读取中0%

Centurion Hotel & Spa Ueno Ekimae Centurion Hotel & Spa 上野站前

casual 商务酒店
  • 东京都 > 上野

Centurion Hotel & Spa 上野站前 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.1/5

5分

33%

4分

44%

3分

17%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.0/5

早餐3.7/5

晚餐4.0/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

J.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-25

标准单人房Standard Single(1-2名)

外出自粛期間中でしたが再びSPA、サウナ利用を目的で利用させていただきました。 何回もサウナとお風呂を利用することができました。 お風呂も天照ラジウム温泉でサウナ両方にテレビがありくつろげました。 スーパー銭湯など利用できる温泉・サウナが少... 更多 外出自粛期間中でしたが再びSPA、サウナ利用を目的で利用させていただきました。 何回もサウナとお風呂を利用することができました。 お風呂も天照ラジウム温泉でサウナ両方にテレビがありくつろげました。 スーパー銭湯など利用できる温泉・サウナが少なくなり、 困っていたところ近くに丁度いい施設があり助かりました。 サウナとSPAで免疫力アップにもつながりました。お手ごろな価格で気分転換になりました。

尽管那是在禁止外出期间,但我还是再次使用它,目的是使用SPA和桑拿。我能够多次使用桑拿浴室和浴室。浴室是Amaterasu Radium Onsen,桑拿浴室和电视都放松了。可以使用的温泉和桑拿浴的数量(例如超级圣堂)已经减少,并且在我遇到麻烦的地方附近有一家不错的设施。桑拿浴室和水疗中心也有助于增强免疫力。它以合理的价格改变了价格。

翻译为中文

J.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-15

标准单人房Standard Single(1-2名)

外出自粛期間中でしたがSPA、サウナ利用とテレワークを目的で利用させていただきました。 ノートパソコンで仕事をした後、夜は何回もサウナとお風呂を利用することができました。 化粧台でノートパソコンで作業する程度だったのとコンセントの差込口... 更多 外出自粛期間中でしたがSPA、サウナ利用とテレワークを目的で利用させていただきました。 ノートパソコンで仕事をした後、夜は何回もサウナとお風呂を利用することができました。 化粧台でノートパソコンで作業する程度だったのとコンセントの差込口も4つもあり丁度よかったです。 お風呂も天照ラジウム温泉でサウナ両方にテレビがありくつろげました。 スーパー銭湯など利用できる温泉・サウナが少なくなり、 困っていたところ近くに丁度いい施設があり助かりました。 サウナとSPAで免疫力アップにもつながりました。 朝もサウナとSPAが利用できるともっといいなと思いました。

那是在禁止外出期间,但我将其用于SPA,桑拿和远程办公。 在笔记本电脑上工作之后,我晚上可以使用桑拿浴室和浴室很多次。 我曾经在带梳妆台的笔记本电脑上工作,那里有四个插座,很棒。 浴室是Amaterasu Radium Onsen,桑拿浴室和电视都放松了。 可用的温泉和桑拿较少,例如超级圣堂, 我遇到麻烦的地方附近有一个好的设施,这很有帮助。 桑拿浴室和水疗中心也有助于增强免疫力。 我认为如果早上可以使用桑拿和水疗会更好。

翻译为中文

H.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

【禁烟】标准双床房(1-3名)

フロントの対応が丁寧で部屋の清掃も綺麗でした。上野からも近くて良かったです。家族皆満足でした。有難うございました。

接待很礼貌,房间很干净。靠近上野真是太好了。全家人都很满意。谢谢。

翻译为中文

H.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【禁烟】高级单床房(1-2名)

今回も受付の方々の気持ちのいい対応から始まり、スパを堪能し、部屋も充分な広さで満足しました! 贅沢を言えば、冷蔵庫に2リットルのペットボトルが入れば尚ありがたいです。

这次,我们从接待员的热情回应开始,享受了水疗中心,并对房间的宽敞空间感到满意!说到奢侈品,如果冰箱中装有2升塑料瓶,我将不胜感激。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

【禁烟】标准双床房(1-3名)

部屋中がひろびろとしていて、過ごしやすかったです。テーブルにコンセントが、なかったのが、残念です。 スマートホンの充電器があって良かったのですが、チェックインのときに、ひとこと伝えてもらえると外国の方も日本人も備品を丁寧に扱うと思います、... 更多 部屋中がひろびろとしていて、過ごしやすかったです。テーブルにコンセントが、なかったのが、残念です。 スマートホンの充電器があって良かったのですが、チェックインのときに、ひとこと伝えてもらえると外国の方も日本人も備品を丁寧に扱うと思います、上野駅に近くて 、移動時間が少なくて、大変助かりました。今朝も、浅草の水上バスに無事に乗船でき、楽しかったです。

