读取中0%

Tosei Hotel Cocone Kanda Tosei Cocone饭店神田

casual 商务酒店
  • 东京都 > 东京・神田・日本桥

Tosei Cocone饭店神田 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.2/5

5分

29%

4分

62%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.7/5

早餐3.9/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备4.0/5

N.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【禁烟】标准单人房Single

とても親切にフロントの方に対応していただきました。朝すれ違うお掃除の方も笑顔で挨拶していただき気持ち良かったです。 フロントのコーヒーも小まめにお手入れされている印象で美味しくいただきましたが、朝一にコーヒーが飲みたい私はお部屋にもインス... 更多 とても親切にフロントの方に対応していただきました。朝すれ違うお掃除の方も笑顔で挨拶していただき気持ち良かったです。 フロントのコーヒーも小まめにお手入れされている印象で美味しくいただきましたが、朝一にコーヒーが飲みたい私はお部屋にもインスタントでいいから一袋欲しいと思いました。最近このタイプのホテルが多いのは知っていますが、女性は寝起きでフロントまでコーヒーを入れに行くには抵抗があるので・・・ お部屋はきれいでベッドも広く、ぐっすり眠る事が出来ました。東京駅から近く便利でした。

前台很客气。令人高兴的是,每天早上经过的清洁人员都对我微笑。前台的咖啡也很美味,给人的感觉是经过仔细清洁,但我早上想喝杯咖啡,所以我想在我的房间里放一个袋子,因为它是即时的。我知道最近有很多这种类型的酒店,但是妇女在起床时很难去前台喝咖啡。房间很干净,床很宽,我睡得很好。在东京站附近很方便。

翻译为中文

K.G贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

【禁烟】标准单人房Single

至るところ掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。 駅からも近く、フロントの方もわかりやすく説明して頂きました。 シャンプー、ソープと和にこだわった香りが、少々気になりましたが、指通りもなめらかでゴワつきませんでした。 また、利用し... 更多 至るところ掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。 駅からも近く、フロントの方もわかりやすく説明して頂きました。 シャンプー、ソープと和にこだわった香りが、少々気になりましたが、指通りもなめらかでゴワつきませんでした。 また、利用したいと思います。

一切都很干净舒适。它靠近车站,前台也清楚地解释了。我有点担心洗发精,肥皂和肥皂的气味,但是手指很顺滑,没有粘住。我想再次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

【吸烟】标准双床房Twin

先日はお世話になり、ありがとうございました。 駅からも遠くなく、お部屋もとてもきれいで清潔感があって、快適に過ごすことができました。 ロビー横に無料のコーヒーマシンがあり、とってもいい匂いが! 長旅の疲れが癒される1杯でした。 また... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 駅からも遠くなく、お部屋もとてもきれいで清潔感があって、快適に過ごすことができました。 ロビー横に無料のコーヒーマシンがあり、とってもいい匂いが! 長旅の疲れが癒される1杯でした。 また東京に行った際には利用させて頂きたいホテルです。

感谢您前几天的照顾。 离车站不远,房间非常干净整洁,我可以舒适地度过。 大堂旁有免费的咖啡机,闻起来真香! 这是一个用来医治长途旅行疲劳的杯子。 这是我去东京时想要使用的酒店。

翻译为中文

H.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【禁烟】标准单人房Single

コンパクトなお部屋ながらも清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。東京駅から1駅、コストパフォーマンスも優れていると思います。

虽然它是一个紧凑的房间,它很干净,很舒服。从东京站一站,我认为性价比也很出色。

翻译为中文

H.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【禁烟/女性楼层】标准单人房Single

とてもすごしやすく対応もとても丁寧だったのでまた利用したいと思いました。 ベッドがふかふかで体の疲れがとれました! 場所が分からなく何度も電話をしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず丁寧に道順を... 更多 とてもすごしやすく対応もとても丁寧だったのでまた利用したいと思いました。 ベッドがふかふかで体の疲れがとれました! 場所が分からなく何度も電話をしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず丁寧に道順を教えていただきまたご丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。

它非常简单,响应非常有礼貌,所以我想再次使用它。床很软,我累了!很抱歉在不知道位置的情况下多次致电造成的不便。尽管不方便,但非常感谢您仔细向我提供指示并照顾您。

翻译为中文

C.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

【吸烟】标准单人房

とても暑いときなので、製氷機がありとても助かりました。部屋も快適で良く眠れることができました。

因为它很热,所以有一台制冰机,它非常有用。房间很舒适,我睡得很好。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

