读取中0%

MA MAISON SAIKO MA MAISON西湖店

casual Auberge
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

MA MAISON西湖店 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.6/5

5分

69%

4分

23%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

M.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

「禁烟」新馆豪华・双床房(48㎡)

2泊3日させていただき、朝食夕食共にすごく美味しく、部屋も最高で非日常の幸せを味わうことができました! 食事の時も丁寧に色々教えてくださったり、ワイン3種のプランでしたが、体調の関係でワインが飲めないと察するとソフトドリンクを勧めていただ... 更多 2泊3日させていただき、朝食夕食共にすごく美味しく、部屋も最高で非日常の幸せを味わうことができました! 食事の時も丁寧に色々教えてくださったり、ワイン3種のプランでしたが、体調の関係でワインが飲めないと察するとソフトドリンクを勧めていただいて、臨機応変に気を利かせて対応をして下さったりと、その親切さに嬉しく感じ、また温かな優しさを感じることができました!! 部屋もすごく綺麗で、ゆったりと落ち着いて2日とも過ごすことができました! 本当に私の旅行の泊まり先がマ・メゾン西湖店で良かったです。旅行を幸せで楽しいものにしていただきありがとうございました! また、泊まらさせていただきます!!!

我们住了2晚3天,早餐和晚餐都非常美味,房间是最好的,我能够享受非凡的幸福! 他在用餐时仔细地教了我很多东西,我计划了三种酒,但是当我认为由于身体状况我不能喝酒时,我要求喝些软饮料,并灵活地回答。我很高兴听到这样的好意,并且能够感受到温暖的好意! !! 房间很干净,我能够度过两天的放松和平静! 我的旅行目的地是Ma Maison西湖店,让我感到非常高兴。感谢您使旅途愉快愉快! 此外,我们将过夜。 !! !!

翻译为中文

E.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

「禁烟」新馆豪华・双床房(48㎡)

丁寧な接客でどのスタッフの方もホスピタリティ溢れる対応が満足度が高かったです。 料理も好みで何を食べてもハズレなかったです。 コロナ対応で大変ですが頑張って下さい。 また行きたいと思うオーベルジュでした。

所有员工都对热情好客和礼貌的服务感到满意。 无论吃什么我都不会失去任何东西。 电晕支持很困难,但是请尽力而为。 我很乐意再次访问。

翻译为中文

K.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

小さい子供を連れていたので、朝夕の座席へ配慮いただきありがとうございました。 他の方が書かれているように、スタッフの対応はとても気持ちの良いものでした。 フレンチというよりは少しカジュアルな夕食でしたが、子連れでコースをいただけたのはと... 更多 小さい子供を連れていたので、朝夕の座席へ配慮いただきありがとうございました。 他の方が書かれているように、スタッフの対応はとても気持ちの良いものでした。 フレンチというよりは少しカジュアルな夕食でしたが、子連れでコースをいただけたのはとてもいい思い出です。 お料理が素晴らしいというコメントがありましたが、ちょっと厳しく申し上げるとフォアグラの香ばしさが欲しかった点、スープのざらつきが気になりました。 でもメインのラムの火入れは好みのものでした!なので、お料理は好き好きなのでこんな意見もあるよと気にとどめていただけると幸いです。

谢谢您在我带着小孩旅行时的早晚座位。 正如其他人写道,工作人员的反应非常愉快。 这比法国人的晚饭要休闲一些,但是带孩子们上课是对我的美好回忆。 有人评论说这食物很棒,但要严格一点,我想要鹅肝的味道,我担心汤的粗糙。 但是主要的公羊火是我的最爱!所以,我喜欢做饭,所以希望您记住我有这样的看法。

翻译为中文

K.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

「禁烟」新馆奢华・双床房(48㎡)

