读取中0%

HOTEL GREAT MORNING HOTEL GREAT MORNING

概念酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

HOTEL GREAT MORNING 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.7/5

5分

75%

4分

22%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.7/5

H.B贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

套房Suite

有质量的地方 非常好的投宿选择 如果有机会 还会再次入住!

有质量的地方 非常好的投宿选择 如果有机会 还会再次入住!

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

套房Suite

接客は気持ちよく、部屋のいごこちも良かったです。 水回りやドリンク類など豊富で必要な物はしっかり確保され、朝食もちょうどいい量で無駄がなく、快適でした。

客户服务愉快,房间的舒适度很好。 水和饮料等丰富而必要的东西得到了牢固的保护,早餐恰到好处,没有浪费和舒适感。

翻译为中文

S.Y贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

豪华双床房Deluxe Twin

フロントの方々に等身大の心地良いもてなしを受けました、ありがとうございました。 館内や設備にも色々と気が配られていて快適でした。 (空調は特殊な設備なのでしょうか?この時期にはその良さがあまり実感できませんでしたが、  夏季冬季には素... 更多 フロントの方々に等身大の心地良いもてなしを受けました、ありがとうございました。 館内や設備にも色々と気が配られていて快適でした。 (空調は特殊な設備なのでしょうか?この時期にはその良さがあまり実感できませんでしたが、  夏季冬季には素敵な環境が期待できそうに思えました。見当違いだったらごめんなさい。)

非常感谢您享受真人大小的服务和热情好客的前台人员。大厅和设施受到了各种各样的关注,很舒适。 (空调是一种特殊的设施吗?这一次我真的感觉不太好,但是我想我可以在夏季和冬季找到一个不错的环境。如果放错了位置,我感到抱歉。)

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

套房Suite

Great Morning Hotel was the best hotel of my trip in Kyushu. The room space, facilities, and breakfast were all as shown... 更多 Great Morning Hotel was the best hotel of my trip in Kyushu. The room space, facilities, and breakfast were all as shown on website. Front desk staff are nice, warm, and helpful. This is the hotel I will highly recommend to my friends.

早上好,酒店是我九州旅行中最好的酒店。房间空间,设施和早餐均如网站上所示。前台工作人员热情友好,乐于助人。我强烈推荐这家酒店给我的朋友们。

翻译为中文

A.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

豪华大床房Deluxe Double

金曜日から1泊しました。 クーラーがないのと朝食と朝までぐっすりに引かれ予約しました。 本当に朝まで静かでゆっくり眠ることが出来ました。 朝食も、ここでしか食べれないクロワッサンがとても美味しくまたたべたいです。 シャワーがずっと浴... 更多 金曜日から1泊しました。 クーラーがないのと朝食と朝までぐっすりに引かれ予約しました。 本当に朝まで静かでゆっくり眠ることが出来ました。 朝食も、ここでしか食べれないクロワッサンがとても美味しくまたたべたいです。 シャワーがずっと浴びてられるくらい気持ちよかったです。 また機会があったら泊まりたいと思います。

我从星期五起住了一晚。我预订了一个没有冷却器的房间,直到早餐和早晨。它一直很安静,直到早上,我能够慢慢地睡觉。早餐时,我想要一个只能在这里吃的羊角面包。它太舒服了,我可以一直洗澡。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

