读取中0%

FUFU KAWAGUCHIKO FUFU 河口湖

渡假酒店

FUFU 河口湖 的住宿体验・评价

整体评价(85则)

4.7/5

5分

74%

4分

21%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

Z.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回... 更多 硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回酒店Checkin,等到3点,也如此。最后我们点了两杯茶水,并且收费了。这种事情完全没有在其他高级酒店发生过。2,第二天早上发现,厕所的小垃圾桶内,居然留有上一位客人的垃圾,感到非常恶心。

硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回酒店Checkin,等到3点,也如此。最后我们点了两杯茶水,并且收费了。这种事情完全没有在其他高级酒店发生过。2,第二天早上发现,厕所的小垃圾桶内,居然留有上一位客人的垃圾,感到非常恶心。

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

非常美丽的酒店,房间设施很好,服务也非常棒。晚餐和早餐都让人印象深刻,酒吧的调酒也很满意。值得一去。

非常美丽的酒店,房间设施很好,服务也非常棒。晚餐和早餐都让人印象深刻,酒吧的调酒也很满意。值得一去。

Y.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

接客対応を中心としたサービス面では目線、表情、気遣いなど、どれも素晴らしいとの印象です。幼児2名と一緒でしたが、子供の目線でサービスを展開したり、大人対応への切り替えなど、適宜適切な対応でした。設備は自然を上手に使いつつ、行き届いた清掃、清... 更多 接客対応を中心としたサービス面では目線、表情、気遣いなど、どれも素晴らしいとの印象です。幼児2名と一緒でしたが、子供の目線でサービスを展開したり、大人対応への切り替えなど、適宜適切な対応でした。設備は自然を上手に使いつつ、行き届いた清掃、清潔感、設備の充実度は大変高いものがありました。あいにくの不安定な天候でしたが、とてもリラックスできました。また天候が良いときに利用させていただきたいです。

从专注于客户服务的服务角度来看,诸如眼睛,面部表情和关怀等印象都很棒。尽管我有两个婴儿,但从儿童的角度来看,这项服务是适当的,例如发展服务和转向成人支持。设施非常善于利用自然,但清洁,整洁和设施都很高。不幸的是,天气不稳定,但是我很放松。另外,我想在天气好的时候使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

素晴らしいおもてなし、ありがとうございました。 雨だったので、テラスを堪能できなくて残念だったのですが、それでも大満足な2日間でした。 部屋もお料理も素晴らしく、本当に本当に幸せなひと時を過ごすことができました。 また行きたいです!

感谢您的盛情款待。下雨了,所以很抱歉我不能享受露台,但这是令人满意的两天。房间和食物都很棒,我度过了一个非常愉快的时光。我想再去一次!

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

とにかく接客が素晴らしかったです! 同伴者が誕生日だったので予約の段階でケーキをお願いしたのですが、丁寧にヒアリング頂き当日もとても温かくもてなして頂きました!写真撮影して頂いた写真をチェックアウト時に可愛い額に入れてプレゼントして下さっ... 更多 とにかく接客が素晴らしかったです! 同伴者が誕生日だったので予約の段階でケーキをお願いしたのですが、丁寧にヒアリング頂き当日もとても温かくもてなして頂きました!写真撮影して頂いた写真をチェックアウト時に可愛い額に入れてプレゼントして下さったのは素敵なサプライズでとても嬉しかったです。 食事は夜も朝もボリュームがとてもすごくて大満足でした。 シスレーのスパもお願いしたのですが至福でした。エステテシャンの方もとても素敵な方でした! お部屋も新しくとても清潔感があり、アメニティも充実していて特に女性におすすめです。 あいにくの天気でしたが、それでもお部屋からの富士山も絶景でした! 部屋の露天風呂に浸かると柵が邪魔で景色が見えないことが唯一の残念ポイントですが、本当にそれだけというくらい全体的にとっても素晴らしかったです! 素敵な思い出になりました! ありがとうございました。

无论如何,客户服务很棒! 自从我的同伴生日那天起,我在预订时就要求蛋糕,但是我接受了认真的采访,那天我受到了非常热情的接待!结帐时能够将拍摄的照片放在可爱的相框中,这真是一个惊喜,我感到非常高兴。 这顿饭非常令人满意,无论是晚上还是早上都很棒。 我要求在希思黎(Sisley)疗养,但这真是幸福。美容师也很好! 房间很新而且很干净,设施也很棒,因此特别推荐给女性。 不幸的是,天气很好,但是山的景色。我房间的富士太棒了! 唯一令人失望的一点是,当您在房间的露天浴池中浸泡时,栅栏会挡住您,您看不到风景,但总体而言是如此出色! 真是美好的回忆! 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