西湖の湖畔に佇む西洋風の建物はひときわ目を引く。今年は新型コロナウイルスの影響で観光客はまばらでゆっくりと景色を楽しむことができました。チェックインタイムより早く着いたのですが、素晴らしい対応で部屋に入ることができました。ディナーは最高なフ... 更多 西湖の湖畔に佇む西洋風の建物はひときわ目を引く。今年は新型コロナウイルスの影響で観光客はまばらでゆっくりと景色を楽しむことができました。チェックインタイムより早く着いたのですが、素晴らしい対応で部屋に入ることができました。ディナーは最高なフルコース。一品ごとの説明も食欲をそそるもので素晴らしい食材ということがわかりましたし。シェフの腕自慢の料理にも舌鼓を打ちながらの夫婦での会話を楽しみました。夜景も素晴らしい西湖の魅力を味わうことができました。河口湖、山中湖等観光のメッカとは違い本当の意味でのリゾートホテルだと思います。又行きます。

站在西湖岸边的西式建筑格外醒目。今年,由于新的冠状病毒的影响,游客能够稀疏地欣赏风景。我比入住时间早到,但是我能够以出色的回应进入房间。晚餐是最好的全套课程。我发现每个项目的说明都令人胃口大开,这是一个很棒的成分。在品尝厨师自豪的食物的同时,我喜欢与这对夫妇的交谈。我能够品尝到Saiko的魅力,它拥有绝佳的夜景。我认为这是真正意义上的度假酒店,不像麦加斯那样的河口湖和山中湖等观光胜地。我会再去。

翻译为中文

A.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

「禁烟」新馆奢华・大床房(55㎡)

この度は小さな子連れで急な宿泊にも関わらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございました。西湖でゆったりリラックスしたいなぁと予約したのですが、想像以上にお部屋も素敵でお食事も美味しく、お風呂もゆったりでき、とても満足のいく宿泊となりま... 更多 この度は小さな子連れで急な宿泊にも関わらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございました。西湖でゆったりリラックスしたいなぁと予約したのですが、想像以上にお部屋も素敵でお食事も美味しく、お風呂もゆったりでき、とても満足のいく宿泊となりました。また定期的に利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

谢谢您尽管这次突然与一个小孩呆在一起,但还是非常热情地欢迎您。我预订了一个我想在西湖放松的地方,但是房间很棒,食物很美味,浴缸很放松,这是一个非常令人满意的住宿。我会定期再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

「禁烟」新馆标准・大床房(29㎡)

一人旅でしたがスタッフの方の対応がすごくよくて本当に楽しい時間を過ごすことができました。夕食もたいへんおいしかったのですが、少し量が足りませんでした。パンのお替りもしくは別料金でもいいので何か食べれたらよかったです。また、朝食もおいしかった... 更多 一人旅でしたがスタッフの方の対応がすごくよくて本当に楽しい時間を過ごすことができました。夕食もたいへんおいしかったのですが、少し量が足りませんでした。パンのお替りもしくは別料金でもいいので何か食べれたらよかったです。また、朝食もおいしかったですが、食事が終わってからお替りよかったですかと聞かれても遅かったです。最初に言ってくれていればおなかも膨れたのに・・・・・。他がすごく気が付いて見えたので惜しいなと思いました。西湖の景色がとてもよく本当に良いホテルでした。今度は家族で行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

虽然我一个人旅行,但是工作人员非常好,我度过了非常愉快的时光。晚餐也很好,但是有点短。如果我能吃点东西代替面包或其他费用,那会很好。另外,早餐也美味,但是被问到饭后是否改变了的时候晚了。如果你先告诉我,我肿了。我认为这很遗憾,因为其他人似乎非常注意到它。这是一家非常不错的酒店,享有西湖的美景。这次我想和家人一起去。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

「禁烟」新馆标准・大床房(29㎡)

事前に苦手な食べ物を伝えておいたら、しっかりと対応してもらえた。 記念日のような豪華なディナーでした。 部屋も綺麗でお風呂はとても広く快適に過ごせた。

如果您事先告诉我您不擅长哪种食物,他们就能做出正确反应。 这是一顿像周年纪念一样的豪华晚宴。 房间很干净,浴缸非常宽敞舒适。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

「禁烟」新馆奢华・大床房(55㎡)

At this room rate we expect much better food quality.

