读取中0%

LOOF TINYHOUSE CAMP LOOF TINYHOUSE CAMP

casual 别墅
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

LOOF TINYHOUSE CAMP 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.8/5

5分

81%

4分

13%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

M.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-03

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

ごはんも設備も全て満足でした。とっても良い思い出ができましたありがとうございます!

我对食物和设施感到满意。谢谢您的美好回忆!

翻译为中文

N.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

LOOF Stove Tiny House HIGURASHI

友達と4人で利用させていただきました。 スタッフの方々が全員とても親切で、お心遣いに感動しました。施設も雰囲気が良く、清潔で最高でした。夜ご飯は、火起こしや下ごしらえなどをやってくださって、クオリティの高い料理を手軽に食べることができて良... 更多 友達と4人で利用させていただきました。 スタッフの方々が全員とても親切で、お心遣いに感動しました。施設も雰囲気が良く、清潔で最高でした。夜ご飯は、火起こしや下ごしらえなどをやってくださって、クオリティの高い料理を手軽に食べることができて良かったです。全て美味しかったです。朝ご飯のホットサンドも部屋でのんびりと食べることができてよかったです。スタッフの方々も、施設も、食事も全てが大満足で、是非また宿泊させていただきたいと思いました。本当に有難うございました。

我和朋友们一起使用过。所有的员工都很友善,他们的友善让我印象深刻。该设施还不错,干净而且很棒。晚餐时,我很高兴能够通过开火和准备来轻松地食用高品质的食物。一切都很好吃。能够在房间里吃热三明治早餐真是太好了。工作人员,设施和饭菜都非常令人满意,我当然想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

m.m.贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

もっとも印象に残ったこと。なぜ、クチコミ等でネガティブコメントできるのか。 某世界的ホテルで、ルームメイク後、ダメ出しをする仕事を永年してきた妻が、スゴくきれいと感心していた。 夕飯は、ただ量の多い宿はいくらでもあるが、種類が多く、クオ... 更多 もっとも印象に残ったこと。なぜ、クチコミ等でネガティブコメントできるのか。 某世界的ホテルで、ルームメイク後、ダメ出しをする仕事を永年してきた妻が、スゴくきれいと感心していた。 夕飯は、ただ量の多い宿はいくらでもあるが、種類が多く、クオリティが高かった。ダッチオーブンで作る鳥の1羽焼きはケ○タッキーより旨いと思った。 スタッフはみな若かったが、気持ちの良い挨拶、接客で管理者の教育と管理能力に驚かされた。 必ずまた伺いたい、お勧めしたい宿でした。

最难忘的事情。为什么您会对口碑传播发表负面评论?在一家世界一流的酒店里,我的妻子在做了一个房间之后已经工作了很多年,对它的美丽印象深刻。晚餐时,客栈很多,但种类很多,质量也很高。我以为用荷兰烤箱烤的一只鸟比柯*塔基好。所有员工都还很年轻,但是我对经理的教育和管理能力以及令人愉快的问候和客户服务感到惊讶。我绝对想再次访问并推荐这家旅馆。

翻译为中文

T.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

遅い時間の到着にも関わらず、丁寧な対応で出迎えてくださりました。夫婦2人で利用させていただきましたが、夕食のBBQは丸鷄のダッチオーブン、魚の塩焼き、アヒージョなど食べ切れないほど美味しい料理をいただき、とても満足です。すぐそばに流れている... 更多 遅い時間の到着にも関わらず、丁寧な対応で出迎えてくださりました。夫婦2人で利用させていただきましたが、夕食のBBQは丸鷄のダッチオーブン、魚の塩焼き、アヒージョなど食べ切れないほど美味しい料理をいただき、とても満足です。すぐそばに流れている川のせせらぎも心地よく、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。また訪れたくなる素敵な空間でした。ありがとうございました。

尽管迟到了,但他们以礼貌的回应欢迎我。我用了两对,但是晚餐时的烧烤让我非常满意,它足以吃到美味,例如带有圆鸡的荷兰烤箱,烤鱼和阿吉洛。紧挨着我的河水喃喃自语也很舒服,经过很长一段时间,我得以度过一个轻松的时光。我想再次参观这是一个很棒的空间。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

小さい子供を連れて伺いましたが、子供から大人まで皆大満足でした。 現地への行き方が分かりにくい点はありましたが、それ以外はなんの問題もありません。 なかなか触れることのできない自然とも触れ合え、食材も普段ある程度のレベルを嗜んでおります... 更多 小さい子供を連れて伺いましたが、子供から大人まで皆大満足でした。 現地への行き方が分かりにくい点はありましたが、それ以外はなんの問題もありません。 なかなか触れることのできない自然とも触れ合え、食材も普段ある程度のレベルを嗜んでおりますが、肉類から野菜までハイレベルな物でした。 子供たちもまた伺いたいとの事なので、またお世話になりたいと思います。

