读取中0%

Bettei Koyoi The Hakone Manor 箱根强罗别邸今宵日式旅馆箱根庄园

casual 日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

箱根强罗别邸今宵日式旅馆箱根庄园 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.4/5

5分

51%

4分

40%

3分

6%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

I.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

附露天浴池DX套房

ご飯はとても美味しいです。ただ、排煙が弱く、臭いが残り過ぎるのが残念に感じました。 お部屋に向かうエレベーターは振動が結構酷く、不安になります。 お部屋もリノベしたのでしょうが、コンセントが枕の真裏だったり、洋間の設備が変に低かったり、... 更多 ご飯はとても美味しいです。ただ、排煙が弱く、臭いが残り過ぎるのが残念に感じました。 お部屋に向かうエレベーターは振動が結構酷く、不安になります。 お部屋もリノベしたのでしょうが、コンセントが枕の真裏だったり、洋間の設備が変に低かったり、洗面はとてつもなくアンバランスなくらい、古めかしい感じでした。 スタッフさんは頑張ってましてが、設備をもう少し気持ち良く使えるように見直すと良いのでは思いました。ご飯がとても美味しいのに、不快と感じる点が散見した事が本当に残念と思いました。

米饭很好吃。但是,我对烟雾微弱并且气味仍然过多感到遗憾。 前往房间的电梯震动很大,很着急。 房间可能已经过装修,但是出口就在枕头后面,西部的设施非常低,洗脸池非常不平衡且过时。 工作人员尽了最大努力,但我认为最好对这些设备进行检查,以便可以更舒适地使用它们。我以为米饭很好吃真令人失望,但我发现我感到有些不适。

翻译为中文

Y.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

附露天浴池国王大床房

スタッフ様の接客や心遣い、とても良かったです。また夕食も朝食も想像以上に美味しく、お腹いっぱいに大変満足でした。部屋からの景色も抜群に良かったです。ただ、部屋のベッドがとても硬く寝辛かった事と、大浴場のお風呂場がもう少し広かったら嬉しかった... 更多 スタッフ様の接客や心遣い、とても良かったです。また夕食も朝食も想像以上に美味しく、お腹いっぱいに大変満足でした。部屋からの景色も抜群に良かったです。ただ、部屋のベッドがとても硬く寝辛かった事と、大浴場のお風呂場がもう少し広かったら嬉しかったです。また、岩盤浴も利用させて頂きとても暖かく気持ち良かったですが、岩盤浴への通路が少し薄暗くボイラー室などが目立ったのでもう少し隠してあると良かったかなと思います。 ですが、宿発人数も少なくゆっくりのんびりとした時間を過ごさせて頂き大変癒されました。ありがとうございました。

工作人员的服务和考虑都非常好。此外,晚餐和早餐都比预期的要好吃,我对肚子也很满意。房间的景色也很棒。但是如果房间的床很硬,很难入睡,并且大型的公共浴的浴室稍大了的话感到高兴了。另外,使用基岩浴非常温暖和舒适,但是通向基岩浴的通道有点暗,锅炉房很显眼,所以我觉得把它藏得更多一点会很好。 但是,出发的次数很少,我得以度过一个悠闲的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

附露天浴池国王大床房

送迎バスもありとても行きやすかったです。 スタッフさん達もとても優しく温かい人ばかりで ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 朝ごはんも夜ご飯もとっても美味しくて 行ってよかったです。 今回は無茶なオーダーをしてしまいました... 更多 送迎バスもありとても行きやすかったです。 スタッフさん達もとても優しく温かい人ばかりで ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 朝ごはんも夜ご飯もとっても美味しくて 行ってよかったです。 今回は無茶なオーダーをしてしまいましたが、 気持ちよく承諾して頂きありがとうございました。 またゆっくりしたい時にお伺いさせて頂きます!

有穿梭巴士,很容易去。工作人员也非常温柔热情,可以度过轻松的时光。早餐和晚餐都很好。这次我下达了不合理的命令,但感谢您的同意。如果您想再次放松,我将拜访您!

