读取中0%

Gyokusui Omuro 大室之杜玉翠

日式旅馆

大室之杜玉翠 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.7/5

5分

79%

4分

15%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

K.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

「附挂流温泉的露天浴池」舒适双床房Comfort Twin

今回は夫の誕生日と結婚記念日もあり、宿泊させていただきました。 チェックインの際に、眺めのいいカウンターにて点茶していただき、美味しいお抹茶とお菓子を頂き最高でした!またお部屋も広くとても快適に過ごさせて頂きました。 部屋についてる露天... 更多 今回は夫の誕生日と結婚記念日もあり、宿泊させていただきました。 チェックインの際に、眺めのいいカウンターにて点茶していただき、美味しいお抹茶とお菓子を頂き最高でした!またお部屋も広くとても快適に過ごさせて頂きました。 部屋についてる露天風呂も広くて、二人で足を伸ばせるくらいです。 掛け流しの温泉なので、とてもよかったです。 夕飯もとても豪華でお造りの豪華さにはびっくりしました。 最後にホールケーキでお祝い出来たので、夫もとても喜んでいました。写真も撮って頂いたものをチェックアウトのときに頂き、素敵なサービスだなと感動しました。 朝食もちょうど良い量で、すべて美味しかったです。 ぜひ、また行きたい旅館です。 担当してくれた仲居さんもいつも笑顔で接して頂きありがとうございました。 最高の一泊を過ごさせていただきました(^^)

这次我们有我丈夫的生日和结婚纪念日,所以我们住在那里。 在办理登机手续时,我们在柜台旁喝茶,风景很好,而且有美味的抹茶和甜点,真是太好了!此外,房间宽敞,非常舒适。 房间里的露天浴池也很大,因此您可以将双腿伸展在一起。 那是一个很棒的温泉,所以非常好。 晚餐非常华丽,我对生鱼片的奢华感到惊讶。 最后,我丈夫非常高兴,因为我们能够用整整一个蛋糕庆祝。我在结帐时拍了张照片,给我留下了深刻的印象,那就是服务很棒。 早餐恰到好处,一切都很好吃。 我想再次参观的日式旅馆。 谢谢中井,他负责我并一直微笑。 我度过了最美好的夜晚(^ ^)

翻译为中文

R.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

「附挂流温泉的露天浴池」舒适双床房Comfort Twin

先日は、お世話になりありがとうございました。とても素敵な宿で、スタッフの皆さんにすごくよくしていただきました。夕食時に体調を崩してしまい、あまり食べられなかった時も、心配して頂き、ご配慮もして頂きましてありがとうございました。 また、伺い... 更多 先日は、お世話になりありがとうございました。とても素敵な宿で、スタッフの皆さんにすごくよくしていただきました。夕食時に体調を崩してしまい、あまり食べられなかった時も、心配して頂き、ご配慮もして頂きましてありがとうございました。 また、伺いたいお宿です。ありがとうございました。

感谢您前几天的照顾。这是一个非常不错的旅馆,工作人员确实做得很好。即使我在晚餐时生病并且不能吃太多东西,也要感谢您的关心和考虑。 这也是您想参观的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

「附挂流温泉的露天浴池」舒适双床房Comfort Twin

先週はお世話になりました。お部屋もお風呂もですが、特にお食事がボリュームとっても有り大変満足致しました! 接客してくれた方もとても心暖かく色々お気遣い頂きありがとうございました。 恩もあるので今度は一番高い部屋に是非泊まりに行きたい... 更多 先週はお世話になりました。お部屋もお風呂もですが、特にお食事がボリュームとっても有り大変満足致しました! 接客してくれた方もとても心暖かく色々お気遣い頂きありがとうございました。 恩もあるので今度は一番高い部屋に是非泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございました!

上周我照顾好了。房间和浴缸都可以,但是食物特别大,我非常满意! 非常感谢您为我服务的人们的热情服务和关心。 我一定要去最高的房间。 非常感谢你!

