读取中0%

AMANE RESORT SEIKAI AMANE RESORT SEIKAI(潮騒之宿晴海)

日式旅馆

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒之宿晴海) 的住宿体验・评价

整体评价(127则)

4.6/5

5分

69%

4分

24%

3分

7%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

W.X贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

[空之栋] PS type 4床套房

预订的是新馆的顶级套房,房间配备一流,有按摩浴缸,半露天风吕以及小型游泳池,配得上旗舰房型的称号。 浴池的整体感觉一般,没有特别亮点。 早餐种类繁多,覆盖面广,但是因为采用的是自助形式,少了一些精致感。 晚餐一顿海鲜料理一顿法餐,个人... 更多 预订的是新馆的顶级套房,房间配备一流,有按摩浴缸,半露天风吕以及小型游泳池,配得上旗舰房型的称号。 浴池的整体感觉一般,没有特别亮点。 早餐种类繁多,覆盖面广,但是因为采用的是自助形式,少了一些精致感。 晚餐一顿海鲜料理一顿法餐,个人感觉法餐的水准还可以提高。 整体服务非常好,印象深刻,日语英语中文都可以支持。 最后的亮点就是酒吧,配备非常完整,小而精致,侍酒师专业麻利,另外就是有相当存量的雪茄,品类丰富,还可以室内抽哦!

预订的是新馆的顶级套房,房间配备一流,有按摩浴缸,半露天风吕以及小型游泳池,配得上旗舰房型的称号。 浴池的整体感觉一般,没有特别亮点。 早餐种类繁多,覆盖面广,但是因为采用的是自助形式,少了一些精致感。 晚餐一顿海鲜料理一顿法餐,个人感觉法餐的水准还可以提高。 整体服务非常好,印象深刻,日语英语中文都可以支持。 最后的亮点就是酒吧,配备非常完整,小而精致,侍酒师专业麻利,另外就是有相当存量的雪茄,品类丰富,还可以室内抽哦!

L.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

整體非常滿意。 距離JR站比較遠,如能加設接送服務便更好了。

整體非常滿意。 距離JR站比較遠,如能加設接送服務便更好了。

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

[晴之栋顶楼景观独栋] P type 豪华和洋室

お部屋や設備はとても気持ちよく過ごせ満足でした お食事がもう少し地元の物を使った特徴ある物が良かったです。 初めての別府温泉とてもいい旅になりました。 コロナで大変な時ですが皆さん元気を出して頑張って下さい。

房间和设施都非常舒适,我很满意。食物有点地方,特色食物很好。这是我第一次去别府温泉。在科罗纳(Corona)经历了一段艰难的时期,但请尽力而为。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

[海之栋] J type 豪华日式现代客房

夏の思い出になりました。 コロナ禍の中皆さまも頑張ってこられてた事伺い活気が戻ってきたようです良かったですね。 これからも頑張ってください。 お世話になりました

它成为了夏天的记忆。 很高兴听到电晕残骸中的每个人都在努力工作,生活又恢复了。 请继续做好。 感谢你们对我的帮助

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

洗面所入ったときにちょっと下水?の匂いが気になりました。 他はサービス共々大変満足しました! ありがとうございました。

当您进入洗手间时,有少量污水吗?我担心的气味。 其他人对服务非常满意! 非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

【空之栋】 R型高级双床房Superior Twin

2泊しました。 初日は楽しみにしていた部屋風呂のシャワーが故障でお湯が出なくて残念。 素敵な部屋風呂を楽しみにしていましたので。 チェックアウトの際 一度も行っていないバーのカクテル代とケーキ代を請求されました。 ※訪... 更多 2泊しました。 初日は楽しみにしていた部屋風呂のシャワーが故障でお湯が出なくて残念。 素敵な部屋風呂を楽しみにしていましたので。 チェックアウトの際 一度も行っていないバーのカクテル代とケーキ代を請求されました。 ※訪問前に宿泊代を宿泊予約サイトよ。決済を済ましていたので 夕食会場にて部屋付にてビール二杯しか頼んでいないのに8000円程度請求されたのでおかしいと思い気付きましたが、現地決済にしてたら確実に気付かなかったと思います。 またバーも行ってなければサインもしてないのに 同じ苗字のサインを見せられた時は本当に悪者扱いされたかのような不愉快な気持ちになりました。 ※おそらく同じ苗字の方がバーで飲んで、適当な部屋番号を言ったのか、 もしくは 苗字を聞いた従業員の方が名前だけで勝手に部屋番号を割り振ったのか理由はわかりませんが、同じミスが起こらない対策しないとまた起こるのではないかと思いました。 非常に残念なことが2件ほどありましたが 食事は味もボリュームも満足で 部屋は隅々まで綺麗に掃除されていて 満足しただけに残念でした。

