读取中0%

FUFU KAWAGUCHIKO FUFU 河口湖

渡假酒店

FUFU 河口湖 的住宿体验・评价

整体评价(100则)

4.6/5

5分

73%

4分

20%

3分

4%

2分

1%

1分

2%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

Z.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回... 更多 硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回酒店Checkin,等到3点,也如此。最后我们点了两杯茶水,并且收费了。这种事情完全没有在其他高级酒店发生过。2,第二天早上发现,厕所的小垃圾桶内,居然留有上一位客人的垃圾,感到非常恶心。

硬件设施:缺少Spa等设备感到遗憾 服务特别提出:1. Check In时,没有上茶水,我们感到非常奇怪。我们早上飞机转巴士,10点到酒店,等了很久交涉Checkin的事情,一直到11点期间都没有任何人为我们提供茶水,毛巾等。下午2点再回酒店Checkin,等到3点,也如此。最后我们点了两杯茶水,并且收费了。这种事情完全没有在其他高级酒店发生过。2,第二天早上发现,厕所的小垃圾桶内,居然留有上一位客人的垃圾,感到非常恶心。

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

非常美丽的酒店,房间设施很好,服务也非常棒。晚餐和早餐都让人印象深刻,酒吧的调酒也很满意。值得一去。

非常美丽的酒店,房间设施很好,服务也非常棒。晚餐和早餐都让人印象深刻,酒吧的调酒也很满意。值得一去。

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-21

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

なかなか予約が取れなかったけど今回やっと取れて夫婦共に楽しみに行かせて頂きました、コロナ渦の中少し迷いもあったのですが行って良かったです。 到着から全ての接客が親切丁寧で夕食、朝食共一品一品にこだわりとアレンジがされており感激しました、ま... 更多 なかなか予約が取れなかったけど今回やっと取れて夫婦共に楽しみに行かせて頂きました、コロナ渦の中少し迷いもあったのですが行って良かったです。 到着から全ての接客が親切丁寧で夕食、朝食共一品一品にこだわりとアレンジがされており感激しました、また是非違う季節に行かせて頂きたいと思っています。有り難う御座いました。

我无法轻松地预订房间,但是这次我终于预订了,我很期待与我的丈夫和妻子在一起。我在电晕旋涡中有些失落,但是我很高兴我去了。从抵达之时起,所有顾客都很客气,彬彬有礼,而晚餐和早餐中每一项的关注和安排都让我深受感动,我想换一个季节。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-16

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

とっても素敵な宿でした。これから毎年秋に紅葉と富士山を見に行こうと決めました!!周りの自然と落ち着く空間のお宿。ご飯も本当にたくさんで。おいしかったです。何よりスタッフの皆さんの挨拶や笑顔、対応が素敵でした。特に可愛らしいYさん、たくさん情... 更多 とっても素敵な宿でした。これから毎年秋に紅葉と富士山を見に行こうと決めました!!周りの自然と落ち着く空間のお宿。ご飯も本当にたくさんで。おいしかったです。何よりスタッフの皆さんの挨拶や笑顔、対応が素敵でした。特に可愛らしいYさん、たくさん情報を教えてくれた斎藤さんには感謝しております。お宿でも伝えましたが、お部屋のトリートメントの中にシャンプーを入れ間違えたのか、泡立つ状態でしたので、次のお客様のためにお気をつけ下さい。それ以外大満足ですので、必ずまた行かせてもらいますね。ありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。从现在开始,我决定去看秋天的落叶和富士山。富士每年秋天! !!一家旅馆,周围环境自然宁静。米饭太多了这非常可口。最重要的是,工作人员的问候,微笑和通信都很棒。我特别感谢可爱的Y先生和给我很多信息的Saito先生。正如我在旅馆告诉您的那样,我认为将洗发水放入房间的护理中是错误的,并且处于起泡状态,因此请注意下一位顾客。除此之外,我非常满意,所以我一定会再去的。非常感谢你。

翻译为中文

I.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

以前より『ふふ』様に宿泊したいと思っていましたが、今回gotoキャンペーンを使い宿泊させて頂きました。今まで色々な、お宿に宿泊してきましたが、ホントに全てがステキで感動しました。夕食もとっても美味しかったですし、美味しいだけでなく、スタッフ... 更多 以前より『ふふ』様に宿泊したいと思っていましたが、今回gotoキャンペーンを使い宿泊させて頂きました。今まで色々な、お宿に宿泊してきましたが、ホントに全てがステキで感動しました。夕食もとっても美味しかったですし、美味しいだけでなく、スタッフの方がしゃしゃり出る事なく食事の説明をしてくれるのも居心地が良かったです。久しぶりに2人の時間を満喫出来ました。ありがとうございます。今度は違う場所の『ふふ』様か、河口湖『ふふ』様の違うお部屋に宿泊してみたいと思いました。