J.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

豪华双床房Deluxe Twin

お風呂上がりはやっぱり暑かったです。 でもやっぱり、ゆっくりできて快適なホテルですね。 また泊まります。

沐浴后,它毕竟是热的。 但毕竟,这是一个舒适,舒适的酒店。 我会再次入住。

翻译为中文

W.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

豪华大床房Deluxe Double

非常棒的住宿體驗,服務非常好,冰箱酒和飲料都是免費的。樓下提供的食物也很好吃。非常推的環保飯店

良好的住宿体验,优质的服务,冰箱葡萄酒和饮料是免费的。楼下提供的食物也很美味。非常可怜的绿色酒店

翻译为中文

重覆贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

豪华大床房Deluxe Double

非常棒的一家旅館 ! 地處交通要塞 , 四周生活機能極優 (吃的 ˋ喝的ˋ逛的ˋ買的) 應有盡有 ! 飯店人員 , 非常的親切 , 服務熱忱 , 且 精通 英文 ˋ 日文 ˋ 中文 , 會盡一切的努力 即便是語言不通 , 也會盡力... 更多 非常棒的一家旅館 ! 地處交通要塞 , 四周生活機能極優 (吃的 ˋ喝的ˋ逛的ˋ買的) 應有盡有 ! 飯店人員 , 非常的親切 , 服務熱忱 , 且 精通 英文 ˋ 日文 ˋ 中文 , 會盡一切的努力 即便是語言不通 , 也會盡力滿足客戶的需求 ! 飯店的一切 設施 與 食材 皆以 [人本] 為出發點 , 都是 對人體 有幫助 及 養生 健康 的 , 尤其控溫系統 是 採取 光冷熱系統 (遠紅外線) 外加 建材採用 桂藻土 控制濕度 ! 除了少了 空調運轉的低頻噪音 , 更少了 空氣懸浮微粒 的飄散 , 對於 過敏體質的旅客來說 , 著實有所助益 ! 雖然就 自由行的住宿需求來看 , 單價略微高 , 每天早餐比較沒有變化 , 但就整體的 CP 值來衡量 , 確實也可以列為高 CP 值旅店 , 是非常值得 推薦的 ! 非常適合 推薦給 想在喧鬧的城市中 , 找尋 擁有大空間 且 可以獲得非常寧靜且舒適休息環境的旅客來說 , 可謂之 [首選] ! 下次 再次造訪 北九州時 , 將會是 首要考慮之旅店 !

一个非常好的酒店!位于交通要塞,周围的生活功能非常好(你吃的食物和饮料),你拥有的一切!酒店工作人员,非常友好,乐于助人,能说流利的英文“日文”中文,即使语言不可用,也尽力满足客户的需求!酒店的所有设施和配料均以[人]为基础,有助于人体和健康,特别是温度控制系统是为了照亮。冷却和加热系统(远红外线)使用硅藻土添加建筑材料来控制湿度!除了空调操作的低频噪音外,空气中的颗粒分散较少,对过敏的乘客也有帮助!虽然它是免费的,但在住宿需求方面,单价略高,而且早餐每天都没有变化。但是,就整体CP值而言,它可以列为高CP值酒店。非常值得推荐!它非常适合推荐嘈杂的城市,寻找一个拥有宽敞空间,可以享受一个非常宁静和舒适的休息环境的乘客,它可以被描述为[首选]!下次再次访问北九州,这将是第一次测试。考虑一下酒店!

翻译为中文

S.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

豪华大床房Deluxe Double

本当にこの宿泊施設は、私だけを知りたい。再び福岡に訪れるなら迷わずここを見つけることです。 一つのこと、朝にパンを食べていない人のための朝食メニューもある場合は、さらに良いと思います。

事实上,我想知道这个地方,如果我回到福冈,我想再次找到它,如果我为那些早上不吃煎饼的人提供早餐,我想。

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

豪华大床房Deluxe Double

こんなにこだわりのあるホテルがあるんだなぁとびっくりしました。 様々なホテルを泊まったことがある人がホテル内のすべてのものをひとつひとつこだわって厳選して設置したらこのようなホテルになるんだろうと思わされました。 夜食サービスの... 更多 こんなにこだわりのあるホテルがあるんだなぁとびっくりしました。 様々なホテルを泊まったことがある人がホテル内のすべてのものをひとつひとつこだわって厳選して設置したらこのようなホテルになるんだろうと思わされました。 夜食サービスの玄米おにぎりも酵素玄米を使っており食べやすくこだわりを感じました。 ただひとつ気になったのは玄関横のバンズのシューズをインテリアとして置いてあるのはどういう意味なのか非常に気になります。 人気ホテルになって予約が今後とれなくなりそうなのが心配です。

