读取中0%

Yoshimoto 时忘之宿佳元

日式旅馆
  • 群马县 > 四万・吾妻・川原汤

时忘之宿佳元 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.5/5

5分

64%

4分

30%

3分

3%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

大満足の時間をありがとうございました。

感谢您对我们的满意。

翻译为中文

S.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

和室10叠附厕所

幼児二人含めた家族四人で泊まりました。とても丁寧な接客で適度な距離感。食事はとても美味しかったです。温泉は大浴場が源泉掛け流しではなかったので、そこだけが少々残念でした。温泉付客室は掛け流し?のようなので、人気があってなかなか予約取れなそう... 更多 幼児二人含めた家族四人で泊まりました。とても丁寧な接客で適度な距離感。食事はとても美味しかったです。温泉は大浴場が源泉掛け流しではなかったので、そこだけが少々残念でした。温泉付客室は掛け流し?のようなので、人気があってなかなか予約取れなそうではありますが、チャンスがあれば今度はそちらに宿泊出来ればど思います。

我们住在四个家庭,包括两个婴儿。非常有礼貌的客户服务和合理的距离。这顿饭非常好吃。温泉有点令人失望,因为公共浴池没有从源头流出。温泉客房被冲走了吗?它似乎很受欢迎,很容易预订,但如果有机会,我想下次留在那里。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

【桐kiri】附桧木露天浴池

本当に素晴らしい滞在になりました。幸せなひと時でした。部屋の露天風呂もとてもいい温度で綺麗な空気の中疲れを癒すことができました。館内もとても綺麗でした。外国人のスタッフの方が旅館を出る時にずっと手を振って見送ってくれたのがとても可愛らしかっ... 更多 本当に素晴らしい滞在になりました。幸せなひと時でした。部屋の露天風呂もとてもいい温度で綺麗な空気の中疲れを癒すことができました。館内もとても綺麗でした。外国人のスタッフの方が旅館を出る時にずっと手を振って見送ってくれたのがとても可愛らしかったです笑 お料理が見るにも食べるにも美味しくて美しくて、とても心に残っています。

这是一个非常美妙的住宿。这是一个快乐的时光。房间里的露天浴室能够在非常好的温度下在美丽的空气中治愈疲劳。大厅非常漂亮。当他们离开日式旅馆时,外籍员工握手时非常可爱。看到和吃的都很美味。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【枞momi】附信乐烧制露天浴池

非常に快適なお部屋とお風呂、またちょうど良い加減のもてなしをいただき、大変満足です。 食事も季節のものを美味しくいただきました。山菜、ちらし寿司美味でした。 ハマグリがちょっと塩辛い感があったくらいです。 我々は下戸なのですが、様々な... 更多 非常に快適なお部屋とお風呂、またちょうど良い加減のもてなしをいただき、大変満足です。 食事も季節のものを美味しくいただきました。山菜、ちらし寿司美味でした。 ハマグリがちょっと塩辛い感があったくらいです。 我々は下戸なのですが、様々なお酒もあり、少しだけいただくことも出来るのがうれしい設定でした。 また伺いたいと考えています。

我们很高兴有一个非常舒适的房间和浴室,以及一个愉快和热情的待遇。 这个季节的食物也很美味。 Yamana,chirashi寿司很美味。 蛤蜊有点咸。 我们是几个家,但我们很高兴有各种饮料,并能够得到一点点。 我想再见到你。

翻译为中文

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

子連れでしたが、温かく迎え入れていただいてありがとうございました。 貸切り風呂の温度が高すぎたことと、赤ちゃんや子供をお風呂に入れやすいようにバスマットやバスチェアー等が備え付けられていなかったことを除けば最高でした。 部屋食を選べるの... 更多 子連れでしたが、温かく迎え入れていただいてありがとうございました。 貸切り風呂の温度が高すぎたことと、赤ちゃんや子供をお風呂に入れやすいようにバスマットやバスチェアー等が備え付けられていなかったことを除けば最高でした。 部屋食を選べるのは本当にありがたかったです。 部屋の露天風呂ですが、シャワー室を屋外と仕切って屋内にしてしまった方が良いかもしれませんね。 特に冬場に屋外でシャワーを浴びるのは寒い気がします。 色々書きましたが、総合的にはとても満足しています。