房间很宽敞,很容易消费。可惜桌子上没有插座。 有一个智能手机充电器是好的,但我认为如果你在办理登机手续时告诉他们一次外国人和日本人会仔细处理设备,所以它将靠近上野站,旅行时间这是非常有帮助的少数。今天早上,我能够安全地乘坐浅草水上巴士,很有趣。

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】中型双床房 附露天浴池(1-5名)

部屋に金庫があると、記載されていたのですが、散々探しても見つからず、フロントに問い合わせたところ、ないとの話で混乱しました。露天風呂付きの部屋でしたが、夜は焼肉の匂いが充満して入る気にはなりませんでしたので、朝利用しました。他は問題なく、快... 更多 部屋に金庫があると、記載されていたのですが、散々探しても見つからず、フロントに問い合わせたところ、ないとの話で混乱しました。露天風呂付きの部屋でしたが、夜は焼肉の匂いが充満して入る気にはなりませんでしたので、朝利用しました。他は問題なく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

据说房间里有一个保险箱,但即使我正在寻找它也找不到它,当我向前台询问时我很困惑。这是一个带露天浴池的房间,但我早上用它,因为烤肉的味道不足以在晚上进入。其他人很舒服,我没有问题。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【别馆/吸烟】休闲大床房(1-3名)※上下铺床型

全体的には満足です。大浴場がとても気持ち良かったです。ただ、今回子供と一緒だったのですが子供のアメニティがなかったのが残念でした。子供料金もしっかり払っているので用意して欲しかったです。今回は別館だったので次回は朝食付き本館で泊まってみたい... 更多 全体的には満足です。大浴場がとても気持ち良かったです。ただ、今回子供と一緒だったのですが子供のアメニティがなかったのが残念でした。子供料金もしっかり払っているので用意して欲しかったです。今回は別館だったので次回は朝食付き本館で泊まってみたいです。フロントの対応も良かったです。お世話になりました。

总的来说我很满意。公共浴室非常舒适。但是,这次我和孩子们没有孩子的设施,我很失望。因为我们很好地支付了儿童费用所以想要准备。这次是附件,所以下次我想留在主楼吃早餐。前台的对应也好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【禁烟】中型双床房 附露天浴池(1-5名)

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。 部屋の露天風呂にも子供達が大喜びでした。 駅から近くその他アクセスにも大変便利だったので、またそちら方面のホテルをとる際には利用したいと思います。

非常感谢您的回复。孩子们也很高兴在房间的露天浴池里。因为它离车站很近所以非常方便,因此我想在朝这个方向开车时使用它。

翻译为中文

H.P贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【禁烟】豪华双床房 附露天浴池(1-6名)

Cozy and comfortable. Service is good. The location is good too.

舒适,舒适。服务很好。位置也很好。

翻译为中文

A.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【禁烟】尊贵家庭房(1-6名)

部屋の照明の電圧がおかしいのか明るくなったり暗くなったり、それがずーっと続きました、不愉快だし目がおかしくなるし最悪でした、風呂はとても良かったです。

无论室内照明的电压是否有趣,亮度和黑暗持续,它一直持续,令人不快,这让我很奇怪,最糟糕的是,浴缸非常好。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

【禁烟】高级单床房(1-2名)

先日はお世話になりました。 はとバスのことなどとても丁寧に説明していただいてありがとうございました。 東京に行く時はまたお願いします。

前几天你非常乐于助人。非常感谢您非常仔细地解释Doito巴士等。当你去东京时,请再做一次。

翻译为中文

N.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【禁烟】中型双床房 附露天浴池(1-5名)

大浴場のところで、外国女性の4人の団体が、ものすごい大きな声で大浴場をほとんど占領していて、ちょっと不快でした。 夕食の焼肉はとても美味しかったので、そこはとても満足でした。

在公共浴室,四组外国女性几乎占据了一个巨大的公共浴室,声音巨大,这有点不舒服。晚餐的肉很美味,所以我非常满意。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

【禁烟】高级单床房(1-2名)

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【别馆/禁烟】日式单床房(1-2名)

旅客未填写详细评论。

L.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【别馆/吸烟】休闲大床房(1-3名)※上下铺床型

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【别馆/禁烟】标准大床房EX(1-3名)

旅客未填写详细评论。

C.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

标准单人房Standard Single(1-2名)

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

【禁烟】标准大床房(1-2名)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Centurion Hotel & Spa 上野站前

地址

东京都台东区上野6-8-16

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

93间

欢迎您成为Relux会员