读取中0%

ANDO HOTEL NARA WAKAKUSAYAMA ANDO HOTEL 奈良若草山

casual 渡假酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

ANDO HOTEL 奈良若草山 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

3.8/5

5分

50%

4分

13%

3分

13%

2分

13%

1分

13%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务3.6/5

其他设备3.1/5

H.W贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

国王大床房King Double Room 1~2位入住

先日は大変お世話になりました。 プレオープン時に伺うことが出来て とても思い出に残る日となりました。 また、利用させていただきます。

前几天非常感谢您。在开幕前,这对我来说是非常难忘的一天。我将再次使用它。

翻译为中文

F.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

国王大床房King Double Room 1~2位入住

最初に良い点は接客の丁寧さが良かったです。そして部屋が広くて、とても綺麗で凄く良かったです。 悪い点大浴場の方ですが、風呂のバリエーションが少ないです。サウナもなければ、ジャグジーもないですし、露天風呂もない。 大浴場と言うほど広く無い... 更多 最初に良い点は接客の丁寧さが良かったです。そして部屋が広くて、とても綺麗で凄く良かったです。 悪い点大浴場の方ですが、風呂のバリエーションが少ないです。サウナもなければ、ジャグジーもないですし、露天風呂もない。 大浴場と言うほど広く無いので、寂しいですね。脱衣室に鍵付の貴重品入れもあった方がいいです。 朝食はとても美味しかったのですが、食器の横に洗い残しの米粒が付いていたのがショックでした。 せっかくとても美味しかったのに、気分を害してしまいました。 最後にホテルに泊まりに来たお客さんには、若草山ドライブウェイの料金は無料にして欲しいです。 その道を通らないと行けないのに、帰る時に料金を取るのは納得いかないような気がします。 そこはサービスして欲しいですね。これだと、また行こうと言う気には中々ならないですね。

第一个好处是客户服务的礼貌。而且房间很大,很干净而且很好。坏点尽管这是一个大型公共浴池,但浴池几乎没有变化。没有桑拿,没有按摩浴缸,没有露天浴池。这很寂寞,因为它没有大型公共浴池那么大。更衣室还应设有可上锁的贵重物品存放处。早餐非常好,但是我感到震惊的是,盘子旁边还有未洗的米粒。真好吃,但我很沮丧。我们想请最终入住酒店的顾客免费提供若草山高速公路。我不能不走那条路,但是当我回来时我不愿意支付这笔费用。我要你去那里服务。有了这个,我真的不想再去了。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-03

尊贵景观双床房Premium View Twin Room ( 2大床) 2~4人入住

スタッフの皆さまはあたたかく、一生懸命で、色々な不手際はオープンしたてのご愛嬌。 あらゆる場所でお掃除がもっと行き届いていれば、改装していない部分は目立たなくなると思います。素晴らしい景色、山の緑の良い薫り、沢山の自然の贈り物の中にあるの... 更多 スタッフの皆さまはあたたかく、一生懸命で、色々な不手際はオープンしたてのご愛嬌。 あらゆる場所でお掃除がもっと行き届いていれば、改装していない部分は目立たなくなると思います。素晴らしい景色、山の緑の良い薫り、沢山の自然の贈り物の中にあるのですから、良いリゾートホテルになってほしいなと思います。 色々注文つけてごめんなさい。きちんと対応していただきありがとうございました。

工作人员热情,勤奋,所有的不幸都刚开始。 如果到处都可以更好地清洗,我认为未装修的零件将不太明显。它是美丽的景色,山间绿树的气味和大自然的恩赐之一,我希望它将成为一个不错的度假酒店。 对不起,下了各种各样的订单。感谢您的正确答复。

翻译为中文

H.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

房间用餐&最上层景观和室10叠(附带岩盘足汤・卫浴)