苦手な食材を変更していただける対応に、とても感謝しています。 サービスもお部屋も食事もとても満足でした。 1つあればいいと思ったのが、朝食でヨーグルトとフルーツを出していただけると嬉しいかなぁと。

我很感激改变我不擅长的成分。 服务,房间和食物都非常令人满意。 我本来以为可以带一个,但我希望早餐可以加酸奶和水果。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

夕食は平凡。高級旅館の質からすると厳しい評価にならざるを得ない。ひどかったのが朝食。これぞという一品がなく、ビジネスホテル並み。温泉やホスピタリティは良かっただけに食事が全てを台無しにしているように思います。コストパフォーマンスは悪く、現状... 更多 夕食は平凡。高級旅館の質からすると厳しい評価にならざるを得ない。ひどかったのが朝食。これぞという一品がなく、ビジネスホテル並み。温泉やホスピタリティは良かっただけに食事が全てを台無しにしているように思います。コストパフォーマンスは悪く、現状では再訪は厳しい。

晚餐很普通。由于高级旅馆的质量,除了进行严格的评估外,别无选择。早餐太糟糕了。没有这样的事情,它就像是商务酒店。我认为食物毁了一切,因为温泉和热情好客。成本绩效差,目前很难重新评估。

翻译为中文

J.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

親切で落ち着けるサービスでした。部屋もとても寛げる雰囲気で、露天風呂も良かったです。食事も非常に美味しくいただけました。天気が良くて富士山が見えればさらに良かったんですが・・・。

这是一种友善而令人放松的服务。房间很放松,室外浴缸很好。食物也很好吃。如果天气好的话,山会更好。富士可见。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-02

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

大満足の3日間でした。お部屋からは雄大な富士山が見えて感動。お部屋のインテリアも素敵でした。 スタッフの皆さんも付かず離れずの距離感で接客してくださり、居心地が良かったです。 朝食が1泊目と2泊目で変わるのも良かったです。 ゆったりと... 更多 大満足の3日間でした。お部屋からは雄大な富士山が見えて感動。お部屋のインテリアも素敵でした。 スタッフの皆さんも付かず離れずの距離感で接客してくださり、居心地が良かったです。 朝食が1泊目と2泊目で変わるのも良かったです。 ゆったりとした時間をありがとうございました。

这是很棒的三天。富士山的壮丽景色给我留下了深刻的印象。房间里有富士。房间的内部也不错。 所有员工都能为客户提供他们无法离开的距离感。 早餐在第二晚和第二晚之间改变是很好的。 感谢您的时间。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

部屋のお風呂が、少し熱かったです。

房间里的澡有点热。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

前日まで、 果たしてこのご時勢に出かけて良いものか、 そちらの方々にもご迷惑ではないかとかなり迷い、 問い合わせのメールもさせていただいたのですが、 スタッフさんの丁寧な温かいメッセージに しっかり感染対策をして伺おう!と決めました。 道中... 更多 前日まで、 果たしてこのご時勢に出かけて良いものか、 そちらの方々にもご迷惑ではないかとかなり迷い、 問い合わせのメールもさせていただいたのですが、 スタッフさんの丁寧な温かいメッセージに しっかり感染対策をして伺おう!と決めました。 道中も休憩はササッと済ませ、 手洗いうがいをしっかりして…。 私達夫婦のまさに理想とする 素敵なインテリアのロビーにお部屋、 香、温泉、行き届いた清掃、 スタッフの方々のおもてなしの精神 (不慣れな方も一生懸命さが伝わってきました) 目も舌も大満足な食事 (一部少し味は濃かったですが、熱々で、 全て大変美味しく、量も大満足でした) とてもリラックスでき、 リフレッシュできました! お天気が悪く、 富士山が全く見えなかったのが残念でしたが、 素晴らしい桜を見ることができました。 地図を下さり、丁寧に見所を教えてくださった スタッフの女性の方に大感謝です。 帰りがけに雪が降り、 みるみる積もり始めたのにはビックリしましたが、 今年は雪を見ていなかったですし、 また景色が美しくて。 ただ、何も準備していなかった為、 チェーン規制で帰れなくなる! と慌てて早めに帰る事になり、 慌ただしいチェックアウトになってしまったのが 残念でした。 早くこのコロナ騒動が落ち着きますように。 皆様も体調には気をつけて、 なんとかこの大変な時期を乗り切ってください。 秋の景色が素晴らしいと伺いましたので、 またその時期に、富士山のリベンジに(笑) 是非伺いたいと思っております。 本当にありがとうございました!

