读取中0%

Japanese Style-Hotel Ryokan Yumori Tanakaya 塩原温泉汤守田中屋

casual 日式旅馆

塩原温泉汤守田中屋 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.5/5

5分

60%

4分

34%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备3.9/5

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

时尚和洋室(炉端食E类型)

とても気持ちの良い接客をされていてゆっくり休む事が出来ました。 タバコを吸うので喫煙室がいつも気になるのですが5階の喫煙室がすごく綺麗で良かったです。 夕食も楽しく美味しくいただきました。

这是一个非常愉快的客户服务,我得以休息一下。 我一直担心吸烟室,因为我吸烟,但我很高兴5楼的吸烟室很干净。 晚餐也很有趣而且很美味。

翻译为中文

K.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

スタッフや仲居さん皆さんの心遣いでとても快適に過ごさせていただきありがとうございました。 商工会のお集りの方の宴会衝立を隔てた場所で催されていましたが、特に大声も出さず、真摯に歓談されていました。 恐らく旅館で伝えられていたのでしょう。... 更多 スタッフや仲居さん皆さんの心遣いでとても快適に過ごさせていただきありがとうございました。 商工会のお集りの方の宴会衝立を隔てた場所で催されていましたが、特に大声も出さず、真摯に歓談されていました。 恐らく旅館で伝えられていたのでしょう。 また機会があればよろしくお願いします。

感谢所有员工和中井先生让我们感到非常舒适。 工商会的人民宴会在一个与茶会分开的地方举行,但他们没有大声说话,也没有真诚的交谈。 也许这是在旅馆报道的。 如果您还有其他机会,谢谢。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

附有室内温泉浴池的和洋室(炉端食・C类型・禁烟房)

大変お世話になり、ありがとうございました✩.*˚お誕生日のお心遣いまで本当に嬉しかったです。 お風呂もお部屋もお食事も最高でした。 食事の時にお世話になったスタッフさん方も素敵な方々ばかりで、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 是... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました✩.*˚お誕生日のお心遣いまで本当に嬉しかったです。 お風呂もお部屋もお食事も最高でした。 食事の時にお世話になったスタッフさん方も素敵な方々ばかりで、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 是非また利用させていてだきますので その時はよろしくお願いします♪

非常感谢您的帮助。 ˚。*˚我很高兴能照顾您的生日。 浴室,房间和食物都很棒。 用餐时照顾我的所有工作人员都很棒,我度过了愉快的时光。 我会让你再次使用它,所以 谢谢你那次♪

翻译为中文

A.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

附有桧木展望浴池的特别房(B类型)

この度はお世話になりました。 コロナで心配な時期でしたが、入口、ホール、廊下、EVの中など建物の至る所に消毒液が設置してあり驚きました。食事の際はマスクを入れる紙袋を用意していただけ安心して過ごすことができました。 お食事も炉端焼き... 更多 この度はお世話になりました。 コロナで心配な時期でしたが、入口、ホール、廊下、EVの中など建物の至る所に消毒液が設置してあり驚きました。食事の際はマスクを入れる紙袋を用意していただけ安心して過ごすことができました。 お食事も炉端焼きで周りとの距離も取れ、量も丁度良く全ておいしくて大満足です。 従業員の方も皆さま気持ちの良い対応をして頂きました。 正直、外観や水回りなどは多少の老朽化はありましたが、ほとんど気にならないほど綺麗に手入れがされていた印象です。 お部屋に付いているお風呂も広く、母とゆっくり過ごせました。 全て想像以上でした。本当にありがとうございました。

感谢您目前的好意。在电晕中这是一个令人担忧的时间,但是令我惊讶的是,建筑物的各处都安装了消毒剂,包括入口,大厅,走廊和电动汽车内部。用餐时,我们准备了一个纸袋,将口罩放进去,这样我们就可以安心了。食物揉得很好,所以您可以远离周围的环境,而且数量恰到好处。员工们也为我们提供了愉快的答复。老实说,尽管外观和供水有所恶化,但给人的印象是它们的维护如此精美,几乎不引人注意。房间里有个大浴缸,我可以和妈妈在一起。一切都超出了我的想象。我真的很感谢你

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-01

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

この度は、大変お世話になりました。機会が有れば、今度は別の季節にお邪魔したいとおもいます。有り難うございました。

这次非常感谢您。如果有机会,这次我想去另一个季节。谢谢。

翻译为中文

A.I.贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

时尚和洋室(炉端食E类型)

