读取中0%

AMANE RESORT SEIKAI AMANE RESORT SEIKAI(潮騒之宿晴海)

日式旅馆
  • 大分县 > 别府

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒之宿晴海) 的住宿体验・评价

整体评价(95则)

4.7/5

5分

74%

4分

20%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

L.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

I type

整體非常滿意。 距離JR站比較遠,如能加設接送服務便更好了。

整體非常滿意。 距離JR站比較遠,如能加設接送服務便更好了。

T.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

I type

波の音、潮の香りが心地よい場所にありました。 朝夕の別府湾の変わりゆく景色を眺めているだけで、幸せな気分になりました。 夕食の海鮮コース、とても美味しくいただきました。あわせた鷹木屋夏酒も清々しくて、至福の時間になりました。 夕食のお... 更多 波の音、潮の香りが心地よい場所にありました。 朝夕の別府湾の変わりゆく景色を眺めているだけで、幸せな気分になりました。 夕食の海鮮コース、とても美味しくいただきました。あわせた鷹木屋夏酒も清々しくて、至福の時間になりました。 夕食のお世話をしてくださったお姉さんのご配慮で、朝食を和食に代えていただきました。 これが、おとな旅には、ベストチョイスでした。 朝食といいながら、さながら、コース料理で、 これだけでも、晴海さんに伺う意義があります。

波浪的声音和潮汐的气味在一个舒适的地方。早上和晚上看着别府湾不断变化的景色,我感到很高兴。晚餐的海鲜套餐非常好吃。结合的高宫夏季清酒令人耳目一新,这是一段幸福的时光。考虑到照顾晚餐的姐姐,早餐改为日本人。这是成人旅行的最佳选择。即使是早餐,这也是一道美食,仅此一点就有参观Harumi的意义。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

I type

晴の棟1F「潮騒の湯」露天風呂からの風景に感動しました。 遠くに漁船が浮かんでおり、向こうから見えてしまうのでは?と思いましたが、思い切って入って良かった! ほんとうに海のなかにいるような気分でした。 他にお客さんは無く、ちょうど夕日... 更多 晴の棟1F「潮騒の湯」露天風呂からの風景に感動しました。 遠くに漁船が浮かんでおり、向こうから見えてしまうのでは?と思いましたが、思い切って入って良かった! ほんとうに海のなかにいるような気分でした。 他にお客さんは無く、ちょうど夕日が沈む時間で、まさに息をのむ絶景を独り占めでした。 夕食の海鮮会席、朝食は洋食 どちらも旬の食材を堪能しました。 お部屋はコンパクトらしいItypeしか空いていなかったのですが2人には十分ゆったりとした素敵なお部屋でした。 ただ、スッキリ見えを求めてかゴミ箱が洗面化粧台にしかなかったので、ちょっとごみを捨てたいなってときに不便でした。 でも、そんなことどうでもいいくらい素敵な時間を過ごせました。

Haruno的一楼“Shiosai-no-yu”露天浴池的露天浴池给我留下了深刻的印象。 一艘渔船漂浮在远处,你可以从另一边看到?我想,但是继续前行真好! 我觉得我在海里。 没有其他客人,现在是时候让日落下沉,这真是一个令人叹为观止的景色。 晚餐供应海鲜和晚餐,均采用时令食材烹制而成。 房间,只看起来紧凑的Itype空了,但是对2个人足够宽敞的宽敞的房间。 然而,当我想把垃圾扔掉一段时间之后很不方便,因为垃圾桶只能在梳妆台中找到更清晰的外观。 但我有一个美好的时光。

翻译为中文

Y.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

O type

あるスタッフの方の笑顔を含め接客が良かったです。

服务很好,包括某个工作人员的微笑。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

O type

全ての所に、配慮されている大きくてゆとりある部屋が、複数ありました。例えば、浴衣は、女性は、好きなものをエントランスの所で選べますが、部屋には別に浴衣と作務衣が用意されています。大きなバスタオルハンガーがあり、大抵の旅館ホテルで置き場所に、... 更多 全ての所に、配慮されている大きくてゆとりある部屋が、複数ありました。例えば、浴衣は、女性は、好きなものをエントランスの所で選べますが、部屋には別に浴衣と作務衣が用意されています。大きなバスタオルハンガーがあり、大抵の旅館ホテルで置き場所に、困るイライラも解消されています。花粉症の私にとって、どの部屋にもティッシュペーパーがあり、本当にいたれりつくせりでした。自分の家以上にリラックスできました。ありがとうございます。

