读取中0%

AWAJISHIMA KANKO HOTEL 淡路岛观光饭店

casual 日式旅馆

淡路岛观光饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.2/5

5分

61%

4分

17%

3分

11%

2分

6%

1分

6%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.9/5

早餐4.0/5

晚餐3.8/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-05

「夕NAGI Grande」和室14叠

今回はありがとうございました。 お部屋も食事も想像以上に素敵でした。 いたるところに細やかな心遣いが見受けられ、このお宿のファンになってしまいました。 今度は息子と一緒に釣りを試してみたいと思っています。その際はまたよろしくお願いしま... 更多 今回はありがとうございました。 お部屋も食事も想像以上に素敵でした。 いたるところに細やかな心遣いが見受けられ、このお宿のファンになってしまいました。 今度は息子と一緒に釣りを試してみたいと思っています。その際はまたよろしくお願いします!

谢谢你这次 房间和食物比我想象的还要美妙。 我之所以喜欢这家旅馆,是因为我到处都能看到精致的考虑。 这次我想和儿子一起钓鱼。在这种情况下,再次感谢您!

翻译为中文

C.U贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

汐路

今回は大変お世話になりました。 行く前から、ご丁寧にご連絡くださり、段取り頂きゆっくりすることができました。また到着からお見送りまで、中居さんや説明くださった店員さん、凄く丁寧で、お料理もおいしく、久しぶりに気持ちよく旅行するのとが出来ま... 更多 今回は大変お世話になりました。 行く前から、ご丁寧にご連絡くださり、段取り頂きゆっくりすることができました。また到着からお見送りまで、中居さんや説明くださった店員さん、凄く丁寧で、お料理もおいしく、久しぶりに気持ちよく旅行するのとが出来ました。 有り難うございます! 魚釣りだけ、すみません。 子供連れでは、あの感覚では、なかなか楽しめ無いのではないかと思います。 お隣は自前の竿でクーラーや浮きを付け替えつるような方。 私たちは借りて、楽しければ。と言うような家族連れ。 こちらも気は使いますが、やはりうっとうしいのでしょう。 伝わり、小さな息子を部屋に連れていくしか有りませんでした。 ただ大きい子供らと旦那さんが、頑張って釣ってきてくれた魚をお料理頂き美味しく戴け、良い経験を させて貰いました! 子供連れとそうでない人、分かれていると どちらにもいいかと、思いました。 下の子には、また来年以降、経験させてあげられたら。と思います。 また寄らせていただきます。 今回は本当にありがとうございました!

这次非常感谢您的帮助。 在我去之前,我可以礼貌地与我联系,并放松自己。另外,从抵达到送机,中井先生和向我解释的店员非常有礼貌,食物很美味,很长一段时间以来我第一次都能舒适地旅行。 谢谢! 不好意思,我只能钓鱼。 与孩子一起,我觉得很难享受这种感觉。 隔壁是一个人,他用自己的竿代替冷却器和浮子。 如果我们借钱玩得开心。有这样的家庭 我对此很小心,但是仍然很烦人。 我别无选择,只能带小儿子去房间。 但是,大孩子们和他们的丈夫煮了他们所钓的鱼并享受了它,并有很好的经验。 我被允许这样做! 有孩子的人和没有孩子的人是分开的 我认为这对双方都有利。 我希望我的小孩子明年和以后会再次体验。我认为。 我会再来。 非常感谢您这次!

翻译为中文

K.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

「夕NAGI楼层」和室10叠

この度は大変お世話になりました!! お心遣いが凄かったです! 本当にたくさんありますが、抜粋させて頂くと… ①お部屋の鍵が私と主人の2つあったので、自分のタイミングでお風呂行けた! ②釣り場のスタッフの皆様、親切丁寧そして面白く... 更多 この度は大変お世話になりました!! お心遣いが凄かったです! 本当にたくさんありますが、抜粋させて頂くと… ①お部屋の鍵が私と主人の2つあったので、自分のタイミングでお風呂行けた! ②釣り場のスタッフの皆様、親切丁寧そして面白く、心から楽しめた! ③お部屋のご案内してくださって方もそんなに気を使わなくて大丈夫~! って言うぐらい私たちのこと気にかけてくださった! ④お部屋食のご準備で大変な仲居さんなのに、私が前日に虫刺されで瞼パンパンに腫れており、自分の保冷剤で冷やしていると、温かくお声かけくださり、さらにはお宿のアイスノンをお借りさせて頂き、感謝! ⑤釣った魚の調理が驚くほどに盛り付けも調理の仕方も最高すぎて、アゴが外れた! ⑥釣りすぎた魚をチェックアウトギリギリまで、お預かりしていただけて、お陰で新鮮な状態で持って帰ることができた! …等々。 本当によいお宿だったなと、心底思っております。 この度は、本当にありがとうございました! 是非ともまたお伺いしたい あったかいお宿でした( ≧∀≦)ノ☆