翻译为中文

R.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

多くを語る必要がないくらい、すべてにおいて満足出来ました。特に、熱いお湯が苦手なので、お部屋のお風呂の温度調節が簡単に出来るのが最高でした。 お陰でゆっくりと長い時間、素晴らしい景色を眺めながら、お風呂につかることが出来ました。 私たち... 更多 多くを語る必要がないくらい、すべてにおいて満足出来ました。特に、熱いお湯が苦手なので、お部屋のお風呂の温度調節が簡単に出来るのが最高でした。 お陰でゆっくりと長い時間、素晴らしい景色を眺めながら、お風呂につかることが出来ました。 私たち夫婦にとっては、決して安くない宿泊料金ですが、トータルでお値段以上の価値がありました。 また是非泊まりたいお宿です。

我对所有事情都很满意,所以我不必多说。特别是我不擅长使用热水,因此最好轻松地调节房间中浴缸的温度。因此,我可以一边欣赏美丽的风景,一边慢慢洗个澡。对于我们和夫妇来说,这并不便宜,但总的来说还是超过了价格。这是您想要再次入住的旅馆。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

接客がとても良かったです。 ご飯は大量すぎて食べきれなかったです。。。 でも美味しかった。 お風呂も綺麗で良かったです。 強いて言えば、テラスの3番の1くらいが木の枝があり、景色が見えにくかった部屋だったのが残念でした。

客户服务非常好。 大米不能吃了。 。 。 但是很好吃。 浴很干净。 说到力量,可惜的是大约3个露台是一个有树枝的房间,很难看到风景。

翻译为中文

T.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

「附挂流温泉的露天浴池」豪华套房

チェックインの流れが感動的に良かったです。 ちょうどサイクリングの疲れがあった状態だったのて、とても抹茶とデザートでのおもてなしは嬉しかったです。 さらに、行き届いた気遣いのある接客をして頂き美味しい食事、きれいな設備に温泉。近くに大室... 更多 チェックインの流れが感動的に良かったです。 ちょうどサイクリングの疲れがあった状態だったのて、とても抹茶とデザートでのおもてなしは嬉しかったです。 さらに、行き届いた気遣いのある接客をして頂き美味しい食事、きれいな設備に温泉。近くに大室山もありますし、ロケーションも抜群。本当に素敵なおもてなしを有難う御座いました。またお伺いできたらと思います。

签到流程令人印象深刻。我对骑自行车感到非常厌倦,所以对抹茶和甜点招待感到非常满意。此外,还有一个温泉区,提供美味佳肴和清洁设施,可为您提供友好而周到的客户服务。有山。大室附近,地理位置非常好。感谢您的盛情款待。我想再问你一次。

翻译为中文

H.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

部屋のスリッパでそのままお食事処にと言うのはどうかなと思います ご案内の時に冷蔵庫の中身の説明足りないような気がします 接客はしっかりしてましたがもう少し何か足りないような気がします トイレ換気扇にクモの巣がせっかく新しいのですからも... 更多 部屋のスリッパでそのままお食事処にと言うのはどうかなと思います ご案内の時に冷蔵庫の中身の説明足りないような気がします 接客はしっかりしてましたがもう少し何か足りないような気がします トイレ換気扇にクモの巣がせっかく新しいのですからもったいないですね お料理もよかったのですがタイミングとかもう少し改良点あるかなと思います ブザーあるのですから 全体的にはよかったのです またお伺いします

我认为不可能像房间里的拖鞋一样向餐厅说这句话,我觉得在指导时冰箱内容的解释不足。客户服务扎实,但缺少一些东西我觉得厕所呼吸机上有一个新的蜘蛛网,所以很浪费,食物也很好,但是我认为这是时机和一些改进,所以有一个蜂鸣器,所以总体来说还不错。更多

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

連れの誕生日祝いに利用させて頂きました。 スタッフの方々の行き届いたサービスに、美味しい食事と素敵なお部屋でとても喜んでもらえるお祝いをすることができました。お祝いの旅行を素敵なものにして頂きありがとうございました。