彼氏の誕生日のお祝いも含めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの丁寧な接客、柔らかい雰囲気にとても居心地の良い空間でした。お料理もお腹いっぱいになるぐらいの量でどれも美味しく頂く事ができ、彼も喜んでくれました。お部屋のお手洗の壁の作りが... 更多 彼氏の誕生日のお祝いも含めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの丁寧な接客、柔らかい雰囲気にとても居心地の良い空間でした。お料理もお腹いっぱいになるぐらいの量でどれも美味しく頂く事ができ、彼も喜んでくれました。お部屋のお手洗の壁の作りが少し抵抗がありお部屋では少しお手洗いに行くことをためらってしまいましたが、全体的に大満足です。 ステキな時間をありがとうございました!!

我用它来庆祝我男朋友的生日。这是一个非常舒适的空间,有礼貌的客户服务和柔和的气氛。他对那份足以填饱肚子的食物感到满意。在房间里做浴室有点阻力,我有点犹豫去房间里的浴室,但是总的来说,我很满意。 谢谢您的美好时光! !

翻译为中文

N.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

标准和室(炉端餐E类型)

お世話になりました! 数多く、色々な旅館等に宿泊しておりますが、私の中では、従業員さん全て、完璧な接客だったと思っています。 今までで1番だと感じています。 心地よい時間を過ごせました。 本当に心のこもった美味しい食事。美味しかった... 更多 お世話になりました! 数多く、色々な旅館等に宿泊しておりますが、私の中では、従業員さん全て、完璧な接客だったと思っています。 今までで1番だと感じています。 心地よい時間を過ごせました。 本当に心のこもった美味しい食事。美味しかったです。 お風呂も中々味わえない野天風呂。子供の頃に還った様なワクワク感を味わえました。足はガクガクでしたが! 全てにおいて、また来たい! と思える時間を、過ごせました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助!我曾在许多不同的旅馆住过,但我认为所有员工都是完美的客户。我觉得这是有史以来最好的。我们玩得很开心。真正的丰盛而美味的一餐。这非常可口。您无法品尝浴缸的露天浴池。我们能够尝到回到童年的兴奋。我的脚发抖!总之,我想再来一次!我花了一些时间。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

附有室内温泉浴池的和洋室(炉端食・C类型・禁烟房)

野天風呂と夕食の炉端料理は最高に良かったです。 大浴場の温泉もよかったですが、入り口や壁などに設備投資した方がもっと良いと感じました。 一番残念だったことは、部屋から電話で夕食の追加料理をお願いした時、私が最後に「失礼します」と言ってい... 更多 野天風呂と夕食の炉端料理は最高に良かったです。 大浴場の温泉もよかったですが、入り口や壁などに設備投資した方がもっと良いと感じました。 一番残念だったことは、部屋から電話で夕食の追加料理をお願いした時、私が最後に「失礼します」と言っている途中で電話を切られました。 接客業なのですから、相手が電話を切ったのを確認してから電話を切るべきだと思います。 この点でこの宿は、かなりマイナスなイメージとなりました。 他はとてもよかったのに残念です。

露天浴池和炉边火炉都很棒。 大浴池中的温泉很好,但是我觉得最好投资入口和墙壁等设施。 最糟糕的是,当我从房间的电话中要求多吃些晚餐作为晚餐时,我终于挂了电话,说“对不起”。 因为这是客户服务业务,所以我认为您应该在确认对方挂断电话后挂断电话。 在这方面,旅馆成为一个相当负面的形象。 对不起,别人很好。

翻译为中文

M.E贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

お部屋のお風呂も部屋も全部が大満足でした!! 彼との大切な記念日で予約しました。 露天風呂も大満足でした。 ほんとに忘れられない最高な1日になりました。 ありがとうございました!

浴缸和房间都非常令人满意! 我对他重要的周年纪念日保留了意见。 露天浴池也非常令人满意。 这真是令人难忘的一天。 非常感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

时尚和洋室(炉端食E类型)

渓流沿いの野天風呂、眺望風呂とてもよかったこと、囲炉裏での食事がなんとも野趣あふれてくつろげたこと、朝食も吟味された程よさ、仲居さんの対応も面白楽しく、従業員の皆さんも社長とおぼしき方はじめ、その社長にそっくりの若旦那、皆さん対応よろしく大... 更多 渓流沿いの野天風呂、眺望風呂とてもよかったこと、囲炉裏での食事がなんとも野趣あふれてくつろげたこと、朝食も吟味された程よさ、仲居さんの対応も面白楽しく、従業員の皆さんも社長とおぼしき方はじめ、その社長にそっくりの若旦那、皆さん対応よろしく大変満足しました。 一部施設が古いところもありますが、努力されていると思いました。 雪見を期待していきましたが、この冬の雪不足で残念ながらそうなりませんでしたが、新緑や紅葉の季節にもまた再訪したいと思いました。ありがとうございました。