翻译为中文

S.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

附露天浴池全景双床房Twin

館内の移動も楽でしたね! 食事ゎ夕食も朝食も大変美味しくて 良かったですね お部屋もきちんと清掃されていたので ゆっくり休んでこれました またの機会に利用してみたいですね スタッフの皆様ありがとうございました

在大厅里走来走去很容易!美食ゎ晚餐和早餐都很好,房间打扫得很好,所以我休息了一会儿,想在另一个场合使用它。谢谢工作人员

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

附露天浴池国王大床房

接客や夕飯はとてもとても良く、リピートをしたいと思いましたが、朝ごはんのお米が炊けていない状態で出てきて、朝から嫌な思いでご飯を食べました。その時の対応は少し悪く残念でした。

客户服务和晚餐都很好,我想重复一遍,但是出来时没有煮米饭做早餐,早晨起就吃了米饭,感觉很不好。当时的反应有点糟糕,令人失望。

翻译为中文

K.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

标准双床房Standard Twin

彼女との宿泊に利用させていただきました。 当日、お部屋が空いていたということで無料でお部屋のアップグレードや、岩盤浴のサービスをしていただきとても思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。 夕食が2時間のコース料理だったので... 更多 彼女との宿泊に利用させていただきました。 当日、お部屋が空いていたということで無料でお部屋のアップグレードや、岩盤浴のサービスをしていただきとても思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。 夕食が2時間のコース料理だったのですが、料理の質・量共に最高で、出てくるタイミングもちょうどよかったです。コース料理だと満腹になってしまって食べきれないということもありますが、ここの料理は食べきれる量でとても美味しかったので、とても満足でした。 お風呂はアメニティが揃っていて安心して入浴することができましたが、浴槽が古いような印象を受けました。 施設の名前から、旅館のような内外装をイメージしていたのですが、実際はいわゆる旅館よりはホテルのような感じでした。着いた際に外装を見て「本当にここなのかな?」という印象を受けたのが少し残念でした。 全体的な感想としては、内外装のイメージを覆すほど食事の質・雰囲気共に満足できたので、食事を重視して選ぶ方にはおすすめだと思います。

我用它和她在一起。那天房间空着,所以免费升级房间并享受岩浴服务是一次非常难忘的旅行。非常感谢你。晚餐是两小时的课程,但是菜肴的质和量是最好的,出来的时间恰到好处。有时候,一顿饭已经吃饱了,我不能吃,但是我对这里的食物感到很满意,因为它足够美味。浴缸设备齐全,所以我可以轻松洗澡,但我觉得浴缸很旧。该设施的名称曾用于对日式旅馆的内部和外部进行图像处理,但实际上,它比起所谓的旅馆更像一家旅馆。当我到达时看到外观并感到“这真的在这里吗?”真是令人失望。总的来说,我对这顿饭的质量和氛围感到满意,因为它颠覆了内部和外部的形象,因此,我建议将其推荐给那些珍惜饭菜的人。

翻译为中文

K.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

附露天浴池全景双床房Twin

予約を取ったのがギリギリのタイミングで、しかも彼女の誕生日である旨もお伝えし色々な事をお願いしてしまいました。それでも、しっかり対応して頂けてとても素敵な思い出になりました。いつかもう一度2人で来ようと話した程です。本当にありがとうございま... 更多 予約を取ったのがギリギリのタイミングで、しかも彼女の誕生日である旨もお伝えし色々な事をお願いしてしまいました。それでも、しっかり対応して頂けてとても素敵な思い出になりました。いつかもう一度2人で来ようと話した程です。本当にありがとうございました。