直到前一天 这次出门真的很好吗? 我想知道这些人是否会打扰你, 我还发送了一封查询电子邮件, 员工热情洋溢的信息 让我们采取适当的措施防止感染!我决定。 暂时休息一下, 用力洗手和漱口。 成为我们夫妻的理想 大堂的房间,室内装饰不错, 香,温泉,彻底清洁, 员工的待客精神 (那些不熟悉我的人一直在努力) 眼睛和舌头都令人满意的一餐 (有些味道很浓,但是很热, (都很好吃,数量也很令人满意) 很放松 我很爽! 天气不好, 对不起,我看不到富士山。富士全然 我能够看到美丽的樱花。 他好心地给了我一张地图,并教了我一些亮点。 我要感谢女职员。 下雪回家的路上 我开始堆积感到惊讶,但我感到惊讶 我今年没下雪 风景也很美。 但是,因为我什么都没准备, 由于连锁规定,您不能回家! 我很想早点回家 结帐很忙 这太糟糕了。 我希望这种电晕风暴能尽快平息。 每个人都应注意自己的身体状况, 请设法度过这个困难的时期。 听说秋天的景色很美, 还有,当时富士小姐报仇了(笑) 我希望收到您的来信。 我真的很感谢你!

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

まず、ロケーションが素晴らしく、部屋から見える富士山をずっと眺めていられるほどの景色のよさと居心地のよさでした。 部屋の作りも非常に洗練されており、備品一つ一つや、スムーズな導線など、考え尽くされていると感動しました。 そして何より... 更多 まず、ロケーションが素晴らしく、部屋から見える富士山をずっと眺めていられるほどの景色のよさと居心地のよさでした。 部屋の作りも非常に洗練されており、備品一つ一つや、スムーズな導線など、考え尽くされていると感動しました。 そして何よりも朝夕のご飯が美味しかったです。 2歳前の子供と泊まりましたが、なに不自由なくゆっくりすごせました。 スタッフのかたもとてもホスピタリティー溢れており、気持ちのよい接客に感謝です。 子供もとても楽しそうにしていたのが何よりでした。 何度でも泊まりたいと思うと同時に、他のふふにも行ってみたい(恐らく同じように楽しめると確信)と思いました。 この度は素晴らしいサービスをありがとうございました。

首先,位置很棒,景色和舒适度都非常好,以至于我总能看到山。我房间里的富士。 房间非常精致,设备和光滑的导体给我留下了深刻的印象。 最重要的是,早晚饭都很好吃。 我和一个两岁的孩子住在一起,但是我可以慢慢地花钱而不会带来任何不便。 工作人员也非常热情好客,我感谢愉快的服务。 最重要的是,孩子们非常高兴。 我想住尽可能多的时间,同时又想去其他府夫(大概一定会喜欢这种方式)。 感谢您这次的优质服务。

翻译为中文

A.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

素敵なお宿でしたがお部屋も大浴場もお風呂が小さいのが少し残念でした。

这是一家不错的旅馆,但房间和大型公共浴池都很小,这令人有些失望。

翻译为中文

C.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

We arrived around 90 minutes before the check-in time as it snowed quite heavily. The hotel staff welcomed us warmly an... 更多 We arrived around 90 minutes before the check-in time as it snowed quite heavily. The hotel staff welcomed us warmly and arranged us to get to our room without waiting for too long. The room feels cozy and is nicely furnished. We were not able to get a view of the Mt Fuji due to the bad weather but we were still able to enjoy ourselves and relax in the hot spring bath. The dinner and the breakfast were just superb!

由于下雪很大,我们在办理登机手续的时间前90分钟左右到达。酒店的工作人员热情地欢迎我们,并安排我们不用等待太长时间即可到达我们的房间。房间感觉很舒适,布置精美。由于天气恶劣,我们无法欣赏到富士山的景色,但我们仍然可以尽情享受并在温泉浴中放松身心。晚餐和早餐都很棒!