沿山stream的露天浴场,景观浴非常好,炉膛的气氛是如此轻松和放松,仔细检查了早餐,中井山的书信很有趣,员工和社长一样。首先,我对年轻的丈夫感到非常满意,他看起来像总统。有些设施很旧,但我认为它们正在努力。我期待看到下雪,但不幸的是,由于这个冬天没有下雪,所以没有发生,但是我想回到新鲜的绿色和秋天的季节。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

标准和室(炉端餐E类型)

Arigato

阿里加托

翻译为中文

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

この度はお世話になりました。 小さい子どもを連れての初旅行でしたが、束の間の休息が叶いました。 ありがとうございました。 建物全体的に古いものの、お部屋もお掃除がしっかりされていて清潔感がありました。 カメムシは確かに何匹か居ま... 更多 この度はお世話になりました。 小さい子どもを連れての初旅行でしたが、束の間の休息が叶いました。 ありがとうございました。 建物全体的に古いものの、お部屋もお掃除がしっかりされていて清潔感がありました。 カメムシは確かに何匹か居ましたが、あれだけ山肌が迫っているのですから、当たり前ですし自然のことなので気になりませんでした。 またお部屋のお風呂は自分でお湯を調整でき、良い湯加減で入ることができました。 お風呂から見える紅葉にとても癒されました。 夜のご飯はお部屋でいただきましたが、全体的に美味しく、量も丁度良かったです。 ただ、最後のフルーツの梨が甘味が無く、あずきに入っていた白玉?が茹でていなかったのか、ボソボソしていて残念でした… あと、出していただくタイミングがゆっくり過ぎて「20分後にうかがいますね」と言われても20分後にいらっしゃらなかったりで、食べ終わるまでに2、3回、内線で「次のお料理を出してください」とお願いしました。 食べ終わるまで2時間ほど掛かりました… ご飯のあと「すぐお布団敷きに参ります」と言われたのですがやはり暫くいらっしゃらず、なかなか待ちが多かったです。 その後、なんとか21時前に子どもを寝かせたタイミングで内線が鳴り、幸い子どもは起きなかったのですが、とてもビックリしました。 内容は隣のお部屋のお風呂のお湯が出ないが、大量にお湯を出していないか、とのこと… その時間はお風呂に入っていませんでしたし、お湯も止めておりました。 ただ、その後聞きましたら、お湯が出るようになったと…(原因はよくわかりません) お湯も大量に出していなかったのに、何だかうちが悪いことをしたような気がして悲しかったです。 そもそも大量に出してはいけないのであれば、事前にご説明いただければ、夜遅くに内線するようなことは無いのではと思います。 朝のご飯は主人は少し物足りなかったようですが、私は健康的で良かったです。 あえて申し上げると子ども用の椅子を貸していただけたら嬉しかったです。 色々と書いてしまいましたが、従業員の皆さま温かく、優しさに触れて心休まりました。 もう少しお値段が安ければ満足度ももっと高かったかなぁと思います。 我が儘で申し訳ありません。

感谢您在这个时候的好意。 这是我第一次带小孩旅行,但我休息了。 非常感谢你。 尽管整个建筑都很旧,但房间干净整洁。 当然有一些臭虫,但是因为山面接近那么大,所以很自然,我不在乎,因为它很自然。 而且,房间里的浴缸可以自己调节热水,并且可以用优质热水进入。 沐浴的红叶使我得到了治愈。 我们在房间里吃晚饭,但总体来说很好吃,数量恰到好处。 但是,最后的果梨没有甜味,在azuki的白色水果?我没有被煮沸而感到失望。 此外,即使据说进餐的时间太慢并且会是``我会在20分钟后回来'',也不会在20分钟后到来,所以在我进食之前需要2到3次,``请拿出下一道菜'' 吃了大约2个小时才吃完... 晚餐后,有人告诉我我很快就会来蒲团地板,但是我已经有一段时间没去了,所以等待了很长时间。 之后,当我设法在21点之前的某个时间躺下孩子时,分机号响起了,幸运的是孩子没有醒来,但是我感到非常惊讶。 内容是隔壁房间的洗澡水没有出来,但是没有取出大量的热水... 当时我没有洗澡,没有热水。 但是,如果之后我听了,热水就会冒出来……(我不知道原因) 我没花很多热水,但是我为有些不对劲感到难过。 首先,如果您不能提出很多建议,我想如果您事先解释,将不会在深夜扩展。 我的丈夫对早餐似乎不满意,但我身体健康。 我很高兴借给你一张儿童椅子。 我写了很多关于它的文章,但是所有的员工都很热情,也被他们的善良感动。 我认为如果价格低一点,满意度会更高。 对不起我的嫉妒。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

