读取中0%

Taragoku Onsen Kanigoten 太良狱温泉 蟹御殿

日式旅馆
  • 佐贺县 > 太良

太良狱温泉 蟹御殿的住宿体验・评价

整体评价(78则)

4.5/5

5分

64%

4分

24%

3分

9%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

W.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

酒店服务非常好,按时到车站接送,餐食味道也不错,遗憾的是我们晚餐的竹岐蟹两只都比较空,照理说这季节蟹应该是比较肥壮的,其他都很满意。

酒店服务非常好,按时到车站接送,餐食味道也不错,遗憾的是我们晚餐的竹岐蟹两只都比较空,照理说这季节蟹应该是比较肥壮的,其他都很满意。

H.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

【高级·宽20】有明海海景房20叠/柔软日式床铺

泡汤还算不错,但风景非常美好,晚餐蟹好吃,酒店总体不错。交通有点不是特别方便,肥田大浦的JR时间只有上午和下午晚些时间,所以卡在时间进酒店那就必须做1点多从鹿岛站出发才能到大浦,否则就要公交车!

泡汤还算不错,但风景非常美好,晚餐蟹好吃,酒店总体不错。交通有点不是特别方便,肥田大浦的JR时间只有上午和下午晚些时间,所以卡在时间进酒店那就必须做1点多从鹿岛站出发才能到大浦,否则就要公交车!

Y.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

really fantasy and really friendly!the osen view on the top floor is good, watching sunrise , flying birds,feel relax!pl... 更多 really fantasy and really friendly!the osen view on the top floor is good, watching sunrise , flying birds,feel relax!please book at least two days,one night is not enough!

really fantasy and really friendly!the osen view on the top floor is good, watching sunrise , flying birds,feel relax!please book at least two days,one night is not enough!

W.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

美食给我留下了深刻的印象,服务的小姐姐还会讲中文,这点就很贴心!check in的速度好像有点慢,房间设施总体还不错,对得起这个价格,总体性价比相当高。

美食给我留下了深刻的印象,服务的小姐姐还会讲中文,这点就很贴心!check in的速度好像有点慢,房间设施总体还不错,对得起这个价格,总体性价比相当高。

L.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

家族出游,从福冈2小时来到酒店非常疲惫,进入到房间瞬间被治愈了,房间里宽阔的视野,面向大海,可惜是阴雨天,不能去泡露天浴场。晚餐真是大满足,海螺,竹崎蟹,佐贺牛,活虾,爽到爆!晚上贷切浴场已经几乎都被订完了,只能订アジアン,小小的私汤,安安... 更多 家族出游,从福冈2小时来到酒店非常疲惫,进入到房间瞬间被治愈了,房间里宽阔的视野,面向大海,可惜是阴雨天,不能去泡露天浴场。晚餐真是大满足,海螺,竹崎蟹,佐贺牛,活虾,爽到爆!晚上贷切浴场已经几乎都被订完了,只能订アジアン,小小的私汤,安安静静的休息一下。第二天一早六点就来到了七楼露天浴场,一个人独自霸占浴场看日出,早餐又是大满足!服务一级棒,非常开心!

家族出游,从福冈2小时来到酒店非常疲惫,进入到房间瞬间被治愈了,房间里宽阔的视野,面向大海,可惜是阴雨天,不能去泡露天浴场。晚餐真是大满足,海螺,竹崎蟹,佐贺牛,活虾,爽到爆!晚上贷切浴场已经几乎都被订完了,只能订アジアン,小小的私汤,安安静静的休息一下。第二天一早六点就来到了七楼露天浴场,一个人独自霸占浴场看日出,早餐又是大满足!服务一级棒,非常开心!

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

【海洋全景房・WIDE 20】一览有明海的20叠和室

竹崎蟹 堪能しました。 また行きたいと思ってます。

竹崎蟹我很喜欢。我想再去一次。

翻译为中文

T.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

【海洋全景房・WIDE 20】一览有明海的20叠和室

6F和洋室のお部屋は窓がとても広く、ヒーリングミュージックが流れて、とても快適に過ごすことが出来ました。 大浴場と貸切湯は一旦外に出てから行くので寒く、脱衣所の温度が低くて歯がガチガチ鳴りました。露天風呂は最上階なので吹きさらしの上にお湯... 更多 6F和洋室のお部屋は窓がとても広く、ヒーリングミュージックが流れて、とても快適に過ごすことが出来ました。 大浴場と貸切湯は一旦外に出てから行くので寒く、脱衣所の温度が低くて歯がガチガチ鳴りました。露天風呂は最上階なので吹きさらしの上にお湯の温度が低かった。 お食事はどれも美味しくて量も十分あり、とても満足です。特に竹崎蟹は大きくて美味しかったし、サザエの壺焼きは食べ易い様に切ってあり、牛肉は柔らかく、車海老はカラを剥いて頂き、有難うございました。 従業員の方々は皆さん優しい笑顔で接してくださり、気持ち良かったです。 朝に談話室の甘酒を飲みましたが、美味しかったけど氷水で冷やしてあり、体が冷えました。 全体的に寒かったのがマイナス点です。薄い袖なしの羽織りではなく、袖のある半纏または綿入れを用意して欲しいと思いました。

6楼的日式和西式房间的窗户很宽,播放了治愈性的音乐,所以我可以度过一个非常舒适的时光。一次出门后,公共浴池和预留的热水很冷,所以更衣室的温度很低,牙齿发痒。由于露天浴池位于顶层,因此被风吹扫时热水的温度较低。所有餐点都美味可口,数量充足,非常令人满意。特别是竹崎蟹又大又好吃,切开了沙丁鱼沙丁鱼,好吃,牛肉很嫩,虾被剥了皮,所以谢谢。员工对每个人都很友好,面带微笑,而且很愉快。早上我在休息室里喝了天麻,虽然很好吃,但是用冰水冷却了,我的身体变冷了。缺点是总体来说很冷。我想用一个短袖或带袖子的棉质外套代替薄薄的无袖外套。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

料理は大変美味しく、夕食でサービスをしてくれた若い女性スタッフの対応もよくて、大満足です。 お部屋もきれいで、すばらしい景色でした。

食物非常好,为我服务的年轻女职员非常高兴和非常满意。房间很干净,风景很棒。

翻译为中文

M.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

附露天浴池客室[和室16叠]

Excellent view, food and service. We enjoyed our stay!