在所有地方都有几个大而宽敞的房间。例如,女性可以在入口处选择自己喜欢的浴衣,但房间里有独立的浴衣和工作长袍。有一个大浴巾架,在日式旅馆酒店的大多数地方,烦躁已经解决。对于花粉热的我来说,每个房间都有纸巾,我真的很紧张。我可以比自己的房子更放松。非常感谢你。

翻译为中文

L.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

I type

住宿地理位置很好。房间景色超绝,在阳台上听着海浪的声音,看着阳光下的墨绿靛蓝的海面放松身心,真的是很享受的一件事。还可以泡着私汤看日出,酒店也非常贴心的给了第二天早上日出的时间。大浴池也非常好,视野开阔。西式早餐也非常好。

位置非常好。房间很棒,听着阳台上的海浪声,看着阳光和深蓝色的大海在阳光下放松,真的很享受。您还可以使用私人汤来观看日出,酒店非常亲密,第二天早上可以欣赏日出。大浴缸也非常好,可以看到广阔的景色。西式早餐也很好。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

I type

夕飯の釜焚きご飯は、食べるタイミングを指示されましたが、お焦げが出来るわけでもなく、ベタベタ感があって、美味しくなかった。お櫃で炊きたてを出してもらった方が良かった。 また、デザートは冷蔵庫の匂いが付いてしまい残念だった。 部屋にあ... 更多 夕飯の釜焚きご飯は、食べるタイミングを指示されましたが、お焦げが出来るわけでもなく、ベタベタ感があって、美味しくなかった。お櫃で炊きたてを出してもらった方が良かった。 また、デザートは冷蔵庫の匂いが付いてしまい残念だった。 部屋にある、湯呑、コーヒーカップは持ち手が熱くなって飲みにくい。 翌朝のセルフサービスのコーヒーは薄くて味が無かった。 部屋自体はよかっただけに残念だった。

我被告知何时在晚餐时吃炖米饭,但我无法焚烧它,我觉得很粘,也不好吃。用筷子烹饪后最好吃。此外,甜点令人失望,冰箱的味道。房间里有热水,咖啡杯和咖啡杯,很难喝。第二天早上的自助咖啡很薄而且无味。令人失望的是房间本身很好。

翻译为中文

S.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

I type

初めての宿泊をしましたがとても居心地がよく、お部屋もすごくリラックスでき、温泉もめっちゃ気持ちよかったです。 料理も海鮮料理を選びましたがとても全部とても美味しかったです!!! また別府に行く時は絶対に泊まります♪♪

虽然我第一次住,但是非常舒适,房间非常放松,温泉非常宜人。我也选择了海鲜,但一切都很美味! ! !我去Beppu时肯定会留下来♪♪

翻译为中文

K.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

I type

お世話になりました。接客等外国の方がされましたが、言葉使いも丁寧で頑張ってるなって思えました。食事処が窓ぎわで寒かったのですが、すぐに気がつかれて膝掛けと足袋を持って来てくれました。心配りが嬉しかったです。部屋はItype で少し狭いかなっ... 更多 お世話になりました。接客等外国の方がされましたが、言葉使いも丁寧で頑張ってるなって思えました。食事処が窓ぎわで寒かったのですが、すぐに気がつかれて膝掛けと足袋を持って来てくれました。心配りが嬉しかったです。部屋はItype で少し狭いかなっと思ってましたが、全く狭さは感じませんでした。あいにく風が強く寒かったためバルコニーに出れなかったのが残念でした。温泉も良くて部屋のお風呂も温泉なので何度も入って久し振りにゆっくり出来ました。チェックアウトが12時だったのでぎりぎりまで入浴できました。冷蔵庫の中にフリードリンクが入ってるといいなって思いました。新館を建設中とのことなのでまた行きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。虽然客户服务等外国人已经完成,但使用这个词似乎也是礼貌和努力的。窗户上的餐厅很冷,但我立刻注意到了,给我带来了一个膝盖和一个tabi。我很高兴担心。我觉得Itype的房间有点窄,但我一点也不觉得狭窄。不幸的是,由于风强烈而寒冷,我无法走出阳台,这令人失望。温泉也很好,所以房间的浴室也是温泉,所以我多次进入,经过很长时间后能够慢慢放松。因为退房是在12点,我可以洗到最后一分钟。我觉得在冰箱里喝一杯免费的饮料真好。在我们建造新建筑时,我们想再去一次。

