读取中0%

GRIDS TOKYO ASAKUSABASHI HOTEL&HOSTEL GRIDS 东京浅草桥HOTEL&HOSTEL

casual 青年旅馆
  • 东京都 > 浅草

GRIDS 东京浅草桥HOTEL&HOSTEL 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.3/5

5分

43%

4分

43%

3分

14%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.1/5

早餐3.0/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.3/5

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【男女共用】宿舍型(6人房) 使用6张床的其中1张

あくまでコストパフォーマンスとしての評価ですが、受付の方の笑顔、部屋、ベッド、トイレ、シャワーの清潔さなど大満足です。もちろんその後は、利用者のマナーで汚れますが。 朝食のコーヒーも美味しく、複数種類のパン、シリアル、フルーツでお腹も大満... 更多 あくまでコストパフォーマンスとしての評価ですが、受付の方の笑顔、部屋、ベッド、トイレ、シャワーの清潔さなど大満足です。もちろんその後は、利用者のマナーで汚れますが。 朝食のコーヒーも美味しく、複数種類のパン、シリアル、フルーツでお腹も大満足です!

这是一个评价作为最后的成本表现,但我们非常满意接待员的微笑,房间的清洁,床,厕所和淋浴。当然,在那之后,它会因用户礼仪变得肮脏。早餐咖啡也很美味,多种面包,谷物和水果的胃非常令人满意!

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

女性宿舍型(4人房) 使用4张床中其中1张

受付時にスタッフの方がヘラヘラ笑いながら説明をしていた。 悪気はないのかもしれないが、あまりいい気分ではなかったです。 楽しみにしていただけ、はじめの受付だけ残念でした。 お部屋やシャワー室など施設は、綺麗で満足です。

在接待时,工作人员用挤压的笑容解释。这可能并不坏,但我感觉不太好。我很期待它,我只是在第一次接待时才感到失望。房间和淋浴间等设施干净而令人满意。

翻译为中文

Z.W贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

ライブのために利用しました。 サービスについて一切不満ありませんでしたが、なぜかチェックインの時ロビーにグロイ映像が流れてました。どっかで見たことがあるなあと思ったら、相応しくない作品でした。 映画を流すのはもちろんいいことですし、とても良... 更多 ライブのために利用しました。 サービスについて一切不満ありませんでしたが、なぜかチェックインの時ロビーにグロイ映像が流れてました。どっかで見たことがあるなあと思ったら、相応しくない作品でした。 映画を流すのはもちろんいいことですし、とても良い作品だと思うけど、R15の作品だからもう少し配慮していただきたいですね。

我把它用于现场。对服务没有任何不满,但出于某种原因,在办理登机手续时Groy视频在大厅。当我以为我在某个地方看到它时,这是一个令人失望的工作。当然,播放电影是一件好事,我认为这是一项非常好的工作,但我希望你能多考虑一下,因为它是R15的作品。

翻译为中文

Y.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

3回目くらいのリピートです。 女性専用フロアしか利用したことが無いのですが、おそらく前回は無かった?、DHCのアメニティ類(クレンジングやスキンケア類)が洗面所に設置されていてより便利に利用させて頂きました。また利用したいと考えていますが... 更多 3回目くらいのリピートです。 女性専用フロアしか利用したことが無いのですが、おそらく前回は無かった?、DHCのアメニティ類(クレンジングやスキンケア類)が洗面所に設置されていてより便利に利用させて頂きました。また利用したいと考えていますが、荷物が減らせそうで嬉しいです。 駅に近い立地やコスト、客層の雰囲気など、総合的にいつも満足です。またお世話になると思います。

重复约3次。 我只使用女性专用地板,但可能没有最后一次? ,DHC设施(清洁和皮肤护理)安装在浴室,使用更方便。我想再次使用它,但我很高兴能减少我的行李。 靠近车站的位置和成本,客户群的氛围等总是令人满意。我将再次感激不尽。