极佳的视野,食物和服务。我们喜欢我们的住宿!

翻译为中文

F.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

The room shower is broken and cannot be used; we need to use the public one.

房间淋浴坏了,不能使用。我们需要使用公共的。

翻译为中文

K.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

朝食が充実していた。

早餐是丰盛的。

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【高级·宽20】有明海海景房20叠/柔软日式床铺

接客がすごく良く、ご飯もとても美味しかったです! 帰りの車でみんなから蟹御殿に予約した事を感謝されました! ありがとうございました! また行きます。

客户服务很好,米饭也很好! 我们很高兴每个人在回家的路上都在Tsuji Goten预订了房间! 非常感谢你! 我会再去。

翻译为中文

W.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

非常棒的體驗!展望風呂備品較齊全可是很小、大浴場比較大但是備品少,希望可以有一致的用品。

很棒的经验!期待风露的配件比较少,但大型浴室比较大,但配件很少。我希望将有稳定的供应。

翻译为中文

M.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

とてもリラックスした休日を過ごすことが出来ました。 ご飯も大変美味しく、スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。 また伺いたいと思います。

我能够度过一个非常轻松的假期。米饭很好吃,工作人员都很好。我想再问你一次。

翻译为中文

S.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

服務人員的服務非常好、食物也非常美味,大廳的飲料暢飲(晚上有紅白酒、香檳、葡萄柚汁、蘋果汁、彈珠汽水;早上則是蔬果汁和甘酒;其餘時間都有咖啡、茶包和檸檬水)也非常不錯。但不會想要再入住的原因是,房間很有年代感,門雖然是仿古,但竟然還會有門縫... 更多 服務人員的服務非常好、食物也非常美味,大廳的飲料暢飲(晚上有紅白酒、香檳、葡萄柚汁、蘋果汁、彈珠汽水;早上則是蔬果汁和甘酒;其餘時間都有咖啡、茶包和檸檬水)也非常不錯。但不會想要再入住的原因是,房間很有年代感,門雖然是仿古,但竟然還會有門縫讓人窺伺。泡湯有很多選擇,有入住附贈的一小時個人湯屋、1樓大浴池、7樓露天浴池。每間住房附贈的個人湯屋真的很不ok,沒有清洗就讓客人進入泡湯,浴池內都是毛巾屑,感覺是上一位客人將毛巾一起帶入泡湯的結果,且溫泉不是活水,竟然就是一池放好的熱水。溫泉的隱私度也非常差,就算泡湯時不會被看到,但沖澡也在戶外,我們都能看到不遠處漁船的人員在做什麼,更遑論他們看不看得到我們了。入住過很多間溫泉湯屋,從來沒發生過這樣的事。不過還是要大力推薦一下食物非常美味和服務人員非常親切有禮。

服务人员非常好,食物很美味,大堂的饮料很好(晚上有红白葡萄酒,香槟,葡萄柚汁,苹果汁,大理石苏打;早上的蔬菜汁和利口酒;其余时间的咖啡和茶)袋子和柠檬水也很好。但我不想再留下来的原因是这个房间非常古老。虽然门是古董,但仍然有门缝供人们观看。沐浴有很多选择,包括一小时的私人汤屋,一楼的大浴池和7楼的露天浴池。每个房子附属的个人汤屋真的不行。如果你不清洁它,你将进入浴缸。浴缸里满是毛巾屑。感觉就像最后一位客人把毛巾放在一起喝汤。温泉不是活水。这是一个游泳池里的热水。温泉的隐私也很差。即使您在洗澡时没有看到它,淋浴也在室外。我们可以看到渔船上的人没有做什么,更不用说他们看不到我们了。我住在很多温泉汤屋里,我从未有过这样的事情。但是,仍然有必要强烈建议食物非常美味,工作人员非常亲切和礼貌。

翻译为中文

Y.B贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

飯店人員服務非常令人滿意,態度十分友善,而從客房設施能感覺出是有年紀的飯店。早午餐皆令人滿意,且份量十足。泡湯設施有分四種:個人客房,贈送1小時的特色湯屋。1F大眾池與7F露天浴池,但無論是哪種形式的泡湯設施,皆感覺隱私性需要加強,從泡湯處... 更多 飯店人員服務非常令人滿意,態度十分友善,而從客房設施能感覺出是有年紀的飯店。早午餐皆令人滿意,且份量十足。泡湯設施有分四種:個人客房,贈送1小時的特色湯屋。1F大眾池與7F露天浴池,但無論是哪種形式的泡湯設施,皆感覺隱私性需要加強,從泡湯處都能看到不相干的路人,尤其是客房(4F)的浴缸,一大片落地窗面對著有明海,可以邊泡湯邊欣賞這番景色,腦海中想像的畫面是如此美好,但現實總是殘酷的,一大片落地窗外的下方就是3F戶外休息室,路人只要抬頭就可以將浴室內的景象看得一清二楚,也就是說在客房內泡湯還是要將窗簾放下,那我訂室內湯屋(漂在海洋上的浴池)要幹嘛,建議對自己身材沒自信的朋友把錢省下升級豪華套餐比較實在。

酒店员工服务很满意,态度很友好,酒店设施可以感受到酒店的年龄。早午餐是令人满意的,充满了重量。有四种类型的洗浴设施:个人房间,一小时特色汤屋。 1F大众游泳池和7F露天浴池,但不管是什么样的洗浴设施,都需要加强隐私。您可以在洗浴场所看到无关的路人,特别是客房(4F)的浴缸,一个大型的落地窗。面向明海,您可以在汤中沐浴时欣赏风景。想象中的画面是如此美丽,但现实总是残酷的。 3F室外休息室位于大型落地窗下。路人可以抬头看看浴室。现场很清楚,也就是说,如果你想把窗帘放在房间里,我会订购室内汤屋(海洋浴室)。建议那些对自己身体没有信心的朋友应该省钱。豪华套餐更加逼真。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

早餐可以吃到佐賀的名產很棒,晚餐也很棒,如果可以吃到呼子花枝的話更棒!