我一直想待在“ Fufu”,但是这次我使用了goto活动。到目前为止,我已经在各家旅馆住过,但是我对所有事情印象深刻。晚餐很美味,不仅美味,而且工作人员不用说话就解释这顿饭也很好。很长时间以来,我第一次能够享受两个人的时光。非常感谢你。这次,我想呆在另一个房间,要么是另一个地方的“ Fufu”,要么是川口湖的“ Fufu”。

翻译为中文

R.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

のんびり ゆっくり過ごすことができました。 部屋の中にクモの巣があり残念でした。 夕食は好みもありますが少し苦手でした。 それ以外はとても良かったです。 ありがとうございました。

我能够度过一个悠闲的时光。 可惜房间里有一张蜘蛛网。 我喜欢晚饭,但是我不擅长。 除此之外,它非常好。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

1500時チェックイン受け入れに対して、1412時に到着したのにもかかわらず、雨降る中、傘をさして外で接客スタンバイしている姿勢に感動しました。掴みが100%なら、後は問題無しですね。 食事ですが、夕食朝食共に最高レベル。夕食のローストビ... 更多 1500時チェックイン受け入れに対して、1412時に到着したのにもかかわらず、雨降る中、傘をさして外で接客スタンバイしている姿勢に感動しました。掴みが100%なら、後は問題無しですね。 食事ですが、夕食朝食共に最高レベル。夕食のローストビーフと朝食のコロッケが美味として特に印象に残る。また、私は鰹が大嫌い。でもふふの戻り鰹は人生初めての味わい。鰹がこんなに美味しいお魚っだたとは!。お料理出すタイミングもこちらのオーダー通り。しかも全てベストコンディションで持ってきてくれてこれが何とも心地良い。何なんだ、一体このふふというお宿は、と嬉しい限り。 接客に関しては、無線を駆使して対応する辺り、穴は絶対あけないという緻密さと覚悟が心地よく、既存の宿の概念を完全に打破する事に成功している。星◯リゾー◯のサービスが高飛車に見えてしまうような感じさえしてしまうレベル。ただし、大浴場のダイアル式は駄目。老人が勝手に人のBOXを知らずに触って4桁コードがガチャガチャに。BARも駄目。もっとこのお宿のレベルに合わせたオーセンティック感が欲しかった。置いているスコッチ、ブランデー、ジン等もっと銘柄吟味してください。バーテンダーは良かったけどね。 あと、夕食時のワインセレクトの幅が少な過ぎる。 私はふふオリジナルの赤と白を双方ボトルで注文してほぼ飲みっきた。つまり、軽い。料理がこれ程素晴らしいのだから、ワインも併せてブルゴーニュやボルドー、トスカーナ、ナパ、産地は問わず選択肢を与えて欲しい。 いろいろ言いたい放題になってしまいましたが、何にせよこのお宿はこれ迄の既成概念が良い意味で全く通用しない素晴らしいお宿、そして空間と言える。敢えて私なりに公式にしてみると… (日本的一流温泉旅館の安心感+外資系一流ホテルの洗練度感)×2+お料理2つ星レストラン=ふふ これが、私の正直な感想です。 また、お伺いします。

即使下雨的时候我到达1412时,也要下雨天撑着雨伞并站在外面为客户服务的态度给我留下了深刻的印象。如果我在1500年签到时到达了1412。如果握力为100%,那之后就没有问题了。 虽然这是一顿饭,但是晚餐和早餐都是最高水平。晚餐的烤牛肉和早餐的炸丸子特别好吃。另外,我讨厌鱼。但是Fufu的回归鱼是我一生中的第一个味道。多么美味的鱼! ..烹饪的时间安排在这里。更重要的是,它们使他们都处于最佳状态,这非常舒适。只要我很高兴,这家叫富夫的旅馆到底叫什么鬼。 对于客户服务,他对精确度和确定性感到满意,他决不会通过充分利用无线电在响应的区域打洞,并成功地彻底打破了旅馆的现有概念。甚至可以使Hoshi◯Resort service的服务看起来像是高空飞行的车辆。但是,大型公共浴室的表盘类型没有用。一位老人不知不觉地触摸了一个人的盒子,而四位数的代码就变成了gacha。 BAR也没用。我想要一种与这家旅馆的水平相称的真实感。请检查更多的品牌,例如苏格兰威士忌,白兰地和杜松子酒。酒保虽然很好。 另外,晚餐时选择的葡萄酒范围太小。 我点了伏府原瓶装的红色和白色,几乎都喝了。也就是说,它很轻。这里的食物很好,所以请给我们选择葡萄酒,无论勃艮第,波尔多,托斯卡纳,纳帕或原产地都可以。 这只是您想说的,但无论如何,这家旅馆是一个绝妙的旅馆和空间,传统的观念根本无法很好地发挥作用。如果我敢公开的话... (一流的日本温泉旅馆的安全感+一流的涉外饭店的先进性)x 2 + 2星级餐厅= Fufu 这是我的诚实印象。 我会再次拜访您。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-17

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

お料理が大変美味しく、スタッフも親切丁寧でゆったりと過ごせて富士山も見えましたし大満足でした!