我很惊讶有这样一个坚持不懈的酒店。 据认为,如果住在各个酒店的人仔细挑选并逐一在酒店设置一切,那就会成为这样一家酒店。 晚餐的糙米饭团也使用酵素糙米,我觉得它很容易吃。 困扰我的唯一一件事就是我非常担心将货车的鞋子作为内饰放在入口旁边意味着什么。 我担心它会成为一个受欢迎的酒店,将来也不可能预订。

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华大床房Deluxe Double

今度又博多で泊まるときは、又お世話に成りたいです

当我再次入住博多时,我想再次感激不尽

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

豪华大床房Deluxe Double

今回はコンサートのため友人と2泊宿泊させていただきました。 ホテル内は清潔感があり、とても上質な空間でした。友人とダブルの部屋でしたがとてもゆっくり過ごせました。空調にもこだわりがあって、部屋の乾燥が気にならず、朝起きた時にのどが痛くなる... 更多 今回はコンサートのため友人と2泊宿泊させていただきました。 ホテル内は清潔感があり、とても上質な空間でした。友人とダブルの部屋でしたがとてもゆっくり過ごせました。空調にもこだわりがあって、部屋の乾燥が気にならず、朝起きた時にのどが痛くなることが多いわたしも目覚めがとても良かったです。アメニティにもこだわりがあり、歯磨き粉は本当に良かったです。シャンプーなども爽やかな匂いでとてもよかったです。 また、部屋まで持ってきてくださる朝食はちょうどいい量でとても美味しく朝から元気になれました。わたしは特にクロワッサンとオニオンスープがお気に入りになりました。夜食は小腹が空いた時に食べれるし、至れり尽くせりでした。 お風呂も清潔感はあってよかったですが、設備的には標準的だったので、4にしました。 そのほかは満足でお値段以上の価値がありました。 これから人気になるだろうなーと思いました。 ありがとうございました!

这次我和一位朋友在一场音乐会上住了2晚。 酒店有一种清洁的感觉,这是一个非常好的空间。这是我朋友的双人间,但我能够非常慢地度过。还有一个空调的承诺,我不介意房间的干燥,我经常在早上起床时喉咙痛我也很好觉醒。还有一个承诺,设施和牙膏真的很好。洗发水等也很好,带有清新的气味。 此外,我带到我房间的早餐很美味,非常美味,从早上起我就能康复。我特别喜欢羊角面包和洋葱汤。我饿的时候可以吃晚饭,我已经筋疲力尽了。 洗澡很有清洁感,但它在设备方面是标准的,所以我做到了4。 其他人满意,价值超过价格。 我认为从现在开始它会变得流行起来。 非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

豪华双床房Deluxe Twin

次回はもっとホテルのお部屋でゆっくり過ごして冷蔵庫内のドリンクを楽しんだり夜食も楽しみたいです。 歯みがきもとっても気に入りました。次回は購入したいと思ってます。 ホテルに泊まるだけのために旅行の予定をたてたくなるような素敵なホテルでし... 更多 次回はもっとホテルのお部屋でゆっくり過ごして冷蔵庫内のドリンクを楽しんだり夜食も楽しみたいです。 歯みがきもとっても気に入りました。次回は購入したいと思ってます。 ホテルに泊まるだけのために旅行の予定をたてたくなるような素敵なホテルでした。ありがとうございました。

下次,我想花更多时间在酒店房间,享受冰箱里的饮料,享受一顿晚餐。我也非常喜欢牙膏。我想下次买。这是一个非常好的酒店,我想制定旅行计划只是为了留在酒店。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

豪华双床房Deluxe Twin

優しくて迅速な対応をしてくださり 心地好く過ごせました。

感谢您的回复和快速回复。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

套房Suite

今回で2回目の利用でした。更に満足度が高く施設の方々の意識の高さを感じました。スイートの客室はかなり居心地が良かったです。また、是非お伺いさせて頂きます。

这次是第二次使用。此外,我非常满意,并感受到了设施中人们的意识。套房里的房间非常舒适。另外,我一定会问你。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

套房Suite

ものすごく良かったです!博多行くときは、お世話になります!