佐贺的着名美食非常适合早餐,晚餐很棒。如果你可以吃鱿鱼,那就更好了!

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

いつも楽しみにさせて頂いてます。 今回もありがとうございました。 非常にサービスは良いと思ってましたが少しだけ気になる点があったので、お伝えしたいです。 ・部屋が臭い。排水の匂いのするポイントがあり、非常に残念だった。基本的に... 更多 いつも楽しみにさせて頂いてます。 今回もありがとうございました。 非常にサービスは良いと思ってましたが少しだけ気になる点があったので、お伝えしたいです。 ・部屋が臭い。排水の匂いのするポイントがあり、非常に残念だった。基本的には臭くないが、玄関口、風呂場がフワッと感じてすごい残念だった。 ・夕食の献立の紙が違った。 些細な事なので、別に気にはしてないのですが、逆に間違う事あるのかな?と思うとほかの事も大丈夫なのかなと感じてしまった。 ・会話の内容がよくわからない。とりとめのない会話があまりいいとは思わなかったです。気にはしてないのですが、高級旅館でしたい会話ではない。 以前までは全く気にしてなかったのですが、今回は雑さを感じてしまいました。 普段なら気にしない事なのですが、高級旅館というハードルがあるので、些細な事が気になりました。すごい上からな発言になりますが、スタッフの方にも高級旅館なんだという自覚は必要だと思います。 ・献立内容がうろ覚え ・献立の紙が違うことに対する対応 その辺の旅館なら全然気にしないですが、リピートするくらいの旅館だし、安い部屋でもそれなりにするので、キチっとしてて欲しい。 数名のスタッフの方はいつも素晴らしいです。 偉そうですみません。 また、朝食は一番好きです。本当に美味しいです。オレンジジュースがなかったのは残念でした。時期をどこかに明記してもらえると嬉しいです。 嫁と楽しみにしてたので、少し残念な部分が見えてしまったので他も見てみようと感じたのがどこか寂しかったです。

我一直很期待。再次谢谢你。我觉得服务非常好,但有一点我感兴趣,所以我想告诉你。·房间闻起来。排水的气味有点令人失望。基本上它没有臭,但感觉入口和浴室蓬松是一种极大的耻辱。·晚餐纸是不同的。这是一件微不足道的事情,所以我不在乎,但我想这是错的?当我想到的时候,我觉得其他一切都很好。·我不太了解对话的内容。我不认为不可抗拒的谈话是如此美好。我不介意,但这不是我想在豪华旅馆做的谈话。直到之前我都不介意,但这次我觉得很乏味。通常我不介意,但因为有高级日式旅馆的障碍,我担心小事。这是一个很好的声明,但我认为工作人员必须意识到这是一个豪华的旅馆。·记住菜单内容。 ·请记住菜单上的纸张不同。如果它是该地区的日式旅馆,我根本不介意,但它是一个关于重复的日式旅馆,在廉价的房间里是合理的。几位工作人员总是很棒。我不这么认为。另外,我最喜欢吃早餐。真的好吃。遗憾的是没有橙汁。如果你能在某个地方指定时间,我很高兴。我期待着新娘,让我看到了一些令人失望的部分,所以我觉得这是一种悲哀,看其他人。

翻译为中文

L.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

路途雖然有點遠,但是環境清幽、景色優美,一覽無餘的海景,令人心曠神怡。訂的晚餐有佐賀牛和竹崎蟹,令我們非常滿意,蟹不是時令季節,但是品質非常好,令我期待下次還能再來。樓頂的露天溫泉很舒服自在,人少。所有工作人員的服務相當不錯,如有機會一定再... 更多 路途雖然有點遠,但是環境清幽、景色優美,一覽無餘的海景,令人心曠神怡。訂的晚餐有佐賀牛和竹崎蟹,令我們非常滿意,蟹不是時令季節,但是品質非常好,令我期待下次還能再來。樓頂的露天溫泉很舒服自在,人少。所有工作人員的服務相當不錯,如有機會一定再來。

虽然道路有点远,但环境安静,风景优美,海景一览无余。晚餐由佐贺牛肉和Takeaki蟹订购,这让我们非常满意。螃蟹不是季节性季节,但质量非常好,所以我期待下次回来。屋顶上的露天温泉非常舒适,人很少。所有员工的服务都很好,如果有机会,你必须再来。

翻译为中文

N.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【高级特大床房】

残念なことから記載します。 貸切露天風呂ですがジャグジーを利用したのですが、残念なことにゴミがお風呂に浮いていました。 もう一つ6階の廊下窓ですが、昼間気づかなかった汚れが、暗くなった夜、目立ちました。 良いことを記載します。 ... 更多 残念なことから記載します。 貸切露天風呂ですがジャグジーを利用したのですが、残念なことにゴミがお風呂に浮いていました。 もう一つ6階の廊下窓ですが、昼間気づかなかった汚れが、暗くなった夜、目立ちました。 良いことを記載します。 夜、展望露天風呂に入りましたが、こちらは当日の天候もよく満天の星空で とても感激致しました。 お部屋は思った以上にきれいで、またとてもムーディーな雰囲気の良いお部屋でした。 残念なことも記載しましたが今回妻の誕生祝いも兼ねた旅行でとてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