我住了2晚。我很期待第一天的到来,但是我很失望的是房间浴缸里的淋浴坏了,没有热水出来。我期待一个不错的房间洗澡。在退房时,我支付了我从未去过的酒吧的鸡尾酒费和蛋糕费。 *在参观之前,请在住宿预订网站上支付住宿费。由于我已经付款了,所以我只要求我在晚餐会场的房间里喝两杯啤酒,但是我被收取了约8,000日元的费用,但我意识到这很奇怪,但是我认为如果我付了这笔钱我就不会注意到当地付款。 ..另外,当我不去酒吧也不签名时,但是当我看到相同的姓氏签名时,我感到不舒服,好像我被当作坏人一样。 *也许我不知道姓同名的人为什么在酒吧喝酒并说出适当的房间号,或者听到姓氏的员工仅按名字分配房间号,但我同样认为如果没有犯错误,再次发生。大约有两个令人失望的事情,但是食物的味道和体积都令人满意,房间的每个角落都干净整洁。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

[空之栋] PS type 4床套房

プール付きのお部屋に泊まらせて頂きました。 部屋からの眺めも最高でした! 夕食の際は子供が食べられなかったので、おにぎりを別で作って頂きありがとうございました! その他、全てのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。 機会があればま... 更多 プール付きのお部屋に泊まらせて頂きました。 部屋からの眺めも最高でした! 夕食の際は子供が食べられなかったので、おにぎりを別で作って頂きありがとうございました! その他、全てのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。 機会があればまた利用させて頂きたいです。 素晴らしい思い出をありがとうございました!

我住在一个带游泳池的房间里。房间的景色很棒!孩子们不能在晚餐时吃东西,所以谢谢你做另一个饭团!另外,全体职员的对应也很大。如果有机会,我想再次利用它。谢谢您的美好回忆!

翻译为中文

S.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

【空之栋】 R型高级双床房Superior Twin

とても綺麗な部屋で満足しました。 接客も丁寧で良かったと思います。 また機会あれば利用したいです。

我对洁净室感到满意。我认为客户服务也很好。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

皆さん本当にとても親切で楽しく気持ちの良い時間が過ごせました!ありがとうございましたまたお邪魔したいと思います!

每个人都很友善,度过了愉快而愉快的时光!再次感谢您,我想打扰您!

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

部屋からも、温泉からも、レストランからも、海が目の前で、良い景色です。あいにくの雨模様だったので少し残念でした。 接客は皆さん、挨拶もきちんとされ、話し方も丁寧でとても良かったです。 夕食は「玄」で和食をいただきました。見た目も美しく美... 更多 部屋からも、温泉からも、レストランからも、海が目の前で、良い景色です。あいにくの雨模様だったので少し残念でした。 接客は皆さん、挨拶もきちんとされ、話し方も丁寧でとても良かったです。 夕食は「玄」で和食をいただきました。見た目も美しく美味しくいただきました。出てくるタイミング、量もちょうど良く、お魚はもちろんご飯がとても美味しかったです。 朝食はバイキングでしたが、コロナ対策のため、スタッフの方が取って下さいました。待つこともなく素早くサービスしてくださいました。 温泉は景色も良く、人も少なくて良かったのですが、大浴場の露天風呂がぬるいです。源泉が熱く加水してあると思いますが、露天はもう少し熱くても良いと思いました。 感染予防もきちんとしてあり安心してくつろぐことができました。お世話になりました。 また別府に行った時は泊まりたいと思いました。

