手が悪すぎです。 以上のような観点から 再度、来訪する事はあり得ません。リニューアルしたばかりなので極端に汚れてはいないのですが、おもてなしの気持ちが、緩いのでしょうね。ウエルカムドリンクもフロントの机の上に置かれ、椅子に座ってどうぞ!とも言われないので、急いで立ち飲みしたし、暑い日でしたので、エアコンの説明してくださり、送風機の貸し出しの事も伝えて下されば 嫌な思いも多少和らいだし、翌日の朝食の時間も フロントについた瞬間にどうするか聞かれ、あとからお伝えすれば良いですかと確認したのですが、今 決めて下さいと言われました。 あと、送風機を持って来てくださった時に 窓でも開けて下さればというような事も言われましたが、網戸もないし、ほぼ川沿いなので虫がはいって来るし、前はマンションなので無理です。ビジネスホテルでも 最近は もっと環境も良いです。 朝食は美味しかったしスタッフの方も良かったですが、メインがカレーだけなのは残念でした。

让我指出问题所在。 ①到达前台的房间后,尽管未解锁但没有移交,我还是回到了前面。 ②房间里有一些灰尘,因为浴室里有头发,感觉不好。 ③卫生间和卫生间的钥匙坏了。 ④这一天很少见,这个时候它是22度,23度进入房间,打开空调时暖风吹,因为是查询前面的取暖季节,据说是只有加热,握住鼓风机虽然它来了,但需要一点时间才能将延长线用于短插座。 (工作人员很好的感觉) 因为没有双床房 虽然它是一个胶囊双胞胎,因为风没有到达二楼,它很热,我无法入睡,我决定将蒲团放在榻榻米上睡觉,但鼓风机无法入睡,因为它是烦人。 ⑤睡衣起皱,皱纹,起球和脏毛都附着,使用起来不舒服。 ⑥没有镜子。浴室和房间只有一面小镜子,出水口不在浴室。我会在浴室外面使用一个插座。在我的情况下,我的头发很长,以至于吹风机需要时间,所以我不能坐下来。 ⑦我坐在榻榻米上。垫子也没有准备好。桌子是一个小的shabbatai,没有稳定感,可用性太差了。 从以上观点来看 我们不能再访问了。它已被更新,所以它不是非常脏,但热情好客的感觉是松散的。迎宾饮料也放在前台,请坐在椅子上!因为我没有被告知,我匆匆喝酒,这是一个炎热的一天,所以请解释空调并告诉他有关鼓风机的借出 令人作呕的感觉有些松了一口气,当我第二天到达前台吃早餐时,我被问到该怎么做,我确认我应该稍后告诉你,但我被告知我现在决定。 另外,有人告诉我,如果我带一个鼓风机打开窗户,据说它会打开它,但由于没有屏风门,因为虫子几乎沿着河流,昆虫进来了,这是不可能的前面是一个公寓。最近,即使在商务酒店,环境也很好。 早餐很美味,工作人员也很好,但令人失望的是,主要只是咖喱。

翻译为中文

R.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

Room in Bath Twin with Spa space

お世話になりました。HAPPYBIRTHDAYの飾り、嬉しかったです。ハーバリウム、フォトフレームなども作らせて頂き、想い出がたくさんできました。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださり、朝食もベジタブルでとにかく美味しい‼️近いうち... 更多 お世話になりました。HAPPYBIRTHDAYの飾り、嬉しかったです。ハーバリウム、フォトフレームなども作らせて頂き、想い出がたくさんできました。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださり、朝食もベジタブルでとにかく美味しい‼️近いうちにまた、利用したいです。本当にありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 HAPPYBIRTHDAY的装饰,令我愉快。她的钡,相框等也被制作出来,并留下了许多回忆。每个工作人员都非常友好地回应,无论如何,早餐是蔬菜和美味!です我想很快再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

Japanese Modern Semi-Double

静かな場所でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。 スタッフさんの接客がとても良くて、チェックアウトの時も外までお見送りして頂いて嬉しかったです。 エアコンの調整があまり出来なくて暑かったのと、冷蔵庫に冷凍がないのが残念でした。その他は... 更多 静かな場所でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。 スタッフさんの接客がとても良くて、チェックアウトの時も外までお見送りして頂いて嬉しかったです。 エアコンの調整があまり出来なくて暑かったのと、冷蔵庫に冷凍がないのが残念でした。その他は雰囲気もとても良く満足です! また利用したいです。

它很安静,气氛非常平静。工作人员的接待非常好,我很高兴看到你退房时。令人失望的是冰箱里没有冰冻,空调无法调节太多而且很热。其他人的气氛也很令人满意!我还是想用它。

翻译为中文

E.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

Japanese Modern Queen

朝ごはんのサラダビュッフェは、野菜好きには最高でした!

早餐沙拉自助餐非常适合蔬菜爱好者!

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

Japanese Modern Semi-Double

お世話になりました ぐっすり眠れました

我很感激它。我睡着了。

翻译为中文

T.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

Japanese Modern Double

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

Japanese Modern Queen

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

FUJISAWA HOTEL EN

地址

神奈川县藤沢市南藤沢12-9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/銀聯

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员