读取中0%

FUFU KAWAGUCHIKO FUFU 河口湖

渡假酒店
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

FUFU 河口湖 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.6/5

5分

69%

4分

26%

3分

3%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

Z.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回... 更多 硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回酒店Checkin,等到3点,也如此。最后我们点了两杯茶水,并且收费了。这种事情完全没有在其他高级酒店发生过。2,第二天早上发现,厕所的小垃圾桶内,居然留有上一位客人的垃圾,感到非常恶心。

硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回酒店Checkin,等到3点,也如此。最后我们点了两杯茶水,并且收费了。这种事情完全没有在其他高级酒店发生过。2,第二天早上发现,厕所的小垃圾桶内,居然留有上一位客人的垃圾,感到非常恶心。

Y.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

非常美丽的酒店,房间设施很好,服务也非常棒。晚餐和早餐都让人印象深刻,酒吧的调酒也很满意。值得一去。

非常美丽的酒店,房间设施很好,服务也非常棒。晚餐和早餐都让人印象深刻,酒吧的调酒也很满意。值得一去。

S.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

滞在中とてものんびりと過ごすことができ癒されました。 従業員の方たちも皆さん感じがよく、親切丁寧なおもてなしをしてくださって感謝しています。 お夕食のポークがややぱさぱさ感を感じたものの、ほかはすべて大変美味しかったです。 お部屋も素... 更多 滞在中とてものんびりと過ごすことができ癒されました。 従業員の方たちも皆さん感じがよく、親切丁寧なおもてなしをしてくださって感謝しています。 お夕食のポークがややぱさぱさ感を感じたものの、ほかはすべて大変美味しかったです。 お部屋も素敵な造りで、窓からの景色の素晴らしさはこちらに来てよかったと思わせるものでした。テラスに出ても外の空気の中で河口湖と富士山を眺めるのも、お部屋から眺めるのもどちらもとてもよかったです。 お風呂はもう少し開放感があればよかったかもしれませんが、立地的に開放感を出すのは難しそうですかね。 お部屋のソファの座面がもうちょっと広いと2人でごろごろしながらテレビを観られたのに、と思いましたが、全体的にお部屋も大満足です。 ぜひまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

我在住宿期间非常放松,并得到了康复。员工感觉良好,并感谢您的友善和礼貌。即使晚餐的猪肉有点脆,其他所有东西都很好吃。房间也做得很好,窗户的景色让我很高兴来到这里。很高兴看到川口湖和富士山。富士在室外或从房间进入室外,即使您在露台上出门。如果浴池有更多的开放度,那将是不错的选择,但是很难获得一个位置的开放度。当房间的沙发的座位稍大了的时候,认为可以在两个人舒适了的时候看电视,但是整体房间也非常满意。我想再次打扰您,谢谢。

翻译为中文

R.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。総合的に満足です。部屋からの眺めも食事は最高でした。また利用させていただきます。 気になったのは以下の点です。改善されると満足度がさらに上がると思います。一番上の点は、非常に残念でしたが。 ... 更多 彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。総合的に満足です。部屋からの眺めも食事は最高でした。また利用させていただきます。 気になったのは以下の点です。改善されると満足度がさらに上がると思います。一番上の点は、非常に残念でしたが。 ・レストランのホールスタッフの方の制服がボロボロでした。袖先が相当にほつれていて、脇もスレによる毛玉が酷く、清潔感がありませんでした。夕食と朝食でスタッフの方が異なりましたが、制服の状態は同じでした。個人の問題ではないと思われます。あれを着させられるスタッフの方が可哀想です。 ・バーで渡していただいたメニューに、赤ペンで書き込みがされていました。社内用なのか、お客さんの悪戯なのか分かりませんが。そのことをバーのスタッフの方に指摘しましたが、カウンターの向こうで別のスタッフの方とヒソヒソ話しており、あれが何だったのか分からずじまいです。無論、謝罪はいただきましたが。 ・部屋からレストランに向かう途中、外の廊下で納豆の強烈な香りが漂ってきました。納豆グラタンのものだと思いますが、苦手な方がいれば辛いと思います。 ・部屋のクローゼットですが、ポールが横ではなく縦向きだったため、洋服をかけにくくなっていました。 ・館内着のサイズは選べた方が良いと思います。用意されていたサイズが小さく、キツかったもので。 ・大浴場のロッカーですが、鍵の掛け方は英語表記もあった方が良いかもしれません。あったのかもしれませんが、外国の方から質問されました。 ・お風呂から富士山が見にくいのは残念です。目隠しの関係でやむを得ないとは思いますが。 ・お部屋に用意されていたお菓子の高級感が演出されていない雰囲気でした。他のアメニティは良かったのですが。 長々と書きましたが、またお世話になりたいと思っています。その際には、よろしくお願いいたします。

