读取中0%

THE THOUSAND KYOTO THE THOUSAND KYOTO

都市酒店
  • 京都府 > 京都站前

THE THOUSAND KYOTO 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

R.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

THE THOUSAND DOUBLE 大床房

誰もが知る一流ホテルと遜色がないと思いました。 スタッフの皆さんの応対もよく、朝食も和洋頂きましたが、どちらもとても満足でした。 小さな子供連れで、騒いでご迷惑をおかけしたかと思いますが、快くご対応いただきましたし、しっかり栄養の取れる... 更多 誰もが知る一流ホテルと遜色がないと思いました。 スタッフの皆さんの応対もよく、朝食も和洋頂きましたが、どちらもとても満足でした。 小さな子供連れで、騒いでご迷惑をおかけしたかと思いますが、快くご対応いただきましたし、しっかり栄養の取れる内容の食事でした。 部屋も隅々まで綺麗に清掃されていて、連泊での利用の場合、シーツ交換は2日に1回との記載でしたが ベッドメイキングを綺麗に整え直してくださっていて気持ちが良かったです。 皆さん全員の士気の高さで、とても居心地の良い旅となりました。 立地の良さももちろんですが、人にお勧めしたいホテルだと思います。 ありがとうございました。

我认为这可以与大家都知道的一流酒店媲美。工作人员非常友好,早餐是日式和西式,但是都非常令人满意。恐怕我有点吵,生了一个小孩,但他们很友好地回应我,这顿饭很有营养。房间也被彻底打扫过,连续使用两晚时,据说每两天更换一次床单,但是很高兴将床整洁。 ..所有人的士气高昂,非常愉快。当然位置很好,但是我认为这是我向人们推荐的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

豪华角隅双床房Deluxe Corner Twin

朝食はコロナの影響で、アメリカンブレックファーストでした。普段ビュッフェのところ、個々に提供しなければならず、スタッフがてんやわんやでした。注文後、サラダ、ジュース、メインが運ばれた後、ほとんど食べ終わるまでパンもコーヒーもないままでした。... 更多 朝食はコロナの影響で、アメリカンブレックファーストでした。普段ビュッフェのところ、個々に提供しなければならず、スタッフがてんやわんやでした。注文後、サラダ、ジュース、メインが運ばれた後、ほとんど食べ終わるまでパンもコーヒーもないままでした。スタッフの分担がはっきりしすぎていて、何かお願いしてもそれが他のスタッフに託され、忘れられるの繰り返しでした。朝食を楽しみにしていただけに残念でした。

早餐是在电晕影响下的美式早餐。自助餐通常必须单独提供,工作人员很疯狂。订购后,将色拉,果汁和主食送出,直到几乎吃完为止,没有面包或咖啡。人员配备太清楚了,即使我要什么,也被委托给其他人员,但被遗忘了。很抱歉我期待早餐。

翻译为中文

Y.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

THE THOUSAND TWIN 双床房3人

今回は初めてサウザンド京都さんに泊まらせていただきました。接客や部屋の綺麗さ、朝食などの食事など全ての面でとても満足でした!!また京都へ伺う際はまた絶対サウザンド京都さんに泊まらせていただこうかと思ってます!!今回は3日間大変お世話になりま... 更多 今回は初めてサウザンド京都さんに泊まらせていただきました。接客や部屋の綺麗さ、朝食などの食事など全ての面でとても満足でした!!また京都へ伺う際はまた絶対サウザンド京都さんに泊まらせていただこうかと思ってます!!今回は3日間大変お世話になりました。ありがとうございました!!!

这次我第一次住在千京都。我们在各个方面都非常满意,包括客户服务,房间整洁,早餐和其他餐点! !另外,当我访问京都时,我一定会留下千京都! !这次,我在三天中非常有帮助。非常感谢你! ! !

