ページを読み込んでいます。0%

ほてるもんとれ る ふれーるおおさか ホテルモントレ ル・フレール大阪

casual シティ
  • 大阪府 > 梅田・中之島・福島・天満

ホテルモントレ ル・フレール大阪の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (27件)

4.2/5

5点

37%

4点

52%

3点

7%

2点

4%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.3/5

風呂4.0/5

朝食4.2/5

夕食-

接客・サービス4.2/5

その他の設備4.0/5

S.Sさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-26

クイーンルーム

施設が新しく、快適に過ごすことができました。 最初4階の部屋に案内されたのですが、眺望があまり良くなく、1人なら良かったのですが、デートだったので無理言って階数を上げてもらいました。 対応してくださった係の人がとても親切で、すごく気持ち... 続きをよむ 施設が新しく、快適に過ごすことができました。 最初4階の部屋に案内されたのですが、眺望があまり良くなく、1人なら良かったのですが、デートだったので無理言って階数を上げてもらいました。 対応してくださった係の人がとても親切で、すごく気持ちのいい接客でした。 変えてもらった部屋は夜景も見え、とても素敵でした。 朝食バイキングはこのご時世なのであまり期待してなかったのですが、ブュッフェスタイルながらもコロナ対策がされており、安心して利用できました。もちろんお味はどれも美味しかったです。

施設が新しく、快適に過ごすことができました。 最初4階の部屋に案内されたのですが、眺望があまり良くなく、1人なら良かったのですが、デートだったので無理言って階数を上げてもらいました。 対応してくださった係の人がとても親切で、すごく気持ちのいい接客でした。 変えてもらった部屋は夜景も見え、とても素敵でした。 朝食バイキングはこのご時世なのであまり期待してなかったのですが、ブュッフェスタイルながらもコロナ対策がされており、安心して利用できました。もちろんお味はどれも美味しかったです。

H.Mさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-21

ツインルーム

朝食のバイキング、種類も豊富で美味しくいただきました。コロナ禍の中、スタッフさんのご苦労も多いでしょうがまた訪れた時はよろしくお願いします。

朝食のバイキング、種類も豊富で美味しくいただきました。コロナ禍の中、スタッフさんのご苦労も多いでしょうがまた訪れた時はよろしくお願いします。

T.Oさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-06-20

ダブルルーム

今回は、部屋の空きによりアップグレードありがとうございました。 お陰様で、快適に過ごすことができました。 ベッドしたのスペースも広く、大きな荷物も収納できて、部屋を広く使えますね。 朝食も美味しく頂けました。 また、お世話になりたい... 続きをよむ 今回は、部屋の空きによりアップグレードありがとうございました。 お陰様で、快適に過ごすことができました。 ベッドしたのスペースも広く、大きな荷物も収納できて、部屋を広く使えますね。 朝食も美味しく頂けました。 また、お世話になりたいと思います。

今回は、部屋の空きによりアップグレードありがとうございました。 お陰様で、快適に過ごすことができました。 ベッドしたのスペースも広く、大きな荷物も収納できて、部屋を広く使えますね。 朝食も美味しく頂けました。 また、お世話になりたいと思います。

Y.Mさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-05-10

ダブルルーム/シングルユース

仕事の関係で宿泊させてもらいました。 温泉やレストランが営業していなかったことは残念でしたが、ハイクオリティな設備やインテリアにゆっくりと寛ぐ事が出来ました。 朝食は満足できましたが、もう少し価格帯を抑えてもらえると◎です。 活気がな... 続きをよむ 仕事の関係で宿泊させてもらいました。 温泉やレストランが営業していなかったことは残念でしたが、ハイクオリティな設備やインテリアにゆっくりと寛ぐ事が出来ました。 朝食は満足できましたが、もう少し価格帯を抑えてもらえると◎です。 活気がなく寂しく思いましたが、この波を乗り越えてまた利用客が戻ってくることをお祈りしております。頑張って下さい。