我留在她的生日庆祝活动。我很满意房间的景色很棒。我将再次使用它。我对以下几点感兴趣。我认为,如果满意度提高,满意度将会进一步提高。最重要的一点是令人失望。・餐厅员工的制服破烂不堪。袖口磨损很大,侧面的绒毛很糟,没有任何清洁感。晚餐和早餐的工作人员不同,但制服相同。我认为这不是个人问题。我为能穿这种衣服的工作人员感到抱歉。・交到酒吧的菜单是用红笔书写的。我不知道这是供内部使用还是给客户带来恶作剧。我向酒吧工作人员指出了这一点,但是我正在柜台上与另一位工作人员交谈,我不知道那是什么。当然,我道歉了。・从房间到餐厅的路上,外面的走廊里有浓浓的纳豆味。我想这是纳豆奶粉的,但是如果您不喜欢它的话,那很难。·房间里是壁橱,但是因为杆子不是垂直而是垂直,所以很难穿衣服。·最好在大厅里选择衣服的大小。准备的尺寸又小又硬。・是公共浴场用的储物柜,但最好用英文记号表示如何锁定。也许是外国人的一个问题。从浴缸很难看到富士。由于眼罩的缘故,我认为这是不可避免的。・在这种氛围中,没有产生在房间里准备的豪华糖果。其他设施都很好。我写了很长时间,但是我想再次照顾你。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

小さな子供にもとても親切していただき、ありがとうございました。

非常感谢您对小孩的好意。

翻译为中文

C.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

Amazing accommodation experience ! I’ll definitely stay again !

很棒的住宿体验!我一定会再来的!

翻译为中文

N.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

いままで宿泊したどの旅館やホテルより、私たち夫婦にとっては一番の宿でした。 スタッフの方々の接客や心あたたまるサービスのおかげで、本当に素敵な時間を過ごせました。 お部屋やお風呂も素晴らしく、お料理も全て美味しかったです。 高級旅館に... 更多 いままで宿泊したどの旅館やホテルより、私たち夫婦にとっては一番の宿でした。 スタッフの方々の接客や心あたたまるサービスのおかげで、本当に素敵な時間を過ごせました。 お部屋やお風呂も素晴らしく、お料理も全て美味しかったです。 高級旅館にさほど泊まり慣れてない私たちですが、緊張することなく終始リラックスして、居心地良く過ごすことができました。 おかげさまで結婚20周年の素晴らしい思い出ができました。 プレゼントしていただいた写真も大事に飾っております。 「毎年行きたいね、そのためにお互い仕事頑張ろうね」と夫婦で話しており、また伺わせていただきたいと思っています。 自信を持って、おすすめできる宿です。

这对我们夫妇来说是最好的旅馆,比我们所住过的任何其他旅馆或酒店都要好。 由于工作人员的服务和热情,我们度过了非常愉快的时光。 房间和浴室都很棒,所有的菜都很好吃。 尽管我们不习惯住在豪华旅馆,但我们能够放松身心并感到舒适,而不会感到紧张。 多亏了您,我对结婚二十周年有美好的回忆。 我们还会装饰您给我们的照片。 “我想每年去,我会尽我所能,”这对夫妻交谈,并想再次问你。 可以放心推荐的旅馆。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

お世話になりました。心のこもった数々のおもてなしをしていただき、家族一同大満足でした。わがままも色々聞いて下さり有難うございました。富士山の眺望も良く上空がしっかり見え、9月としては上出来でした。欲を言うなら大浴場に露天風呂が欲しいなと思い... 更多 お世話になりました。心のこもった数々のおもてなしをしていただき、家族一同大満足でした。わがままも色々聞いて下さり有難うございました。富士山の眺望も良く上空がしっかり見え、9月としては上出来でした。欲を言うなら大浴場に露天風呂が欲しいなと思いました。次は富士山がしっかり見える日にまたお邪魔したいと思います。素晴らしいお宿でした。

感谢你们对我的帮助。整个家庭都很高兴。非常感谢您的收听。山的看法。富士很好,我可以看得很清楚天空,九月份很好。我以为如果我想贪婪的话,我想在公共浴池里露天浴。下次我想在见山的那天再次见到你。富士。这是一个很棒的旅馆。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

今回は父と息子の初めての二人旅という事で、ふふ河口湖を選ばせて頂きました。 お部屋はもちろん、ロビー、通路、お庭、家具、小物にいたるまで、窓から見える景色と調和するように、細部まで色々気を使われているなと感心しました! でもずば抜... 更多 今回は父と息子の初めての二人旅という事で、ふふ河口湖を選ばせて頂きました。 お部屋はもちろん、ロビー、通路、お庭、家具、小物にいたるまで、窓から見える景色と調和するように、細部まで色々気を使われているなと感心しました! でもずば抜けて素晴らしかったのは、食事とスタッフの方々の気配りです! ここで色々言うよりは、ふふ河口湖に行って自分の目で確かめてきて下さい! と言いたいです! 今年私は還暦を迎え、34歳の息子と色々話をする機会が持てました。お互いとても充実した時間を過ごすことが出来、本当に感謝しております。 来年には京都と奈良にもふふが出来るとお聞きしました。今から凄く楽しみにしております!

这次,我选择了Fufu Kawaguchi湖,因为我的父亲和儿子第一次旅行。我对房间内的细节以及大堂,走道,花园,家具和配件的关注给我留下了深刻的印象,与窗户的景色相协调!但令人惊讶的是食物和工作人员的注意力!而不是在这里说很多,去福福河口湖,亲眼看看吧!我想说!今年我有一个60岁生日,并有机会与我34岁的儿子交谈。我真的很感激能够在彼此度过一段非常充实的时光。我听说明年京都和奈良也会有福孚。我现在真的很期待!

