读取中0%

Kagari Kisshotei KAGARI吉祥亭

日式旅馆
  • 石川县 > 加贺

KAGARI吉祥亭 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.2/5

5分

33%

4分

50%

3分

17%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.0/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

T.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【虹】和洋室8叠+洋室附浴室

とても素敵なひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました

我过得很愉快。非常感谢你

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

チェックインの時に、夕食時間は団体客で一杯なので19:30以降しか無理ですと言われ、仕方が無いので19:30にしましたが、こちらは夕食が楽しみで、お腹を減らせて来たのにガッカリしました!団体客の都合があるからと、夕食時間を事前に知らせてくれ... 更多 チェックインの時に、夕食時間は団体客で一杯なので19:30以降しか無理ですと言われ、仕方が無いので19:30にしましたが、こちらは夕食が楽しみで、お腹を減らせて来たのにガッカリしました!団体客の都合があるからと、夕食時間を事前に知らせてくれれば予約はしなかったです!

在办理入住手续时,晚餐时间到处都是团体顾客,所以据说只有在19:30之后才是不可能的,所以不可避免,所以定为19:30,但是我在这里享用晚餐,我饿了,我很失望!由于团体顾客的方便,如果我们提前告知晚餐时间,我们没有进行预订!

翻译为中文

K.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

前台接待男職員英文流利介紹很清楚態度好又有中文服務員帶上房好溝通可惜要自己搬行李, 最讚房內間隔好露天溫泉池夠大但第二日泉水溫度變高浸不到了, 冰箱內飲品免費有啤酒綠茶果汁各2瓶每天會添加, 洗手間提供男士用品及送名牌護理品小套,每日都可提... 更多 前台接待男職員英文流利介紹很清楚態度好又有中文服務員帶上房好溝通可惜要自己搬行李, 最讚房內間隔好露天溫泉池夠大但第二日泉水溫度變高浸不到了, 冰箱內飲品免費有啤酒綠茶果汁各2瓶每天會添加, 洗手間提供男士用品及送名牌護理品小套,每日都可提供午餐便當拿走超體貼,最可惜打掃房間服務不好有用過毛巾未收拾,被褥枕頭亦不太舒適,除此外交通地理位置品質等我會考慮下次再入住.

前台接待人员的英语流利。很明显,态度是好的。有一个中国服务员带房进行交流。不幸的是,我必须自己携带行李。最好的室内空间是好的。露天温泉池足够大,但是第二天的温泉温度太高。每天有2瓶啤酒,绿茶汁和2瓶。浴室提供男士用品和少量品牌护理产品。每天,您都可以提供午餐并取走超体贴。不幸的是,打扫客房服务不好。枕头不是很舒服,除了交通位置的质量,我会考虑下次再住。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

妊婦の妻と産前最後の旅行で、部屋に露天風呂がついた月の部屋に宿泊しました。 露天風呂は綺麗に清掃されていて湯加減も良く妻も大喜びで、時間があれば何度も入ってました笑 食事は冷めていたのが少し残念でしたが、朝・夕どの料理も美味しくて量も丁... 更多 妊婦の妻と産前最後の旅行で、部屋に露天風呂がついた月の部屋に宿泊しました。 露天風呂は綺麗に清掃されていて湯加減も良く妻も大喜びで、時間があれば何度も入ってました笑 食事は冷めていたのが少し残念でしたが、朝・夕どの料理も美味しくて量も丁度良かったです。 かがり吉祥亭さんに宿泊する際は是非、月の部屋をオススメします。 部屋も料理も素晴らしかったです 台風明けで色々と心配でしたが、とても良い思い出ができました。 本当にありがとうございました。

在与怀孕的妻子的最后一次旅行中,我住在带露天浴池的月球房间里。 露天浴场打扫得很漂亮,热水很好,妻子很高兴,如果有时间,它已经进入了很多次大声笑 饭冷了,这有点令人失望,但早晚的食物很好吃,量还算合适。 住在Kagari Kichijotei时,我们建议您使用月球室。 房间和食物都很棒 我担心台风,但是我的记性很好。 我真的很感谢你

翻译为中文

E.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

「风」和室8~15叠+缘廊・附室内浴池

両親と3人でお世話になり、ありがとうございました。お風呂がとても気持ちよく何度も入浴させていただきました。 食事は苦手な食材に対する配慮をしていただき、快適に過ごすことができました。 総じて大変満足でした。ありがとうございました。

谢谢您和我父母一起照顾我。我很舒服地洗了很多次澡。考虑到我们不擅长的成分,我们能够度过舒适的时光。总的来说,我感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【虹】和洋室8叠+洋室附浴室

