读取中0%

ときわや 常盘屋

casual 日式旅馆

常盘屋 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.0/5

5分

22%

4分

56%

3分

22%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.4/5

浴池4.0/5

早餐3.8/5

晚餐4.1/5

服务4.3/5

其他设备3.2/5

E.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

床铺寝室+榻榻米~和洋室【禁烟】

貸し切り露天風呂はとても良かったのですが、全体的に建物が古く久しぶりというが最近では、あまり泊ったことのない建物でビックリしました。ハード面では仕方ないと感じるところはありましたが、ソフト面でもう少し工夫したら古さを生かした良い旅館になりそ... 更多 貸し切り露天風呂はとても良かったのですが、全体的に建物が古く久しぶりというが最近では、あまり泊ったことのない建物でビックリしました。ハード面では仕方ないと感じるところはありましたが、ソフト面でもう少し工夫したら古さを生かした良い旅館になりそうなきがしました。でも、たぶんもう泊まることはないと思います。Reluxに載せてあるお部屋の写真は削除して現状の写真に変更し、宿泊料のリーズナブルな家族向けのアピールをして、花火や釣り竿のレンタルは子供たちにとても嬉しいです。きちんと客層を絞ってサービスしたら良いと思います。

私人露天浴池非常好,但建筑很旧,很久以前,但最近我对从未住过的建筑感到惊讶。虽然有些地方我觉得这在硬件方面是不可避免的,但如果我在软件方面设计得更多一点,我觉得这是一个利用旧时的好客栈。但我不认为我会留下来。 Relux上的房间图片被删除并更改为当前图片,吸引住宿率合理的家庭,烟花和钓鱼竿租赁对孩子们来说非常开心。我认为妥善服务客户群会很好。

翻译为中文

H.O贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-07-21

今回は2泊お世話になりました。食事時の忙しい中、子供と遊んで頂きありがとうございました。 スタッフさんの対応も良くとても感じの良い宿でした。目の前の海もとても綺麗で子供との釣りも楽しめました。 要望になりますが浴場が6階という事... 更多 今回は2泊お世話になりました。食事時の忙しい中、子供と遊んで頂きありがとうございました。 スタッフさんの対応も良くとても感じの良い宿でした。目の前の海もとても綺麗で子供との釣りも楽しめました。 要望になりますが浴場が6階という事でしたがエレベーターが5階までしかなく、足の不自由な子供をおぶっての階段昇降が一苦労でした。又、6階に上がって直ぐの引戸が重くこの点は改善された方が良いかと思いました。

这次我欠了两个晚上。感谢您在我忙碌的时候和我的孩子一起玩。工作人员的反应很好,这是一个非常不错的酒店。房子前面的海也非常漂亮,我也很喜欢和孩子一起钓鱼。这是一个要求,但浴室在6楼,但电梯只到5楼,与一个脚有问题的孩子爬楼梯很辛苦。另外,我认为改善这一点会更好,因为上升到6楼后的推拉门很重。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-29

施設本体は、古い印象ですが、 畳、布団など清潔感がありました。 赤イサキのお造り、伊勢エビの鬼殻焼きなど、地元の新鮮な魚を美味しくいただきました。 赤イサキは、50年生きてきて、初めていただきました。晩御飯は、本当に美味しかった。... 更多 施設本体は、古い印象ですが、 畳、布団など清潔感がありました。 赤イサキのお造り、伊勢エビの鬼殻焼きなど、地元の新鮮な魚を美味しくいただきました。 赤イサキは、50年生きてきて、初めていただきました。晩御飯は、本当に美味しかった。 荒天で到着が遅くなり、夕食が遅くなってご迷惑をかけたのですがスタッフの方々、笑顔の暖かい対応も良かったです。妻や子供も大満でした。 天候だけは仕方ないですが、 良い天気の露天風呂に入りたかった。 別の季節のお天気がいい時にも 訪問したいです。

设施本身是一个古老的印象,但有一种清洁感,如榻榻米和蒲团。我们有美味的当地新鲜鱼类,如红崎生鱼片和烤虾。 Red Isaki已经活了50年并且第一次收到了它。晚餐非常美味。在暴风雨的天气到达晚了,晚餐很晚,我为此带来的不便表示歉意,但工作人员和微笑的热烈反应也很好。我的妻子和孩子们也很开心。我不得不考虑天气,但我想进入一个天气好的露天浴池。即使在另一个季节的天气好的时候我也想参观。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

床铺寝室+榻榻米~和洋室【禁烟】

貸切露天風呂が良かったです。 ただ、部屋のテラスに蜘蛛の巣が有ったのが残念でした。 これが無ければ、大満足でしたが。

这对私人露天浴室来说很不错。 然而,遗憾的是房间的露台上有一个蜘蛛网。 没有这个,我非常满意。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和室10~12叠【禁烟】

もっと港ならではの漁師飯など工夫があれば ゲストは喜ぶと思います 接客は 社員の皆さん意識されていて良かったと思います

我想如果只有在港口有渔夫的大米等,客人会很高兴更多的客户服务我认为有意识的员工是好的

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

和室10~12叠【禁烟】

テレビが電波悪くて見ずらかった。 後は満足致しました。 お世話になりありがとうございました。m(._.)m

很难看到因为收音机坏了。之后我很满意。非常感谢您的热情款待。 m(._。)m

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-11-10

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に迎えて頂きました。 料理も美味しく頂きました。 お部屋のテレビの映りが悪かった点だけが残念です。

这是一个迟到的登记入住,但我礼貌地打招呼。食物也很美味。令人遗憾的是,房间里电视的反映很糟糕。

翻译为中文

S.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

席梦思双床和室〈2名专用〉

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

席梦思双床和室〈2名专用〉

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

常盘屋

地址

静冈県沼津市戸田289-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员