翻译为中文

H.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

数年前に熱海のふふに母とでかけて、お料理の美味しさに母が喜んでいたのを思い出すくらい美味しかったです。 創作系なのに全てきちんと素材の美味しさが感じられました

几年前,我和母亲一起去了热海的福福,它非常好吃,我记得我母亲对菜肴的美味感到高兴。 即使它是一个创意系统,我也感受到所有成分的美味。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

彼の誕生日に利用させていただいたものです。チェックイン時間前に立ち寄った際に、ほうとうのお店や観光地を教えてくださったSさん、ありがとうございました!お陰で楽しくチェックイン時間までを過ごすことができました。 また、誕生日ということで、夕食... 更多 彼の誕生日に利用させていただいたものです。チェックイン時間前に立ち寄った際に、ほうとうのお店や観光地を教えてくださったSさん、ありがとうございました!お陰で楽しくチェックイン時間までを過ごすことができました。 また、誕生日ということで、夕食の際にさりげないプレート、そして帰り際に写真をフレームに入れてプレゼントして下さいました!サプライズが苦手とお伝えしていたので、ささやかな気持ちが本当に嬉しかったです! ホテル全体の木やグリーンに溢れた内装にも、スタッフの方の物腰柔らかな雰囲気にもとても癒されました!またぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我在他生日那天用过它。谢谢,Shimizu,当我在登记入住时间前停下来时,他教我关于Hoto的商店和观光景点!多亏了你,我能够愉快地度过入住时间。 另外,因为这是一个生日,我在回家的路上给了一块休闲盘子和一张照片。我对小感觉很满意,因为惊喜不好! 酒店内部充满了木材和绿色植物,工作人员非常放松和放松!我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

部屋に露天風呂付き、大浴場あり、食事、雰囲気、景色の素敵な宿、とかなりこだわって色々検索してこちらに決めたのですが、もう大満足でした。お天気がぐずついて富士山が見えなかったのが残念でしたが、お風呂も食事も清潔で木のぬくもりが感じられる素敵な... 更多 部屋に露天風呂付き、大浴場あり、食事、雰囲気、景色の素敵な宿、とかなりこだわって色々検索してこちらに決めたのですが、もう大満足でした。お天気がぐずついて富士山が見えなかったのが残念でしたが、お風呂も食事も清潔で木のぬくもりが感じられる素敵なお部屋、ホスピタリティが高く親切なスタッフさん達に大満足の素敵なホテルでした。静かで自然に囲まれた暖かいホテル。心身共に癒されました。また是非行きたいと思います! ありがとうございました!

我决定在这里搜索一下这个客栈,在房间里有一个露天浴池,一个大浴缸,一顿饭,气氛和一个不错的旅馆,但我非常满意。令人遗憾的是,天气如此微弱,以至于我看不到富士山,但这是一个不错的酒店,浴室和餐点很干净,感觉木材的温暖,热情好客,友好的工作人员非常满意。一个安静的酒店被大自然包围。身心都得到了痊愈。我想再去! 非常感谢你!

翻译为中文

Y.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

ホテルの作り、演出等良く考えられていて食事も趣向を凝らした演出で味も満足しました。一点だけ気になると言うか温泉の泉質が河口湖畔の宿(河口湖温泉)と違うのか入浴後の火照り等が無いので温泉に入ったと言う感じがしなかった事です、大浴場も入っての感... 更多 ホテルの作り、演出等良く考えられていて食事も趣向を凝らした演出で味も満足しました。一点だけ気になると言うか温泉の泉質が河口湖畔の宿(河口湖温泉)と違うのか入浴後の火照り等が無いので温泉に入ったと言う感じがしなかった事です、大浴場も入っての感想です。

酒店经过深思熟虑的生产和生产,食物设计高雅,品味高雅。据说温泉质量不同于河口湖(河口湖温泉)岸边的客栈,因为洗澡后没有燃烧,所以我觉得我没有进入温泉,包括大浴室这是一个印象。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

一泊二日の短い滞在期間では、堪能しきれない程の癒しがここにはあります。もっとここにいたい、そう思わせてくれる宿です。お部屋、食事、お風呂、接客、どれをとっても文句なしでした。合間を縫っての旅でしたが、身も心も癒されました。箱根、河口湖ときた... 更多 一泊二日の短い滞在期間では、堪能しきれない程の癒しがここにはあります。もっとここにいたい、そう思わせてくれる宿です。お部屋、食事、お風呂、接客、どれをとっても文句なしでした。合間を縫っての旅でしたが、身も心も癒されました。箱根、河口湖ときたので、次は熱海に行きたいですね。

短暂停留两晚,这里有一个舒缓的治疗体验。我想留在这里更多,这是一个让我这么想的酒店。没有关于房间,餐饮,浴室,客户服务的投诉。这是一个跨越差距的旅程,但我的身心都得到了治愈。箱根,河口湖,接下来我想去热海。

