读取中0%

Hatago Kayausagi 旅笼KAYAUSAGI

日式旅馆
  • 大分县 > 日田・天濑

旅笼KAYAUSAGI 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.5/5

5分

62%

4分

34%

3分

-%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

O.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

茅葺屋顶的本馆母屋和式两间房A类型

日にち間違えて予約してました。 にも関わらず、段取りしていただきありがとうございます。 食事もとても美味しかったです。 素人は出汁を効かせ過ぎますが、かやうさぎさんは素材の味を感じられました。 温泉豆腐は優しくて心が緩みました。 ... 更多 日にち間違えて予約してました。 にも関わらず、段取りしていただきありがとうございます。 食事もとても美味しかったです。 素人は出汁を効かせ過ぎますが、かやうさぎさんは素材の味を感じられました。 温泉豆腐は優しくて心が緩みました。 ありがとうございました

我错误地预订了房间。不过,感谢您的设置。食物是非常好的。尽管业余爱好者使用了过多的汤,但Kaya Usagi却感觉到了这些成分的味道。温泉豆腐既友善又放松。非常感谢你

翻译为中文

A.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

茅葺屋顶的本馆母屋和式两间房A类型

朝の入浴可能時間帯にゆらぎ内湯に行くと掃除をしていて待たされました。「すみません終わりました」と言われて入ったのですが、洗面台両方ともに髪の毛が残ってました。客の入浴時間帯でない時に落ち着いて掃除して欲しいです。また、掃除中に清掃員さんの喧... 更多 朝の入浴可能時間帯にゆらぎ内湯に行くと掃除をしていて待たされました。「すみません終わりました」と言われて入ったのですが、洗面台両方ともに髪の毛が残ってました。客の入浴時間帯でない時に落ち着いて掃除して欲しいです。また、掃除中に清掃員さんの喧嘩しているような声が聞こえたのも残念でした。 他は、お湯も良く、食事も美味しく、部屋も建物も雰囲気良く、大変落ち着いてゆっくり過ごせました。 また訪問したいと思います。

我在早上沐浴时间去波动室内浴室时,我正在等待清洁。 “我很抱歉,我已经完成了,”我进去了,但我的头发留在了两个盥洗台上。我们希望您在不是洗澡时间时保持冷静和清洁。另外,很遗憾我听到清洁人员在清洁过程中的声音。 除此之外,热水很好,食物很美味,房间和建筑物都很好,气氛非常平静,我可以慢慢度过。 我想再次访问。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

温泉好きの同僚に「すっごくいい所あるから」と誘われ一泊しました。もう、本当にチェックインからチェックアウトまで、素晴らしい時間を過ごせました。 館内やお部屋はとても懐かしい気分になれるレトロな造りですが、しっかりと掃除されており、ピカピカ... 更多 温泉好きの同僚に「すっごくいい所あるから」と誘われ一泊しました。もう、本当にチェックインからチェックアウトまで、素晴らしい時間を過ごせました。 館内やお部屋はとても懐かしい気分になれるレトロな造りですが、しっかりと掃除されており、ピカピカに磨かれていましたし、小物などもすごくかわいくて、大正時代のお嬢様になったような気分でした(笑) そして何よりも食事が最高。事前に評判は聞いていたのですが、想像以上の美味しさ。大体どこの旅館に泊まっても、一つや二つはちょっとイマイチ・・・なものがあるのですが、こちらはそれがなく全て美味しかった~(о´∀`о)朝夕ともにかなり量が有りましたが、ペロッといけました!!私は特に無花果の揚げ出しと、アユの塩焼き、だし巻き玉子、ご飯が好きでした。ご飯もっと食べたかった・・・ また、お風呂は離れに宿泊したので、専用の内風呂・露天風呂が付いており、滞在中ずっと湯浴みを楽しめました。夜も目が覚めたら、ちょっと入浴して~と、多分10回くらい入ったと思います。お湯も少しとろっとした感じで、硫黄臭さはそこまでなく、入りやすいと思います。内風呂は少し温度高め、露天風呂はぬるめだったので、気分に合わせて入っていました。ちょうどカジカガエルの繁殖時期と言うことで、夜中にシトシト雨が降る中、キレイな鳴き声を聞きながら、露天に浸かり心がとても癒されました。ただ、残念なのが、大浴場や系列のゆめ山水さんのお風呂に入れなかったこと。運悪く?宿泊が梅雨入り初日だったので、雨が結構ひどく、傘の貸し出しはして頂けるのですが、移動が億劫であきらめてしまいました。次回泊まる際にはぜひ入りたいです。 スタッフの方も全員笑顔で対応がよく、色々した質問にもしっかり答えて頂きました。5ヶ月前にこちらに来たばかりと言う外国人のスタッフの方もいましたが、言葉遣いや所作もきちんとされており、しっかりと研修されているんだなぁと感じました。また、一緒に行った同僚が誕生日だったのですが、お心遣いを頂き非常に喜んでいました。本当にありがとうございました。 旅行が好きで、色々な所に泊まってますが、こちらのお宿は再訪したいお宿ナンバー1になりました。今度は違う季節の晴れた日に(笑)宿泊したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

