读取中0%

Iwaino-Yado Noboribetsu Grand Hotel 祝之宿登别格兰饭店

casual 日式旅馆

祝之宿登别格兰饭店 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.2/5

5分

40%

4分

40%

3分

16%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.0/5

晚餐3.8/5

服务4.2/5

其他设备3.8/5

Y.J贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

吸烟附露天浴池和室

真的很舒服也很满意,酒店的位置和价格很合理,门口就是巴士总站,走5分钟就进去温泉街,再来还会选择住这里。

真的很舒服也很满意,酒店的位置和价格很合理,门口就是巴士总站,走5分钟就进去温泉街,再来还会选择住这里。

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

吸烟本馆和室10叠

加自助洗衣機

加自助洗衣机

翻译为中文

L.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

吸烟本馆和室10叠

預期晚餐會有螃蟹但最終沒有,有點失望。晚間值班員工不懂英語,有點令人困擾,其他的還可以

预计晚餐会吃螃蟹,但最终没有吃,有点失望。晚上值班的工作人员听不懂英语,这有点令人不安,其他人还可以

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

吸烟附露天浴池和室

私人露天風呂與相片不符 職員英文普通,有禮貌,笑容,會盡力協助解決問題!值得一讚

私人露天风吕与相片不符职员英文普通,有礼貌,笑容,会尽力协助解决问题!值得一赞

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

吸烟本馆和室10叠

料理の味は特別美味しいと言うわけではないけれど、驚くほどの品数で、子供達も大満足していました。 そしてなにより感動的だったのは滝を眼前に眺めながら入るひろい露天風呂です。 このお風呂のためだけでもまたお世話になりたいと思います。

食物的味道不是特别好吃,但它很棒,孩子们很开心。最令人印象深刻的是露天浴池,您可以在观看瀑布时进入。我想独自照顾这个洗澡。

翻译为中文

J.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

双床洋室Twin Beds

숙소 컨디션 좋습니다. 담배 냄새도 나지않고(금연 Room 신청) 조용 하였습니다. 석식과 조식이 대체로 좋았습니다(안좋다는분도 있는데...) 석식은 7시30 Time 했는데 단체 관광객이 없어서 조용하니 좋았... 更多 숙소 컨디션 좋습니다. 담배 냄새도 나지않고(금연 Room 신청) 조용 하였습니다. 석식과 조식이 대체로 좋았습니다(안좋다는분도 있는데...) 석식은 7시30 Time 했는데 단체 관광객이 없어서 조용하니 좋았습니다. 당연히 온천은 매우 만족하였습니다. 다음에 또 기회가 된다면 숙박 하고 싶습니다.

酒店条件很好。我没有闻到香烟(我申请了吸烟室),它很安静。晚餐和早餐一般都很好(有些人不喜欢它......)我们在晚上7点30分吃晚餐,但很安静,因为没有团体游客。当然,温泉非常满意。如果下次再有机会,我想留下来。

翻译为中文

T.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

吸烟附露天浴池洋室

初めて利用させて頂いたホテルですが、支配人様よりプリンと夫婦箸を貰いました。 特に、希望をした訳でも無かったので、驚きました。そのお陰で、素晴らしい時間を過ごせました。

这是我用过的第一家酒店,但我收到了经理的布丁和婚外情。 特别是,我很惊讶,因为我没有希望。多亏了这一点,我玩得很开心。

翻译为中文

T.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

双床洋室Twin Beds

スタッフさんどなたもとても感じが良かったのが印象的でした。お湯の温度が丁度良く温泉を堪能しました。ありがとうございました。

令人印象深刻的是,所有工作人员都感觉非常好。温泉的温度恰好享受了温泉。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

