读取中0%

Okinawa Marriot Resort and Spa 冲绳万豪Spa度假饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 名护

冲绳万豪Spa度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.2/5

5分

53%

4分

27%

3分

13%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.2/5

晚餐3.9/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

高层家庭房

ゆっくりと楽しみたかったこともあり、「エグゼクティブフロア」の部屋にグレードアップさせていただきました。サービスが充実、プールサイドでの、飲み物サービスや館内ショップでの、サービスも素晴らしかったです。一点残念だったのは、プールの有料エリア... 更多 ゆっくりと楽しみたかったこともあり、「エグゼクティブフロア」の部屋にグレードアップさせていただきました。サービスが充実、プールサイドでの、飲み物サービスや館内ショップでの、サービスも素晴らしかったです。一点残念だったのは、プールの有料エリアが使用可能(手首のストラップ)だったのですが、初日はそのストラップも付けていただけず、サービス方法がスタッフの方に徹底されていませんでした。翌日にサービスがインクルードされていることは、スタッフが変わりわかったのですが、とても、残念でした。コロナ禍で、運営が大変なのは、理解できますが、サービスに対する細やかな説明、スタッフの方への運用の徹底をお願いします。

我想慢慢享受它,所以我升级到了“行政楼层”的房间。服务非常好,游泳池旁的饮料服务和大厅商店的服务也都很棒。令人失望的是,泳池的付费区域可用(腕带上有皮带),但是第一天我什至无法系上皮带,而且服务方法对工作人员而言并不彻底。工作人员发现第二天提供了这项服务,但是非常令人失望。我了解使用Corona很难进行操作,但是我想对服务进行详细的说明并彻底地进行工作人员的操作。

翻译为中文

R.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

高级双床房Superior Twin Room

充実した卒業旅行になりました。

这是一次充实的毕业之旅。

翻译为中文

T.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

高级双床房Superior Twin Room

ジム最高! 24時間自由に使えて、基本的な器具がそろっているのでトレーニングが欠かせない人には喜ばれると思う。 一つ言うとしたら、ホテルの出入り口の芳香剤のにおいがキツかった。

吉姆最好! 您可以免费使用24小时,并拥有基本设备。 一方面,酒店入口处空气清新剂的气味很难闻。

翻译为中文

N.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

高级双床房Superior Twin Room

朝ごはんおいしかったです(6才.男児) いろいろありがとうございました(9才・女児) 子供用のパジャマや歯ブラシ、おねしょパッドなど子供セットが充実しててすごく助かりました。 部屋や朝食、フロントスタッフの方の対応も良く全てに満足です... 更多 朝ごはんおいしかったです(6才.男児) いろいろありがとうございました(9才・女児) 子供用のパジャマや歯ブラシ、おねしょパッドなど子供セットが充実しててすごく助かりました。 部屋や朝食、フロントスタッフの方の対応も良く全てに満足です。

早餐很美味(6岁,男孩)感谢您所做的一切(9岁,女孩)包括睡衣,牙刷和儿童尿垫在内的儿童套装非常有帮助。房间和早餐,前台工作人员的书信也很满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

