读取中0%

Taragoku Onsen Kanigoten 太良狱温泉蟹御殿

日式旅馆

太良狱温泉蟹御殿 的住宿体验・评价

整体评价(83则)

4.5/5

5分

61%

4分

28%

3分

8%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

Z.J贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

酒店风景特好 服务特别温馨 是一个让人流连忘返的好地方 有一点遗憾:7楼露天温泉晚上灯光太暗 有点害怕,可以多加二盏灯 ;2人同浴木质浴缸底部木头部分地方已经腐烂 手指一拨就下来了,可以更新了

酒店风景特好 服务特别温馨 是一个让人流连忘返的好地方 有一点遗憾:7楼露天温泉晚上灯光太暗 有点害怕,可以多加二盏灯 ;2人同浴木质浴缸底部木头部分地方已经腐烂 手指一拨就下来了,可以更新了

W.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

酒店服务非常好,按时到车站接送,餐食味道也不错,遗憾的是我们晚餐的竹岐蟹两只都比较空,照理说这季节蟹应该是比较肥壮的,其他都很满意。

酒店服务非常好,按时到车站接送,餐食味道也不错,遗憾的是我们晚餐的竹岐蟹两只都比较空,照理说这季节蟹应该是比较肥壮的,其他都很满意。

H.X贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

[高级·宽20] 有明海海景房20叠/柔软日式床铺

泡汤还算不错,但风景非常美好,晚餐蟹好吃,酒店总体不错。交通有点不是特别方便,肥田大浦的JR时间只有上午和下午晚些时间,所以卡在时间进酒店那就必须做1点多从鹿岛站出发才能到大浦,否则就要公交车!

泡汤还算不错,但风景非常美好,晚餐蟹好吃,酒店总体不错。交通有点不是特别方便,肥田大浦的JR时间只有上午和下午晚些时间,所以卡在时间进酒店那就必须做1点多从鹿岛站出发才能到大浦,否则就要公交车!

Y.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

really fantasy and really friendly!the osen view on the top floor is good, watching sunrise , flying birds,feel relax!pl... 更多 really fantasy and really friendly!the osen view on the top floor is good, watching sunrise , flying birds,feel relax!please book at least two days,one night is not enough!

really fantasy and really friendly!the osen view on the top floor is good, watching sunrise , flying birds,feel relax!please book at least two days,one night is not enough!

W.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

美食给我留下了深刻的印象,服务的小姐姐还会讲中文,这点就很贴心!check in的速度好像有点慢,房间设施总体还不错,对得起这个价格,总体性价比相当高。

美食给我留下了深刻的印象,服务的小姐姐还会讲中文,这点就很贴心!check in的速度好像有点慢,房间设施总体还不错,对得起这个价格,总体性价比相当高。

L.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

家族出游,从福冈2小时来到酒店非常疲惫,进入到房间瞬间被治愈了,房间里宽阔的视野,面向大海,可惜是阴雨天,不能去泡露天浴场。晚餐真是大满足,海螺,竹崎蟹,佐贺牛,活虾,爽到爆!晚上贷切浴场已经几乎都被订完了,只能订アジアン,小小的私汤,安安... 更多 家族出游,从福冈2小时来到酒店非常疲惫,进入到房间瞬间被治愈了,房间里宽阔的视野,面向大海,可惜是阴雨天,不能去泡露天浴场。晚餐真是大满足,海螺,竹崎蟹,佐贺牛,活虾,爽到爆!晚上贷切浴场已经几乎都被订完了,只能订アジアン,小小的私汤,安安静静的休息一下。第二天一早六点就来到了七楼露天浴场,一个人独自霸占浴场看日出,早餐又是大满足!服务一级棒,非常开心!

家族出游,从福冈2小时来到酒店非常疲惫,进入到房间瞬间被治愈了,房间里宽阔的视野,面向大海,可惜是阴雨天,不能去泡露天浴场。晚餐真是大满足,海螺,竹崎蟹,佐贺牛,活虾,爽到爆!晚上贷切浴场已经几乎都被订完了,只能订アジアン,小小的私汤,安安静静的休息一下。第二天一早六点就来到了七楼露天浴场,一个人独自霸占浴场看日出,早餐又是大满足!服务一级棒,非常开心!