夫婦でお世話になりました! 温泉が大好きなので、露天風呂付のお部屋に泊まり、部屋のお風呂と、300段下の渓流風呂と館内の展望風呂と、温泉ざんまいを楽しみました。 ちょうど紅葉が楽しめ、大自然に佇む田中屋さんからは最高の景色。温泉と絶景に... 更多 夫婦でお世話になりました! 温泉が大好きなので、露天風呂付のお部屋に泊まり、部屋のお風呂と、300段下の渓流風呂と館内の展望風呂と、温泉ざんまいを楽しみました。 ちょうど紅葉が楽しめ、大自然に佇む田中屋さんからは最高の景色。温泉と絶景に、こころから癒されました。 渓流風呂は混浴にもチャレンジして、迫力あるせせらぎを聞きながら温泉に入っていると、まるで川の中に浸かっているような雄大さ。本当に最高です。300段、頑張って良かったです! それからお食事は、炉端焼きをいただきました。地元の食材のうま味を炭火で閉じ込めたお料理の数々。山菜、お魚、お肉、どれもとてもおいしかったです。朝食も手が込んでいて、朝からたくさんいただきました! 最後に、スタッフの皆様が気さくに話しかけてくださり、本当に嬉しかったです。到着時から、温泉にいくときやお食事のとき、常にお気遣いいただき、心からのおもてなしを感じました。 また機会があれば、両親をつれて伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

谢谢你的丈夫和妻子!我喜欢温泉,所以我住在一个带露天浴池的房间里,在房间里享受着温泉,山间溪流浴降下了300英尺,楼内还有观察浴池。您可以欣赏秋天的落叶,并欣赏站在大自然中间的田中谷(Tanakaya)的美景。温泉和壮丽的景色使我从内心得到了治愈。高山浴面临着混浴的挑战,当您一边听着强烈的杂音一边进入温泉时,仿佛置身于河中。真的是最好的。努力工作300步真好!然后我们吃了烤烤饭。炭火上的各种菜肴均含有鲜味的当地食材。野菜,鱼和肉都很好吃。早餐很精致,我们从早上开始吃了很多东西!最后,我很高兴听到工作人员的来信。从到达之时起,我去温泉或进餐时,我总是感到关怀和热情好客。如果还有其他机会,我想问问我的父母。我真的很感谢你

翻译为中文

Y.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

附有室内温泉浴池的和室(房间内用餐C类型禁烟房)

宿の皆様の笑顔と気配り、掃除の行き届いた館内、お料理、泉質、脱衣場のマッサージマシン全てが素晴らしかったです。大浴場や客室までのアクセスがもう少しバリアフリーだと高齢の両親には有り難かったです。せめて、要所に手すりがあると良いのでは?と思い... 更多 宿の皆様の笑顔と気配り、掃除の行き届いた館内、お料理、泉質、脱衣場のマッサージマシン全てが素晴らしかったです。大浴場や客室までのアクセスがもう少しバリアフリーだと高齢の両親には有り難かったです。せめて、要所に手すりがあると良いのでは?と思いました。でも、素晴らしかったので、また、伺いたいです。ありがとうございました。

旅馆的微笑和注意力,洁净室,食物,温泉的质量以及更衣室的按摩机都很棒。我非常感谢年迈的父母,因为使用公共浴室和房间更加畅通无阻。至少在关键区域不应该有扶手吗?我想。但这很棒,所以我想再问一遍。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

时尚和洋室(房间用餐E类型)

親切な方ばかりで、とてもよかったです! お部屋もすごく綺麗で、お風呂も大満足でした。 また、誕生日のケーキなど色々ご用意していただいてありがとうございました! 是非また泊まりに行きたいと思います☺︎