虽然我还是个孩子,但谢谢你热情地欢迎我。除了私人浴室的温度太高以及浴室垫和公共汽车椅等没有配备以使婴儿和儿童容易洗澡之外,它真棒。选择客房用餐真的很感激。虽然房间里有户外浴室,但最好将淋浴房与室外和室内隔开。特别是我觉得冬天在户外冷水淋浴。我写的各种各样,但总的来说我非常满意。

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【桐kiri】附桧木露天浴池

たくさんのお心遣いありがとうございました。家族でとてもゆっくりでき、とても美味しいご飯を頂いて幸せな時間でした。またぜひ泊まりに行きます!!

非常感谢你的体贴。与家人一起享用美味佳肴是一个非常快乐的时光。我一定会再次入住! !

翻译为中文

Y.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【桐kiri】附桧木露天浴池

いつか泊まってみたいと思っていましたが、今回その思いが叶いました。 温泉露天風呂付きの部屋を望んでいましたが、それも叶いました。 全8室とこじんまりしていますが、それを感じさせないような立派な風呂もあり、また部屋の風呂も広いしと他の宿と... 更多 いつか泊まってみたいと思っていましたが、今回その思いが叶いました。 温泉露天風呂付きの部屋を望んでいましたが、それも叶いました。 全8室とこじんまりしていますが、それを感じさせないような立派な風呂もあり、また部屋の風呂も広いしと他の宿と比較しても遜色ないどころか、料金からしても魅力的と思いました。 何よりも気に入りましたのは食事でして、創意工夫された数々の料理はとても美味しくいただけました。 室内の施設面ではやや使いこまれたと言いますか、多少改修されたらとも思いますが、そうすると利用料金も上がるかと思いますので、難しいところでしょうね。でも快適に過ごさせてもらいました。 また温泉につきましても各湯船ごとに利用許可証を貼られ、加水加温、循環、消毒など正直に表示されているのは好感が持てました。 またホスピタリティといいますか、若い従業員の方々のテキパキとした対応、丁寧な言葉遣いなど、とても好印象な宿だと思いました。 いつかまた泊まることができればと思っています。ありがとうございました。

我想有一天我想留下来,但这次我的想法实现了。我想要一个带露天温泉浴的房间,但它也实现了。共有8个房间紧凑,但是有感觉不到的优秀的浴室,浴室宽,并且和其他的旅馆相比,甚至从价格有吸引力的想法,并不逊色。这是我最喜欢吃的饭,许多创造性地发明的食物非常好吃。在房间的设施有点我们说它已被使用了一些,虽然我认为它将在一定程度上翻新,然后这将是困难的,因为我认为使用费也将上升。但我让你舒服地度过。另外,关于温泉,每个浴缸都贴有许可证,并且可以诚实地展示,如水加热,循环,消毒等。此外,我认为这是一个非常好的印象,如好客,通信由年轻员工制作,有很多兴奋,礼貌的语言等等。我希望有一天能再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

【桐kiri】附桧木露天浴池

この度は素敵な時間を有難うございました。彼の誕生日に利用させて頂きましたが、最初のご案内から帰りのお見送りまでスタッフさんの素敵な笑顔を始め、一品一品丁寧で心が伝わる上品な味付けの御飯、広くて情緒溢れる畳の和室に暖かみのある館内の雰囲気と共... 更多 この度は素敵な時間を有難うございました。彼の誕生日に利用させて頂きましたが、最初のご案内から帰りのお見送りまでスタッフさんの素敵な笑顔を始め、一品一品丁寧で心が伝わる上品な味付けの御飯、広くて情緒溢れる畳の和室に暖かみのある館内の雰囲気と共にお宿の名前の通り時間を忘れてゆっくりする事ができました。中でも客室露天風呂の温度が絶妙でまた満天の星空も見る事ができ、彼もとても満足していました。あまり、こういったレビューは書きませんが、久しぶりにお値段相応のサービスを感じられたので感謝の意を込めましてメッセージを残させていただきます。また利用させていただきます。