K.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

【海洋全景房・WIDE 20】一览有明海的20叠和室

チェックイン時、コロナ対策をちゃんとしてるという印象でした。残念だったのは、喫煙OKの部屋だったので多少高額でもと予約したのに実際は、喫煙スペースまでエレベーターで移動しないといけなかったです。部屋の洗面台が、かなり年期が入っててトイレはキ... 更多 チェックイン時、コロナ対策をちゃんとしてるという印象でした。残念だったのは、喫煙OKの部屋だったので多少高額でもと予約したのに実際は、喫煙スペースまでエレベーターで移動しないといけなかったです。部屋の洗面台が、かなり年期が入っててトイレはキレイなのに手を洗えないので洗面台までの距離も不便です。貸し切り露天風呂も、写真とは違い期待外れでした。屋上共同露天風呂は、シャンプーが何種類もあって景色も良かったです。食事は、大満足!チェックアウト時、GO TOキャンペーンの案内はありがたかったです。

在办理入住手续时,我给人的印象是采取了适当的电晕措施。可惜我被允许吸烟,所以我以稍高的价格预订,但实际上我不得不乘电梯去吸烟区。房间的脸盆很旧,厕所很干净,但是我不能洗手,所以到脸盆的距离很不方便。私人露天浴池也令人失望,与照片不同。屋顶公共露天浴场有多种洗发水,景色也不错。这顿饭非常令人满意!结帐时,我非常感谢GO TO广告系列信息。

翻译为中文

H.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

[海洋套房Ocean Suite] 附露天浴池独立客房

この度は大変お世話になりました。途中寄り道したせいで到着が遅くなりましたが、快く迎えていただいてありがとうございました。 お風呂も料理も大変満足しています。ただ妻が足が不自由な為室内の浴槽に入ろうとしましたが手摺がないので浴槽からでるのに... 更多 この度は大変お世話になりました。途中寄り道したせいで到着が遅くなりましたが、快く迎えていただいてありがとうございました。 お風呂も料理も大変満足しています。ただ妻が足が不自由な為室内の浴槽に入ろうとしましたが手摺がないので浴槽からでるのに一人では出られませんでした。浴槽付近に手摺があると助かります。それと洗面所に櫛があればよかったのにといっていました。その他は大変満足しています。又お伺いする時はよろしくお願いいたします。

这次非常感谢您。由于绕道而来,我们迟到了,但是谢谢您的光临。 我对洗澡和食物都很满意。但是,我的妻子试图进入室内浴缸,因为我的腿很la脚,但是由于没有扶手,我无法独自离开浴缸。如果浴缸附近有扶手,那将很有帮助。我希望我在洗手间里有一把梳子。其他人很满意。再次访问我们时,谢谢您。

翻译为中文

M.O贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

[高级・双床] 海景房12叠+双床房

お料理も美味しく、個室なので落ち着いて食べることができました!お風呂も本当に気持ち良くて何回も入りました。機会があればまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

食物很美味,这是一个私人房间,所以我可以平静地吃饭!洗澡真的很愉快,我进了很多次。如果您有机会,我想再次打扰您。非常感谢你!

翻译为中文

A.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

【海洋全景房・WIDE 20】一览有明海的20叠和室

竹崎蟹 堪能しました。 また行きたいと思ってます。

竹崎蟹我很喜欢。我想再去一次。

翻译为中文

T.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

【海洋全景房・WIDE 20】一览有明海的20叠和室

6F和洋室のお部屋は窓がとても広く、ヒーリングミュージックが流れて、とても快適に過ごすことが出来ました。 大浴場と貸切湯は一旦外に出てから行くので寒く、脱衣所の温度が低くて歯がガチガチ鳴りました。露天風呂は最上階なので吹きさらしの上にお湯... 更多 6F和洋室のお部屋は窓がとても広く、ヒーリングミュージックが流れて、とても快適に過ごすことが出来ました。 大浴場と貸切湯は一旦外に出てから行くので寒く、脱衣所の温度が低くて歯がガチガチ鳴りました。露天風呂は最上階なので吹きさらしの上にお湯の温度が低かった。 お食事はどれも美味しくて量も十分あり、とても満足です。特に竹崎蟹は大きくて美味しかったし、サザエの壺焼きは食べ易い様に切ってあり、牛肉は柔らかく、車海老はカラを剥いて頂き、有難うございました。 従業員の方々は皆さん優しい笑顔で接してくださり、気持ち良かったです。 朝に談話室の甘酒を飲みましたが、美味しかったけど氷水で冷やしてあり、体が冷えました。 全体的に寒かったのがマイナス点です。薄い袖なしの羽織りではなく、袖のある半纏または綿入れを用意して欲しいと思いました。