翻译为中文

MO贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

先日はお世話になりました。初めてでしたがお部屋からの富士山の眺めも良くお風呂もゆっくり入って癒されました。 お食事もとても美味しく満足でした。ただ少し私達には量が多めだったかなと感じました。またぜひ伺いたいと思っていますので その時はぜ... 更多 先日はお世話になりました。初めてでしたがお部屋からの富士山の眺めも良くお風呂もゆっくり入って癒されました。 お食事もとても美味しく満足でした。ただ少し私達には量が多めだったかなと感じました。またぜひ伺いたいと思っていますので その時はぜひよろしくお願いします。

前几天你非常乐于助人。这是第一次,但山的景色。房间里的富士也很好,浴缸慢慢进入并愈合。 食物也非常美味和令人满意。我只觉得我们有很多钱。我也想再次见到你 那时候,先谢谢你。

翻译为中文

D.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

旅館硬體設施完善,舒服到位。但伝統日式溫泉旅館溫馨氣氛及服務走了調。

酒店的硬件设施完美而舒适。然而,日式温泉酒店的温馨氛围和服务出了差错。

翻译为中文

I.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

総合的にはとてもとても良かったです! 部屋 窓側にあったラタンのソファ。 マットレスの分割位置が悪く、とても座りにくかったです。マットレスを固定することをお勧めします! 風呂 お湯も良く、清潔で、センスもよくて、とても心地... 更多 総合的にはとてもとても良かったです! 部屋 窓側にあったラタンのソファ。 マットレスの分割位置が悪く、とても座りにくかったです。マットレスを固定することをお勧めします! 風呂 お湯も良く、清潔で、センスもよくて、とても心地良いのですが、、、富士山が全く見えないのが少し寂しかったです。目隠しを工夫できたらいいんですが。。。 朝食 温野菜のサラダだけが、他のお料理と浮いていて、、、マヨネーズの味だけで工夫がないなぁとおもってしまいました。 他のお料理はとても満足なだけに、あのサラダだけが惜しいです。 夕食 全て美味しかったです。大満足でした。 特に豚の燻製が美味しかったです。 接客・サービス 大したことではないですが、暖炉に火をつけに来てくれた方が玄関と部屋の間の引き戸を閉め忘れてたのが少し気になりました。

总的来说非常好! 房间 藤窗沙发在窗边。 床垫的分割位置很差,很难坐下。我们建议固定床垫! 浴 热水很好,干净,有品味,非常舒适,但山上有点孤独。根本看不到富士。我希望我可以设计一个眼罩。 。 。 早餐 只有温暖的蔬菜沙拉和其他菜一起漂浮,我认为蛋黄酱的味道只不过是一种装置。 我对其他菜很满意,我只想念那份沙拉。 晚餐 一切都很美味。这是非常满意的。 特别是熏猪肉很好吃。 客户服务 这不是什么大不了的事,但是有点儿打扰壁炉的人忘了关闭入口和房间之间的推拉门。

翻译为中文

l.w贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

感謝有這次難忘的經歷, 這裏一花一草一木融入大自然, 我遠處見到富士山, 太美麗的一幅畫~ 日後有機會我會再來

感谢这个难忘的经历,这里有一朵花,一棵草和一棵树进入大自然,我看到远处的富士山,一幅美丽的画〜我稍后会回来

翻译为中文

L.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

環境很舒適,唯一不足的地方是酒店與河口湖車站之間沒有提供接送服務。如果路上剛好沒有taxi,這真的是太煩人了。如果可以改善就非常好了!

环境非常舒适,唯一的缺点是酒店和河口湖站之间没有接送服务。如果路上没有出租车,那真的很烦人。如果你能改进它是非常好的!

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

今回、初めて利用させていただきました。 接客と食事、設備の気遣いなどおもてなしに家内ともども大変心地よく過ごさせて頂きました。 日常の喧騒を離れて過ごす最高の空間、時間でした。そういう意味では、就学未満の子どもはご遠慮願いたいと思います... 更多 今回、初めて利用させていただきました。 接客と食事、設備の気遣いなどおもてなしに家内ともども大変心地よく過ごさせて頂きました。 日常の喧騒を離れて過ごす最高の空間、時間でした。そういう意味では、就学未満の子どもはご遠慮願いたいと思います。

这次我们第一次使用了。 我们在这所房子里住得非常愉快,提供热情款待,餐饮服务和设施保养。 这是花时间远离日常生活噪音的最佳空间。从这个意义上说,我想扣留学龄前儿童。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

初夏の清々しい時期に訪れる事ができ良かったです。 雄大な富士山と共に過ごせた事も幸せな時間でした。 施設については、料金やグレードを合わせ感想を持つと、残念な印象が強いです。 新しい施設なので仕方のない事だとは思いますが、接客面では、... 更多 初夏の清々しい時期に訪れる事ができ良かったです。 雄大な富士山と共に過ごせた事も幸せな時間でした。 施設については、料金やグレードを合わせ感想を持つと、残念な印象が強いです。 新しい施設なので仕方のない事だとは思いますが、接客面では、新人と思われるスタッフが多い印象、 スタッフ同士の連携が取りづらい様子が私達にも伝わってきてしまうこと、食事のテンポが良くない事など、 施設面では、エレベーターの階に止まる音が部屋にも聞こえること、お部屋の観葉植物が余りにも元気がない事、お部屋のお風呂からは小さいスペースでも良いので、富士山の借景があれば良いのにと思うこと、 施設が山を切り開いたばかりの跡が中途半端に見えてしまうこと、など、種々、このお値段でこれで良いのかなぁと思ってしまう事が沢山ありました。 宿泊先を迷い考え決める事も旅の楽しみの一つと思ってましたが、今回の旅でどのくらいの期待感を持ち合わせていけば良いのかわからなくなり、旅の楽しみへの複雑な気持ちも持った事も事実です。

