ページを読み込んでいます。0%

ほてるだぶりゅーびーえふふくおかてんじんみなみ ホテルWBF福岡天神南

casual ビジネス
  • 福岡県 > 福岡市(天神周辺・百道浜)

ホテルWBF福岡天神南の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (8件)

4.3/5

5点

50%

4点

25%

3点

25%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.1/5

風呂4.0/5

朝食4.6/5

夕食-

接客・サービス4.3/5

その他の設備3.9/5

H.Iさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-04-08

【禁煙室】ダブルルーム

施設が綺麗で受付対応もよかったです。

施設が綺麗で受付対応もよかったです。

Y.Nさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-03-02

【禁煙室】ダブルルーム

施設:普通のビジネスホテルです、明るく綺麗です。 フロントの方も対応も柔らかくいいともいます 部屋:広くはないですがスーツケースを広げられます。枕は高さもあり硬さも高級ホテルみたいに柔らかすぎずいいです。 ベットの固さも腰痛持ちでも大... 続きをよむ 施設:普通のビジネスホテルです、明るく綺麗です。 フロントの方も対応も柔らかくいいともいます 部屋:広くはないですがスーツケースを広げられます。枕は高さもあり硬さも高級ホテルみたいに柔らかすぎずいいです。 ベットの固さも腰痛持ちでも大丈夫な硬さです。デスクはちょっと狭いですがコンセント、USBもあり普通に仕事出来る環境です。 アメニティも女性受けしやすいPOLAです。インスタントコーヒーもありますがフロント前でもひきたてコーヒーが飲めます。 食事:グランデ博多で朝食のみをを利用して品数は多くないですが大満足だったので今回はこちらのホテルで食事つきの宿泊したんですがこちらの店舗の朝食は種類は少なくメインもこれといって無くとても残念でした。食事スペースも狭いので。同じ値段でこれだけ差があるのはいかがなものでしょうか?

施設:普通のビジネスホテルです、明るく綺麗です。 フロントの方も対応も柔らかくいいともいます 部屋:広くはないですがスーツケースを広げられます。枕は高さもあり硬さも高級ホテルみたいに柔らかすぎずいいです。 ベットの固さも腰痛持ちでも大丈夫な硬さです。デスクはちょっと狭いですがコンセント、USBもあり普通に仕事出来る環境です。 アメニティも女性受けしやすいPOLAです。インスタントコーヒーもありますがフロント前でもひきたてコーヒーが飲めます。 食事:グランデ博多で朝食のみをを利用して品数は多くないですが大満足だったので今回はこちらのホテルで食事つきの宿泊したんですがこちらの店舗の朝食は種類は少なくメインもこれといって無くとても残念でした。食事スペースも狭いので。同じ値段でこれだけ差があるのはいかがなものでしょうか?

M.Kさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-18

【禁煙室】ダブルルーム

清潔感あり、ベッドも寝心地よかったです。朝食も品数少ないかなと思いましたが、ちょうどよく味も美味しかったです。

清潔感あり、ベッドも寝心地よかったです。朝食も品数少ないかなと思いましたが、ちょうどよく味も美味しかったです。

K.Iさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-30

【禁煙室】ダブルルーム

部屋のコーヒーメーカーを使ったウェルカムドリンク満足でした。部屋自体も綺麗で、価格も安く、次回も機会があればまた利用したいです。 強いてマイナス点をあげるなら、22時頃のチェックインだったのですが、スタッフさんが他のお客さんと話していてす... 続きをよむ 部屋のコーヒーメーカーを使ったウェルカムドリンク満足でした。部屋自体も綺麗で、価格も安く、次回も機会があればまた利用したいです。 強いてマイナス点をあげるなら、22時頃のチェックインだったのですが、スタッフさんが他のお客さんと話していてすぐにチェックイン案内してもらえなかったことだけが少し残念でした。

部屋のコーヒーメーカーを使ったウェルカムドリンク満足でした。部屋自体も綺麗で、価格も安く、次回も機会があればまた利用したいです。 強いてマイナス点をあげるなら、22時頃のチェックインだったのですが、スタッフさんが他のお客さんと話していてすぐにチェックイン案内してもらえなかったことだけが少し残念でした。

Y.Lさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-07

【禁煙室】ダブルルーム

The only good point of WBF is the chef of the breakfast buffet. The curry and French Toast was very delicious. The chef... 続きをよむ The only good point of WBF is the chef of the breakfast buffet. The curry and French Toast was very delicious. The chef was very attentive to all the food. He was also helping a guest how to make smoothie. He is not only a good cook but also very helpful. The breakfast is the only positive point of the hotel. When I took my luggage to store at the hotel on 7 Jan morning, I was asked to pay the room charge immediately. It did not happen to other hotels I stayed before. I will not go to WBF again anymore.

WBFの唯一の良い点は、ビュッフェ式朝食のシェフです。カレーとフレンチトーストはとても美味しかったです。シェフはすべての料理にとても気を配っていました。彼はまた、ゲストにスムージーの作り方を手伝っていました。彼は料理が上手であるだけでなく、とても親切です。朝食はホテルの唯一の良い点です。 1月7日の朝、荷物を持ってホテルに保管したところ、すぐに部屋代を払うように言われました。私が以前宿泊した他のホテルでは起こりませんでした。もうWBFには行きません。

日本語へ翻訳

K.Hさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-02

【禁煙室】ダブルルーム

客房太小,較適合2人住,但我有個小孩,Lobby有免費飲料,有kids corner,大人也可休閒坐坐聊天,是不錯的飯店

部屋は小さすぎる、それは2人に適していますが、私は子供がいる、ロビーには無料の飲み物があり、子供たちのコーナーがあり、大人も気軽に座ってチャットができ、それは良いホテルです。

日本語へ翻訳

S.Oさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-17

【禁煙室】ダブルルーム

感想の記入がありません。

K.Mさん(5歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-29

【禁煙室】ツインルーム

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ホテルWBF福岡天神南

住所

福岡県福岡市中央区春吉3丁目23番32号

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DC

総部屋数

117室

ようこそ、Reluxへ