读取中0%

QUINTESSA HOTEL ISE-SHIMA QUINTESSA伊势志摩饭店

casual 都市酒店
  • 三重县 > 志摩(滨岛・阿儿・矶部)

QUINTESSA伊势志摩饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

3.9/5

5分

22%

4分

50%

3分

28%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务3.8/5

其他设备3.4/5

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

【吸烟】单床房Single

ホテルのフロント男性の挨拶、対応、館内説明、全てマニュアル棒読み感が半端なく、心地よくなかった。笑顔も一切なかったのはホテルマンとしてどうかと思う。 施設に関しては、本当に必要最低限といった感じです。修繕すべきポイントも相当目につきま... 更多 ホテルのフロント男性の挨拶、対応、館内説明、全てマニュアル棒読み感が半端なく、心地よくなかった。笑顔も一切なかったのはホテルマンとしてどうかと思う。 施設に関しては、本当に必要最低限といった感じです。修繕すべきポイントも相当目につきましたが、値段が安かったので、それはまぁ、仕方ないのかなとは思います。。。 あと、大浴場に貴重品用のロッカーくらい用意しといた方がいいんじゃないでしょうか。不安でゆっくりできませんでした。

旅馆前台服务员的问候,大厅里的回应,解释以及对手册的阅读感都既奇怪又不舒服。我不以为酒店旅馆的笑容。 关于设施,感觉确实是最低限度的要求。维修点也很引人注目,但是价格太低了,我想这是无济于事的。 。 。 另外,最好在公共浴室准备一个用于存放贵重物品的储物柜。我不能慢慢放松。

翻译为中文

T.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【禁烟】标准双床房Standard Twin

駐車場に行く通路が改善されたらと思います。

我希望可以改善通往停车场的通道。

翻译为中文

K.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

【禁烟】中床房Semi-Double

親娘旅行で初めて宿泊させていただきました。 直前にチェックイン時間の変更の連絡に快く対応していただき、また送迎バスの手配もしていただきました。 ホテルに到着してからもダブルの部屋では狭いからとツインの広い部屋に変更していただきゆ... 更多 親娘旅行で初めて宿泊させていただきました。 直前にチェックイン時間の変更の連絡に快く対応していただき、また送迎バスの手配もしていただきました。 ホテルに到着してからもダブルの部屋では狭いからとツインの広い部屋に変更していただきゆっくり休むことができました。 お風呂も広々として気持ち良く、旅の疲れもどこかに飛んでいきました。 朝食もバイキング形式でいろんな種類があり美味しくて食べ過ぎてしばらく動かなかったくらいです。 次の日の予定が志摩スペイン村に行く予定で準備していたところ送迎バスがあるということで予約したのですが、乗員が私達親娘二人だけだったのにも関わらず出していただいたのには感謝しております。 途中渋滞にはまってしまったので次の送迎には間に合わなかったことは申し訳なく思いました。 2階のコーヒーの自動販売機が使えなかったのが一つだけ残念でした。 初めての伊勢志摩の旅がとても素敵なものになり大変感謝しています。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我第一次在父母的女儿旅行中住过。我们对之前的入住时间变更感到很满意,并安排了班车。即使到达酒店后,我们也能够慢慢休息,因为我们因为狭窄而改成了带双人间的双床间。浴室宽敞舒适,旅行的疲倦飞到了某个地方。自助式早餐种类繁多,非常美味,而且我吃得太多,所以一阵子都没动。第二天的行程表是去Shima西班牙村,我预订了房间,因为那里有穿梭巴士,但是即使船员只有我们两个父母和女儿,也请留下来,我非常感谢您。很抱歉我没有及时进行下一次转接,因为我被塞在了交通的中间。很可惜,二楼只有一台咖啡自动售货机无法使用。我非常感谢我第一次去伊势志摩。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【禁烟】中床房Semi-Double

全体的には満足のいくものでした。連絡はしましたが、予定よりも一時間ほど遅れてのチェックインになったにも関わらず、親切に対応いただき、また駐車場の案内もすぐしていただけたので助かりました。遅くなり大浴場が利用できなかったのは残念でした。 ただ... 更多 全体的には満足のいくものでした。連絡はしましたが、予定よりも一時間ほど遅れてのチェックインになったにも関わらず、親切に対応いただき、また駐車場の案内もすぐしていただけたので助かりました。遅くなり大浴場が利用できなかったのは残念でした。 ただ、言わせていただくと、部屋の浴室に少し不満があります。 まず、トイレも一緒になっているのありますが、それにしても臭いが気になりました。使用する前から、わずかにツーンとするような臭いがしており、それは消えることがなかったので、ずっと気になりました。 もう一つ、お風呂の水の流れが悪すぎます。洗髪により髪が流れてしまったのも多少あるとはおもいますが、それにしても全然流れない!これはちょっと問題ありかと思いました。シャワー圧がしっかりしていた分、残念でなりません。 もし今後利用させていただくことがあれば、その時は大浴場を利用し、改めて評価させていただきたいと思います。