谢谢你这次美好的时光。虽然我把它用于他的生日,但我从第一个指导到官方回归的方式开始给员工带来了一个美好的微笑,一个优雅的美味米饭,每一件物品都有一件精致的心脏,一个饱满的榻榻米情绪让我放松,忘记时间作为酒店的名称与大厅的气氛在日式房间温暖。其中,室外浴池的温度很精致,我们也可以看到满天星空,他非常满意。虽然我没有多写这样的评论,但我觉得这项服务在很长一段时间内首次与价格相对应,所以我会留下感激的信息。我将再次使用它。

翻译为中文

N.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

夕、朝食とも、メニュー豊富で味付けも器のチョイスもセンス良く、内容は満足でしたが夕食に関してはお品書きがあれば、アルコールのペースや次にオーダーしたいものを考えられたのにと思いました。尚、お部屋に置かれていたティーバッグが緑茶しかありません... 更多 夕、朝食とも、メニュー豊富で味付けも器のチョイスもセンス良く、内容は満足でしたが夕食に関してはお品書きがあれば、アルコールのペースや次にオーダーしたいものを考えられたのにと思いました。尚、お部屋に置かれていたティーバッグが緑茶しかありませんでしたが紅茶やコーヒーもあれば良かったです。スタッフの方々のおもてなしは心がこもっていて、真摯な姿勢が感じられて気持ち良かったです。お部屋の露天風呂もいつでも入れる快適さがありました。紅葉シーズンには間に合わなかったので次回は是非シーズン中に伺いたいです。

早餐和晚餐,菜单丰富,经验丰富,船只的选择也很好,内容令人满意,但是如果有吃水的晚餐,我认为酒的节奏和我想接下来的订单。另外,放在房间里的茶包只是绿茶,但是如果有茶和咖啡的话好。工作人员的热情好客充满了心情,感觉良好的感觉感受到了真诚的态度。随时都可以放在房间的露天浴池里。我没有赶上秋季的季节,所以我非常想在下一季的季节里参观。

翻译为中文

A.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

大浴場の露天風呂が冷たくて入れなかったのが残念でした シャンプーとかもう少し良いものがあったら嬉しかった 部屋付きの中居さんの女の子素晴らしかったです

在大型公共浴室的露天浴室很冷,所以我很抱歉洗发水或者更好的东西有一个房间我很开心Nakai的房间很漂亮的女孩

翻译为中文

E.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【枞momi】附信乐烧制露天浴池

みなさん、本当に丁寧に接客していただき、みなさん一人一人にお礼をしたいぐらいです。板長さんにもあんなに美味しい料理を沢山出して頂いたのに残してしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 出来れば食べきれなかった分を持ち帰りたいぐらい本当... 更多 みなさん、本当に丁寧に接客していただき、みなさん一人一人にお礼をしたいぐらいです。板長さんにもあんなに美味しい料理を沢山出して頂いたのに残してしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 出来れば食べきれなかった分を持ち帰りたいぐらい本当に美味しかったです。 そして、朝食に食べきれなかった分をおにぎりにしていただいて本当にありがとうございます。 あの後温泉街を歩きましたが、予定していたお蕎麦屋さんは完売、あと一軒は定休日だったため(カレー屋さんは前回行っていた為今回は見送りましたがほかに目新しいお食事処もないためあのおにぎりで空腹を紛らわせられました。 本当にありがとうございました。 そして、今回の元さんで一番楽しかった思い出に残ったのがお部屋係のSさん! 本当に本当に可愛くて、そして一生懸命で、丁寧で、、ついつい余計なこちらの長話までつきあって頂き本当に楽しい旅の思い出になりました。 また、是非、姉が芦屋から帰省出来る時があれば、Sさんに会いに行きたいです! ありがとうございました

每个人,我真的很想小心照顾你,谢谢你们每一个人。主席先生,给很多美味佳肴留下了很多真的很遗憾的感觉。它真的好吃,因为我想带回家,如果可能的话,我不能吃完。而且,非常感谢你吃了我早餐吃不到的饭团。在那之后,我走在温泉小镇,但我计划的汤店已经售罄,因为一个是定期的假期(因为咖喱店上次因为我这次去办公室,但是一部新小说因为饭团我很饿,所以我非常感谢你...非常感谢你,这次前Motoyo先生最难忘的时间里住过的室友S先生真的非常可爱这是一个礼貌,细心,我有很多非常长的故事,所以我觉得一个非常有趣的回忆之旅。当我的姐姐有时间从Ashiya回家时,我们肯定想去看看S!谢谢你非常喜欢

翻译为中文

C.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【桐kiri】附桧木露天浴池

スタッフの方の対応も、お部屋もお風呂もご飯も全て大満足でした。 普段見ている景色と全く違って、とても癒されました。 ありがとうございました!