我带来了一个小孩,从小孩到成人的每个人都很满意。在某些方面很难理解如何到达该站点,但是除此之外,没有任何问题。我可以接触难以接触的自然,而且我通常更喜欢一定水平的配料,但这是从肉到蔬菜的高级产品。孩子们也想去看望,所以我想再次照顾他们。

翻译为中文

S.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-19

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

場所がわかりにくく、看板がある所を曲がっていけば着いたのですが、もう少し矢印などでわかりやすくしていただけるとうれしかったです。 また、4人で泊まったのですが母屋が2部屋利用できると説明がなく、片方の部屋は鍵もしまっていました。こちらが連... 更多 場所がわかりにくく、看板がある所を曲がっていけば着いたのですが、もう少し矢印などでわかりやすくしていただけるとうれしかったです。 また、4人で泊まったのですが母屋が2部屋利用できると説明がなく、片方の部屋は鍵もしまっていました。こちらが連絡して聞いたところ、両方使えるとのことで鍵をもらい利用しましたが、すでに21時くらいだったのと、こちらが連絡してなければ片方の部屋は使用せず同じ料金を払わなければならなかったのかと思うと残念です。あと、なかなか冷房がきかず暑かったです。 でもご飯はとても美味しくて、手ぶらでいけて準備もしてくれて、働いている方も優しく、すごくゆったりした休日を過ごすことができました!誕生日のサプライズもケーキだけだと思ったら花束も準備してくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

位置很难理解,我绕过招牌来到了这里,但是如果您能使箭头变得更容易理解,我感到很高兴。另外,我和4个人住在一起,但是没有解释说可以在主楼中使用两个房间,而一个房间则被锁了。当我联系并询问时,我得到了一把钥匙,并使用了它,因为我可以同时使用两者,但是已经是21:00左右了,如果我不联系,我将不会使用一个房间并支付相同的费用。认为我必须。另外,天气很热,因为空调没有工作。但是,米饭很好吃,我可以空手而准备,工人很友善,我可以度过一个轻松的假期!当我以为我的生日惊喜只是蛋糕时,我很高兴准备一束花束!非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

川のせせらぎや森林の中で癒されます。虫が多いので苦手な人にはお勧めできません。どうしても部屋に入ってきてしまいます。スタッフの接客は良いのですが、手が足りていない感は否めません。BBQのメニューはとても美味しかったのですが、調理方法が分から... 更多 川のせせらぎや森林の中で癒されます。虫が多いので苦手な人にはお勧めできません。どうしても部屋に入ってきてしまいます。スタッフの接客は良いのですが、手が足りていない感は否めません。BBQのメニューはとても美味しかったのですが、調理方法が分からないものもありました。簡単なレシピを書いたものがあると分かりやすかったです。

在河水和森林的mu吟中ed愈。不建议对那些不擅长此事的人使用,因为那里有很多昆虫。我一定会进入房间。员工擅长为客户服务,但我不能否认缺乏人手。烧烤菜单非常好,但是有些人不知道如何烹饪。如果我写了一个简单的食谱,这很容易理解。

翻译为中文

Y.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

友達4人で利用しました。 施設の外観は思ったよりもワイルドでしたが、中はとてもキレイでリラックスできました。自然と一体になれる環境で、仲間内でワイワイするには最高だと思います。 施設内のアメニティも豊富で、それぞれ自由な時間を過ごすには... 更多 友達4人で利用しました。 施設の外観は思ったよりもワイルドでしたが、中はとてもキレイでリラックスできました。自然と一体になれる環境で、仲間内でワイワイするには最高だと思います。 施設内のアメニティも豊富で、それぞれ自由な時間を過ごすには十分な施設だと感じました。 半室内のバーベキューも楽しめましたが、雨が降っており換気が難しかったのと、どうしても虫が入ってきやすいのは、時期柄仕方ないかなという感じです。 それを含めても、とても良い宿でした。ありがとうございました。

我和4个朋友一起使用。 设施的外部比我预期的要狂野,但是内部非常干净和放松。我认为这是在与大自然融为一体的环境中与朋友度过美好时光的最佳方式。 设施中有很多便利设施,我觉得这些设施足以消磨空闲时间。 我也喜欢在半房间烧烤,但是由于天在下雨,而且通风困难,所以昆虫不可避免地容易进来。 即使包括它,它也是一个非常不错的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-25

