读取中0%

Hotel Palm Royal Naha Kokusai Street 那霸国际通棕榈皇家酒店

casual 渡假酒店
  • 冲绳县 > 那霸

那霸国际通棕榈皇家酒店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.3/5

5分

40%

4分

50%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.0/5

J.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

中床房SEMI-DOUBLE

シングルで予約していましたが空室がなかったようでツインの広い部屋にしてもらえて快適に過ごせました。

我们单人预订,但似乎没有空缺,让宽敞的双人房,并能舒适地度过。

翻译为中文

N.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

棕榈皇家双床房PALM ROYAL TWIN

2泊の利用でした。 外出中、清掃で部屋にスタッフが入るという説明が一言欲しかったです。 もしくは、掃除いるかどうか聞いてもらえたらよかったです。 綺麗にしてくださるのは嬉しいのですが、 知らずに部屋に帰ってきたときに、自分の服が片付... 更多 2泊の利用でした。 外出中、清掃で部屋にスタッフが入るという説明が一言欲しかったです。 もしくは、掃除いるかどうか聞いてもらえたらよかったです。 綺麗にしてくださるのは嬉しいのですが、 知らずに部屋に帰ってきたときに、自分の服が片付けられていて、少し怖かったです。 一言あると、触られたくないもの、見られたくないものをしまっておけるので、助かります。特に女だけの宿泊だったので。

这是使用两个晚上。当我外出时,我想说一句话,工作人员会进入房间进行打扫。否则我应该问是否已清洗过。我很高兴变得美丽,但是当我不知不觉回到房间时,我的衣服被洗干净了,我有点害怕。如果您有话要说,可以保存您不想被触摸或不想看到的东西。特别是因为它仅适用于女性。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

中床房SEMI-DOUBLE

1泊だけでしたが とても快適でした また利用させていただきます‼️

这只是一个晚上,但是非常舒适。 ️

翻译为中文

A.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

RAM豪华双床房

とても良かったです。まず立地が最高でした。駅近で国際通りも近く、歩いて飲みに出かけられる点が良かったです。 設備も大浴場があり、子供もくつろげました。ドライヤーもダイソンで、アメニティも雪肌精で肌が潤いました! あと国際通りで買... 更多 とても良かったです。まず立地が最高でした。駅近で国際通りも近く、歩いて飲みに出かけられる点が良かったです。 設備も大浴場があり、子供もくつろげました。ドライヤーもダイソンで、アメニティも雪肌精で肌が潤いました! あと国際通りで買い物よりかは、ホテルのテレビでYouTubeみたいと子供たちは言ってました。雨だったのでYouTube観れたの助かりました。ベットもマットが良くて熟睡しました。 フロントも気持ちよくご対応頂きました。 あと絵画好きなので、廊下に飾ってあり素敵でした。子供は興味なかった様ですが…。 敢えて短所言うのであれば、ランドリー室がめちゃくちゃ暑かったのと、玄関に喫煙があったのでそこを必ず通らなければならず煙たかったです。どちらも構造上とあと改装中なので仕方ないかな?とは思いました。 総合、大満足です。また来ます。

非常好。起初位置是最好的。 Kokusai-dori靠近火车站,所以能够步行出去喝酒很不错。设施还有一个大型公共浴室,孩子们可以放松。干燥机也是Dyson,舒适性也被雪和皮肤弄湿了!孩子们还说,你想在酒店电视上看YouTube,而不是在Kokusai街购物。下雨了,所以它帮助我观看了YouTube。我睡得很好,睡得很好。前台也收到了愉快的回应。因为我以后喜欢画画,所以在走廊装饰很精彩。看起来孩子们并不感兴趣......沉闷的是,洗衣房非常热,吸烟在入口处,所以我不得不去那里,我想吸烟。我也无能为力,因为它正在建设中并正在翻新。我想。总的来说,非常满意。我会再来。

翻译为中文

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

中床房SEMI-DOUBLE

各フロアにあるウォーターサーバの所にコップがあると使いやすいと思いました。

我认为在每层楼的水服务器上使用玻璃很容易。

翻译为中文

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

中床房SEMI-DOUBLE

気持ち良く過ごせました。次回は、改装後に むた 利用したいです。ありがとうございました。

我能够愉快地度过。下次,我想在装修后使用Muta。非常感谢你。

翻译为中文

F.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

RAM双床房

因為地點非常方便而入住,特意選擇Ram雙床房,原意希望房間設施品質會相應會好少少,但卻大失所望! 房間內沒有提供免費支裝水,需要自行用水壺到電梯附近水機取水。 沐浴、洗髮用品質素差。指定吸煙處安排欠佳,客人經常要冒雨迫在一處非常細小但漏水... 更多 因為地點非常方便而入住,特意選擇Ram雙床房,原意希望房間設施品質會相應會好少少,但卻大失所望! 房間內沒有提供免費支裝水,需要自行用水壺到電梯附近水機取水。 沐浴、洗髮用品質素差。指定吸煙處安排欠佳,客人經常要冒雨迫在一處非常細小但漏水的地方。房間窗外沒有景觀,竟然是近距離建築物外牆。雖然員工服務不錯,但不會考慮再入住!