非常好!当你去博多时,你将感激不尽!

翻译为中文

m.i贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

豪华双床房Deluxe Twin

接客、部屋の広さ、静かさ、アメニティーの質、朝食、セキュリティ、夜食のおにぎりのサービスやタオルのふわふわ感に至るまで全てよかったと思います。また伺いたいです。

服务,房间的大小,安静,设施的质量,早餐,安全,饭团晚餐的服务和毛巾的蓬松感觉都很好。我想再见到你。

翻译为中文

L.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

豪华双床房Deluxe Twin

Room was very clean and have good quality bed,towels,hair dryer,coffee........ And staffs were very helpful and friendl... 更多 Room was very clean and have good quality bed,towels,hair dryer,coffee........ And staffs were very helpful and friendly.Very nice hotel!

房间很干净,有优质的床,毛巾,吹风机,咖啡........工作人员非常乐于助人和友好。很不错的酒店!

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

豪华大床房Deluxe Double

綺麗に整備されていました! ウェルカムドリンクも疲れた体にとても沁みてよかったです! 朝ごはんは部屋まで持って来ていただいたのはとてもよかっです!和食か洋食か選べるとよりいいかなと思いました。 帰りも入り口までお見送りしていただき、と... 更多 綺麗に整備されていました! ウェルカムドリンクも疲れた体にとても沁みてよかったです! 朝ごはんは部屋まで持って来ていただいたのはとてもよかっです!和食か洋食か選べるとよりいいかなと思いました。 帰りも入り口までお見送りしていただき、とてもいい気分で変えることができました。

它维护得很好! 很高兴看到我疲惫的身体上的迎宾饮料! 把早餐带到房间真是太好了!我觉得选择日式或西式食物会更好。 我也把你送回了入口,我能够以非常好的感觉改变它。

翻译为中文

H.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华双床房Deluxe Twin

名前から朝食にも期待したが、テーブルもなく、何処で食べるのを想定しているのだろうか。 せめて折りたたみのテーブルでもあれば。 また、コーヒーはポットサービス等をした方が良い感じる。また私にはベッドがやや固く感じた。

我希望早餐的名字,但没有餐桌,你期望在哪里吃? 如果它至少是折叠桌。 此外,最好还是为咖啡提供杯子服务。我觉得床有点硬。

翻译为中文

Y.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋の空調は大変良かったです。ベッドと枕も大変良く、よく眠れました。スタッフの方も感じ良く、接客も良かったです。朝食も美味しかったですが、チーズ乗ってなくてもいいかも。夜食にオニギリを用意できるのであれば、朝食を和洋選べるようになれば、も... 更多 お部屋の空調は大変良かったです。ベッドと枕も大変良く、よく眠れました。スタッフの方も感じ良く、接客も良かったです。朝食も美味しかったですが、チーズ乗ってなくてもいいかも。夜食にオニギリを用意できるのであれば、朝食を和洋選べるようになれば、もっといい。チェックアウト11時なのに、早い時間帯から他の部屋の掃除を始められたので寛げずがっかりしました。バスの水圧が満足できるものではなく残念。コーヒーやお茶使用済みパックを載せるお皿などあった方が良いと思います。

房间里的空调非常好。床和枕头非常好,我睡得很好。工作人员很好,服务很好。早餐也很美味,但可能不需要骑奶酪。如果您可以准备晚餐的饭团,那么选择日式/西式早餐会更好。虽然是在11点退房,但我感到不安和失望,因为我能够从凌晨开始清理其他房间。遗憾的是,公共汽车的水压并不令人满意,我认为最好喝一杯咖啡或茶,并使用茶包。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