能够在新的夏季访问是很好的。 这也是与壮丽的山一起度过的快乐时光。富士。 关于设施,和比率以及年级匹配,并且有印象的是令人失望的印象。 我们认为它是无用的,因为它是一个新设施,但在客户方面,有许多印象,工作人员似乎是新面孔, 工作人员之间的合作很难传达给我们,吃饭的节奏不好等等。 在设施方面,房间听起来就像房间的声音停在地板上,房间的室内植物不是那么精力充沛,房间的浴室还有一小块空间,所以如果有一个山的景色会很好。富士我想, 我认为有很多东西对于这个价格等都有好处,比如开辟一座山的设施的痕迹可以在中途看到。 我认为这次旅行的乐趣之一是决定怀疑的地方,但我已经失去了对这次旅行有什么期望的感觉,我有一种复杂的感觉,这次旅行的乐趣呢也是事实。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

景觀服務都一流,是一個可以讓人徹底放鬆的地方

景观服务是一流的,是人们可以完全放松的地方。

翻译为中文

K.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

The interior design and vibe is awesome and beautiful. I would like to visit again next time.

室内设计和氛围令人敬畏和美丽。我想再次访问。

翻译为中文

k.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

FUFU豪华套房(FUFU Luxury Suite)

細やかな気配りが随所に施されており、大変満足しました。 特に、夜明けの空に朝日を浴びて、赤くなっていく富士山を見ることが出来、最高でした。

到处都给予了细心的关注,我非常满意。 特别是,我能够看到上升的山。富士在早晨的阳光下,这是惊人的。

翻译为中文

t.h贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

FUFU豪华套房(FUFU Luxury Suite)

ゴールデンウィーク後半に利用しました 大変満足いくサービスを提供していただきました 1点 予約フォームから苦手食材を伝えて何度かやり取りして到着しましたが着いてからまた同じ内容を聞かれたので連絡が通ってないのかな?と思ってしまいました ... 更多 ゴールデンウィーク後半に利用しました 大変満足いくサービスを提供していただきました 1点 予約フォームから苦手食材を伝えて何度かやり取りして到着しましたが着いてからまた同じ内容を聞かれたので連絡が通ってないのかな?と思ってしまいました これ以外は全てに満足でした 又利用したいと思います

我们在黄金周的后半段使用过 我们提供了非常令人满意的服务 1点我不喜欢预订表格中的成分,多次通信并到达,但自从我到达后我又听到了相同的内容?我以为 除了这个,我对所有事情都很满意 我想再次使用它

翻译为中文

K.D贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

ホスピタリティに満足しました。 お食事も美味しかったのですが、同レベルのホテル、旅館の中では特別ではありませんでした。 後の点では大変満足いたしました。 また伺いたいと思います。

我很满意热情好客。 食物很美味,但在同等级别的酒店和日式旅馆中并不特别。 后来我非常满意。 我想再见到你。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

少し贅沢な旅がしたくてこちらの宿を利用させていただきました。ひとつひとつの接客や料理など大満足です。

我想旅行有点奢侈,我用这家酒店。我对各种客户服务和食品都非常满意。

翻译为中文

M.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

富士山のパワフルな景色には圧倒しました‥素晴らしい立地、気持ち良い露天風呂、美味しい食事、至れり尽くせりなサービス、大変良かったと思います。ただ、食事の際、赤ちゃんの泣き声、小児の騒々しさ‥とても残念な印象がついてしまいました‥現実離れを... 更多 富士山のパワフルな景色には圧倒しました‥素晴らしい立地、気持ち良い露天風呂、美味しい食事、至れり尽くせりなサービス、大変良かったと思います。ただ、食事の際、赤ちゃんの泣き声、小児の騒々しさ‥とても残念な印象がついてしまいました‥現実離れを楽しむ為の一泊ですから、就学時以下は遠慮して頂けたらと思います‥。 お部屋にいるときはまったく外の音は聞こえませんでした。

我被山的强大风景所震撼。富士..优越的地理位置,宜人的露天浴池,美食,完美的服务,我觉得非常好。然而,在用餐时间,宝宝的哭声,孩子们的吵闹声......我感到非常失望。因为这是一个享受与现实分离的夜晚,我想如果你放学后可以扣留。当我在房间里时,外面听不到任何声音。

翻译为中文

N.E贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

The hotel location is excellent for viewing Mt.Fuji and hotel facilities is very nice, plus friendly staffs, especially ... 更多 The hotel location is excellent for viewing Mt.Fuji and hotel facilities is very nice, plus friendly staffs, especially the staffs in the restaurant i.e. Nobuko Takezawa san.