翻译为中文

H.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

THE THOUSAND TWIN 双床房

距離京都車站超級近,附近的餐廳、便利商店、公車站機能齊全;房間、浴室乾淨、舒適,床也很舒服,70歲的爸媽住得很開心,說是去日本睡得最好的幾晚;工作人員態度親切。

超级靠近京都站,附近的餐馆,便利店和汽车站功能齐全;房间,浴室整洁舒适,床很舒适,70岁的父母快乐地生活着,说他们是日本最好的卧铺。工作人员很客气。

翻译为中文

C.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

豪华角隅双床房Deluxe Corner Twin

房間夠寬敞又有很新很智能的设施,乾淨清爽的裝修,大厅很有设计感,早餐很豐盛可口,在京都車站旁交通又便捷,真的是很棒的酒店。

房间足够宽敞,并拥有非常新的智能设施。房间干净整洁,大堂设计精美,早餐丰富美味,京都站旁交通便捷。这真的是一个很棒的酒店。

翻译为中文

E.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

THE THOUSAND DOUBLE 大床房

ずっと泊まりたいと思ってはいたんですが、思った以上にお部屋もサービスも良すぎて感動しました。 スパが16歳以上となっていたのもあって、私1人で連れて行くし子供達と泊まるのは迷惑になったらどうしよう…と心配でしたが、すごく気を遣って頂いたお... 更多 ずっと泊まりたいと思ってはいたんですが、思った以上にお部屋もサービスも良すぎて感動しました。 スパが16歳以上となっていたのもあって、私1人で連れて行くし子供達と泊まるのは迷惑になったらどうしよう…と心配でしたが、すごく気を遣って頂いたおかげで、とても過ごしやすかったです。 それに、インテリアやスタッフさんの制服にもこだわりが見えて、とても良かったです。 次も京都に行く時は絶対にまた泊まりたいです。 ありがとうございました。

我一直想留下来,但是房间和服务都比我想象的要好,给我留下了深刻的印象。由于水疗中心已有16年以上的历史,我担心如果水疗中心讨厌的话,我会独自一人带走并陪伴孩子们……但我对此非常担心,它很容易花。另外,我对员工的内饰和制服也很特别。下次我一定会再去京都。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

THE THOUSAND TWIN 双床房

房間舒服!服務很好!

房间很舒服!很棒的服务!

翻译为中文

Y.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

THE THOUSAND TWIN 双床房

駅からのアクセスがよい。ちょっと分かりにくいけど、分かったらタクシー乗り場にもバス乗り場にも行きやすい。タクシーはホテルの玄関にいなかったので、駅前タクシー乗り場を利用しましたが、苦にならない便利さです。 スタッフもとても良い。キビキビし... 更多 駅からのアクセスがよい。ちょっと分かりにくいけど、分かったらタクシー乗り場にもバス乗り場にも行きやすい。タクシーはホテルの玄関にいなかったので、駅前タクシー乗り場を利用しましたが、苦にならない便利さです。 スタッフもとても良い。キビキビした感じが制服によく似合っていて、好感が持てました。 静かで、部屋のしつらえも良いのですが、洗面所の電気が間接照明ばかりで、お化粧がしづらい。姿見の前の照明も十分に役立っていません。そこは困りました。ちょっと離れて姿見を見ることができたらもっと良いと思います。 南座観劇の後、チェックアウト後だったので、更衣室で着替えをしましたが、掃除が行き届いていませんでした。

车站交通便利。这有点令人困惑,但是如果您知道到达出租车站和巴士站很容易。出租车不在酒店门口,所以我用了车站前的出租车站。工作人员也很好。制服上的清脆感觉很好,我感觉也很好。房间很安静,房间设计精美,但厕所只有间接照明,化妆很困难。图前面的照明不足。出现问题了。我认为如果能从远处看到该数字会更好。在南方剧院之后,那是退房之后,所以我换到了更衣室,但是清洁并不完美。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