翻译为中文

N.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

I type

お風呂が好きでした。お部屋の露天風呂は朝夕に特別な気分を味わいました。また大浴場の露天風呂は海と一体化したようで気持ち良かったです。お料理も接客も良かったです。とても満喫させて頂きました。

我喜欢洗澡。早上和晚上,房间里的户外浴室都有一种特别的感觉。此外,公共澡堂的露天浴室似乎与海洋融为一体,让我感觉舒适。食物和客户服务也很好。我非常喜欢。

翻译为中文

I.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

I type

We really enjoyed our stay there! The staff there is amazing and we can communicate in English with no issue. Also, th... 更多 We really enjoyed our stay there! The staff there is amazing and we can communicate in English with no issue. Also, the view from the room is stunning regardless in day time or night time. Will never forger this amazing stay. Highly recommended.

我们真的很喜欢我们住在那里!那里的工作人员很棒,我们可以用英语沟通,没有任何问题。此外,无论白天还是夜晚,房间的景色都令人惊叹。永远不会伪造这个惊人的住宿。强烈推荐。

翻译为中文

R.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

I type

贅沢を詰め合わせたような素敵なお宿でした。ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿,作为一个豪华的分类。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

I type

スタッフの皆様、どの方もとても丁寧な対応をしてくださり本当に気持ちよく過ごせました。国際色豊かなスタッフの皆様でしたが、外国人スタッフの方もきれいな日本語で対応してくださり感心しました。お部屋も、またお食事もとても良かったです。

每个工作人员,每个人都非常认真地对应,我能够真正感到舒服。每个人都是国际工作人员,但外国人的工作人员也对他们美丽的日本信件印象深刻。房间,食物也很好。

翻译为中文

M.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

I type

トイレお風呂も別で不快さが全くなく、とても気持ちよく過ごせました。いつも旅館の布団は疲れるのですがベッドも快適でぐっすり眠れました。

厕所浴室里没有浴室,非常舒适,没有任何不适。日式旅馆的床上用品总是很累,但床很舒服,睡得很香。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

I type

お部屋、食事ともに素晴らしいお宿でした。宿泊者専用の展望風呂はやや狭く感じましたが、暖かい季節なら窓を開ければ気持ちいいはず。部屋にも露天風呂があるので文句なし。一点、ベッドサイドの照明の傘に蜘蛛の巣が。朝に気が付いたくらいなので目立たない... 更多 お部屋、食事ともに素晴らしいお宿でした。宿泊者専用の展望風呂はやや狭く感じましたが、暖かい季節なら窓を開ければ気持ちいいはず。部屋にも露天風呂があるので文句なし。一点、ベッドサイドの照明の傘に蜘蛛の巣が。朝に気が付いたくらいなので目立たないと思いますが、気にする方もいると思うので。全体的にコスパの良い素晴らしいお宿でした。新しい棟を作ってるらしいので、完成したらまたお伺いしたいです。有り難うございました!

房间和餐点都很棒。专用于客人的观景浴感觉有点狭窄,但如果是温暖的季节,打开窗户应该是愉快的。没有投诉,因为室内浴室也存在于房间内。有一点,蜘蛛网嵌在床头灯上。我认为它在早上被注意到它是不显眼的,但我认为有些人担心。总体而言,这是一个很好的住宿与良好的Cospa。看来他正在建造一座新建筑,所以当它完工时我想再问你一次。非常感谢你!