酒店的位置非常适合观赏富士山,酒店设施非常好,还有友好的员工,特别是餐厅的工作人员,即Nobuko Takezawa san。

翻译为中文

Y.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

整體都很棒。非常值得去住。

总体来说很棒。非常值得一住。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

とても素晴らしいホテルで大満足でした 只、お風呂のロッカーには戸惑いました あのメッセージは分かりずらい でも また、泊まりに行きたいと思います

非常满意一个非常不错的酒店 我被浴室柜子困惑了 很难理解这个消息 但 我也想留下来

翻译为中文

A.L贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

A great place for Mont Fuji. Cozy but well equipped room, helpful and cheerful staff, and great food. I enjoyed everyth... 更多 A great place for Mont Fuji. Cozy but well equipped room, helpful and cheerful staff, and great food. I enjoyed everything here much except the fur on the sofa.

富士山的好地方。舒适但设备齐全的房间,乐于助人和乐于助人的员工,以及美味的食物。我喜欢这里的一切,除了沙发上的毛皮。

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

2月最後の週末にお世話になりました。少し早いお誕生日祝いを兼ねて。また仕事で溜まった疲れをとるために訪ねたお宿でした。 チェックインから翌12時のチェックアウトまで、 チェックアウトは特別プランで遅めでした ずっとふふ内で過ご... 更多 2月最後の週末にお世話になりました。少し早いお誕生日祝いを兼ねて。また仕事で溜まった疲れをとるために訪ねたお宿でした。 チェックインから翌12時のチェックアウトまで、 チェックアウトは特別プランで遅めでした ずっとふふ内で過ごしましたが、本当にのんびりした時間を過ごせて幸せでした。浴衣ではない部屋着が用意され、食事も含めて館内はそれで良いのが楽チンでした。 施設もできたばかりでとても綺麗。お部屋も広く、設備も完璧、ポータブルテレビに持参した映画を映して部屋の半露天風呂でのんびり。誰にも会わない設備充実の大浴場も良かったです。出たところにあるアイスキャンデーのサービスも嬉しかったです。 夕食の和食も美味しくいただきました。朝食は、富士山の眺めがプラスされるので一層美味しく感じます。 夜は、河口湖の花火も楽しめました。富士山の日だったので。 部屋の大きなサッシの向こう側には富士山。翌朝は晴天でしたから本当に美しく、またこの時期にはおかしいくらいの暖かさでしたから、サッシを全開にして、富士山を眺めながら自然を満喫できました。 スタッフさんたちも、いい感じの距離感で対応してくれたのもとても良かったです。 とても癒された週末となりました。 お世話になりました。ありがとうございました。

我很感激2月的最后一个周末。双打作为一个早期的生日庆祝活动。这是一个你去过的旅馆,下班后累了累了。从第二天早上12点办理登机手续到退房,退房时间很晚,我在Fuchohu住了一个特别的计划,但很高兴能有一个非常轻松的时光。准备了不穿浴衣的房间,并且包括用餐在内的大厅的内部容易。设施很新,很漂亮。房间很大,设施很完美,在房间的半露天浴室放松,反映了带给便携式电视的电影。大型公共浴室设施齐全,不与任何人见面也很好。我很高兴在我来的地方提供冰糖服务。晚餐的日本料理也好吃。从山上可以看到早餐感觉更加美味。富士补充说。晚上,我们享受了河口湖的烟火。因为是山。富士日。富士在房间的大窗扇的另一边。第二天早上很晴朗,很漂亮,而且这时候很温暖,所以我完全打开了窗扇,看着山上我很享受大自然。富士。工作人员以良好的距离回应也很好。这是一个非常痊愈的周末。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

One of the best osen hotel i ever experienced. It would be better if the restaurant could provide menu for client to mak... 更多 One of the best osen hotel i ever experienced. It would be better if the restaurant could provide menu for client to make extra order. We want to order more food or increase the portion of some dish, however, it cannot be provided

如果餐厅可以为客户提供额外订单的菜单,我会更好。我们想订购更多的食物或增加一些菜的份额,但是,它不能提供

翻译为中文

A.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

FUFU豪华套房(FUFU Luxury Suite)

環境真的很美,設備完善

环境真的很美,设备很完美

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

彼女の誕生日でサプライズをしたいという要望を叶えていただき、誠にありがとうございました。 大変喜んでもらえました。 細かな部分まで行き届いた接客で、すごく楽しい時間を過ごすことができました。 またご利用させていただきます。

非常感谢你实现她生日那天惊喜的愿望。我很高兴。我能够与细心周到的客户一起度过很多乐趣。我也会用它。

翻译为中文

M.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

苦手食材を伝えたところ、その食材を使ったおだしは大丈夫か?の確認電話がありました。そこまで配慮してくれるお宿は今までなかったのでとても嬉しかったです。お品書きもきちんと書き換えられていて感心致しました。しかしながら、電話でも確認した苦手食材... 更多 苦手食材を伝えたところ、その食材を使ったおだしは大丈夫か?の確認電話がありました。そこまで配慮してくれるお宿は今までなかったのでとても嬉しかったです。お品書きもきちんと書き換えられていて感心致しました。しかしながら、電話でも確認した苦手食材の天ぷらが普通に提供され少し残念。味が混ざるものではないので良いのですが、惜しいなという印象。 ただ、料理は朝夕共に全て絶品。提供のスピードもとても良く、大満足です。 接客はあっさりとした印象。 車が出発するまで見送るスタイルが苦手なのでとても好印象でした。 またぜひ利用したいなと思えるお宿。 全てにおいて大満足です。 お世話になりました。

