读取中0%

Hotel Villa Fontaine Kobe-Sannomiya 维拉喷泉酒店神戸三宫

casual 商务酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

维拉喷泉酒店神戸三宫 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.1/5

5分

33%

4分

42%

3分

25%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.0/5

早餐5.0/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备3.9/5

K.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

高级客房B Superior B(禁烟)

客室の綺麗さや接客には大変満足しています。 立地も良く、また利用したいです。 要望があるとすれば、カードキーを2枚お借りしたいです。(既にこのサービスがあればすみません。) 2人で宿泊しましたが、1人が喫煙所や外出する際にカードキ... 更多 客室の綺麗さや接客には大変満足しています。 立地も良く、また利用したいです。 要望があるとすれば、カードキーを2枚お借りしたいです。(既にこのサービスがあればすみません。) 2人で宿泊しましたが、1人が喫煙所や外出する際にカードキーが1枚だったのでわざわざオートロックを開けに行く手間がありました。 部屋のカードキーを抜いちゃうと真っ暗になりますので。。

我对房间的清洁和客户服务感到非常满意。位置很好,我想再次使用它。如果有要求,我想借两个卡钥匙。 (对不起,如果我已经有此服务。)我和两个人住在一起,但是一个人不得不去吸烟区或外出时,因为只有一个卡钥匙,所以我不得不费心打开自动锁。如果从房间中取出卡钥匙,它将变成黑色。 ..

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

标准客房B Standard B(禁烟)

1年半振りに利用しました。 駅からも近いし、買い物にも便利な立地です。 コーヒーもセルフではありますが豆を挽いて、挽きたてが飲めるので良かったです。 自動タイプは数秒ですが、手動タイプは3分くらいはかかりましたので、急ぎ度合いで分けて... 更多 1年半振りに利用しました。 駅からも近いし、買い物にも便利な立地です。 コーヒーもセルフではありますが豆を挽いて、挽きたてが飲めるので良かったです。 自動タイプは数秒ですが、手動タイプは3分くらいはかかりましたので、急ぎ度合いで分けて利用しました。

我一年半以来第一次使用它。 它靠近车站,是购物的便捷之地。 咖啡也是自制的,但是很好,因为我可以磨豆子并喝现磨的咖啡。 自动类型花了几秒钟,而手动类型花了大约3分钟,所以我急忙使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

单人房A Single Room A(禁烟)

室内のトイレと風呂が別々の方が良いと思います。 遠方から来ていただいて方に泊まっていただいたので。

我认为最好将室内卫生间和浴室分开。 因为我们让你从远方来了并且留下了。

翻译为中文

H.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

单人房A Single Room A(禁烟)

フロントの対応がよかったです。 チェックアウト後も荷物を預けるのも、快く応じてくださり、大変助かりました。

前台的对应很好。退房后把行李寄存起来对我很有帮助。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

标准客房B Standard B(禁烟)

駅から近いのが魅力的です。 立地がいいのにお部屋も広目で、快適に過ごせました。また、泊まりたい思います。

靠近车站很有吸引力。虽然位置很好,房间也很宽敞舒适。我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

单人房A Single Room A(禁烟)

気持ちよくすごせました。 ありがとうございました。

我觉得很舒服非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

单人房A Single Room A(禁烟)

駅から近く、チェックインもパネルでスムーズに出来ました。 お部屋もランクアップして頂き 快適に過ごせましたが、今回の宿泊は朝が早く朝食を頂く事が出来なかったので、次回はゆっくりと朝食を頂きたいと思います。

靠近火车站,我可以顺利通过面板办理登机手续。 请升级你的房间。 我能够舒服地度过,但今天早上我不能吃早餐,所以下次我想慢慢吃早餐。

翻译为中文

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

高级客房A Superior A(禁烟)

受付にディスプレイが表示され,予約内容が自分の目で再確認できよかったです。 また,ディスプレイの使用方法に少し困惑しましたが,親切に教えていただいたおかげでスタッフにも信頼と好感が持ててよかったです。 年々費用が上がっているように感じる... 更多 受付にディスプレイが表示され,予約内容が自分の目で再確認できよかったです。 また,ディスプレイの使用方法に少し困惑しましたが,親切に教えていただいたおかげでスタッフにも信頼と好感が持ててよかったです。 年々費用が上がっているように感じるので,お徳感の出るプラン等を用意してもらえるとうれしいです。

在接待处显示了显示,能用自己的眼睛确认预约内容是好的。 此外,我对如何使用显示器感到有些困惑,但由于员工的善意,有信任和积极的感觉是好的。 感觉就像成本逐年上升,所以制定一个有价值感的计划会很好。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

标准客房B Standard B(禁烟)

出来てから毎年利用してますが、チェックインとチェックアウトがタッチパネル対応で時短されてて助かりました。

虽然我每年都会使用它,但是办理登机手续和结账都与触摸屏相对应,并且保存时会缩短。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

高级客房B Superior B(禁烟)

旅客未填写详细评论。

I.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

标准客房A Standard A(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

单人房A Single Room A(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

维拉喷泉酒店神戸三宫

地址

兵库县神戸市中央区旭通4-1-4

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

185间

欢迎您成为Relux会员