以这个房价,我们期望食物质量会更好。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

「禁烟」新馆奢华・双床房(48㎡)

静かな落ち着いた雰囲気を感じました。私達入れて3組でした。夕食はコースで素材を丁寧に説明をして頂き大変良かった。ゆったりとした別世界を感じました。ありがとうこざいました。

我感到安静平静的气氛。有三对。晚餐时,在课程中仔细解释这些成分是非常好的。我感到一个轻松的世界。谢谢。

翻译为中文

Y.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

西湖を見ながらの夕食、朝食は格別でした。 とても美味しかったです。 スタッフのみなさんが、さりげなく提案のお声かけてくださいました。花火やカフェなど、思いがけず楽しいひと時となりました。 今回は夏の景色で本当に素敵でしたが、冬にも訪... 更多 西湖を見ながらの夕食、朝食は格別でした。 とても美味しかったです。 スタッフのみなさんが、さりげなく提案のお声かけてくださいました。花火やカフェなど、思いがけず楽しいひと時となりました。 今回は夏の景色で本当に素敵でしたが、冬にも訪れたいなと思いました。 スタッフのみなさん、ありがとうございました☆☆☆

在观看西湖的同时享用晚餐和早餐。这非常好吃。工作人员随便询问建议。烟花和咖啡馆出乎意料地充满乐趣。这次夏天的风景非常好,但我也想在冬天去看看。谢谢全体员工☆☆☆

翻译为中文

S.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

「禁烟」新馆标准・大床房(29㎡)

快適な空間と美味しい食事で、リピートしたくなるプチホテルです。 夕食時に頼んだ無添加の甲州白ワインは、とても印象的な味わいでしたし、夕食朝食共にちょうどよい量で最後まで美味しくいただくことができました。 部屋のアメニティや備品もよく考え... 更多 快適な空間と美味しい食事で、リピートしたくなるプチホテルです。 夕食時に頼んだ無添加の甲州白ワインは、とても印象的な味わいでしたし、夕食朝食共にちょうどよい量で最後まで美味しくいただくことができました。 部屋のアメニティや備品もよく考えられ、シンプルながらも快適な空間でした。 旅行といえば和室の温泉旅館ばかりでしたが、 夫婦での宿選びのバリエーションが広がり嬉しく思います。

这是一家小型酒店,您想在舒适的空间和美食中重复。我在晚餐时订购的无添加剂的Koshu白葡萄酒味道非常令人印象深刻,晚餐和早餐都可以是适量的美味,直到最后。房间的舒适性和设备被认为好,并且简单,但是舒适的空间。说到旅行只是一个日式温泉旅馆,但我很高兴这对夫妇的住宿选择蔓延。

翻译为中文

K.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

「禁烟」新馆奢华・大床房(55㎡)

お部屋は新館でとても綺麗で快適でした。夕飯は美味しかったですが、コスパはさほど良くない印象。レストランにBGMがないので少しの物音でも気になり、あまり落ち着いた食事にはならなかった。廊下でBGMがあるならレストランでもBGMはあるべきではな... 更多 お部屋は新館でとても綺麗で快適でした。夕飯は美味しかったですが、コスパはさほど良くない印象。レストランにBGMがないので少しの物音でも気になり、あまり落ち着いた食事にはならなかった。廊下でBGMがあるならレストランでもBGMはあるべきではないでしょうか。

新建筑的房间非常干净舒适。晚餐很美味,但cospa不太好吃。餐厅里没有背景音乐,所以我甚至担心一点点噪音,而且它并没有变得非常平静。如果走廊里有BGM,BGM也不应该在餐厅吗?