我告诉可怜的食物成分,使用这些成分的主人可以吗?我有一个确认电话。很高兴到目前为止注意到没有地方留在那里。令我印象深刻的是草案被正确改写了。但是,通过电话确认的不良弱食品的天妇罗通常被提供,有点令人失望。这是好的,因为味道并不混合,但令人遗憾的印象。但是,每天早晚烹饪都很精致。提供的速度非常好,我很满意。客户服务不好的印象。这是一个非常好的印象,因为我不喜欢在送车离开之前送我的风格。而且,我们认为你想一定使用旅店。我对一切都非常满意。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

先日はお世話になりました。 新しいお部屋で掃除も行き届いており、お料理も接客も素晴らしかったです。 系列施設で、せかいえと熱海ふふにも宿泊経験ありますが、個人的にはこちらが一番気に入りました。 あえて気になる点としたら、 ○部屋のお風... 更多 先日はお世話になりました。 新しいお部屋で掃除も行き届いており、お料理も接客も素晴らしかったです。 系列施設で、せかいえと熱海ふふにも宿泊経験ありますが、個人的にはこちらが一番気に入りました。 あえて気になる点としたら、 ○部屋のお風呂の湯温をもう少し高めに  この時期にしては、湯温が低く感じました。  湯船に入ってしまうと気持ち良いのですが、湯船から出る際に気合が必要なレベルです。  後は、折角なので、湯船から富士山が望めるととても良いので、目隠しを可動式に  して頂けると最高でした。 ○シャワー室から部屋風呂のアプローチ  シャワー室から部屋風呂の間の扉、こちらの足元が鉄そのままなので、慌ててるととても滑ります。 ○フロント棟と宿泊棟間の移動  季節の良い時期には良いのでしょうが、この時期の寒さはこたえました。 ○ドリンクの充実  もう少し、バリエーションが欲しいです。  コーヒーが好きなので、何度かおかわり頂きましたが、上記系列施設では、エスプレッソマシーンが  部屋で利用可能で、お風呂上りの飲み物をもう少しバリエーション有りましたし、確かヨーグルト等も  ご用意頂いていたと思います。 その他、細かな点でいうと、Bluetoothスピーカーが充電切れ(交換頂きましたが)だったことと、 自分のスマートフォンでは接続出来なかった(他のタブレットで接続して使用してましたが)こと、 大浴場上がりに備え付けの飲み物を頂きましたが、空き瓶の置き場所が見つけられなかったこと、 後は、聞きそびれたのですが、部屋のマニュアルに岩盤浴の説明が有りましたが、どこかに 設置されていたのかが、気になりました。 本当細かな点ですが、総じてとても気になりましたので、上記件、改善頂けると、より一層 魅了向上になると思われます。 是非また、宿泊させて頂きたいと思いますので、その際には宜しくお願い致します。 PS:夕食のサーブ頂いた、バトラーのTさんの接客は明るくて良かったです

前几天你非常乐于助人。新房间也彻底清洁,食物和客户服务也很棒。在附属设施,我住在Atakae Atami Huhu,但我个人最喜欢这个。如果它敢于焦虑,○在这个时期,由于室内洗澡水的温度略高,我觉得热水的温度很低。进入浴缸是令人愉快的,但是当你离开浴室时它需要一个精神。在那之后,因为它是一个角落,如果你能看到山,这是非常好的。来自浴缸的富士,所以如果你可以使眼罩移动是很棒的。 ○从淋浴室的房间浴室接近从淋浴室到浴室的浴室之间的门,这里的脚是铁,所以匆忙地非常滑动。 ○在前面的建筑物和住宿建筑物之间移动尽管在好的季节好,但是这次我回答了寒冷。 ○丰富的饮料我们想要更多的变化。因为我喜欢咖啡,我改了好几次,但是在上面提到的线路设施中,咖啡机在房间里可用,浴缸的饮料有一点变化,当然还有酸奶等。认为。此外,在其他方面,蓝牙扬声器是免费的(我已经更换),我无法连接我的智能手机(它是使用另一台平板电脑连接)虽然我喝了一杯在公众面前卫生间,有人告诉我,我找不到空瓶子的位置,之后我听到了,但是房间手册中有岩石浴的解释,我担心它是否安装在某个地方。虽然这是一个非常详细的观点,但作为一个整体,我变得更加关注它,所以上面的情况,如果你可以改进它,我认为这将是更加迷人的改进。我肯定会再次入住,所以请在这种情况下照顾好。 PS:我有一个晚餐服务,但巴特勒的T. Butler的客户很聪明,很好

翻译为中文

W.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

服務很好,房間內設備很新,餐點很好,但是公共湯屋只有室內,不大,房間內的半露天浴池還不錯,只可惜兩者在泡湯時都看不到任何外面的景色,與期待有落差!

服务很好,房间里的设备很新,吃的很好,但是公共汤屋只在室内,不大,房间的半露天浴室也不错,但遗憾的是洗澡时两个看不到任何外面的风景,期待一个差距!