6楼的日式和西式房间的窗户很宽,播放了治愈性的音乐,所以我可以度过一个非常舒适的时光。一次出门后,公共浴池和预留的热水很冷,所以更衣室的温度很低,牙齿发痒。由于露天浴池位于顶层,因此被风吹扫时热水的温度较低。所有餐点都美味可口,数量充足,非常令人满意。特别是竹崎蟹又大又好吃,切开了沙丁鱼沙丁鱼,好吃,牛肉很嫩,虾被剥了皮,所以谢谢。员工对每个人都很友好,面带微笑,而且很愉快。早上我在休息室里喝了天麻,虽然很好吃,但是用冰水冷却了,我的身体变冷了。缺点是总体来说很冷。我想用一个短袖或带袖子的棉质外套代替薄薄的无袖外套。

翻译为中文

M.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

[高级・双床] 海景房12叠+双床房

飯店人員很親切,房間景觀極好,飯店大廳戶外陽台的風景很美,晚上泡露天溫泉看得到星星很棒

酒店工作人员非常友善,房间风景很美,酒店大堂室外阳台的景色很美,晚上在露天温泉里看星星真是太好了

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

料理は大変美味しく、夕食でサービスをしてくれた若い女性スタッフの対応もよくて、大満足です。 お部屋もきれいで、すばらしい景色でした。

食物非常好,为我服务的年轻女职员非常高兴和非常满意。房间很干净,风景很棒。

翻译为中文

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

附露天浴池客室[和室16叠]

Excellent view, food and service. We enjoyed our stay!

极佳的视野,食物和服务。我们喜欢我们的住宿!

翻译为中文

F.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

The room shower is broken and cannot be used; we need to use the public one.

房间淋浴坏了,不能使用。我们需要使用公共的。

翻译为中文

K.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

朝食が充実していた。

早餐是丰盛的。

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

[高级·宽20] 有明海海景房20叠/柔软日式床铺

接客がすごく良く、ご飯もとても美味しかったです! 帰りの車でみんなから蟹御殿に予約した事を感謝されました! ありがとうございました! また行きます。

客户服务很好,米饭也很好! 我们很高兴每个人在回家的路上都在Tsuji Goten预订了房间! 非常感谢你! 我会再去。

翻译为中文

W.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

非常棒的體驗!展望風呂備品較齊全可是很小、大浴場比較大但是備品少,希望可以有一致的用品。

很棒的经验!期待风露的配件比较少,但大型浴室比较大,但配件很少。我希望将有稳定的供应。

翻译为中文

M.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

とてもリラックスした休日を過ごすことが出来ました。 ご飯も大変美味しく、スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。 また伺いたいと思います。

我能够度过一个非常轻松的假期。米饭很好吃,工作人员都很好。我想再问你一次。

翻译为中文

S.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

服務人員的服務非常好、食物也非常美味,大廳的飲料暢飲(晚上有紅白酒、香檳、葡萄柚汁、蘋果汁、彈珠汽水;早上則是蔬果汁和甘酒;其餘時間都有咖啡、茶包和檸檬水)也非常不錯。但不會想要再入住的原因是,房間很有年代感,門雖然是仿古,但竟然還會有門縫... 更多 服務人員的服務非常好、食物也非常美味,大廳的飲料暢飲(晚上有紅白酒、香檳、葡萄柚汁、蘋果汁、彈珠汽水;早上則是蔬果汁和甘酒;其餘時間都有咖啡、茶包和檸檬水)也非常不錯。但不會想要再入住的原因是,房間很有年代感,門雖然是仿古,但竟然還會有門縫讓人窺伺。泡湯有很多選擇,有入住附贈的一小時個人湯屋、1樓大浴池、7樓露天浴池。每間住房附贈的個人湯屋真的很不ok,沒有清洗就讓客人進入泡湯,浴池內都是毛巾屑,感覺是上一位客人將毛巾一起帶入泡湯的結果,且溫泉不是活水,竟然就是一池放好的熱水。溫泉的隱私度也非常差,就算泡湯時不會被看到,但沖澡也在戶外,我們都能看到不遠處漁船的人員在做什麼,更遑論他們看不看得到我們了。入住過很多間溫泉湯屋,從來沒發生過這樣的事。不過還是要大力推薦一下食物非常美味和服務人員非常親切有禮。