因为入住的位置非常方便,故意选择拉姆双床房,房间设施的初衷会更好或更少,但令人失望!房间里没有免费的水。您需要使用自己的水壶从电梯附近的水机取水。沐浴和洗发水的质量很差。指定的吸烟区布置不当,客人经常被迫在非常小但漏水的地方下雨。房间的窗户外没有任何景观,它原来是建筑物的外墙。虽然员工服务很好,但不会考虑再入住!

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

中床房SEMI-DOUBLE

とても良い滞在が出来ました。チェックイン時に素敵な笑顔で迎えて頂いた 確かK様という女性のスタッフの方(名前が違っていたら申し訳ないです。) 素晴らしい接客でとても気持ちよくチェックインできました。 国際通りのど真ん中と言う事でどこに行くに... 更多 とても良い滞在が出来ました。チェックイン時に素敵な笑顔で迎えて頂いた 確かK様という女性のスタッフの方(名前が違っていたら申し訳ないです。) 素晴らしい接客でとても気持ちよくチェックインできました。 国際通りのど真ん中と言う事でどこに行くにも便利な立地で連日飲み歩けました。 シャワーの水圧もよく、製氷機とても便利でした。 また機会がありましたら利用させて頂きます。 ありがとうございました。

我有一个非常好的住宿。一位女性工作人员,K先生,我在办理登机手续时带着可爱的微笑欢迎我(如果名字不同,我很抱歉。)我能够非常舒服地办理入住手续。我们每天都可以在一个方便的位置散步,到国际街的中间去任何地方。淋浴时的水压很好,制冰机非常方便。如果你有机会我们会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

W.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

RAM双床房

親子飯店

亲子酒店

翻译为中文

t.n贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

标准双床房MODERATE TWIN

親切なご対応ありがとうございました。

谢谢你的回复。

翻译为中文

Y.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

棕榈皇家双床房PALM ROYAL TWIN

予約した部屋より、良いお部屋にしてもらったみたいで凄く嬉しかったです!! また利用したいので、プールが出来るのが楽しみです。 お世話になりました。

我很高兴这是一个比我预订的房间更好的房间! ! 我也想用它,所以我期待有一个游泳池。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

中床房SEMI-DOUBLE

大浴場利用させていただきました。朝食は、沖縄のもずくなど産地の物があるのはとても良かったです。近くには居酒屋さんやソーキそばのお店などもありもう1泊したかったなと思いました。ありがとうございました。

我用过公共浴室。早餐时,从冲绳出发,如mozuku,这是非常好的。我想我想再住一晚,因为Soki附近有小酒馆和商店。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

RAM豪华双床房

3人で宿泊の場合、エキストラベッドを簡易にせず通常のベッドを使うと凄く良いと思います。

在与三个人住在一起的情况下,我认为使用普通床而不简化加床是非常好的。

翻译为中文

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

中床房SEMI-DOUBLE

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g298224-d1090657-r652670260-Hotel_Palm_Royal_Naha_Kokusai_Street-Naha_Okinaw... 更多 https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g298224-d1090657-r652670260-Hotel_Palm_Royal_Naha_Kokusai_Street-Naha_Okinawa_Prefecture.html

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g298224-d1090657-r652670260-Hotel_Palm_Royal_Naha_Kokusai_Street-Naha_Okinawa_Prefecture.html

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

RAM双床房

この度はありがとうございました。気持ちよく滞在できました。 要望的なものは紙のアンケートに記入しましたので省きます。新館に泊まらせていただきましたが、ベッドは特にご自慢のようで、横たわった瞬間に眠くなったと言っていいでしょう。しかも夜中に... 更多 この度はありがとうございました。気持ちよく滞在できました。 要望的なものは紙のアンケートに記入しましたので省きます。新館に泊まらせていただきましたが、ベッドは特にご自慢のようで、横たわった瞬間に眠くなったと言っていいでしょう。しかも夜中に目覚めたりしないでいい眠りにつけました。 ロケーションと快適さを両立させた、コスパのいいホテルです。