我很遗憾地提到它。 这是一个保留的露天浴池,但我使用了按摩浴缸,但不幸的是垃圾漂浮在浴缸里。 这是6楼的另一个走廊窗户,但白天我没有注意到的污垢在黑暗的夜晚显而易见。 列出好东西。 晚上,我进入了一个露天浴池,但在这里,当天的天气往往充满了星空 我印象非常深刻。 房间比我想象的更漂亮,这是一个非常喜怒无常的房间。 我还列出了令人失望的事情,但这次旅行的记忆非常好,这次也是我妻子的生日庆典。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

久しぶりにカニを食べたくなり出かけました。 でも、残念だったことが2つありました。 楽しみにしていた焼きガニが佐賀牛にかわっていたこと…ゆでガニはとても美味しかったです。 もう一つは、展望露天風呂付の部屋との事で期待しておりましたが…... 更多 久しぶりにカニを食べたくなり出かけました。 でも、残念だったことが2つありました。 楽しみにしていた焼きガニが佐賀牛にかわっていたこと…ゆでガニはとても美味しかったです。 もう一つは、展望露天風呂付の部屋との事で期待しておりましたが…フロントのすぐ上の階だったため、オープンにして風呂に入れず…さらに、部屋がとても狭く、ゆっくりできませんでした。 狭い部屋では、大きな座卓は必要なく、イスとテーブルの方がいいのでは??…その方が立ち上がる時にもラクだと思います。

很久以后我出去想吃螃蟹。 但有两件事令人失望。 我期待的烤螃蟹被佐贺牛肉取代......煮螃蟹非常好吃。 另一个人期待一个房间可以看到露天浴池...但是因为它是前台上方的地板,所以不能洗澡......而且,房间很窄,我不能放松了。 在一个小房间里,你不需要一张大桌子,最好有一张椅子和一张桌子。

翻译为中文

M.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

お出迎えからスタッフさんの温かさを感じました^ ^ウェルカムティやデザート、おいしかったです。お部屋も眺めも良く、清潔感のあるお部屋でした。普段のからの慌ただしい日々から解放される感じがありました。 そして、食事!個室になっていて、担当のH... 更多 お出迎えからスタッフさんの温かさを感じました^ ^ウェルカムティやデザート、おいしかったです。お部屋も眺めも良く、清潔感のあるお部屋でした。普段のからの慌ただしい日々から解放される感じがありました。 そして、食事!個室になっていて、担当のHさん!可愛くて、気が利いて看板娘ですね。 蟹も初めて一杯食べました!とてもおいしかったです!お腹がいっぱい、胸いっぱいになりました! 露天風呂も眺めがよく、ゆったりと過ごせました。 大大大満足の2日間でした。 ありがとうございました!

我感受到会议工作人员的温暖^ ^欢迎茶和甜点,很美味。房间很好,有良好的视野和清洁的感觉。有一种从平常忙碌的日子里被释放的感觉。 这顿饭!这是一个私人房间,是H先生负责!它很可爱,聪明,你是一个标志性的女孩。 我还第一次吃了一碗!这非常好吃!我的肚子已经满了,我的胸部已经满了! 户外浴缸也有很好的视野,我可以度过一段美好的时光。 这是两天非常满意的。 非常感谢你!

翻译为中文

W.X贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

【高级特大床房】

相當好的服務, 螃蟹非常美味

相当不错的服务,螃蟹非常好吃

翻译为中文

K.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【高级特大床房】

子どもにも沢山配慮していただき本当にありがとうございます! また行きたいと思います(^。^)

非常感谢您对孩子的考虑! 我想再去一次(^。^)

翻译为中文

Y.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

附露天浴池客室[和室16叠]

如果小一點小昆蟲就更理想

如果小昆虫较小,则更为理想。

翻译为中文

W.C贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

【高级特大床房】

位處可能不太方便, 但確實是一間上佳的旅店, 環境清幽, 服務一流, 房間寬敞, 景色優美. 餐點亦十分豐富. 整體讓人找不到缺點. 若有機會, 定會再到訪一住.

位置可能不方便,但它确实是一个不错的酒店,环境安静,服务一流,房间宽敞,风景优美。这顿饭也很丰富。整个人找不到缺点。如果有机会,肯定会访问直播。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

昨年は、テラスの工事中だったのですが、今回は綺麗にライトも、付いてよかったです。前は、コーヒーのドリンクバーがありましたが、今回は、ジュース、ワイン等が色々あってびっくりしました。さらに、部屋には、名前入りのウエルカムカードが額に入れて有り... 更多 昨年は、テラスの工事中だったのですが、今回は綺麗にライトも、付いてよかったです。前は、コーヒーのドリンクバーがありましたが、今回は、ジュース、ワイン等が色々あってびっくりしました。さらに、部屋には、名前入りのウエルカムカードが額に入れて有り、とても嬉しいかったです。 今回は、孫の小学校卒業祝いで来たのですが、孫も料理の凄さにとっても喜んでまた来たいねと、言ってました

去年,我们正在露台上工作,但这次让灯光干净很棒。以前,有一个咖啡饮料吧,但这次我很惊讶,有各种果汁和葡萄酒。此外,房间里有一张迎宾牌,额头上有一个名字,我很高兴。 这一次,我来到了孙子的小学毕业庆典,但我说孙子们想再次回来吃美食

翻译为中文

H.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

附露天浴池客室[和室16叠]