全海景豪华套房Panorama Ocean Premium Suite

3泊4日、パノラマオーシャンスイートプレミアムに家族3人で宿泊しました。 【部屋】とても綺麗で広い部屋。掃除も行き届いている。小さな子連れのため土足不可にしたい旨をメールで相談したところ清掃段階から土足不可の対応をして貰えた。ルームクリー... 更多 3泊4日、パノラマオーシャンスイートプレミアムに家族3人で宿泊しました。 【部屋】とても綺麗で広い部屋。掃除も行き届いている。小さな子連れのため土足不可にしたい旨をメールで相談したところ清掃段階から土足不可の対応をして貰えた。ルームクリーニングの度にアペタイザーやドリンクが補充されており、子連れでエグゼクティブラウンジを使いづらい身としてはとても嬉しいサービスだった。 【貸出品】子供用の貸出品がとても充実している。 【レストランQWACHI】朝食、夕食ともに利用したが、子供連れの家族も多く気後れせずにゆっくり食事が出来た。逆に落ち着いた雰囲気を求めるなら他のレストランを利用した方が良いかもしれない。リニューアルしたばかりのため施設自体がとても綺麗で、スタッフの方の補充がマメなのかブッフェ形式で利用客が多い時間帯でも清潔感が保たれていた。BBQコースのお肉が美味しく、通常のブッフェとの金額差もあまりないためオススメ。 【海】近くのかりゆしビーチへはホテル発のシャトルバスで坂を下ってすぐに着く。10月でも30分おきにバスが出ており(夏はもっと頻繁にある様子)バス内でタオルも借りられるため比較的気軽に海へ行ける。 【プール】10月の滞在のため寒く感じる時間帯もあったが、ジャグジーが屋内外共にあるため体を温めながら遊ぶことが出来た。広くて、小学生くらいの子供が喜びそうな遊具もあった。子供がもう少し大きくなったら一緒に遊びたい。 【インルームダイニング】メニューがやや少なく感じた。価格はそれなりにするが味も相応に美味しく、ゆっくりと部屋で食事を取れることも相まってとても満足感が高かった。 【スタッフの対応】旅行前に口コミなどを調べていて不安に思っていた点だったが、コンシェルジュの方を始め接した全てのスタッフの方がこちらの要望をきちんと汲み取った上で間違いのない対応をして下さりとても気持ち良く過ごすことが出来た。 書きたい事が多くかなり端折りましたが、今回ストレスを感じない滞在になったのは全てスタッフの方の対応のお陰だと思います。子供連れでも綺麗なホテルでゆとりのあるステイがしたいという願いも叶えられ、本当にリフレッシュできました。次回の沖縄旅行でもぜひ宿泊させて頂きたいと思っていますので、その際にも今回のクオリティを保ったままでいて下さると嬉しいです。

3晚和4晚,3个家庭住在Panorama Ocean Suite Premium。 [房间]非常干净宽敞的房间。清洁非常好。当我查阅一封电子邮件以使孩子们无法留在地面上时,我收到了清洁阶段的答复。每次打扫房间都会补充开胃菜和饮料,对于那些难以使用行政酒廊的孩子来说,这是一项非常好的服务。 [出借]儿童租金很多。 [QWACHI餐厅]我们同时使用早餐和晚餐,但是许多有孩子的家庭能够慢慢进食而不会分心。另一方面,如果您想要一个宁静的氛围,则可能需要使用其他餐厅。设施本身很干净,因为它只是更新了,即使在自助餐形式的用户很多时,也很干净,不管员工的补给不好。推荐原因是,烧烤过程中的肉很美味,而且与普通自助餐相比价格没有太大差别。 [海洋]到附近的Kariyushi海滩,从酒店乘坐穿梭巴士,然后下山。即使在十月,每30分钟就有一辆公共汽车(夏季似乎更频繁),您可以在公共汽车上租用毛巾,这样您就可以相对轻松地出海。 [游泳池]有时候我会因为十月份的逗留而感到寒冷,但是由于按摩浴缸在室内和室外都可以使我的身体变暖。还有一个大型游乐场设备,会让像小学生这样的孩子开心。当孩子长大一点时,我想和他们一起玩。 [客房内用餐]菜单感觉略少一些。价格合理,但味道还算不错,我对我可以在房间里慢慢吃东西感到非常满意。 [工作人员的往来]这一点是我在旅行前通过审查评论等而担心的,但是与礼宾等联系的所有工作人员均已正确地接受了此请求,并且毫无疑问,我能够度过一个愉快的时光时间。 我想写很多东西,但是我想这一切都要归功于工作人员,让我感到无压力。甚至在有孩子的情况下,也希望在美丽的酒店里度过轻松的时光,这让我很满足。我想在下次到冲绳的旅途中过夜,因此,如果您保持这种品质,我将非常高兴。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