谢谢你这次。我能够保持舒适。我填写了所要求的问卷,所以我将跳过它。虽然我住在新翼,但我似乎特别为床感到骄傲,可以说我躺着的那一刻变得困倦。而且,我没有在半夜醒来,我睡得很香。这是一个COSPA的好酒店,使位置和舒适兼容。

翻译为中文

T.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

RAM双床房

新館RAMツインを利用させていただきました。 新館なので、部屋もお風呂も綺麗でした。8階だったのですが、エレベータから部屋まで進む廊下に様々な絵が飾られていました。雨で外に出られなくても、ホテル内で楽しめるホテルだと思います。 夕食の提... 更多 新館RAMツインを利用させていただきました。 新館なので、部屋もお風呂も綺麗でした。8階だったのですが、エレベータから部屋まで進む廊下に様々な絵が飾られていました。雨で外に出られなくても、ホテル内で楽しめるホテルだと思います。 夕食の提供はないですが、国際通りの目の前という立地で、外食はどこでもできる&飲んでもすぐに帰れるので良かったです。 是非また沖縄に旅行に行き、国際通り周辺で遊ぶ際は利用したいと思います。 希望をいうのであれば、駐車場の料金がもう少し安いとありがたいです。

我使用了新的建筑RAM双胞胎。因为它是一幢新建筑,所以房间和浴室都很漂亮。它在8楼,但是从电梯到房间的走廊里都展示了各种各样的照片。我认为这是一个可以在酒店享受的酒店,即使它不能在外面下雨。没有提供晚餐,但是在国际街道前面的地方,外出就餐可以在任何地方进行,饮酒很好,所以很快就能回来。当我在国际街上玩耍时,我肯定想回到冲绳并使用它。如果它表示希望,如果停车场收费稍微便宜,我将不胜感激。

翻译为中文

A.A贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

角隅双床房CORNER TWIN

コーナーツインの部屋を沖縄旅行の初日と最終日に2回利用しました。モノレールの駅から徒歩5分ほどと、便利でした。 大きなホテルの洗練されたフロントとは異なりますが、心を込めて優しく接していただいてありがとうございました。爪切りをお借りしたら... 更多 コーナーツインの部屋を沖縄旅行の初日と最終日に2回利用しました。モノレールの駅から徒歩5分ほどと、便利でした。 大きなホテルの洗練されたフロントとは異なりますが、心を込めて優しく接していただいてありがとうございました。爪切りをお借りしたら部屋まで届けてくださったり、チエックアウトした後で部屋に忘れ物したことに気がつきご迷惑をおかけしたのに、笑顔でご対応いただき、嬉しかったです。 部屋は料金とのバランスで言うと、良かったと思います。設備も新しくて使いやすかったです。 特に良かったのは、最近新設された浴場が無料で利用できたことです。週日だったせいかお風呂の利用者が多くはなく、とてもゆったりと使わせていただきました。女湯はアメニティも万全、ドライヤーはダイソン、化粧スペースも充分すぎる大きさです。 使用時間も朝6時から深夜までと、とても利用しやすかったです。 ディナーの提供はないですが、国際通りの目の前という地の利で、外食はどこでもできるので返って良かったです。 新館ができたようですが、古い方でも悪くないです。各階廊下の絨毯の汚れがついたままのところがいくつかあるのは残念でした。 東洋美術がご趣味なのか、色々飾ってありましたが、正直少し奇妙に感じたところもあります。 また機会があれば泊まりたいなと思います。

我们在冲绳旅行的第一天和最后一天两次使用角落双人房。从单轨列车站步行约5分钟。虽然它不同于一家大酒店精致的前台,但感谢您全心全意的感动。在借用指甲刀时,它送到了房间,我注意到我在退房后留在房间里的东西,但我很高兴你笑着回应,虽然它造成了不便。我认为房间在价格平衡方面很好。这些设施也很新,易于使用。特别好的是,最近建立的澡堂是免费提供的。因为这是一个工作日,所以洗澡的用户不多,而且我非常轻松地使用它。女性热水是完美的设施,吹风机是戴森,化妆空间太大。使用时间也很容易使用,从早上6点到深夜。虽然没有提供晚餐,但我们可以在任何地方外出就餐,因为它是国际街道眼睛的地理优势。似乎已经制造了一个新翼,但即便是老人也不错。令人失望的是,有些地方走廊的地毯在每层都很脏。无论东方艺术是一种爱好,它都是各种各样的装饰,但也有一些地方让我觉得有点古怪。我想我想留在另一个机会。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

RAM豪华双床房

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

中床房SEMI-DOUBLE

旅客未填写详细评论。

A.A贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

角隅双床房CORNER TWIN

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

那霸国际通棕榈皇家酒店

地址

冲縄県那霸市牧志3-9-10

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/DC

客房数量

152间

欢迎您成为Relux会员