豪华大床房Deluxe Double

氣氛很好十分舒適。

气氛非常好,非常舒适。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

豪华大床房Deluxe Double

飯店舒適床很好睡,櫃台人員親切給予協助,下次會想再入住

酒店舒适的床非常困,柜台的工作人员将提供帮助,并希望下次再入住。

翻译为中文

Y.U贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华双床房Deluxe Twin

従業員の皆様のお気遣い、おもてなしがとても素晴らしく、全てにおいて本当にステキなホテルでした。 ありがとうございました。 空調、水、歯みがき粉などの細かなところまで考えているなと思いした。

所有员工的关心和热情好客都很精彩,一切都非常棒。 非常感谢你。 我以为我在考虑空调,水,牙粉等细节。

翻译为中文

M.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

套房Suite

全てにおいて細かいところまで気を使われていたり、こだわってあったりして、泊まってよかったと心の底から思えるホテルでした!セキュリティもしっかりしていてとても安心出来ました。夜食のおにぎりも朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。 誕... 更多 全てにおいて細かいところまで気を使われていたり、こだわってあったりして、泊まってよかったと心の底から思えるホテルでした!セキュリティもしっかりしていてとても安心出来ました。夜食のおにぎりも朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。 誕生日ということを伝えていたのですが、お部屋にお祝いの品を置いて頂いたり、チェックイン・アウトの際にお祝いの言葉をかけて頂いたりして頂きありがとうございました。彼もとても喜んでいました。 ただ、室温が少し高めに感じて夜中に寝汗で起きたりしてしまったので、自分たちで調整できるのならばその仕方をわかりやすい所に置いていただければと思いました。私が見過ごしているだけでしたら、申し訳ありません。 また機会があれば、ぜひ泊まらせていただきたいと思っております。

一切都在每一个细节,卡住或卡住,这是一个似乎是从内心深处的酒店,它是很好的留下来!安全性很强,我很放心。晚餐饭团和早餐的羊角面包非常好吃。 我告诉过你你的生日,但感谢你在房间里放一个节日用品,并在办理入住和退房时发出祝贺信。他也很开心。 然而,我觉得室温有点高,我在夜里醒来,所以我想如果我能调整自己,我可以把它放在一个容易理解的地方。如果我只是忽视,我很抱歉。 如果还有其他机会,我想留下来。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华双床房Deluxe Twin

こだわりの空調システムも室内の材質もとても心地よい作りでした。 宿泊中に翌月の予約を入れました! 福岡に行く際はグレートモーニングさんをお決まりの場所にしたいと思いました。ひとつお願い出来るのでしたら メイク用の鏡がスタンド式のものが... 更多 こだわりの空調システムも室内の材質もとても心地よい作りでした。 宿泊中に翌月の予約を入れました! 福岡に行く際はグレートモーニングさんをお決まりの場所にしたいと思いました。ひとつお願い出来るのでしたら メイク用の鏡がスタンド式のものがあるととても嬉しいです。

选择的空调系统和房间的材料非常舒适。我在住宿期间预订了下个月!当我去福冈时,我想让大早晨成为一个普通的地方。如果有一个立式镜子可以请求,我会很高兴。

翻译为中文

J.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

豪华大床房Deluxe Double

とても快適に過ごせました。 帰りたくないと思わせてくれるホテルでした。 何か上げるとするならば、朝起きた時に喉が乾いており、湿度がもぅ少しあったが良いなと思った位でした。

我很舒服。这是一家酒店,让我觉得我不想回来。如果我想提高一些东西,早上起床时我的喉咙干了,我有一点湿度,但我觉得这很好。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