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

部屋の露店風呂が冬なのでぬるかった。 料理は大変美味しく、量もちょうど良い 大浴場は眺望が無いので残念。 部屋から花火を観るために夕食の時間を変更するように勧められたが、あのショボい花火は自慢しない方が良いのでは?でも、全体として満足... 更多 部屋の露店風呂が冬なのでぬるかった。 料理は大変美味しく、量もちょうど良い 大浴場は眺望が無いので残念。 部屋から花火を観るために夕食の時間を変更するように勧められたが、あのショボい花火は自慢しない方が良いのでは?でも、全体として満足しました。

房间里的失速浴很温暖,因为那是冬天。 食物非常好,数量恰到好处 对不起,公共浴池看不见。 有人建议我改变晚餐时间从房间看烟花,但是我不应该为那令人毛骨悚然的烟花感到骄傲吗?但我们总体上感到满意。

翻译为中文

L.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

宿は全体的に綺麗で、品があるデザインにて作られたと感じました。スタッフ達はとても親切でサービス精神を持って接客しており、料理、ワインも感動的なものばかりで、家族ととても楽しく過ごしておりました。本当に大変お世話になりました。また予約したいと... 更多 宿は全体的に綺麗で、品があるデザインにて作られたと感じました。スタッフ達はとても親切でサービス精神を持って接客しており、料理、ワインも感動的なものばかりで、家族ととても楽しく過ごしておりました。本当に大変お世話になりました。また予約したいと思っていますので、その際も引き続きどうぞ宜しくお願いします。

我觉得客栈很干净,设计也很好。工作人员非常友好和乐于助人,美食和美酒令人印象深刻,我非常喜欢我的家人。我真的很照顾。我想再次预约。

翻译为中文

Y.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

素晴らしかったです また行きます 奈良も出来たら行きます^ ^

这太棒了 我会再去 如果奈良也做成我会去的^ ^

翻译为中文

S.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

滞在中とてものんびりと過ごすことができ癒されました。 従業員の方たちも皆さん感じがよく、親切丁寧なおもてなしをしてくださって感謝しています。 お夕食のポークがややぱさぱさ感を感じたものの、ほかはすべて大変美味しかったです。 お部屋も素... 更多 滞在中とてものんびりと過ごすことができ癒されました。 従業員の方たちも皆さん感じがよく、親切丁寧なおもてなしをしてくださって感謝しています。 お夕食のポークがややぱさぱさ感を感じたものの、ほかはすべて大変美味しかったです。 お部屋も素敵な造りで、窓からの景色の素晴らしさはこちらに来てよかったと思わせるものでした。テラスに出ても外の空気の中で河口湖と富士山を眺めるのも、お部屋から眺めるのもどちらもとてもよかったです。 お風呂はもう少し開放感があればよかったかもしれませんが、立地的に開放感を出すのは難しそうですかね。 お部屋のソファの座面がもうちょっと広いと2人でごろごろしながらテレビを観られたのに、と思いましたが、全体的にお部屋も大満足です。 ぜひまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

我在住宿期间非常放松,并得到了康复。员工感觉良好,并感谢您的友善和礼貌。即使晚餐的猪肉有点脆,其他所有东西都很好吃。房间也做得很好,窗户的景色让我很高兴来到这里。很高兴看到川口湖和富士山。富士在室外或从房间进入室外,即使您在露台上出门。如果浴池有更多的开放度,那将是不错的选择,但是很难获得一个位置的开放度。当房间的沙发的座位稍大了的时候,认为可以在两个人舒适了的时候看电视,但是整体房间也非常满意。我想再次打扰您,谢谢。