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

オーガニックのアメニティや飲み物が良かったです。ただ眺めだけが残念でした。廊下やロビーの雰囲気もアンティークで素敵でした。 スタッフの方は、受け応えがとても丁寧で親切でした。食事もとても美味しかったです。快適に過ごせました。ありがとうござ... 更多 オーガニックのアメニティや飲み物が良かったです。ただ眺めだけが残念でした。廊下やロビーの雰囲気もアンティークで素敵でした。 スタッフの方は、受け応えがとても丁寧で親切でした。食事もとても美味しかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。

良好的有机设施和饮料。只有观点令人失望。走廊和大堂的气氛也很古老而精彩。 工作人员非常有礼貌,乐于助人。食物也很美味。我很舒服非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

「禁烟」新馆豪华・大床房(44㎡)

フレンチ?パンチがもう少し欲しかった。洋食のような感じ。 お部屋は新館でキレイ。でもそれだけ。この価格にするにはもう少し工夫が必要だと思った。 サービスは皆様フレンドリーで良い。ただリーダー?が食事の際、キッチンの方で若手に使っ... 更多 フレンチ?パンチがもう少し欲しかった。洋食のような感じ。 お部屋は新館でキレイ。でもそれだけ。この価格にするにはもう少し工夫が必要だと思った。 サービスは皆様フレンドリーで良い。ただリーダー?が食事の際、キッチンの方で若手に使っていた言葉が品がなく気になりました。フレンチにふさわしい言葉遣いをしてほしい。雰囲気ぶち壊します。

法国人吗?我想要更多一拳。感觉像是西餐。 新楼的房间很漂亮。但就是这样。我认为需要更多的工作才能达到这个价格。 服务很好,每个人都很友好。只是一个领导者?当我在吃饭的时候,我在厨房里用给年轻人的话并没有打扰我。我希望你使用适合法语的措辞。我打破了气氛。

翻译为中文

S.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

「禁烟」新馆奢华・大床房(55㎡)

お料理がとてもおいしくて感動しました。また是非訪れたいです。

食物很美味,我很感动。我想再次访问。

翻译为中文

A.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

「禁烟」新馆豪华・双床房(48㎡)

従業員の皆様、この度はお世話になりました。とても親切な接客をしていただき、子連れでのはじめての外泊旅行で不安もありましたが、そんなことを忘れるくらい快適に過ごさせていただきました。お料理も期待を裏切らずとても美味しかったです。帰ってすぐ身内... 更多 従業員の皆様、この度はお世話になりました。とても親切な接客をしていただき、子連れでのはじめての外泊旅行で不安もありましたが、そんなことを忘れるくらい快適に過ごさせていただきました。お料理も期待を裏切らずとても美味しかったです。帰ってすぐ身内に紹介したくらいです。そちら方面へ出かけることがあったら是非また利用させてください。ありがとうございました。

每个员工,这次我都感激你。我有一个非常友好的接待,我担心我的第一个晚上和我的孩子住在一起,但我有足够的时间忘记这样的事情。菜也很好吃,不要让人失望。我回到家后立即将它介绍到里面。外出时请让我使用它。非常感谢你。

翻译为中文

I.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

由於我是住新館的關係,有餐廳門口到達新館住房,要經過三條樓梯,帶行李的實在有點困難,如果在新舊館中間的門可以打開給我們運送行李就更好了。但食物真的十分精緻美味,房間亦佈置得舒適整潔。

由于我住在一幢新大楼,新大楼有一个餐厅入口。携带三个楼梯的行李有点困难。如果新旧大厅中间的门可以打开,最好搬运行李。但食物非常精致可口,房间布置舒适。

翻译为中文

H.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

「禁烟」新馆豪华・双床房(48㎡)

部屋・ベッドの広さ、洗面所、風呂設備、トイレなど全てが満足でした。 特にジェットバスの設備は最高でした。 ちょっと気になった点です。 ①ベッド側のエアコンの風向を変える羽が故障していたので、就寝時は停止しました。 ②就寝時に光の... 更多 部屋・ベッドの広さ、洗面所、風呂設備、トイレなど全てが満足でした。 特にジェットバスの設備は最高でした。 ちょっと気になった点です。 ①ベッド側のエアコンの風向を変える羽が故障していたので、就寝時は停止しました。 ②就寝時に光の調整が出来る電気器具が無かったのが残念です。 ③上の部屋がファミリールームでしたが、飛び跳ねる子供の足音が、夕方~23時頃と朝6時過ぎから断続的にドンドンと響いていたので最悪でした。 ファミリールームを使う家族に、飛び跳ね禁止などの注意喚起をして頂けると改善出来ると思います。

