读取中0%

COMFORT SUITES TOKYO BAY COMFORT SUITES TOKYO BAY

casual 渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

COMFORT SUITES TOKYO BAY 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.5/5

5分

65%

4分

25%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.4/5

Y.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

舒适双床房COMFORT TWINS

今回はディズニーリゾート利用の為に3泊お世話になりました。 部屋も清潔感があり、ベッドも広くとてもよかったです。 朝食のバイキングはとても美味しくて大変素晴らしいです。また次もディズニーリゾートに行くときにはお世話になります。 ただ一... 更多 今回はディズニーリゾート利用の為に3泊お世話になりました。 部屋も清潔感があり、ベッドも広くとてもよかったです。 朝食のバイキングはとても美味しくて大変素晴らしいです。また次もディズニーリゾートに行くときにはお世話になります。 ただ一つ残念だったのは駐車場の利用方法です。連泊中でも時間外は通常の加算がされるようでリーズナブルで素晴らしいホテルなのに結局近くのコインパーキングにとめました。 そこだけをなにかしら改善があると100点満点だと思います。

这次,我被照顾了3个晚上才能使用迪士尼度假区。房间很干净,床很大而且很不错。自助早餐非常美味,非常好。下次您去迪士尼度假区时,您会得到照顾。唯一令人失望的是如何使用停车场。即使在连续的夜晚,这也是一家合理而美好的酒店,似乎能够增加通常的外出时间,但我最终还是住在附近的投币式停车场。如果在这方面有任何改善,我认为这是一个完美的成绩。

翻译为中文

M.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

舒适套房Comfort Suite

部屋も風呂も広く全体的に綺麗でした でも風呂の排水溝は詰まりかけみたいですんなり流れず洗面周りは鉄の臭いが凄かった ディズニー送迎バスを使わせてもらいました 計6回ぐらい乗りましたがどの運転手も運転が荒くアナウンスも何を言っている... 更多 部屋も風呂も広く全体的に綺麗でした でも風呂の排水溝は詰まりかけみたいですんなり流れず洗面周りは鉄の臭いが凄かった ディズニー送迎バスを使わせてもらいました 計6回ぐらい乗りましたがどの運転手も運転が荒くアナウンスも何を言っているのか全く分かりませんでした(声が小さい、ごにょごにょ言っている) でもメガネかけてる女性の運転手はとても丁寧に挨拶もしてくれて運転も乗り心地よくアナウンスもとても分かりやすかったです みなさんあの女性のようならよかったなと思いました でも無料だから仕方ないっちゃあ仕方ないですよね… 共用のトイレは綺麗でした 価格は安くてよかったです 小6まで無料、朝食無料っとゆうのはとても魅力的でした!! 受付の方々は丁寧だし質問にすんなり答えてくださり分かりやすかったです

房间和浴室很宽敞,整体很漂亮,但是浴室的排水口似乎堵塞了,没有流淌,我用的是迪斯尼的接送巴士,那里的铁味很奇妙。总共骑了大约6次。所有的驾驶员根本不知道该公告在说什么(声音很低,我在说这句话),但是戴着眼镜的女驾驶员也很仔细地向我打招呼。公告也很容易理解。如果您像那个女人一样好,但是它是免费的,所以我无济于事...共用厕所很干净,价格也很便宜。免费早餐非常诱人! !接待员礼貌,回答问题很流畅,所以很容易理解

