读取中0%

HOTEL GREAT MORNING HOTEL GREAT MORNING

概念酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

HOTEL GREAT MORNING 的住宿体验・评价

整体评价(49则)

4.7/5

5分

76%

4分

22%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

H.B贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

套房Suite

有质量的地方 非常好的投宿选择 如果有机会 还会再次入住!

有质量的地方 非常好的投宿选择 如果有机会 还会再次入住!

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-11-21

豪华大床房Deluxe Double

風のないエアコンは効果がマイルドで過剰になることがなく、快適に過ごすことができました。ベッド、お風呂、シャワー、歯磨きのペーストまでこだわりが散りばめられていて、これまでに経験したことのないホテルステイを楽しむことができました。ぜひまた癒し... 更多 風のないエアコンは効果がマイルドで過剰になることがなく、快適に過ごすことができました。ベッド、お風呂、シャワー、歯磨きのペーストまでこだわりが散りばめられていて、これまでに経験したことのないホテルステイを楽しむことができました。ぜひまた癒しを得たいときに利用させていただきたいと思いました。

无风空调很温和,并且没有过度使用,因此我可以舒适地使用它。床,浴室,淋浴间和牙膏都镶嵌满了,我得以享受以前从未体验过的酒店住宿。当我想再次恢复健康时,我想使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-25

豪华双床房Deluxe Twin

良い意味で大変個性的なホテルと感じました。大規模なファシリティばかりが注目を集めますが、キラリと光るいいホテルで、再訪したいと思っています。

我觉得这是一个非常独特的酒店。只有大型设施吸引了人们的注意,但是我想再次访问这家酒店,这是一家不错的酒店。

翻译为中文

S.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-12

豪华大床房Deluxe Double

とても丁寧な対応ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます!

非常感谢您的客气回复。 如果有机会,我会再次使用它!

翻译为中文

K.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华大床房Deluxe Double

初めて利用しました。娘と泊まる予定でしたが、1人で泊まることになって、とお話ししたら、娘さんにどうぞどうぞ!と、ホテルオリジナルのアメニティを頂きました。 フロントでの対応も、とても丁寧で気持ちもゆったりと出来ました。 機会があったら、... 更多 初めて利用しました。娘と泊まる予定でしたが、1人で泊まることになって、とお話ししたら、娘さんにどうぞどうぞ!と、ホテルオリジナルのアメニティを頂きました。 フロントでの対応も、とても丁寧で気持ちもゆったりと出来ました。 機会があったら、また利用したいなと思える良いホテルでした。ありがとうございました

我是第一次使用它。我原本打算和女儿住在一起,但是当我告诉她我要一个人住的时候,我问女儿!我收到了酒店的原始设施。 前台的信件也很客气,我很放松。 如果有机会,我想再次使用这家不错的酒店。非常感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华双床房Deluxe Twin

先日はお世話になりました。予約した私が仕事で到着が遅れ、先に主人にチェックインしてもらうという多分あまりないケースだったにも関わらず、私がホテル入りした際には気持ちよく迎え入れてくださり感謝しています。要望は部屋のアンケート用紙にも記載しま... 更多 先日はお世話になりました。予約した私が仕事で到着が遅れ、先に主人にチェックインしてもらうという多分あまりないケースだったにも関わらず、私がホテル入りした際には気持ちよく迎え入れてくださり感謝しています。要望は部屋のアンケート用紙にも記載しましたのでここでは割愛しますが、フロントの方々(私は3名の方にお会いしました)が、皆さんとても感じが良くて親しみやすかったのが印象的でした。ホテルの場所も思っていたより川端商店街に近く、しかし大通りと筋違いなので静かで、飲食店にも不自由しない。部屋からの景色を楽しむことはできませんが、なかなか良いロケーションでした。空調は確かに静かで体に優しい感じはしましたが、外歩きから帰って来たときや風呂上がりなどにはちょっと物足りなく、小さくても良いのでサーキュレーターなどが有れば良いなぁと思いました。ベッドの寝心地は良かったです。長時間寝ると肩凝り腰痛に悩まされるのですが、それらは一切ありませんでした。せっかくゆっくりできるお部屋なので、もっとホテルライフを楽しめる何かがあれば良いかもしれませんね。ちょうど主人の誕生日だったので良い思い出ができました。ありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。我很感激我进入酒店时受到的欢迎,尽管在极少数情况下,我预订并由于工作而迟到并且先让我的丈夫入住。该请求也发布在房间的调查表中,因此在此我将省略它,但是令人印象深刻的是,前台的人(我遇到了三个人)非常友好和友善。是。这家酒店的位置比我预期的更接近川端町购物商场,但它很安静,因为它与主要街道不一样,而且对餐馆来说并不方便。我不能从房间欣赏风景,但这是一个很好的位置。空调肯定很安静,对身体也很友好,但是当我从室外散步或洗完澡回来后,感觉有点不尽人意,它可能很小,所以我觉得有一个循环器会很好。床很舒服。长时间睡眠后,我的肩膀和背部疼痛僵硬,但没有一个。这是一个您可以放松的房间,因此,如果您能更愉快地享受酒店的生活,那就太好了。那是我丈夫的生日,所以我有美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