食物非常美味,工作人员友善而有礼貌,我很高兴见到山。富士!

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

お世話になりました。GOTOキャンペーンを利用させて頂いての宿泊でした。普段ではとても出来ない贅沢な旅行になりました。部屋からの富士山と河口湖の絵画の様な景色、部屋付の半露天の温泉、ゆったり過ごせるお部屋、従業員の皆さんどの方もとても感じの... 更多 お世話になりました。GOTOキャンペーンを利用させて頂いての宿泊でした。普段ではとても出来ない贅沢な旅行になりました。部屋からの富士山と河口湖の絵画の様な景色、部屋付の半露天の温泉、ゆったり過ごせるお部屋、従業員の皆さんどの方もとても感じの良い接客をしていただき大満足です。 お料理も大変美味しく、アレルギーにも対応して頂きありがとうございました。また是非行かせていただきます。

感谢你们对我的帮助。我使用GOTO广告活动住在酒店。这是我通常无法做到的豪华之旅。风景如画的富士山。房间有富士和川口湖,带房间的半露天温泉,您可以在其中度过轻松时光的房间,所有员工都非常高兴为您提供愉快的客户服务。 食物非常美味,感谢您的过敏。我一定会再去那里的。

翻译为中文

E.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

終始気持ちが良く過ごすことができました。 お宿の空気・空間、とてもラグジュアリーで心身共に癒されました。 お食事も大変美味しかったです。

我从头到尾都能度过一段美好的时光。旅馆的空气和空间非常豪华,身心都得到了治愈。食物也很好。

翻译为中文

M.G.贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

天候以外は大満足でした。食べきれないほどの美味しい料理、ランタンの火を眺めながら過ごす静かな夜、綺麗な部屋。是非天気の良い時にもう一度泊まりたいと思える素敵な癒しの一泊でした。

除了天气,我非常满意。美丽的房间里有无法吃的美味佳肴,一个安静的夜晚,俯瞰着灯笼的火。这是一个美好的疗养之夜,我一定会在天气晴朗时再次入住。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

期待しすぎました。 宿泊前に電話があり折り返すも相当待たされ結局確認事項が不明で非常に まず駐車場が近くなく雨風が当たる駐車場で駐車は自分でするというところでがっかり。 部屋は期待通りでしたがお風呂の温度調節が難しい。蜘蛛の巣がはって... 更多 期待しすぎました。 宿泊前に電話があり折り返すも相当待たされ結局確認事項が不明で非常に まず駐車場が近くなく雨風が当たる駐車場で駐車は自分でするというところでがっかり。 部屋は期待通りでしたがお風呂の温度調節が難しい。蜘蛛の巣がはっているのは事前になんとかして欲しい。外からの視線を遮る建具の背丈が高すぎてお風呂に浸かりながらの景色が楽しめず、富士山が見えない。 夕食は明らかにキャパシティオーバーとなり出るのが遅く(終わっているのに次の品が出てこない)味が印象薄い、朝食は全体的に特徴がなくまた庭に面した席は直射日光が当たり暑く眩しい。 他施設の温泉露天風呂付きの部屋にもいくつか泊まりましたが価格とのバランスを考えると私には残念ながら不満足でした。

我期望太多了。 住之前打过电话,我不得不等了很长时间 首先,我很失望地将自己停在一个停车场,停车场不在附近,并且暴露于雨水和风中。 房间如预期的那样,但是很难控制浴的温度。我希望您事先对蜘蛛网做一些事情。从外面遮挡视线的配件的高度过高,无法在浸泡在浴缸中的同时欣赏风景。看不见富士。 晚饭显然是人满为患,迟到了(即使结束了,下一项也不会出来),味道也不令人印象深刻,早餐通常没有特色,面向花园的座位暴露在直射的阳光下,闷热而刺眼。 我住在其他设有温泉露天浴池的房间,但不幸的是我对价格的平衡不满意。