我在最后一刻预定了房间,还告诉她她是她的生日。尽管如此,这仍然是一个美好的回忆,因为我能够很好地回应。我已经谈论过有一天再次聚会。我真的很感谢你

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

附露天浴池全景双床房Twin

雨の中車の到着を察して頂きぬれながら傘を差しだして頂き感謝します 岩盤浴はとても良かったのですが、先着順での予約は如何なものでしょうか? せっかく早くに予約したのに、観光をゆっくりできなくなります。色々考えはあるかと 思いますが、せっ... 更多 雨の中車の到着を察して頂きぬれながら傘を差しだして頂き感謝します 岩盤浴はとても良かったのですが、先着順での予約は如何なものでしょうか? せっかく早くに予約したのに、観光をゆっくりできなくなります。色々考えはあるかと 思いますが、せっかくの箱根ゆっくりさせて下さい。 夕食は料理長でしょうか、ステーキのパフォーマンス楽しく拝見させて頂きました。 どうせならテーブルにちょっと挨拶して頂けるとなおよかったかな。 朝食の趣向を凝らした卵の選定面白いですね。ただ、湯豆腐でも何でもいいので もう一品ほしい所かな。 一つ残念なことは、部屋に水の入ったポットは必要だと思いました。  ウェルカムでロビーでのお酒サービス・コーヒーサービスは大変良かったと思います。 なお、湯上りのアイスキャンディー火照った体には美味でしたよ 今後もよろしくお願いします。

感谢您在雨中弄湿汽车时拿起雨伞 基岩浴非常好,但是先到先得的原则又如何呢? 我订得早,但是不能慢慢去观光。我有很多想法 我想,请让我在箱根慢慢放松。 晚餐是厨师还是牛排表演? 我不知道我是否可以和桌子打个招呼。 选择早餐口味的鸡蛋很有趣。但是你可以用yudofu做任何事情 我想知道是否要再吃一盘。 一件不幸的事是我需要在房间里放水的锅。 我认为大堂的欢迎和酒/咖啡服务非常好。 另外,被热水冰淇淋点燃的身体好吃 希望以后能与您合作。

翻译为中文

K.B贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

附露天按摩浴池套房

初めての宿泊でした。ゆっくり過ごせました。

这是我第一次入住。我能够慢慢地花钱。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

附露天浴池国王大床房

接客もよく、ご飯も美味しかったです。 ジャグジー風呂は泡がすごくて、満足でした。 帰りは駅まで送っていただきました。雨だったのでとても助かりました。 坂の上にあるので、駅からの送迎を使って行くのもいいですが、行きは坂道を体験するのもい... 更多 接客もよく、ご飯も美味しかったです。 ジャグジー風呂は泡がすごくて、満足でした。 帰りは駅まで送っていただきました。雨だったのでとても助かりました。 坂の上にあるので、駅からの送迎を使って行くのもいいですが、行きは坂道を体験するのもいいかもしれないです。一泊でしたが、とても満足しました。また行きたいです。ありがとうございました。

客户服务很好,米饭很好吃。按摩浴缸对泡沫感到非常满意。退货已发送到车站。因为正在下雨,所以非常有帮助。因为它在山上,所以最好使用车站的接站服务,但是体验斜坡可能会很不错。这是一个夜晚,但我感到非常满意。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

附露天浴池全景双床房Twin

お世話になりました。 強羅に行く事に決めてから宿泊先をきめられず、予約してはキャンセルを何度かしてしまい、申し訳ありませんでした。ゆっくり、のんびり、安心できる時を過ごせました。みなさん丁寧で笑顔が素敵でした。また伺いたいと思います。 ... 更多 お世話になりました。 強羅に行く事に決めてから宿泊先をきめられず、予約してはキャンセルを何度かしてしまい、申し訳ありませんでした。ゆっくり、のんびり、安心できる時を過ごせました。みなさん丁寧で笑顔が素敵でした。また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。很遗憾,在我决定去戈拉之后,我无法决定住哪里。我能够慢慢和平地度过时光。每个人都有礼貌,微笑很可爱。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

附露天浴池全景双床房Twin

箱根観光で利用させていただきました。 料理が特に美味しかった。季節の食材を楽しめましたし‥ステーキも目の前で焼いて出してくれるのでより美味しく感じながら食べられました。 朝ご飯も‥土鍋で炊きたてのご飯で美味しく、3杯も食べてしまいました... 更多 箱根観光で利用させていただきました。 料理が特に美味しかった。季節の食材を楽しめましたし‥ステーキも目の前で焼いて出してくれるのでより美味しく感じながら食べられました。 朝ご飯も‥土鍋で炊きたてのご飯で美味しく、3杯も食べてしまいました笑 温泉にゆっくり浸かりのんびりリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございました。 また強羅に来る際には利用したいです。

