读取中0%

HOTEL GREAT MORNING HOTEL GREAT MORNING

概念酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

HOTEL GREAT MORNING 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.7/5

5分

73%

4分

24%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.7/5

H.B贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

套房Suite

有质量的地方 非常好的投宿选择 如果有机会 还会再次入住!

有质量的地方 非常好的投宿选择 如果有机会 还会再次入住!

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

套房Suite

とてもお洒落で綺麗で、身体に優しい環境(タオルやパジャマ、暖房、お水)で、とても優雅な気持ちで過ごすことができました!また利用したいです。ありがとうございました!

我能够在非常时尚,美丽且对人体友好的环境(毛巾,睡衣,暖气和水)中度过一种优雅的感觉!我仍然想使用它。非常感谢你!

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋が広く、デスクもあり、照明が多く明るいのはありがたかったです。窓が開いて換気が容易でした。ベッド下にスーツケースが収まるのも部屋の有効活用になりました。朝食は和食も洋食も適量で美味でした。

房间很大,并且有桌子,并且感谢有许多的灯,明亮。窗户打开,通风很方便。手提箱可以放在床下的事实也有效地利用了房间。早餐时,适量的日式和西式食物都很美味。

翻译为中文

J.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋も居心地が良くて帰りたくないっていつも思います(笑)。 クロワッサンも超お気に入りです。 また2月に泊まりにいきます。

我一直认为我的房间很舒适,我不想回家(笑)。羊角面包也是我的最爱。我会再呆在二月。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

豪华大床房Deluxe Double

ひとりでの利用でしたが、ウェルカムドリンクから始まり、スタッフの方もみなさん笑顔で声をかけて頂き、チェックイン時からとても嬉しい気持ちになりました。お部屋も広く清潔感があり、アメニティから備品までとてもこだわりを感じました。 お風呂(シャ... 更多 ひとりでの利用でしたが、ウェルカムドリンクから始まり、スタッフの方もみなさん笑顔で声をかけて頂き、チェックイン時からとても嬉しい気持ちになりました。お部屋も広く清潔感があり、アメニティから備品までとてもこだわりを感じました。 お風呂(シャワーヘッド)も気持ちがよく、夜朝とお湯を頂きました。タオルも肌触りとてとよかった♡朝食も美味しくお部屋でゆっくりできました。帰りたくない、本当にそう思うほど居心地が良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

尽管它是单独使用的,但它从迎宾饮料开始,而且工作人员也笑着讲话,从入住之日起,我感到非常高兴。房间宽敞整洁,我对设施和设备感到很特别。 浴缸(淋浴头)非常舒适,我们晚上有热水。毛巾触感很好♡早餐很美味,您可以在房间里放松。我不想回家,真的很舒服。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

套房Suite

接客は気持ちよく、部屋のいごこちも良かったです。 水回りやドリンク類など豊富で必要な物はしっかり確保され、朝食もちょうどいい量で無駄がなく、快適でした。

客户服务愉快,房间的舒适度很好。 水和饮料等丰富而必要的东西得到了牢固的保护,早餐恰到好处,没有浪费和舒适感。

翻译为中文

S.Y贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

豪华双床房Deluxe Twin

フロントの方々に等身大の心地良いもてなしを受けました、ありがとうございました。 館内や設備にも色々と気が配られていて快適でした。 (空調は特殊な設備なのでしょうか?この時期にはその良さがあまり実感できませんでしたが、  夏季冬季には素... 更多 フロントの方々に等身大の心地良いもてなしを受けました、ありがとうございました。 館内や設備にも色々と気が配られていて快適でした。 (空調は特殊な設備なのでしょうか?この時期にはその良さがあまり実感できませんでしたが、  夏季冬季には素敵な環境が期待できそうに思えました。見当違いだったらごめんなさい。)

非常感谢您享受真人大小的服务和热情好客的前台人员。大厅和设施受到了各种各样的关注,很舒适。 (空调是一种特殊的设施吗?这一次我真的感觉不太好,但是我想我可以在夏季和冬季找到一个不错的环境。如果放错了位置,我感到抱歉。)

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

套房Suite

Great Morning Hotel was the best hotel of my trip in Kyushu. The room space, facilities, and breakfast were all as shown... 更多 Great Morning Hotel was the best hotel of my trip in Kyushu. The room space, facilities, and breakfast were all as shown on website. Front desk staff are nice, warm, and helpful. This is the hotel I will highly recommend to my friends.