今回も、素敵な旅館だなぁ〜と感じました。 景色が綺麗で、ご飯も美味しくて、素晴らしかったです。お風呂も清潔でした。 個人的に、一点だけ。 寝ている間にブト(?)にたくさん刺されて、今とんでもないことになってます( ;∀;) 山の... 更多 今回も、素敵な旅館だなぁ〜と感じました。 景色が綺麗で、ご飯も美味しくて、素晴らしかったです。お風呂も清潔でした。 個人的に、一点だけ。 寝ている間にブト(?)にたくさん刺されて、今とんでもないことになってます( ;∀;) 山のお宿なので(そこが魅力でもあるのですが)徹底されるのは大変かと思いますが、部屋だけでも、虫対策がされるとこれからの季節にありがたいと思います。わがままな注文を申しわけないと思いますが、ご検討いただければ、もっと気兼ねなくお宿に行けるなぁ、と思いました! 平城さんはバスの方までも気さくで、人が良い宿だなぁと思います。前回宿泊させていただいた時と同じ運転手さんで、覚えていて下さっていたのか分からないのですが、たくさん話を振っていただいて、10分ほどの道中も楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

这次我觉得这是一个不错的日式旅馆。 景色很美,米饭很美味,很棒。洗澡也很干净。 就个人而言,只有一点。 在我睡着的时候被Buto刺伤了很多,现在我很沮丧(;(;) 我认为很难彻底,因为它是一个山地小屋(虽然它也很有吸引力),但我认为在即将到来的季节进行昆虫控制时,它会受到赞赏。我想我不能命令自私的命令,但如果我能考虑它,我想我可以毫不犹豫地去酒店! Hirajo先生对公共汽车很友好,我认为人们住的很好。司机和我上次住的时候一样,我不知道我是否记得它,但我在路上花了大约10分钟,挥舞着很多。 非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

房间用餐&最上层景观和室10叠(附带岩盘足汤・卫浴)

初めての奈良、かつ出産前の最後の旅行になるため楽しみにしていましたが、とても残念な滞在になりました。 ●宿泊前の連絡が一切なく、要望欄に記載したことがどうなってるのか分からなかった(妊婦なので食べられない食材を記載) ●部屋係の方にも「... 更多 初めての奈良、かつ出産前の最後の旅行になるため楽しみにしていましたが、とても残念な滞在になりました。 ●宿泊前の連絡が一切なく、要望欄に記載したことがどうなってるのか分からなかった(妊婦なので食べられない食材を記載) ●部屋係の方にも「何ヶ月ですか?」と聞かれたのに、食前酒が出てきた。これってアルコールですよね?と聞いたが「そうです」としか言われなかった ●部屋のトイレの流すボタンが壊れていた ●部屋に蚊が大量発生し、蚊取り線香が欲しいとフロントに電話したが、一言もお詫びがなかった。夜中も蚊の飛ぶ音で眠れなかった ●夜のご飯がビックリするほど美味しくない。なんでも美味しいという夫も絶句。どなたか館内の方はあのお食事を試食されてるんでしょうか? 挙げればキリがないのですが、とにかくスタッフの皆さんにホスピタリティがなく、久々にハズレの宿だと感じました。 立地は良いですし、奈良の景観も楽しめるだけにとても残念です。

我很期待我的第一次去奈良之旅和我在分娩前的最后一次旅行,但这是一次非常令人失望的逗留。 ●住宿前没有沟通,我不知道请求栏中描述了什么(它描述了因为是孕妇而无法食用的成分) ●房间负责人问“多少个月?”,但开胃酒出来了。这是酒吗?我听说我只能说“是” ●房间里的冲洗按钮坏了 ●房间里产生了大量的蚊子,当我想要一个蚊香时,我打电话给前台,但我没有道歉。因为蚊子在夜间飞舞的声音,我无法入睡 ●晚餐不是很好吃。我的丈夫说一切都很美味。大厅里有人在品尝这顿饭吗? 如果它提到的话就没有Kiri,但是很长一段时间没有所有员工的热情好客,感觉这是一个差距。 位置很好,享受奈良的风景非常令人失望。

翻译为中文

T.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

景观客房和室8~10叠(带岩盘足汤・卫浴)

