读取中0%

Premier Hotel CABIN Osaka Premier Hotel CABIN 大阪

商务酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

Premier Hotel CABIN 大阪 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.4/5

5分

58%

4分

23%

3分

19%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Y.J贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

皇后大床房Queen Double

酒店房间非常干净、整洁。酒店的位置也很棒,堺筋线、谷町线均可到达,就在2号出口旁边,行李多也不怕。酒店大堂有个面包店,里面的面包非常好吃,很容易解决早餐。如果下次有机会一定还会入住的。

酒店房间非常干净、整洁。酒店的位置也很棒,堺筋线、谷町线均可到达,就在2号出口旁边,行李多也不怕。酒店大堂有个面包店,里面的面包非常好吃,很容易解决早餐。如果下次有机会一定还会入住的。

T.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

皇后大床房Queen Double

朝食が美味しかったです。 コンビニがすぐにあるのも良かったです。

早餐很好吃。立刻有了便利店是好的。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

豪华单人房Deluxe Single

アメニティも充実していたし、バスルームも広かったです。 朝食もすごく美味しかったです。 あえて言うなら、テレビの位置が高くて、椅子に座って見ていたら首が痛くなり、少し疲れました。 その点を除いては、とても快適に過ごすことができまし... 更多 アメニティも充実していたし、バスルームも広かったです。 朝食もすごく美味しかったです。 あえて言うなら、テレビの位置が高くて、椅子に座って見ていたら首が痛くなり、少し疲れました。 その点を除いては、とても快適に過ごすことができました。 また機会があったら利用したいです。

便利设施充实,浴室宽敞。早餐很好。如果我敢说,电视机的位置很高,当我坐在椅子上时,我的脖子受伤了,我有点累了。除此之外,我很舒服。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

豪华双床房Deluxe Twin

とってもいい宿泊でした。 もう少し部屋がひろかったらと思いました。 キャリーバッグが狭くてひろげられなかったです。 ありがとうございました

这是一个非常愉快的时光。我想如果房间再宽敞一点。提包太窄,无法展开。非常感谢你

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

豪华双床房Deluxe Twin

部屋の掃除が悪くて連絡したら直ぐに対応していただきました。ありがとうございました。私は浴槽を使いますので、浴槽の掃除が悪いと不愉快になります、当然ですが。今回も浴槽が汚くて残念です。

如果我们打扫房间并联系了,我们马上就应付了。非常感谢你。我使用浴缸,所以如果浴缸清洁不良,会令人不快。抱歉,这次浴缸很脏。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

豪华单人房Deluxe Single

アメニティの充実感などがよかったです。お電話でも伝えた黒のBluetoothイヤホン、もし見つかったらご連絡ください。今回はありがとうございました。

丰富的设施很好。如果找到通过电话告诉我们的黑色蓝牙耳机,请与我们联系。谢谢你这次

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

豪华双床房Deluxe Twin

私は入浴ではバスタブを使いますので、バスタブがきれいに掃除されているかどうかが気になります。掃除される方は忙しいと思いますが、もう少し丁寧にバスタブを掃除してもらえたら嬉しいですね。

我在洗澡时使用浴缸,所以我担心浴缸是否清洁干净。我认为正在打扫的人很忙,但是如果您能更仔细地清洁浴缸,我会很高兴。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