員工熱心親切 客房舒適 湯屋水溫合宜 隱私佳

工作人员热情友好的客房,舒适的汤屋,水温,良好的隐私

翻译为中文

P.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

<Luxury套房>海洋全景房/飘在海洋上的展望浴池

各方面都非常之好

一切都很好

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【高级・双床】海景房12叠+双床房

蟹だけでなく佐賀牛など、夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。夕食時のワタリガニですが、小さなのを一人二匹づつと、二人で特大を一匹のを選べたのですが、旅館の方にお勧めいただいた特大を二人でが大正解でした!今回「ワタリガニ食べたーい」の... 更多 蟹だけでなく佐賀牛など、夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。夕食時のワタリガニですが、小さなのを一人二匹づつと、二人で特大を一匹のを選べたのですが、旅館の方にお勧めいただいた特大を二人でが大正解でした!今回「ワタリガニ食べたーい」の私の一言で伺ったので、目的としては大満足でした。 やはり随所に古さは感じますが、リフォームもなされていて、コーヒーやワインをフリーで頂けるラウンジを設けていたりと、宿泊者に寄り添う感じがほっこりします。スタッフの方もみなさん感じが良いです。 貸し切り風呂に髪の毛が浮いてたり、7階の露天風呂と、1階の大浴場や貸しきり風呂のアメニティがバラバラで、あると思ったものがない!などのことがあったので、『満足』としましたが、それよりちょっと上です(笑) スタッフさんがおっしゃってた様に、おしぼりをたくさん使って(口と手を汚してってことですね)食べると、ワタリガニ最高においしいです。また是非訪れたいと思います!その際はまたよろしくお願いいたします。

除了螃蟹以及佐贺牛,晚餐早餐非常好吃(^ ^)晚餐是蟹蟹,但是能选择超人的一个,有两个人,一个小一个两个人是很好的答案,是为旅馆推荐的超大号!这次我用“我想吃棉花螃蟹”这句话问我,我满意是为了一个目的。 毕竟,我觉得到处都是古老的,但即使已经进行了翻新,我们还有一个休息室,您可以在那里免费享用咖啡和葡萄酒,并且拥有与客人拥抱的感觉。每个人的感觉对员工也很好。 他的头发漂浮在私人浴室里,没有什么我认为7楼的露天浴池和1楼的公共浴室以及可租用浴室的设施是分开的!有“满足”这样的东西,但是比那稍高(笑) 正如工作人员所说,使用大量毛巾(肮脏的嘴和手)是好的,最高的是美味(^ - ^)/我想再次访问!在那种情况下还要再次感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

附露天浴池客室[和室16叠]

とても美味しい竹崎蟹と料理で、大満足でした。温泉も綺麗で景色が良く天気が良ければ最高の露天風呂だと思いました。 また是非、利用させて頂きたいと思います。

非常美味的竹崎螃蟹和烹饪非常令人满意。我想如果温泉很干净,景色很好,天气很好,那将是最好的户外浴池。另外,我想一定使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

【高级特大床房】

サプライズのプレートまで何もかもありがとうございました!彼もとても喜んでましたし、蟹御殿ならではのご飯もほんとに美味しかったです!

谢谢大家的惊喜!他也非常高兴,螃蟹寺独有的米饭也很美味!

翻译为中文

J.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【海洋套房】附露天浴池

今回初めて宿泊しました。 チェックインからチェックアウトまでスタッフがみんな親切いただきありがとうございました。 客室も海が見えて、とても満足しており、Blu-rayプレーヤーがあって好きにしました。食事は、周囲の環境に影響を受けるが(... 更多 今回初めて宿泊しました。 チェックインからチェックアウトまでスタッフがみんな親切いただきありがとうございました。 客室も海が見えて、とても満足しており、Blu-rayプレーヤーがあって好きにしました。食事は、周囲の環境に影響を受けるが(ノイズなど)の食事自体は素晴らしいと思います。 最後に、私の方の計算ミスで発生した小さな問題にも親切に案内してくださったフロントのスタッフの方、出て行く道の間に車を運転していなければ、駅まで送ってくれるとなさっスタッフの方(牟田からバスに乗るために大丈夫)に感謝を伝えます。

这篇评论是用日文写的。感谢所有从办理登机手续到退房的工作人员。客房能看到大海,我非常满意,我喜欢蓝光播放器。饮食受周围环境的影响,但我认为这顿饭本身很棒。最后,如果前台的工作人员亲切地告诉我计算错误中发生的小问题,如果你在外出途中没有开车,你会把我送到车站我会感谢你的工作人员(可以从Muta上车)谢谢。

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

The room is good size with spectacular sea view. Both breakfast and dinner were very filling and yummy. The starry night... 更多 The room is good size with spectacular sea view. Both breakfast and dinner were very filling and yummy. The starry night view is a plus for the outdoor onsen

房间大小适中,可欣赏壮观的海景。早餐和晚餐都非常充实和美味。繁星满天的夜景是室外温泉的好处

翻译为中文

R.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

部屋からも露天風呂からも海が見えて景観が良くリラックスできました。蟹もチェックイン直後に料金追加で大きさアップできて食べごたえがあり満足でした。品数は少なかったので朝からの茶碗蒸しは夜出れば良かったのにと思いました。

从房间和户外浴室可以看到大海,风景也能很好地放松。螃蟹能够通过在办理入住手续后立即增加电量来增加尺寸。吃的答案令人满意。号码很小,我希望我晚安出去。

翻译为中文

L.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【亚洲套房】附露天浴池独立客房

非常值得推荐的一家酒店,如果你想好好和心爱的人去放松下,绝对是值得推荐的。想知道什么是无忧无虑的生活,什么是身心苏畅的感受,那么去这家酒店就没错啦。 补充一下,交通稍微有些不方便,最近的JR车站班次很少,可以提前预约下满分的酒店接送服... 更多 非常值得推荐的一家酒店,如果你想好好和心爱的人去放松下,绝对是值得推荐的。想知道什么是无忧无虑的生活,什么是身心苏畅的感受,那么去这家酒店就没错啦。 补充一下,交通稍微有些不方便,最近的JR车站班次很少,可以提前预约下满分的酒店接送服务,哈哈。

酒店强烈推荐,如果您想与您所爱的人一起放松,绝对值得推荐。我想知道什么是无忧无虑的生活,身心的感觉是什么,然后去这家酒店没有错。要添加,流量有点不方便。最近的JR车站班次很少,所以您可以提前预订酒店接送服务,哈哈。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【亚洲套房】附露天浴池独立客房