翻译为中文

R.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。総合的に満足です。部屋からの眺めも食事は最高でした。また利用させていただきます。 気になったのは以下の点です。改善されると満足度がさらに上がると思います。一番上の点は、非常に残念でしたが。 ... 更多 彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。総合的に満足です。部屋からの眺めも食事は最高でした。また利用させていただきます。 気になったのは以下の点です。改善されると満足度がさらに上がると思います。一番上の点は、非常に残念でしたが。 ・レストランのホールスタッフの方の制服がボロボロでした。袖先が相当にほつれていて、脇もスレによる毛玉が酷く、清潔感がありませんでした。夕食と朝食でスタッフの方が異なりましたが、制服の状態は同じでした。個人の問題ではないと思われます。あれを着させられるスタッフの方が可哀想です。 ・バーで渡していただいたメニューに、赤ペンで書き込みがされていました。社内用なのか、お客さんの悪戯なのか分かりませんが。そのことをバーのスタッフの方に指摘しましたが、カウンターの向こうで別のスタッフの方とヒソヒソ話しており、あれが何だったのか分からずじまいです。無論、謝罪はいただきましたが。 ・部屋からレストランに向かう途中、外の廊下で納豆の強烈な香りが漂ってきました。納豆グラタンのものだと思いますが、苦手な方がいれば辛いと思います。 ・部屋のクローゼットですが、ポールが横ではなく縦向きだったため、洋服をかけにくくなっていました。 ・館内着のサイズは選べた方が良いと思います。用意されていたサイズが小さく、キツかったもので。 ・大浴場のロッカーですが、鍵の掛け方は英語表記もあった方が良いかもしれません。あったのかもしれませんが、外国の方から質問されました。 ・お風呂から富士山が見にくいのは残念です。目隠しの関係でやむを得ないとは思いますが。 ・お部屋に用意されていたお菓子の高級感が演出されていない雰囲気でした。他のアメニティは良かったのですが。 長々と書きましたが、またお世話になりたいと思っています。その際には、よろしくお願いいたします。

我留在她的生日庆祝活动。我很满意房间的景色很棒。我将再次使用它。我对以下几点感兴趣。我认为,如果满意度提高,满意度将会进一步提高。最重要的一点是令人失望。・餐厅员工的制服破烂不堪。袖口磨损很大,侧面的绒毛很糟,没有任何清洁感。晚餐和早餐的工作人员不同,但制服相同。我认为这不是个人问题。我为能穿这种衣服的工作人员感到抱歉。・交到酒吧的菜单是用红笔书写的。我不知道这是供内部使用还是给客户带来恶作剧。我向酒吧工作人员指出了这一点,但是我正在柜台上与另一位工作人员交谈,我不知道那是什么。当然,我道歉了。・从房间到餐厅的路上,外面的走廊里有浓浓的纳豆味。我想这是纳豆奶粉的,但是如果您不喜欢它的话,那很难。·房间里是壁橱,但是因为杆子不是垂直而是垂直,所以很难穿衣服。·最好在大厅里选择衣服的大小。准备的尺寸又小又硬。・是公共浴场用的储物柜,但最好用英文记号表示如何锁定。也许是外国人的一个问题。从浴缸很难看到富士。由于眼罩的缘故,我认为这是不可避免的。・在这种氛围中,没有产生在房间里准备的豪华糖果。其他设施都很好。我写了很长时间,但是我想再次照顾你。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

小さな子供にもとても親切していただき、ありがとうございました。

非常感谢您对小孩的好意。

翻译为中文

C.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

Amazing accommodation experience ! I’ll definitely stay again !

很棒的住宿体验!我一定会再来的!

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

いままで宿泊したどの旅館やホテルより、私たち夫婦にとっては一番の宿でした。 スタッフの方々の接客や心あたたまるサービスのおかげで、本当に素敵な時間を過ごせました。 お部屋やお風呂も素晴らしく、お料理も全て美味しかったです。 高級旅館に... 更多 いままで宿泊したどの旅館やホテルより、私たち夫婦にとっては一番の宿でした。 スタッフの方々の接客や心あたたまるサービスのおかげで、本当に素敵な時間を過ごせました。 お部屋やお風呂も素晴らしく、お料理も全て美味しかったです。 高級旅館にさほど泊まり慣れてない私たちですが、緊張することなく終始リラックスして、居心地良く過ごすことができました。 おかげさまで結婚20周年の素晴らしい思い出ができました。 プレゼントしていただいた写真も大事に飾っております。 「毎年行きたいね、そのためにお互い仕事頑張ろうね」と夫婦で話しており、また伺わせていただきたいと思っています。 自信を持って、おすすめできる宿です。

