读取中0%

Oniyama Hotel 鬼山饭店

casual 日式旅馆
  • 大分县 > 别府

鬼山饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.3/5

5分

61%

4分

22%

3分

11%

2分

-%

1分

6%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

海侧和室10叠(晚餐:房内用餐)

先日は大変お世話になりました。皆さんとても親切で気持ち良く初別府を堪能させて頂きました。砂湯に行く時も、調べてくださったり、タクシーも呼んで頂きとてもありがたかったです。とても大満足な旅になりました。

前几天,我非常照顾我。每个人都非常友善和舒适,并喜欢第一届别府。当我去沙浴时,我非常感激您抬头叫出租车。这是一次非常令人满意的旅行。

翻译为中文

M.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

和室8叠(房内用餐)

温泉も接客もとても良くて楽しかったですし、リフレッシュ出来ました。露天風呂は過去一、気持ちが良かったです!!翌朝はお肌がすべすべでした。 結婚後初の家族旅行でしたがこちらを利用出来たこと本当に良かったと思います。お部屋は少し年季のある印象... 更多 温泉も接客もとても良くて楽しかったですし、リフレッシュ出来ました。露天風呂は過去一、気持ちが良かったです!!翌朝はお肌がすべすべでした。 結婚後初の家族旅行でしたがこちらを利用出来たこと本当に良かったと思います。お部屋は少し年季のある印象でしたが、景色も良いし広いしお掃除は行き届いておりましたので満足です。 部屋食のお部屋を予約したので、小さな子どもがいても安心でした。

温泉和客户服务都非常好玩,我感到很开心。露天浴池是过去最好的! !第二天早上,我的皮肤光滑。 这是我结婚后的第一次家庭旅行,但是我觉得能够使用它真的很棒。房间有点旧,有印象,但是景色很好,很宽敞,而且清洁很完美,所以我很满意。 我订了一顿房间饭,所以即使带小孩也很安全。

翻译为中文

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

和室8叠(房内用餐)

貸し切り風呂の使用状況の札が入口にあると良い。 ビデオで映画など観れると良い。

如果入口处有使用私人浴室的账单,那将是很好的。 如果您可以观看视频电影,那就太好了。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

和室8叠(晚餐:餐厅)

お迎え入れから皆様に快くお迎え頂いてありがとうございました。 夕食時にもお箸を落としたり、子供がポロポロご飯を落としても、こちらからお願いする前にお声かけ頂いて大変嬉しかったです。 ホテルは少々古いかもしれませんが、掃除もしっかりされて... 更多 お迎え入れから皆様に快くお迎え頂いてありがとうございました。 夕食時にもお箸を落としたり、子供がポロポロご飯を落としても、こちらからお願いする前にお声かけ頂いて大変嬉しかったです。 ホテルは少々古いかもしれませんが、掃除もしっかりされて気持ちよかったです。

非常感谢您的欢迎。即使我在晚餐时放了筷子,或者我的孩子放了米饭,在从这里问他们之前,我也很高兴听到他们的声音。酒店可能有些旧,但是清洁工作做得很好,很舒适。

翻译为中文

R.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

和室8叠(房内用餐)

高齢の両親との利用でしたが、エレベーターからすぐの部屋で風呂も近く部屋食で美味しい料理と親切な中居さん、コンパクトな部屋のしつらえに満足でした。ただ屋上の風呂は階段を登らないと行けないのと途中で雨が降ると屋根が無いのですぐに上がらないといけ... 更多 高齢の両親との利用でしたが、エレベーターからすぐの部屋で風呂も近く部屋食で美味しい料理と親切な中居さん、コンパクトな部屋のしつらえに満足でした。ただ屋上の風呂は階段を登らないと行けないのと途中で雨が降ると屋根が無いのですぐに上がらないといけないのが残念でした。2泊しましたが夕飯は違う料理でしたが、朝は全く同じなのは残念。 かんなわ温泉の中心で、お手頃なまた、再訪したいホテルでした。