工作人员,房间,浴室和米饭的通信都令人满意。它完全愈合,与我通常看到的风景完全不同。非常感谢你!

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【桐kiri】附桧木露天浴池

先日はお世話になりました。 温泉旅館で、部屋に露天風呂があり、お料理も美味しい宿を探していて、評価の高かった佳元さまを、選ばせていただきました。 お部屋の露天風呂は最高の気持ちよさでした!自然の中で気持ちの良い風がここちよく、朝や昼... 更多 先日はお世話になりました。 温泉旅館で、部屋に露天風呂があり、お料理も美味しい宿を探していて、評価の高かった佳元さまを、選ばせていただきました。 お部屋の露天風呂は最高の気持ちよさでした!自然の中で気持ちの良い風がここちよく、朝や昼間は山の景色を見ながら、夜は月や星を見上げながら、誰にも邪魔されず、くつろぐひととき☆至福の時間でした。 また、夕食・朝食はどのお料理もそれぞれこだわりの逸品で、素材のコラボも絶妙で、わくわくしながら、見て味わって、満喫しました。こんなに素晴らしいお料理を作られた料理長さまにお会いしたいね~と二人で話していました。本当にご馳走様でした。 それから、従業員の方は、女将様が帰省中の中、すべての方が、温かく向かい入れて下さり、またその時々に、お気遣い下さって、若い方ばかりでしたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。 お部屋も広くて綺麗に清掃されていましたし、バスタオルの数や、籠があったり、冷たい水が用意されていたり、気配りを感じました。 こんな素晴らしい温泉宿は初めてでしたので、女将様にお会いできなかったことだけが、心残りとなりました。 また、次回の楽しみとさせていただきます。 本当に名前の通りに、時を忘れてのんびりゆったり過ごすことができました。宿泊者の方ともほとんど会うことなく、プライベート感もありました。 佳元のみなさま、本当にありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。在温泉旅馆,房间里有一个露天浴池,美食也在寻找一个美味的旅馆,我们选择了高度评价的桥本先生。在房间里的室外浴是最好的感觉!宜人的风在大自然中舒适,在早晨和白天观看山景,同时在夜晚仰望月亮和星星,这是一个放松的时间,不受任何人的干扰。此外,对于晚餐/早餐,每道菜都是一个很好的项目,每一种材料都精致,令人兴奋,令人兴奋,享受,享受,充满了兴奋。我们正和两个人谈话,我希望看到厨师做出如此美妙的菜肴。这是一个非常好的享受。然后,对于员工来说,当女将军回家的时候,所有的人都热情地互相反对,那时候,我都被照顾了,我只是年轻,但是让我觉得很舒服。房间也宽敞干净,准备了浴巾,篮子和冷水的数量,我觉得很周到。这是我第一次拥有这样一个美妙的温泉旅馆,所以只有我的想法才能看到这位女士。此外,我将在下一次期待。我能够轻松地放松地忘记时间,就像顾名思义一样真实。还有一种隐私感,几乎没有与客人见面。非常感谢大家。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

【枞momi】附信乐烧制露天浴池

浴衣のサイズ変更などのお願いにもスムーズに対応して頂きとても助かりました。お部屋も温泉もお食事もとても満足してゆっくりした時間を過ごす事が出来きました。四万温泉に行く際はまた利用させて頂きたいです。

顺利回应诸如改变浴衣的尺寸等要求是非常有帮助的。我们能够在房间,温泉和用餐中度过轻松的时光。去Shima Onsen时我想再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【桐kiri】附桧木露天浴池

若いスタッフが多いですが、親切で頑張っていると思います。 夕食、朝はとても美味しく頂きました。部屋も素晴らしく、また、利用してみたいですね。

有许多年轻的员工,但我认为他们善良并尽力而为。晚餐和早上变得非常美味。房间也很好,我也想用它。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