早上好,酒店是我九州旅行中最好的酒店。房间空间,设施和早餐均如网站上所示。前台工作人员热情友好,乐于助人。我强烈推荐这家酒店给我的朋友们。

翻译为中文

A.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

豪华大床房Deluxe Double

金曜日から1泊しました。 クーラーがないのと朝食と朝までぐっすりに引かれ予約しました。 本当に朝まで静かでゆっくり眠ることが出来ました。 朝食も、ここでしか食べれないクロワッサンがとても美味しくまたたべたいです。 シャワーがずっと浴... 更多 金曜日から1泊しました。 クーラーがないのと朝食と朝までぐっすりに引かれ予約しました。 本当に朝まで静かでゆっくり眠ることが出来ました。 朝食も、ここでしか食べれないクロワッサンがとても美味しくまたたべたいです。 シャワーがずっと浴びてられるくらい気持ちよかったです。 また機会があったら泊まりたいと思います。

我从星期五起住了一晚。我预订了一个没有冷却器的房间,直到早餐和早晨。它一直很安静,直到早上,我能够慢慢地睡觉。早餐时,我想要一个只能在这里吃的羊角面包。它太舒服了,我可以一直洗澡。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

J.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

豪华双床房Deluxe Twin

お風呂上がりはやっぱり暑かったです。 でもやっぱり、ゆっくりできて快適なホテルですね。 また泊まります。

沐浴后,它毕竟是热的。 但毕竟,这是一个舒适,舒适的酒店。 我会再次入住。

翻译为中文

W.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

豪华大床房Deluxe Double

非常棒的住宿體驗,服務非常好,冰箱酒和飲料都是免費的。樓下提供的食物也很好吃。非常推的環保飯店

良好的住宿体验,优质的服务,冰箱葡萄酒和饮料是免费的。楼下提供的食物也很美味。非常可怜的绿色酒店

翻译为中文

重覆贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

豪华大床房Deluxe Double

非常棒的一家旅館 ! 地處交通要塞 , 四周生活機能極優 (吃的 ˋ喝的ˋ逛的ˋ買的) 應有盡有 ! 飯店人員 , 非常的親切 , 服務熱忱 , 且 精通 英文 ˋ 日文 ˋ 中文 , 會盡一切的努力 即便是語言不通 , 也會盡力... 更多 非常棒的一家旅館 ! 地處交通要塞 , 四周生活機能極優 (吃的 ˋ喝的ˋ逛的ˋ買的) 應有盡有 ! 飯店人員 , 非常的親切 , 服務熱忱 , 且 精通 英文 ˋ 日文 ˋ 中文 , 會盡一切的努力 即便是語言不通 , 也會盡力滿足客戶的需求 ! 飯店的一切 設施 與 食材 皆以 [人本] 為出發點 , 都是 對人體 有幫助 及 養生 健康 的 , 尤其控溫系統 是 採取 光冷熱系統 (遠紅外線) 外加 建材採用 桂藻土 控制濕度 ! 除了少了 空調運轉的低頻噪音 , 更少了 空氣懸浮微粒 的飄散 , 對於 過敏體質的旅客來說 , 著實有所助益 ! 雖然就 自由行的住宿需求來看 , 單價略微高 , 每天早餐比較沒有變化 , 但就整體的 CP 值來衡量 , 確實也可以列為高 CP 值旅店 , 是非常值得 推薦的 ! 非常適合 推薦給 想在喧鬧的城市中 , 找尋 擁有大空間 且 可以獲得非常寧靜且舒適休息環境的旅客來說 , 可謂之 [首選] ! 下次 再次造訪 北九州時 , 將會是 首要考慮之旅店 !