我用它来庆祝我的生日。我们能够用美味的餐点和漂亮的房间来庆祝员工的优质服务。感谢您的节日旅行美妙。

翻译为中文

G.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

季節柄か蚊に刺されたのだけが残念でした。

令人失望的是只有季节性模式或蚊虫叮咬。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

「附挂流温泉的露天浴池」时尚套房Stylish Suite

天気こそ雨でしたが、素敵な雰囲気を堪能させていただきました。 大浴場がない宿は初めてでしたが、部屋の露天風呂が程よい広さで、ゆっくりと温泉に浸かる事ができました。また、浴衣だけでなく作務衣やバスローブもあるので、使い分けできありがたか... 更多 天気こそ雨でしたが、素敵な雰囲気を堪能させていただきました。 大浴場がない宿は初めてでしたが、部屋の露天風呂が程よい広さで、ゆっくりと温泉に浸かる事ができました。また、浴衣だけでなく作務衣やバスローブもあるので、使い分けできありがたかったです。 食事は夕食朝食共に新鮮な海の幸が並び、滋味に富む料理でした。欲を言えば、もう少し量が少ないバージョンがあると酒飲みにはちょうど良いかもしれません。 伊豆にはよく行きますが、また足を運びたい温泉の一つになりました。

天气多雨,但我很享受这美妙的气氛。 这是第一家没有大型公共浴室的酒店,但房间里的露天浴池大小合理,我能够慢慢浸泡在温泉里。另外,因为不仅有浴衣,还有工作长袍和浴袍,所以正确使用非常有用。 这顿饭是一道美味的菜肴,包括新鲜的海鲜和早餐。说到贪婪,如果有一个数量较少的版本,它可能只适合饮酒者。 我经常去伊豆,但它已成为我想再次访问的温泉之一。

翻译为中文

Y.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

「附挂流温泉的露天浴池」时尚套房Stylish Suite

気持ちよく宿泊させていただきました。 丁寧な建物や部屋の造りと清潔感、適度な接客態度は大変気持ちの良いものでした。 夕食の質(特に刺身)は一見の見た目は良かったのですが、個々の食材の鮮度と作り方に少し残念な感じがしました。 露天風呂は... 更多 気持ちよく宿泊させていただきました。 丁寧な建物や部屋の造りと清潔感、適度な接客態度は大変気持ちの良いものでした。 夕食の質(特に刺身)は一見の見た目は良かったのですが、個々の食材の鮮度と作り方に少し残念な感じがしました。 露天風呂は、せっかくの景色を楽しめるようにブラインドを下ろさなくても入れるような工夫があると良いと思います。 宿のコンセプトとは異なるかもしれませんが、大浴場にも入りたい(連れとは別々の一人のリラックス空間も欲しい)と感じました。 感じた事を正直に書かせていただきました。

我保持舒适。 礼貌的建筑,房间的结构和清洁的感觉,以及适当的客户服务态度都非常愉快。 晚餐的质量(特别是生鱼片)乍一看看起来不错,但我对各种成分的新鲜程度以及它们的制作方式感到有些失望。 我觉得如果有一个露天浴池,你可以放入,而不必放下百叶窗,这样你就可以欣赏风景。 它可能与旅店的概念不同,但我觉得我想去公共浴室(我还想和我的同伴一起享受另一个轻松的空间)。 老实说,我写下了我的感受。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

「附挂流温泉的露天浴池」舒适双床房Comfort Twin

接客いただいた全ての方々とても丁寧で笑顔で迎えていただきとても心癒されました。 本当にありがとうございました。

所有接受客户服务的人都非常有礼貌和微笑。 我真的很感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

お風呂に入るとき、道路を歩く人から見えてしまうのが気になってしまいましたが、それ以外はほぼ完璧です。 食事の量は少し多かったので、量より質に、より重視していただけるとさらに嬉しいです。