仕事の関係で宿泊させてもらいました。 温泉やレストランが営業していなかったことは残念でしたが、ハイクオリティな設備やインテリアにゆっくりと寛ぐ事が出来ました。 朝食は満足できましたが、もう少し価格帯を抑えてもらえると◎です。 活気がなく寂しく思いましたが、この波を乗り越えてまた利用客が戻ってくることをお祈りしております。頑張って下さい。

M.Eさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-08

クイーンルーム

いつもきれいなお部屋をご用意していただき、快適に過ごすことができています。 アメニティも揃い、清掃が行き届いた大浴場があるというのもいいところですね。 また利用させてもらいたいと思います。

いつもきれいなお部屋をご用意していただき、快適に過ごすことができています。 アメニティも揃い、清掃が行き届いた大浴場があるというのもいいところですね。 また利用させてもらいたいと思います。

R.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-14

ダブルルーム/シングルユース

新しいだけあり、きれいな部屋で過ごせました。アメニティも最低限のものは一通り揃っていました。 大浴場に行く人も通常のエレベーターと一緒なので、部屋着でエレベーターに乗ることになります。女性は利用しにくいと思います。 最後に、これ... 続きをよむ 新しいだけあり、きれいな部屋で過ごせました。アメニティも最低限のものは一通り揃っていました。 大浴場に行く人も通常のエレベーターと一緒なので、部屋着でエレベーターに乗ることになります。女性は利用しにくいと思います。 最後に、これはホテルのせいではありませんが、某国からの旅行先が多く、相変わらずのマナーの悪さが気になりました。

新しいだけあり、きれいな部屋で過ごせました。アメニティも最低限のものは一通り揃っていました。 大浴場に行く人も通常のエレベーターと一緒なので、部屋着でエレベーターに乗ることになります。女性は利用しにくいと思います。 最後に、これはホテルのせいではありませんが、某国からの旅行先が多く、相変わらずのマナーの悪さが気になりました。

Y.Nさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-03

ダブルルーム

妻ととあるイベントに参加したのちに宿泊しました。 車でホテルまで向かったのですが、モントレ大阪と間違えてしまいました。これからは電話番号検索ではなく住所をしっかり登録するようにします(笑) 施設の清潔感や朝食のバリエーションなど、大変ク... 続きをよむ 妻ととあるイベントに参加したのちに宿泊しました。 車でホテルまで向かったのですが、モントレ大阪と間違えてしまいました。これからは電話番号検索ではなく住所をしっかり登録するようにします(笑) 施設の清潔感や朝食のバリエーションなど、大変クオリティの高いものでしたので、妻とともに満足しております。 大阪に旅行に来ることがあれば、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

妻ととあるイベントに参加したのちに宿泊しました。 車でホテルまで向かったのですが、モントレ大阪と間違えてしまいました。これからは電話番号検索ではなく住所をしっかり登録するようにします(笑) 施設の清潔感や朝食のバリエーションなど、大変クオリティの高いものでしたので、妻とともに満足しております。 大阪に旅行に来ることがあれば、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

M.Eさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-13

ダブルルーム

部屋の鍵が開かないというこちらのミスにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 今回2度目の利用でしたが、とても快適に滞在できました。ありがとうございました。

部屋の鍵が開かないというこちらのミスにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 今回2度目の利用でしたが、とても快適に滞在できました。ありがとうございました。

A.Nさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-29

ツインルーム/シングルユース

大阪出張では毎回宿泊しています。満足しています。

大阪出張では毎回宿泊しています。満足しています。

T.Tさん(66歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-17

ツインルーム

北新地の繁華街の中にあって、外国人が多い中、フロントの接客も良く結構満足いけたホテルだった。各階にスモーキングルームがあるので、喫煙者には便利であった。ただ、エレベーターに乗るのに時間が掛かった事が、気になった点である。

北新地の繁華街の中にあって、外国人が多い中、フロントの接客も良く結構満足いけたホテルだった。各階にスモーキングルームがあるので、喫煙者には便利であった。ただ、エレベーターに乗るのに時間が掛かった事が、気になった点である。

