读取中0%

Resonate Club Kujū Resonate Club 久住

casual 渡假酒店
  • 大分县 > 久住・长汤・竹田

Resonate Club 久住 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.5/5

5分

54%

4分

42%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【禁烟室】标准型和洋室【定员2~5名】

友達との旅行でお世話になりました。お料理が美味しかったです。お風呂が所々滑って危ないと思いました。

感谢您和我的朋友一起旅行。食物很好吃。我觉得洗澡很滑,很危险。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

附展望木栈台洋室【定员2~3名】

たった1泊でしたが大変お世話になりました。灼熱の東京からの避暑に最適な宿となりました。気さくなスタッフの皆さんの親切な接客にはとても癒されましたし、食事やウッドデッキでのくつろぎの時間も大満足です。温泉の湯加減は、私の好みが熱めなのでやや物... 更多 たった1泊でしたが大変お世話になりました。灼熱の東京からの避暑に最適な宿となりました。気さくなスタッフの皆さんの親切な接客にはとても癒されましたし、食事やウッドデッキでのくつろぎの時間も大満足です。温泉の湯加減は、私の好みが熱めなのでやや物足りませんでしたが、総合的に妻と快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

这只是一个晚上,但非常有帮助。它成为炎热东京夏季炎热的理想旅馆。友好的工作人员的友好接待是一个很大的安慰,在餐厅和木甲板上放松的时间也非常令人满意。温泉浴有点不尽如人意,因为我的偏好很热,但我能和妻子一起度过一段舒适的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

思っていた以上に良かったです。こんなに静かで空気も良くのびのび出来るのならと欲が出て今度はペットも連れて行けるようになると嬉しいです。

这比我想象的要好。如果它是如此安静和通风,如果你能够带着你和你的宠物,能够带上它是很好的。

翻译为中文

S.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

今回は義母と一緒にお邪魔しました。夕食はランクアップさせて頂き娘も義母も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつも感じますが細やかなサービスをありがとうございました。またお邪魔します。

这次我干涉了我的岳母。晚餐被允许排名,我的女儿和岳母花了很多乐趣。我总是感谢您提供的精致服务。我也会打扰你。

翻译为中文

S.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

お部屋のコーヒーミルセットや、夕食時のピアノの生演奏が素敵でした!朝食会場の照明が切れかけていて、目がチカチカして食べにくかったので残念です

房间的咖啡机套装和晚餐时钢琴的现场表演非常精彩!对不起,早餐场所的灯光已经不多了,我的眼睛很晃动,很难吃

翻译为中文

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

結婚1周年のボードを作って下さりありがとうございました。素晴らしい記念になりました。家族を連れてまた宿泊させて頂きたいと思います。

感谢您成立结婚委员会一周年纪念日。它成了一个美妙的纪念。我想带走我的家人并再次留下来。

翻译为中文

S.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

当日予約して宿泊させて頂きました。子供連れだったのですがどこでもお声掛けがあり子供も恥ずかしながらもとても親近感ができたようで今までにない名残り惜しさだったようです。夕食はボリュームがありあか牛を堪能できました。シャンパンやワインを頂きまし... 更多 当日予約して宿泊させて頂きました。子供連れだったのですがどこでもお声掛けがあり子供も恥ずかしながらもとても親近感ができたようで今までにない名残り惜しさだったようです。夕食はボリュームがありあか牛を堪能できました。シャンパンやワインを頂きましたがきちんと理想的なワイングラスを持って来られたところがポイント高いですね。ピアノ演奏があってリクエストにも応えて下さいました。夕食後は極寒の中で見上げた夜空は満天の星でとても感動しました。またお邪魔したいと思います。お世話になりました。

我在同一天预订了,让我留下来。虽然这是一个孩子,我到处都有一个语音电话,孩子似乎很放心,虽然它很尴尬虽然它很尴尬,但似乎前所未有的令人遗憾。晚餐我们有一个卷,享受牛肉。我买了香槟和葡萄酒,但我带来理想酒杯的要点很高。有钢琴表演,它回应了要求。晚餐后,我在极度寒冷中仰望的夜空对全天候的星星印象非常深刻。我也想打扰你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

W.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

A nice relaxed stay in Resonate Kuju. We loved the atmosphere the resort has to offer as well as the natural environmen... 更多 A nice relaxed stay in Resonate Kuju. We loved the atmosphere the resort has to offer as well as the natural environment up there on Aso Kuju National Park.