行政双床房

子供たちがナイトプールに夢中でした。21:00まで泳いで、スパでさっぱりして、すぐに眠ることが出来るので、本当に充実した滞在でした。帰宅してすぐに子供たちから「次はいつ沖縄に行く?」と聞かれる程、マリオットリゾートさんでの滞在ですっかり沖縄... 更多 子供たちがナイトプールに夢中でした。21:00まで泳いで、スパでさっぱりして、すぐに眠ることが出来るので、本当に充実した滞在でした。帰宅してすぐに子供たちから「次はいつ沖縄に行く?」と聞かれる程、マリオットリゾートさんでの滞在ですっかり沖縄ファンになったようです。素敵な旅をありがとうございました(*^^*)

孩子们对夜间游泳池很着迷。这是一个非常充实的住宿,因为我可以游泳到21:00,在水疗中心刷新并立即睡觉。我回到家后,孩子们问我:“我下次什么时候去冲绳?”,所以看来她在万豪度假村住宿期间成了冲绳的粉丝。谢谢你的精彩旅行(* ^^ *)

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

高层高级双床房

老眼鏡をお借りして持って帰ってしまいました。帰宅してから分かり、次の日電話して送り返そうとしたところ、フロントの方に返却の必要はないと言っていただき、ありがたく頂戴しました。 それから、10連休で猫の手も借りたいほどの忙しさのなか、夕食を... 更多 老眼鏡をお借りして持って帰ってしまいました。帰宅してから分かり、次の日電話して送り返そうとしたところ、フロントの方に返却の必要はないと言っていただき、ありがたく頂戴しました。 それから、10連休で猫の手も借りたいほどの忙しさのなか、夕食をいただいた中華レストランの男性スタッフの 方にチャーハンの取り分けなどしていただき、大変 嬉しく感じました。ありがとうございました。

我借了老花镜把它拿回家。当我回到家并理解它时,我试着在第二天给它回电话,但前台告诉我没有必要退回它,我很感激地收到了。 然后,在连续10个假期忙着借猫的手的同时,中餐馆的男性工作人员共进晚餐 人们很难分享炒饭等。 我感到高兴。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

行政大床房

先日はお世話になりました。 生憎の天気でしたが沖縄の綺麗な海が見え素晴らしい景色を堪能できました。ラウンジは思ったより狭い感じがしましたが、夜はアルコールも楽しめて良かったです。スタッフの方の対応も良く心地よく過ごせました。ありがとうござ... 更多 先日はお世話になりました。 生憎の天気でしたが沖縄の綺麗な海が見え素晴らしい景色を堪能できました。ラウンジは思ったより狭い感じがしましたが、夜はアルコールも楽しめて良かったです。スタッフの方の対応も良く心地よく過ごせました。ありがとうございました。 また利用したいです。

前几天你非常乐于助人。这是生姜的天气,但我可以看到美丽的冲绳海,享受美妙的风景。休息室感觉比我想象的要窄,但晚上喝酒很好。工作人员的反应很好,很舒服。非常感谢你。我还是想用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

行政大床房

エグゼクティブカウンターのAさんの親切丁寧な対応、またお部屋のアップグレードまでしていただき大変感謝しております。 お勧めいただいた日本食とても美味しかったです。実は気になっていた焼肉の方も後日伺いました。こちらもとても美味しかったです。 ... 更多 エグゼクティブカウンターのAさんの親切丁寧な対応、またお部屋のアップグレードまでしていただき大変感謝しております。 お勧めいただいた日本食とても美味しかったです。実は気になっていた焼肉の方も後日伺いました。こちらもとても美味しかったです。 すべてにおいて大満足のホテルステイで、また沖縄を訪れた際は、次回は連泊でマリオットさんにお世話になろうと思っております。 素晴らしい旅にしていただきありがとうございました。 ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

我们非常感谢A女士对行政柜台的关心,并对房间进行升级。我推荐的日本料理非常好吃。事实上,我也拜访了对日后感兴趣的Yakiniku。这也很好吃。当我访问冲绳的酒店住宿非常令人满意时,我想我会在下次连续晚上照顾万豪先生。感谢您的精彩旅程。我盼望着再见到您。