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

舒适双床房COMFORT TWINS

はじめて利用しました。 トイレ、お風呂が別なのと朝食が付いていたので選びました。ディズニー周りのHOTELにくらべると少し狭い気はしますが、1泊ならいいと思いました。数泊するならもう少し広い方がいいなとは思いました。 トイレ、お風呂はと... 更多 はじめて利用しました。 トイレ、お風呂が別なのと朝食が付いていたので選びました。ディズニー周りのHOTELにくらべると少し狭い気はしますが、1泊ならいいと思いました。数泊するならもう少し広い方がいいなとは思いました。 トイレ、お風呂はとてもキレイで清潔感がありました。 朝食はそこまで期待していなかったのですが、とても美味しく気に入りました。お腹いっぱいでディズニーに行けました。欲を言うなら7時にはディズニーリゾートに着いておきたいので、代わりのおやつ?を貰えるのではなく予約をしておけばサンドイッチなどの軽食が受け取れるか、毎日6時から朝食があるともっといいと思いました。 またバスも6:30出発からあるといいなとは思いました。 ディズニーに行く時のHOTEL選びで、今回は私が泊まったことがないHOTELで選びました。次回からのHOTEL選びの選択肢を増やす為です。 条件はディズニーリゾート行きのバスがあること、トイレ・バス別、部屋の広さ、コンビニ又は売店があることです。今回は翌日がランドに行く予定だったのでトイレ・バスが別なことと朝食が付いていた為こちらを選びましたが、ネックになったのはバスの時間でした。 実は前日は仕事の都合で都内に泊まっていました。なので朝は電車だったのでHOTELの朝食バイキングを6時から取り、食べたらすぐにチェックアウトしてSEAには7時ちょうどくらいに着きました。 いつもディズニーに行く時は兵庫県からなので飛行機で泊まりで行きます。2泊3日の場合は必ずSEAは丸一日遊びたいのでが中日に行きます。SEAには開園1時間前から並びます。そうなった時、HOTELとしては泊まりたいHOTELですが、ディズニー目的なら時間の問題でコンフォートスイーツ東京ベイさんには泊まらないと思います。 今回のように初日違うHOTELで2日目にならまた泊まりたいです。 ゆっくり出発したい方にはオススメだと思いました。ディズニーホテルのようにハッピー15エントリーがないかわりに早く並びたいと思うので、ディズニーの営業時間の1時間半前からのバスの運行時間が増えたなら、絶対泊まりたいと思うHOTELです。

我是第一次使用它。我们选择早餐是因为它与厕所和浴室不同。与迪士尼附近的酒店相比,我感觉有点狭窄,但我认为最好过夜。我认为最好有几个晚上的房间。厕所和浴缸都很干净。我没想到早餐这么多,但是我非常喜欢它。我吃饱了,去了迪士尼。如果您很贪婪,那么您想在早上7点到达迪士尼度假区,那么还有其他小吃吗?我以为,如果我预定房间而不是讨价还价,并且希望每天早上6点开始接收三明治等零食或早餐,那会更好。我还认为从6:30开始有巴士很高兴。我去迪斯尼时选择了一家旅馆,这次我选择了从未住过的旅馆。这是从下一次开始增加酒店的选择。条件是有前往迪士尼度假区的巴士,独立的洗手间/巴士,房间大小,便利店或商店。这次我计划第二天去兰德,所以我选择了这家酒店,因为那里的洗手间,洗澡和早餐都不同,但是正是到了公共汽车的时刻才成为瓶颈。其实是我去东京上班的前一天。因此,这是早上的火车,所以我在早上6点吃了自助早餐,一吃完便将其检查出来,并在早上7点左右到达SEA。当我去迪斯尼时,我总是坐飞机,因为我来自兵库县。在3天2夜的情况下,SEA总是转到中午,因为我想整天玩。 SEA将在开放前1小时排队。发生这种情况时,我们希望留在HOTEL,但出于迪斯尼的目的,由于时间问题,我们将不留在东京湾舒适套房酒店。我想第二天第二天又像这次一样住在另一家酒店。我认为这对于那些想慢慢离开的人是值得推荐的。我们希望早点排队,而不要像迪士尼酒店那样没有开心的15个条目,因此,如果您在迪斯尼的工作时间以外还有更多的公交车时间,您肯定希望留在这里。

