读取中0%

Gusthof Lumiere Hotel Gusthof Lumiere Hotel

casual 洋式民宿
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

Gusthof Lumiere Hotel 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐5.0/5

服务4.8/5

其他设备3.8/5

C.J贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

双床房TWIN Room

房子位置不靠近车站,晚上到达住宿的路很黑,适合开车旅行的人。但可以提早预约车站接送。 露天私人温泉很好,可以看到很好的风景。 早餐真的很营养,土豆蔬菜蛋饼很美味,家人赞不绝口。 路两边都是很高的树,走5分钟有个公园,很适合散步。 感... 更多 房子位置不靠近车站,晚上到达住宿的路很黑,适合开车旅行的人。但可以提早预约车站接送。 露天私人温泉很好,可以看到很好的风景。 早餐真的很营养,土豆蔬菜蛋饼很美味,家人赞不绝口。 路两边都是很高的树,走5分钟有个公园,很适合散步。 感谢房东一家的热情招待,在这里度过了舒服的一晚。 部屋に落ちた携帯を返してくれてありがとうございます!ご迷惑をおかけして申し訳ございません!

房子位置不靠近车站,晚上到达住宿的路很黑,适合开车旅行的人。但可以提早预约车站接送。 露天私人温泉很好,可以看到很好的风景。 早餐真的很营养,土豆蔬菜蛋饼很美味,家人赞不绝口。 路两边都是很高的树,走5分钟有个公园,很适合散步。 感谢房东一家的热情招待,在这里度过了舒服的一晚。 部屋に落ちた携帯を返してくれてありがとうございます!ご迷惑をおかけして申し訳ございません!

J.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

露天浴池客房

大変リラックスでき、雰囲気も良かったです。

这是非常放松,气氛很好。

翻译为中文

T.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

露天浴池客房

とてもロビーの雰囲気が好きでした。 女性スタッフの方が気さくに話しかけて頂き夜ご飯のおすすめの場所を一緒に考えていただきすごく美味しい夜ご飯でした。 朝ごはんもどれもとても美味しく頂きました。 また、機会がありましたらぜひ泊まらせて頂... 更多 とてもロビーの雰囲気が好きでした。 女性スタッフの方が気さくに話しかけて頂き夜ご飯のおすすめの場所を一緒に考えていただきすごく美味しい夜ご飯でした。 朝ごはんもどれもとても美味しく頂きました。 また、機会がありましたらぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

我真的很喜欢大厅的气氛。女员工与我交谈,并想到一起推荐晚餐的地方。所有的早餐都很好吃。此外,如果有机会,我也想留下。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

双床房TWIN Room

とても静かでゆったりした良い時間を過ごすことができました。 そして朝食が最高❗ ダイニングルームの扉の向こうはどうなってるのかなーっと思いながら待っていると扉が開き、朝の光が差し込むテーブルにオシャレなアートされたヨーグルトがとっても素... 更多 とても静かでゆったりした良い時間を過ごすことができました。 そして朝食が最高❗ ダイニングルームの扉の向こうはどうなってるのかなーっと思いながら待っていると扉が開き、朝の光が差し込むテーブルにオシャレなアートされたヨーグルトがとっても素敵でした。 何から何まで本当にありがとうございました。 良い夏の終わりの思い出作りができました。

那是一个非常安静和放松的时间。早餐是最好的。我想知道饭厅门后面是怎么回事,门开了,桌子上插上艺术的酸奶,早上的光线很好插进来。非常感谢你所做的一切。我对夏天的结束留下了美好的回忆。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

双床房TWIN Room

先日はお世話になりありがとうございました。 奥様のご出身やご実家が近いという不思議なご縁も感じ、温かいお気遣いの中でリラックスして過ごせました。ご主人様の毎晩の送迎に感謝いたします。 柔らかい会話で、心地よいひと時を過ごせました。 残念だっ... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 奥様のご出身やご実家が近いという不思議なご縁も感じ、温かいお気遣いの中でリラックスして過ごせました。ご主人様の毎晩の送迎に感謝いたします。 柔らかい会話で、心地よいひと時を過ごせました。 残念だったのは、美味しい焼肉屋さんの店名を聞き忘れてしまったことです(笑) また伺わせていただいた折には、ぜひ教えてください! 大変お世話になりました。ありがとうございました。 ご主人様のご両親様と可愛らしいわんちゃんにもよろしくお願いお伝えくださいませ。

谢谢你前几天的照顾。 我感受到了我妻子和我父母家的神秘关系,我能够温暖地照顾我。谢谢您的夜间转机。 我通过温柔的谈话度过了愉快的时光。 不幸的是,我忘了听到美味的烤肉店的名字(笑) 你什么时候回来告诉我们! 感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。 请向您的父母和可爱的狗致以最诚挚的问候。 Satoko Matsumoto Noriko

翻译为中文

H.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

露天浴池客房

露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。 いつでも何度でも露天風呂に入れるのは最高でした。 朝食も美味しかったです。 また泊まりたいと思いました。

我们住在一个露天浴室。无论何时何地将它放在露天浴池中真是太棒了。早餐也很美味。我想再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

大床房DOUBLE Room

彼女の誕生日に利用させていただきました。 事前に花束を旅館に送らせていただいたのですが、親切にご対応いただきとても助かりました。 また宿泊日当日に少し到着が遅れてしまったのですが、迎えに来ていただき大変ありがとうございました。 朝... 更多 彼女の誕生日に利用させていただきました。 事前に花束を旅館に送らせていただいたのですが、親切にご対応いただきとても助かりました。 また宿泊日当日に少し到着が遅れてしまったのですが、迎えに来ていただき大変ありがとうございました。 朝食も美味しく事前にお伝えしていなかったのですが、誕生日お祝いメッセージをくださりとてもいい日を過ごすことが出来ました。 夜ご飯も露天風呂もとてもよかったです!

我用它来过生日。我提前送了一束花束到旅店,但是善意回应是非常有帮助的。此外,虽然入住当天的抵达时间有点延迟,但非常感谢你来接我。虽然早餐很美味,但我们没有提前告知,但我们能够度过一个非常美好的一天,祝贺生日祝贺。晚上和露天浴都非常好!

翻译为中文

H.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

大床房DOUBLE Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Gusthof Lumiere Hotel

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町船津5689-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员