服务人员非常好,食物很美味,大堂的饮料很好(晚上有红白葡萄酒,香槟,葡萄柚汁,苹果汁,大理石苏打;早上的蔬菜汁和利口酒;其余时间的咖啡和茶)袋子和柠檬水也很好。但我不想再留下来的原因是这个房间非常古老。虽然门是古董,但仍然有门缝供人们观看。沐浴有很多选择,包括一小时的私人汤屋,一楼的大浴池和7楼的露天浴池。每个房子附属的个人汤屋真的不行。如果你不清洁它,你将进入浴缸。浴缸里满是毛巾屑。感觉就像最后一位客人把毛巾放在一起喝汤。温泉不是活水。这是一个游泳池里的热水。温泉的隐私也很差。即使您在洗澡时没有看到它,淋浴也在室外。我们可以看到渔船上的人没有做什么,更不用说他们看不到我们了。我住在很多温泉汤屋里,我从未有过这样的事情。但是,仍然有必要强烈建议食物非常美味,工作人员非常亲切和礼貌。

翻译为中文

Y.B贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

飯店人員服務非常令人滿意,態度十分友善,而從客房設施能感覺出是有年紀的飯店。早午餐皆令人滿意,且份量十足。泡湯設施有分四種:個人客房,贈送1小時的特色湯屋。1F大眾池與7F露天浴池,但無論是哪種形式的泡湯設施,皆感覺隱私性需要加強,從泡湯處... 更多 飯店人員服務非常令人滿意,態度十分友善,而從客房設施能感覺出是有年紀的飯店。早午餐皆令人滿意,且份量十足。泡湯設施有分四種:個人客房,贈送1小時的特色湯屋。1F大眾池與7F露天浴池,但無論是哪種形式的泡湯設施,皆感覺隱私性需要加強,從泡湯處都能看到不相干的路人,尤其是客房(4F)的浴缸,一大片落地窗面對著有明海,可以邊泡湯邊欣賞這番景色,腦海中想像的畫面是如此美好,但現實總是殘酷的,一大片落地窗外的下方就是3F戶外休息室,路人只要抬頭就可以將浴室內的景象看得一清二楚,也就是說在客房內泡湯還是要將窗簾放下,那我訂室內湯屋(漂在海洋上的浴池)要幹嘛,建議對自己身材沒自信的朋友把錢省下升級豪華套餐比較實在。

酒店员工服务很满意,态度很友好,酒店设施可以感受到酒店的年龄。早午餐是令人满意的,充满了重量。有四种类型的洗浴设施:个人房间,一小时特色汤屋。 1F大众游泳池和7F露天浴池,但不管是什么样的洗浴设施,都需要加强隐私。您可以在洗浴场所看到无关的路人,特别是客房(4F)的浴缸,一个大型的落地窗。面向明海,您可以在汤中沐浴时欣赏风景。想象中的画面是如此美丽,但现实总是残酷的。 3F室外休息室位于大型落地窗下。路人可以抬头看看浴室。现场很清楚,也就是说,如果你想把窗帘放在房间里,我会订购室内汤屋(海洋浴室)。建议那些对自己身体没有信心的朋友应该省钱。豪华套餐更加逼真。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

早餐可以吃到佐賀的名產很棒,晚餐也很棒,如果可以吃到呼子花枝的話更棒!

佐贺的着名美食非常适合早餐,晚餐很棒。如果你可以吃鱿鱼,那就更好了!