我用它在箱根观光。食物特别好吃。我喜欢时令食材,牛排在我面前烤制,所以我可以在吃的时候感觉更美味。早餐还用煲仔饭和新鲜煮熟的米饭一起美味,我可以将吃过3杯的温泉浸泡在温泉中,慢慢地恢复精神。非常感谢你。我来Gora时也想使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

附露天浴池全景双床房Twin

朝ごはんは美味しかった、満足します。

朝はは美食たた足す。

翻译为中文

T.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

附露天浴池标准双床房Standard Twin

 母娘で利用させていただきました。スタッフさんが皆若いことに驚きましたが、押し付けがましくない、サラッとしたサービスが、かえって好印象でした。  お部屋に露天風呂の付いてるところに泊まってみたくて、別に外の景色は無くてもいいかと思い、ビュ... 更多  母娘で利用させていただきました。スタッフさんが皆若いことに驚きましたが、押し付けがましくない、サラッとしたサービスが、かえって好印象でした。  お部屋に露天風呂の付いてるところに泊まってみたくて、別に外の景色は無くてもいいかと思い、ビュー無しにしたのですが、やっぱり露天風呂はビュー有りじゃないとダメだと思いました。露天風呂自体は気持ち良かったので、単なる選択ミスなんですけどね。  夕ごはんはとても美味しかったです。少し凝りすぎかなというメニューもありましたが、こちらの食べるペースに合わせてサーブしてくれたのが、飲ん兵衛にはありがたかったです。ただ、箱根という土地柄から、小田原、御殿場、沼津、三島辺りの食材は地場産品といってよろしいかと思うのですが、栃木牛が出てきたのがナゾでした。流通の発達した日本では、今やどこでも安定して美味しいものが食べられるので、そういった中で栃木牛を選択されたとしても、まぁいっかとは思うのですが、旅行者が求めるものからすると、やっぱナゾですよね。系列旅館が各所にあるようなので、仮にそっちから仕入れたというなら、そうならそうで説明してくれた方がいいのになぁなんて思っていました。  朝ごはんは、白飯押しでしたが、私たち母娘からすると炊き加減が柔らか過ぎでした。せっかく炊きたての「ななつぼし」を押すなら、好みの炊き加減を聞いて欲しかったので、そこだけは残念です。  と、マイナス点を並び立ててしまいましたが、お天気が悪く、早い時間にチェックインしたので、その後、ラウンジ兼食堂で無料で飲み物やお菓子のサービスを受けられたのはとてもありがたかったし、その悪天候のせい(お陰)で無料にしてくれた岩盤浴も、大浴場も気持ちよくて、ごはんも基本的には本当に美味しかったので、満足しています。今度はビュー有りのお部屋にぜひ泊まってみたいです。ありがとうございました。

我和我的母亲和女儿一起使用。所有工作人员都很年轻,我感到很惊讶,但是印象深刻且流畅的服务给人留下了深刻的印象。 我想呆在有露天浴池的房间里,以为不需要外面的景色,所以我决定不带景色。 。露天浴池本身令人愉悦,所以这只是一个错误。 晚餐很好吃。菜单有些太精致了,但我很感谢韦伯博士以这种饮食速度上菜。但是,由于箱根的地区性,我认为小田原,御殿场,沼津和三岛都是当地特产,但是To木牛肉就出来了。在日本,分布已经发展起来,现在可以在任何地方吃美味稳定的食物了,所以即使您在那种情况下选择To木牛肉,我也认为这是一个好主意,但从旅行者的需求来看,这是一种“ nazo”。 。似乎各地都有附属旅馆,所以如果我从那里买东西,我认为最好这样解释。 早餐是白米饭,但是对我们的母亲和女儿来说,烹饪太软了。如果您按刚煮过的“娜娜·椿”,您只是想听听自己喜欢的烹饪,所以这很不幸。 但是,由于天气不好,我提早入住,所以我非常感激我在休息室/餐厅收到免费的饮料和甜点。由于天气不好(因此),免费提供了基岩浴,公共浴池也很舒适,而且米饭基本上真的很美味,所以我很满意。这次我想住一个风景优美的房间。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