とても良いお宿でした。接客は申し分なく、気持ちよく過ごせました。お料理も大満足です。朝から、急に貸切風呂に入りたいと言っても、すぐ手配していただき、海を見ながら気持ちの良い朝温泉を堪能出来ました。 ここはリピーターが多いのではないかと... 更多 とても良いお宿でした。接客は申し分なく、気持ちよく過ごせました。お料理も大満足です。朝から、急に貸切風呂に入りたいと言っても、すぐ手配していただき、海を見ながら気持ちの良い朝温泉を堪能出来ました。 ここはリピーターが多いのではないかと感じましたが、それも納得しました。 また是非伺います。ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。我们能够愉快地度过满足感。食物也很令人满意。从早上开始,即使他说他想私人去私人浴室,他也可以立即安排,并在观看海洋的同时享受一个愉快的早晨温泉。我觉得这里有很多中继器,但我也深信不疑。我会再来看看。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【高级特大床房】

この度はお世話になりました スタッフみなさんの心遣がとてもうれしく思いました。主人はテラスとスタッフみなさんの心遣がうれしく思った様子で、また来ようと行ってくれました。 しいて言えば、家族風呂の改善をされた方がよいかと思います。 それ... 更多 この度はお世話になりました スタッフみなさんの心遣がとてもうれしく思いました。主人はテラスとスタッフみなさんの心遣がうれしく思った様子で、また来ようと行ってくれました。 しいて言えば、家族風呂の改善をされた方がよいかと思います。 それが、あるだけで更に更に満足度が増します☺ スタッフみなさんに宜しくお伝えください ありがとうございました

感谢您这次照顾我工作人员,我非常高兴您的衷心感谢。我的丈夫对露台和工作人员的衷心幸福感到满意,他们也试图回来。换句话说,我认为改善家庭浴室会更好。即使这样,满意度也会进一步提高☺工作人员非常感谢您的理解

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

海を見ながらのワインは最高でリフレッシュ出来ました。

在欣赏海洋的同时,葡萄酒也焕然一新。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

夕食の蟹がベチャベチャで新しいものへ変えて頂きました。部屋に砂糖 ポーションがありコーヒーがありませんでした。チェックアウト時 クーポンの活用がされておらず高いまま請求されました。こちらから伝え正式な請求書に 変更されたのですが 念のため... 更多 夕食の蟹がベチャベチャで新しいものへ変えて頂きました。部屋に砂糖 ポーションがありコーヒーがありませんでした。チェックアウト時 クーポンの活用がされておらず高いまま請求されました。こちらから伝え正式な請求書に 変更されたのですが 念のため再度確認すると又間違え。対応された方は知らんぷりで謝罪もなく奥の事務所?へ入られ別の方が対応。とても不愉快な思いをしたままホテルを出ました。お料理処での仲居さんの感じの良い接客が気に入り今回3度目の利用だったのですが本当に残念でした。

晚餐的螃蟹改成了新的beetabetch。房间里有一种糖药,没有咖啡。在结账时,没有使用优惠券并且收费高。它从这里更改为正式发票,但只是为了再次确保再次确定是错误的。如果没有道歉和后台办公室,它是否全面并道歉?它被输入,另一个人回应。我带着非常不愉快的感觉离开了酒店。我很喜欢Nakai在美食方面的良好客户服务,所以这次是我第三次使用,但实在令人失望。

翻译为中文

A.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

結婚記念日で妊娠中ということを伝えての予約でしたが、サービスでメッセージ付きフルーツ盛りを用意してくださったり、お食事のときお部屋の温度を気にしてくださったり、背もたれのあるイスを持ってきてくださったりとお心遣いがとても嬉しかったです。スタ... 更多 結婚記念日で妊娠中ということを伝えての予約でしたが、サービスでメッセージ付きフルーツ盛りを用意してくださったり、お食事のときお部屋の温度を気にしてくださったり、背もたれのあるイスを持ってきてくださったりとお心遣いがとても嬉しかったです。スタッフの方も皆さん笑顔で優しくてここに来てよかったねと主人と満足して帰りました。お食事はやっぱり蟹が1番美味しかったです!

这是一个保留告诉我,我怀孕结婚纪念日,但准备一个水果散装在服务的消息,关心餐厅吃饭时的温度,拿着靠背的椅子我很高兴你的体贴已经到来。工作人员也满意地回到家里,每个人都很聪明,温柔地来到这里。所有的餐后都是最好的螃蟹!

翻译为中文

R.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

とても楽しく過ごす事が出来ました。 部屋もオーシャンビューで入ったとたん海の広がってた感動しました。 食事もとても美味しくて、全ての料理に料理長さんスタッフの皆さんの 愛情を感じました。 お風呂も気持ち良かったです。 夕食の時丁寧... 更多 とても楽しく過ごす事が出来ました。 部屋もオーシャンビューで入ったとたん海の広がってた感動しました。 食事もとても美味しくて、全ての料理に料理長さんスタッフの皆さんの 愛情を感じました。 お風呂も気持ち良かったです。 夕食の時丁寧に接客して頂きありがとうございます。とても楽しい旅になりました。 また今度は冬に蛎焼きを食べに行こうと思ってます。

我能够度过很多乐趣。当我进入海景房时,我被大海的蔓延所感动。这顿饭也非常好吃,我感受到了厨师们所有菜肴中每个人的爱。洗澡也很舒服。非常感谢您在晚餐期间的热情好客。这是一段非常愉快的旅程。另外,这次我准备去冬天吃烤。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【高级特大床房】