湯量たっぷりの温泉でした。芯から温めてくれるお湯は身体にもよさそう。 お食事もとても素材の風味を大切にしていて、美味しかったです。アカモクの赤だしはとても楽しみにしておりましたが、お椀をクルクルして探しても見つかりずらかったです。高級なの... 更多 湯量たっぷりの温泉でした。芯から温めてくれるお湯は身体にもよさそう。 お食事もとても素材の風味を大切にしていて、美味しかったです。アカモクの赤だしはとても楽しみにしておりましたが、お椀をクルクルして探しても見つかりずらかったです。高級なので仕方ないかも・・・残念です。懐石料理に合うお箸の提供を希望します。 箸先が細いとより加賀懐石もなおのこと美味しく頂けると思います。 海外スタッフの方々も頑張っていて、微笑ましく思います。慣れない日本で益々のご活躍を願います。

这是一个有充足水的温泉。从核心温暖的热水看起来对身体有益。食物对食材的味道也非常重要,味道鲜美。我真的很期待Akamoku红味噌汤,但即使我环顾四周也很难找到它。遗憾的是,我无法帮助它,因为它是高级的。我想提供适合怀石料理的筷子。我觉得如果这一点很薄,加贺怀石可以比任何东西都好吃。海外工作人员也在努力工作,我认为他们会微笑。我们希望您能活跃在日本,这是您不习惯的。

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

星302(情侣和洋室/大床房Double)

この度は宿泊させていただき、ありがとうございました。 記念日の旅行と予約の際記しましたが、思いもよらずケーキのサービスなどお心遣い頂きました。 驚きつつ、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 加賀野菜や美味しい日本酒... 更多 この度は宿泊させていただき、ありがとうございました。 記念日の旅行と予約の際記しましたが、思いもよらずケーキのサービスなどお心遣い頂きました。 驚きつつ、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 加賀野菜や美味しい日本酒などとても美味しく食事もいただきました。 ありがとうございました。

谢谢你留在这里。 我在旅行和周年纪念日的预订之际写了,但是我意外地得到了蛋糕的服务。 我很高兴,但感到惊讶。 非常感谢你。 我们吃了一顿美味的饭,包括加贺蔬菜和美味的清酒。 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

星302(情侣和洋室/大床房Double)

夕食に妊娠している娘に サプライズでケーキをプレゼントして頂き本当に嬉しかったです。 皆様のお優しいお言葉に癒されました。 今回で2回目になりますが とても良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました

我很高兴有一个惊喜蛋糕的晚餐怀孕的礼物。每个人友好的话都让我得到了医治。这次是第二次,但我能度过一段非常愉快的时光。非常感谢你

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【虹】和洋室8叠+洋室附浴室

魚をとても美味しく頂きました。 朝のお味噌汁が特に好きです。 お風呂も良かったです。時間が遅くなり、ビールのサービスは受けられませんでしたが、朝のところてんは美味しく頂きました。お水だけでなくて麦茶があったのは嬉しかったです。

我把鱼弄得很好吃。我特别喜欢早上的味噌汤。洗澡也很好。时间推迟了,我无法接受啤酒服务,但早上下午很美味。我很高兴有大麦茶和水。

翻译为中文

E.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

「风」和室8~15叠+缘廊・附室内浴池

0歳の子供と3人で宿泊しました。夕食の時、赤ちゃんが泣いてしまい、あやしていただきとても助かりました。おかげで、とても楽しく夕食を頂くことができました。ありがとうございます。 大浴場にはベビーバスがあり、子供(赤ちゃん)にとても優しいお宿... 更多 0歳の子供と3人で宿泊しました。夕食の時、赤ちゃんが泣いてしまい、あやしていただきとても助かりました。おかげで、とても楽しく夕食を頂くことができました。ありがとうございます。 大浴場にはベビーバスがあり、子供(赤ちゃん)にとても優しいお宿だと感じました。

我们住在一个0岁的孩子和3个人。在吃饭的时候,我的宝宝哭了,我很高兴你把我洒了。谢谢你,我非常喜欢吃晚饭。非常感谢你。公共浴室里有一个婴儿浴室,我觉得这对孩子(婴儿)来说是一个非常好的住宿。

翻译为中文

M.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

花和室10-13叠+缘廊

タバコを吸うので、窓が少し開けられれば良かった。 それ以外は部屋は何の問題も無いです。 お風呂は凄く良かったです! スタッフの方々は、凄く親切で、丁寧でした。

因为我吸烟,我希望窗户可以打开一点。除此之外,房间没有问题。洗澡真的很棒!工作人员非常友好和礼貌。

翻译为中文

T.L贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员