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

とても素敵なホテルで、楽しい時間を 過ごせました。お部屋も設備も勿論ですが、食事がとても美味しく、又運ばれるタイミングも良かったです。何よりスタッフの皆さんの挨拶や、応対が素晴らしかったです。ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店,我玩得很开心。当然房间和设施,当然,这顿饭非常美味,携带的时间也很好。每个工作人员和招待会的问候都很棒。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

素敵な宿でした。夕方に到着したので、あまりの部屋の素敵さに、もっと早く宿にチェックインしてたらよかったと娘と話しました。食事の時間を快く変更してくださったり、残ったご飯でおにぎりを作ってくださったりして、とてもありがたかったです。バイオエタ... 更多 素敵な宿でした。夕方に到着したので、あまりの部屋の素敵さに、もっと早く宿にチェックインしてたらよかったと娘と話しました。食事の時間を快く変更してくださったり、残ったご飯でおにぎりを作ってくださったりして、とてもありがたかったです。バイオエタノール暖炉の火の揺らぎがリラックスさせてくれました。食事や暖炉のことなど気持ちよく声をかけてくださった若いスタッフの方にも感謝です。お陰で心に残る旅行になりました。部屋から見た富士は、圧巻でした。露天風呂も最高。部屋着も可愛かったです。また、是非、ゆっくりと泊まりたいです。ありがとうございました。

这是一个不错的住宿。当我晚上到达时,我和女儿谈过,我应该早点检查住宿房间的精彩。很高兴能够愉快地改变用餐时间,并用剩下的米饭制作饭团。生物乙醇壁炉的波动让我放松了。我也很感谢那些给我一个愉快声音的年轻员工,比如吃饭和壁炉。多亏了这一点,它成了我心中的旅程。从房间里看到的富士是一件杰作。户外浴也是最好的。房间的穿着也很可爱。另外,我一定想慢慢来。非常感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

FUFU豪华套房(FUFU Luxury Suite)

老夫婦むけの少量の食事をオプションに加えて欲しい。

我想为老年人添加一顿小餐。

翻译为中文

L.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

Water from sink in bathroom & toilet room are very slow and weak, but water from shower has no problem.

浴室和卫生间的水槽里的水很慢而且很弱,但淋浴的水没有问题。

翻译为中文

P.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

喜歡房間的設計與擺設,用上很多木素材,而且房間內也有大棵的植物,感覺好像親近大自然,房間也提供時尚的設備包括B&O藍芽喇叭,Dyson 風筒,Panasonic無缐電視機,在washroom 也可以收看高画質的電視節目,還有... 更多 喜歡房間的設計與擺設,用上很多木素材,而且房間內也有大棵的植物,感覺好像親近大自然,房間也提供時尚的設備包括B&O藍芽喇叭,Dyson 風筒,Panasonic無缐電視機,在washroom 也可以收看高画質的電視節目,還有喜歡那像藝術品的咖啡滴漏器。而最特別的就是可以在房中露台看到綺麗富士山美景。我就特別一清早起來看富士山日出,遠處還看到一層雲海,真是令人感動的美。這酒店沒有迎送的服務,相信是因為大部分客人都是自駕吧,不過乘坐的士或巴士從河口湖過來也很方便。

我喜欢房间的设计和装饰,我使用了很多木质材料,房间里还有大型植物。感觉就像接近自然。房间还提供时尚的设备,包括B&O蓝牙音箱,戴森风道,松下电视机。在洗手间,您还可以观看高清电视节目以及艺术品的咖啡滴。最特别的是在房间的露台上看到美丽的富士山。我特别早起来看富士山的日出,我看到远处有一层云彩。这真的很美。这家酒店没有这项服务,我相信这是因为大部分客人都是自驾车,但从河口湖乘坐出租车或公共汽车非常方便。

翻译为中文

M.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

夕食が宿泊料金からするとお素材がお粗末過ぎる。まあまあ満足なのは山梨牛ぐらいでした。 梢スイートの眺望は絶景で満足。

如果晚餐来自房价,那么材料太差了。关于山梨牛,有点令人满意。甜蜜套房的景色令人满意,享有绝佳的景致。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

床品乾淨度需要改進,掀開棉被有頭髮!建議禮品區可加賣浴衣!其他都很棒!

床上用品的清洁度需要提高,被子有头发!建议在礼品区添加浴袍!其他一切都很棒!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

熱海ふふや箱根翠松園と他施設と比べてしまいますが、一言がっかりです。 天気が予想外で富士山見えた事と夕食が満足出来た事です。後は改善希望。

我将Atami Hefu和Hakone Mizunoen与其他设施进行比较,但一句话令人失望。天气出乎意料,我看到了山。富士和我对晚餐很满意。我希望在此之后能够改进。

翻译为中文

X.Z贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

旅客未填写详细评论。

T.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

旅客未填写详细评论。

N.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

旅客未填写详细评论。

H.D贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

旅客未填写详细评论。

H.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

FUFU豪华尊贵套房(FUFU Luxury Premium Suite)

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

旅客未填写详细评论。

K.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

旅客未填写详细评论。

N.L贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员