当我洗澡时,我担心走在路上的人可以看到它,但其他一切几乎都是完美的。 食物的数量多一点,所以如果你能更多地强调质量而不是数量,那就更好了。

翻译为中文

R.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

とてもきれいな眺めの素敵なお部屋でした。大浴場がないのがすくし寂しいですが、お部屋の温泉も良かったです。ベッドも寝心地がとても良かったです。 お食事が少し物足りませんでした。

这是一个漂亮的房间,非常美丽的景色。没有大型的公共浴室很孤单,但房间里的温泉也很好。床睡得很舒服。 食物有点缺乏。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

「附挂流温泉的露天浴池」豪华套房

 伊豆高原の別荘地内にあるせいか、宿までの道が狭く、着くまで少々心配になりましたが、着いてからは、スタッフの皆さんの対応、お部屋、お食事のすべてが非常に素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。ただ、2階建てのためか、階段しかないのが新しい... 更多  伊豆高原の別荘地内にあるせいか、宿までの道が狭く、着くまで少々心配になりましたが、着いてからは、スタッフの皆さんの対応、お部屋、お食事のすべてが非常に素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。ただ、2階建てのためか、階段しかないのが新しい宿にしてはバリアフリーではないなぁと思いました。車はキーを預ける形式でしたが、帰りに玄関先で我々を待っている間、男性スタッフが汚れた窓を拭いてくれていて、びっくりすると共に非常に感激しました。ともあれ、大変お世話になり、ありがとうございました。

这是在伊豆高原的别墅地面,但通往客栈的路很窄,直到我到达时我才有点担心,但在我到达之后,所有工作人员的回应,房间和餐点都非常精彩。我能够舒服地度过它。然而,我认为一个新的旅馆只有楼梯可能没有障碍,可能是因为两层楼。汽车是留下钥匙的形式,但在回来的路上等候我们前门时,男工作人员正在擦拭脏窗户,我感到非常惊讶和激动。无论如何,非常感谢你的帮助。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

部屋から海が一望できて癒されました。食事も美味しく、接客もよし。またうかがいたいと思います。

我可以从房间看到大海并愈合。美味的食物,良好的服务。我想再问一次。

翻译为中文

H.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

今回は記念日ということで、この宿を利用させていただきました。非常に良い宿でした。 部屋数が少ないため、他の客に遭遇することもほとんどなく、別荘地に篭って贅沢できる、というような感覚でした。 お部屋も新しく、部屋風呂も大きめの作りで非常に... 更多 今回は記念日ということで、この宿を利用させていただきました。非常に良い宿でした。 部屋数が少ないため、他の客に遭遇することもほとんどなく、別荘地に篭って贅沢できる、というような感覚でした。 お部屋も新しく、部屋風呂も大きめの作りで非常によかったです。源泉掛け流しなのも大変嬉しいです。 お部屋に入る朝日の光も良かったですし、食事も個室でいただくことができ、手の込んだ和食に素材も新鮮でたっぷりと、最高でした。 送迎を担当してくれた方にも大変良くしていただきました。 ほぼ毎月、日本中の温泉宿を利用しておりますが、非常に満足いくものでした。 ゆっくり休みたい、ご夫婦やカップルに大変お勧めできます。また、行きたいなと思える宿でした。

这次我把这家旅馆用作周年纪念日。这是一个非常好的酒店。因为房间很少,我几乎从未见过其他顾客,我觉得我可以去别墅区享受奢侈品。房间很新,房间浴室非常漂亮,大型制作。我也很高兴它是一个源槽。早晨的阳光进入房间的光线很好,食物可以在私人房间里供应,日本的食物很新鲜,里面装满了精致的日本料理,很棒。转让的负责人非常好。几乎每个月,我们都在日本各地使用温泉酒店,但这非常令人满意。强烈建议夫妻和夫妇休息一下。另外,好像想去的酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

「附挂流温泉的露天浴池」时尚套房(SORAIRO)