欅の半露天風呂は素晴らしいホスピタリティでした。 夜暗くなってから入浴しても、思ったほど虫がいないのは意外でした。 部屋が角部屋で、川のせせらぎや心地良い風を部屋とテラスで満喫出来るのも良かった。 料理も落ち着いて食べられたし、美味し... 更多 欅の半露天風呂は素晴らしいホスピタリティでした。 夜暗くなってから入浴しても、思ったほど虫がいないのは意外でした。 部屋が角部屋で、川のせせらぎや心地良い風を部屋とテラスで満喫出来るのも良かった。 料理も落ち着いて食べられたし、美味しくて全て残さず平らげました。 スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしも素晴らしかったです。 お値段に見合った満足度をしっかりと提供頂き、ありがとうございました。

欅的半露天浴池是一个美好的款待。尽管晚上天黑后我洗了澡,但没想到我没有预料到足够的昆虫。房间是一个角落的房间,能够在房间和露台上享受河床和舒适的风很好。食物很平静,吃起来很美味,而且没有留下任何东西。工作人员的热情款待也很棒。非常感谢您对价格的满意。

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

【桐kiri】附桧木露天浴池

春の大雪の日に利用させていただきました。ロケーション、お風呂、お食事は満足でき、特に桐の部屋の露天風呂は、部屋風呂としては過去最高の素晴らしさでした。 ただ、それだけに、館内及び部屋の寒さと、接客の物足りなさが残念です。ネパール出身の従業... 更多 春の大雪の日に利用させていただきました。ロケーション、お風呂、お食事は満足でき、特に桐の部屋の露天風呂は、部屋風呂としては過去最高の素晴らしさでした。 ただ、それだけに、館内及び部屋の寒さと、接客の物足りなさが残念です。ネパール出身の従業員の方が一生懸命対応してくれましたが、それ以外のスタッフがほとんど現われず、人手不足と気配り不足を感じました。 せめて、チェックアウト時ぐらいは、気持ちよく日本人スタッフに見送って欲しかったです。 また訪れたい宿だからこそ、一層のサービス向上を期待しています。

我在一个下雪的下雪天使用它。位置,浴缸和餐点都令人满意,特别是在泡桐房间的露天浴池是过去最好的一个浴室。然而,大厅和房间里的寒冷以及不满意的客户服务令人遗憾。来自尼泊尔的员工反应非常努力,但几乎所有其他员工都没有出现,我感到手工短缺并且缺乏关注。至少,我希望日本员工在退房时看到。我期待着进一步改善服务,因为我想再次访问。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

【枞momi】附信乐烧制露天浴池

誕生日のお祝いで、、行って来ました。予約当日は、久しぶりの雪だったようで、スタッフの方から、天候による、車の心配のお電話頂きました。 スタッフの皆さんの暖かい心遣いにほっこりした気持ちになりました。 お料理も美味しいし、お部屋の露天風呂... 更多 誕生日のお祝いで、、行って来ました。予約当日は、久しぶりの雪だったようで、スタッフの方から、天候による、車の心配のお電話頂きました。 スタッフの皆さんの暖かい心遣いにほっこりした気持ちになりました。 お料理も美味しいし、お部屋の露天風呂から見えた雪景色は最高でした。 また是非訪れたい宿です。

在生日庆典上,我去了。在预订当天,好像是长时间的第一次下雪。从工作人员,我们得到了一个呼叫汽车担心由于天气。我感到工作人员最温暖的感觉让我感动。食物很美味,我在室内露天浴池里看到的雪景是最好的。这也是一个你肯定会去的旅店。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【竹take】附室内温泉特别洋室

今回は交際3年記念で利用させていただきましたが、とても満足した滞在となりました。小さな旅館なので、とってもあたたかいおもてなしが感じられました。お食事もとても美味しくて、ボリューム感もちょうど良かったです。お部屋も充実しており、広いお風呂に... 更多 今回は交際3年記念で利用させていただきましたが、とても満足した滞在となりました。小さな旅館なので、とってもあたたかいおもてなしが感じられました。お食事もとても美味しくて、ボリューム感もちょうど良かったです。お部屋も充実しており、広いお風呂に足湯までお部屋に付いているので、お部屋から出たくなくなってしまうほどのんびりゆったりと過ごすことができました。素敵な湯呑みもいただいたので大切に使わせていただきます。またいつか訪れたいなと思っております。