A.Nさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-08

ツインルーム/シングルユース

スタッフの方も親切に対応していただき満足です。大阪出張には、また予約します。

スタッフの方も親切に対応していただき満足です。大阪出張には、また予約します。

A.Nさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-22

ツインルーム/シングルユース

スタッフの対応が親切で温かみがあった。

スタッフの対応が親切で温かみがあった。

K.Tさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-10

ダブルルーム/シングルユース

部屋に、クレンジングや洗顔フォー厶など、最近のホテルでは標準設備になっているものがなくて残念だった。同じく、部屋にポットやコーヒーがなくて残念だった。バスタオルが厚みがあって使いやすかった。いつも使ってるホテルの方が快適だったかも・・・コン... 続きをよむ 部屋に、クレンジングや洗顔フォー厶など、最近のホテルでは標準設備になっているものがなくて残念だった。同じく、部屋にポットやコーヒーがなくて残念だった。バスタオルが厚みがあって使いやすかった。いつも使ってるホテルの方が快適だったかも・・・コンビニが1階にあるのは助かる。

部屋に、クレンジングや洗顔フォー厶など、最近のホテルでは標準設備になっているものがなくて残念だった。同じく、部屋にポットやコーヒーがなくて残念だった。バスタオルが厚みがあって使いやすかった。いつも使ってるホテルの方が快適だったかも・・・コンビニが1階にあるのは助かる。

I.Rさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-06

クイーンルーム

綺麗なホテルで気に入りました。三階のサウナ付き風呂、とても良かったです。コスパは非常に高いと思います。大阪に行く時はまた利用したいと思います。

綺麗なホテルで気に入りました。三階のサウナ付き風呂、とても良かったです。コスパは非常に高いと思います。大阪に行く時はまた利用したいと思います。

C.Kさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-28

ツインルーム

朝食がたこ焼きやうどんなど、工夫してあるなぁと思えるメニューが多くて面白かったし、味も美味しかった ゴールデンウィークでバタバタしているなか、スタッフの方がテキパキと動かれていて気持ちよくサービスを受けられた とくに駐車場の担当の方、丁寧な... 続きをよむ 朝食がたこ焼きやうどんなど、工夫してあるなぁと思えるメニューが多くて面白かったし、味も美味しかった ゴールデンウィークでバタバタしているなか、スタッフの方がテキパキと動かれていて気持ちよくサービスを受けられた とくに駐車場の担当の方、丁寧な対応で素敵だなと思いました

朝食がたこ焼きやうどんなど、工夫してあるなぁと思えるメニューが多くて面白かったし、味も美味しかった ゴールデンウィークでバタバタしているなか、スタッフの方がテキパキと動かれていて気持ちよくサービスを受けられた とくに駐車場の担当でぽっちゃりされた方、丁寧な対応で素敵だなと思いました

A.Nさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-15

ツインルーム/シングルユース

朝チェックアウトの時に対応していただいた方が明るくて、自分も晴れ晴れした気持ちになりました。

朝チェックアウトの時に対応していただいた方が明るくて、自分も晴れ晴れした気持ちになりました。

C.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-12

ツインルーム

大浴場の中にスリッパのままみなさん上がっています。とても不快です。「スリッパをこちらでお脱ぎ頂きロッカーの中に」との記載もちいさいですし、受付の方がいらっしゃてますので明確に伝えるか、もしくは自由にするのか統一してほしいと思います。

大浴場の中にスリッパのままみなさん上がっています。とても不快です。「スリッパをこちらでお脱ぎ頂きロッカーの中に」との記載もちいさいですし、受付の方がいらっしゃてますので明確に伝えるか、もしくは自由にするのか統一してほしいと思います。

S.Uさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-24

ダブルルーム

タオルの質が悪い

タオルの質が悪い

Y.Oさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-17

ダブルルーム

この度はお世話になり有難うございましまた。 結婚記念日の記念に宿泊させて頂いたのですが、最上階のお部屋をご用意して頂いたり、 また可愛らいしいギフトも頂き嬉しかったです。 朝食に行く時間が遅くなり、少しバタバタとしてしまいましたが、ど... 続きをよむ この度はお世話になり有難うございましまた。 結婚記念日の記念に宿泊させて頂いたのですが、最上階のお部屋をご用意して頂いたり、 また可愛らいしいギフトも頂き嬉しかったです。 朝食に行く時間が遅くなり、少しバタバタとしてしまいましたが、どのお料理もとても 美味しく、スタッフの方は皆さん笑顔で気持ちのいい挨拶をして下さり好印象でした。 とても素敵な時間を過ごすことが出来きました事お礼申し上げます。 また是非泊まりたいホテルです。