翻译为中文

R.K.贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

出産前最後の夫婦旅行として伺いました。 食物アレルギーがある上に、妊婦のため食事について2.3日前に連絡したのですが、何品もメニューを変えて対応して下さり安心して食事することができました。 特に夕飯の時にテーブル担当をしてくださった女性... 更多 出産前最後の夫婦旅行として伺いました。 食物アレルギーがある上に、妊婦のため食事について2.3日前に連絡したのですが、何品もメニューを変えて対応して下さり安心して食事することができました。 特に夕飯の時にテーブル担当をしてくださった女性スタッフには改めて感謝申し上げたいです。肉がきちんと焼けているか、などなど細かいところまで気にして下さいました。名前がわからず…グレーのマスクをしていた方だと思います。私たちは103に宿泊していて夕食は一番窓側の席でした。 部屋のコーヒーもノンカェインコーヒーに変更、冷蔵庫の飲み物も妊婦だからと変更して用意してくださっていたり、細かいところまで配慮してくださっていてすごく嬉しかったです。コロナ下で旅行できたのは最初で最後だったので、ふふ河口湖に行けてよかったと思います。 家族、友人にも勧めたいと思います。 また子供が生まれて大きくなったら家族みんなで伺います。

我在分娩前最后一次旅行时曾去过这里。除了有食物过敏外,我还在2.3天前与他联系,因为他怀孕了,但他改变了许多食物的菜单,并且可以安心食用。我尤其要感谢在晚餐时负责餐桌的女职员。我对细节进行了仔细的检查,例如肉是否煮熟。我不知道名字...我想他戴着灰色面具。我们住在103,晚餐是靠窗的座位。我很高兴房间里的咖啡变成了非坚硬的咖啡,冰箱里的饮料也变了,因为他们是孕妇,而且他们很注意细节。这是我第一次也是最后一次能够在电晕下旅行,所以我很高兴能够去Fufu Kawaguchiko。我想推荐给我的家人和朋友。此外,当孩子出生并长大后,全家人都会来拜访。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

常盘木豪华套房(Tokiwagi Premium Suite)

この度はお世話になりました。良い旅になりました。ありがとうございました。 良かった所 ①泊まったお部屋のベッドが素晴らしかった。よく眠れましたし、リラックスできた。 ➁お部屋やラウンジの設いがとても好みだった。アロマの香りも良かっ... 更多 この度はお世話になりました。良い旅になりました。ありがとうございました。 良かった所 ①泊まったお部屋のベッドが素晴らしかった。よく眠れましたし、リラックスできた。 ➁お部屋やラウンジの設いがとても好みだった。アロマの香りも良かった。 ③ふふ河口湖オリジナルの白ワインがとても美味しかった。 ④スタッフさん全員皆様がんばってらした。特にお部屋にいろいろ持って来て下さる外国の長身のスタッフさんがとても素早くうれしかった。 もう少しな所 ①朝食の最後に季節のフルーツもヨーグルトなども皆無。これは様々な宿に泊まりましたが初めて。ふたりで20万近いお宿なのですから、朝ごはんの〆は欲しかった。 ➁お料理の説明をしてくださる方が丸暗記でたどたどしく、ちょっと笑ってしまいました。かわいいお嬢さん、もう少し練習しましょう。 ③窓辺の植物がくたびれていた。酷暑でしたから仕方ないのかもですが、せっかく植えるなら活き活きしたのが見たい。 ④お部屋の温泉のみ入りましたが、塩素臭がわりに強く、ちょっとガッカリしました。掛け流しでだと思っていたので。

感谢您目前的好意。这是一个愉快的旅程。非常感谢你。 好地方 ①我住的房间的床很棒。我睡得很好,能够放松。 really我真的很喜欢房间和休息室。香气也很好。 ③Fufu Kawaguchiko的原始白葡萄酒非常美味。 ④所有员工都尽力而为。特别是,将各种东西带到房间的高大的外国员工非常高兴。 再来一点 ①早餐结束时,没有时令水果或酸奶。这是我第一次在各种旅馆住宿。我们两个人接近20万家旅馆,所以我要早餐。 explained解释食物的人被记住并笑了一下。可爱的女士,让我们再练习一点。 ③窗台上的植物累了。它可能是不可避免的,因为它非常热,但是如果您全力以赴种植它,那么您希望看到它生动活泼。 ④我只进入房间的温泉,但由于氯气强烈,我有点失望。因为我认为这是自由流动的。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