初めて宿泊させていただきましたがスタッフの方の対応、お部屋、食事と大変満足でした。 特に夕食は品数が多くお腹一杯と思いながらどれも美味しかったので全部いただいてしまいました。 大浴場がないのは残念ですがお部屋の露天風呂は源泉掛け流しで思... 更多 初めて宿泊させていただきましたがスタッフの方の対応、お部屋、食事と大変満足でした。 特に夕食は品数が多くお腹一杯と思いながらどれも美味しかったので全部いただいてしまいました。 大浴場がないのは残念ですがお部屋の露天風呂は源泉掛け流しで思っていたよりも広く時間を気にしないでゆっくり入ることができ良かったです。 また訪れたいと思う宿でした。 熱川の別館にも行ってみたいと思います。

我们第一次住了,但是工作人员,房间,用餐的对应非常满意。特别是,晚餐充满了各种各样的东西,因为它充满了食物,味道鲜美。令人失望的是,没有大型的公共浴室,但房间里的室外浴室能够更好地进入,而不必担心时间比我在源水槽中的想法。这是一个我想再次访问的酒店。我想去热川的附件。

翻译为中文

Y.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

「附挂流温泉的露天浴池」豪华套房

お出迎えからとても手厚くおもてなしをして頂きました。お部屋も食事もお風呂もサービスも大満足です。中々手が出しづらい価格ですが、またいつかの記念日に利用する機会がありましたら宜しくお願いします。一度は泊まってみてほしいホテルです。

非常感谢您的热情款待。房间,食物,浴室和服务都非常令人满意。这是一个难以摆脱你手中的价格,但如果有一天你有机会使用它,我将非常感谢你。这是一家我想入住的酒店。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

書斎のレコードプレイヤー、次にいくときに楽しみにしてます。 また行きたい!って強く思いました。 靴下まであるという細やかな気遣いに感動しました。部屋のコーヒーも、ラウンジのコーヒーも楽しませていただいて、幸せな時間を過ごすことができまし... 更多 書斎のレコードプレイヤー、次にいくときに楽しみにしてます。 また行きたい!って強く思いました。 靴下まであるという細やかな気遣いに感動しました。部屋のコーヒーも、ラウンジのコーヒーも楽しませていただいて、幸せな時間を過ごすことができました。ベッドも大きくて、ソファーからなにから、家具まで最高でした。 サービスも素晴らしくて、夢のような時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

我期待着去研究中的唱片机。 我想再去那儿!我强烈地想。 我一丝不苟地感动,只有袜子。我们在房间里喝咖啡,在休息室喝咖啡,我们度过了快乐的时光。床也很大,从沙发到家具和家具等任何东西。 服务很棒,我有一个梦想的时间。 非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

「附挂流温泉的露天浴池」豪华套房

とても気持ち良い接客でゆったりとした時間を過ごせました。料理も大変美味しくいただきました。これからも頑張って下さい。

我有一个非常愉快的客户服务,度过了轻松的时光。食物很美味。请继续努力。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

父のワガママを聞いていただいてすいませんでした。 とても気持ちも体も癒してもらえて感謝しております。 良い旅でした。 ありがとうございます

我很遗憾听到父亲的自私。 我很感激,感觉和身体都非常痊愈。 这是一次愉快的旅行。 谢谢

翻译为中文

T.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

駅へのお迎えから帰るまで本当にお世話になりました。 館内、お部屋の設備、料理、接客、サービス、清掃すべてにおいて満足です。 連泊でしたが夕食だけメニューを変えていただけても、朝食は似たようなものになる宿が大半かと思っていましたが、玉翠さ... 更多 駅へのお迎えから帰るまで本当にお世話になりました。 館内、お部屋の設備、料理、接客、サービス、清掃すべてにおいて満足です。 連泊でしたが夕食だけメニューを変えていただけても、朝食は似たようなものになる宿が大半かと思っていましたが、玉翠さんは朝食まですべてまったく違うものにしてくださりおもてなしの心に感激しました。 接客もみなさんにこやかで話しやすく、くつろげました。 また必ず行きたいと思える素敵な宿でした。