吸烟本馆和室10叠

以前よりお料理が少しランクが下がりましたね。品数が減ったうえに、品質も下がっていて少し残念でした。ステーキ肉なんて、とても固くて飲み込めませんでした。無駄に行列も長く、一通りのコーナーを回ったら、先に取ったものは冷めてしまいました。スタッフ... 更多 以前よりお料理が少しランクが下がりましたね。品数が減ったうえに、品質も下がっていて少し残念でした。ステーキ肉なんて、とても固くて飲み込めませんでした。無駄に行列も長く、一通りのコーナーを回ったら、先に取ったものは冷めてしまいました。スタッフさんも愛想のない方が増えて、もうリピートはないかな。温泉がいいだけに、残念ですよ。

食物的排名比以前略低。除了产品数量的减少,质量下降了,我有点失望。牛排肉很硬,我无法吞下它。当我走到街角时,我走的路线很冷。有更多的人不爱工作人员,所以可能没有重复。很遗憾,温泉很好。

翻译为中文

C.C贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

南馆禁烟舒适双床房

住宿設施完美 泡湯浴場完美 早餐晚餐完美 CP值很高

住宿设施完美的沐浴洗浴完美的早餐晚餐完美的CP值非常高

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

禁烟和洋室

和洋室でしたが、和室部分のデザインが優先され、すきま風対策が全くありませんでした。 ※要は、窓部分に扉やカーテンが全くない。 残念ながら、和室に長時間いる事が出来ず、ベッドの上で殆どの時間を過ごすこととなりました。 又、和室は... 更多 和洋室でしたが、和室部分のデザインが優先され、すきま風対策が全くありませんでした。 ※要は、窓部分に扉やカーテンが全くない。 残念ながら、和室に長時間いる事が出来ず、ベッドの上で殆どの時間を過ごすこととなりました。 又、和室は当然として洋室部分も遮光性能が悪いブラインドの為、朝、余りの眩しさに 閉口しました。 夏であれば、5時前からすごく眩しい状態になるのでは?

虽然是日式房间,但日式房间的设计优先,没有清关对策。 ※实质上,窗户部分没有门和窗帘。 不幸的是,我不能长时间待在日式房间里,而且我大部分时间都在床上度过。 另外,至于日式房间当然西式部分的百叶窗遮光性能也差,早上太多眩光 它关闭了。 如果是夏天,它会在5点之前处于令人眼花缭乱的状态吗?

翻译为中文

M.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

南馆禁烟舒适双床房

南館はリニューアル直後なのもあり、とても綺麗な部屋で内装もとてもオシャレでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。朝晩とバイキングだったので、食べられる分だけ好きなものを取ることができ、種類も豊富で大満足です。露天風呂はやはり湯船に入るまで... 更多 南館はリニューアル直後なのもあり、とても綺麗な部屋で内装もとてもオシャレでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。朝晩とバイキングだったので、食べられる分だけ好きなものを取ることができ、種類も豊富で大満足です。露天風呂はやはり湯船に入るまでが非常に寒かったですが、静かな雪景色のお庭と熱いお湯・ぬるめのお湯の2種類がありゆっくりと楽しめました。外の通路の手すりが凍っていて手がくっつきそうになったので、材質は他のものの方が良いのかもと思いました。 部屋に空気清浄機があったのは嬉しかったですが、寒さのせいか本州ではあまり経験しないほどに喉や肌が乾燥してしまったので、加湿器もあるともっとよかったかなと思います。ありがとうございました!

南楼刚刚更新后,内部非常时尚,非常宜人地在一个非常漂亮的房间里度过。因为这是一个早晨和晚上以及自助餐,我可以尽可能多地吃我喜欢吃的东西,并且我对丰富的品种感到满意。在进入浴缸之前,室外浴室仍然很冷,但有两种类型的花园,有一个安静的雪景,热水和热水为温暖,慢慢享受。外面过道的扶手被冻结了,手似乎粘住了,所以我认为这种材料对其他材料更好。虽然我很高兴房间里有空气净化器,但我认为如果还有一个加湿器会更好,因为喉咙和皮肤干燥到足以在寒冷的天气在本州经历。非常感谢你!