前から行きたかった富士山が見える素敵な宿のはずでした。 この日、とても天気が良く富士山が綺麗に見えていました。 夕食は全席から富士山が見える様に工夫された空間でした。 夕食は前もって18時から予約していました。 ちょうど... 更多 前から行きたかった富士山が見える素敵な宿のはずでした。 この日、とても天気が良く富士山が綺麗に見えていました。 夕食は全席から富士山が見える様に工夫された空間でした。 夕食は前もって18時から予約していました。 ちょうど黄昏時で綺麗な富士山を見ながら食事が出来ると思っていました。レストランに入り案内されて行くと大きな窓からは綺麗に富士山が見えていました。案内された席に着席すると、 富士山を遮る木々がありました。 木々の向こうに富士山が見えてるのに、ここからは見えない。スタッフが料理を運びながら、今日は富士山が良く見えますねと笑顔で声掛けをしてくる。 この席からは富士山がちょうど見えないけど!と 言っても、そ知らぬ顔 何人かのスタッフと会話をしていた。 柱を挟んだ隣の空いてる席からは富士山が綺麗に見えていたので席を立ち写真を撮っていると、 こちらから写真を撮るだけならいいですよ。と、言われた。 食事中に何度も席を立ち写真を撮りに行っては座り食事していた。 富士山が見える席も私たちと同じ時間に予約していてスグに食事に来るんやろうなと思って我慢して自分の席で食事をしていると、19時頃にやっと案内されていた。 こちらは富士山が見える席になっています!とスタッフが声かけしながら椅子を引いていた。 19時...もう薄暗く富士山なんてスグに見えなくなった。 富士山を見ることをスゴく楽しみにして選んだ宿で、お天気にも恵まれて最高の夕方だった。 富士山を見ながらの食事を楽しみにしていた。 綺麗に富士山が見える夕食の時間帯だったのにもかかわらす案内された席は景観が悪い席だったのかと、とても悲しくなりがっかりしました。 この席からはちょうど富士山が見えないよ!と私達が言ったときに席を変えていただきたかったです。 それ以前に、あの席はクローズするか、遅い時間の客を案内するようにしてはいかがでしょうか? 景観をそこねる様な庭の木々の配置はセンスが無いです。 私達も反省していることがあります。席を案内された時に、席を変えてほしいと言えば良かったです。 あの時間をやり直せるなら、席を変えてと申し出て、食事したいです。 とても残念な思い出にしてしまった事を悔やんでいます。

那应该是个不错的旅馆,在那里您可以看到山。您想从以前去的富士。 在这一天,天气很好。富士看上去很美。 晚餐是专门设计的空间,因此从所有座位上都可以看到富士。 我从18:00开始提前预订晚餐。 我以为我可以边看美丽的山边吃饭。富士在暮色中。当我进入餐厅并受到指导时,我可以看到山。富士从大窗户望出去。当您坐在引导座位上时, 有树木遮挡了山。富士 我可以看到富士在树上,但我从这里看不到它。当工作人员搬运食物时,他们微笑着说他们可以看到富士山。富士今天很好。 我看不到富士坐在这个座位上!什么时候 即使我说出来,一张奇怪的脸 我正在和一些工作人员交谈。 公吨。从柱子旁空着的座位上可以清晰地看到富士山,所以当我站起来拍照时, 您要做的就是从这里拍照。被告知。 用餐期间,我多次站起来,拍照,坐下吃饭。 我预留了一个看山的座位。富士与我们同在同一时间,当我以为我要来苏古吃一顿饭并且我在自己的座位上吃饭时,我终于在19:00左右得到了指导。 .. 这是一个可以看到富士山的座位。富士!工作人员在呼喊时拉着椅子。 19:00 ...太暗了,我看不到富士了。 我真的很期待见到山。富士,那是天气最好的最好的夜晚。 我期待着在山上用餐。富士 即使是晚餐时间,我仍然可以看到山。富士很漂亮,我感到非常难过和失望,因为我被引导去的座位视野不好。 你看不到富士山。富士坐在这个座位上!我们说的时候我想让你换座位。 在此之前,为什么不关闭座位或引导晚间客人呢? 花园里树木的排列破坏了风景,这毫无意义。 我们也可能会对此进行反思。当我被引导到我的座位上时,我应该说我想换个座位。 如果我可以在那段时间开始,我想提出改席和用餐的提议。 我很遗憾地留下了令人失望的回忆。

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

結婚記念日にと宿泊させて頂きました。今年は三泊四日の温泉旅。ラストの一泊に記念日である日にとふふ河口湖へ。とても楽しみに期待しての宿泊でした。あまりにも期待が大きすぎたのか、それともその前に宿泊したお宿が良すぎたのか、幻滅することばかりでし... 更多 結婚記念日にと宿泊させて頂きました。今年は三泊四日の温泉旅。ラストの一泊に記念日である日にとふふ河口湖へ。とても楽しみに期待しての宿泊でした。あまりにも期待が大きすぎたのか、それともその前に宿泊したお宿が良すぎたのか、幻滅することばかりでした。なんなんでしょうね。コンセプトが大きく変わられてしまったのでしょうか。系列店へは度々宿泊させて頂いていますが、ただもう絶句するしかありません。できれば、ふふを立ち上げられた当時の心に戻って頂きたいなと勝手な想いですが。唯一はチェックアウト時、シスレーの方だと思いますが、心こもる対応していただきました。