我被一位喜欢温泉的同事邀请说“因为有一个非常好的地方”并且过夜。从办理登机手续到退房,我真的很愉快。 大厅和房间都是复古的结构,让你感觉非常怀旧,但它们已经彻底清洁,抛光和抛光,配件也非常可爱,感觉就像你在大正时代。 (大声笑) 最重要的是食物是最好的。我提前听到了声誉,但它比我想象的更美味。大部分时间你都住在旅店,有一两个人有点模仿...但是如果没有它,这一切都很美味 - (оо∀`)早上和晚上都有相当数量但是,我喜欢佩罗!我特别喜欢没有花,盐烤阿玉,鸡蛋煎蛋和米饭炒。我想多吃米饭...... 另外,因为我们远离浴室,私人内部浴室,露天浴室,所以我们可以在整个住宿期间享受沐浴。如果我晚上醒来,我想我进了大约10次,也许是洗澡了。我觉得热水也有点慢,硫磺气味不到那里,我觉得很容易进入。内浴的温度略高,露天浴温暖,所以我按照自己的心情进入。只是说这是牛蛙青蛙的繁殖时间,半夜下雨时整夜都是发人深省,一边听着美丽的呐喊,一边浸泡在露天的地方,心脏病非常痊愈。然而,令人失望的是,我无法在公共浴室或家庭的Yume Sansui洗澡。厄运?由于住宿是雨季的第一天,雨很严重,我可以借伞,但我放弃了行动。我想在下次入住时一定要进入。 工作人员都是微笑和反应灵敏,他们也坚定地回答了各种问题。五个月前刚刚来到我们这里的一些外籍员工,但我觉得语言和行动都做得很好,我训练有素。另外,和我一起去的同事是我的生日,但我很担心你的担忧。我真的很感谢你。 我喜欢旅游,而且我住过不同的地方,但这家旅馆已经成为我想要重温的第一家酒店。我希望在不同季节的阳光灿烂的日子里逗留(笑),所以当时再次感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

茅葺屋顶的本馆母屋和式两间房A类型

とても美味しい食事と温泉堪能させて頂きました。露天の夢山水へのお散歩も蛍を鑑賞しながら楽しめました。1点は露天のある内湯の温度が低くゆっくりできなかったのがマイナスでしたが他は素敵なお宿でした。又ゆっくり紅葉の季節にお邪魔したいです。お世話... 更多 とても美味しい食事と温泉堪能させて頂きました。露天の夢山水へのお散歩も蛍を鑑賞しながら楽しめました。1点は露天のある内湯の温度が低くゆっくりできなかったのがマイナスでしたが他は素敵なお宿でした。又ゆっくり紅葉の季節にお邪魔したいです。お世話になりました。

我们享受了非常美味的餐点和温泉。在观看萤火虫的同时,还可以漫步到露天的Yumeyama水。有一点是负面的,露天的室内热水的温度很低,这是不可能的,但另一个是一个不错的酒店。我也想在秋叶的季节慢慢打扰你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

Perfect place for a family trip. I strongly recommend this place for all whom have a plan of family trip. Service, room,... 更多 Perfect place for a family trip. I strongly recommend this place for all whom have a plan of family trip. Service, room, onsen, everything was perfect. Thank you!