豪华大床房Deluxe Double

ホテルに戻るのも楽しみで、とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

我期待着回到酒店,这真是一次美妙的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

套房Suite

スイートルームに2泊させていただきました。2日間何度か外出しましたが帰ってくるのがとても楽しみでした。部屋の中で特に良かったのはお風呂に付いているミストが出るシャワーと、家電です。立地もよく楽しめましたし、何よりとてもリラックスできました。... 更多 スイートルームに2泊させていただきました。2日間何度か外出しましたが帰ってくるのがとても楽しみでした。部屋の中で特に良かったのはお風呂に付いているミストが出るシャワーと、家電です。立地もよく楽しめましたし、何よりとてもリラックスできました。また宿泊したいです!

我在套房里住了2晚。我连续几天出门两次,但是我真的很期待回来。我在房间里特别喜欢的是带有雾气的淋浴和浴缸以及家用电器。我非常喜欢这个位置,最重要的是,它非常放松。我想再次入住!

翻译为中文

N.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

豪华双床房Deluxe Twin

お電話での問い合わせ時点からとても感じの良い対応をしていただきありがとうございました。こじんまりとしたとても快適なホテルでした。お伺いする前から、4人でホームページを見て勉強(?)して、そのコンセプトに感動してましたが、期待通りでした。 ... 更多 お電話での問い合わせ時点からとても感じの良い対応をしていただきありがとうございました。こじんまりとしたとても快適なホテルでした。お伺いする前から、4人でホームページを見て勉強(?)して、そのコンセプトに感動してましたが、期待通りでした。 私(予約者)個人的には、ホテルでありがちの「慇懃無礼」ではない自然で優しい対応が素敵でした。。

谢谢您通过电话询问以来的愉快答复。这是一个小而非常舒适的酒店。在我问之前,我对这四个研究该网站并学习(?)的人的概念印象深刻,但这是按预期的。我(预定人员)就个人而言,拥有自然而温柔的通信真是太好了,这不是酒店往往具有的“体面的粗鲁”。 ..

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

套房Suite

とてもお洒落で綺麗で、身体に優しい環境(タオルやパジャマ、暖房、お水)で、とても優雅な気持ちで過ごすことができました!また利用したいです。ありがとうございました!

我能够在非常时尚,美丽且对人体友好的环境(毛巾,睡衣,暖气和水)中度过一种优雅的感觉!我仍然想使用它。非常感谢你!

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋が広く、デスクもあり、照明が多く明るいのはありがたかったです。窓が開いて換気が容易でした。ベッド下にスーツケースが収まるのも部屋の有効活用になりました。朝食は和食も洋食も適量で美味でした。

房间很大,并且有桌子,并且感谢有许多的灯,明亮。窗户打开,通风很方便。手提箱可以放在床下的事实也有效地利用了房间。早餐时,适量的日式和西式食物都很美味。

翻译为中文

J.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋も居心地が良くて帰りたくないっていつも思います(笑)。 クロワッサンも超お気に入りです。 また2月に泊まりにいきます。

我一直认为我的房间很舒适,我不想回家(笑)。羊角面包也是我的最爱。我会再呆在二月。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

豪华大床房Deluxe Double

ひとりでの利用でしたが、ウェルカムドリンクから始まり、スタッフの方もみなさん笑顔で声をかけて頂き、チェックイン時からとても嬉しい気持ちになりました。お部屋も広く清潔感があり、アメニティから備品までとてもこだわりを感じました。 お風呂(シャ... 更多 ひとりでの利用でしたが、ウェルカムドリンクから始まり、スタッフの方もみなさん笑顔で声をかけて頂き、チェックイン時からとても嬉しい気持ちになりました。お部屋も広く清潔感があり、アメニティから備品までとてもこだわりを感じました。 お風呂(シャワーヘッド)も気持ちがよく、夜朝とお湯を頂きました。タオルも肌触りとてとよかった♡朝食も美味しくお部屋でゆっくりできました。帰りたくない、本当にそう思うほど居心地が良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