2019年3月24~25日に宿泊させていただきましたNです。 今回は、父の還暦・退職記念旅行ということで、家族5名で宿泊させていただきましたが、とても快適な時間を過ごさせていただきました。部屋からの眺めはよく、料理はどれも工夫がありおいし... 更多 2019年3月24~25日に宿泊させていただきましたNです。 今回は、父の還暦・退職記念旅行ということで、家族5名で宿泊させていただきましたが、とても快適な時間を過ごさせていただきました。部屋からの眺めはよく、料理はどれも工夫がありおいしかったです。とくに、夕食に出てきた、柿のふろふきが一番感動しました。 また、私たちの部屋を担当してくださった仲居さんのともこさんには、色々と温かいお心遣いをいただき本当に感謝しております。 夕食の際、乾杯の音頭や父の挨拶等を待ってタイミングよく配膳していただいたり、私が妊娠中でつわりがあったため、食事場所や時間にもご配慮いただき、また、布団を敷いたままにしてくださったりととても助かりました。 ぜひまた機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

这是N,我住在2019年3月24日至25日。 这次,我和五个家庭住在一起,为我父亲的60周年纪念和退休纪念之旅,但是度过了一段非常舒适的时光。房间的景色很好,所有的菜都很美味。特别是,晚餐出来的浴巾给我留下了最深刻的印象。 此外,我非常感谢Nakai先生的Tomoko先生,他负责我们的房间,感谢他的热情和善良。 在晚餐时间,我会等待祝酒,父亲的问候等等,我会在一个很好的时间,我会照顾吃饭的地方和时间,因为我在怀孕期间生病了,我会保持蒲团盖了它帮助了我很多。 如果还有其他机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

房间用餐&最上层景观和室10叠(附带岩盘足汤・卫浴)

彼氏のお誕生日で利用させていただきました。部屋は景色が最高で、足湯岩盤浴もとっても気持ちよかったです。たまたま宿がほぼ貸し切り状態で、たくさんサービスしていただきました!ご飯をたくさん食べると言ったらおひつごと部屋に持ってきてくださったり、... 更多 彼氏のお誕生日で利用させていただきました。部屋は景色が最高で、足湯岩盤浴もとっても気持ちよかったです。たまたま宿がほぼ貸し切り状態で、たくさんサービスしていただきました!ご飯をたくさん食べると言ったらおひつごと部屋に持ってきてくださったり、朝には炊飯器ごと用意してもらったり。朝ごはんの部屋も本来なら別の会場だったものを隣の部屋で用意していただけました。中居さんも感じが良く、バスで帰る時も遠く見えなくなるまで手を振ってくださっていてとても嬉しかったです。 ドライヤーがもう少し良い機能のものだったら完璧だと思います!女性の利用者もいると思うので検討いただけたら嬉しいなと思います。あと、男性風呂の電気が切れかかっていたそうですので変えといていただければ、と思います。 ただ全体的にとっても良く、設備の説明やお料理の説明が丁寧だったりしてサービスが最高でした。 ぜひ、また利用したいと思います!

我用它过了我生日那天的生日。视野很棒,足浴岩浴也很舒服。住宿几乎是出租,我得到了很多服务!如果你说你会吃很多米饭,把它带到一间带小屋的房间,或者在早上准备好每个电饭煲。在此期间,如果您有早餐室,您可以在隔壁房间准备另一个房间。 Nakai san也感觉很好,我很高兴挥手,直到我在公共汽车上看不到它。我认为如果吹风机具有更好的功能,它是完美的!如果我考虑的话,我认为我很高兴,因为我认为也有女性用户。此外,由于男浴的电力似乎已用完,我认为你可以改变它。总体而言,它很好,设施的解释和美食的解释是礼貌的,服务是最好的。无论如何,我想再次使用它!

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

景观客房和室8~10叠(带岩盘足汤・卫浴)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

ANDO HOTEL 奈良若草山

地址

奈良県奈良市川上町728

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员