总的来说这是令人满意我们联系了,但它很有帮助,因为我们能够在比预定时间晚一个小时后回复办理登机手续,我们能够为停车场提供指导。遗憾的是公共浴室因为迟到而无法使用。但是,告诉你,我对房间里的卫生间有点不满意。首先,有厕所,但我担心气味。在我使用它之前,它闻起来有点温和,它从未消失,所以我更感兴趣。另一件事是浴缸中的水流太差了。我觉得有些头发可能已经被冲走了,但它根本不会流动!我认为这是一个问题。我很抱歉淋浴压力很大。如果将来有什么东西可以使用,我想再次使用公共浴室进行评估。

翻译为中文

H.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【吸烟】标准大床房Standard Double

地下駐車場だったので車の中が暑くならずよかったです。朝食も種類が多くてご飯もとても美味しかったです。

因为是地下停车场,所以不要在车里热。有很多种类的早餐,米饭很美味。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【禁烟】双床房Twin Bed+额外加床(3人用)

欲を言えば、お風呂に洗顔フォームを置いて欲しかったです。 できれば部屋にドライヤーもあればよかった。 お風呂場が9時で終わるから、ドライヤーができなかったです。

说到贪婪,我想在浴缸里放一个洁面泡沫。如果可能的话,在房间里放一台烘干机会很不错。因为浴室在9点钟结束,我无法做干衣机。

翻译为中文

S.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【禁烟】标准大床房Standard Double

離各三重縣主要景点車程適中,適合自駕遊旅客!

距离三重县的主要景点仅一小段车程,适合自驾游客!

翻译为中文

H.B贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

【禁烟】中床房Semi-Double

とてもサービスが良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

非常好的服务,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】标准大床房Standard Double

1泊でお世話になりました。お部屋、大浴場、朝食ブュッフェと大変満足です。駐車場にはサイクルラックもありサイクリストにも優しいホテルです。 お部屋はツインでしたが、ベッドかシングルベッドではなくダブルベットだったのでゆったりグッスリと眠れま... 更多 1泊でお世話になりました。お部屋、大浴場、朝食ブュッフェと大変満足です。駐車場にはサイクルラックもありサイクリストにも優しいホテルです。 お部屋はツインでしたが、ベッドかシングルベッドではなくダブルベットだったのでゆったりグッスリと眠れました。

我一夜之间感激你。我们非常满意房间,公共浴室,自助早餐。停车场也是一个周期性的机架和一个骑自行车的友好酒店。房间是双床房,但它是一张双人床而不是一张床或一张单人床,所以我可以舒适地睡觉。

翻译为中文

S.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【禁烟】标准双床房Standard Twin

朝食はとても満足でした。 近くに食事できる場所が少なかったので今度は夕食付きもあるなら利用したいです!

早餐非常令人满意。因为附近吃饭的地方很少,所以如果下次有晚餐,我想用!

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

【吸烟】标准双床房Standard Twin

ホテルの対応などは充分でした。ビジネスホテルとは思えない、お部屋と対応でした。ただ、到着してちょっとコーヒーでもと思いましたが、広いラウンジスペースがあるのに、軽食などが頂けないのが残念でした。あと、下のお食事処のメニューが少なくて残念でし... 更多 ホテルの対応などは充分でした。ビジネスホテルとは思えない、お部屋と対応でした。ただ、到着してちょっとコーヒーでもと思いましたが、広いラウンジスペースがあるのに、軽食などが頂けないのが残念でした。あと、下のお食事処のメニューが少なくて残念でした。

酒店通信等就足够了。我简直不敢相信它是一家商务酒店,它是房间和通信。然而,尽管我认为这是一杯咖啡到达后,虽然有一个大的休息室空间,但仍然无法获得小吃等令人失望。另外,我很遗憾低餐的菜单很少。

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】双床房Twin Bed+额外加床(3人用)

朝食、夕食ともにとても美味しかったです。家族旅行で良い思い出が出来ました。お世話になりました。またぜひ伺おうと思います。

早餐和晚餐都很美味。我的家庭旅行有美好的回忆。感谢你们对我的帮助。我想再问一次。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

【禁烟】中床房Semi-Double

1泊2日ビジネス利用でお世話になりました。大浴場・サウナの設備が充実しており、夜・朝と2回利用しました。お部屋にアイロン、ベット横のコンセント、水が置いてあるとより快適な滞在が送れると思います。

我感谢您利用1天2夜的商务用途。公共浴室和桑拿设施很大,晚上和早上都使用了两次。铁,旁边的床出口,水放在房间里,我认为我可以发送更舒适的住宿。

翻译为中文

M.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

[禁烟]双床房+额外加床×2张(4人用)

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

【禁烟】标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】双床房Twin Bed+额外加床(3人用)

旅客未填写详细评论。

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】双床房Twin Bed+额外加床(3人用)

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

【禁烟】中床房Semi-Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

QUINTESSA伊势志摩饭店

地址

三重県志摩市阿児町鹈方1210-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC

客房数量

150间

欢迎您成为Relux会员