翻译为中文

S.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【男女共用】宿舍型(6人房) 使用6张床的其中1张

到着が遅れてしまったのに関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。またすぐ利用させていただきますので、よろしくお願いします。

感谢您的回复,尽管迟到了。另外,我会尽快使用它,谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

フロントを担当者の感じがとても良かったです。 設備に関しては、洗面所のティッシュが奥側1箇所だけでなく他の所にもあったら嬉しかったです。あと部屋の電気ですが夜消してしまうと真っ暗になってしまうので豆電か足元電気か何か付いてくれると便利かな、... 更多 フロントを担当者の感じがとても良かったです。 設備に関しては、洗面所のティッシュが奥側1箇所だけでなく他の所にもあったら嬉しかったです。あと部屋の電気ですが夜消してしまうと真っ暗になってしまうので豆電か足元電気か何か付いてくれると便利かな、と思います。

前台负责人的感觉非常好。 至于设施,我很高兴,如果浴室里的纸巾不仅在后面而且在其他地方。它是后来房间的电,但是当它在夜间关闭时会完全黑暗,所以我认为如果你可以将某些东西附加到Toden或者脚上电动它会很有用。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

私人客房(2人房) 附浴室・厕所

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

消灯すると真っ暗過ぎて歩くのが困難。

事实证明,它太黑暗,走路困难。

翻译为中文

H.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【男女共用】宿舍型(6人房) 使用6张床的其中1张

一泊二日ドミトリーを利用させていただきました。ホステルのため、清潔さを心配しておりましたが、お部屋やシャワーなど清潔に保たれており、安心いたしました。女性の方でも安心して宿泊できるかとおもいます。チェックインが23時過ぎてしまい、ホステルで... 更多 一泊二日ドミトリーを利用させていただきました。ホステルのため、清潔さを心配しておりましたが、お部屋やシャワーなど清潔に保たれており、安心いたしました。女性の方でも安心して宿泊できるかとおもいます。チェックインが23時過ぎてしまい、ホステルでゆっくりできませんでしたので、今度はゆっくり過ごしてみたいです。

我们宿舍住了两晚。我担心清洁,因为它是一个宿舍,但它保持干净,如房间和淋浴,我松了一口气。我想女士们是否可以安心。办理入住手续于23点通过,我无法在宿舍放松,所以我想慢慢度过。

翻译为中文

A.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

シェアハウスなのにとっても静かで 良かった しいて言えば館内の空調が寒かった

虽然它是一个分享房子,但它非常安静,很高兴地说,大厅里的空调很冷

翻译为中文

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

朝食がとても美味しかったです。 漫画があるのも嬉しいけど女性向けも少し欲しいです。 あとお水のサービスがあるのに気が付きませんでした。 奥まで行かなくてもわかるよう表示があったら良かったです。 ロッカー付近の照明が消えるのが早く... 更多 朝食がとても美味しかったです。 漫画があるのも嬉しいけど女性向けも少し欲しいです。 あとお水のサービスがあるのに気が付きませんでした。 奥まで行かなくてもわかるよう表示があったら良かったです。 ロッカー付近の照明が消えるのが早くて荷物整理しながら何度もジタバタしました。 もう少し長いとありがたいです。

早餐很美味。我很高兴有漫画,但我也想要一点女性。我没注意到之后有水服务。如果有一个显示器会很好,即使你没有回到后面也能理解。更衣柜附近的灯光很快消失,并在反复安排行李时变得僵硬。我会好久欣赏它。

翻译为中文

Y.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

【女性专用】宿舍型(6人房) 使用6张床中其中1张

旅客未填写详细评论。

A.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

宿舍型(4人房) 使用4张床的其中1张

旅客未填写详细评论。

W.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

私人客房(2人房) 附浴室・厕所

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

GRIDS 东京浅草桥HOTEL&HOSTEL

地址

东京都台东区浅草桥4-11-6

入住/退房时间

16:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

32间

欢迎您成为Relux会员