这一次我用它为我3年的关系约会,但这是一个非常令人满意的住宿。这是一家小旅馆,因此感受到了热情的款待。这顿饭也非常美味,量感恰到好处。房间也满足了,我可以轻松地放松休息,因为它已经连接到房间,直到在大浴池里洗脚。我还喝了一杯好茶,我会小心照顾它。我希望有一天再去那里。

翻译为中文

U.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

とても悪い宿泊体験でした。もう二度と訪問することがない、友達にもおすすめすることができない。 1.客室のたたみが汚い、とても目立つの汚れがついていて、掃除されていないと思います。 2.半露天風呂付きの部屋なんですが、シャワーが使... 更多 とても悪い宿泊体験でした。もう二度と訪問することがない、友達にもおすすめすることができない。 1.客室のたたみが汚い、とても目立つの汚れがついていて、掃除されていないと思います。 2.半露天風呂付きの部屋なんですが、シャワーが使えないのは衝撃。シャワーが室外に設定され、シャワーの設備が外されていて、フロントに電話してみたら、「凍結防止のため外しました」との連絡が来て、予約時にちゃんと注意事項にも書いてなく、受付でも案内がなく、一瞬詐欺だと思いました。こんな体験は初めてで、信じられませんでした。 3.大浴場と貸切風呂のシャワーがメンテされていない、シャワーが詰まっていて、水量がとても小さいでした。 4.客室に WIFI の電波がほとんどない。 5.スタッフが外国籍の方が多く、コスト削減だと思うだが、宿泊料金に対し、それなりのサービスがなかった。 全体的に、高い宿泊料金に対し、想像ができない低品質の宿泊体験でした。

这是一个非常糟糕的住宿经验。我再也不去拜访了,我不能把它推荐给我的朋友。 1.客房的榻榻米肮脏,附着非常显眼的污垢,我认为它没有被清理。 2.是半露天浴池的房间,但是不能使用淋浴是震动。淋浴设置在室外,淋浴的设备被断开,当我打电话给前台,一个消息,说:“我去除了冻结预防”来了,我没有写在预订时正确在接待尽管没有指导,我以为这是一个骗局。这是我的第一次经历,我无法相信。 3.在大型公共浴室和浴室没有保持淋浴,淋浴被堵塞,水量很小。 4.客房里有几个WIFI无线电波。 5.我认为员工是外籍人士,降低成本,但没有这种服务的住宿费。总体而言,这是一个低质量的住宿经验,我无法想象的高住宿率。

翻译为中文

R.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

【桐kiri】附桧木露天浴池

この度は大変お世話になりました。 1泊2日で都内から離れた地にて温泉に入りリラックスしたいと思い、当旅館を目的に訪れました。 お部屋にある露天風呂は、お湯も景色も申し分なく、同行者共々、お部屋で大変リラックスさせていただきました。 朝... 更多 この度は大変お世話になりました。 1泊2日で都内から離れた地にて温泉に入りリラックスしたいと思い、当旅館を目的に訪れました。 お部屋にある露天風呂は、お湯も景色も申し分なく、同行者共々、お部屋で大変リラックスさせていただきました。 朝夕のお食事も大変美味しく、非常に満足感の高い時間を過ごさせていただきました。 スタッフの方々はとても丁寧に接してくださり、お食事のご準備の際に教えいただいたオススメの観光地へは、自転車をお借りして伺いました。その場で行くことを決めましたが、行けて本当によかったです。自転車も大変助かりました。 短い時間でしたが、当旅館のお名前の通り、宿泊の間は時を忘れて、大変リラックスさせていただきました。 この度は本当にありがとうございました。

这件事我感谢你。我想在距离东京一个地方的温泉在1天2夜内放松身心,并为此目的参观了这家旅馆。室内的室外浴室,热水和风景都令人满意,并且随行的客人,我们在房间里放松了很多。早上和晚上的餐点也很好吃,我有一个非常满意的时光。工作人员非常仔细地感动了我,我借了一辆自行车,听到准备饭菜时所教导的推荐观光景点。我决定现场去那里,但真的很好去。自行车也很有帮助。这是一个很短的时间,但顾名思义,我们忘记了逗留期间的时间,让我很轻松。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