家庭旅行的理想场所。我强烈推荐这个家庭旅行的地方。服务,房间,温泉,一切都很完美。谢谢!

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

맛있는 조식과 석식 지친몸을 녹여준 운치 있는 노천탕 너무나 좋았고 한국분이 계셔서 더욱 편안히 잘 쉬다 왔습니다, 감사합니다.

美味的早餐和晚餐我们享受露天浴池,身体疲惫,非常好。

翻译为中文

L.P贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

房間十分舒適,餐飲值得一提,超過我的預期。

房间非常舒适,食物值得一提,超出了我的预期。

翻译为中文

S.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

今回は妻の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。ご用意頂いた洋館が言葉にならないくらい素敵なお部屋でした。調度品の一つ一つがお洒落で、居間や寝室、そしてお手洗いまで隅々までこだわりを感じました。一番嬉しかったのはやはり部屋付きの温泉!内湯... 更多 今回は妻の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。ご用意頂いた洋館が言葉にならないくらい素敵なお部屋でした。調度品の一つ一つがお洒落で、居間や寝室、そしてお手洗いまで隅々までこだわりを感じました。一番嬉しかったのはやはり部屋付きの温泉!内湯は若干温度が低めでしたが、外湯が適温でしばらく入っていると体の芯からあったまってくる、とても良いお湯でした。2人で使う分には贅沢な広さでしたが、その分、大変ゆっくりと過ごすことができました。お部屋だけでなく、それ以上に、お食事が大変美味しかったです。和食をベースに創作料理の要素も入り、前菜から最後のデザートまで、全てに置いて満点です。お魚料理の時点で十分にボリュームがありましたが、それを見透かしたかのように、肉料理は適度な量と、その極上の質に思わず舌鼓を打ちました。朝食も期待を裏切らない美味しさで、食後の温泉までしっかりと堪能し、素敵な旅行となりました。また、ぜひ、再訪したいと思います。この度はありがとうございました。

这次我把它用于我妻子的生日庆典。这是一个不错的房间,所以你给我们的西式建筑不是文字。每一件家具都很时尚,我注意到了每个角落,直到起居室,卧室和洗手间。我最喜欢的还是一个有房间的温泉!浴缸的温度略低,但当外部热水在适当的温度下进入一段时间时,它是来自身体核心的非常好的热水。这是一个供两个人使用的豪华区域,但我能够非常缓慢地度过。这顿饭非常好吃,不仅仅是在房间里,还有更多。基于日本料理,还包括创意美食元素,从开胃菜到最后的甜点,它是一切的完美得分。在鱼类菜肴的时候有足够的体积,但好像它看到了,荤菜是适量的,我没有想到它的高品质就打了一段音乐。早餐很美味,不要让人失望,我很享受晚餐后的温泉,这是一次愉快的旅行。另外,我肯定想再次访问。谢谢你这次。

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

お世話になりました。 とても居心地がよく癒されました。 子どもが粗相をしてしまい大変申し訳ありませんでした。 またお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

感谢你们对我的帮助。它非常舒适并且愈合了。我很遗憾孩子有一个粗暴的阶段。我想我会再次照顾你,谢谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

お部屋の作りやインテリアも古民家らしく、素敵で、敷地内色んなところにウサギモチーフが、あるのも可愛くて良かったです。 大浴場もお部屋の内湯、露天共にとろっとしたお湯で満足でした。 料理も美味しくて朝晩満足しました。 母も気に入って、ま... 更多 お部屋の作りやインテリアも古民家らしく、素敵で、敷地内色んなところにウサギモチーフが、あるのも可愛くて良かったです。 大浴場もお部屋の内湯、露天共にとろっとしたお湯で満足でした。 料理も美味しくて朝晩満足しました。 母も気に入って、また行きたいと言ってました。 違う部屋にも泊まってみたいので、お部屋を細かく指定して予約できればもっといいかなー 送迎も駅以外も大丈夫で助かりました。 また季節を変えて行きたい宿です