翻译为中文

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

舒适双床房COMFORT TWINS

東京ディズニーランドで最終まで遊んだ後の滞在でこちらを利用させてもらいました。 ホテルは綺麗でウェルカムドリンクもあり、子供連れなので荷物多く、子供も寝てしまい抱っこしたりで大変でしたが、カートの貸し出しあり荷物を全部乗せて部屋まで行けた... 更多 東京ディズニーランドで最終まで遊んだ後の滞在でこちらを利用させてもらいました。 ホテルは綺麗でウェルカムドリンクもあり、子供連れなので荷物多く、子供も寝てしまい抱っこしたりで大変でしたが、カートの貸し出しあり荷物を全部乗せて部屋まで行けたのでとても助かりました。 部屋も綺麗で風呂トイレ別で、朝食ビュッフェも子供の好きな物がたくさんありどれも美味しかったです。 料金も安く宿泊できたので、ディズニーランドに行く予定があったらまた利用したいと思いました。

我在东京迪斯尼乐园玩之后用这个住宿。酒店很漂亮,有一份迎宾饮料,所以我很难带孩子,所以有很多行李,我的孩子也睡着了。房间很干净,浴室是独立的,自助早餐有很多孩子最喜欢的东西,他们都很好吃。因为价格便宜,如果我有计划去迪士尼乐园,我想再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

舒适双床房COMFORT TWINS

忘れ物をしたとおもい、TELしましたところ親切に確認していただきました。折り返しTELいただきました。私の勘違いで、トランクにありました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

我以为我忘记了什么,我在电话后亲切地确认了。我回来了电话。由于我的错误,它在行李箱里。我们对不便表示抱歉。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

舒适双床房COMFORT TWINS

朝食はこちらの都合でいただいてないので評価してません。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。水道水は飲めますと表示されていましたがペットボトルのお水が置いてあったら良かったなぁと思いました。

因为我们没有为了方便而收到早餐,所以我们不评估。房间很干净,很容易消费。有人表示可以消耗自来水,但我认为如果留下塑料瓶装水会更好。

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

舒适套房Comfort Suite

チェックインの説明が長く、くどった。 廊下の声が、割と響いて、夜中に 別のドアをノックしている音が聞こえた。怖かった。 これも夜中だが、何処からか音楽が聞こえてきた。 ホテル内で流れてる? 朝ご飯。テーブルが空いてるのに... 更多 チェックインの説明が長く、くどった。 廊下の声が、割と響いて、夜中に 別のドアをノックしている音が聞こえた。怖かった。 これも夜中だが、何処からか音楽が聞こえてきた。 ホテル内で流れてる? 朝ご飯。テーブルが空いてるのに、中々案内されず。朝からうんざり。 朝食も、大したことない内容でした。 ホテル内は、綺麗でした。 最寄りの駅から遠かった。 駅とのシャトルバスもあったらいいなと思う。

办理登机手续的说明很长,而且已被打破。走廊里的声音听起来很响,以至于我可以听到半夜敲门声。很可怕这也是在深夜,但音乐已从某个地方听到。它在酒店流动吗?早餐。即使桌子是空的,我也不会被引导进去。我早上很累。早餐只是一个大问题。这家酒店很漂亮。它离最近的车站很远。我认为应该有一个班车穿梭巴士。

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

舒适套房Comfort Suite

滞在中はたいへんお世話になりました。そして海の見える美しい景色でゆっくりと休むことができ大変満足です。米国東海岸でも同じコンフォート系のホテルやラマダ系やシェラトン系を何度か利用しましたがお部屋は日本のほうが広く、風呂が日本のスタイルでたい... 更多 滞在中はたいへんお世話になりました。そして海の見える美しい景色でゆっくりと休むことができ大変満足です。米国東海岸でも同じコンフォート系のホテルやラマダ系やシェラトン系を何度か利用しましたがお部屋は日本のほうが広く、風呂が日本のスタイルでたいへん落ち着きました。特にトイレが良かったですね。スイーツルームのほうが数千円upしますが、スイーツにして良かったです。また朝食のゆで卵ががっちがちの固ゆでではなくて微妙な柔らかさでたいへんおいしかった。オーストラリアの家族がおいしいと言っていた。お茶漬けもお腹にやさしく、わさびが本物のわさびだったのが”こだわり”を感じました。フリードリンクのコークが桃味やメロン味がありオリジナルだったのがおもしろかった。朝食は★★★大変満足です。いつもはTDL&TDSは東急系のホテルでしたがこちらにして良かったです。またちょっとしたトラブルにも対応いただきました。やはり建物や部屋が立派かどうかではなくてスタッフの人間性や対応力に求められるところがリラックスに求められる部分ですね、いろいろと手厚くカバーしていただきました。支配人さんの微笑みが今も忘れられません。大変お世話になりました。また次回も遊びに行くときはこちらにお願いしたいと思います。