翻译为中文

Y.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

O type

義母のお誕生日用のデザートプレートを運んで頂いた際、スタッフの方がHappy Birthdayの歌を唄って頂き、義母もとても喜んでいました♪ また、部屋へ戻る際も別のスタッフの方にも「おめでとうございます!」とお声がけして頂きスタッフ皆さん... 更多 義母のお誕生日用のデザートプレートを運んで頂いた際、スタッフの方がHappy Birthdayの歌を唄って頂き、義母もとても喜んでいました♪ また、部屋へ戻る際も別のスタッフの方にも「おめでとうございます!」とお声がけして頂きスタッフ皆さんのお心遣いがとても嬉しく思いハッピーな気持ちになりました。ありがとうございました♡ お部屋はOタイプでとても素敵でした。テラスから見た朝日は心に残るものとなりました。 晴の棟の5Fエレベーターを降りた瞬間、お茶の落ち着く良い香りがし、お茶の香炉という粋なおもてなしにとてもリラックスできました。 本当に素敵なひとときを過ごすことができました。

当我带着婆婆的甜点到我生日那天,工作人员唱了一首生日快乐的歌,我的岳母也非常高兴♪另外,回到房间给另一位员工“祝贺!”声音已经消失,我很高兴每个人的担忧都很开心。谢谢♡房间是O型,非常好。从露台上看到的早晨的太阳仍然在我脑海中。此刻,我在精美的建筑物中下了第五个电梯,我闻起来很好,平静了茶,我能够在茶香炉的宁静款待中放松一下。我能度过一段非常美好的时光。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

I type

アレルギーにしっかりと対応していただきありがとうございました◡̈⃝ とても楽しい記念日旅行となりました! またお伺いしたいと思います!

谢谢你坚决回应过敏◡̈◡̈这是一个非常有趣的周年纪念旅行!我想再问你一次!

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

I type

ゆっくりした休日を素敵な空間で過ごせて満足です。お風呂も食事もそして何より素晴らしい景色でした。又是非伺いたい宿でした。お世話になりました。

我很满意在一个漂亮的空间度过一个轻松的假期。浴场,餐点等都是美妙的风景。而且,这是我想问的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

K type

料理、部屋、お風呂共にとても良かったです。特に海の見える露天風呂は満足できました。

烹饪,房间和浴室都非常好。特别是海水可见的露天浴池很满意。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

I type

とてもよかったです、次も違う部屋に泊ってみたいと思いました。夜ジャズの演奏でとても楽しかったです。 食事の配膳の中国人の女性の方、丁寧で日本語もお上手でとても好感がもてる接客に感謝しております。

非常好,我还想下次住在另一个房间。晚上玩爵士乐真的很有趣。我很感谢安排这顿饭的中国女人,非常有礼貌,善于日语的细心客户。

翻译为中文

K.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

K type

父に車いすの予約をしておりました。到着と同時に、助手席側に車いすを持ってきていただきとても感動しました。お風呂も海の眺めがよく素敵でした。ちょうど宿泊日が満月だったため本当に奇麗でした。 父が足が悪いため、お部屋の露天風呂の高さが少し高く... 更多 父に車いすの予約をしておりました。到着と同時に、助手席側に車いすを持ってきていただきとても感動しました。お風呂も海の眺めがよく素敵でした。ちょうど宿泊日が満月だったため本当に奇麗でした。 父が足が悪いため、お部屋の露天風呂の高さが少し高くて大丈夫かなと少し気になりました。 食事も個室でのご用意をしていただけており、家族でゆっくりとした時間を過ごすことができました。お魚が最高においしかったです。お刺身の苦手な母には、特別にご用意していただけありがとうございました。 また、リラックスでの予約でチェックアウトが12時でしたので朝もとてもゆっくり出来て良かったです。