房间/床的大小,洗手间,洗浴设施,厕所等都很满意。特别是喷射浴设备是最好的。这是我有点担心的一点。 ①由于改变了床上空调风向的机翼被打破,因此在就寝时间停止了。 ②遗憾的是,没有可以在就寝时调节光线的电器。 ③上层房间是一间家庭活动室,但跳跃的孩子的脚步在黄昏~23点和早上6点之间感觉断断续续,这是最糟糕的。如果使用家庭活动室的家庭成员引起诸如跳跃禁止的注意,我认为可以改善。

翻译为中文

N.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

期待を裏切らないお料理でとても良かったです。 量やお料理が出てくるタイミングもちょうど良く、家族全員楽しませていただきました。 お部屋もスタンダードは贅沢ではありませんが、清潔で気持ちが良く、くつろげました。 スタッフの方の何気ない声... 更多 期待を裏切らないお料理でとても良かったです。 量やお料理が出てくるタイミングもちょうど良く、家族全員楽しませていただきました。 お部屋もスタンダードは贅沢ではありませんが、清潔で気持ちが良く、くつろげました。 スタッフの方の何気ない声かけ、気配りも行き届いており、いいホテルだなぁと思いました。 料理を楽しみたい、でも快適な宿を探している方にはおすすめです!

非常好的菜肴没有让人失望。美食的时间和时间恰到好处,我很享受整个家庭。标准间不是豪华的房间,但干净,愉快和放松。工作人员随意的声音,细心周到,我认为这是一个不错的酒店。建议那些想要享受烹饪,但正在寻找舒适住宿的人!

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

子連れで伺いましたが、端々に配慮いただき、とても楽しくまたご飯もゆっくり楽しむことができました。また伺います。ありがとうございました!

虽然我跟我的孩子问过,但我从边缘考虑,我非常喜欢,我也很喜欢这顿饭。我会再来。非常感谢你!

翻译为中文

T.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

「禁烟」新馆豪华・大床房(44㎡)

先日はお世話になりました。 スタッフの方々の接客がとても良かったです。お料理も美味しかったです。 部屋も新館で掃除も行き届いていてとても綺麗でした。おそらく、洗面台かな?その排水口から臭いが上がって部屋に流れて来ていたので、その点が改善... 更多 先日はお世話になりました。 スタッフの方々の接客がとても良かったです。お料理も美味しかったです。 部屋も新館で掃除も行き届いていてとても綺麗でした。おそらく、洗面台かな?その排水口から臭いが上がって部屋に流れて来ていたので、その点が改善されるとさらに良いかなと思います。 とても温かい雰囲気の宿で癒されました。また是非お邪魔したいです。

前几天你非常乐于助人。工作人员对客人的接受度非常好。食物也很美味。新建筑的房间也非常漂亮,清洁。也许它是一个水槽。由于气味从排水口流出并流入房间,我认为如果这一点得到改善是否更好。这是一个非常温暖的气氛旅馆治愈。我也想再次打扰你。

翻译为中文

T.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

「禁烟」新馆奢华・双床房(48㎡)

全般的に良かった。特に夕食質量ともに良かった。また、足が悪いので心配だったがサポートが万全だった。

整体还不错。特别是晚餐的重量也很好。我也很担心,因为我的腿坏了,但我的支持是完美的。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-03

「禁烟」新馆豪华・大床房(44㎡)

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

「禁烟」新馆标准・家庭房(39㎡)

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

「禁烟」新馆标准・大床房(29㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

「禁烟」新馆标准・大床房(29㎡)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

MA MAISON西湖店

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町西湖2330

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

17间

欢迎您成为Relux会员