翻译为中文

L.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

南馆禁烟舒适双床房

酒店很大,房間剛翻新很乾淨 團體客很多 WiFi 很強 晚餐煎牛扒、礅牛肉跟煮豚肉非常好吃,甜點比較少 免費啤酒 溫泉比較小,款式亦少,只是蒸氣大看不到上身位置就會以為大;另外白天在旁邊4個小溫泉的玻璃窗還可看到外面的汽車(差不多... 更多 酒店很大,房間剛翻新很乾淨 團體客很多 WiFi 很強 晚餐煎牛扒、礅牛肉跟煮豚肉非常好吃,甜點比較少 免費啤酒 溫泉比較小,款式亦少,只是蒸氣大看不到上身位置就會以為大;另外白天在旁邊4個小溫泉的玻璃窗還可看到外面的汽車(差不多平排),不太有安全感

酒店非常大,房间刚刚翻新和干净。该组有很多WiFi。强烈的油炸牛腩,牛腩和粥非常好吃,甜点少,免费啤酒温泉较小,款式较少,但蒸汽看不到上半身的位置。它会被认为很大;此外,在白天,可以在车外看到4个小温泉的玻璃窗(几乎是平的),不是很安全。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

南馆禁烟舒适双床房

メインの風呂(丸いやつ)が塩泉で硫黄泉がまほろばと比較すると、とてもせまいのがガッカリだったが、食事は本当に美味しかった!部屋もとても静かでゆっくり休めました。

主浴(圆形baste)是盐喷泉和硫磺喷泉与mahoroba比较,令人失望,但是令人失望,但是这顿饭真的好吃!房间也很安静,我休息好了。

翻译为中文

Y.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

吸烟本馆和室10叠

酒店正在翻新工程,味道很大,四周都灰塵,和式房太舊,幸好換了和洋。每層都在裝修,其實可以先裝修好一層,暫停開放,再裝另一層,不會影晌到住客,會比較好。溫泉很好。

酒店正在进行装修工作,气味很好,周围都是灰尘,房间太旧了,幸好改变了海洋。每层楼都在装修。事实上,最好翻新一楼,暂停开口,再安装另一层。它不会影响客人。会好起来的。水疗中心非常好。

翻译为中文

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

吸烟附露天浴池和室

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

双床洋室Twin Bed

二点だけ。妻が乳製品アレルギーなのですが、まさかの茶碗蒸しにバターが入っていて驚いた事、他のお客さんなんですが「パスタがしょっぱい」と言われたコックさんが「元々こういうものだ」と連呼していた事。改善出来たらもっと素敵なホテルになると思います... 更多 二点だけ。妻が乳製品アレルギーなのですが、まさかの茶碗蒸しにバターが入っていて驚いた事、他のお客さんなんですが「パスタがしょっぱい」と言われたコックさんが「元々こういうものだ」と連呼していた事。改善出来たらもっと素敵なホテルになると思います。 その他は、接客・サービス・施設どれも素晴らしく、楽しく思い出に残る旅行になりました。

只有两点。我的妻子对乳制品过敏,但是黄油在茶道上出乎意料,但是另一位顾客,库克先生被告知“面食咸”显然说“原来这就是它”我拥有的东西。我认为如果你能提高它将是一个更好的酒店。其他,客户服务,服务,设施所有精彩,愉快和难忘的旅行。

翻译为中文

A.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

禁烟附观景浴池双床房

皆さんの感じも良く、お部屋も綺麗でとても良かったです。 充電器をお借りした際、フロントに返し忘れてしまい申し訳ありませんでした。また機会があれば行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

每个人的感觉都很好,房间干净而且非常好。我很抱歉当我借用充电器时我忘了回到前台。如果我有机会,我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

吸烟附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

双床洋室Twin Beds

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

吸烟本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

吸烟附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

双床洋室Twin Beds

旅客未填写详细评论。

L.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

吸烟附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

双床洋室Twin Bed

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

祝之宿登别格兰饭店

地址

北海道登别市登别温泉町154

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

241间

欢迎您成为Relux会员