这对我们夫妇来说是最好的旅馆,比我们所住过的任何其他旅馆或酒店都要好。 由于工作人员的服务和热情,我们度过了非常愉快的时光。 房间和浴室都很棒,所有的菜都很好吃。 尽管我们不习惯住在豪华旅馆,但我们能够放松身心并感到舒适,而不会感到紧张。 多亏了您,我对结婚二十周年有美好的回忆。 我们还会装饰您给我们的照片。 “我想每年去,我会尽我所能,”这对夫妻交谈,并想再次问你。 可以放心推荐的旅馆。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

お世話になりました。心のこもった数々のおもてなしをしていただき、家族一同大満足でした。わがままも色々聞いて下さり有難うございました。富士山の眺望も良く上空がしっかり見え、9月としては上出来でした。欲を言うなら大浴場に露天風呂が欲しいなと思い... 更多 お世話になりました。心のこもった数々のおもてなしをしていただき、家族一同大満足でした。わがままも色々聞いて下さり有難うございました。富士山の眺望も良く上空がしっかり見え、9月としては上出来でした。欲を言うなら大浴場に露天風呂が欲しいなと思いました。次は富士山がしっかり見える日にまたお邪魔したいと思います。素晴らしいお宿でした。

感谢你们对我的帮助。整个家庭都很高兴。非常感谢您的收听。山的看法。富士很好,我可以看得很清楚天空,九月份很好。我以为如果我想贪婪的话,我想在公共浴池里露天浴。下次我想在见山的那天再次见到你。富士。这是一个很棒的旅馆。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

今回は父と息子の初めての二人旅という事で、ふふ河口湖を選ばせて頂きました。 お部屋はもちろん、ロビー、通路、お庭、家具、小物にいたるまで、窓から見える景色と調和するように、細部まで色々気を使われているなと感心しました! でもずば抜... 更多 今回は父と息子の初めての二人旅という事で、ふふ河口湖を選ばせて頂きました。 お部屋はもちろん、ロビー、通路、お庭、家具、小物にいたるまで、窓から見える景色と調和するように、細部まで色々気を使われているなと感心しました! でもずば抜けて素晴らしかったのは、食事とスタッフの方々の気配りです! ここで色々言うよりは、ふふ河口湖に行って自分の目で確かめてきて下さい! と言いたいです! 今年私は還暦を迎え、34歳の息子と色々話をする機会が持てました。お互いとても充実した時間を過ごすことが出来、本当に感謝しております。 来年には京都と奈良にもふふが出来るとお聞きしました。今から凄く楽しみにしております!

这次,我选择了Fufu Kawaguchi湖,因为我的父亲和儿子第一次旅行。我对房间内的细节以及大堂,走道,花园,家具和配件的关注给我留下了深刻的印象,与窗户的景色相协调!但令人惊讶的是食物和工作人员的注意力!而不是在这里说很多,去福福河口湖,亲眼看看吧!我想说!今年我有一个60岁生日,并有机会与我34岁的儿子交谈。我真的很感激能够在彼此度过一段非常充实的时光。我听说明年京都和奈良也会有福孚。我现在真的很期待!

翻译为中文

H.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

数年前に熱海のふふに母とでかけて、お料理の美味しさに母が喜んでいたのを思い出すくらい美味しかったです。 創作系なのに全てきちんと素材の美味しさが感じられました

几年前,我和母亲一起去了热海的福福,它非常好吃,我记得我母亲对菜肴的美味感到高兴。 即使它是一个创意系统,我也感受到所有成分的美味。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

彼の誕生日に利用させていただいたものです。チェックイン時間前に立ち寄った際に、ほうとうのお店や観光地を教えてくださったSさん、ありがとうございました!お陰で楽しくチェックイン時間までを過ごすことができました。 また、誕生日ということで、夕食... 更多 彼の誕生日に利用させていただいたものです。チェックイン時間前に立ち寄った際に、ほうとうのお店や観光地を教えてくださったSさん、ありがとうございました!お陰で楽しくチェックイン時間までを過ごすことができました。 また、誕生日ということで、夕食の際にさりげないプレート、そして帰り際に写真をフレームに入れてプレゼントして下さいました!サプライズが苦手とお伝えしていたので、ささやかな気持ちが本当に嬉しかったです! ホテル全体の木やグリーンに溢れた内装にも、スタッフの方の物腰柔らかな雰囲気にもとても癒されました!またぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我在他生日那天用过它。谢谢,Shimizu,当我在登记入住时间前停下来时,他教我关于Hoto的商店和观光景点!多亏了你,我能够愉快地度过入住时间。 另外,因为这是一个生日,我在回家的路上给了一块休闲盘子和一张照片。我对小感觉很满意,因为惊喜不好! 酒店内部充满了木材和绿色植物,工作人员非常放松和放松!我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