誕生日が1週間も過ぎていたのに、誕生日のサプライズがあり、とても感動しました。夕食、朝食共にとても美味しいかったです。また量も多くてお腹いっぱいでした。少し残念だったのは、貸し切り露天風呂、展望風呂共に、気持ちが良かったのですが、目隠しが不... 更多 誕生日が1週間も過ぎていたのに、誕生日のサプライズがあり、とても感動しました。夕食、朝食共にとても美味しいかったです。また量も多くてお腹いっぱいでした。少し残念だったのは、貸し切り露天風呂、展望風呂共に、気持ちが良かったのですが、目隠しが不十分で気になりました。 それ以外は、とても満足しています。

即使我的生日过了一个星期,我的生日也有一个惊喜,我非常感动。晚餐和早餐都很美味。我也充满了量,我的肚子已经满了。露天浴池和露天浴室都是用来住宿的,感觉有点令人失望,但我很好奇眼罩是不合适的。除此之外,我非常满意。

翻译为中文

T.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

朝食はとっても満足、夕食もよかったけど内容の説明が足りなっかた。 風呂がちょっと残念だった、景色はよかったけど・・・・・

早餐非常满意,晚餐好,但是内容的说明足够了。洗澡有点令人失望,景色很好,但......

翻译为中文

P.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

飯店提供接駁,到達旅館時有好吃的迎賓點心。女士們可以自己選擇美麗的浴衣大加分。旅館人員服務非常親切,房間和設備也很棒。餐食豐富好吃,尤其是竹崎蟹和佐賀牛,真的是令人讚不絕口!大廳有茶和咖啡可以度過一段愜意的美好時光。展望溫泉視野良好,貸切溫... 更多 飯店提供接駁,到達旅館時有好吃的迎賓點心。女士們可以自己選擇美麗的浴衣大加分。旅館人員服務非常親切,房間和設備也很棒。餐食豐富好吃,尤其是竹崎蟹和佐賀牛,真的是令人讚不絕口!大廳有茶和咖啡可以度過一段愜意的美好時光。展望溫泉視野良好,貸切溫泉也很棒。是趟美好的旅行,推薦給大家!

酒店提供班车服务和美味的迎宾小吃。女士们可以选择自己漂亮的浴袍加分。酒店的工作人员非常友好,房间和设施也很棒。食物丰富可口,尤其是朱寨蟹和佐贺牛肉。这真是太神奇了!在大厅里有茶和咖啡,度过愉快的时光。期待着温泉的美景,贷款削减温泉也很棒。这是一个美丽的旅程,推荐给大家!

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

料理も美味しく、お風呂も部屋からの景色も良くとでも気持ちの良い接客で 楽しい家族旅行が出来ました。 また宿泊したいと思います。

食物很好吃,洗澡和房间里的风景也很好,但我们有一个愉快的接待,我们有一个愉快的家庭旅行。我想再次入住。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【海洋套房】附露天浴池

房間非常大非常漂亮,溫泉環境非常美,一定會再來的,會推薦給朋友.

房间很大很漂亮,水疗环境很漂亮,会再来,会推荐给朋友。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【岩石套房】附露天浴池独立客房

房間非常大非常漂亮,一定會再來的,會推薦給朋友.

房间非常大,非常漂亮,会再来,将它推荐给朋友。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【星光套房Star Suite】附露天浴池独立客房

一行9 人非常滿意,非常的漂亮舒服,會再來的.

一群9人非常满意,非常舒适,会再来。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【亚洲套房】附露天浴池独立客房

我們訂了4 間房內是私人風呂的,我們非常非常的滿意,地點很舒服.

我们预订了4间私人房间,我们非常非常满意。地点非常舒适。

翻译为中文

C.Z贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

1) 公眾浴池換衫位置太接近入口, 跟出面只有一廉之隔, 感覺很不安全, 而且空間太過小 2) 晚飯時, 職員沒有在下一道菜上來時收走上一道菜的碗碟, 食到尾聲整張枱都堆滿碗碟

1)公共浴衣位于入口附近,离开入口并不容易。感觉不安全,空间太小。 2)晚餐时,工作人员没有拿走下一道菜的菜。在整个舞台的尽头,有一堆菜

翻译为中文

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

【亚洲套房】附露天浴池独立客房

今回は離れのお部屋を利用しました。 宿泊先にも伝えましたが、エアコンの音がして、眠りの妨げになりました。 そして、お部屋が少し寒くて温まりませんでした。 接客には大変満足しています。 夕食も美味しいのですが、私には、量が... 更多 今回は離れのお部屋を利用しました。 宿泊先にも伝えましたが、エアコンの音がして、眠りの妨げになりました。 そして、お部屋が少し寒くて温まりませんでした。 接客には大変満足しています。 夕食も美味しいのですが、私には、量が多過ぎると思います。 残すのは勿体無いので、シニア向けにお肉無しとか出来たらと思いました。 サラダの出るタイミングが遅いと思います。 特別冷たくも温かく保つ必要が無いので、早く出して欲しいです。

这次我用了一个房间。我也告诉住宿,但空调响起,阻碍了睡眠。房间有点冷,没有热身。我对客户服务非常满意。晚餐也很美味,但我认为这个数量太多了。因为没有必要离开,所以我认为我可以不吃肉给老年人。我认为沙拉的时间晚了。我不需要保持冷暖,所以我希望你尽快发布它。

翻译为中文

T,K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

【高级特大床房】

思った以上に良かったです^ - ^ 料理も美味しく満足しました! ただお風呂が遠く寒かったです! 浴衣だけじゃ少し厳しそう だけど 総合的に大変良い宿でした 連泊にしたら良かったと思ってます^ ^ ... 更多 思った以上に良かったです^ - ^ 料理も美味しく満足しました! ただお風呂が遠く寒かったです! 浴衣だけじゃ少し厳しそう だけど 総合的に大変良い宿でした 連泊にしたら良かったと思ってます^ ^ また利用したいです。

这比我想象的要好 - - ^ 食物很美味,很满意! 但洗澡很远,很冷! 只为浴衣而已,似乎有点困难 然而 总的来说,这是一个非常好的住宿 我希望我们连续入住^^ 我仍然想要使用它。