一个非常好的酒店!位于交通要塞,周围的生活功能非常好(你吃的食物和饮料),你拥有的一切!酒店工作人员,非常友好,乐于助人,能说流利的英文“日文”中文,即使语言不可用,也尽力满足客户的需求!酒店的所有设施和配料均以[人]为基础,有助于人体和健康,特别是温度控制系统是为了照亮。冷却和加热系统(远红外线)使用硅藻土添加建筑材料来控制湿度!除了空调操作的低频噪音外,空气中的颗粒分散较少,对过敏的乘客也有帮助!虽然它是免费的,但在住宿需求方面,单价略高,而且早餐每天都没有变化。但是,就整体CP值而言,它可以列为高CP值酒店。非常值得推荐!它非常适合推荐嘈杂的城市,寻找一个拥有宽敞空间,可以享受一个非常宁静和舒适的休息环境的乘客,它可以被描述为[首选]!下次再次访问北九州,这将是第一次测试。考虑一下酒店!

翻译为中文

S.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

豪华大床房Deluxe Double

本当にこの宿泊施設は、私だけを知りたい。再び福岡に訪れるなら迷わずここを見つけることです。 一つのこと、朝にパンを食べていない人のための朝食メニューもある場合は、さらに良いと思います。

事实上,我想知道这个地方,如果我回到福冈,我想再次找到它,如果我为那些早上不吃煎饼的人提供早餐,我想。

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

豪华大床房Deluxe Double

こんなにこだわりのあるホテルがあるんだなぁとびっくりしました。 様々なホテルを泊まったことがある人がホテル内のすべてのものをひとつひとつこだわって厳選して設置したらこのようなホテルになるんだろうと思わされました。 夜食サービスの... 更多 こんなにこだわりのあるホテルがあるんだなぁとびっくりしました。 様々なホテルを泊まったことがある人がホテル内のすべてのものをひとつひとつこだわって厳選して設置したらこのようなホテルになるんだろうと思わされました。 夜食サービスの玄米おにぎりも酵素玄米を使っており食べやすくこだわりを感じました。 ただひとつ気になったのは玄関横のバンズのシューズをインテリアとして置いてあるのはどういう意味なのか非常に気になります。 人気ホテルになって予約が今後とれなくなりそうなのが心配です。

我很惊讶有这样一个坚持不懈的酒店。 据认为,如果住在各个酒店的人仔细挑选并逐一在酒店设置一切,那就会成为这样一家酒店。 晚餐的糙米饭团也使用酵素糙米,我觉得它很容易吃。 困扰我的唯一一件事就是我非常担心将货车的鞋子作为内饰放在入口旁边意味着什么。 我担心它会成为一个受欢迎的酒店,将来也不可能预订。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华大床房Deluxe Double

今度又博多で泊まるときは、又お世話に成りたいです

当我再次入住博多时,我想再次感激不尽

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

豪华大床房Deluxe Double

今回はコンサートのため友人と2泊宿泊させていただきました。 ホテル内は清潔感があり、とても上質な空間でした。友人とダブルの部屋でしたがとてもゆっくり過ごせました。空調にもこだわりがあって、部屋の乾燥が気にならず、朝起きた時にのどが痛くなる... 更多 今回はコンサートのため友人と2泊宿泊させていただきました。 ホテル内は清潔感があり、とても上質な空間でした。友人とダブルの部屋でしたがとてもゆっくり過ごせました。空調にもこだわりがあって、部屋の乾燥が気にならず、朝起きた時にのどが痛くなることが多いわたしも目覚めがとても良かったです。アメニティにもこだわりがあり、歯磨き粉は本当に良かったです。シャンプーなども爽やかな匂いでとてもよかったです。 また、部屋まで持ってきてくださる朝食はちょうどいい量でとても美味しく朝から元気になれました。わたしは特にクロワッサンとオニオンスープがお気に入りになりました。夜食は小腹が空いた時に食べれるし、至れり尽くせりでした。 お風呂も清潔感はあってよかったですが、設備的には標準的だったので、4にしました。 そのほかは満足でお値段以上の価値がありました。 これから人気になるだろうなーと思いました。 ありがとうございました!