从房间,温泉,餐厅到大海都在您眼前,景色优美。不幸的是,正在下雨,所以我有点失望。 客户服务非常好,问候语适当,说话方式彬彬有礼。 吃晚饭时,我在Gen上吃了日本料理。它既美味又美味。时机和数量都恰到好处,米饭和鱼都很好吃。 早餐是自助餐,但工作人员采取了电晕措施。他很快就为我服务,没有等待。 温泉景色优美,人少,但大型公共浴池的露天浴池却冷淡。我认为水源很热,但我认为露天空气可能会更热。 由于能够适当地预防感染,因此我可以放心放松。感谢你们对我的帮助。 我去别府时也想留下来。

翻译为中文

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

ご飯、部屋、お風呂、よかったです。別府を訪れる際は是非また利用したいと思います。

米饭,房间,浴室,不错。我想在访问别府时再次使用它。

翻译为中文

I.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

[海之栋] K type 豪华日式现代客房

It was me & my mom's 2nd stay in Amane Resort Seikai since 2017. Very impressive as we expected! Very w... 更多 It was me & my mom's 2nd stay in Amane Resort Seikai since 2017. Very impressive as we expected! Very warm-hearted greeting and service throughout our stay in the hotel. For breakfast we had in Bistro Vent nouveau, Japanese-styled part was absolutely above standard with tons of choices, appreciated the small portion dishes so I could try as many as possible. However personally there would be a certain level of improvement for Western-styled part, not bad overall though. The dinner we had in えいたろう, the seafood set was just too delicious and we were both too full to finish the rice! We especially loved the washroom, bathing room and hot spring area! I love the bathrobe with hood, so comfortable! Too bad I could not book the room type I planned as it's fully booked, but will hope for the next visit. Thank you for all the staffs who served us sincerely. I really looking forward for my 3rd visit in near future. Sincerely, Sammi

It was me & my mom's 2nd stay in Amane Resort Seikai since 2017. Very impressive as we expected! Very warm-hearted greeting and service throughout our stay in the hotel. For breakfast we had in Bistro Vent nouveau, Japanese-styled part was absolutely above standard with tons of choices, appreciated the small portion dishes so I could try as many as possible. However personally there would be a certain level of improvement for Western-styled part, not bad overall though. The dinner we had in えいたろう, the seafood set was just too delicious and we were both too full to finish the rice! We especially loved the washroom, bathing room and hot spring area! I love the bathrobe with hood, so comfortable! Too bad I could not book the room type I planned as it's fully booked, but will hope for the next visit. Thank you for all the staffs who served us sincerely. I really looking forward for my 3rd visit in near future. Sincerely, Sammi

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

[海之栋] K type 豪华日式现代客房

Lovely resort with ocean facing rooms and private bath. Our family of four stayed at the superb semi western room. The k... 更多 Lovely resort with ocean facing rooms and private bath. Our family of four stayed at the superb semi western room. The kids absolutely enjoyed sleeping on futons in the tatami room. The living room opens to a balcony overlooking majestic Beppu bay. The same view was unfortunately spoiled in the private outdoor bath by a gaudy metal screen put there perhaps to keep birds at bay. Please change to a screen that can be opened or close as not to obstruct the beautiful scenery. Check-in host named Gihan was super friendly and explained things clearly in English. The Japanese-Continental breakfast has were good variety and the Mikan juicer added a special touch to the normal juice fare. The Anago siumai was highly commendable. The 2rotenburo offered spectacular views of Beppu Bay and is specially unforgettable in sunrise and full moon. Sadly, the kaiseki dinner is nothing to shout about but the ala carte wagyu yaki niku set came with high grade marble beef! Overall good stay!

可爱的度假胜地,面朝大海的房间和私人浴室。我们四口之家住在一流的半西式房间。孩子们非常喜欢在榻榻米房间里的被褥上睡觉。客厅通向阳台,可俯瞰宏伟的别府海湾。不幸的是,在私人室外浴池中,同样的观点被放置在那里的华丽金属屏风所破坏,也许是为了阻止鸟类进入。请切换到可以打开或关闭的屏幕,以免遮挡美景。名为Gihan的签到房东非常友好,并用英语清楚地说明了事情。日式欧式早餐种类繁多,Mikan榨汁机为普通果汁价格增添了特殊风味。 Anago siumai非常值得称赞。 2rotenburo享有别府湾的壮丽景色,在日出和满月时特别难忘。可悲的是,怀石料理的晚餐没什么好叫的,但是点菜和牛烧二锅套餐附带了高级大理石牛肉!总体来说还不错!