Resonate Kuju酒店提供轻松愉快的住宿。我们喜欢度假村所提供的氛围以及阿苏库朱国家公园的自然环境。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

标准型洋室【定员2~4名】

くじゅう連山を独占プライベートできる貸切露天風呂をもっとアピールする接客をされるべきと思いました。 こちらから、朝一の貸切露天風呂を予約しましたが、料金以上の感動でしたよ

我认为应该做的是更多地吸引包租户外温泉,我们可以私人独家Kuju铁路。从这里开始,我在早上预订了私人露天浴池,但比收费更令人印象深刻

翻译为中文

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

日常の喧騒から離れて静かにゆっくりと過ごすことができました。 フロントでの親切な対応や、食事のときのステキなアドバイス、どれも嬉しく楽しい思い出になりました。また訪れたいと思います。

我能够安静地,慢慢地远离日常生活的喧嚣。在接待处很好的住宿,在用餐时的好建议,一切都是愉快和愉快的记忆。我想再次访问。

翻译为中文

M.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

附展望浴池和洋室【定员2~5名】

公園の中にあるので仕方ないのですが、かなり虫が多いことが気になりましたが、サービスもご飯も大変良く、満足でした。また家族で宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

没有选择,因为它在公园里,但我担心有很多昆虫,但服务和米饭非常好和满意。我想再次和我的家人在一起。非常感谢你。

翻译为中文

C.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

【禁烟室】标准型和洋室【定员2~5名】

Foods are really outstanding.

食物非常出色。

翻译为中文

K.N贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

【禁烟室】标准型和洋室【定员2~5名】

お世話になりました。 夕食のメニューで鶏肉が苦手で、無理な注文をお願いした所 臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。 ただプランの詳細で家族風呂一回2000円をサービスと書いてあったと思い、フロントで確... 更多 お世話になりました。 夕食のメニューで鶏肉が苦手で、無理な注文をお願いした所 臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。 ただプランの詳細で家族風呂一回2000円をサービスと書いてあったと思い、フロントで確認しましたが、そのサービスはプランにないとの事でした。 チェックアウト後にメールの確認をしたら、書いてあったのですが 正しくはどうだったのでしょうか?

感谢你们对我的帮助。我们不喜欢晚餐菜单中的鸡,我们要求一个不合理的命令并作出灵活的回应。非常感谢你。不过,我认为我已经为计划的细节写了一次为2000日元服务的家庭洗浴,我在接待处确认了它,但那项服务不在计划中。结账后确认电子邮件后,我写了,但它是怎么回事?

翻译为中文

A.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

附展望木栈台洋室【定员2~3名】

みなさん、生き生きと働いてらっしゃるなと思いました。 笑顔も動きもさわやかで、心地いい時間を過ごせました。

每个人,我都以为自己活泼。微笑和动作都令人耳目一新,我能够度过舒适的时光。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

附展望木栈台洋室【定员2~3名】

夕食のサービスが最悪だった。 お皿を引く際、料理を提供する際無言はどうかと思う。一言失礼しますぐらい言えないのか。 記念日に伺ったが最悪な気分になりました。

晚餐服务是最糟糕的。 拉菜的时候,我觉得提供菜是多么的沉默。我不能说我不会原谅自己一个字。 我遇到了周年纪念,但我感觉最糟糕的感觉。

翻译为中文

M,T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

附展望浴池和洋室【定员2~5名】

台風22号が接近する最中、予定より随分早くチェックインしました。 予定外のチェックインにも関わらず、フロントの適切な対応。更に、特典の家族風呂は、家内と姉妹の3人で入って、泉質とゆったり感に満足したようです。 料理も非日常を体験したよう... 更多 台風22号が接近する最中、予定より随分早くチェックインしました。 予定外のチェックインにも関わらず、フロントの適切な対応。更に、特典の家族風呂は、家内と姉妹の3人で入って、泉質とゆったり感に満足したようです。 料理も非日常を体験したようで、家内、子供達共々、満足しており、企画した私も嬉しく思います。