【桐kiri】附桧木露天浴池

隅々まで清掃が行き届いていてとても良い宿でした 係でついてくれた仲居さん(Wさん)の一生懸命さが伝わり、とても居心地が良かったです 次回もWさんがいる時に行きたいと思える、暖かい接客をしていただきました 部屋でゆっくりしたい方には最適です

清洁是完美的每一个角落这是一个非常好的住宿对我来说,非常难以与我在一起的Nakai先生(W先生)沟通,这是非常舒适似乎我想去,而W是下一次,温暖理想的那些谁想在他们服务的房间放松

翻译为中文

T.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

【桐kiri】附桧木露天浴池

両親と一緒に宿泊させて頂きました。 静かで、お風呂も混み合うことなく、ゆっくりできました。子供達とは、レンタル自転車で、温泉街を全て走破。電動自転車で快適、子供達も大喜び。明日への活力となりました。

我和父母住在一起这是安静的,我们可以慢慢放松,没有拥挤的浴。与孩子一起租一辆自行车,度过所有的温泉镇。电动自行车舒适,孩子们很高兴。明天成为活力。

翻译为中文

T.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-10

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

彼女と二人で利用させていただきました。 露天風呂付きのお部屋で部屋も広く清潔でとても気持ち良く過ごすことができました。 また凄く静かでのんびりと過ごすことができ良い旅行になりました。 また利用したいと思います。

我和她一起用两个人。带露天浴室的房间宽敞干净,所以我能够非常舒适地度过。这也很安静,我可以悠闲地度过,成为一个很好的旅行。我想再次使用它

翻译为中文

R.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

御飯が美味しく、お風呂も気持ちよかったです。 接客もとても感じが良く、夕食は研修生の方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。 焼酎バーも種類豊富で、マスターともおしゃべり楽しかったです。 また、誕生日の宿泊ということで、プレゼンを用... 更多 御飯が美味しく、お風呂も気持ちよかったです。 接客もとても感じが良く、夕食は研修生の方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。 焼酎バーも種類豊富で、マスターともおしゃべり楽しかったです。 また、誕生日の宿泊ということで、プレゼンを用意して頂いており、お心遣いに感謝です。 ありがとうございました。

这顿饭很美味,浴缸也很舒适。接待员很舒服,晚饭是受训人员,但努力工作却很辛苦。烧酒酒吧品种丰富,与大师谈话很有趣。此外,由于您的周到,准备演示文稿作为生日饭店。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-08

【桐kiri】附桧木露天浴池

部屋についている掛け流しの温泉は、眺望とともに、とても気持ちの良いお風呂でした。 宿が全体的に清潔に保たれているのを感じました。 Relux特典でレイトチャックアウト11時可能であるの記載があったため、10時45分に「10時チェックアウ... 更多 部屋についている掛け流しの温泉は、眺望とともに、とても気持ちの良いお風呂でした。 宿が全体的に清潔に保たれているのを感じました。 Relux特典でレイトチャックアウト11時可能であるの記載があったため、10時45分に「10時チェックアウトですが..」という電話を受けることとなりました。

在房间里挂着生鱼片的温泉,有一个非常愉快的洗澡。我觉得酒店整体保持干净。因为有一个声明,在Relux的好处11点钟可以停止卡盘,决定在10:45在“10点钟”接到电话。

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-04

【桐kiri】附桧木露天浴池

11/4日より1泊お世話になりました。ありがとうございました。 宿の名前の通り、時を忘れてゆったりと静かに過ごせました。 お部屋の露天風呂からは四万川と山々の景色をが一望でき、6回も入ってしまいました。 夜に見た満天の星空は一生... 更多 11/4日より1泊お世話になりました。ありがとうございました。 宿の名前の通り、時を忘れてゆったりと静かに過ごせました。 お部屋の露天風呂からは四万川と山々の景色をが一望でき、6回も入ってしまいました。 夜に見た満天の星空は一生忘れないと思います。 お料理の味付けや飾りつけもとても素敵で、また、スタッフの方々のサービスもとても心地よく、心から「もてなす気持ち」が伝わってくる素敵なお宿でした。 今回は紅葉がちょうど見頃でしたが、今度は新緑の時期にまた是非伺いたいと思います。