翻译为中文

H.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

【空之栋】 R型高级双床房Superior Twin

母の誕生日祝いでお世話になったのですが、フロント/レストラン/売店といろいろな場所で「お誕生日おめでとうございます」とお声がけをいただき、母もとてもうれしそうでした。宿泊だけでもプレゼントになったとは思いますが、スタッフのみなさんからのお祝... 更多 母の誕生日祝いでお世話になったのですが、フロント/レストラン/売店といろいろな場所で「お誕生日おめでとうございます」とお声がけをいただき、母もとてもうれしそうでした。宿泊だけでもプレゼントになったとは思いますが、スタッフのみなさんからのお祝いのお言葉をいただいたことで最高のプレゼントになりました。 お部屋も広く、2人で使うには贅沢すぎるほどでした。部屋から望む景色も素晴らしく、開放的なきもちになりました。 スパもお食事もとってもよかったです! 大変お世話になりました。またぜひ伺います!

我照顾了我母亲的生日,但在前台/餐厅/摊位等地方,她说:“生日快乐”,母亲似乎很高兴。我认为这只是送给住宿的礼物,但考虑到工作人员的祝贺,这是最好的礼物。 房间很大,对两个人来说太豪华了。房间的景色很棒,气氛很开阔。 在水疗中心吃饭真是太好了! 感谢您为我提供的所有帮助。我会再次回来的!

翻译为中文

N.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

誕生日旅行で初めて伺いました。 お部屋からの景色が最高によくて、 夕食の新鮮なお刺身が美味しかったです。 洗面所への扉が少し剥げていたのが少し気になりましたが快適に過ごせました。 帰りに写真たくさん撮っていただきありがとうございまし... 更多 誕生日旅行で初めて伺いました。 お部屋からの景色が最高によくて、 夕食の新鮮なお刺身が美味しかったです。 洗面所への扉が少し剥げていたのが少し気になりましたが快適に過ごせました。 帰りに写真たくさん撮っていただきありがとうございました

我在生日旅行中第一次访问。 房间的景色最好, 晚餐的新鲜生鱼片很好吃。 我有点担心洗手间的门会脱落一些,但是我可以安心地度过。 感谢您在回家的路上拍了很多照片

翻译为中文

Y.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

[晴之栋] S type 高级双床房Superior Twin

遅くチェックイン、夕食になりましたが大変親切に丁寧な対応をして頂きました。夕食の量が多く残したご飯をおむすびを提案してもらいました。お部屋の方ではタオル、バスタオル、バスローブ十分な準備がありましたし、〜部屋着も上に羽織る物もオシャレでよか... 更多 遅くチェックイン、夕食になりましたが大変親切に丁寧な対応をして頂きました。夕食の量が多く残したご飯をおむすびを提案してもらいました。お部屋の方ではタオル、バスタオル、バスローブ十分な準備がありましたし、〜部屋着も上に羽織る物もオシャレでよかったです。お部屋のお風呂、大浴場とよく入りお肌がしっとりしました。

这是晚入住和晚餐,但有一个非常友好和礼貌的反应。我们建议留下很多晚餐的汤圆。在房间里,毛巾,浴巾,浴袍已经准备好了,放在顶上的衣服很时髦很高兴。房间里的浴池,大型公共浴池和皮肤都湿润了。