附露天浴池DX双床房

お風呂は、大浴場内湯と外に露天風呂1つと シンプルな作りです。 大浴場の露天風呂に入りましたが、 大群の蚊がいてとても不気味で すぐに戻りました。 ↑たまたまかもしれませんが、 定期的にチェックして頂くだけで 改善されると思い... 更多 お風呂は、大浴場内湯と外に露天風呂1つと シンプルな作りです。 大浴場の露天風呂に入りましたが、 大群の蚊がいてとても不気味で すぐに戻りました。 ↑たまたまかもしれませんが、 定期的にチェックして頂くだけで 改善されると思います。 湯は美人湯の源泉かけ流しということもあって とても良くお肌もスベスベになりスキンケア要らずでした。内湯に4回くらい入りました。 お部屋は、彼の誕生日だったので 最上階 露天風呂付DXツインに 泊まりましたが、 ツインベッドの一つの掛け布団が香水くさくて ちゃんと交換されているのか不快に感じました。 (ファブリーズしても消えなかったです) お部屋は年数が経ってる感じはありましたが、 大きな窓から見える景色にとても癒されました。 今回予約特典で、 岩盤浴40分サービスを使用させて頂きました。 貸し切り状態で本格遠赤外線ストーンの岩盤浴でした。身体の芯から温めてくれて気持ちいい汗を かくことができました。 冷え性の人にはオススメです。 食事は、朝・夕食ととても大満足でした。 いろんな食材を使用していて、 1品1品が丁寧に調理されているので 目でも味でも出てくる度に 楽しみながら頂くことができました。 ライブステーキも美味しかったです。 お出迎え、お見送りをもっと大事に された方が良いと思います。 他の宿より接客サービスを あまり感じなかったです。

浴缸很简单,有一个大型室内浴缸和一个室外露天浴缸。我去了公共浴场的露天浴场,但是有一大群蚊子,我很快就回来了。 ↑这可能是偶然发生的,但是我认为可以通过定期检查来改善它。热水从美丽的温泉中流出,皮肤非常光滑,不需要皮肤护理。我进入室内浴大约4次。这个房间是他的生日,所以我住在顶楼有露天浴池的DX双人房,但我对是否用香水代替了单人床上的床罩感到不舒服。 (即使在法布里之后,它也没有消失。)房间虽然很旧,但是从大窗户上看到的风景已经治愈了。凭此预订特权,我使用了基岩浴40分钟服务。这是一块特许状态下的真正远红外线石头的基岩浴。我从身体的核心开始热身,能够舒适地出汗。推荐给感冒的人。这顿饭早上和晚餐都很令人满意。使用各种食材,每道菜都经过精心烹饪,因此每次我用眼睛和口味品尝时都可以品尝到。活牛排也很美味。我认为您应该更加打招呼和珍惜。我觉得没有比其他酒店更多的客户服务了。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

附露天浴池国王大床房

今回独りで利用させていただきました。 部屋の窓から見える景色は良かったですね。 スタッフも笑顔で接待してくれて満足度は高かったです。 部屋にある露天風呂は想像以下でしたが、ジャグジーや大浴場は開放感があって気持ち良かったです。 料理... 更多 今回独りで利用させていただきました。 部屋の窓から見える景色は良かったですね。 スタッフも笑顔で接待してくれて満足度は高かったです。 部屋にある露天風呂は想像以下でしたが、ジャグジーや大浴場は開放感があって気持ち良かったです。 料理も美味でした。 有難うございました。

我一个人用这个时间。 从房间的窗户看到的景色很好。 工作人员对微笑感到满意,满意度很高。 房间里的露天浴池比我想象的要少,但是按摩浴缸和公共浴室都很开放舒适。 食物很好吃。 谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