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

いつも楽しみにさせて頂いてます。 今回もありがとうございました。 非常にサービスは良いと思ってましたが少しだけ気になる点があったので、お伝えしたいです。 ・部屋が臭い。排水の匂いのするポイントがあり、非常に残念だった。基本的に... 更多 いつも楽しみにさせて頂いてます。 今回もありがとうございました。 非常にサービスは良いと思ってましたが少しだけ気になる点があったので、お伝えしたいです。 ・部屋が臭い。排水の匂いのするポイントがあり、非常に残念だった。基本的には臭くないが、玄関口、風呂場がフワッと感じてすごい残念だった。 ・夕食の献立の紙が違った。 些細な事なので、別に気にはしてないのですが、逆に間違う事あるのかな?と思うとほかの事も大丈夫なのかなと感じてしまった。 ・会話の内容がよくわからない。とりとめのない会話があまりいいとは思わなかったです。気にはしてないのですが、高級旅館でしたい会話ではない。 以前までは全く気にしてなかったのですが、今回は雑さを感じてしまいました。 普段なら気にしない事なのですが、高級旅館というハードルがあるので、些細な事が気になりました。すごい上からな発言になりますが、スタッフの方にも高級旅館なんだという自覚は必要だと思います。 ・献立内容がうろ覚え ・献立の紙が違うことに対する対応 その辺の旅館なら全然気にしないですが、リピートするくらいの旅館だし、安い部屋でもそれなりにするので、キチっとしてて欲しい。 数名のスタッフの方はいつも素晴らしいです。 偉そうですみません。 また、朝食は一番好きです。本当に美味しいです。オレンジジュースがなかったのは残念でした。時期をどこかに明記してもらえると嬉しいです。 嫁と楽しみにしてたので、少し残念な部分が見えてしまったので他も見てみようと感じたのがどこか寂しかったです。

我一直很期待。再次谢谢你。我觉得服务非常好,但有一点我感兴趣,所以我想告诉你。·房间闻起来。排水的气味有点令人失望。基本上它没有臭,但感觉入口和浴室蓬松是一种极大的耻辱。·晚餐纸是不同的。这是一件微不足道的事情,所以我不在乎,但我想这是错的?当我想到的时候,我觉得其他一切都很好。·我不太了解对话的内容。我不认为不可抗拒的谈话是如此美好。我不介意,但这不是我想在豪华旅馆做的谈话。直到之前我都不介意,但这次我觉得很乏味。通常我不介意,但因为有高级日式旅馆的障碍,我担心小事。这是一个很好的声明,但我认为工作人员必须意识到这是一个豪华的旅馆。·记住菜单内容。 ·请记住菜单上的纸张不同。如果它是该地区的日式旅馆,我根本不介意,但它是一个关于重复的日式旅馆,在廉价的房间里是合理的。几位工作人员总是很棒。我不这么认为。另外,我最喜欢吃早餐。真的好吃。遗憾的是没有橙汁。如果你能在某个地方指定时间,我很高兴。我期待着新娘,让我看到了一些令人失望的部分,所以我觉得这是一种悲哀,看其他人。

翻译为中文

L.X贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

路途雖然有點遠,但是環境清幽、景色優美,一覽無餘的海景,令人心曠神怡。訂的晚餐有佐賀牛和竹崎蟹,令我們非常滿意,蟹不是時令季節,但是品質非常好,令我期待下次還能再來。樓頂的露天溫泉很舒服自在,人少。所有工作人員的服務相當不錯,如有機會一定再... 更多 路途雖然有點遠,但是環境清幽、景色優美,一覽無餘的海景,令人心曠神怡。訂的晚餐有佐賀牛和竹崎蟹,令我們非常滿意,蟹不是時令季節,但是品質非常好,令我期待下次還能再來。樓頂的露天溫泉很舒服自在,人少。所有工作人員的服務相當不錯,如有機會一定再來。

虽然道路有点远,但环境安静,风景优美,海景一览无余。晚餐由佐贺牛肉和Takeaki蟹订购,这让我们非常满意。螃蟹不是季节性季节,但质量非常好,所以我期待下次回来。屋顶上的露天温泉非常舒适,人很少。所有员工的服务都很好,如果有机会,你必须再来。

翻译为中文

N.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

[高级国王床房] 漂浮在有明海及星空中的国王大床

残念なことから記載します。 貸切露天風呂ですがジャグジーを利用したのですが、残念なことにゴミがお風呂に浮いていました。 もう一つ6階の廊下窓ですが、昼間気づかなかった汚れが、暗くなった夜、目立ちました。 良いことを記載します。 ... 更多 残念なことから記載します。 貸切露天風呂ですがジャグジーを利用したのですが、残念なことにゴミがお風呂に浮いていました。 もう一つ6階の廊下窓ですが、昼間気づかなかった汚れが、暗くなった夜、目立ちました。 良いことを記載します。 夜、展望露天風呂に入りましたが、こちらは当日の天候もよく満天の星空で とても感激致しました。 お部屋は思った以上にきれいで、またとてもムーディーな雰囲気の良いお部屋でした。 残念なことも記載しましたが今回妻の誕生祝いも兼ねた旅行でとてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