尽管它是单独使用的,但它从迎宾饮料开始,而且工作人员也笑着讲话,从入住之日起,我感到非常高兴。房间宽敞整洁,我对设施和设备感到很特别。 浴缸(淋浴头)非常舒适,我们晚上有热水。毛巾触感很好♡早餐很美味,您可以在房间里放松。我不想回家,真的很舒服。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

套房Suite

接客は気持ちよく、部屋のいごこちも良かったです。 水回りやドリンク類など豊富で必要な物はしっかり確保され、朝食もちょうどいい量で無駄がなく、快適でした。

客户服务愉快,房间的舒适度很好。 水和饮料等丰富而必要的东西得到了牢固的保护,早餐恰到好处,没有浪费和舒适感。

翻译为中文

S.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

豪华双床房Deluxe Twin

フロントの方々に等身大の心地良いもてなしを受けました、ありがとうございました。 館内や設備にも色々と気が配られていて快適でした。 (空調は特殊な設備なのでしょうか?この時期にはその良さがあまり実感できませんでしたが、  夏季冬季には素... 更多 フロントの方々に等身大の心地良いもてなしを受けました、ありがとうございました。 館内や設備にも色々と気が配られていて快適でした。 (空調は特殊な設備なのでしょうか?この時期にはその良さがあまり実感できませんでしたが、  夏季冬季には素敵な環境が期待できそうに思えました。見当違いだったらごめんなさい。)

非常感谢您享受真人大小的服务和热情好客的前台人员。大厅和设施受到了各种各样的关注,很舒适。 (空调是一种特殊的设施吗?这一次我真的感觉不太好,但是我想我可以在夏季和冬季找到一个不错的环境。如果放错了位置,我感到抱歉。)

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

套房Suite

Great Morning Hotel was the best hotel of my trip in Kyushu. The room space, facilities, and breakfast were all as shown... 更多 Great Morning Hotel was the best hotel of my trip in Kyushu. The room space, facilities, and breakfast were all as shown on website. Front desk staff are nice, warm, and helpful. This is the hotel I will highly recommend to my friends.

早上好,酒店是我九州旅行中最好的酒店。房间空间,设施和早餐均如网站上所示。前台工作人员热情友好,乐于助人。我强烈推荐这家酒店给我的朋友们。

翻译为中文

A.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

豪华大床房Deluxe Double

金曜日から1泊しました。 クーラーがないのと朝食と朝までぐっすりに引かれ予約しました。 本当に朝まで静かでゆっくり眠ることが出来ました。 朝食も、ここでしか食べれないクロワッサンがとても美味しくまたたべたいです。 シャワーがずっと浴... 更多 金曜日から1泊しました。 クーラーがないのと朝食と朝までぐっすりに引かれ予約しました。 本当に朝まで静かでゆっくり眠ることが出来ました。 朝食も、ここでしか食べれないクロワッサンがとても美味しくまたたべたいです。 シャワーがずっと浴びてられるくらい気持ちよかったです。 また機会があったら泊まりたいと思います。

我从星期五起住了一晚。我预订了一个没有冷却器的房间,直到早餐和早晨。它一直很安静,直到早上,我能够慢慢地睡觉。早餐时,我想要一个只能在这里吃的羊角面包。它太舒服了,我可以一直洗澡。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