附露天浴池DX双床房

夕食が大変美味しくて、お腹がいっぱいでした。 ゆっくりとした時間が過ごせました。

晚餐很美味,肚子很饱。我能够度过一段漫长的时光。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

附露天浴池DX套房

岩盤浴とても良かったです。 お部屋も素敵でした。 部屋から見た朝焼けも綺麗で大変良い時間を過ごしました。

基岩浴非常好。房间也很好。从房间里看到的晨光很美,我度过了非常愉快的时光。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

附露天浴池全景双床房Twin

一泊二日、大変お世話になりました。 価格、施設、温泉、食事、接客 全てにおいて満足で、リピートしたいお宿です。 リーズナブルな価格設定なのに… 最高級旅館に負けない位のおもてなしをいただきました。 14室とこじんまりし... 更多 一泊二日、大変お世話になりました。 価格、施設、温泉、食事、接客 全てにおいて満足で、リピートしたいお宿です。 リーズナブルな価格設定なのに… 最高級旅館に負けない位のおもてなしをいただきました。 14室とこじんまりしたお宿ですが… 大浴場には露天風呂もあり、お風呂上がりのアイスキャンディー、 24時間使えるウォーターサーバーとカフェコーナー。(これが安っぽくない) またスタッフさんの数も多く、接客もパーフェクトなので…手厚いサービスに感動いたしました。 食事も…今までこちらよりも価格設定が高い宿に何度も泊まりましたが…そちらに負けない。いやそれ以上のボリューム、味で、大食漢の旦那も大変満足した食事でした。 夕食は夫婦でゆったりと2時間半も満喫してしまいました(笑) もしも、ご要望を聞いていただけるのであれば… 朝食の地鶏の美味しい玉子三種類ですが… 2人で仲良く分けるのは難しいので…提供の仕方を少し工夫していただきたいです。おいしすぎて喧嘩になります(笑) 都会の喧騒から離れ、静かにゆったりと流れていく時間をたっぷりと満喫させていただきました。まさしく名前の通り大人の隠れ家でした。 次回は秋冬時期に訪れたいです。 本当に素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

非常感谢你2天1夜。这是一家您想在价格,设施,温泉,餐饮和客户服务中满意地重复的旅馆。尽管价格合理......我们的热情好客和最好的旅馆一样好。有一个小客栈,有14间客房......大型公共浴室设有露天浴池,浴室后设有冰棍,24小时供水服务器和咖啡厅角。 (这不俗气)有很多员工和客户服务是完美的。用餐...我住在价格高于这里的酒店,但是......我没有被打败。不,这顿饭的体积和味道对于大食客的丈夫非常满意。这对夫妇的晚餐放松了两个半小时(笑)如果你能听到这个要求......早餐有三种美味的鸡肉...因为很难...我想你设计一点怎么提供。这太美味了,这是一场争吵(笑)我能够远离城市的喧嚣,享受充足的时间。顾名思义,这是一次成人静修。我想在秋天和冬天的下一次访问。感谢您度过了一段非常美好的时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

附露天浴池全景双床房Twin

この度は大変お世話になりました。とても楽しく穏やかに宿泊させていただけました。お料理の豪勢さにただただ圧巻でした。ウエルカムドリンクや、アイスキャンデーのサービスもとても嬉しく、ジャグジーのお風呂で優雅に過ごさせていただけてとても良い思い出... 更多 この度は大変お世話になりました。とても楽しく穏やかに宿泊させていただけました。お料理の豪勢さにただただ圧巻でした。ウエルカムドリンクや、アイスキャンデーのサービスもとても嬉しく、ジャグジーのお風呂で優雅に過ごさせていただけてとても良い思い出となりました。ありがとうございました。

非常感谢你这次。这是非常愉快和平静。这只是菜肴繁荣的杰作。我们对迎宾饮料和冰淇淋服务非常满意,这是一个非常美好的回忆,因为我们能够优雅地在按摩浴缸中度过。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

标准双床房Standard Twin

ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

我的时间很慢。非常感谢你。

翻译为中文

I.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

附露天浴池全景双床房Twin

スタッフの皆さん、とても気持ちのこもった対応で、夫婦ともにリラックスでき、よいGWを過ごすことができました。 また機会があれば、是非行きたいと思ってます。 ありがとうございました。