是与年迈的父母的利用,但是对美味的菜的准备以及亲切的中井,有浴室的紧凑的房间在紧接电梯的电梯附近的房间感到满意。但是,令人遗憾的是,如果不爬楼梯就无法到达屋顶上的浴室,而且如果沿途下雨,则没有屋顶,因此就没有屋顶。我们住了两个晚上,但是晚餐是一道不同的菜,但是不幸的是早上还是一样。 在金轮温泉的中心,这是我想再次参观的经济型酒店。

翻译为中文

Y.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

和室8叠(晚餐:餐厅)

値段が安かったので正直あまり期待してなかったのですが、施設も接客もお料理もお風呂も大満足でした!!強いて言うなら、貸切風呂にドライヤーがなかったこと、夕食時にご飯を出すのを忘れられてたことだけが残念ポイントです、、でも小さい子連れでの宿泊で... 更多 値段が安かったので正直あまり期待してなかったのですが、施設も接客もお料理もお風呂も大満足でした!!強いて言うなら、貸切風呂にドライヤーがなかったこと、夕食時にご飯を出すのを忘れられてたことだけが残念ポイントです、、でも小さい子連れでの宿泊でしたが、バスタオル貸して頂いたり、食事なしにしてましたがふりかけとご飯準備してもらったり、嫌な顔せず迎えて頂いてとても有り難かったです!別府に来るならおにやまホテルさんまた利用させていただきたいと思います!!

我没想到太老实,因为价格低,但设施,客户服务,食物和浴室都非常令人满意! !可惜的是,私人浴室里没有干衣机,如果它被强制说,它被遗忘在晚餐时吃饭,但这是一个带小孩的住宿,但是你租了个澡毛巾,一顿饭,我没有吃,但我非常感谢它洒了,准备一顿饭,或让他没有坏脸迎接我!如果我来Beppu,我想再次使用Onyama酒店! !

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

和室8叠(房内用餐)

很棒的住宿體驗,價格合理,傳統日式服務,而且住宿的幾乎都是日本人,不會有一般觀光客的喧鬧,有機會再來別府一定會再訂這間

很棒的住宿体验,合理的价格,传统的日本服务,几乎所有的日本住宿,一般游客都没有噪音,回到别府的机会肯定会再次预订

翻译为中文

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

和室8叠(晚餐:餐厅)

ロビーにいらっしゃった方々は親切でしたが、レストランにいた方々は、かなり私語が目立ちました。 夕食時の片付けの際に、スタッフが客の食べ残しをみて、私も味見したけど味がしなかったと言っていたのが聞こえてきて、不快に感じました。 まだ、我々... 更多 ロビーにいらっしゃった方々は親切でしたが、レストランにいた方々は、かなり私語が目立ちました。 夕食時の片付けの際に、スタッフが客の食べ残しをみて、私も味見したけど味がしなかったと言っていたのが聞こえてきて、不快に感じました。 まだ、我々は食事中でしたが食欲が無くなりました。中途半端な料理を提供しないで欲しかったです。 また、泊まった部屋に空気清浄機が備え付けてありましたが、水を補給するところがカビだらけで使えませんでした。 私にはご飯、部屋、接客の全てが残念に思えました。

大堂里的人很友好,但餐厅里的人看起来很私密。 在整理晚餐时,工作人员看着顾客的剩菜,听说我尝过它,但说它没有味道,我觉得不舒服。 不过,我们正在吃东西,但我们失去了胃口。我不想提供半生不熟的食物。 另外,虽然空气净化器安装在我住的房间,供水的地方充满了霉菌,不能使用。 我为所有的食物,房间和客户服务感到遗憾。

翻译为中文

H.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

和室8叠(晚餐:餐厅)

子供が遊べるスペースがあったら、助かります。 でも、今まで行った旅館ホテルの中でとても素晴らしい場所でした。 心遣い、気配りが素晴らしかったです! また、利用させていただきます。 素晴らしい旅行をさせていただきまして、ありがとう... 更多 子供が遊べるスペースがあったら、助かります。 でも、今まで行った旅館ホテルの中でとても素晴らしい場所でした。 心遣い、気配りが素晴らしかったです! また、利用させていただきます。 素晴らしい旅行をさせていただきまして、ありがとうございました。

如果孩子们有空间玩,我就会得救。然而,这是我去过的旅馆酒店中的一个很棒的地方。周到和专注是美好的!我将再次使用它。感谢您的精彩旅行。

翻译为中文

贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

和室8叠(房内用餐)