房间和室内的建筑也是老式的房子,很不错,房子里有各种各样的兔子图案,很可爱,也很好。浴室也满足于热水,室内和室外都充满了热水。早上和晚上的食物都很美味和满足。我妈妈很喜欢它,并说他想再去一次。由于我想住在不同的房间,如果我能够精心指定房间并且我可以做出更好的预订会更好。我也想改变季节。

翻译为中文

N.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

先日はお世話になりました。 予約時に主人のお誕生日旅行なので、何かメッセージでも用意していただけたらと伝えていたところ… お部屋が空いていたのでと、スイートルームにしてくださって、びっくりしたと同時に本当に嬉しかったです。 とても素敵... 更多 先日はお世話になりました。 予約時に主人のお誕生日旅行なので、何かメッセージでも用意していただけたらと伝えていたところ… お部屋が空いていたのでと、スイートルームにしてくださって、びっくりしたと同時に本当に嬉しかったです。 とても素敵なお部屋で主人がとても気に入ってくれて、喜んでくれました。 食事も夕食も朝食も食べきれないほどたくさん出していただきました。繊細な料理が多く、とても美味しかったです。 お風呂もとても優しい泉質で何度も入っても湯疲れせず、主人と二人で部屋の露天風呂を満喫させていただきました。 ひとつ残念だったのは、お部屋の内風呂の温度がとても熱くて、入ることが出来ませんでした。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、フロントも素敵な作りで、本当にかやうさぎさんに宿泊して良かったです。 お部屋のグレードアップだけではなく、お誕生日のプレゼントまでいただいて、Reluxさんからもメッセージカードをいただき、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

有一天你非常有帮助。由于我丈夫的生日旅行是在预订时,我告诉你准备给我一些信息......因为房间是空的,我把它变成了一间套房,很惊讶,同时我真的很开心。我的丈夫非常喜欢它,在一个非常漂亮的房间里,很高兴。我们有很多吃,晚餐和早餐。有许多精致的菜肴,非常美味。洗澡也是非常温和的喷泉质量,即使进入很多次也不会变热,而我的丈夫和两个人都喜欢露天浴室。令人失望的是房间浴室的温度太高,我无法进入。工作人员的信件也非常有礼貌,前台也很棒,真的很好留在加山乌萨吉。除了升级房间,我们还收到了生日礼物,还收到了Relux的留言卡,我能够度过一个真正快乐的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

昨日から、大変お世話になりました。 本当にいい記念旅行となりました。 記念品までいただき、感激しております。皆様のお心遣いに感謝です。 本当にありがとうございました。 是非、またお伺いしたいと思います!

非常感谢您昨天的帮助。这是一次非常好的纪念之旅。我深深地感动了纪念品。我感谢你最热烈的问候。我非常感谢你。我当然想再次拜访你!

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

夕食、朝食とも、食事がとても良かったです。母と兄の三人で宿泊したのですが、三人共に"美味しい!美味しい! "の連発でした。旅の良い思い出になりました。ありがとうございました‼️

晚餐和早餐,这顿饭都非常好。我和三个人住在一起,我的妈妈和我的哥哥,但我们三个人是一系列“美味!美味!”这成为这次旅行的美好回忆。非常感谢你!一个

翻译为中文

W.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

大正浪漫风情洋馆套房【独立客房:C】(附源泉挂流室内、露天浴场)

공교롭게도 태풍과 맞이하였습니다. 그 외에는 모든 면에서 만족스런 숙박이었습니다. 이왕이면 노천탕에서 비 올 때를 대비한 설비가 있으면 좋겠네요.