这次我和一位朋友在一场音乐会上住了2晚。 酒店有一种清洁的感觉,这是一个非常好的空间。这是我朋友的双人间,但我能够非常慢地度过。还有一个空调的承诺,我不介意房间的干燥,我经常在早上起床时喉咙痛我也很好觉醒。还有一个承诺,设施和牙膏真的很好。洗发水等也很好,带有清新的气味。 此外,我带到我房间的早餐很美味,非常美味,从早上起我就能康复。我特别喜欢羊角面包和洋葱汤。我饿的时候可以吃晚饭,我已经筋疲力尽了。 洗澡很有清洁感,但它在设备方面是标准的,所以我做到了4。 其他人满意,价值超过价格。 我认为从现在开始它会变得流行起来。 非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

豪华双床房Deluxe Twin

次回はもっとホテルのお部屋でゆっくり過ごして冷蔵庫内のドリンクを楽しんだり夜食も楽しみたいです。 歯みがきもとっても気に入りました。次回は購入したいと思ってます。 ホテルに泊まるだけのために旅行の予定をたてたくなるような素敵なホテルでし... 更多 次回はもっとホテルのお部屋でゆっくり過ごして冷蔵庫内のドリンクを楽しんだり夜食も楽しみたいです。 歯みがきもとっても気に入りました。次回は購入したいと思ってます。 ホテルに泊まるだけのために旅行の予定をたてたくなるような素敵なホテルでした。ありがとうございました。

下次,我想花更多时间在酒店房间,享受冰箱里的饮料,享受一顿晚餐。我也非常喜欢牙膏。我想下次买。这是一个非常好的酒店,我想制定旅行计划只是为了留在酒店。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

豪华双床房Deluxe Twin

優しくて迅速な対応をしてくださり 心地好く過ごせました。

感谢您的回复和快速回复。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

套房Suite

今回で2回目の利用でした。更に満足度が高く施設の方々の意識の高さを感じました。スイートの客室はかなり居心地が良かったです。また、是非お伺いさせて頂きます。

这次是第二次使用。此外,我非常满意,并感受到了设施中人们的意识。套房里的房间非常舒适。另外,我一定会问你。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

套房Suite

ものすごく良かったです!博多行くときは、お世話になります!

非常好!当你去博多时,你将感激不尽!

翻译为中文

m.i贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

豪华双床房Deluxe Twin

接客、部屋の広さ、静かさ、アメニティーの質、朝食、セキュリティ、夜食のおにぎりのサービスやタオルのふわふわ感に至るまで全てよかったと思います。また伺いたいです。

服务,房间的大小,安静,设施的质量,早餐,安全,饭团晚餐的服务和毛巾的蓬松感觉都很好。我想再见到你。

翻译为中文

L.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

豪华双床房Deluxe Twin

Room was very clean and have good quality bed,towels,hair dryer,coffee........ And staffs were very helpful and friendl... 更多 Room was very clean and have good quality bed,towels,hair dryer,coffee........ And staffs were very helpful and friendly.Very nice hotel!

房间很干净,有优质的床,毛巾,吹风机,咖啡........工作人员非常乐于助人和友好。很不错的酒店!

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

豪华大床房Deluxe Double

綺麗に整備されていました! ウェルカムドリンクも疲れた体にとても沁みてよかったです! 朝ごはんは部屋まで持って来ていただいたのはとてもよかっです!和食か洋食か選べるとよりいいかなと思いました。 帰りも入り口までお見送りしていただき、と... 更多 綺麗に整備されていました! ウェルカムドリンクも疲れた体にとても沁みてよかったです! 朝ごはんは部屋まで持って来ていただいたのはとてもよかっです!和食か洋食か選べるとよりいいかなと思いました。 帰りも入り口までお見送りしていただき、とてもいい気分で変えることができました。

它维护得很好! 很高兴看到我疲惫的身体上的迎宾饮料! 把早餐带到房间真是太好了!我觉得选择日式或西式食物会更好。 我也把你送回了入口,我能够以非常好的感觉改变它。

翻译为中文

H.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华双床房Deluxe Twin

名前から朝食にも期待したが、テーブルもなく、何処で食べるのを想定しているのだろうか。 せめて折りたたみのテーブルでもあれば。 また、コーヒーはポットサービス等をした方が良い感じる。また私にはベッドがやや固く感じた。