这次非常感谢您的帮助! !!体贴真是太神奇了!有很多,但是这里有一些摘录...①我的丈夫,我有两个房间的钥匙,所以我可以按自己的时间洗个澡! ②钓鱼场的所有工作人员都很友善,礼貌和有趣,我真的很喜欢! ③如果您将我们带到您的房间,您不必太担心!他非常关心我们! ④中井先生虽然很难准备饭菜,但前一天却被昆虫咬伤,眼睑肿胀,当他用自己的冰袋冷藏时,他热情地告诉我,甚至是冰袋。在旅馆。感谢您的借用! ⑤我抓到的鱼的烹饪效果出奇地好,而且料理和烹饪的方式是如此之好,以至于我的下巴掉了! ⑥我可以将过度捕捞的鱼保留到结账的最后一刻,因此,我可以将鱼恢复到新鲜的状态! …等等。我真的认为这是一个非常不错的旅馆。这次,非常感谢!我绝对想再次光临(≧∀≦)ノ☆

翻译为中文

A.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

眺望180度海景宽敞舒适10叠和室房

チェックインからチェックアウトまで従業員の方の接客が非常に丁寧でした。お部屋も綺麗で、オーシャンビューは圧巻でした。夕食は、少し密が気になりましたが、食事の内容は満足でした。特に淡路牛、海鮮が美味しかったです。釣り場でのプロの方々のサポート... 更多 チェックインからチェックアウトまで従業員の方の接客が非常に丁寧でした。お部屋も綺麗で、オーシャンビューは圧巻でした。夕食は、少し密が気になりましたが、食事の内容は満足でした。特に淡路牛、海鮮が美味しかったです。釣り場でのプロの方々のサポートも心強く、楽しく釣りが出来ました!また、夜花火が出来たり、プール付近でのドリンクの提供があったのも嬉しかったです。 また行きたいと思います。

从登记入住到退房,员工的客户服务非常有礼貌。房间很干净,海景是压倒性的。我有点担心晚餐的密度,但是我对晚餐的内容感到满意。淡路牛肉和海鲜特别好吃。垂钓现场的专业人士的支持令人鼓舞,我喜欢钓鱼!我也很高兴看到晚上放烟火,在游泳池附近喝酒。 我想我想再去一次。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

眺望180度海景宽敞舒适10叠和室房

一泊二日で滞在させてもらいました スタッフの方の接客がしっかりしていました 設備はやや古いものの色々な催しでゲストをもてなす感じが良かったです ありがとうございました

我被允许停留2天1夜。工作人员服务很好,设施有些陈旧,但是很高兴在各种活动中招待客人。谢谢。

翻译为中文

K.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

和室8叠

昨年12月に1度、今回2回目の利用でした。前回とは申し込み者(名前)が違ったのですが、チェックインの際に前回の利用を覚えてくれていたのには、データではなく顔を覚えて下さっていたんだなぁと感動しました! 案内されたお部屋もエアコンからの... 更多 昨年12月に1度、今回2回目の利用でした。前回とは申し込み者(名前)が違ったのですが、チェックインの際に前回の利用を覚えてくれていたのには、データではなく顔を覚えて下さっていたんだなぁと感動しました! 案内されたお部屋もエアコンからのゴミが落ちていたのですがすぐさま掃除して下さり、また気分の良い対応して下さりありがとうございました。 が、人により気になるのかな?と4点と。 お風呂も4点なのは、朝5時半に利用したのですが岩風呂のあるほうの浴場真ん中あたりの大きな柱足元にクモの巣とクモがいたため、目立つ場所だけにやはり気になる人もいるのかなぁ? プライベート釣り場!私たちはこれが一番の目的だったのですが、スタッフさんの対応は本当にありがたいです。 様々な情報もありがとうございました! 今回も数釣りとはいきませんでしたが、次は色々狙えそうな9月10月頃行きたいねーと話しています。(笑) メバル、、ライズしてましたよ!21時~0時頃だったかな? 表層ワームでは反応なく、、プラグでゲットでした! 本当にスタッフさんの接遇の良さ、お料理の美味しさ、プライベート釣り場、、最高です! また、行ける日を楽しみにしてます!

去年12月,这是第二次使用。申请人(姓名)与上次不同,但令我印象深刻的是,我记得上次签到时使用它的经历,但我想起了自己的面孔,而不是数据!我们被引导到的房间也被空调弄坏了,但是感谢您立即清洁房间并让我们有宾至如归的感觉。但是,您是否更关心人?和4分。我早上5:30使用了4个浴池,但是在浴池中间的大柱子脚下有一块蜘蛛网和一只蜘蛛,还有一个岩浴,所以有谁只对显眼的地方?什么?私人渔场!这是我们的首要目标,但我们非常感谢员工的响应。感谢您提供的所有信息!这次我没有去钓鱼了几次,但是我说的是到9月和10月,下次我可以瞄准各种各样的东西。 (笑)石鱼,我在上升!是在21:00到0:00之间吗?我对表面蠕虫没有反应,我带了插头!工作人员真的很好,食物很好吃,私人钓鱼场是最好的!我期待有一天我能再次去!