不幸的是,我遇到了台风。 一切都是令人满意的逗留。 如果有的话,当我们从露天浴室出来的时候有办法做好准备是很好的。

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-10

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

先日は大変お世話になりました。 少し早い到着にも関わらず 気持ちよくお迎えして頂きありがとうございました。 あいにくの雨でしたが 苔むす庭の中、風情を感じることが出来ました。 桜が舞い散る季節、露天風呂に落ちてくる桜の花びら。... 更多 先日は大変お世話になりました。 少し早い到着にも関わらず 気持ちよくお迎えして頂きありがとうございました。 あいにくの雨でしたが 苔むす庭の中、風情を感じることが出来ました。 桜が舞い散る季節、露天風呂に落ちてくる桜の花びら。 ほんとに素敵な時間でした。 なんといってもお料理が最高でした。 どれをとっても、優しい味付けで 多いと思いましたが、平らげてしまいました。 担当してくださった中居さん。 お夜食ありがとうございました。 気持ちよく過ごせました。 ひとつ惜しいなと思ったのは お部屋や施設の照明。 LEDなのはいいのですが せっかくの趣ある建物なので 電球色を使われるともっと素敵だと思いました。 またいつかお伺い出来ますことを 楽しみにしてます。

非常感谢你的另一天。非常感谢你让我快点接你,尽管稍早到了。不幸的是下雨了,但我可以感觉到在苔藓花园里的味道。樱花跳舞的季节,樱花花瓣落在户外浴室。这真的是一个美好的时光。烹饪是最好的,虽然我说什么。即使我认为这是一个温柔的调味料,我把它扁平化了。负责的Nakai谢谢你的餐我能够愉快地度过。我以为令人遗憾的是房间和设施的照明。虽然LED很漂亮,但我觉得使用灯泡颜色会更美妙,因为它是一个庄严的建筑。我期待有一天再见到你。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-20

大正浪漫风情洋馆套房【独立客房:C】(附源泉挂流室内、露天浴场)

雪が降るような日でしたから、寒かったのですが建物がレトロな感じに作ってあり窓がガラス1枚なので寒いです。いくらエアコンつけても隙間風が入ってきます。障子とかサッシとか何か工夫すると良いと思いました。。エアコンの電気代だけでも相当必要でないか... 更多 雪が降るような日でしたから、寒かったのですが建物がレトロな感じに作ってあり窓がガラス1枚なので寒いです。いくらエアコンつけても隙間風が入ってきます。障子とかサッシとか何か工夫すると良いと思いました。。エアコンの電気代だけでも相当必要でないかと思います。 1階のリビングは夏の蔀戸でした。冬は襖か障子にしたほうが良いかと思いました。 お料理はとても美味しくて、満足でした。部屋のお風呂も露天風呂もとても良かったです。 部屋のインテリアはレトロな感じのものがたくさんあります。もう少しスッキリで、必要な物だけにしたら落ち着きます。 ベッドはとてもひんやりした感じでした。布団乾燥機などで、よく乾燥させてもらうと良いと思いました。

这是一个下雪天,所以很冷,但是建筑是复古的感觉,而且窗外是一片玻璃,感觉很冷。无论你打开空调多少钱,一个草稿都会进来,我觉得设计一些像shoji或sash这样的东西会比较好。 。我觉得这对于空调电费来说是非常必要的。一楼的客厅是夏天的沉睡。在冬天,我以为最好使用滑门或sho子。食物非常好吃,令人满意。房间的浴室和露天温泉都非常好。房间的内部有很多复古的感觉。如果您只需要您需要的东西,那会更加清爽和冷静。床很好我以为用干衣机干燥很好,

翻译为中文

K.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-07

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

今回は部屋をグレードアップしてくださったののでありがたかったです。お部屋、食事ともに非常に良かったです。特にお部屋のアレンジメントは最高でした。

这次我很感激我升级了房间。房间和餐都非常好。特别是房间安排是最好的。

翻译为中文

T.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-03

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

誕生日ということでお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。思わぬサプライズで相方も喜んでいました。今後も宜しくお願いします。