感谢工作人员,我能够和这对夫妇一起放松,并拥有良好的GW。 如果还有机会,我想去那里。 非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

附露天浴池全景双床房Twin

概ね満足でした。 一点 雨の日で、夜中の間、雨音が響いて、睡眠不足となりました。 (受付の方にも伝えました)

我几乎满意。 单点 在下雨天,雨声在夜间响起,导致睡眠不足。 (我也通知了接待员)

翻译为中文

K.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

附露天浴池DX双床房

宿についてからの対応から最後のチェックアウトまでのスタッフの方々の丁寧な対応にとても感動しました。 ほんとうにいい思い出が出来ました。 夕食も朝食もとても美味しく頂きました。目の前で焼いてもらえるステーキは迫力もあり目でも楽しむことがで... 更多 宿についてからの対応から最後のチェックアウトまでのスタッフの方々の丁寧な対応にとても感動しました。 ほんとうにいい思い出が出来ました。 夕食も朝食もとても美味しく頂きました。目の前で焼いてもらえるステーキは迫力もあり目でも楽しむことができました。管内サービスもとても充実していてコーヒーであったりお風呂上がりにアイスなどのサービスもとても満足です。 なにより、部屋についている露天風呂は大きさもちょうどよくくつろげました。 途中で強羅公園に行きたいと言うことを伝えると道順や営業時間を教えていただき、夕食後に行けるようにスケジュールを、組んでもらえました。 また機会があれば是非宿泊したいです。 食事会場で対応してくれた、若い男性の対応がとてもよかったです。

工作人员从酒店到最后一次结账的回应,礼貌的回应令我感动。 我有很好的回忆。 晚餐和早餐都很美味。我在我眼前烤过的牛排非常强大,我可以用眼睛欣赏它。该地区的服务也非常充实,沐浴后,冰等咖啡和服务非常令人满意。 最重要的是,房间里的露天浴池只是放松了。 当我告诉我想要去路上的Gora Park时,我看到了方向和工作时间,我能够安排一个时间表去吃饭。 如果有机会,我也想留下来。 在餐厅回应的年轻人的反应非常好。

翻译为中文

S.Y贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

附露天浴池全景双床房Twin

一泊でお部屋を使わせていただきました。朝食、夕食共に美味しく、アメニティも充実しており、大変満足させたいただきました。 強いて改善してもらいたいところがあるとすれば、露天風呂へと出る扉の開閉音が大きいことと、自分でお湯をためないといけ... 更多 一泊でお部屋を使わせていただきました。朝食、夕食共に美味しく、アメニティも充実しており、大変満足させたいただきました。 強いて改善してもらいたいところがあるとすれば、露天風呂へと出る扉の開閉音が大きいことと、自分でお湯をためないといけないところですかね。 ただ、ご飯も美味しく、値段に見合う施設で本当に満足させていただき、近い将来また来たいなと思いました。 ありがとうございました。

我用了一个房间一晚。早餐和晚餐都很美味,设施很好,所以我非常满意。如果有一个地方,你想让它被迫改善,门有很多打开和关闭声音进入露天浴池,你必须保存自己的热水。然而,米饭很美味,而且我对这些设施非常满意,价格合理,我想我想在不久的将来再来。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

附露天浴池DX套房

初めての宿泊でした。 全体的な印象は、宿自体の劣化はあるものの、手入れなどは行き届いており、不満はありません。 大人の雰囲気と確かな料理に満足できました。

这是我第一次入住。总体印象是,虽然住宿本身已经恶化,但是没有任何不满,因为照顾得到照顾。我对成人的气氛和正宗的食物感到满意。

翻译为中文

T.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

附露天浴池标准双床房Standard Twin

気持ちの良い対応ありがとうございました。 夕食の際に左利き用に箸置きを勝手に変えさせていただいていたのですが、朝食の際には左利き用のセッティングがされている等、本人もあまり気にせずやっていた部分をしっかりと気づいて対応してくださっていた心... 更多 気持ちの良い対応ありがとうございました。 夕食の際に左利き用に箸置きを勝手に変えさせていただいていたのですが、朝食の際には左利き用のセッティングがされている等、本人もあまり気にせずやっていた部分をしっかりと気づいて対応してくださっていた心遣いに感動しました。 また利用させていただくことがあると思います。 その際はよろしくお願いいたします。