它非常好,乐于助人。房间很干净,浴室非常令人满意。还有,谢谢你准备各种生日蛋糕!想一定想再次入住的☺︎

翻译为中文

Y.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

基本和洋室(炉端食E类型)

風呂のバラエティが豊富でよかったですし、案内戴いた係りの方が親切でした。 またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

拥有各种各样的浴室真是太好了,被引导的人很善良。 我想再次照顾你。

翻译为中文

G.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

基本和洋室(炉端食E类型)

お風呂 食事 接客と 全て素敵でした また お邪魔します

浴 膳食 有了客户服务 一切都很棒 也 劳驾

翻译为中文

H.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

标准和室(房间用餐E类型)

野天風呂へは朝早起きして行きました。他に人は誰もいなくて露天風呂に入っていても常に後ろを気にしながら入っていました。朝明るい時間でもそう感じるので夜ならもっと怖いのだろうと思いました。 宿泊した部屋はスタンダードな和室でしたが、洗面所が別... 更多 野天風呂へは朝早起きして行きました。他に人は誰もいなくて露天風呂に入っていても常に後ろを気にしながら入っていました。朝明るい時間でもそう感じるので夜ならもっと怖いのだろうと思いました。 宿泊した部屋はスタンダードな和室でしたが、洗面所が別にあると便利だと思います。 他は食事も大変美味しくて展望大浴場も快適でスタッフの方々も皆さん親切でとても満足でした。 うちの家族旅行では温泉へ出かけると卓球をするのが恒例なので卓球台があったら良かったなと思いました。

我清早醒来到野外洗澡。没有其他人,即使我在露天浴池,我总是背着背。我觉得晚上会更加可怕,因为即使在早上也是如此。我住的房间是标准的日式房间,但我觉得如果有一个单独的洗手间会很方便。除此之外,食物非常好,观景浴很舒适,工作人员很友好,非常高兴。在我的家庭旅行中,当我去温泉时,习惯性地打乒乓球,所以我觉得打乒乓球桌会很不错。

翻译为中文

K.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

标准和室(炉端餐E类型)

細やかなところまで気配りされていて、いい旅行になりました。お食事も大変美味しかったし、お風呂も300段の階段はキツかったですが楽しめました。アブが多くてゆったり露天風呂につかれなかったのですが、虫除けを設置したらアブは防ぐことはできますか?... 更多 細やかなところまで気配りされていて、いい旅行になりました。お食事も大変美味しかったし、お風呂も300段の階段はキツかったですが楽しめました。アブが多くてゆったり露天風呂につかれなかったのですが、虫除けを設置したらアブは防ぐことはできますか? お部屋や廊下の盆栽や季節の野草が素敵でした。 お部屋の椅子の背もたれが壊れていたところ、部屋の窓が開きにくかったところが改善されるともっと良かったです。夕食のお料理の出す順番で、決まっているのはわかるのですが、お肉(那須牛)を食べるときにはご飯も一緒に食べたかったのですが、断られてしまって、そこが心残りです。美味しかったからこそ、ご飯と一緒に食べたかったです。 スタッフの皆さんがみな笑顔で、声をかけていただいて、とても良かったです。歴史あるお宿に泊まれて、山の幸を堪能して、いいお風呂にはいって、満足できました。ありがとうございました。

这是一次关注细节的好旅行。食物非常好,浴缸很陡,有300步。有太多的腹肌,我不能留在露天浴池。如果我安装驱虫剂,我可以预防腹肌吗?房间里的盆景,走廊和季节里的野花都很精彩。如果房间里的椅子的靠背被打破,房间的窗户难以打开的地方有所改善,那就更好了。据我所知,晚餐的顺序已经确定,但是当我吃肉(那须牛肉)时,我想吃米饭,但我被拒绝了,这是一个遗憾。我想用米饭吃它,因为它很美味。所有工作人员都对微笑和声音感到非常满意。我们住在一个历史悠久的旅馆,享受山区的美好,进入一个良好的浴室,并感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

附有室内温泉浴池的和洋室(炉端食・C类型・禁烟房)

部屋でのWi-Fiの設備があるとなお良かったと思います。。

我认为如果房间里有Wi-Fi设备,那就更好了。

翻译为中文

R.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

标准和室(炉端餐E类型)