感谢您以您的生日升级您的房间。他惊喜地感到惊喜,令人惊讶。期待与您再次合作。

翻译为中文

H.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

この度はお世話になりまして本当にありがとうございました。思いがけず、お部屋をアップグレードしていただき、大正ロマンを感じさせる素敵なお部屋で、心の底からユックリさせていただきました。露天風呂スペースで、体を洗うことができるのは初めての体験で... 更多 この度はお世話になりまして本当にありがとうございました。思いがけず、お部屋をアップグレードしていただき、大正ロマンを感じさせる素敵なお部屋で、心の底からユックリさせていただきました。露天風呂スペースで、体を洗うことができるのは初めての体験で、とても気持ちがよかったです。配置図を見させていただきますと、母屋にも古い建物のよさを感じさせるお部屋があるようですね。また訪れてみたい旅館です。お部屋の種類によってお食事の内容は変わってくるのでしょうか?今回のお食事は、地元の新鮮な食材の味を十分に楽しめるメニューで、また、量的にも多すぎず、50代の私たちにはぴったし!でした。 スタッフの皆様も、離れず近すぎず、きびきびと働かれていて気持ちよかったです。なにより、他のお客様との動線がかち合わず、私たちだけの宿という感じが、特にリラックスできたように思います。今後、せっかくなので建物の周りを、アスファルトなどで固めずに、土のまま自然を残していってくだされば、昔、田舎の祖母の家に遊びに行った時の、あの感覚が感じられていいなと個人的には思います。 大きな高架橋が、少し残念ですが、仕方ないですね。 本当にありがとうございました。

非常感谢你这次照顾我。意外的是,房间升级了,这是一个美妙的房间,让你觉得大正浪漫,我从我的心底感到惊讶。这是我第一次能够在室外洗澡的体验,这是一种非常好的感觉。正如你可以看到布局图,主楼似乎有一个房间让你感觉到旧建筑的美好。这是一个你想再次访问的旅馆。膳食的内容是否根据房间的类型而变化?这餐是一个菜单,您可以充分享受当地新鲜食材的味道,而不是太多的数量,这是一个娇小的我们在你的50年代!是。每个人的工作人员都没有离开太近,但很舒服,工作流畅。最重要的是,与其他客户的流水线并没有遇到,似乎我们只是放弃了,特别放松的感觉。由于未来将会是一个很大的问题,如果您不能在建筑物周围的沥青等方面进行修复,那么自然就会如此,当您访问老国家的祖母的房子时,您可以感受到这种感觉。我认为。一座大高架桥有点令人失望,但不能帮助。我真的很感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-16

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

出産前の最後の旅行ということで、奮発して離れを利用させてもらいました。お迎えからお見送りまでとても丁寧にもてなしていただき満足です。 ご飯はとても美味しかったですがボリュームがとても多くて残すほどでした。決して安くはないですが、満足度は高... 更多 出産前の最後の旅行ということで、奮発して離れを利用させてもらいました。お迎えからお見送りまでとても丁寧にもてなしていただき満足です。 ご飯はとても美味しかったですがボリュームがとても多くて残すほどでした。決して安くはないですが、満足度は高かったのでコスパ的にも申し分ないと思います。また利用するのを楽しみにしています。

作为分娩前的最后一次旅行,我很兴奋并将其分开。非常满意地欢迎你从接力到炫耀。米饭非常美味,但体积却很大,所以我留下了这么多东西。虽然根本不便宜,但我认为满意度很高,因此对于cospar来说是完美的。我期待再次使用它。

翻译为中文

H.D贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-10

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

建物はかなりのレベルの仕事だと思います。ただその建物の良さを活かし切れていない。 爽に泊まりましたが外湯の排水が良好ではなく 水溜りになっています。 多分詰まっていると思います。 また外の長椅子の座布団 夏場用でしょう? ... 更多 建物はかなりのレベルの仕事だと思います。ただその建物の良さを活かし切れていない。 爽に泊まりましたが外湯の排水が良好ではなく 水溜りになっています。 多分詰まっていると思います。 また外の長椅子の座布団 夏場用でしょう? 食事の部屋の入り口の建具が逆勝手でした。建具に正対し右側が手前です。 スイッチカバーを布製にされていましたが 汚れやすいので 別なものに変更されたらいかがでしょう? (ちゃんと洗っておられるのかもしれませんが。) 決してクレームではありません。 私は建築屋ですので目につくところがそのようなところに行きました。

