读取中0%

Oakwood Hotel & Apartment Shin-Osaka 奥克伍德新大阪本公寓饭店

casual 商务酒店
  • 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・冢本

奥克伍德新大阪本公寓饭店 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.8/5

5分

85%

4分

15%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务4.6/5

其他设备4.4/5

F.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

STANDARD 双床房Twin Room

交通便利、干净卫生、服务优良,很棒的酒店

交通便利、干净卫生、服务优良,很棒的酒店

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

STANDARD 标准大床房Double Room

先日、高校生の娘がお世話になりました。 セミナー参加のための宿泊だったのですが、会場までのアクセス調べや その他滞在中は気にかけて下さり、初めてのひとりでの宿泊でしたが快適に過ごすことができたようです。 次は親子で宿泊したいと思います... 更多 先日、高校生の娘がお世話になりました。 セミナー参加のための宿泊だったのですが、会場までのアクセス調べや その他滞在中は気にかけて下さり、初めてのひとりでの宿泊でしたが快適に過ごすことができたようです。 次は親子で宿泊したいと思います。

前几天,我的高中女儿照顾我。 我留在研讨会上,但是我检查了进入会场的权限 其他人在我逗留期间很照顾我,这是我第一次独自一人住,但是似乎我可以舒适地度过。 下次我想和父母和孩子在一起。

翻译为中文

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

STANDARD 双床房Twin Room

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

L.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

STANDARD 双床房Twin Room

實際入住後才認知到, 離車站有一段~~的距離 下雨天就不太方便了.... 決定要下訂的原因是跟原本要入住的民宿價錢相當, 馬上就退房改訂這間!! 在櫃檯check in的時候有台灣人的櫃姐, 覺得很親切~ 每天出去回來房間都乾... 更多 實際入住後才認知到, 離車站有一段~~的距離 下雨天就不太方便了.... 決定要下訂的原因是跟原本要入住的民宿價錢相當, 馬上就退房改訂這間!! 在櫃檯check in的時候有台灣人的櫃姐, 覺得很親切~ 每天出去回來房間都乾乾淨淨的, 浴室還有淋浴設備,晚上睡覺時, 床的跟兩顆枕頭的柔軟度都很舒服!!

在实际办理登机手续后,我意识到离开车站一段时间是不方便的~~。决定订单不方便。订单的原因是它相当于原住宿的价格。 !当我在柜台办理登机手续时,有一位台湾内阁女士。我觉得很善良。我每天都出去回到房间。浴室和淋浴都安装好了。当我晚上睡觉时,床和两个枕头的柔软度非常舒适! !

翻译为中文

N.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

STANDARD 双床房Twin Room

今回の滞在中に結婚記念日があり、妻にサプライズでお花をプレゼントしたくて、ホテルの方に手配を依頼させて頂きました。 忙しい時に関わらず、ご対応頂きありがとうございました。 大変満足な旅行になりました。

我们在逗留期间举行了结婚纪念日,我想给我的妻子一朵惊喜的花,我要求酒店安排。 无论繁忙时间如何,都要感谢您的回复。 这是一次非常令人满意的旅行。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

STUDIO 商务双床房Executive Twin

大阪観光のため、家族三人(大人二人、小学生一人)で利用しました。 予約時の質問へのご返答が早く、チェックイン時にご対応してくださったフロントの方(名前忘れてしまいました)の接し方が素晴らしかったです。長時間の車の運転の疲れも吹っ飛ぶくらい... 更多 大阪観光のため、家族三人(大人二人、小学生一人)で利用しました。 予約時の質問へのご返答が早く、チェックイン時にご対応してくださったフロントの方(名前忘れてしまいました)の接し方が素晴らしかったです。長時間の車の運転の疲れも吹っ飛ぶくらいの笑顔の接客、最高です。 部屋も清潔感あり、ゆっくり休めました。 また、夜には、ロビー前で、平成から令和へのカウントダウンのイベントの開催があり、楽しむことができました。 子供も大喜びでまた泊まりたいとのことで、また、大阪に来るときは、 ぜひ、利用したいと思います。

在大阪观光时,有三个家庭(两个成人和一个小学生)使用它。 在预订时对问题的回答很快,并且在办理登机手续时回复的前台(忘记姓名)的联系方式很棒。对于微笑的客户服务来说,这是长时间驾驶后长时间打击的最佳选择。 房间里有一种清洁的感觉,我慢慢地休息。 另外,在夜晚,在大厅前面,有一个从平成到Riwa的倒计时事件,我能够享受它。 孩子们也希望再次入住,当他们来到大阪时 我想一定用它。

翻译为中文

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

STUDIO 高级大床房Superior King

小さな子供が居たのでアパートメンツタイプの部屋は洗濯ができたり朝ご飯を部屋で食べることができたりと助かりました。駅から少し離れていることを除けば非常に良かったです。ありがとうございました。

由于有小孩,公寓式房间可以洗衣服,在房间里吃早餐。这是非常好的,除了离车站有点远。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

STANDARD 双床房Twin Room

帰りが遅い時もあったのですが、顔を合わせたらご挨拶いただけ、嬉しかったです。 ロビーも廊下もお部屋も非常に綺麗なのは、新しいということももちろんありますが、毎日丁寧に清掃していらっしゃるのだろうと感じました。 お部屋は特に水回りが気に入... 更多 帰りが遅い時もあったのですが、顔を合わせたらご挨拶いただけ、嬉しかったです。 ロビーも廊下もお部屋も非常に綺麗なのは、新しいということももちろんありますが、毎日丁寧に清掃していらっしゃるのだろうと感じました。 お部屋は特に水回りが気に入りました。 洗面所の鏡がBluetoothのスピーカーとなっていることで洗面所が臨場感のある空間となり、朝の準備も楽しかったです。お風呂は設備も新しく快適でした。 角部屋なこともあり、窓が多い部屋でした。私たちの宿泊した部屋の周りには高い建物がなく、スッキリとした景色を存分に堪能できました。 アップグレードいただき、ありがとうございました。快適な時間を過ごせました。またお伺いします!

有时候我回来的时间很晚,但是当我抬起头来时,我很高兴你向我打招呼。当然,大厅,走廊和房间都很新鲜,但我觉得他们每天都仔细清洁。房间特别喜欢水的环境。洗手间的镜子变成了蓝牙扬声器,所以洗手间变成了一个具有沉浸感的空间,早上的准备很有趣。浴室很新,设施舒适。这是一个角落的房间,有很多窗户。我们住的房间周围没有高楼,我们能够充分享受清新的风景。感谢您升级。我能够度过舒适的时光。我会再次打电话给你!

翻译为中文

B,S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

STUDIO 高级双床房Superior Twin

very good facilities overall except the pillow is not very comfortable

除了枕头不是很舒服外,整体设施非常好

翻译为中文

K.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

STANDARD 双床房Twin Room

洗面台にBluetoothを繋いで音楽を流せる点などにはビックリしました。非常に清潔感もあり、満足しています。

我很惊讶你可以通过连接蓝牙将音乐连接到洗脸盆。还有一种很干净的感觉,我很满意。

翻译为中文

N.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

STUDIO 高级大床房Superior King

この度はお世話になりました。 スタッフの方々は親切ですし お洒落で新しく くつろげるお部屋は最高でした !また ぜひ利用させていただきますね!

我很感激你的好意。工作人员很亲切,时尚的新客房是最好的!我一定会再次使用它!

翻译为中文

N.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

STUDIO 高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

STANDARD 标准大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员