读取中0%

Kagari Kisshotei KAGARI吉祥亭

日式旅馆

KAGARI吉祥亭 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.4/5

5分

50%

4分

35%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

総合的にとても素晴らしい宿です 温泉も食事も美味しくお腹いっぱいになりました 部屋風呂も源泉かけながしで広く、思わずお籠りしそうです 連泊特典の多さにビックリもしました チェックアウト時の手違い対応が少々残念でした 是非また利用し... 更多 総合的にとても素晴らしい宿です 温泉も食事も美味しくお腹いっぱいになりました 部屋風呂も源泉かけながしで広く、思わずお籠りしそうです 連泊特典の多さにビックリもしました チェックアウト時の手違い対応が少々残念でした 是非また利用したい宿トップ3に入りましたね この度は本当にありがとうございました

总体而言,这是一个非常不错的旅馆。温泉和饭菜很好吃,我吃饱了。房间的浴室很宽敞,没有任何来源,而且似乎不由自主地对连续许多晚上的住宿感到惊讶。有点令人失望,我进入了我想再次使用的前三家客栈,这次非常感谢

翻译为中文

I.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

「花」和室10叠1间~8+6叠2间附一体式卫浴

朝夕共にアレルギー対応の代替え品を提供してもらったのは良かった。タオルも持たずに温泉へ行けるのは良い。スタッフが一生懸命な姿は好感が持てる。食時間が遅く提供時間も遅いのは良くない。食べてる最中にスタッフが会場を走り回るのは落ち着かない。まし... 更多 朝夕共にアレルギー対応の代替え品を提供してもらったのは良かった。タオルも持たずに温泉へ行けるのは良い。スタッフが一生懸命な姿は好感が持てる。食時間が遅く提供時間も遅いのは良くない。食べてる最中にスタッフが会場を走り回るのは落ち着かない。ましてや走って椅子にぶつかるとは言語道断の接客であると言わざる負えない。非常に不愉快極まる行動です。

早上和晚上都有无过敏的替代品是一件好事。最好不用毛巾去温泉。我可以感觉到工作人员正在努力工作。用餐时间迟到并且服务时间也迟到是不好的。工作人员在进餐时漫游会场很不舒服。更重要的是,跑步和敲椅子意味着您一发不可收拾。这是非常不愉快的行为。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

星302(情侣和洋室/大床房Double)

二名で宿泊。 特別和洋室「星」を利用。 貸切風呂が40分ほど自由に使えて、川と林の展望も最高。 チェックイン後に先着順で予約が必要だったので、チェックイン時刻の14時に行って確保しました。 夕食も朝食もどれもおいしく、全て食... 更多 二名で宿泊。 特別和洋室「星」を利用。 貸切風呂が40分ほど自由に使えて、川と林の展望も最高。 チェックイン後に先着順で予約が必要だったので、チェックイン時刻の14時に行って確保しました。 夕食も朝食もどれもおいしく、全て食べたくて、2日間常に満腹状態でした。 寝るのは基本ベッドですが、要望があれば布団も敷いてくれるとのことで、両方楽しめて大満足でした。 部屋からの眺望も、露天風呂や貸切風呂と同じ景色だったのでどれも最高でした。 部屋に着いている内湯も石造りとなっており、貸し切り風呂が取れなくてもお部屋でも存分に温泉気分が味わえました。

住了两个人。使用特殊的日西合room房间“ Hoshi”。私人浴室可免费使用约40分钟,而河流和森林的景色最好。我需要在办理入住手续时以先到先得的方式进行预订。晚餐和早餐都很好吃,我想吃一切,而且我总是吃饱了两天。这是睡觉的基本床,但据说如果需要,可以铺被褥。房间的景色与露天浴室和私人浴室相同,因此都是最好的。到达房间的室内浴缸也是用石头制成的,因此,即使您不能取出私人浴缸,也可以充分享受房间的温泉。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

星303(时尚和洋室/双床房Twin)