翻译为中文

R.A贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

はじめてリゾートホテルというものに泊まりました。ロビーでのチェックインの際からゆっくりできとても良い1日を過ごすことができました!お料理もどれも美味しくこんな贅沢していいのかと思ってしまいました(笑)ただ、少し気になったのが料理をお出しして... 更多 はじめてリゾートホテルというものに泊まりました。ロビーでのチェックインの際からゆっくりできとても良い1日を過ごすことができました!お料理もどれも美味しくこんな贅沢していいのかと思ってしまいました(笑)ただ、少し気になったのが料理をお出ししてくれた方についてです。個室で食事をしていたのですが、外の廊下で食器を割ってしまったスタッフへの注意を厨房の扉を閉めずに注意されていたので丸聞こえでした。扉は閉めて注意をされたほうがいいかと思います。すぐ前の個室で食事をしていたのではっきりと聞こえてしまいました。また、夕食終わりに朝食の場所を選べると伺っていましたし隣の個室でお食事をされていた方はしっかりと説明があったのを聞いていたのですが私たちのところは今と同じ場所でよろしいですか?と説明を省かれ決め付けられてしまいました。しっかりと決め付けをせず説明して頂きたかったです、、、。ちょっと残念でした。 お風呂は大浴場の露天も部屋風呂もどれも最高で何回も入ってしまうほどで満足です!お部屋もずっといたくなりました。ありがとうございました。

我第一次住在一家度假酒店。从大厅办理入住手续起,我就能够放松身心并度过美好的一天!所有的菜都很好吃,我想知道我能否做得这么奢侈(笑),但是我有点担心那些菜的主人。我在一间私人房间里用餐,但是我能够听到在不关闭厨房门的情况下打破室外走廊餐具的工作人员的全部注意。我认为最好关上门并注意。我听清楚了,因为我在前面的私人房间里用餐。另外,我听说您可以在晚餐结束后选择早餐地点,并且听说在隔壁私人房间用餐的人有明确的解释,但我们和现在一样。您确定在这个地方吗?省略了解释,因此决定。我想让您解释但又不做决定...有点令人失望。大型公共浴池既有露天浴池又有室内浴池,因此您最多可以洗几次!房间也很需要。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

ホテル全体がとても清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。 特に朝食のバイキングは、品数がたくさん、用意されていてすごくよかったです。もちろんお味もよし!

整个酒店都很干净舒适。特别是自助早餐非常好,准备了很多东西。当然味道也不错!

翻译为中文

Y.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

[海之栋] J type 豪华日式现代客房

今回5回目の宿泊で、リニューアルもし、孫たちを連れ宿泊させていただきました。 リニューアルしどうかわったのかワクワクしながら、ワイワイ話ながらのドライブてした。 フロントもきれいで、外でのウェルカムドリンクなど、眺めも抜群で、娘や孫はテ... 更多 今回5回目の宿泊で、リニューアルもし、孫たちを連れ宿泊させていただきました。 リニューアルしどうかわったのかワクワクしながら、ワイワイ話ながらのドライブてした。 フロントもきれいで、外でのウェルカムドリンクなど、眺めも抜群で、娘や孫はテンションが上がり写真をとりまくりで でも、お料理はとても美味しく、お風呂も眺めか最高でした。 孫たちの食事の食器など可愛いものを用意していただきました。 今度は新しくできたお部屋を予約したいとおもっています。 ありがとうございました。

这次是第五次住宿,我们与孙子们续住了。 我对续约感到很兴奋,并且我正在谈论续约。 前台也很漂亮,外面的欢迎酒水等景色也很美,女儿和孙子们很兴奋,合影留念 但是食物很好,而且洗澡很棒。 准备了可爱的东西,如孙子餐餐具。 现在我要预定一个新房间。 非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

房間乾淨舒適,早餐選擇很豐富,公眾浴池也不錯。唯獨晚餐的熟食是有點遜色, 刺身船也很不錯。

房间干净舒适,早餐选择丰富,公共浴池也不错。只有晚餐的煮熟的食物有点逊色,生鱼片也很好。

翻译为中文

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

[海之栋] K type 豪华日式现代客房

The dinner quality and quantity is just so-so. The room is very nice. Need to wait much time for check-in.

晚餐的质量和数量都差不多。房间非常好。需要等待很多时间才能办理入住手续。

翻译为中文

K.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

[海之栋] J type 豪华日式现代客房

綺麗な部屋で、ゆっくり出来ました。

在一个美丽的房间里,我能够慢慢地做。

翻译为中文

E.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

【空之栋】 R型高级双床房Superior Twin

期待以上でした。特に立地を生かしたお部屋づくりは出色でした。室内の家具調度も無駄がないながらも抑制的なデザインで、非常に好感が持てました。ただ床と天井と壁の材質と色が切り替わっているのには、ちょっと合理的な理由が見いだせませんでしたが。でも... 更多 期待以上でした。特に立地を生かしたお部屋づくりは出色でした。室内の家具調度も無駄がないながらも抑制的なデザインで、非常に好感が持てました。ただ床と天井と壁の材質と色が切り替わっているのには、ちょっと合理的な理由が見いだせませんでしたが。でも、全般的には素晴らしかったですよ。その割に価格的にはリーズナブルですしね。これからも頑張ってください。またお邪魔します。