J.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

豪华双床房Deluxe Twin

お風呂上がりはやっぱり暑かったです。 でもやっぱり、ゆっくりできて快適なホテルですね。 また泊まります。

沐浴后,它毕竟是热的。 但毕竟,这是一个舒适,舒适的酒店。 我会再次入住。

翻译为中文

W.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

豪华大床房Deluxe Double

非常棒的住宿體驗,服務非常好,冰箱酒和飲料都是免費的。樓下提供的食物也很好吃。非常推的環保飯店

良好的住宿体验,优质的服务,冰箱葡萄酒和饮料是免费的。楼下提供的食物也很美味。非常可怜的绿色酒店

翻译为中文

重覆贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

豪华大床房Deluxe Double

非常棒的一家旅館 ! 地處交通要塞 , 四周生活機能極優 (吃的 ˋ喝的ˋ逛的ˋ買的) 應有盡有 ! 飯店人員 , 非常的親切 , 服務熱忱 , 且 精通 英文 ˋ 日文 ˋ 中文 , 會盡一切的努力 即便是語言不通 , 也會盡力... 更多 非常棒的一家旅館 ! 地處交通要塞 , 四周生活機能極優 (吃的 ˋ喝的ˋ逛的ˋ買的) 應有盡有 ! 飯店人員 , 非常的親切 , 服務熱忱 , 且 精通 英文 ˋ 日文 ˋ 中文 , 會盡一切的努力 即便是語言不通 , 也會盡力滿足客戶的需求 ! 飯店的一切 設施 與 食材 皆以 [人本] 為出發點 , 都是 對人體 有幫助 及 養生 健康 的 , 尤其控溫系統 是 採取 光冷熱系統 (遠紅外線) 外加 建材採用 桂藻土 控制濕度 ! 除了少了 空調運轉的低頻噪音 , 更少了 空氣懸浮微粒 的飄散 , 對於 過敏體質的旅客來說 , 著實有所助益 ! 雖然就 自由行的住宿需求來看 , 單價略微高 , 每天早餐比較沒有變化 , 但就整體的 CP 值來衡量 , 確實也可以列為高 CP 值旅店 , 是非常值得 推薦的 ! 非常適合 推薦給 想在喧鬧的城市中 , 找尋 擁有大空間 且 可以獲得非常寧靜且舒適休息環境的旅客來說 , 可謂之 [首選] ! 下次 再次造訪 北九州時 , 將會是 首要考慮之旅店 !

一个非常好的酒店!位于交通要塞,周围的生活功能非常好(你吃的食物和饮料),你拥有的一切!酒店工作人员,非常友好,乐于助人,能说流利的英文“日文”中文,即使语言不可用,也尽力满足客户的需求!酒店的所有设施和配料均以[人]为基础,有助于人体和健康,特别是温度控制系统是为了照亮。冷却和加热系统(远红外线)使用硅藻土添加建筑材料来控制湿度!除了空调操作的低频噪音外,空气中的颗粒分散较少,对过敏的乘客也有帮助!虽然它是免费的,但在住宿需求方面,单价略高,而且早餐每天都没有变化。但是,就整体CP值而言,它可以列为高CP值酒店。非常值得推荐!它非常适合推荐嘈杂的城市,寻找一个拥有宽敞空间,可以享受一个非常宁静和舒适的休息环境的乘客,它可以被描述为[首选]!下次再次访问北九州,这将是第一次测试。考虑一下酒店!

翻译为中文

S.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

豪华大床房Deluxe Double

本当にこの宿泊施設は、私だけを知りたい。再び福岡に訪れるなら迷わずここを見つけることです。 一つのこと、朝にパンを食べていない人のための朝食メニューもある場合は、さらに良いと思います。

事实上,我想知道这个地方,如果我回到福冈,我想再次找到它,如果我为那些早上不吃煎饼的人提供早餐,我想。

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

豪华大床房Deluxe Double

こんなにこだわりのあるホテルがあるんだなぁとびっくりしました。 様々なホテルを泊まったことがある人がホテル内のすべてのものをひとつひとつこだわって厳選して設置したらこのようなホテルになるんだろうと思わされました。 夜食サービスの... 更多 こんなにこだわりのあるホテルがあるんだなぁとびっくりしました。 様々なホテルを泊まったことがある人がホテル内のすべてのものをひとつひとつこだわって厳選して設置したらこのようなホテルになるんだろうと思わされました。 夜食サービスの玄米おにぎりも酵素玄米を使っており食べやすくこだわりを感じました。 ただひとつ気になったのは玄関横のバンズのシューズをインテリアとして置いてあるのはどういう意味なのか非常に気になります。 人気ホテルになって予約が今後とれなくなりそうなのが心配です。

我很惊讶有这样一个坚持不懈的酒店。 据认为,如果住在各个酒店的人仔细挑选并逐一在酒店设置一切,那就会成为这样一家酒店。 晚餐的糙米饭团也使用酵素糙米,我觉得它很容易吃。 困扰我的唯一一件事就是我非常担心将货车的鞋子作为内饰放在入口旁边意味着什么。 我担心它会成为一个受欢迎的酒店,将来也不可能预订。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华大床房Deluxe Double