スタッフの方々の丁寧なご対応に感謝致します。蟹づくしの食事も大満足でしたが、何よりも大浴場の露天風呂が最高でした。温泉内風呂付の部屋に泊まりましたが、露天風呂ばかり楽しんでました。空港からの送迎も助かりました。またゆっくり遊びにきたいと思い... 更多 スタッフの方々の丁寧なご対応に感謝致します。蟹づくしの食事も大満足でしたが、何よりも大浴場の露天風呂が最高でした。温泉内風呂付の部屋に泊まりましたが、露天風呂ばかり楽しんでました。空港からの送迎も助かりました。またゆっくり遊びにきたいと思います。

我感谢工作人员的礼貌回应。蟹肉串饭也很令人满意,但最重要的是,大型公共浴池中的露天浴池是最好的。我住在温泉里有浴缸的房间,但只享受露天浴池。从机场转移也被保存。我也想慢慢玩。

翻译为中文

F.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

「风」和室8~15叠+缘廊・附室内浴池

バースデーケーキなどいろんなプレゼントをいただきありがとうございました。 夕食の蟹は美味しくなかったですが、他は美味しく頂きました。スタッフのみなさんのサービスも良かったです。ありがとうございました。

感谢您提供各种礼物,例如生日蛋糕。 晚餐蟹不好吃,但是其他人都很好吃。工作人员的服务也很好。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

花和室10-13叠+缘廊

心からゆったりと宿泊させていただきました。温泉のすばらしさ、お食事のおいしさはさることながら、スタッフの皆様の対応に ほんとに心安らぎました。気持ちのこもった挨拶や声掛け、丁寧な説明、食事の際の配慮など若い方からベテランの方まで完璧で素晴... 更多 心からゆったりと宿泊させていただきました。温泉のすばらしさ、お食事のおいしさはさることながら、スタッフの皆様の対応に ほんとに心安らぎました。気持ちのこもった挨拶や声掛け、丁寧な説明、食事の際の配慮など若い方からベテランの方まで完璧で素晴らしいと思いました。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。お世話になりました。

我从心底里呆在旅馆里。温泉的伟大和饭菜的美味以及员工的回应 我真的很放松。从年轻到老将,我都认为这是完美而美好的,以真诚的问候和问候,有礼貌的解释以及对用餐的考虑。如果有机会,我想再次入住。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

花和室10-13叠+缘廊

建物自体は古いように感じましたが清潔感もありたいへんよかったです。 何より接客が素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。 食事も種類も多く、よかったです。

建筑物本身感觉很旧,但是非常干净。最重要的是,服务很棒,我度过了愉快的时光。许多食物和种类都很好。

翻译为中文

T.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【虹】和洋室8叠+洋室附浴室

とても素敵なひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました

我过得很愉快。非常感谢你

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

チェックインの時に、夕食時間は団体客で一杯なので19:30以降しか無理ですと言われ、仕方が無いので19:30にしましたが、こちらは夕食が楽しみで、お腹を減らせて来たのにガッカリしました!団体客の都合があるからと、夕食時間を事前に知らせてくれ... 更多 チェックインの時に、夕食時間は団体客で一杯なので19:30以降しか無理ですと言われ、仕方が無いので19:30にしましたが、こちらは夕食が楽しみで、お腹を減らせて来たのにガッカリしました!団体客の都合があるからと、夕食時間を事前に知らせてくれれば予約はしなかったです!

在办理入住手续时,晚餐时间到处都是团体顾客,所以据说只有在19:30之后才是不可能的,所以不可避免,所以定为19:30,但是我在这里享用晚餐,我饿了,我很失望!由于团体顾客的方便,如果我们提前告知晚餐时间,我们没有进行预订!