这超出了预期。特别是,利用该位置创建房间的过程是一种颜色变化。尽管房间里的家具不浪费,但它的设计非常拘束,非常积极。但是,我找不到改变地板,天花板和墙壁的材料和颜色的合理原因。但是总体来说很棒。这是一个合理的价格。请继续做好。我会再打扰你。

翻译为中文

F.L贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

[海之栋] K type 豪华日式现代客房

晚餐的份量過多、食材浪費, 已經抵銷對Amane Resort Seikai 的期待與好感, 這次此行最大的不滿意, 何不在精緻上下點工夫? 餐廳既無隔間也無屏風、與你們的旅館等級實在不符

过多的晚餐和浪费的食材已抵消了Amane Resort Seikai的期望和善意。此行最大的不满,为什么不努力工作呢?该餐厅没有隔间或隔断,这确实与您的酒店等级不符

翻译为中文

E.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【空之栋】 R型高级双床房Superior Twin

チェックイン時の案内や説明が、男性外国人で 何をいってるかわからなかったので、せめて館内の案内位は聞き取れるようにして欲しいです。 また、1週間前に目の不自由な方がいるから 部屋を変わって欲しいと連絡があり、変更したけども、元々予... 更多 チェックイン時の案内や説明が、男性外国人で 何をいってるかわからなかったので、せめて館内の案内位は聞き取れるようにして欲しいです。 また、1週間前に目の不自由な方がいるから 部屋を変わって欲しいと連絡があり、変更したけども、元々予約していた部屋との違いは和室があるだけでベッドもお風呂も何も変わらなかったと思うのですが、何故か説明位はして欲しかったです。 また、晴海さんにはバリアフリーの部屋もあると思うのですがね。

我不知道入住时男性外国人在说什么,所以我希望他们能够听大厅里的信息。另外,一个星期前,有一个盲人要求我改变房间,但我改变了房间,但与最初保留的房间不同的是,有一个日式房间,床和浴室是什么?我想我没有改变,但是出于某种原因我想要一个解释。我也认为晴海先生有一个无障碍的房间。

翻译为中文

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

【空之栋】 R型高级双床房Superior Twin

フロントからの眺めも良く、スタッフの方々の対応も良ったので、気持ち良く過ごすことができました。また次回泊まりたいと思います。ありがとうございました。お世話になりました。 1点、部屋のお風呂の湯加減を見る時に、危うくやけどしそうになりました... 更多 フロントからの眺めも良く、スタッフの方々の対応も良ったので、気持ち良く過ごすことができました。また次回泊まりたいと思います。ありがとうございました。お世話になりました。 1点、部屋のお風呂の湯加減を見る時に、危うくやけどしそうになりましたので、気をつけられた方が良いと思います。

前台的风景很好,工作人员也非常友好,所以我可以舒适地度过。我想下次再住。非常感谢你。感谢你们对我的帮助。有一点,当我查看房间内浴缸的温度时,燃烧起来似乎很危险,所以我认为您应该小心。

翻译为中文

R.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

[海之栋] J type 豪华日式现代客房

とにかく食事が最高!食事のためだけでもまた泊まりに行きたいと思える宿です。とくに朝食が生絞りのみかんジュースや有機野菜と果物のスムージが用意され、数十種類の料理を素敵な器に盛られているなど、朝から幸せな気分にさせてくれます。 部屋付のお風... 更多 とにかく食事が最高!食事のためだけでもまた泊まりに行きたいと思える宿です。とくに朝食が生絞りのみかんジュースや有機野菜と果物のスムージが用意され、数十種類の料理を素敵な器に盛られているなど、朝から幸せな気分にさせてくれます。 部屋付のお風呂も気持ち良い温度がキープされ、何度でも海を眺めながら入りたくなります。バルコニーも広々として、湯上りのコーヒーが最高です。 強いて言えば、セパレートタイプの籐のソファーが安定感が弱く、波の音を聞きながらソファーで寝たかったが、動いてしまうのはちょっと残念です。