谢谢你的愉快通信。 我在晚餐时改变了我的筷子束缚,但是早餐我已经为左撇子人设置了,所以我坚定地认识到我所做的这一部分而不用担心自己让我感到担忧的是我们正在处理的问题。 。 我想有时我会用它。 在这种情况下,我会感谢你的帮助。

翻译为中文

R.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

附露天浴池全景双床房Twin

ぜひまた泊まりたい。そう思えるような丁寧な対応をありがとうございました。

我当然想再次入住。非常感谢您的认真考虑。

翻译为中文

K.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

附露天按摩浴池套房

全般的に、満足出来るサービス、プランだったので、機会があればまた伺いたいと思います。1点だけ、来館方法で、電車(駅から送迎要)を選んでいたのですが、送迎車が分からず徒歩で伺いました。メール等で何かしらの案内があれば良かったと思います。

总的来说,这是一项令人满意的服务,计划,所以我想再次询问是否有机会。只有一点,我们通过访问选择了火车(从车站需要的交通),但是我不知道皮卡车并且步行。我认为如果对邮件等有一些指导是好的。

翻译为中文

S.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

附露天浴池全景双床房Twin

久しぶりの夫婦旅行で、気持ちも身体もリフレッシュできました。 お食事が、どれもひと手間掛かった料理で、すべて残すことなく美味しくいただきました。 いつも不満が多い主人も、今回は大満足だと言っておりました。 スタッフの方も感じよく、また... 更多 久しぶりの夫婦旅行で、気持ちも身体もリフレッシュできました。 お食事が、どれもひと手間掛かった料理で、すべて残すことなく美味しくいただきました。 いつも不満が多い主人も、今回は大満足だと言っておりました。 スタッフの方も感じよく、また行きたいと思います。人に紹介したい宿でした。

很久以后,我能够通过丈夫和妻子的旅行来恢复我的感情和身体。这是一顿美味的食物,所有这些都是耗时的,所有的美味都没有留下任何东西。我总是沮丧的丈夫总是告诉我他非常满意。工作人员也觉得很好,我想再去一次。这是一家我想向人们介绍的旅馆。

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

附露天浴池全景双床房Twin

お世話になりました。施設は決して新しくはありませんが、清潔が保たれて快適でした。 ベッドの台?でスネをぶつけてケガをしました。(擦過傷程度)改善して頂けると安全と思います。 ベランダのパノラマ内湯はお湯の温度が低く、残念でした。(温泉な... 更多 お世話になりました。施設は決して新しくはありませんが、清潔が保たれて快適でした。 ベッドの台?でスネをぶつけてケガをしました。(擦過傷程度)改善して頂けると安全と思います。 ベランダのパノラマ内湯はお湯の温度が低く、残念でした。(温泉なら尚良かったと思います。) 食事は美味しく頂けました。サービスも丁寧でした。

感谢你们对我的帮助。该设施从来不是新的,但保持清洁,舒适。床头柜?我伤害了Sune而受伤了。 (关于磨损程度)我认为如果你能改进它是安全的。阳台的全景阳台很遗憾热水的温度很低。 (我认为如果它是一个温泉,它仍然是好的。)这顿饭很美味。服务也很有礼貌。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

附露天浴池全景双床房Twin

フロントの電話が全然繋がらない。ティシュの量が増えてなく、変えもない。全体的に値段にあったサービスでは無かったので、次は利用しない予定です。

前台电话根本无法连接。组织量没有增加,也没有变化。因为它不是整体价格的服务,所以我不会使用下一个。

翻译为中文

C.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

附露天浴池国王大床房

この度は誠にありがとうございました! とても満足いく旅行になり、 大変感謝しております。 また来させて頂きます。

非常感谢你这次!这是一次非常令人满意的旅行,我非常感激。我会再来。

翻译为中文

Y.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

附露天浴池全景双床房Twin

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

附露天浴池DX双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员