翻译为中文

E.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

【星光套房Star Suite】附露天浴池独立客房

我們住私人風呂,環境舒適寬敞,屋內日照非常之好,風呂仰望可見藍天白雲,其他房間可望到一望無際的大海。 膳食方面很有特色,當地特產竹崎蟹鮮甜肥美,兩餐都款色繁多,份量十足,直得一去。

我们住私人风吕,环境舒适宽敞,屋内日照非常之好,风吕仰望可见蓝天白云,其他房间可望到一望无际的大海。 膳食方面很有特色,当地特产竹崎蟹鲜甜肥美,两餐都款色繁多,份量十足,直得一去。

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-04

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

太好了 服務好房間大又有明海海景 晚餐ㄧ級棒 是日本住過最棒的溫泉飯店 值得入住

有一个良好的服务室和一个伟大的海上和海上晚餐是好的。

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

附露天浴池客室[和室16叠]

3回目の利用でした。接客がなんだか少し雑なような気がしました。気さくな感じというか近所のスーパーでの接客というか…。もっと雰囲気を作り出してほしいなと。後、料理についてですが、もっと蟹で出来ている料理があってもいいのでわと思いました。

这是第三次使用。我觉得客户服务有点混乱。是邻居超市的友好感觉还是客户服务?我想让你创造更多的气氛。之后,关于烹饪,我以为我可以做更多的熟食。

翻译为中文

L.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

服務超級棒 景色美 餐點超好吃!

服务超级棒色美点超美味!

翻译为中文

S,S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-28

【星光套房Star Suite】附露天浴池独立客房

とても楽しく過ごさせて頂き 親子で良い思い出になりました。 温かいおもてなしを心より感謝もうしあげます。 ありがとうございました。

我让你与我的父母有很多乐趣和美好的回忆。感谢您从我心底的热情款待。非常感谢你。

翻译为中文

P.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-10-20

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

The dinner feast is bravo!

晚宴是bravo!

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-19

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

この度は天候に恵まれた状況の中の記念旅行となってしまいましたが連れて行った相手にとって良き思い出の一つとなった様で、私としましてはその言葉を聞けた事と、館主さんからのお心遣い(メッセージ)に同じ接客業として学びも有り、素敵な時間を過ごさせて... 更多 この度は天候に恵まれた状況の中の記念旅行となってしまいましたが連れて行った相手にとって良き思い出の一つとなった様で、私としましてはその言葉を聞けた事と、館主さんからのお心遣い(メッセージ)に同じ接客業として学びも有り、素敵な時間を過ごさせて頂きました事、心より御礼申し上げます。 又、色々な時を得てお伺いさせて頂きたいと思います。

这次是在这个祝福的天气中的追悼之旅,但似乎这是与我搭档合作伙伴的美好回忆之一,而且我能听到这个词,从我所学到的同一个客户服务在担心的消息(消息),谢谢你从我的心底有一个美好的时光。此外,我想要多次访问我们。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-04

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

露天風呂は外から見えないか気になりました。総合的に、建物の老朽化は仕方ないと思いますが、それを創意工夫で補おうという意識が随所に感じられとても好感が持てました。

我想知道室外浴室是否从外面看不到。总的来说,我认为建筑的老化是不可避免的,但是我觉得无处不在,因为我觉得自己的意识非常的富有创造力和聪明才智。

翻译为中文

K.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-22

【高级・双床】海景房12叠+双床房

はっきり言って、17000円も出すほどではなかったです(^o^) 部屋は綺麗な方だし、まぁ、オーシャンビューといえばそうなのかな〜とは思うけど… まず行く前から温泉ぢゃないことを知り合いから聞かされたので行く前から少しテンションがさ... 更多 はっきり言って、17000円も出すほどではなかったです(^o^) 部屋は綺麗な方だし、まぁ、オーシャンビューといえばそうなのかな〜とは思うけど… まず行く前から温泉ぢゃないことを知り合いから聞かされたので行く前から少しテンションがさがったのですが、それは私の確認不足だったのでしょうがないかと諦めました。 ただ、蟹御殿と名前がついてるだけに料理は期待大だったのでもっと蟹づくし的なのが出るのかなと… とりあえずトータル的にはすこしがっかりでした。 天気が良かったのと接客が良かったのがせめてもの救いでした☆

显然,这是不足以制造17000日元(^ o ^)房间很漂亮,好吧,我认为这很可能是海景...但在我走之前,我会做一个温泉的事情因为从一个朋友那里听到,我有一点紧张的感觉,但是放弃了,因为没有确认,所以我无法帮助。然而,因为这个名字是附在螃蟹的领奖台上,所以菜很有希望,所以我不知道是否会有更多的螃蟹要出现...目前来说,我总是有点失望。天气好,客户服务不错,至少是救恩

翻译为中文

贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-17

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

初めての利用でしたが、ご飯もとても美味しくてお風呂もゆっくりできて、連れて行った母も喜んでくれました。ありがとうございました。

虽然这是第一次使用,餐也很好吃,洗澡能缓慢,带我的母亲也很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

J.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【高级特大床房】

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

附露天浴池客室[和室16叠]

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

旅客未填写详细评论。

W.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

附露天浴池客室[和室16叠]

旅客未填写详细评论。

W.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

附露天浴池客室[和室16叠]

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【星光套房Star Suite】附露天浴池独立客房

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(87岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

【海洋全景房】一览有明海的12叠和室

旅客未填写详细评论。

G.L贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

附露天浴池客室[和室16叠]

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

附露天浴池客室[和室16叠]

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

【高级特大床房】

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

【高级・双床】海景房12叠+双床房

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-04

【高级・双床】海景房12叠+双床房

旅客未填写详细评论。

L.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

【海洋套房】附露天浴池

旅客未填写详细评论。

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-15

【星光套房Star Suite】附露天浴池独立客房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员