从11/4起,我感谢你1晚。非常感谢你。至于酒店的名称,我忘了时间,并能够轻松地度过。从房间的室外浴室,您可以看到新桥和山脉的景色,并已进入六次。我认为我在夜里看到的完整星空永远不会被遗忘。调味和装饰的菜肴也非常好,工作人员的服务也很舒适,这是一个美好的旅馆,心脏“好客的感觉”是从我的心底传输。秋叶只是这次访问的最佳时间,但这次我想在新鲜的绿色时期再次问你。

翻译为中文

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-11

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

子連れ旅行でしたが、特に子供への気遣いが素晴らしく、大変ありがたかったです。 また、食事も食べられない物への配慮をして頂き、体調もあって全てを食べる事は出来ませんでしたが、心遣いを感じました。 創作和食との事でしたが、朝食の様に普段食べ... 更多 子連れ旅行でしたが、特に子供への気遣いが素晴らしく、大変ありがたかったです。 また、食事も食べられない物への配慮をして頂き、体調もあって全てを食べる事は出来ませんでしたが、心遣いを感じました。 創作和食との事でしたが、朝食の様に普段食べる物をワンランク上の味で夕食に頂きたかった。 特に高齢の者には、食べ慣れない味が合わない事もしばしば見受けられました。 朝食は本当に美味しくて、殆ど食べてしまいました。 部屋露天のシャワーが、急に熱湯が出る事が何回かありました。 止水した後に出ることが多く、少し火傷をしてしまいました。 子供にかけていたらと思うと、本当に怖いです。 出来れば早めに点検等をした方が良いか、そう言う物ならば注意書きをしてほしいな、と思いました。 トイレ掃除の名残なのか、部屋に着いて直ぐにトイレに行った所、便器の中に使ったティッシュがそのまま残っていました。 それも少し残念でした。

这是一个旅游的孩子,但我对我的孩子的担忧是非常好的,我非常感谢。另外,我们考虑到吃饭不能吃的东西,我不能吃任何物理条件,但我感觉到一种令人担忧的感觉。虽然是用创意日本料理,我想和早餐一样的日常生活的味道吃晚餐。特别是对于老年人来说,经常看到不熟悉的味道不一致。早餐真的很好吃,我几乎吃了。淋浴在户外房间突然沸水几次。我经常在停水后出来,我烧了一点。如果我觉得我应该穿上一个孩子,我恐怕。我认为如果我尽快检查,如果可能的话,我想要有一个预防措施,会更好一些。无论是厕所清洗的残余物,我到达房间后立即去厕所,厕所里使用的纸巾都保持不动。那有点令人失望

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-14

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

子ども達への食事も、子どもへ媚びたメニューではなく、旅館ならではのお食事を同じように楽しめるものでした。きっと若女将自身がご自身の子育てを通して、感じた事&学んだ事をヒントに心尽しされてのことなのだろうなと感じました。スタッ... 更多 子ども達への食事も、子どもへ媚びたメニューではなく、旅館ならではのお食事を同じように楽しめるものでした。きっと若女将自身がご自身の子育てを通して、感じた事&学んだ事をヒントに心尽しされてのことなのだろうなと感じました。スタッフの方々の対応も、とても温かなものでした。落ち着いた雰囲気、それでいて子連れにも優しい旅館…なかなか出会えないので、親子共々満喫できました。

孩子们的膳食不是一个让孩子们着迷的菜单,而是像一家旅馆独有的一餐。我当然觉得,这位年轻女士本身就是通过自己的孩子养育,通过提示了解自己所感受和学到的东西。工作人员的通信也很温暖。放松的气氛,也是一个友好的日式旅馆给孩子们...我几乎不能相遇,所以我喜欢自己和父母。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【桐kiri】附桧木露天浴池

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

和室10叠附厕所

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【欅keyaki】附竹石制露天风吕

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

【枞momi】附信乐烧制露天浴池

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员