我第一次入住4晚。可惜的是,TDS·TDL 2 DAYS的车票在第二天早上没有打开保险箱的事故中被保存在保险箱里,并且是第二次再次购买。保险箱是一个带有四个干电池的保险箱,电池安装在保险柜的门上,使盖子完全消失,四个叶片中的一个被拉出,最后奇迹般地打开显示器。是。如果拆下这个电池,就不可能永久地取下钱包和2DAYS护照。真的很酷。我不希望你为有缺陷的产品放一个保险箱。可能还有受害者。为什么门票为7400×2人?我想呼吁那个。

翻译为中文

L.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

舒适套房Comfort Suite

The room is spacious, the breakfast is good, the car park is reasonable, there is also a convenience store at the hotel ... 更多 The room is spacious, the breakfast is good, the car park is reasonable, there is also a convenience store at the hotel ground floor. With the price I paid, I found it was the best hotel I stayed in Tokyo.

房间很宽敞,早餐很好,停车场很合理,酒店底层还有一个便利店。凭借我支付的价格,我发现这是我住在东京最好的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

舒适双床房COMFORT TWINS

無料シャトルバスで少し時間はかかりますが良かったです。お値打ちに宿泊させていただきありがとうございました。 スタッフの皆様にもお世話になりありがとうございました。

乘坐免费班车需要一点时间,但这很好。感谢您保持良好的价值。 非常感谢您的支持。

翻译为中文

S.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

舒适套房Comfort Suite

何もかもが期待以上でした。 値段が安かったので「寝れればいいや」の気持ちで行ったのですが、かゆいところに手が届くといいますか、欲しいものだけでなくあったら助かるものまで部屋に常備されておりフロントの方に頼むことなく済み嬉しかったです。... 更多 何もかもが期待以上でした。 値段が安かったので「寝れればいいや」の気持ちで行ったのですが、かゆいところに手が届くといいますか、欲しいものだけでなくあったら助かるものまで部屋に常備されておりフロントの方に頼むことなく済み嬉しかったです。ディズニー周辺のホテルはあらかた泊まったと思いますが、中でもアイロン、アイロン台、靴乾燥機、電子レンジがはじめから部屋にあるホテルは初めてです。 ソーイングセットなど、使う機会が少ないものもフロントで貸し出してると明確に表記があり安心でした。 部屋はダブルベッドが2台とソファとして使いましたがもう1台。寝心地もよく広々と使え、清掃も行き届いており快適でした。お風呂もよくあるこじんまりした形ではなく、足を伸ばして悠々と疲れた体を癒すことができました。ドライヤーも風量抜群で、「ホテルのは乾くのに時間が...」なんてこともありませんでした。 朝ごはんは期待以上! だし茶漬けは朝には嬉しいし、自分で作れるワッフルサンドまで。ホテルに書いてあるように、さっと済ませたい方にも、しっかり食べたい方にも満足できると思います。びっくりしたのが2泊したのですが、2日目にはちょっと中身が変わってたこと。同じメニューを想定してたので嬉し驚きで、これが無料でいいのか、と。 スタッフの方も近すぎず遠すぎずの程よい距離で、チェックインも待たされることなくスムーズ。荷物を自宅から送っていたのですが、待たされて当たり前と思っていたのにあんなに早く出してくださったホテルは今までありません!宅配やタクシーの手配をお願いしても笑顔ですぐ対応してくださって、非の打ち所がない接客でした。海外のお客様も多く見受けられましたが、外国語対応できる方も多く、質の高さが伺えました。 強いて言うなら、他の方もコメントされているようにバスの本数が少ないかなと思うのと、コインランドリーが乾燥まで一体型なのはいいのですが台数が少ないので回転が悪く感じました。でもそれを上回る感動体験があったので正直気にはならないです。 ここに泊まるためにまたディズニー行きを決め、予約させていただきました。またお世話になります。