我度过了结婚周年纪念日。今年是3晚4天的温泉之旅。在昨晚的周年纪念日到府阜河口湖。我很期待留下来。只是我对我的期望太高还是在那之前住过的旅馆都感到失望。我想知道是什么。观念发生了重大变化吗?我经常留在附属商店,但我别无选择。如果可能的话,我希望您能重温Fufu推出时的心脏。在退房时,我认为唯一的人是希思黎,但他很友好地回答。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

動きが不自由な母を連れての宿泊でしたが、いろいろとお世話になりました。富士山は一部雲がかかっていましたが、綺麗な姿を見ることができ良かったです。いろいろ楽しみたかったのですが介護しながらでは時間の余裕がなく残念です。改めて家族二人で宿泊した... 更多 動きが不自由な母を連れての宿泊でしたが、いろいろとお世話になりました。富士山は一部雲がかかっていましたが、綺麗な姿を見ることができ良かったです。いろいろ楽しみたかったのですが介護しながらでは時間の余裕がなく残念です。改めて家族二人で宿泊したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

与无法动弹的母亲过夜。公吨。富士部分多云,但是很高兴看到美丽的身影。我想获得很多乐趣,但对不起我在照顾的时候没有时间。我想再次和家人在一起。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

Y.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

接客対応を中心としたサービス面では目線、表情、気遣いなど、どれも素晴らしいとの印象です。幼児2名と一緒でしたが、子供の目線でサービスを展開したり、大人対応への切り替えなど、適宜適切な対応でした。設備は自然を上手に使いつつ、行き届いた清掃、清... 更多 接客対応を中心としたサービス面では目線、表情、気遣いなど、どれも素晴らしいとの印象です。幼児2名と一緒でしたが、子供の目線でサービスを展開したり、大人対応への切り替えなど、適宜適切な対応でした。設備は自然を上手に使いつつ、行き届いた清掃、清潔感、設備の充実度は大変高いものがありました。あいにくの不安定な天候でしたが、とてもリラックスできました。また天候が良いときに利用させていただきたいです。

从专注于客户服务的服务角度来看,诸如眼睛,面部表情和关怀等印象都很棒。尽管我有两个婴儿,但从儿童的角度来看,这项服务是适当的,例如发展服务和转向成人支持。设施非常善于利用自然,但清洁,整洁和设施都很高。不幸的是,天气不稳定,但是我很放松。另外,我想在天气好的时候使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

素晴らしいおもてなし、ありがとうございました。 雨だったので、テラスを堪能できなくて残念だったのですが、それでも大満足な2日間でした。 部屋もお料理も素晴らしく、本当に本当に幸せなひと時を過ごすことができました。 また行きたいです!

感谢您的盛情款待。下雨了,所以很抱歉我不能享受露台,但这是令人满意的两天。房间和食物都很棒,我度过了一个非常愉快的时光。我想再去一次!

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

とにかく接客が素晴らしかったです! 同伴者が誕生日だったので予約の段階でケーキをお願いしたのですが、丁寧にヒアリング頂き当日もとても温かくもてなして頂きました!写真撮影して頂いた写真をチェックアウト時に可愛い額に入れてプレゼントして下さっ... 更多 とにかく接客が素晴らしかったです! 同伴者が誕生日だったので予約の段階でケーキをお願いしたのですが、丁寧にヒアリング頂き当日もとても温かくもてなして頂きました!写真撮影して頂いた写真をチェックアウト時に可愛い額に入れてプレゼントして下さったのは素敵なサプライズでとても嬉しかったです。 食事は夜も朝もボリュームがとてもすごくて大満足でした。 シスレーのスパもお願いしたのですが至福でした。エステテシャンの方もとても素敵な方でした! お部屋も新しくとても清潔感があり、アメニティも充実していて特に女性におすすめです。 あいにくの天気でしたが、それでもお部屋からの富士山も絶景でした! 部屋の露天風呂に浸かると柵が邪魔で景色が見えないことが唯一の残念ポイントですが、本当にそれだけというくらい全体的にとっても素晴らしかったです! 素敵な思い出になりました! ありがとうございました。

无论如何,客户服务很棒! 自从我的同伴生日那天起,我在预订时就要求蛋糕,但是我接受了认真的采访,那天我受到了非常热情的接待!结帐时能够将拍摄的照片放在可爱的相框中,这真是一个惊喜,我感到非常高兴。 这顿饭非常令人满意,无论是晚上还是早上都很棒。 我要求在希思黎(Sisley)疗养,但这真是幸福。美容师也很好! 房间很新而且很干净,设施也很棒,因此特别推荐给女性。 不幸的是,天气很好,但是山的景色。我房间的富士太棒了! 唯一令人失望的一点是,当您在房间的露天浴池中浸泡时,栅栏会挡住您,您看不到风景,但总体而言是如此出色! 真是美好的回忆! 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

