读取中0%

HOTEL RELIEF Sapporo Susukino 札幌薄野休憩饭店

casual 概念酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌薄野休憩饭店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

3.9/5

5分

18%

4分

55%

3分

27%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池3.0/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务3.9/5

其他设备3.5/5

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

中床房Semi-double Room

何回か利用してますが、札幌で停まるなら候補に入ってます。

我已经使用过几次了,但是如果您在札幌停留,您将是候选人。

翻译为中文

W.B贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

大床房Double Room

The mattress is too hard, difficult to sleep Room size too small if putting the sofa Better remove it to release more ... 更多 The mattress is too hard, difficult to sleep Room size too small if putting the sofa Better remove it to release more space for suitcases

床垫太硬,难以入睡如果放置沙发,房间尺寸太小更好地移除它以释放更多的手提箱空间

翻译为中文

S.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

单人房

スリッパは使い捨てのものも置いておいてほしい。また枕の高さが高すぎて、非常に寝づらかったので高さが異なる枕を2つ置いておいてほしい。

我也希望拖鞋也是一次性的。另外,枕头的高度太高,很难入睡,所以我想放两个不同高度的枕头。

翻译为中文

R.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

中床房Semi-double Room

駅から近く、行きやすかったです。また札幌駅や空港にもすぐにいける距離(空港にはバスが通るとおり)だったのが便利で立地条件がよく助かりました。 外観は少し古く感じたけど、部屋は綺麗で満足しています。 友人と土曜日にセミダブルを利用したので... 更多 駅から近く、行きやすかったです。また札幌駅や空港にもすぐにいける距離(空港にはバスが通るとおり)だったのが便利で立地条件がよく助かりました。 外観は少し古く感じたけど、部屋は綺麗で満足しています。 友人と土曜日にセミダブルを利用したのですが、週末だからかセミダブルにしては少し高く感じました。 温泉があるのはとてもよかったのですが、入浴時間が決まっていて、時間ギリギリで脱いだ後に一気に人がきすぎて洗えず、裸で順番待ちをしなければいけなかったのが残念でした。 また、ウェルカムドリンクについての説明がなく、どこにあるのか分からなかったです。

离车站很近很近。另外,是札幌站以及机场能够立刻去的距离(因为公共汽车去机场)所以便利了,并且位置状况被好好地保存了。外观感觉有点旧,但房间干净,满意。我和我的朋友在星期六使用了半音,但由于周末的原因,它感觉有点高了一半。有一个温泉是非常好的,但令人失望的是,洗澡时间是固定的,在最后一分钟起飞后,人们太忙了,不能立刻洗,我不得不赤身裸体等待。此外,我不知道欢迎饮料,我不知道它在哪里。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

大床房Double Room

すすきのに近くて便利でした。お風呂が入れ替え制で利用できる時間が合わなくて残念でした

它靠近薄野,方便。浴室能用替换系统使用的时间不匹配,实在令人失望

翻译为中文

M.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

单人房

コスパ最高です! 立地も今回の予定とベストマッチで便利でした。 朝ごはんの無いプランで予約しましたが、パンケーキがあまりに美味しそうで当日つけてしまいました。 禁煙のお部屋を予約したのですが、煙草臭い感じが残っていたのが気になりました... 更多 コスパ最高です! 立地も今回の予定とベストマッチで便利でした。 朝ごはんの無いプランで予約しましたが、パンケーキがあまりに美味しそうで当日つけてしまいました。 禁煙のお部屋を予約したのですが、煙草臭い感じが残っていたのが気になりました。

Cospa是最棒的! 这个时间表和最佳匹配也很方便。 我预订了没有早餐的计划,但煎饼看起来很美味,我把它放在了当天。 我预订了一个禁烟房,但我担心烟草的味道仍然存在。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

单人房

2泊しましたが快適でした。コスパが良く大浴場もウェルカムドリンクも嬉しい。ロビーもステキ!フロントの方もみなさん心がある接客でした。コンセントの位置が最高でした。どのホテルでも延長コードをお借りする事ばかりでしたが、リリーフさんは部屋も使い... 更多 2泊しましたが快適でした。コスパが良く大浴場もウェルカムドリンクも嬉しい。ロビーもステキ!フロントの方もみなさん心がある接客でした。コンセントの位置が最高でした。どのホテルでも延長コードをお借りする事ばかりでしたが、リリーフさんは部屋も使いやすい仕様でした。また利用させていただきます

我们住了2天但很舒服。 Cospa很好,大洗澡区和迎宾饮料都很开心。大堂很棒!前台的每个人都是一位有心的顾客。出口的位置是最好的。每个酒店都有借用延长线的东西,但先生救济是一个易于使用的规格房间。我将再次使用它

翻译为中文

H.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

中床房Semi-double Room

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

中床房Semi-double Room

旅客未填写详细评论。

M.D贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

单人房

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员