一切都超出预期。 价格很低,所以我带着“我希望我可以去睡觉”的感觉,但我想知道我是否可以到达瘙痒的地方,但如果我想要一些我想要的东西,它将永远保持在房间里。我很高兴我没有问人。我想我住在迪斯尼附近的酒店,但从一开始就在房间里的酒店,熨斗,熨衣板,鞋子烘干机和微波炉都是第一批。 有一个清晰的描述是安全的,并能够在前台租用东西,如缝纫机,我不经常使用。 我们使用了两张双人床和沙发作为房间,但另一张。睡觉舒适,舒适,宽敞,干净。洗澡不是一个形状很好的小型,但我能伸展双腿,治愈我疲惫的身体。气流量也很好,没有“干燥酒店的时间......”。 早餐超过预期! 我早上很开心,我会去自制的华夫饼干。如酒店所述,我认为您可以满意那些想要快速完成的人和那些想要吃得好的人。我很惊讶我住了2晚,但第二天内容发生了变化。我很惊讶地看到相同的菜单,我想知道这是免费的。 工作人员太近,不太远,办理登机手续顺利,无需等待。我从家里寄了行李,但是我没有等到我快速取出的酒店,尽管我觉得这很自然!即使我要求送货上门或出租车安排,我也能够微笑迅速回应,这是一个明确无误的接待。许多海外客户也被看到,但许多能说外语的人能够实现高品质。 正如我所说,我认为公共汽车的数量很少,正如其他人所评论的那样,自助洗衣店整合直到干涸是好的,但我觉得旋转很糟糕因为数量很少。但我并不诚实,因为有一个更令人兴奋的经历。 我决定再去迪士尼并预约留在这里。我再次感激不尽。

翻译为中文

A.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

舒适套房Comfort Suite

びっくりするほど広い部屋でお風呂も使いやすくてまたリピートします! 子連れにとっても優しく、フロントの方もとても聞きやすくてよかったです。

浴缸也很容易在一个惊人的大房间使用,并将再次重复! 这对孩子们来说很不错,前台也很好听。

翻译为中文

N.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

舒适套房Comfort Suite

娘のランドデビューでお世話になりました。今まで色々なテーマパーク周辺のホテルに泊まりましたが、これからは是非貴ホテルを定宿にしたいと強く思いました。設備も綺麗で立地やシャトルバスも良く、安価でサービスも最高でした。一点だけ要望ですが、もし可... 更多 娘のランドデビューでお世話になりました。今まで色々なテーマパーク周辺のホテルに泊まりましたが、これからは是非貴ホテルを定宿にしたいと強く思いました。設備も綺麗で立地やシャトルバスも良く、安価でサービスも最高でした。一点だけ要望ですが、もし可能であれば宅配便の箱は60サイズも用意が欲しいです♪有難う御座いました!

它对我女儿的土地登场感到非常感激。到目前为止,我住在各个主题公园附近的酒店,但未来我非常想让您的酒店成为一个平坦的站点。设施很干净,位置和穿梭巴士也不错,便宜和服务也是最好的。虽然只有一点请求,但如果有可能,我希望快递服务盒有60种尺寸可供选择♪非常感谢!

翻译为中文

H.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

舒适套房Comfort Suite

クーポンで安く泊まれました。 安いのにとても良いホテルでした。 ありがとうございました。

我用优惠券便宜地住了。它很便宜,但它是一个非常好的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

舒适套房Comfort Suite

皆さん笑顔で接客して頂けました。 お部屋も綺麗で広々としてとても快適に過ごせました。 朝食も時間ギリギリで入り予定の時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔をせず対応して頂けました。 ありがとうございました。 1つお願いを聞いていただけるな... 更多 皆さん笑顔で接客して頂けました。 お部屋も綺麗で広々としてとても快適に過ごせました。 朝食も時間ギリギリで入り予定の時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔をせず対応して頂けました。 ありがとうございました。 1つお願いを聞いていただけるならディズニー迄のシャトルバスの本数を増やし、最終時間を伸ばして頂けたらありがたいです。 施設と接客は大満足です!