22号台风来临的时候,我比计划早了一些。 尽管不定期办理登机手续,但在前台得到适当的回应。另外,家中三口人进入的特权家庭浴室似乎对泉水的质量和放松感到满意。 烹饪似乎经历了非凡,我的妻子和孩子都很满意,我也很高兴。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

附展望木栈台洋室【定员2~3名】

施設自体の古さは否めませんが、それ以上の気持ち良い接客や、美味しい食事をありがとうございました 足の悪い母への気遣いもたいへありがたかったです、久しぶりの母との旅行の最終日にレゾネイドさんをえらんで正解でした!20年ぶりに、友美と再会も出... 更多 施設自体の古さは否めませんが、それ以上の気持ち良い接客や、美味しい食事をありがとうございました 足の悪い母への気遣いもたいへありがたかったです、久しぶりの母との旅行の最終日にレゾネイドさんをえらんで正解でした!20年ぶりに、友美と再会も出来て感激でした また近いうちに再来したいと思いますので、その時はよろしくお願いします 寒くなりますので、スタッフの皆様お体ご自愛ください

虽然我不能否认设施本身的老旧,但感谢您提供愉快的客户服务和美味的餐点 我很感谢担心我可怜的母亲,我很感激在我的母亲的旅行的最后一天,第一次在很长一段时间内接受了共鸣! 20年来,Tomomi再次见到了令人印象深刻的印象 我想很快回来,所以当时我会感谢你的支持 因为会感冒,请照顾好你所有的工作人员

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

附展望室内浴池洋室(双床房)【定员2名】

スタッフの方達がとても親切でした。落ち着いた雰囲気の館内で、自然を感じながらとてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また行かせていただきたいです。

工作人员非常友善。在平静的气氛中感受自然,我能够放松身心。非常感谢你。我想再去一次

翻译为中文

M.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

附展望木栈台洋室【定员2~3名】

2泊3日で一人旅での利用でしたが、大変満足しております。 ディナーの際に一人でも落ち着いて食事ができる様、周りの宿泊客から見えにくい席を用意してくれていたり、メニューも色々ご配慮頂き、心づかいに感動しました。 久住高原の景色も最高でした... 更多 2泊3日で一人旅での利用でしたが、大変満足しております。 ディナーの際に一人でも落ち着いて食事ができる様、周りの宿泊客から見えにくい席を用意してくれていたり、メニューも色々ご配慮頂き、心づかいに感動しました。 久住高原の景色も最高でしたが、施設のサービスも最高でした。 また利用したいと感じております。

这是2晚3天单独使用,但我很满意。我们准备了一些难以从周围的客人那里看到的座位,所以我们可以一边吃饭一边吃饭一边吃饭,我们和各种菜单联系起来,感动了一下。 Kuju Kogen的风景也是最好的,但设施的服务也是最好的。我也想用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

フロントの方へ星空ツアーのことなど細かく聞きましたが丁寧に答えてくれました。事前の電話ではそっけなかったので心配してましたが良かったです。 レストランのホールの方は子供にも気を配ってくれて大変気持ち良かったです。東京ではなかなかないサービ... 更多 フロントの方へ星空ツアーのことなど細かく聞きましたが丁寧に答えてくれました。事前の電話ではそっけなかったので心配してましたが良かったです。 レストランのホールの方は子供にも気を配ってくれて大変気持ち良かったです。東京ではなかなかないサービスでした!

我密切注视着前方的繁星天空之旅,但礼貌地回答。我担心,因为我不能预先得到它,但它是好的。餐厅很适合照顾孩子。这是在东京相当服务!