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

眺望180度海景宽敞舒适10叠和室房

急に思い立ち、空いている温泉旅館を探しました。 急だったので、そんなに期待もしておりませんでしたが、それを裏切られるくらいステキな旅行となりました。 スタッフの方々皆さんの対応も素晴らしく、今度は計画を立てて、みんなでゆっくり過ごしに行... 更多 急に思い立ち、空いている温泉旅館を探しました。 急だったので、そんなに期待もしておりませんでしたが、それを裏切られるくらいステキな旅行となりました。 スタッフの方々皆さんの対応も素晴らしく、今度は計画を立てて、みんなでゆっくり過ごしに行きたいと思います。 「釣り」を推していました。全く興味がなかったのですが、スタッフが親切に対応されていたので、次回は甥っ子たちを連れて釣りにもチャレンジしたいと思いました。 本当に気持ちの良いホテルでした!

我突然想到并寻找了一个空置的温泉旅馆。太陡了,以至于我没想到太多,但是背叛它真是一次美妙的旅程。工作人员也很棒,这次我想制定一个计划,并与大家共度时光。我在推“钓鱼”。我一点都不感兴趣,但是工作人员友善而乐于助人,所以我想带我侄子下次尝试钓鱼。这是一个非常愉快的酒店!

翻译为中文

C.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

眺望180度海景宽敞舒适10叠和室房

房間內面對大海可以欣賞日出,不過一樓的露天浴池沒有view可以看,二樓的露天浴池雖有view,但要站起來才看得到, 沒有辦法一邊泡湯同時欣賞海景有點可惜。

您可以在房间里欣赏朝大海的日出,但在一楼的露天浴池看不到风景。虽然二楼的露天浴池可以欣赏到风景,但您只能站起来观看。

翻译为中文

C.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

客房附露天浴池

雨天でも釣りが出来る様に屋根があれば良いなと思いました。 それ以外は、とても満足です!

我认为如果有一个屋顶会很好,即使在雨中我们也可以钓鱼。 除此之外,我非常高兴!

翻译为中文

M.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

客房附露天浴池

1階の露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、エレベーターで降りた途端、廊下の匂いが気になりました。 大浴場にも行くにも階段が多くて、バリアフリーになっていないのも気になりました。 夕食時、飲み物の追加をしましたが、なかなか持ってこられませ... 更多 1階の露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、エレベーターで降りた途端、廊下の匂いが気になりました。 大浴場にも行くにも階段が多くて、バリアフリーになっていないのも気になりました。 夕食時、飲み物の追加をしましたが、なかなか持ってこられませんでした

我住在一楼带露天浴池的房间里,但是一下电梯,我就担心走廊的味道。 我担心有很多楼梯要去公共浴室,而且不是没有障碍。 我在晚餐时加了一杯饮料,但是我不能带它。

翻译为中文

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

客房附露天浴池

値段に似合うサービス及び食事ではありませんでした。 ただ、プライベートの釣り場のスタッフのみなさんにはほんとうに良くしていただきました。

这不是与价格相匹配的服务和餐点。 然而,私人渔场的工作人员确实改善了它。

翻译为中文

S.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

和室8叠

接客してくださった皆さん、 とても明るくテキパキされていて 気持ちよかったです。

每个为我们服务的人,都非常聪明,非常愉快。

翻译为中文

C.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

和室8叠

一人旅2日目は淡路島観光ホテルへ

到淡路岛观光酒店

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

客房附露天浴池

館内とても綺麗で、駐車場に 車が入ってきた際もすぐに対応してくれました。 一人一人スタッフさんも、丁寧に接待してくれました! 室内もとても綺麗にされており 露天も外だと、だいたい汚れていたりしますが、そう行ったこともなく リラッス... 更多 館内とても綺麗で、駐車場に 車が入ってきた際もすぐに対応してくれました。 一人一人スタッフさんも、丁寧に接待してくれました! 室内もとても綺麗にされており 露天も外だと、だいたい汚れていたりしますが、そう行ったこともなく リラッスして、湯に浸かることができました。

里面很干净,当车进入停车场的时候,立刻应对了。每个工作人员也礼貌地对待我!房间也很干净,如果露天在外面,它将大部分都是脏的,但我可以放松而不是这样,并浸泡在热水中。

翻译为中文

K.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

「夕NAGI楼层」和室10叠

たいへん快適に過ごせましたので、感謝しています。階段を使わざるを得ない箇所の改善があれば、申し分ないと思います。

我很感激,因为我非常舒服。如果在必须使用楼梯的地方有改善的话,我认为这是完美的。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

和室8叠

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

客房附露天浴池

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

和室8叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

淡路岛观光饭店

地址

兵库県洲本市小路谷1053-17

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/DC

客房数量

73间

欢迎您成为Relux会员