翻译为中文

K.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

前台接待男職員英文流利介紹很清楚態度好又有中文服務員帶上房好溝通可惜要自己搬行李, 最讚房內間隔好露天溫泉池夠大但第二日泉水溫度變高浸不到了, 冰箱內飲品免費有啤酒綠茶果汁各2瓶每天會添加, 洗手間提供男士用品及送名牌護理品小套,每日都可提... 更多 前台接待男職員英文流利介紹很清楚態度好又有中文服務員帶上房好溝通可惜要自己搬行李, 最讚房內間隔好露天溫泉池夠大但第二日泉水溫度變高浸不到了, 冰箱內飲品免費有啤酒綠茶果汁各2瓶每天會添加, 洗手間提供男士用品及送名牌護理品小套,每日都可提供午餐便當拿走超體貼,最可惜打掃房間服務不好有用過毛巾未收拾,被褥枕頭亦不太舒適,除此外交通地理位置品質等我會考慮下次再入住.

前台接待人员的英语流利。很明显,态度是好的。有一个中国服务员带房进行交流。不幸的是,我必须自己携带行李。最好的室内空间是好的。露天温泉池足够大,但是第二天的温泉温度太高。每天有2瓶啤酒,绿茶汁和2瓶。浴室提供男士用品和少量品牌护理产品。每天,您都可以提供午餐并取走超体贴。不幸的是,打扫客房服务不好。枕头不是很舒服,除了交通位置的质量,我会考虑下次再住。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

妊婦の妻と産前最後の旅行で、部屋に露天風呂がついた月の部屋に宿泊しました。 露天風呂は綺麗に清掃されていて湯加減も良く妻も大喜びで、時間があれば何度も入ってました笑 食事は冷めていたのが少し残念でしたが、朝・夕どの料理も美味しくて量も丁... 更多 妊婦の妻と産前最後の旅行で、部屋に露天風呂がついた月の部屋に宿泊しました。 露天風呂は綺麗に清掃されていて湯加減も良く妻も大喜びで、時間があれば何度も入ってました笑 食事は冷めていたのが少し残念でしたが、朝・夕どの料理も美味しくて量も丁度良かったです。 かがり吉祥亭さんに宿泊する際は是非、月の部屋をオススメします。 部屋も料理も素晴らしかったです 台風明けで色々と心配でしたが、とても良い思い出ができました。 本当にありがとうございました。

在与怀孕的妻子的最后一次旅行中,我住在带露天浴池的月球房间里。 露天浴场打扫得很漂亮,热水很好,妻子很高兴,如果有时间,它已经进入了很多次大声笑 饭冷了,这有点令人失望,但早晚的食物很好吃,量还算合适。 住在Kagari Kichijotei时,我们建议您使用月球室。 房间和食物都很棒 我担心台风,但是我的记性很好。 我真的很感谢你

翻译为中文

E.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

「风」和室8~15叠+缘廊・附室内浴池

両親と3人でお世話になり、ありがとうございました。お風呂がとても気持ちよく何度も入浴させていただきました。 食事は苦手な食材に対する配慮をしていただき、快適に過ごすことができました。 総じて大変満足でした。ありがとうございました。

谢谢您和我父母一起照顾我。我很舒服地洗了很多次澡。考虑到我们不擅长的成分,我们能够度过舒适的时光。总的来说,我感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【虹】和洋室8叠+洋室附浴室

湯量たっぷりの温泉でした。芯から温めてくれるお湯は身体にもよさそう。 お食事もとても素材の風味を大切にしていて、美味しかったです。アカモクの赤だしはとても楽しみにしておりましたが、お椀をクルクルして探しても見つかりずらかったです。高級なの... 更多 湯量たっぷりの温泉でした。芯から温めてくれるお湯は身体にもよさそう。 お食事もとても素材の風味を大切にしていて、美味しかったです。アカモクの赤だしはとても楽しみにしておりましたが、お椀をクルクルして探しても見つかりずらかったです。高級なので仕方ないかも・・・残念です。懐石料理に合うお箸の提供を希望します。 箸先が細いとより加賀懐石もなおのこと美味しく頂けると思います。 海外スタッフの方々も頑張っていて、微笑ましく思います。慣れない日本で益々のご活躍を願います。