苦手な食材を変更していただける対応に、とても感謝しています。 サービスもお部屋も食事もとても満足でした。 1つあればいいと思ったのが、朝食でヨーグルトとフルーツを出していただけると嬉しいかなぁと。

我很感激改变我不擅长的成分。 服务,房间和食物都非常令人满意。 我本来以为可以带一个,但我希望早餐可以加酸奶和水果。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

夕食は平凡。高級旅館の質からすると厳しい評価にならざるを得ない。ひどかったのが朝食。これぞという一品がなく、ビジネスホテル並み。温泉やホスピタリティは良かっただけに食事が全てを台無しにしているように思います。コストパフォーマンスは悪く、現状... 更多 夕食は平凡。高級旅館の質からすると厳しい評価にならざるを得ない。ひどかったのが朝食。これぞという一品がなく、ビジネスホテル並み。温泉やホスピタリティは良かっただけに食事が全てを台無しにしているように思います。コストパフォーマンスは悪く、現状では再訪は厳しい。

晚餐很普通。由于高级旅馆的质量,除了进行严格的评估外,别无选择。早餐太糟糕了。没有这样的事情,它就像是商务酒店。我认为食物毁了一切,因为温泉和热情好客。成本绩效差,目前很难重新评估。

翻译为中文

J.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

親切で落ち着けるサービスでした。部屋もとても寛げる雰囲気で、露天風呂も良かったです。食事も非常に美味しくいただけました。天気が良くて富士山が見えればさらに良かったんですが・・・。

这是一种友善而令人放松的服务。房间很放松,室外浴缸很好。食物也很好吃。如果天气好的话,山会更好。富士可见。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-02

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

大満足の3日間でした。お部屋からは雄大な富士山が見えて感動。お部屋のインテリアも素敵でした。 スタッフの皆さんも付かず離れずの距離感で接客してくださり、居心地が良かったです。 朝食が1泊目と2泊目で変わるのも良かったです。 ゆったりと... 更多 大満足の3日間でした。お部屋からは雄大な富士山が見えて感動。お部屋のインテリアも素敵でした。 スタッフの皆さんも付かず離れずの距離感で接客してくださり、居心地が良かったです。 朝食が1泊目と2泊目で変わるのも良かったです。 ゆったりとした時間をありがとうございました。

这是很棒的三天。富士山的壮丽景色给我留下了深刻的印象。房间里有富士。房间的内部也不错。 所有员工都能为客户提供他们无法离开的距离感。 早餐在第二晚和第二晚之间改变是很好的。 感谢您的时间。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

部屋のお風呂が、少し熱かったです。

房间里的澡有点热。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-11

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

前日まで、 果たしてこのご時勢に出かけて良いものか、 そちらの方々にもご迷惑ではないかとかなり迷い、 問い合わせのメールもさせていただいたのですが、 スタッフさんの丁寧な温かいメッセージに しっかり感染対策をして伺おう!と決めました。 道中... 更多 前日まで、 果たしてこのご時勢に出かけて良いものか、 そちらの方々にもご迷惑ではないかとかなり迷い、 問い合わせのメールもさせていただいたのですが、 スタッフさんの丁寧な温かいメッセージに しっかり感染対策をして伺おう!と決めました。 道中も休憩はササッと済ませ、 手洗いうがいをしっかりして…。 私達夫婦のまさに理想とする 素敵なインテリアのロビーにお部屋、 香、温泉、行き届いた清掃、 スタッフの方々のおもてなしの精神 (不慣れな方も一生懸命さが伝わってきました) 目も舌も大満足な食事 (一部少し味は濃かったですが、熱々で、 全て大変美味しく、量も大満足でした) とてもリラックスでき、 リフレッシュできました! お天気が悪く、 富士山が全く見えなかったのが残念でしたが、 素晴らしい桜を見ることができました。 地図を下さり、丁寧に見所を教えてくださった スタッフの女性の方に大感謝です。 帰りがけに雪が降り、 みるみる積もり始めたのにはビックリしましたが、 今年は雪を見ていなかったですし、 また景色が美しくて。 ただ、何も準備していなかった為、 チェーン規制で帰れなくなる! と慌てて早めに帰る事になり、 慌ただしいチェックアウトになってしまったのが 残念でした。 早くこのコロナ騒動が落ち着きますように。 皆様も体調には気をつけて、 なんとかこの大変な時期を乗り切ってください。 秋の景色が素晴らしいと伺いましたので、 またその時期に、富士山のリベンジに(笑) 是非伺いたいと思っております。 本当にありがとうございました!