从车站接我回来后,我真的很感激。 我们满意所有的设施,房间设施,美食,客户服务,服务和清洁。 虽然是连续一晚,虽然我只在晚餐时更换了菜单,但我认为大部分住宿都与早餐类似,但是Tamasui先生做了一切不同的事情,直到早餐为好客,我深受感动。 热情好客,每个人都可以轻松聊天和放松。 这是一个很好的住宿,你绝对想去。

翻译为中文

J.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

お祝いで、お花を頂いたり、写真をフレームに入れてくださったりと、とても感動しました! 忘れられないとても良い思い出になりました! ありがとうございました☆

在庆祝活动中,我收到了一朵花,并在画框中放了一张照片,我非常感动! 这是一段非常美好的回忆,我永远不会忘记! 谢谢☆

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

「附挂流温泉的露天浴池」豪华套房

先日は有り難うございました。ご飯もお風呂も堪能させていただき、お部屋も綺麗で広く同伴者も大変喜んでおりました。また別の季節で機会があればお伺いさせて頂きます。

前几天非常感谢你。我们喜欢米饭和浴室,房间很漂亮,宽敞,随行人员非常高兴。如果在另一个季节有机会,我们将访问。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

誕生日の記念に1泊させて頂きました。全てにおいて私達に合う良い宿でした。料理やお部屋、部屋数も少ないため、ゆったり落ち着いて過ごすことが出来ました。特に部屋からの眺望がとても気持ち良く素晴らしかったです。また季節を変えて泊まりたいと思います... 更多 誕生日の記念に1泊させて頂きました。全てにおいて私達に合う良い宿でした。料理やお部屋、部屋数も少ないため、ゆったり落ち着いて過ごすことが出来ました。特に部屋からの眺望がとても気持ち良く素晴らしかったです。また季節を変えて泊まりたいと思います。記念のお写真もありがとうございました。

我在我的生日纪念馆住了一晚。这是一个适合我们所有人的好住宿。因为烹饪,房间,房间都很小,所以我可以放松一下。特别是房间的景色非常愉快和美妙。我也想改变季节并留下来。谢谢你的纪念照片。

翻译为中文

S.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

部屋、風呂、食事、接客、全てにおいてとても良かったです。ぜひ又伺いたいと思います。担当の仲居さんありがとうございました。

房间,洗澡,用餐,客服,一切都很好。我想再问一次。非常感谢Nakai先生的负责人。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

この度は大変お世話になりました。 全てが新しく綺麗にリノベーションされていて、新築の匂いがして、とても気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。 スタッフの皆様の対応も丁寧で心のこもったおもてなしをして下さいました。 夕食は品数も多く美味... 更多 この度は大変お世話になりました。 全てが新しく綺麗にリノベーションされていて、新築の匂いがして、とても気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。 スタッフの皆様の対応も丁寧で心のこもったおもてなしをして下さいました。 夕食は品数も多く美味しく頂きましたが、何かが足らない感じがします。揚げ物かお肉の量を増やして満足感を出してもらえると嬉しいです。朝食は種類も多く大変美味しかったです。

在这个场合,我很感激你。一切都焕然一新,新闻起来,我能够以愉快的感觉度过轻松的时光。我们热情好客,礼貌和乐于助人的员工。晚餐很美味很多,但我觉得还不够。如果你能增加油炸食品或肉类的数量并让你满意,我会很高兴。早餐种类繁多,非常好吃。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

「附挂流温泉的露天浴池」奢华套房(SORAIRO)

初めて、新しい旅館へ、泊まりました✨どこも、かしこも、素晴らしく、居心地も、とても良かったです‼️又、利用させて、頂きます☺️ありがとうございました。

第一次,我住在新的旅馆,✨到处都是,精彩,美妙,舒适,非常好! ️另外,让我用它☺️非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

「附挂流温泉的露天浴池」尊贵双床房Premium Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

大室之杜玉翠

地址

静冈県伊东市八幡野1357番地10

入住/退房时间

14:30 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

9间

欢迎您成为Relux会员