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

先日はお世話になりました。綺麗な空気でリフレッシュして快適に過ごすことが出来ました。お食事もとても美味しかったです。夫と子どもも大変気に入ったようでまた機会があればぜひ伺いたいと思います。 欲を言えば、大人2名分しかなかったので子ども用の... 更多 先日はお世話になりました。綺麗な空気でリフレッシュして快適に過ごすことが出来ました。お食事もとても美味しかったです。夫と子どもも大変気に入ったようでまた機会があればぜひ伺いたいと思います。 欲を言えば、大人2名分しかなかったので子ども用のタオル類一式もお借りしたかったです。また浴室の換気扇の止め方が分からず、少し震えながら入り子どもが風邪をひきそうでした。簡単な説明書きがあれば良かったです。 総合的には満足です。ありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。我能够用清新的空气使自己精神焕发,并度过舒适的时光。食物也很好吃。我的丈夫和孩子也非常喜欢它,我很想问我是否再次有机会。 说到欲望,我想为孩子们租一套毛巾,因为只有两个成年人。另外,我不知道如何关闭浴室的风扇,孩子似乎有点发抖而感冒。我希望我有一个简短的描述。 总的来说,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

the staffs are nicely and with great arrangement on everything.

工作人员很好,而且在一切安排上都很好。

翻译为中文

C.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

The host is very friendly and house has everything you need. One minor issue is the upper deck we slept with no curtain... 更多 The host is very friendly and house has everything you need. One minor issue is the upper deck we slept with no curtain and you will have to get up quite early when sunshine comes in.

主人非常友好,房子里有你需要的一切。一个小问题是我们没有窗帘睡觉的上层甲板,当阳光进来时你必须很早起床。

翻译为中文

K.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

この度はお世話になりました。 一つ一つの小物が、とてもオシャレで どこを撮っても可愛くて仕方ありませんでした! 夕食のBBQ、朝食の素材もこだわりがあって絶品でした。 オススメの白ワインを教えていただいたり、 スタッフの方へ連絡す... 更多 この度はお世話になりました。 一つ一つの小物が、とてもオシャレで どこを撮っても可愛くて仕方ありませんでした! 夕食のBBQ、朝食の素材もこだわりがあって絶品でした。 オススメの白ワインを教えていただいたり、 スタッフの方へ連絡する用に LINEアカウントを設けてくださっていて ささいな要望にも直ぐに対応してくれたので とてもありがたく感じました ❁ わがままな意見をいうとしたら、 部屋からの眺望を優先させたいので 難しいとは思いますが、 川側の窓に網戸があれば虫を気にせずに 風や川の音をきくことができるかなと思いました!あとは、ゴミ箱が洗面所にあると便利かなと思います。 とても素敵な場所だったので 友人にも広めているところです! 機会があればまたお願いします 。

我很感激你的好意。无论在何处拍摄,每件配饰都如此时尚可爱!晚餐烧烤和早餐的成分也很棒。他给了我推荐白葡萄酒,我建立了一个LINE帐户来联系工作人员,我立即回应了我非常感激的小要求。在那之后,我认为这很困难,因为我想优先考虑房间的景色,但我认为如果有一个屏风门,我可以听到风和河的声音而不用担心昆虫河边的窗户!在那之后,我认为如果垃圾桶在浴室里会很方便。这是一个非常好的地方,所以我们将它传播给朋友!如果有机会,我想再次

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

スタッフさんの接客も好感が持てました。薪ストーブを見ながら読書 最高でした。 BBQも美味しくお腹いっぱいになりました。自然に囲まれ 川のせせらぎが聞こえ 朝のジョギングやお風呂はとっても気持ちがいいです。 夜は星空と虫の声、昼間は庭でピ... 更多 スタッフさんの接客も好感が持てました。薪ストーブを見ながら読書 最高でした。 BBQも美味しくお腹いっぱいになりました。自然に囲まれ 川のせせらぎが聞こえ 朝のジョギングやお風呂はとっても気持ちがいいです。 夜は星空と虫の声、昼間は庭でピクニックも可能です。地元のこんにゃくも美味しかった。

员工的服务也很积极。一边看柴炉一边读书很棒。烧烤很美味,很饱。在大自然的包围下,我可以听到河流的布道。早上慢跑和洗澡都很愉快。 在晚上,您可以拥有星空和昆虫的声音,白天您可以在花园里野餐。当地的konnyaku也很美味。

翻译为中文

R.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-30

LOOF Stove Tiny House KOGANE

旅客未填写详细评论。

A.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

旅客未填写详细评论。

E.G贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

LOOF Stove Cabin House RURIBITAKI

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

LOOF TINYHOUSE CAMP

地址

山梨県笛吹市芦川町莺宿620-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员