套房Suite

場所がややわかりにくかったのですが、電話で問い合わせた際、丁寧に案内してもらい、助かりました。 前日、急きょ一人追加したのですが、快く対応して下さり、感謝しています。 おかげで4月からそれぞれ進学する息子3人とのいい思い出ができました。... 更多 場所がややわかりにくかったのですが、電話で問い合わせた際、丁寧に案内してもらい、助かりました。 前日、急きょ一人追加したのですが、快く対応して下さり、感謝しています。 おかげで4月からそれぞれ進学する息子3人とのいい思い出ができました。 エアコンなし、こだわりの寝具類とはどのようなものか、わくわくしていましたが、期待以上に素晴らしいお部屋でした。 発芽玄米のおにぎりは見た目は小さいですが、ギュッと詰まっており、1つでも充分満足な量でした。 クロワッサン、とてもおいしかったです。

位置有点令人困惑,但当我通过电话联系时,我受到了礼貌的指导和帮助。 前一天,我匆忙加了一个人,但我很感谢你的支持。 多亏了这一点,我和四个将在四月份上学的儿子共度美好。 没有空调,我很高兴能找到它是什么样的床上用品,但这是一个比预期更好的房间。 发芽糙米的饭团看起来很小,但是紧密包装,甚至一个是令人满意的量。 羊角面包,非常好吃。

翻译为中文

H.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

豪华大床房Deluxe Double

チェックイン前に荷物を預けるところから、チェックイン、チェックアウトといつどのスタッフも丁寧でとても素晴らしい接客でした。 夕食を近くで探していると伝えると、お店を提案していただき予約までしていただけたので、予約まで部屋でゆっくりできてと... 更多 チェックイン前に荷物を預けるところから、チェックイン、チェックアウトといつどのスタッフも丁寧でとても素晴らしい接客でした。 夕食を近くで探していると伝えると、お店を提案していただき予約までしていただけたので、予約まで部屋でゆっくりできてとても感謝しております。

从办理登机手续办理登机手续,办理登机手续,退房手续,以及何时以及与哪些工作人员礼貌和非常好的客户服务。 告诉我们我们正在寻找附近的晚餐,我们提出了一个商店并预订了所以我们非常感谢在房间里直到预订。

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

豪华大床房Deluxe Double

想像以上にとても快適でした。 2月という真冬の時期でしたが、身体の芯からあたたまることができリラックスできるお部屋でした。 スタッフの方も丁寧でとても親切にしていただきありがとうございました。

它比我想象的更舒服。这是一个叫做二月的冬季,但这是一个我可以从身体核心放松的房间。非常感谢您对员工的善意和善意。

翻译为中文

K.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

豪华大床房Deluxe Double

Reluxでグレードモーニングを知り、宿泊しました。 チェックインからアウトするまで、丁寧な接客と、一つ一つのアメニティも期待値をこえたもので凄く良かったです。 ウェルカムドリンクには季節のホットドリンク、客室内冷蔵庫にもアルコール類が... 更多 Reluxでグレードモーニングを知り、宿泊しました。 チェックインからアウトするまで、丁寧な接客と、一つ一つのアメニティも期待値をこえたもので凄く良かったです。 ウェルカムドリンクには季節のホットドリンク、客室内冷蔵庫にもアルコール類があり充実していた。 強いて言うなら、バストイレがセパレートであれば文句なしだと思いました、が、別の部屋タイプ予約すればそれも解消されますね。 次また泊まりたい素敵なお宿でした。

我在Relux学习了Grade Morning并且留了下来。从办理登机手续直到办理登机手续,礼貌的客户服务和每个设施也超出了预期,非常好。迎宾饮品包括季节性热饮,室内冰箱内的酒精饮料,令人满意。我强烈认为,如果浴室是独立的,我认为它是不合格的,但如果我预订另一种房间类型,它也将被解决。这是一个很好的住宿,我想下次入住。