我很遗憾地提到它。 这是一个保留的露天浴池,但我使用了按摩浴缸,但不幸的是垃圾漂浮在浴缸里。 这是6楼的另一个走廊窗户,但白天我没有注意到的污垢在黑暗的夜晚显而易见。 列出好东西。 晚上,我进入了一个露天浴池,但在这里,当天的天气往往充满了星空 我印象非常深刻。 房间比我想象的更漂亮,这是一个非常喜怒无常的房间。 我还列出了令人失望的事情,但这次旅行的记忆非常好,这次也是我妻子的生日庆典。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

久しぶりにカニを食べたくなり出かけました。 でも、残念だったことが2つありました。 楽しみにしていた焼きガニが佐賀牛にかわっていたこと…ゆでガニはとても美味しかったです。 もう一つは、展望露天風呂付の部屋との事で期待しておりましたが…... 更多 久しぶりにカニを食べたくなり出かけました。 でも、残念だったことが2つありました。 楽しみにしていた焼きガニが佐賀牛にかわっていたこと…ゆでガニはとても美味しかったです。 もう一つは、展望露天風呂付の部屋との事で期待しておりましたが…フロントのすぐ上の階だったため、オープンにして風呂に入れず…さらに、部屋がとても狭く、ゆっくりできませんでした。 狭い部屋では、大きな座卓は必要なく、イスとテーブルの方がいいのでは??…その方が立ち上がる時にもラクだと思います。

很久以后我出去想吃螃蟹。 但有两件事令人失望。 我期待的烤螃蟹被佐贺牛肉取代......煮螃蟹非常好吃。 另一个人期待一个房间可以看到露天浴池...但是因为它是前台上方的地板,所以不能洗澡......而且,房间很窄,我不能放松了。 在一个小房间里,你不需要一张大桌子,最好有一张椅子和一张桌子。

翻译为中文

M.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

[海洋全景房]一览有明海的12叠和室

お出迎えからスタッフさんの温かさを感じました^ ^ウェルカムティやデザート、おいしかったです。お部屋も眺めも良く、清潔感のあるお部屋でした。普段のからの慌ただしい日々から解放される感じがありました。 そして、食事!個室になっていて、担当のH... 更多 お出迎えからスタッフさんの温かさを感じました^ ^ウェルカムティやデザート、おいしかったです。お部屋も眺めも良く、清潔感のあるお部屋でした。普段のからの慌ただしい日々から解放される感じがありました。 そして、食事!個室になっていて、担当のHさん!可愛くて、気が利いて看板娘ですね。 蟹も初めて一杯食べました!とてもおいしかったです!お腹がいっぱい、胸いっぱいになりました! 露天風呂も眺めがよく、ゆったりと過ごせました。 大大大満足の2日間でした。 ありがとうございました!

我感受到会议工作人员的温暖^ ^欢迎茶和甜点,很美味。房间很好,有良好的视野和清洁的感觉。有一种从平常忙碌的日子里被释放的感觉。 这顿饭!这是一个私人房间,是H先生负责!它很可爱,聪明,你是一个标志性的女孩。 我还第一次吃了一碗!这非常好吃!我的肚子已经满了,我的胸部已经满了! 户外浴缸也有很好的视野,我可以度过一段美好的时光。 这是两天非常满意的。 非常感谢你!

翻译为中文

W.X贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

[高级国王床房] 漂浮在有明海及星空中的国王大床

相當好的服務, 螃蟹非常美味

相当不错的服务,螃蟹非常好吃

翻译为中文

K.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

[高级国王床房] 漂浮在有明海及星空中的国王大床

子どもにも沢山配慮していただき本当にありがとうございます! また行きたいと思います(^。^)

非常感谢您对孩子的考虑! 我想再去一次(^。^)

翻译为中文

Y.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

附露天浴池客室[和室16叠]

如果小一點小昆蟲就更理想

如果小昆虫较小,则更为理想。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

太良狱温泉蟹御殿

地址

佐贺県藤津郡太良町大浦乙316−3

入住/退房时间

16:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

22间

欢迎您成为Relux会员