豪华大床房Deluxe Double

清潔感があり無駄のないお部屋で快適でした。お風呂が広く使いやすかったです。朝食は今まで利用したホテルの中でも大変良かったです。品数は特別多くはなかったと思いますが、内容が充実していてデニッシュ系のパンはとても美味しく フルーツ、サラダ、ドリ... 更多 清潔感があり無駄のないお部屋で快適でした。お風呂が広く使いやすかったです。朝食は今まで利用したホテルの中でも大変良かったです。品数は特別多くはなかったと思いますが、内容が充実していてデニッシュ系のパンはとても美味しく フルーツ、サラダ、ドリンクも豊富で良かったです。 タブレットでの照明器具の操作が使いにくかったです。 スパを利用させてもらいましたが、施術も満足で岩盤浴、お風呂の利用ができとても充実していました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

房间里干净又舒适。浴很宽且易于使用。早餐在迄今为止使用的酒店非常好了。我认为项目不多,但内容丰富,丹麦面包非常美味,水果,沙拉和饮料丰富。 难以使用平板电脑上的照明设备。 我被允许使用水疗中心,但是我对治疗感到满意,可以使用基岩浴和浴缸。我也希望您使用它。

翻译为中文

R.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

THE THOUSAND TWIN 双床房

每次一走進大廳就能感受到讓人放鬆的氛圍,服務人員也會熱忱問候,房間住起來非常舒服,很值得再次入住!

每次走进大堂,您都可以感受到轻松的氛围,服务人员会热情地欢迎您。房间非常舒适,值得再次入住!

翻译为中文

A.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

THE THOUSAND TWIN 双床房3人

家族5人で利用させて頂きました。大変気持ちの良い宿泊をさせて頂きました。駅からのアクセスもよく、今回の目的には良かったと思っています。建物も素敵でした。ホテルへの入口には迷いましたが、フロントまでの演出は良かったです。スタッフの方々にも気持... 更多 家族5人で利用させて頂きました。大変気持ちの良い宿泊をさせて頂きました。駅からのアクセスもよく、今回の目的には良かったと思っています。建物も素敵でした。ホテルへの入口には迷いましたが、フロントまでの演出は良かったです。スタッフの方々にも気持ちよく声を掛けて頂けました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

我与5位家庭成员一起使用。我们有一个非常愉快的假期。从车站的访问是好的,我认为这对于这样做是有好处的。建筑也不错。我在酒店入口处茫然无措,但前台的生产效果很好。工作人员还能够轻松地讲话。如果有机会,我会利用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

THE THOUSAND TWIN 双床房

清潔で綺麗なホテルでした。フロントのスタッフの方もコンシェルジュの方も丁寧に対応していただきました。

这是一个干净美丽的酒店。前台工作人员和礼宾部人员都礼貌地回应。

翻译为中文

T.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

豪华大床房Deluxe Double

美しい内装にとても美味しく楽しい料理、誕生日の写真撮影やポストカード、素敵な思い出になり大変嬉しかったです。 丁寧なお気遣いをしていただき本当にありがとうございました。 京都へ旅行する際には必ずThousand kyotoへ泊まりたい思... 更多 美しい内装にとても美味しく楽しい料理、誕生日の写真撮影やポストカード、素敵な思い出になり大変嬉しかったです。 丁寧なお気遣いをしていただき本当にありがとうございました。 京都へ旅行する際には必ずThousand kyotoへ泊まりたい思いです。

我对美丽的内饰和非常美味的食物,生日摄影和明信片以及美好的回忆感到非常满意。非常感谢您的仔细考虑。每当您前往京都时,您都想住在千京都。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

THE THOUSAND TWIN 双床房

エントランス、フロント前の大階段、とても素敵でした。 お部屋もゆっくりとしていて、フリードリンクも充実していて満足しました。 しいていえば、洗面台周囲にもう少し物品を置けるスペースがあれば最高でした。

