读取中0%

QUINTESSA HOTLE SAPPORO 札幌QUINTESSA酒店

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌QUINTESSA酒店 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.6/5

5分

69%

4分

23%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

J.D贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

豪华三人房Deluxe Triple

房间很大,特别是卫生间,跟其他住过的比就像套间一样。地理为止虽然没有狸小路薄野地区方便,但是也不是很远,离狸小路8,9百米而已,离中岛公园地铁站和机场大巴站也很近。总体很满意。

房间很大,特别是卫生间,跟其他住过的比就像套间一样。地理为止虽然没有狸小路薄野地区方便,但是也不是很远,离狸小路8,9百米而已,离中岛公园地铁站和机场大巴站也很近。总体很满意。

C.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

豪华双床房Deluxe Twin

很棒的酒店,房间很大很干净,楼下有便利店。住店大多是来滑雪的游客,和旅行的学生,交通也比较方便,下次来的话还会选择。

很棒的酒店,房间很大很干净,楼下有便利店。住店大多是来滑雪的游客,和旅行的学生,交通也比较方便,下次来的话还会选择。

Y.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

高级角隅双床房Superior Corner Twin

赤ちゃん連れで利用しました。事前に連絡していたのですが、希望通りベッドを壁付けにしていただき、ベビーベッドも用意して頂けました。そのおかげでハイハイ中の子どもを安心して動き回らせる事ができ、とてもゆっくりと過ごせました。お部屋は清潔で、朝食... 更多 赤ちゃん連れで利用しました。事前に連絡していたのですが、希望通りベッドを壁付けにしていただき、ベビーベッドも用意して頂けました。そのおかげでハイハイ中の子どもを安心して動き回らせる事ができ、とてもゆっくりと過ごせました。お部屋は清潔で、朝食も美味しく、スタッフの方は皆さん笑顔で接してくださいました。札幌に行く際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

我和我的宝宝一起用它。我们提前联系了,但是如果您愿意的话,请把床放在墙上,婴儿床也准备了。多亏了这一点,我能够安静地移动高低儿童,而且我能够非常缓慢地度过。房间很干净,早餐很美味,工作人员笑着迎接你。我去札幌时想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

W.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

高级双床房Superior Twin

飯店人員服務態度很好,只是房間的清潔度要再加強,價格很實惠!

酒店员工服务态度很好,但房间的清洁度应该加强,价格非常实惠!

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

高级角隅双床房Superior Corner Twin

ライブ参戦に便利で利用しました。 お部屋が広いこと。バスルームが広いこと。コンビニ目の前。 ライブハウスにもススキノに遊びに出るにも便利な立地です。 バスルームが広いので、アメニティのなかに入浴剤もあれば、なおいいなぁって思い... 更多 ライブ参戦に便利で利用しました。 お部屋が広いこと。バスルームが広いこと。コンビニ目の前。 ライブハウスにもススキノに遊びに出るにも便利な立地です。 バスルームが広いので、アメニティのなかに入浴剤もあれば、なおいいなぁって思いました。

它很方便现场参与并使用它。房间很大。浴室很大。在便利店门口。这是一个方便的位置来到住宅和薄野。因为浴室很大,所以我觉得设施中有浴盐,但更好。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

高级双床房Superior Twin

使い捨ての体洗うタオルあった方がいぃかなって思いました。 冷蔵庫の中に忘れ物をして問い合わせしたところ無くなってて残念でした。 飲みかけのお茶はあったのに何故でしょう。

我以为有一次性沐浴露。我很遗憾在冰箱里遗失了一些东西并询问了它。你为什么喝茶?

翻译为中文

K.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

豪华双床房+沙发床Deluxe Twin+Sofa Bed

高級感があるホテルであり、非常に満足しています。ありがとうございました。

这是一家有质量感的酒店,我非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

豪华三人房Deluxe Triple

The Triple Room is way bigger than expectation and extremely comfortable. I will recommend my friends and willing to sta... 更多 The Triple Room is way bigger than expectation and extremely comfortable. I will recommend my friends and willing to stay in Quintessa Hotel again.

三人间比预期的要大,非常舒适。我会推荐我的朋友,并愿意再次入住Quintessa酒店。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

高级双床房Superior Twin

部屋は広々として清潔で、お風呂も独立しているのでゆったりできました。洗面鏡、周りが拭きムラがありで自分で掃除しました。お湯の温度が安定していない。ミネラルウォーターぐらいあれば嬉しいなと思いました。接客はマニュアルどおりって感じでした。

房间宽敞干净,浴室也独立,所以我能够放松。洗镜子,周围有不均匀的擦拭,我自己清理干净。热水温度不稳定。我觉得如果有矿泉水会很好。我觉得客户服务是根据手册。

翻译为中文

A.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

高级双床房A Superior Twin A

部屋と施設全体に高級感があり、素晴らしいホテルでした。周辺はすすきのの中心部に近く便利な場所ですが、比較的静かな場所にあり部屋の防音も十分でゆっくりとした滞在ができました。フロントの従業員の対応も親切で満足できました。次回も利是非用したいと... 更多 部屋と施設全体に高級感があり、素晴らしいホテルでした。周辺はすすきのの中心部に近く便利な場所ですが、比較的静かな場所にあり部屋の防音も十分でゆっくりとした滞在ができました。フロントの従業員の対応も親切で満足できました。次回も利是非用したいと思います。

整个房间和设施都有一种质量感,这是一个很棒的酒店。该地区靠近Susukino的中心,但它在一个相对安静的地方,房间隔音足够,我可以保持缓慢。前台的工作人员很友好,乐于助人。我也想在下次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

高级角隅双床房Superior Corner Twin

旅客未填写详细评论。

N.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

豪华双床房+沙发床Deluxe Twin+Sofa Bed

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

高级角隅双床房Superior Corner Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员