母と夫婦、3人の家族旅行でお世話になりました。大変楽しい旅行となりました。季節を変えてまたお邪魔したいと思います。 以下、印象に残ったことをコメントさせていただきます。 ①食事について:「当館最高ランク【松】ご夕食炉端料理プラン♪」でお... 更多 母と夫婦、3人の家族旅行でお世話になりました。大変楽しい旅行となりました。季節を変えてまたお邪魔したいと思います。 以下、印象に残ったことをコメントさせていただきます。 ①食事について:「当館最高ランク【松】ご夕食炉端料理プラン♪」でお願いしました。質、ボリュームともに非常に幸せな夕食でした。日本酒もそれぞれにタイプが違い楽しみながらいただくことができました。夏真っ盛りで日焼けしていた私共に炉端焼きが暑かったですが、目にも楽しく、口にも幸せな時間でした。また、朝の手作りプリンもとってもおいしかったです。 ②部屋について:「スタンダード和室」に宿泊しました。「バス・トイレはユニット式です。少々窮屈な造りになっております」とありましたが、大柄な私たちは、ユニットバス内で方向を変えるのに時間がかかり、横向きで個室に入ることにしました(笑)。次は、トイレの広い部屋にします。 ③寝具について:朝起きたら、羽毛布団の羽が・・・少しご確認いただいた方がよいかもしれません。 ④お風呂について:展望風呂は朝晩2回入りましたが他に人と会うことなく、貸切状態でした。ちょっと熱いですが、半身浴しながら緑を眺めるには最高でした。(足の強くない80歳過ぎの母と一緒なので、露天風呂は利用しておりません。) ⑤売店について:お土産に所望した品が売り切れていたのですが、チェックアウトまでにそろえていただき大変助かりました。迅速な対応方法に感謝致します。

感谢您与我的母亲和情侣的家人旅行。这是一次非常愉快的旅行。我想再次改变赛季。下面,我将评论给我留下什么印象。 ①用餐:我们要求最高等级[松树]晚餐炉烹饪计划♪这是一个非常愉快的晚餐质量和数量。在享受不同类型的清酒的同时,我能够享受清酒。我和夏天晒黑的人都在炉边闷热,但是眼睛很有趣,嘴巴很开心。早上的布丁也很美味。 ②关于房间:我们住在“标准日式房间”。 “浴室和厕所是单元式的。它们有点狭窄,“但我们很大,改变单位浴缸的方向需要时间,所以我们必须侧身进入私人房间。 (笑)接下来,让我们做一个带大厕所的房间。 ③关于床上用品:如果您早上醒来,可能需要检查羽绒被的羽毛。 ④关于浴缸:观察浴室早晚进入两次,但是在没有与其他人见面的情况下处于包租状态。这有点热,但是在半浴的时候看到绿色植物真是太棒了。 (我不使用露天浴池,因为它与我80岁的母亲不够强壮。)⑤关于商店:您想要的纪念品已经售罄,但请通过支票安排 - 出。非常感谢你帮助我。感谢你的快速回复。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

大満足のお宿でした!駐車場に到着したらすぐに、出迎えして頂き、お部屋まで案内してもらって、お部屋に入った途端、あまりの広さと素晴らしい景観、キレイで清潔感あるお部屋に最高の最上階露天風呂に興奮してしまいました。部屋露天風呂最高です。7階なの... 更多 大満足のお宿でした!駐車場に到着したらすぐに、出迎えして頂き、お部屋まで案内してもらって、お部屋に入った途端、あまりの広さと素晴らしい景観、キレイで清潔感あるお部屋に最高の最上階露天風呂に興奮してしまいました。部屋露天風呂最高です。7階なので壮大な景観に、秋の紅葉には絶対来たい!と思いました。夕食の炉端焼きプランは前菜からお刺身、鍋、そば、炉端焼き等、食べきれない程で大変美味しく頂きました。朝食は噂の玉子焼きと、牛すじ煮は恥ずかしながら3回もおかわりしてしまいました。本当に食事も朝、夕食共に大満足でした。担当になって頂いた、仲居さんがとても親切で終始笑顔を絶やさず、気配りが素晴らしく、親しみやすい方でした、本当にありがとうございました。帰る際も、3人に見送って頂き最後まで皆さん本当にありがとうございました。又是非利用させて頂きます。感謝感謝

这是一个非常令人满意的旅馆!一到达停车场,您就会受到欢迎并被引导到您的房间。我结束了。室内露天浴池是最好的。因为是七楼,我想来到壮丽的风景,秋叶!我想。烤面包店的晚餐非常美味,如开胃菜,生鱼片,火锅,荞麦面和烤烤。由于传闻中的鸡蛋烧和牛肉煨的尴尬,早餐已被更换3次。早上和晚餐我真的很开心。非常感谢,负责这项工作的Nakai先生非常善良,总是面带微笑,总是细心和友好。非常感谢三人离开之旅的结束。我会再次使用它。非常感谢你