入口和前楼梯非常好。我们很满意房间很慢,免费饮料很丰富。例如,如果在盥洗台周围有一个可以放置更多物品的空间,那就太好了。

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

THE THOUSAND TWIN 双床房3人

非常に丁寧な対応でこれまで宿泊したホテルの中で最高ではなかったかと思います。友人にも是非勧めたいですし、自分もまた宿泊したいです。

到目前为止,认为迄今为止非常小心地对应住了的酒店是最好的。我想把它推荐给我的朋友,我想留一夜。

翻译为中文

E.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

THE THOUSAND DOUBLE 大床房

1泊朝食付きで宿泊しました。 チェックインから部屋への案内と室内の設備案内、Blu-rayプレイヤーやコテの貸し出しなどとても丁寧にご対応頂きました。 部屋もお風呂もとても広くて快適でしたが、ティッシュの位置やミニバーにゴミ箱が無いなど... 更多 1泊朝食付きで宿泊しました。 チェックインから部屋への案内と室内の設備案内、Blu-rayプレイヤーやコテの貸し出しなどとても丁寧にご対応頂きました。 部屋もお風呂もとても広くて快適でしたが、ティッシュの位置やミニバーにゴミ箱が無いなど些細なところが自分には少しだけ合わなかったので若干不便にも感じました。 お風呂は見た目とても綺麗でしたが入浴中にサビのようなものが少しだけ浮いてきました。 朝食は7:30-8:00で予約をしましたが7:05に来られて、人前に出られる状態に整っていなかったので困りました。スタッフの方は「予約時間から若干前後するので」と言われていましたが、若干の範囲なのか疑問です。チェックアウトがだいぶゆっくりなので、朝食付けずに外に食べに行った方が良かったなと思いました。

我们住了一晚含早餐。我们收到了从房间登记入住,房间信息,蓝光播放器和熨斗租赁的非常礼貌的回应。房间和浴室都非常大而且舒适,但我觉得有点不方便,因为纸巾和迷你酒吧的位置没有垃圾桶,所以这个琐碎的地方不适合我。洗澡看起来很漂亮,但洗澡时有点生锈。早餐在7:30-8:00预订,但是在7:05来了,因为没有准备好公共访问而感到困扰。据说工作人员“从预约时间稍微来回”,但是不确定是否是一部分的范围。退房时间很慢,我觉得最好不要吃早餐外出去吃饭。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

THE THOUSAND DOUBLE 大床房

部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。 温浴施設はあったようですが、宿泊者でも別料金がかかるようで今回は利用しませんでした。 スパに行く機会があれば利用したいです。 部屋のバスタブは上までお湯がたまったのでゆっくり浸か... 更多 部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。 温浴施設はあったようですが、宿泊者でも別料金がかかるようで今回は利用しませんでした。 スパに行く機会があれば利用したいです。 部屋のバスタブは上までお湯がたまったのでゆっくり浸かれました。 タッチパネルがインターネットにも接続出来て、部屋の設備も作動するので大変便利でした。

感谢您升级您的房间。 似乎有一个洗浴设施,但即使酒店的客人这次也没有使用它,因为他们将不得不支付额外费用。 如果我有机会去水疗中心,我想用它。 随着热水积聚到顶部,房间里的浴室慢慢吸收。 这非常方便,因为触摸面板可以连接到互联网,房间设施也可以运行。

翻译为中文

Y.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

THE THOUSAND TWIN 双床房3人

シンプルながらも過不足が無い空間.合理的な構造は、無機的に感じそうだが(エコノミールームのためもあり?)…スタッフの笑顔. 心配りが 程よく温かい…絶妙なバランスで…とても心地よい時を過ごすことができました。 機会があれば、またお世話にな... 更多 シンプルながらも過不足が無い空間.合理的な構造は、無機的に感じそうだが(エコノミールームのためもあり?)…スタッフの笑顔. 心配りが 程よく温かい…絶妙なバランスで…とても心地よい時を過ごすことができました。 機会があれば、またお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

简单但没有多余/不足的空间。合理的结构似乎是无机的(虽然也是经济室?)...工作人员的笑容。适度温暖......温和的平衡......度过一个愉快的时光,我能够。 如果我有机会,我想再次感激不尽。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

THE THOUSAND TWIN 双床房

スタッフの皆様の笑顔がとても印象的でした。 とてもスタイリッシュで素敵な内装で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