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-14

附温泉露天浴池和洋室(和室8叠)【定员2~5名】

住宿設施雖然離由布院車站車程約一個半小時(旅館有提供免費接駁車),能夠在環山的美景下,在露天泡湯池看著無光害的星空真的太感動了

虽然住宿设施从汽车的庭院大约一个半小时(酒店提供免费班车),到山上美丽的风景,在开放的泡泡池里看着星星的光线真的感动

翻译为中文

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-31

【禁烟室】标准型洋室【定员2~4名】

Stay in this natural park is so much fun.You can see stars filled with the sky,it's unbelievable.Also,walking i... 更多 Stay in this natural park is so much fun.You can see stars filled with the sky,it's unbelievable.Also,walking into the mountain is amazing,great view and fresh air made our day. Outside hot spring is closed during the winter,it's a pity.Also the suttle bus pick up time is too early,I'd love to stay more time,but if you take the bus,you have to leave on am 10:40

住在这个自然公园是如此的乐趣。你可以看到充满天空的星星,这是令人难以置信的。而且,走进山是惊人的,伟大的景色和新鲜的空气使我们的一天。冬天外面的温泉是关闭的,可惜了,公交车的接载时间太早了,我很想留下更多的时间,但是如果你坐公共汽车,你必须离开10:40

翻译为中文

H.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-15

【禁烟室】标准型和洋室【定员2~5名】

周りの景色は写真通りで、ゆっくりとした最高の休日を過ごすことができて良かったです。 和食/洋食の夕食共に、期待以上と感じ、大変満足致しました。 朝食もテラスで雄大な自然を眺めながら頂くことができ、大変満足致しました。 ぜひ、また遊びに... 更多 周りの景色は写真通りで、ゆっくりとした最高の休日を過ごすことができて良かったです。 和食/洋食の夕食共に、期待以上と感じ、大変満足致しました。 朝食もテラスで雄大な自然を眺めながら頂くことができ、大変満足致しました。 ぜひ、また遊びに行かせて下さい。 不躾ですが、 少し気になった点がございましたので、お知らせ致します。 ・和食の夕食について少し量が多いと感じましたので、少しなくして頂けると助かります。  具体的には、釜飯のご飯の量は、1杯程度で良いと感じます。 ・半数以上の方が、車での来場者と考えられますので、多数者の意見ではないとは思いますが・・・  車を持たない来場者にとっては、施設内または徒歩で完結するアクティビティがあると良いと思いました。  たとえば、マッサージ施設、アーチェリーコース、オリエンテーリング、ヨガ教室など・・・ よろしくお願いします。

周围的风景如图所示,我可以度过最慢,最美好的假期。对于日本/西方的美食晚餐,我觉得这超出预期,我非常满意。早餐也是露台,我能够看到自然的壮丽景色,我非常满意。请让我再次去看你。虽然这是不可破解的,但我会通知你,有一点我有点担心。 ·我觉得日式料理有一点点吃晚饭,所以如果你失去了一点,不胜感激。具体来说,我觉得米饭大约是1杯。 ·由于一半以上的人认为这是一个开车的游客,我认为大多数人并不认为···························································那是好的例如,按摩设施,射箭课程,定向运动,瑜伽课堂等...谢谢。

翻译为中文

F.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

附温泉露天浴池和洋室(和室8叠)【定员2~5名】

大浴場にはよく寄らせてもらっていましたが、宿泊するのは今回2回目。今回は、露天風呂つきのお部屋に泊まらせてもらいました。久住は、どの季節も素晴らしいですが、気候的にもよい時期で、緑が眩しく、ウグイスなどの野鳥のよい声がひっきりなしに聞こえて... 更多 大浴場にはよく寄らせてもらっていましたが、宿泊するのは今回2回目。今回は、露天風呂つきのお部屋に泊まらせてもらいました。久住は、どの季節も素晴らしいですが、気候的にもよい時期で、緑が眩しく、ウグイスなどの野鳥のよい声がひっきりなしに聞こえてきていました。自然に囲まれ、ゆっくりのんびりリラックスできました。ありがとうございました。

这是我第二次留下来,虽然我经常被给予公共浴室。这一次,我住在一个带室外浴室的房间里。 Kuzumi每个季节都很棒,但它也是气候的好时候,绿色是令人眼花缭乱的,野蛮鸟如Uguit的好声音一直被听到。被大自然所环绕,我轻松轻松。非常感谢你。

翻译为中文

T.G贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【禁烟室】标准型和洋室【定员2~5名】

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

标准型洋室【定员2~4名】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员