这是一个有充足水的温泉。从核心温暖的热水看起来对身体有益。食物对食材的味道也非常重要,味道鲜美。我真的很期待Akamoku红味噌汤,但即使我环顾四周也很难找到它。遗憾的是,我无法帮助它,因为它是高级的。我想提供适合怀石料理的筷子。我觉得如果这一点很薄,加贺怀石可以比任何东西都好吃。海外工作人员也在努力工作,我认为他们会微笑。我们希望您能活跃在日本,这是您不习惯的。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

星302(情侣和洋室/大床房Double)

この度は宿泊させていただき、ありがとうございました。 記念日の旅行と予約の際記しましたが、思いもよらずケーキのサービスなどお心遣い頂きました。 驚きつつ、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 加賀野菜や美味しい日本酒... 更多 この度は宿泊させていただき、ありがとうございました。 記念日の旅行と予約の際記しましたが、思いもよらずケーキのサービスなどお心遣い頂きました。 驚きつつ、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 加賀野菜や美味しい日本酒などとても美味しく食事もいただきました。 ありがとうございました。

谢谢你留在这里。 我在旅行和周年纪念日的预订之际写了,但是我意外地得到了蛋糕的服务。 我很高兴,但感到惊讶。 非常感谢你。 我们吃了一顿美味的饭,包括加贺蔬菜和美味的清酒。 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

星302(情侣和洋室/大床房Double)

夕食に妊娠している娘に サプライズでケーキをプレゼントして頂き本当に嬉しかったです。 皆様のお優しいお言葉に癒されました。 今回で2回目になりますが とても良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました

我很高兴有一个惊喜蛋糕的晚餐怀孕的礼物。每个人友好的话都让我得到了医治。这次是第二次,但我能度过一段非常愉快的时光。非常感谢你

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【虹】和洋室8叠+洋室附浴室

魚をとても美味しく頂きました。 朝のお味噌汁が特に好きです。 お風呂も良かったです。時間が遅くなり、ビールのサービスは受けられませんでしたが、朝のところてんは美味しく頂きました。お水だけでなくて麦茶があったのは嬉しかったです。

我把鱼弄得很好吃。我特别喜欢早上的味噌汤。洗澡也很好。时间推迟了,我无法接受啤酒服务,但早上下午很美味。我很高兴有大麦茶和水。

翻译为中文

E.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

「风」和室8~15叠+缘廊・附室内浴池

0歳の子供と3人で宿泊しました。夕食の時、赤ちゃんが泣いてしまい、あやしていただきとても助かりました。おかげで、とても楽しく夕食を頂くことができました。ありがとうございます。 大浴場にはベビーバスがあり、子供(赤ちゃん)にとても優しいお宿... 更多 0歳の子供と3人で宿泊しました。夕食の時、赤ちゃんが泣いてしまい、あやしていただきとても助かりました。おかげで、とても楽しく夕食を頂くことができました。ありがとうございます。 大浴場にはベビーバスがあり、子供(赤ちゃん)にとても優しいお宿だと感じました。

我们住在一个0岁的孩子和3个人。在吃饭的时候,我的宝宝哭了,我很高兴你把我洒了。谢谢你,我非常喜欢吃晚饭。非常感谢你。公共浴室里有一个婴儿浴室,我觉得这对孩子(婴儿)来说是一个非常好的住宿。

翻译为中文

M.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

花和室10-13叠+缘廊

タバコを吸うので、窓が少し開けられれば良かった。 それ以外は部屋は何の問題も無いです。 お風呂は凄く良かったです! スタッフの方々は、凄く親切で、丁寧でした。

因为我吸烟,我希望窗户可以打开一点。除此之外,房间没有问题。洗澡真的很棒!工作人员非常友好和礼貌。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

「花」和室10叠1间~8+6叠2间附一体式卫浴

旅客未填写详细评论。

T.L贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

「月」附露天浴池的客房和室10~12.5叠+缘廊

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

KAGARI吉祥亭

地址

石川県加贺市山中温泉こおろぎ町二1-1

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS

客房数量

48间

欢迎您成为Relux会员