この度はお世話になり有難うございましまた。 結婚記念日の記念に宿泊させて頂いたのですが、最上階のお部屋をご用意して頂いたり、 また可愛らいしいギフトも頂き嬉しかったです。 朝食に行く時間が遅くなり、少しバタバタとしてしまいましたが、どのお料理もとても 美味しく、スタッフの方は皆さん笑顔で気持ちのいい挨拶をして下さり好印象でした。 とても素敵な時間を過ごすことが出来きました事お礼申し上げます。 また是非泊まりたいホテルです。

W.Hさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-14

クイーンルーム

其實這間飯店真的很棒,純粹抒發我們心中小小的遺憾 我們住的這3晚碰到許多團客、不管是大陸客、香港客、日本本地等等,雖然不是飯店的問題,但整體給我們的感覺實在很吵雜,尤其是早晨到2樓吃早餐時,我們每天早上都有點擔心今天是否會沒有位子或是餐點... 続きをよむ 其實這間飯店真的很棒,純粹抒發我們心中小小的遺憾 我們住的這3晚碰到許多團客、不管是大陸客、香港客、日本本地等等,雖然不是飯店的問題,但整體給我們的感覺實在很吵雜,尤其是早晨到2樓吃早餐時,我們每天早上都有點擔心今天是否會沒有位子或是餐點已經結束供應等,等待我們的都是一群又一群吵雜不堪的陸客、爭搶位置的壓力與感受。我們理解這是客人的修養問題,而非飯店提供的感受,我想說的是,若是團體客人較多時,飯店是否可以考慮以預約時間的方式分流客人,或是有其他方法可以疏通人潮,不只是我們,有時在座的其他散客們也都看起來被大量的團客壓力所驚嚇或皺眉。 其餘的一切,不管是服務、Check in、房間內的舒適美好、使用浴池的完美體驗都讓我們回味不已,仍然非常感謝飯店提供的精緻服務:)

実際、このホテルは本当に素晴らしいです。それは私たちの心に少し後悔を表しています。 3泊しましたが、本土、香港人、地元の日本人など、多くの観光客のグループに会いました。ホテルの問題ではありませんが、全体的に、特に朝食をとるときはとてもうるさく感じます。朝の2階では、今日は席がないか、食事がすでに提供されているかどうか、毎朝少し心配しています。私たちを待っているのは群衆と雑然です。地位を争う陸上の乗客のプレッシャーと感情。これは、ホテルが提供する感情ではなく、ゲストの育成の問題であることを理解しています。グループに多数のゲストがいる場合、ホテルが予約時間によってゲストを転送することを検討できるか、または群衆を片付ける他の方法がある場合、それは私たちだけではなく、時には他の個々のゲストが存在する場合ここでは多くのグループのプレッシャーによっておびえているか顔をしかめているようです。サービス、チェックイン、部屋の快適さと美しさ、お風呂の完璧な体験など、他のすべては覚えていますが、ホテルが提供する絶妙なサービスには非常に感謝しています:)

日本語へ翻訳

Z.Jさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-07

ツインルーム

环境整洁无噪音,位置优越交通便利。

環境は清潔で騒音がなく、場所は優れており、交通は便利です。

日本語へ翻訳

D.Aさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-04-16

ダブルルーム/シングルユース

感想の記入がありません。

A.Yさん(19歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-19

クイーンルーム

感想の記入がありません。

M.Yさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-02

ツインルーム+エキストラベッド

感想の記入がありません。

T.Iさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-19

ツインルーム/シングルユース

感想の記入がありません。

F.Hさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-14

ダブルルーム/シングルユース

感想の記入がありません。

H.Cさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-19

ツインルーム

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ホテルモントレ ル・フレール大阪

住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目12番8号

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

総部屋数

345室

ようこそ、Reluxへ