直到前一天 这次出门真的很好吗? 我想知道这些人是否会打扰你, 我还发送了一封查询电子邮件, 员工热情洋溢的信息 让我们采取适当的措施防止感染!我决定。 暂时休息一下, 用力洗手和漱口。 成为我们夫妻的理想 大堂的房间,室内装饰不错, 香,温泉,彻底清洁, 员工的待客精神 (那些不熟悉我的人一直在努力) 眼睛和舌头都令人满意的一餐 (有些味道很浓,但是很热, (都很好吃,数量也很令人满意) 很放松 我很爽! 天气不好, 对不起,我看不到富士山。富士全然 我能够看到美丽的樱花。 他好心地给了我一张地图,并教了我一些亮点。 我要感谢女职员。 下雪回家的路上 我开始堆积感到惊讶,但我感到惊讶 我今年没下雪 风景也很美。 但是,因为我什么都没准备, 由于连锁规定,您不能回家! 我很想早点回家 结帐很忙 这太糟糕了。 我希望这种电晕风暴能尽快平息。 每个人都应注意自己的身体状况, 请设法度过这个困难的时期。 听说秋天的景色很美, 还有,当时富士小姐报仇了(笑) 我希望收到您的来信。 我真的很感谢你!

翻译为中文

R.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

まず、ロケーションが素晴らしく、部屋から見える富士山をずっと眺めていられるほどの景色のよさと居心地のよさでした。 部屋の作りも非常に洗練されており、備品一つ一つや、スムーズな導線など、考え尽くされていると感動しました。 そして何より... 更多 まず、ロケーションが素晴らしく、部屋から見える富士山をずっと眺めていられるほどの景色のよさと居心地のよさでした。 部屋の作りも非常に洗練されており、備品一つ一つや、スムーズな導線など、考え尽くされていると感動しました。 そして何よりも朝夕のご飯が美味しかったです。 2歳前の子供と泊まりましたが、なに不自由なくゆっくりすごせました。 スタッフのかたもとてもホスピタリティー溢れており、気持ちのよい接客に感謝です。 子供もとても楽しそうにしていたのが何よりでした。 何度でも泊まりたいと思うと同時に、他のふふにも行ってみたい(恐らく同じように楽しめると確信)と思いました。 この度は素晴らしいサービスをありがとうございました。

首先,位置很棒,景色和舒适度都非常好,以至于我总能看到山。我房间里的富士。 房间非常精致,设备和光滑的导体给我留下了深刻的印象。 最重要的是,早晚饭都很好吃。 我和一个两岁的孩子住在一起,但是我可以慢慢地花钱而不会带来任何不便。 工作人员也非常热情好客,我感谢愉快的服务。 最重要的是,孩子们非常高兴。 我想住尽可能多的时间,同时又想去其他府夫(大概一定会喜欢这种方式)。 感谢您这次的优质服务。

翻译为中文

A.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

叶之荫时尚套房(Komorebi Stylish Suite)

素敵なお宿でしたがお部屋も大浴場もお風呂が小さいのが少し残念でした。

这是一家不错的旅馆,但房间和大型公共浴池都很小,这令人有些失望。

翻译为中文

C.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

梢之景悦享套房(Kozue Precious Suite)

We arrived around 90 minutes before the check-in time as it snowed quite heavily. The hotel staff welcomed us warmly an... 更多 We arrived around 90 minutes before the check-in time as it snowed quite heavily. The hotel staff welcomed us warmly and arranged us to get to our room without waiting for too long. The room feels cozy and is nicely furnished. We were not able to get a view of the Mt Fuji due to the bad weather but we were still able to enjoy ourselves and relax in the hot spring bath. The dinner and the breakfast were just superb!

由于下雪很大,我们在办理登机手续的时间前90分钟左右到达。酒店的工作人员热情地欢迎我们,并安排我们不用等待太长时间即可到达我们的房间。房间感觉很舒适,布置精美。由于天气恶劣,我们无法欣赏到富士山的景色,但我们仍然可以尽情享受并在温泉浴中放松身心。晚餐和早餐都很棒!

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

木之花舒适套房(Konohana Comfort Suite)

部屋の露店風呂が冬なのでぬるかった。 料理は大変美味しく、量もちょうど良い 大浴場は眺望が無いので残念。 部屋から花火を観るために夕食の時間を変更するように勧められたが、あのショボい花火は自慢しない方が良いのでは?でも、全体として満足... 更多 部屋の露店風呂が冬なのでぬるかった。 料理は大変美味しく、量もちょうど良い 大浴場は眺望が無いので残念。 部屋から花火を観るために夕食の時間を変更するように勧められたが、あのショボい花火は自慢しない方が良いのでは?でも、全体として満足しました。

房间里的失速浴很温暖,因为那是冬天。 食物非常好,数量恰到好处 对不起,公共浴池看不见。 有人建议我改变晚餐时间从房间看烟花,但是我不应该为那令人毛骨悚然的烟花感到骄傲吗?但我们总体上感到满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

FUFU 河口湖

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町河口字水口2211-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

32间

欢迎您成为Relux会员