今度又博多で泊まるときは、又お世話に成りたいです

当我再次入住博多时,我想再次感激不尽

翻译为中文

A.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

豪华大床房Deluxe Double

今回はコンサートのため友人と2泊宿泊させていただきました。 ホテル内は清潔感があり、とても上質な空間でした。友人とダブルの部屋でしたがとてもゆっくり過ごせました。空調にもこだわりがあって、部屋の乾燥が気にならず、朝起きた時にのどが痛くなる... 更多 今回はコンサートのため友人と2泊宿泊させていただきました。 ホテル内は清潔感があり、とても上質な空間でした。友人とダブルの部屋でしたがとてもゆっくり過ごせました。空調にもこだわりがあって、部屋の乾燥が気にならず、朝起きた時にのどが痛くなることが多いわたしも目覚めがとても良かったです。アメニティにもこだわりがあり、歯磨き粉は本当に良かったです。シャンプーなども爽やかな匂いでとてもよかったです。 また、部屋まで持ってきてくださる朝食はちょうどいい量でとても美味しく朝から元気になれました。わたしは特にクロワッサンとオニオンスープがお気に入りになりました。夜食は小腹が空いた時に食べれるし、至れり尽くせりでした。 お風呂も清潔感はあってよかったですが、設備的には標準的だったので、4にしました。 そのほかは満足でお値段以上の価値がありました。 これから人気になるだろうなーと思いました。 ありがとうございました!

这次我和一位朋友在一场音乐会上住了2晚。 酒店有一种清洁的感觉,这是一个非常好的空间。这是我朋友的双人间,但我能够非常慢地度过。还有一个空调的承诺,我不介意房间的干燥,我经常在早上起床时喉咙痛我也很好觉醒。还有一个承诺,设施和牙膏真的很好。洗发水等也很好,带有清新的气味。 此外,我带到我房间的早餐很美味,非常美味,从早上起我就能康复。我特别喜欢羊角面包和洋葱汤。我饿的时候可以吃晚饭,我已经筋疲力尽了。 洗澡很有清洁感,但它在设备方面是标准的,所以我做到了4。 其他人满意,价值超过价格。 我认为从现在开始它会变得流行起来。 非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

豪华双床房Deluxe Twin

次回はもっとホテルのお部屋でゆっくり過ごして冷蔵庫内のドリンクを楽しんだり夜食も楽しみたいです。 歯みがきもとっても気に入りました。次回は購入したいと思ってます。 ホテルに泊まるだけのために旅行の予定をたてたくなるような素敵なホテルでし... 更多 次回はもっとホテルのお部屋でゆっくり過ごして冷蔵庫内のドリンクを楽しんだり夜食も楽しみたいです。 歯みがきもとっても気に入りました。次回は購入したいと思ってます。 ホテルに泊まるだけのために旅行の予定をたてたくなるような素敵なホテルでした。ありがとうございました。

下次,我想花更多时间在酒店房间,享受冰箱里的饮料,享受一顿晚餐。我也非常喜欢牙膏。我想下次买。这是一个非常好的酒店,我想制定旅行计划只是为了留在酒店。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

豪华双床房Deluxe Twin

優しくて迅速な対応をしてくださり 心地好く過ごせました。

感谢您的回复和快速回复。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

套房Suite

今回で2回目の利用でした。更に満足度が高く施設の方々の意識の高さを感じました。スイートの客室はかなり居心地が良かったです。また、是非お伺いさせて頂きます。

这次是第二次使用。此外,我非常满意,并感受到了设施中人们的意识。套房里的房间非常舒适。另外,我一定会问你。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

套房Suite

ものすごく良かったです!博多行くときは、お世話になります!

非常好!当你去博多时,你将感激不尽!

翻译为中文

m.i贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

豪华双床房Deluxe Twin

接客、部屋の広さ、静かさ、アメニティーの質、朝食、セキュリティ、夜食のおにぎりのサービスやタオルのふわふわ感に至るまで全てよかったと思います。また伺いたいです。

服务,房间的大小,安静,设施的质量,早餐,安全,饭团晚餐的服务和毛巾的蓬松感觉都很好。我想再见到你。

翻译为中文

L.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

豪华双床房Deluxe Twin

Room was very clean and have good quality bed,towels,hair dryer,coffee........ And staffs were very helpful and friendl... 更多 Room was very clean and have good quality bed,towels,hair dryer,coffee........ And staffs were very helpful and friendly.Very nice hotel!

房间很干净,有优质的床,毛巾,吹风机,咖啡........工作人员非常乐于助人和友好。很不错的酒店!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL GREAT MORNING

地址

福冈県福冈市博多区店屋町6-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

25间

欢迎您成为Relux会员