翻译为中文

T.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

套房Suite

素晴らしいコンセプトホテルです。 この寒さの中 完璧な 温湿度環境です。外出したくない 良い環境ホテルです。

这是一个很棒的概念酒店。在寒冷的天气里,这是一个完美的温度和湿度环境。这是一个不出门的好环境酒店。

翻译为中文

T.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

豪华双床房Deluxe Twin

数回宿泊しましたが 毎回 改善がされ 今後にも期待ができます。次の出店の際は デラックスシングルのお部屋も 是非 。

虽然我们住过几次,但每次都会进行改进,并且可以在未来进行改进。在下一个商店的豪华单人开放室肯定会来。

翻译为中文

T.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

豪华双床房Deluxe Twin

素晴らしい部分も多いが 細かな所 もっと ゲスト意識しないと RITZ Carlton は超えれないよ、、。

有许多精彩的部分,但如果你不是更加清楚细节,你不能超过RITZ Carlton。

翻译为中文

M.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

豪华大床房Deluxe Double

入り口のセキュリティロックは安心感があります。フロントでのスタッフの出迎えはとてもフレンドリーで温かみがあります、外国人スタッフの方が お見えで英語での会話が可能なのは驚きです。新築のようですがケミカル臭は全くありません、むしろハーブ?が... 更多 入り口のセキュリティロックは安心感があります。フロントでのスタッフの出迎えはとてもフレンドリーで温かみがあります、外国人スタッフの方が お見えで英語での会話が可能なのは驚きです。新築のようですがケミカル臭は全くありません、むしろハーブ?が適度に香り心地よいです。食べ放題のサービスおにぎりは絶品のおいしさです。冷蔵庫内の飲料無料はもっと宣伝してもよいのでは?。朝食は美味でしたが依頼した時間から多少遅れたのは気になりました、地元のパン屋さんからオーダーをされているため難しい点もあるかと思いますが到着は遅れるよりは多少早めがよいです(電車の予約時間から逆算して朝食時間を決めていたので少し焦りました)。アメニティは質が高いと感じます。添い寝の子供についても配慮があり、朝食と歯ブラシ歯磨きは別途用意して頂けたことには感謝です。バスに設置されているシャンプーボディーソープは香りがやや強めで大人向きです。予約の時点ではノーエアコンの温度管理がどんなものなのか不安を感じていましたが、実際施設に入ると空調の心地よさに驚きました。起床時にも乾燥する事はなく、施設内の空調管理は宣伝に偽り無く「完璧」です。ホテルの位置は子供連れで歩いても駅からさほど遠いと感じない距離です。出会うスタッフさんは全員感じよく大変よい時間を過ごすことができました。新人スタッフさんもお見えでやや不慣れな点も見られましたが、ぎこちなさの中にも一生懸命さがあり不快感は全くありません。機会があれば友人に進めたり、再度利用したいと思います。

入口安全锁具有安全感。前台的工作人员接待非常友好和热情,令人惊讶的是外国员工能够看到并用英语交谈。它看起来像一座新建筑,但没有化学气味,是草药吗?适度地闻到它是舒适的。自助餐服务饭团味道鲜美。可以在冰箱里免费宣传饮料吗? 。早餐很美味,但我担心在要求的时间有点晚了,虽然我觉得有点困难因为当地的面包店订购,但比抵达时间早一些(我觉得有点不耐烦,因为我已经计算了早餐时间从火车的预订时间回来,并决定早餐时间)。我觉得这些设施质量很高。还要考虑有窝的儿童,感谢您分别准备早餐和牙刷。安装在公共汽车上的洗发水香皂适合略带强烈气味的成年人使用。在预订的时候,我担心没有空调的温度控制,但是当我进入实际的设施时,我对空调的舒适性感到惊讶。即使起床也没有东西干,设施内的空调管理在宣传中没有保真度是“完美的”。即使您带孩子走路,酒店的位置也离车站不远。我遇到的工作人员遇到了很多好时光,所有成员都感受到了。新发现的工作人员也看到了一些不熟悉的观点,但在尴尬中也有艰苦的工作,并且没有任何不适。如果我有机会,我想转发给朋友或再次使用。

翻译为中文

A.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员