豪华双床房Deluxe Twin

出張で宿泊したが、駅に近いのがいい。朝食は大変満足です。

住过商务旅行,但应该靠近车站。早餐很令人满意。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

豪华单人房Deluxe Single

今回も、とても心地よく過ごせました ありがとうございます また、来月にお世話になる予定です よろしくどーぞー(^-^)/

这是一个非常愉快的时光 谢谢 我们也将在下个月照顾 问候(^ - ^)/

翻译为中文

S.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

豪华单人房Deluxe Single

とても快適でした。次回も利用したいと思います。

这很舒服。我想下次再使用它。

翻译为中文

L.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

皇后大床房Queen Double

地點方便,房間環境不錯,員工亦很友善。已多次住宿,是我到大阪的第一選擇的飯店。

便利的地理位置,良好的客房环境和友好的员工。我住过很多次,这是我在大阪的首选酒店。

翻译为中文

K.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

皇后大床房Queen Double

편히 잘쉬다 갑니다~^^

我很放松〜^ ^

翻译为中文

Y.G贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

豪华单人房Deluxe Single

初めて利用しましたが、掃除が行き届いていて髪の毛1本も落ちていなくて綺麗でした☆ ロングヘアなので髪の毛がお風呂の排水溝に詰まってしまいましたが、2泊目の清掃時にきちんと綺麗にしてくれてありがとうございました。 ただ一点だけ…清掃後に新... 更多 初めて利用しましたが、掃除が行き届いていて髪の毛1本も落ちていなくて綺麗でした☆ ロングヘアなので髪の毛がお風呂の排水溝に詰まってしまいましたが、2泊目の清掃時にきちんと綺麗にしてくれてありがとうございました。 ただ一点だけ…清掃後に新しいサニタリーBOXが掛かっていなかったのが気になりました。それ以外は気にならず、快適に過ごせました♪

我们第一次使用了,但是清洁是完美的,并且干净而不掉头发☆ 由于头发是长发,头发被卡在浴缸的排水管中,但是感谢你在清洁第二晚时正确清洁它。 只有一点......我担心新的卫生箱在清洁后没有悬挂。除此之外,我不介意,我能够舒适地度过♪

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

皇后大床房Queen Double

妻と一緒にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

我和妻子一起康复了。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

豪华单人房Deluxe Single

予約の際、駐車場の問い合わせにとても親切にご対応くださったので、当日はまったく不安なくホテルに行くことができました。 チェックイン時間よりも早く到着したのにもかかわらず、駐車場を利用させてくださった上、お部屋も清掃が済んでいるとのことです... 更多 予約の際、駐車場の問い合わせにとても親切にご対応くださったので、当日はまったく不安なくホテルに行くことができました。 チェックイン時間よりも早く到着したのにもかかわらず、駐車場を利用させてくださった上、お部屋も清掃が済んでいるとのことですぐに使わせていただけたので、荷物を置いてすぐに用事に出掛けることができました。 おかげさまで本当に助かりました。チェックアウト後はフロントの方が道路にとめたクルマに荷物を運ぶのを手伝ってくださって、重かったのでとてもありがたかったです。

我们在预订时非常友好地回应了停车场的询问,所以我们当天可以毫无顾虑地去酒店。 即使我们比登记入住时间早到了,我们也让我们使用停车场,我们能够在清洁后立即使用房间,所以我们很快就把行李搬走了。 。 谢谢你,我真的得救了。退房后,前台帮忙将行李搬运到我停在路上的车上,我很感激,因为它很重。

翻译为中文

G.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

豪华单人房Deluxe Single

全体的に平均点以上の素晴らしいホテルです。

这是一家总体平均水平高的酒店。

翻译为中文

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

豪华双床房Deluxe Twin

離地鐵站出口近,出入便利!對面有超市,樓下是麵包店,旁邊還有最長的商店街,是個方便的地方

靠近地铁站出口,交通方便!楼下有一家超市,楼下有一家面包店,旁边是最长的购物街,这是一个方便的地方。

翻译为中文

M.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

豪华双床房Deluxe Twin

フロントの対応もとても親切で快適に過ごさせていただきました。朝食もほんとに色々な種類があり、とても美味しかったです。是非またお世話になりたいと思います。

前台的接待非常友好和舒适。早餐非常美味,有各种各样的。我想再次感激不尽。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

豪华双床房Deluxe Twin

今回はゆっくり朝食をとりました。満足でした。

这次我的早餐很慢。我很满意。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华双床房Deluxe Twin

朝食がいいと思いましたが、時間があまりなかったので残念でした。

我以为早餐很好,但是因为我没有太多时间而令人失望。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

豪华单人房Deluxe Single

新しく綺麗でオシャレ。 朝食もバリエーションに富んでいました。

新颖美丽,时尚。早餐也充满了变化。

翻译为中文

M.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

豪华单人房Deluxe Single

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

豪华单人房Deluxe Single

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员