翻译为中文

C.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

附有室内温泉浴池的和室(房间内用餐C类型禁烟房)

1泊2日の滞在でしたが とても楽しい時間を過ごすことが 出来ました! 食事もお風呂も、満足です。 また、泊まりたいです。

这是一晚住了2天,但我能度过一个非常愉快的时光!食物和浴室都令人满意。我想再呆在这里。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

标准和洋室(房间用餐E类型)

両親の介護に対しての妹夫婦と妹、夫への感謝で接待しました。 食事は美味しく満足して貰えました。 宿の方々もアルバイトの大学生の方も感じがよく気持ちよく過ごせました。

我感谢我的姐姐,姐姐,姐姐和我丈夫对父母的照顾。 食物很美味,很满意。 酒店的人和兼职大学生能够感觉良好,感觉良好。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

附有室内温泉浴池的和室(房间内用餐C类型禁烟房)

当初、部屋食だったものを炉端食に変更していただきましてありがとうございました。おかげ様で大変美味しい食事を摂ることができました。味付けも薄味で好みでした。温泉は素晴らしい景観の野天風呂で家内はこの景色は今までで最高と申しております。しかしな... 更多 当初、部屋食だったものを炉端食に変更していただきましてありがとうございました。おかげ様で大変美味しい食事を摂ることができました。味付けも薄味で好みでした。温泉は素晴らしい景観の野天風呂で家内はこの景色は今までで最高と申しております。しかしながら部分的にリニューアルが行われているとはいえ施設の傷み、不備が散見される客室は若干のマイナス材料ですね。 新幹線利用で塩原温泉は交通の便が悪く行きにくいのですが、かなりの距離を送迎していただき助かりました。接客についての不満はありませんでした。ありがとうございました。最後に最近の観光地は中国人が多く、様々な面で気分を害されますが、今回その方々は見受けられず何かホッとしました。都会の喧騒を逃れるのにおススメです。

感谢您将最初的客房餐改为炉灶餐。多亏了你,我能吃到一顿非常好吃的饭。调味料也很清淡,味道也很好。温泉是一个享有美景的野外浴池,据说这个景色到目前为止是最好的。但是,虽然部分更新,但设施损坏和有缺陷的房间可能略有不利。由于使用了新干线,盐原温泉很难出行,但距离相当远是很有帮助的。没有关于客户服务的投诉。非常感谢你。最后,在最近的旅游景点中有很多中国人,我感到被各种各样的冒犯,但这次他们没有被看到,我感到宽慰。建议逃离城市的噪音。

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

附有室内温泉浴池的和室(房间内用餐C类型禁烟房)

高齢の両親を連れての宿泊でした。部屋はリニューアルされていて、使いやすくきれいでした。夕食朝食ともに、とても、美味しく両親も喜んでいました。また、すべてのスタッフの方に、声をかけて頂き、大変良くして頂きました。布団敷きに来て頂いたスタッフの... 更多 高齢の両親を連れての宿泊でした。部屋はリニューアルされていて、使いやすくきれいでした。夕食朝食ともに、とても、美味しく両親も喜んでいました。また、すべてのスタッフの方に、声をかけて頂き、大変良くして頂きました。布団敷きに来て頂いたスタッフの方と母も楽しく話していました。昔からの旅館なので、建物、風呂は少し古さも感じますが、その反面最近の旅館には無い、素晴らしい接客をしていただいたように思います。悩んで野天風呂に挑戦しました。貸し切り状態でした。帰りの登りがつらかったけど、いい思い出になりました。そこでも、階段をそうじしていたスタッフの方に声をかけて頂きました。かもしかに出会えるそうです。その日は会えませんでした。また、機会があれば宿泊したいです。

我和我的老父母住在一起。房间更新,易于使用,很漂亮。晚餐和早餐都很美味,我的父母很开心。另外,我要求所有工作人员说得很好并且非常好。来到蒲团垫的工作人员和母亲也愉快地谈话。因为它是过去的日式旅馆,建筑和浴室感觉有点陈旧,但另一方面,似乎你收到了一个很棒的客户服务,这在最近的日式旅馆中找不到。我挑战了野外浴。我处于贷款状态。在回来的路上很难爬,但这是一段美好的回忆。在这里,走上楼梯的工作人员也对我说。看来你可以见到Mikabori。那天我无法见面。另外,如果有机会,我想留下来。