我认为这座建筑是一个相当的工作水平。我只是不能利用建筑的美好。虽然我保持清凉,外面的热水排水不好,成了一个水坑。我认为它可能是包装。是用于外椅的夏季坐垫吗?餐厅入口处的细木工是另一回事。在木匠的对面,右边是朝着你。虽然它是由开关盖制成的布料,但它会变脏,那么它会如何改变成另一种呢? (它可能正常洗涤。)它从来不是索赔。既然我是建筑师,我来到这样一个可以看到它的地方。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-07

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

宿泊中に体調を崩した家内を気遣って駅への送迎途中に薬局に車をつけてくださいました。駅到着後もしばらくの間付き添っていただき、大変心強かったです。ありがとうございました。体調を整えて再訪し素敵な部屋と美味しい料理そして掛け流しの温泉を堪能した... 更多 宿泊中に体調を崩した家内を気遣って駅への送迎途中に薬局に車をつけてくださいました。駅到着後もしばらくの間付き添っていただき、大変心強かったです。ありがとうございました。体調を整えて再訪し素敵な部屋と美味しい料理そして掛け流しの温泉を堪能したいと、家内とふたりで考えております。

我担心我的妻子在我逗留期间失去了我的身体状况,并在去车站的路上附带一辆车到药房。即使到达车站后,我非常鼓励陪同你一段时间。非常感谢你。我打算和我的健康调和,想享受美好的房间,美味的美食和温泉温泉。

翻译为中文

K.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-06

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

先日はお世話になりました。 日田の魅力を存分に味わう事が出来、充実した旅行となりました。 帰路にお話し下さった、 「私どもでの食事のメインは、野菜と米なんです」との言葉には特に感銘を受けました。 夕食の8月メニューでは、地鮎... 更多 先日はお世話になりました。 日田の魅力を存分に味わう事が出来、充実した旅行となりました。 帰路にお話し下さった、 「私どもでの食事のメインは、野菜と米なんです」との言葉には特に感銘を受けました。 夕食の8月メニューでは、地鮎、鱧しゃぶ、黒毛和牛等々、いづれも主役を張れる品々を堪能したのですが、 そんな中でも私達が最も驚き、記憶に残ったのが日田の「米」であり、 各主役の脇を固める新鮮で水々しい「野菜」だったからです。 趣と拘りを感じる母屋や離れの設え、泉質の良さを満喫出来る客室露天、 常に笑顔で応対して下さった皆さん、お陰で非常にリラックスした中、休日を過ごす事が出来ました。 「或る列車」の運行開始等、今後益々天領日田、並びに貴宿の魅力が広く伝わる事と存じます。 ありがとうございました。

你有一天很有帮助我能够充分享受Hita的魅力,成为一个充实的旅程。我特别留下了深刻的印象,就是“我是蔬菜和米饭作为我们餐厅的主餐”,来回访。在8月份的晚餐菜单中,我们喜欢Ayu,Ayu Shabu,黑帮Wagyu牛肉等领先的产品,其中最令人惊讶的是,还在Hita的“米饭”中,这是因为是一个清新而富饶的“蔬菜”,每个主角的一边。我们能够度过假期,感谢感兴趣和坚持的主持人,建立公寓,客房露天,充分享受春天的品质,每个人都会微笑回应。众所周知,Tenjy Hita和Kojuku的吸引力将从现在开始广泛传播,如某列火车的运行开始。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

旅客未填写详细评论。

H.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

旅客未填写详细评论。

L.P贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

高档【独立客房:B】(附源泉挂流室内浴池・露天浴池)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

旅客未填写详细评论。

D.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-05

【独立客房:跃层式(楼中楼)】吸烟可

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员