工作人员的微笑令人印象深刻。它非常时尚,装饰精美,我很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

THE THOUSAND TWIN 双床房

最近新しくオープンした事もあり、どこもとても綺麗で洗練された空間で、居心地良かったです。 スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 朝食(和食)もバイキングではない分、静かにゆっくりいただく事ができ、味も最高でした。

最近,它是新开的,是一个非常干净和精致的空间,很舒服。 工作人员的通信也很棒。 早餐(日本料理)不是自助餐,所以我可以安静地放松,味道很棒。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

THE THOUSAND TWIN 双床房

息子の進学に伴い、家探しをするために宿泊しました。 想像以上に素晴らしいホテルでした。 スタッフの方の対応は、かゆいところに手が届くという言葉がぴったりでした。 朝食は和食にしましたが、朝からとても贅沢な気分を味わうことができました。... 更多 息子の進学に伴い、家探しをするために宿泊しました。 想像以上に素晴らしいホテルでした。 スタッフの方の対応は、かゆいところに手が届くという言葉がぴったりでした。 朝食は和食にしましたが、朝からとても贅沢な気分を味わうことができました。 唯一残念だったのは、Wi-Fiの速度でした。 送受信ができなかったので、通常のLTEを使わざるを得ませんでした。 それ以外は文句なしでした。 ぜひまた泊まりたいホテルです。

随着我儿子的进步,我留下来找房子。这是一个比我想象的更好的酒店。工作人员的通信非常适合手到达发痒的地方。我早餐吃了日式早餐,但从早上起我就能感受到一种非常奢华的感觉。唯一的遗憾是Wi-Fi的速度。因为我们无法发送和接收,所以我们必须使用普通的LTE。除此之外,它是免费投诉。一定想再次入住的酒店。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

THE THOUSAND TWIN 双床房

妻の誕生日記念として宿泊させて頂きましたが、最高のおもてなし頂き、ありがとうございました。部屋には赤いバラの差し入れや、夕食時には、お誕生日ケーキ、とても満足させて頂きました。また、夕食(和食)、朝食(和食)時、料理人の、心づかい、気遣いが... 更多 妻の誕生日記念として宿泊させて頂きましたが、最高のおもてなし頂き、ありがとうございました。部屋には赤いバラの差し入れや、夕食時には、お誕生日ケーキ、とても満足させて頂きました。また、夕食(和食)、朝食(和食)時、料理人の、心づかい、気遣いが感じられ素晴らしいひと時を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。また是非泊めて頂きたいと思います。その折はよろしくお願いします。

虽然我能够留下我妻子的生日纪念日,但感谢您的热情好客。我们房间里有一朵红玫瑰,晚餐时我们生日蛋糕很开心。此外,在晚餐(日语),早餐(日语),非常感谢您有一个感受厨师的关心,担心和关怀的美好时刻。我也想过夜。谢谢你的帮助。

翻译为中文

W.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

THE THOUSAND DOUBLE 大床房

酒店位置極好,很近京都站,房間很大,工作人員服務很好,非常満意的一晚住宿

酒店位置很好,离京都车站很近,房间很大,员工服务很好,一晚入住非常愉快

翻译为中文

J.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

THE THOUSAND TWIN 双床房

すっきりしたお部屋は心地よいですが 高齢者にとってはアナログのものも必要かとも思います。 ホテルショップも楽しみの1つなのですが。お部屋の説明をしっかりしてくれて助かりました!

干净的房间很舒适,但对于老年人来说,也认为必须使用模拟物品。酒店商店虽然是享受之一。我得救了,因为我正确地解释了房间!

翻译为中文

R.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

THE THOUSAND TWIN 双床房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

THE THOUSAND TWIN 双床房

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

THE THOUSAND TWIN 双床房

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

THE THOUSAND TWIN 双床房

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

THE THOUSAND TWIN 双床房3人

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

THE THOUSAND DOUBLE 大床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

THE THOUSAND KYOTO

地址

京都府京都市下京区东塩小路町570

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

222间

欢迎您成为Relux会员