无论如何,食物是最好的!这是一个旅馆,您可能想要过夜就餐。特别是,早餐是用鲜榨的橘汁,有机蔬菜和水果冰沙制成的,精美的菜肴提供数十道菜,让您从早晨起就感到开心。带有房间的浴缸保持在宜人的温度下,并且您需要在看着大海的同时进入浴缸。阳台也很宽敞,洗完澡后的咖啡是最好的。说到强度,分开的藤制沙发不是很稳定,我想在沙发上边听波浪声边睡觉,但是有点令人失望。

翻译为中文

T.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

波の音、潮の香りが心地よい場所にありました。 朝夕の別府湾の変わりゆく景色を眺めているだけで、幸せな気分になりました。 夕食の海鮮コース、とても美味しくいただきました。あわせた鷹木屋夏酒も清々しくて、至福の時間になりました。 夕食のお... 更多 波の音、潮の香りが心地よい場所にありました。 朝夕の別府湾の変わりゆく景色を眺めているだけで、幸せな気分になりました。 夕食の海鮮コース、とても美味しくいただきました。あわせた鷹木屋夏酒も清々しくて、至福の時間になりました。 夕食のお世話をしてくださったお姉さんのご配慮で、朝食を和食に代えていただきました。 これが、おとな旅には、ベストチョイスでした。 朝食といいながら、さながら、コース料理で、 これだけでも、晴海さんに伺う意義があります。

波浪的声音和潮汐的气味在一个舒适的地方。早上和晚上看着别府湾不断变化的景色,我感到很高兴。晚餐的海鲜套餐非常好吃。结合的高宫夏季清酒令人耳目一新,这是一段幸福的时光。考虑到照顾晚餐的姐姐,早餐改为日本人。这是成人旅行的最佳选择。即使是早餐,这也是一道美食,仅此一点就有参观Harumi的意义。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

[海之栋] I type 标准双床房Standard Twin

晴の棟1F「潮騒の湯」露天風呂からの風景に感動しました。 遠くに漁船が浮かんでおり、向こうから見えてしまうのでは?と思いましたが、思い切って入って良かった! ほんとうに海のなかにいるような気分でした。 他にお客さんは無く、ちょうど夕日... 更多 晴の棟1F「潮騒の湯」露天風呂からの風景に感動しました。 遠くに漁船が浮かんでおり、向こうから見えてしまうのでは?と思いましたが、思い切って入って良かった! ほんとうに海のなかにいるような気分でした。 他にお客さんは無く、ちょうど夕日が沈む時間で、まさに息をのむ絶景を独り占めでした。 夕食の海鮮会席、朝食は洋食 どちらも旬の食材を堪能しました。 お部屋はコンパクトらしいItypeしか空いていなかったのですが2人には十分ゆったりとした素敵なお部屋でした。 ただ、スッキリ見えを求めてかゴミ箱が洗面化粧台にしかなかったので、ちょっとごみを捨てたいなってときに不便でした。 でも、そんなことどうでもいいくらい素敵な時間を過ごせました。

Haruno的一楼“Shiosai-no-yu”露天浴池的露天浴池给我留下了深刻的印象。 一艘渔船漂浮在远处,你可以从另一边看到?我想,但是继续前行真好! 我觉得我在海里。 没有其他客人,现在是时候让日落下沉,这真是一个令人叹为观止的景色。 晚餐供应海鲜和晚餐,均采用时令食材烹制而成。 房间,只看起来紧凑的Itype空了,但是对2个人足够宽敞的宽敞的房间。 然而,当我想把垃圾扔掉一段时间之后很不方便,因为垃圾桶只能在梳妆台中找到更清晰的外观。 但我有一个美好的时光。

翻译为中文

Y.H贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

[晴之栋顶楼景观独栋] O type 豪华客房Luxury Room(4床)

あるスタッフの方の笑顔を含め接客が良かったです。

服务很好,包括某个工作人员的微笑。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒之宿晴海)

地址

大分県别府市上人ケ浜町6-24

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员