部屋に露天風呂付き、大浴場あり、食事、雰囲気、景色の素敵な宿、とかなりこだわって色々検索してこちらに決めたのですが、もう大満足でした。お天気がぐずついて富士山が見えなかったのが残念でしたが、お風呂も食事も清潔で木のぬくもりが感じられる素敵な... 更多 部屋に露天風呂付き、大浴場あり、食事、雰囲気、景色の素敵な宿、とかなりこだわって色々検索してこちらに決めたのですが、もう大満足でした。お天気がぐずついて富士山が見えなかったのが残念でしたが、お風呂も食事も清潔で木のぬくもりが感じられる素敵なお部屋、ホスピタリティが高く親切なスタッフさん達に大満足の素敵なホテルでした。静かで自然に囲まれた暖かいホテル。心身共に癒されました。また是非行きたいと思います! ありがとうございました!

我决定在这里搜索一下这个客栈,在房间里有一个露天浴池,一个大浴缸,一顿饭,气氛和一个不错的旅馆,但我非常满意。令人遗憾的是,天气如此微弱,以至于我看不到富士山,但这是一个不错的酒店,浴室和餐点很干净,感觉木材的温暖,热情好客,友好的工作人员非常满意。一个安静的酒店被大自然包围。身心都得到了痊愈。我想再去! 非常感谢你!

翻译为中文

Y.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

ホテルの作り、演出等良く考えられていて食事も趣向を凝らした演出で味も満足しました。一点だけ気になると言うか温泉の泉質が河口湖畔の宿(河口湖温泉)と違うのか入浴後の火照り等が無いので温泉に入ったと言う感じがしなかった事です、大浴場も入っての感... 更多 ホテルの作り、演出等良く考えられていて食事も趣向を凝らした演出で味も満足しました。一点だけ気になると言うか温泉の泉質が河口湖畔の宿(河口湖温泉)と違うのか入浴後の火照り等が無いので温泉に入ったと言う感じがしなかった事です、大浴場も入っての感想です。

酒店经过深思熟虑的生产和生产,食物设计高雅,品味高雅。据说温泉质量不同于河口湖(河口湖温泉)岸边的客栈,因为洗澡后没有燃烧,所以我觉得我没有进入温泉,包括大浴室这是一个印象。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

一泊二日の短い滞在期間では、堪能しきれない程の癒しがここにはあります。もっとここにいたい、そう思わせてくれる宿です。お部屋、食事、お風呂、接客、どれをとっても文句なしでした。合間を縫っての旅でしたが、身も心も癒されました。箱根、河口湖ときた... 更多 一泊二日の短い滞在期間では、堪能しきれない程の癒しがここにはあります。もっとここにいたい、そう思わせてくれる宿です。お部屋、食事、お風呂、接客、どれをとっても文句なしでした。合間を縫っての旅でしたが、身も心も癒されました。箱根、河口湖ときたので、次は熱海に行きたいですね。

短暂停留两晚,这里有一个舒缓的治疗体验。我想留在这里更多,这是一个让我这么想的酒店。没有关于房间,餐饮,浴室,客户服务的投诉。这是一个跨越差距的旅程,但我的身心都得到了治愈。箱根,河口湖,接下来我想去热海。

翻译为中文

MO贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

先日はお世話になりました。初めてでしたがお部屋からの富士山の眺めも良くお風呂もゆっくり入って癒されました。 お食事もとても美味しく満足でした。ただ少し私達には量が多めだったかなと感じました。またぜひ伺いたいと思っていますので その時はぜ... 更多 先日はお世話になりました。初めてでしたがお部屋からの富士山の眺めも良くお風呂もゆっくり入って癒されました。 お食事もとても美味しく満足でした。ただ少し私達には量が多めだったかなと感じました。またぜひ伺いたいと思っていますので その時はぜひよろしくお願いします。

前几天你非常乐于助人。这是第一次,但山的景色。房间里的富士也很好,浴缸慢慢进入并愈合。 食物也非常美味和令人满意。我只觉得我们有很多钱。我也想再次见到你 那时候,先谢谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

FUFU 河口湖

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町河口字水口2211-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

32间

欢迎您成为Relux会员