【禁烟】标准单人房Single

出張で宿泊しました。一晩の利用でしたが、心地よく過ごせました

我出差了。使用了一晚,但是能舒适地渡过了

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

【禁烟】标准单人房Single

駅から近く、場所もすぐわかりました。周りに、コンビニや飲食店もあり、とても便利です。フロントの方の対応も親切でした。また、飲み物のサービスは有り難かったです。寝る時は静かでしたが、チェックインしてすぐに、廊下で誰かがずっと話しており、その声... 更多 駅から近く、場所もすぐわかりました。周りに、コンビニや飲食店もあり、とても便利です。フロントの方の対応も親切でした。また、飲み物のサービスは有り難かったです。寝る時は静かでしたが、チェックインしてすぐに、廊下で誰かがずっと話しており、その声が気になりました。あと、便座が冷たいです。それ以外は、施設も新しくて良かったです。

它靠近火车站,立即了解位置。周围有便利店和餐馆,非常方便。前台的对应也亲切。此外,饮料服务令人沮丧。我上床睡觉时很安静,但是当我办理入住手续时,有人在走廊里说话,我很好奇这个声音。而且,马桶座是冷的。除此之外,设施是新的,很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【禁烟/女性楼层】标准中床房Semi Double

部屋はシンプルだけど過ごしやすかった。

房间很简单,但很容易消费。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【禁烟】标准中床房Semi Double

日が暮れて神田駅に到着し、週末の人混みと駅前の飲み屋街で方向感覚も麻痺し、5・6分の距離を30分以上迷ってしまいました。ホテルスタッフの方が電話でナビゲーションしていただき、やっと到着できました。ホテルの玄関先まで迎えに来て頂き、本当にあり... 更多 日が暮れて神田駅に到着し、週末の人混みと駅前の飲み屋街で方向感覚も麻痺し、5・6分の距離を30分以上迷ってしまいました。ホテルスタッフの方が電話でナビゲーションしていただき、やっと到着できました。ホテルの玄関先まで迎えに来て頂き、本当にありがたかったです。ロビーの無料コーヒーもありがたかったです。お部屋は、ベッドとデスク間のスペースが狭く、冷蔵庫までの導線が不自由だったのが残念です。歯ブラシセットの歯みがきチューブの蓋が固く、指の力だけでは開かず、歯で固定してやっと開きました。歯が丈夫で良かったです。朝食のサンドイッチは美味しかったですよ。温野菜をもっと食べたかったのですが、器が小さくて野菜が入れにくく、お代わりもしずらかったのが残念です。次は気にせずお代わりします。器はお皿に変えてもらえるとありがたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

几天过去了,到了神田站,方向感在周末的人群和车站前面的酒吧瘫痪了,我迷失了超过30分钟的5.6分钟。酒店的工作人员能够通过电话导航,我终于到了。我来到酒店的前门接你,真的很感激。大堂免费咖啡也很受欢迎。令人遗憾的是,床和桌子之间的房间很小,导致冰箱的不方便。牙刷套牙刷管的盖子很硬,仅用手指的力就不能打开,它用牙齿固定打开,最后打开。牙齿很结实,很好。早餐三明治很美味。我想更多地吃温暖的蔬菜,但是我很抱歉这个容器很小,很难放入蔬菜,我无法更换它。我会替换它而不用担心下一个。如果你能把碗改成盘子,我会很感激的。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

【禁烟/女性楼层】标准双床房Twin

全体的に満足でしたが、浴室のシャワーカーテンの下端に黒かびっぽいものを見つけてしまいました。それ以外は、満足です。

虽然整体满意,但我在浴室的浴帘底部发现了一个黑色发霉的东西。除此之外,我很满意。

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

【吸烟】标准中床房Semi Double

何と言ってもきれいだったこと。あの立地、値段であんなに素敵なところに泊まれると思わなかった。そしてあのベッド。感動です。腰痛もちの夫と朝感動で起きました。一度も辛いと思うことなく二人で爆睡しておりました。コーヒーのサービスもちょっとしたこと... 更多 何と言ってもきれいだったこと。あの立地、値段であんなに素敵なところに泊まれると思わなかった。そしてあのベッド。感動です。腰痛もちの夫と朝感動で起きました。一度も辛いと思うことなく二人で爆睡しておりました。コーヒーのサービスもちょっとしたことですがとてもありがたかったです。

什么是美丽的。我不认为我可以住在那个位置这么好的地方,价格。那床。令人印象深刻。我找到了一位腰痛和早晨印象的丈夫。我们和两个人睡觉,却没有想到它甚至一次都很痛苦。咖啡服务也有点儿,但我非常感激。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【禁烟】豪华双床房Twin

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【禁烟】标准单人房Single

旅客未填写详细评论。

N.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【禁烟】标准中床房Semi Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Tosei Cocone饭店神田

地址

东京都千代田区内神田3-2-10

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

111间

欢迎您成为Relux会员