一泊二日で利用させていただきました ありがとうございます

感谢您在两天内过夜使用它

翻译为中文

N.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

和室8叠(房内用餐)

前日の予約でしたが二食付きで部屋食という豪華なお宿でした。誕生日ということを伝えましたら、女将様からお祝いのワインを1杯いただきました。ご飯もほんとに食べきれないほど豪華でした。お風呂は大浴場でしたが広くてびっくりしました。お湯の温度も広い... 更多 前日の予約でしたが二食付きで部屋食という豪華なお宿でした。誕生日ということを伝えましたら、女将様からお祝いのワインを1杯いただきました。ご飯もほんとに食べきれないほど豪華でした。お風呂は大浴場でしたが広くてびっくりしました。お湯の温度も広いので熱いところとぬるめのところがあったので交互に移動しながら入れてゆっくり出来ました。お部屋も綺麗でしたし眺めも良かったです。欲を言えば加湿器は自分で水を入れるのではなく、毎回入れ替えて満タンにしてて欲しかったです。お風呂場で入れないと洗面所で水を入れれなかったので。それ以外は満足でした。また宿泊したいと思います。

虽然它是前一天的预订,但它是一个豪华的住宿与膳食和客房餐。当我告诉你这是我的生日时,我收到了女士卫士的庆祝酒。米饭非常华丽,我真的不能吃它。洗澡是一个公共浴室,但它很宽,我很惊讶。因为热水的温度也很宽,所以有热和温的地方,所以我们可以在交替移动的同时缓慢移动。房间很干净,景色也很好。说到贪婪,加湿器本身并没有放水,但是我希望你每次都用灌装取代它。因为我不能把水放在洗手间,除非我把它放在浴室里。除此之外我很满意。我想再次入住。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

和室8叠(晚餐:餐厅)

四年前娘が宿泊し、今回リピートでした。部屋の煙感知器の埃が部屋が不満の理由です。布団を敷く方のノックに中から返事をしたにも関わらず鍵を開け入ってきました。食事は30分後だと答えると、6時からと聞いていると言い張り、食事中にお願いしてよろしい... 更多 四年前娘が宿泊し、今回リピートでした。部屋の煙感知器の埃が部屋が不満の理由です。布団を敷く方のノックに中から返事をしたにも関わらず鍵を開け入ってきました。食事は30分後だと答えると、6時からと聞いていると言い張り、食事中にお願いしてよろしいでしょうか?と、こちらがとてもとても、丁寧に返事したにもかかわらずどうしたらいいでしょうかと強引に。仕事の、段取りが狂うのだろうと思い結局こちらが折れ敷いてもらいましたシーツもラインが斜めになっていました。早く済ませたいのはわかりますが、間違ってますよね。不愉快でした。宿に到着し、部屋へ案内され靴が出しっ放しだった事も驚きました。熱いお風呂が好きな私には、良かったです。食事は美味しかったです。

我的女儿四年前待在这里,这次是重演。房间里的烟雾探测器的灰尘是房间不满的原因。尽管从蒲团的敲门旋钮内部回复,我打开了钥匙。如果你回答说这顿饭是在30分钟后,你坚持要求你从下午6点开始询问,请你在吃饭时问我?我强行问我应该怎么做,尽管我非常非常认真地回答。我认为工作的设置会出问题,最后床单也是对角线衬里的。我知道我想早点完成,但我错了。这很不愉快。我到达了旅店,我很惊讶这些鞋被无人看管而被引入房间。对我来说,喜欢洗个热水澡对我有好处。这顿饭很美味。

翻译为中文

Y.X贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

和室8叠(晚餐:餐厅)

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

和室8叠(房内用餐)

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

和室8叠(晚餐:餐厅)

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【瑕疵房】和室7.5叠~或洋室(不可指定)(不供餐)

旅客未填写详细评论。

Y.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

和室8叠(晚餐:餐厅)

旅客未填写详细评论。

C,E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

和室8叠(晚餐:餐厅)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

鬼山饭店

地址

大分県别府市鉄轮335-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT/UFJ/UC/DISCOVER

客房数量

86间

欢迎您成为Relux会员