翻译为中文

F.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

附有室内温泉浴池的和室(房间内用餐C类型禁烟房)

主人のGW中と日頃の仕事疲れを癒しに、こちらのお宿を選びました。 スタッフの細やかな気配りおもてなしは、素晴らしいです。 食事、特に夕食、和牛のしゃぶしゃぶ風や料理長が二時間かけて蒸焼きした川魚など、とても美味しかったです。 温泉は、... 更多 主人のGW中と日頃の仕事疲れを癒しに、こちらのお宿を選びました。 スタッフの細やかな気配りおもてなしは、素晴らしいです。 食事、特に夕食、和牛のしゃぶしゃぶ風や料理長が二時間かけて蒸焼きした川魚など、とても美味しかったです。 温泉は、館内にある展望風呂を利用しました。目の前に広がる新緑を眺めながらの入浴に、身も心も癒されました。ただ、男風呂では、たまたま、ゴルフ帰りの大声で会話をたのしまれる団体様と同じ時間に展望風呂を利用したため、とても残念な思いしたそうです。 お部屋の温泉風呂からも、美しい新緑を眺めながら入浴でき良かったです。もう少しバスタブが大きいともっと良かったと思います。 また、旅館にはめずらしい、ライブラリーがあり、その奥には透明な壁で仕切られた喫煙所があり、椅子に座り外の景色を眺めながら 時には鳥のさえずりをききながら、ゆっくりとタバコをすえると、主人は、とても気に入っていました。 帰りの新幹線の中で、履いている靴を見て、驚きました。旅館に着くまでは、(恥ずかしいですが、)とても汚れていたのが、見違えるほど綺麗にみがかれていたのです。履いてすぐに気づかず、感謝を直接お伝えできなかったことを後悔しています。素晴らしいおもてなしありがとうございました。

我选择这家酒店来治愈我丈夫的GW和我的日常工作疲劳。 工作人员的热情款待很棒。 这顿饭特别好吃,包括晚餐,特别是日式牛肉涮锅和由厨师蒸两小时的河鱼。 温泉使用了酒店的观景浴。我看到在我眼前蔓延的新鲜绿色,我的身体和精神都被洗澡了。然而,在男士洗澡时,我觉得这是非常令人失望的,因为我在同一时间使用观察浴,想要在回家的路上与高尔夫球进行大声交谈。 从房间的温泉浴室看到美丽的新鲜绿色,能够洗澡是很好的。我认为如果浴缸更大一点会更好。 客栈还有一个不寻常的图书馆,有一个吸烟区,后面是透明的墙,坐在椅子上,看着外面,一边听着鸟儿的歌,一边慢慢吸烟,我的丈夫喜欢非常。 我很惊讶地看到从新干线回来的路上穿的鞋子。在我到达日式旅馆之前,我为此感到羞耻,但它太脏了,以至于让它让人想起它。我很遗憾没有立即注意到它,也无法直接表示感谢。谢谢您的热情款待。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

虫の死骸がありました

有一具昆虫尸体

翻译为中文

A.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

时尚和洋室(炉端食E类型)

食事の時コーヒーのサービスが無く残念でした お部屋のトイレは落ち付いて利用出来ませんでした でも 食事も美味しく 温泉も気持ちよかったです スタッフの方も親切で気持ち良く 宿泊することができました お世話様でした 楽し... 更多 食事の時コーヒーのサービスが無く残念でした お部屋のトイレは落ち付いて利用出来ませんでした でも 食事も美味しく 温泉も気持ちよかったです スタッフの方も親切で気持ち良く 宿泊することができました お世話様でした 楽しい旅行ができました

在用餐时没有咖啡服务令人失望 房间里的厕所很平静,不能用,但是食物很美味,温泉也很舒服。工作人员也能保持亲切愉快 我旅行愉快

翻译为中文

Y.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

最上层附带露天温泉的房间(A类型)

部屋の中や通路にカメムシがいたのは我慢して… (部屋のカメムシじゃない虫は自分で捕まえて…) 相対的には満足のいく宿泊となりました。

我忍受了房间或过道里有一个臭虫......(房间里的臭虫不是我自己抓到的......) 它变得比较满意的住宿。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

塩原温泉汤守田中屋

地址

栃木県那须塩原市塩原6

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DC

客房数量

23间

欢迎您成为Relux会员