翻译为中文

T.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

行政双床房

妻と子どもとの家族旅行で利用しました。子ども用の設備が色々と充実して良かったです。

我用它和我的妻子和孩子一起旅行。儿童设施以各种方式实现是很好的。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

行政大床房

今回初めて2泊エグゼクティブルームでお世話になりました。最上階で眺望は最高でした!SPAやラウンジも使用できて、非常に快適でした。特にバレーサービスは楽チンでした。来年は3泊予約で予約しようと思います。スタッフの皆さまには心より御礼申し上げ... 更多 今回初めて2泊エグゼクティブルームでお世話になりました。最上階で眺望は最高でした!SPAやラウンジも使用できて、非常に快適でした。特にバレーサービスは楽チンでした。来年は3泊予約で予約しようと思います。スタッフの皆さまには心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

这次在2晚行政房第一次照顾我。该视图是顶层最好的! SPA和休息室也可以使用,非常舒适。特别是代客服务很容易。我想明年我会预订接下来的3晚预订。我想向全体员工表示诚挚的谢意。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

高级双床房Superior Twin Room

スタッフの皆様が非常に親切な対応をしてくださり、とても良かったです。

每个人的工作人员都非常友好,非常好。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

行政双床房

朝食はおいしかったです。 部屋もきれいでしたが、ベランダの清掃があまりきれいではなく鳥の糞がついていました。 チェックアウトで伝えましたが、夜、勝手に部屋に入られて清掃されたことは改善すべきです。 何も聞いていない中で入られたので... 更多 朝食はおいしかったです。 部屋もきれいでしたが、ベランダの清掃があまりきれいではなく鳥の糞がついていました。 チェックアウトで伝えましたが、夜、勝手に部屋に入られて清掃されたことは改善すべきです。 何も聞いていない中で入られたので、貴重品も出しっぱなしでしたし、プライバシーが守られていません。 チェックインの際に言い忘れたではすみません。 これに対してのフロントの方の対応も「それは困りますね」と表面的な対応でした。 そのほかにも車を回している間、フロントの前で待っていましたが、呼んでくださいと伝えたのに、車だけ玄関に置かれて放置されていました。 連携不足が目立ちます。 楽しみにしていたのに、残念な気持ちで年越しを迎えました。

早餐很好吃。房间很漂亮,但阳台的清洁不是很干净,鸟粪已经打开。我已经通过退房告诉了你,但晚上应该改进,你进了房间并清理干净。因为我正在聆听,有价值的东西被留下,隐私没有被保留。对不起,忘了告诉在办理登机手续。对此,对前台的回应也是肤浅的“肤浅”。除此之外,当我转车的时候,我正在前台前等候,但是我叫你打电话给我,但是只有车停在入口处,没有人看管。缺乏合作脱颖而出。虽然我很期待,但我带着遗憾的感情迎接了新年。

翻译为中文

S.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-22

行政大床房

今回で2回目の利用でした。いつ行っても、満足です。バーカウンターの従業員さんも、親しみやすく、他の従業員さん達も、皆さん一生懸命でサービス、部屋❗全て大満足です。来月7月7日に籍を入れる予定です。次回は、夫婦として伺いますのでその時は、また... 更多 今回で2回目の利用でした。いつ行っても、満足です。バーカウンターの従業員さんも、親しみやすく、他の従業員さん達も、皆さん一生懸命でサービス、部屋❗全て大満足です。来月7月7日に籍を入れる予定です。次回は、夫婦として伺いますのでその時は、またよろしくお願いいたします。 この度は、お世話になりありがとうございました。

这次是第二次使用。不管你什么时候去,你都满意。酒吧柜台的员工友好友好,所有其他员工都在努力工作,所有的服务,房间❗都满意。我计划在下个月7月7日注册。下次我会问一对,所以当时再多谢你。谢谢你这次照顾我

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

高层高级双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

冲绳万豪Spa度假饭店

地址

冲縄県名护市喜瀬1490-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

361间

欢迎您成为Relux会员