我希望早餐的名字,但没有餐桌,你期望在哪里吃? 如果它至少是折叠桌。 此外,最好还是为咖啡提供杯子服务。我觉得床有点硬。

翻译为中文

Y.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋の空調は大変良かったです。ベッドと枕も大変良く、よく眠れました。スタッフの方も感じ良く、接客も良かったです。朝食も美味しかったですが、チーズ乗ってなくてもいいかも。夜食にオニギリを用意できるのであれば、朝食を和洋選べるようになれば、も... 更多 お部屋の空調は大変良かったです。ベッドと枕も大変良く、よく眠れました。スタッフの方も感じ良く、接客も良かったです。朝食も美味しかったですが、チーズ乗ってなくてもいいかも。夜食にオニギリを用意できるのであれば、朝食を和洋選べるようになれば、もっといい。チェックアウト11時なのに、早い時間帯から他の部屋の掃除を始められたので寛げずがっかりしました。バスの水圧が満足できるものではなく残念。コーヒーやお茶使用済みパックを載せるお皿などあった方が良いと思います。

房间里的空调非常好。床和枕头非常好,我睡得很好。工作人员很好,服务很好。早餐也很美味,但可能不需要骑奶酪。如果您可以准备晚餐的饭团,那么选择日式/西式早餐会更好。虽然是在11点退房,但我感到不安和失望,因为我能够从凌晨开始清理其他房间。遗憾的是,公共汽车的水压并不令人满意,我认为最好喝一杯咖啡或茶,并使用茶包。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

豪华大床房Deluxe Double

氣氛很好十分舒適。

气氛非常好,非常舒适。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

豪华大床房Deluxe Double

飯店舒適床很好睡,櫃台人員親切給予協助,下次會想再入住

酒店舒适的床非常困,柜台的工作人员将提供帮助,并希望下次再入住。

翻译为中文

Y.U贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华双床房Deluxe Twin

従業員の皆様のお気遣い、おもてなしがとても素晴らしく、全てにおいて本当にステキなホテルでした。 ありがとうございました。 空調、水、歯みがき粉などの細かなところまで考えているなと思いした。

所有员工的关心和热情好客都很精彩,一切都非常棒。 非常感谢你。 我以为我在考虑空调,水,牙粉等细节。

翻译为中文

M.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

套房Suite

全てにおいて細かいところまで気を使われていたり、こだわってあったりして、泊まってよかったと心の底から思えるホテルでした!セキュリティもしっかりしていてとても安心出来ました。夜食のおにぎりも朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。 誕... 更多 全てにおいて細かいところまで気を使われていたり、こだわってあったりして、泊まってよかったと心の底から思えるホテルでした!セキュリティもしっかりしていてとても安心出来ました。夜食のおにぎりも朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。 誕生日ということを伝えていたのですが、お部屋にお祝いの品を置いて頂いたり、チェックイン・アウトの際にお祝いの言葉をかけて頂いたりして頂きありがとうございました。彼もとても喜んでいました。 ただ、室温が少し高めに感じて夜中に寝汗で起きたりしてしまったので、自分たちで調整できるのならばその仕方をわかりやすい所に置いていただければと思いました。私が見過ごしているだけでしたら、申し訳ありません。 また機会があれば、ぜひ泊まらせていただきたいと思っております。

一切都在每一个细节,卡住或卡住,这是一个似乎是从内心深处的酒店,它是很好的留下来!安全性很强,我很放心。晚餐饭团和早餐的羊角面包非常好吃。 我告诉过你你的生日,但感谢你在房间里放一个节日用品,并在办理入住和退房时发出祝贺信。他也很开心。 然而,我觉得室温有点高,我在夜里醒来,所以我想如果我能调整自己,我可以把它放在一个容易理解的地方。如果我只是忽视,我很抱歉。 如果还有其他机会,我想留下来。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华双床房Deluxe Twin

こだわりの空調システムも室内の材質もとても心地よい作りでした。 宿泊中に翌月の予約を入れました! 福岡に行く際はグレートモーニングさんをお決まりの場所にしたいと思いました。ひとつお願い出来るのでしたら メイク用の鏡がスタンド式のものが... 更多 こだわりの空調システムも室内の材質もとても心地よい作りでした。 宿泊中に翌月の予約を入れました! 福岡に行く際はグレートモーニングさんをお決まりの場所にしたいと思いました。ひとつお願い出来るのでしたら メイク用の鏡がスタンド式のものがあるととても嬉しいです。

选择的空调系统和房间的材料非常舒适。我在住宿期间预订了下个月!当我去福冈时,我想让大早晨成为一个普通的地方。如果有一个立式镜子可以请求,我会很高兴。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL GREAT MORNING

地址

福冈県福冈市博多区店屋町6-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

25间

欢迎您成为Relux会员