微笑欢迎每个人。房间干净宽敞,非常舒适。早餐也在最后一分钟进入,但它已经超过了计划的时间,但它能够在不做坏脸的情况下对应。非常感谢你。如果您想听到一个愿望,如果您能增加到迪士尼的班车数量并延长最后时间,我将不胜感激。设施和客户服务非常令人满意!

翻译为中文

N.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

舒适套房Comfort Suite

今までディズニーのオフィシャルホテルばかり利用してきましたが、お値段の安さに惹かれて利用しました。 未就学児・乳児連れには、とても利用しやすいホテルです! 浴室は洗い場付き。ベッドは可動式でハリウッドツインに変更可。タオルや歯ブラシ等の... 更多 今までディズニーのオフィシャルホテルばかり利用してきましたが、お値段の安さに惹かれて利用しました。 未就学児・乳児連れには、とても利用しやすいホテルです! 浴室は洗い場付き。ベッドは可動式でハリウッドツインに変更可。タオルや歯ブラシ等のアメニティは添い寝の子ども達の分もあり。コンビニ併設(品揃えも良かった)。 無料の朝食は、全く期待していませんでしたが想像以上でした。 フルーツ、シリアル、生野菜、白米、パン数種類、自分で作るワッフルサンドやチョコレートファウンテン。ソフトドリンクも飲み放題でした。 強いて気になる点を挙げると、オフィシャルホテルのようなリッチ感・重厚感はやや欠けてなんとなくビジネスホテルっぽい?でも新しいホテルですごく綺麗でしたし、クリスマスデコレーションもされて素敵な雰囲気でした。 あと、ホテル内にレストランがない。周辺も住宅と工場ばかりでしたので、夕食はコンビニ弁当になりました…。 また、フロントの方は皆さん感じ良かったのですが、オフィシャルホテルと比べると少しぎこちなさを感じました。 いずれも大きなマイナスには感じませんでしたので、また利用したいです!この度はありがとうございました。

到目前为止我只使用迪士尼的官方酒店,但我被低价吸引并使用它。这是一个非常容易使用的学龄前儿童和婴儿酒店!浴室配有洗衣区。床是可移动的,可以改为好莱坞双胞胎。毛巾和牙刷等设施也适合迟到的儿童使用。便利店(产品选择也很好)。我没想到会有免费的早餐,但这比我想象的要多。您自己制作的水果,麦片,生蔬菜,白米饭,几种面包,华夫饼沙或巧克力喷泉。我也有软饮料。仅举几个值得担心的地方,像官方酒店这样的丰富和沉重的感觉有点缺乏,不知何故就像商务酒店?但这家酒店非常漂亮,圣诞装饰也很好,气氛很好。此外,酒店没有餐厅。因为周围只有房子和工厂,晚餐变成了便利盒午餐......而且,前台对每个人都很好,但与官方酒店相比,我觉得有点尴尬。我也觉得这不是一个很大的负面因素,所以我想再次使用它!谢谢你这次。

翻译为中文

Y.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

舒适套房Comfort Suite

スタッフさんの対応がすごく丁寧でした。 1歳の子供でも危なくない部屋でとても安心して宿泊することができました。 7歳の娘も満足そうでした。 またディズニーランドへ行った時は宿泊したいです。 ありがとうございました。

工作人员的通信非常有礼貌。我能够非常安全地呆在一个房间里,即使是一个1岁的孩子也没有危险。这个七岁的女儿看起来很满意。我去迪士尼乐园时也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

舒适双床房COMFORT TWINS

旅客未填写详细评论。

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

舒适双床房COMFORT TWINS

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

舒适套房Comfort Suite

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

COMFORT SUITES TOKYO BAY

地址

千叶県浦安市明海5-8-15

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

312间

欢迎您成为Relux会员