我为父亲预订了轮椅。我一到,就把乘坐轮椅带到了乘客身边。浴室里的海景也很不错。它真的很漂亮,因为停留的日子是满月。因为我的父亲腿很瘦,我有点担心房间里的室外浴室的高度有点高,这样就可以了。这顿饭是在私人房间准备的,我和家人一起度过了轻松的时光。鱼最好吃。非常感谢您特别为我的母亲做准备,母亲不擅长生鱼片。另外,能够在早上很早做,因为退房是在12点放松。

翻译为中文

T.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

K type

とても居心地良く過ごすことができました。当方からの無理なお願いにも気持ち良く応えて頂いたり、食事は妻共に大満足でした。また、是非利用したいです、ありがとうございました。

花很多都很舒服。我对我的愿望感到非常满意,我的饭也很满意。我也想一定用它,谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

I type

ベッドから、見られる小さめでもいいので、テレビがあればよかったかなとは、おもいますが、他はとても満足しています。 忘れ物をしてしまい、送って頂きました。その際丁寧なメッセージまで頂きとてもうれしかったです。 ありがとうございました。 ... 更多 ベッドから、見られる小さめでもいいので、テレビがあればよかったかなとは、おもいますが、他はとても満足しています。 忘れ物をしてしまい、送って頂きました。その際丁寧なメッセージまで頂きとてもうれしかったです。 ありがとうございました。 お正月に是非伺いたいとおもっています!

即使你能从床上看到较小的,我认为我应该看电视,但我对其他人非常满意。我忘了一些东西,然后寄了。那时我收到了礼貌的信息,我很高兴。非常感谢你。我想一定到新的一年!

翻译为中文

W.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

I type

優點: 房間內的浴池跟頂樓大浴場的風景很棒; 房間維護的很好,走道間有點茶香爐,入住時前往房間的途中,可以聞到淡淡茶香,感覺不錯。待客態度我覺得可以,退房後,清掃人員發現有遺留下來的東西,立刻與我聯繫,這點不錯,當時車還沒開很遠,就跑回去... 更多 優點: 房間內的浴池跟頂樓大浴場的風景很棒; 房間維護的很好,走道間有點茶香爐,入住時前往房間的途中,可以聞到淡淡茶香,感覺不錯。待客態度我覺得可以,退房後,清掃人員發現有遺留下來的東西,立刻與我聯繫,這點不錯,當時車還沒開很遠,就跑回去拿了。 缺點: 客房內的棉被太厚了,現在是夏天,蓋那麼厚的棉被很熱,導致空調要開很強。早餐有分和洋式,洋式早餐很普通。晚餐表現中規中矩,甚至會讓我覺得稍嫌誠意不足。

优点:房间的浴室和顶层的大浴室非常好;房间维护得很好,走道之间有一个茶香炉,在你入住的路上,你可以闻到清淡的茶,感觉很好。我觉得好客态度可以。退房后,清洁人员发现留下了一些东西,并立即与我联系。这很好。当汽车离我不远的时候,我跑回去接了它。缺点:房间里的被子太厚了。现在是夏天。厚厚的被子非常热,空调非常强劲。早餐分为日式和西式,西式早餐很常见。晚宴表现相当令人满意,甚至让我感到有点缺乏诚意。

翻译为中文

H.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

I type

とても楽しめました。 ありがとうございました。

我非常喜欢。非常感谢你。

翻译为中文

B.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

I type

Very fantastic experience! Love everything there :)

非常棒的体验!喜欢那里的一切:)

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

K type

誕生日のプレゼントまで戴いて、ありがとうごさました。

谢谢你收到我的生日礼物。

翻译为中文

I.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

I type

このたびはお世話になりました。 海がすぐ側にあり、波の音にもとても癒されました。 温泉の湯はとても気持ちがよく、何回も入りました。 お食事も目からも癒やされ、とても美味しく頂くことができました。 日の出も部屋から拝むことができ、とて... 更多 このたびはお世話になりました。 海がすぐ側にあり、波の音にもとても癒されました。 温泉の湯はとても気持ちがよく、何回も入りました。 お食事も目からも癒やされ、とても美味しく頂くことができました。 日の出も部屋から拝むことができ、とても満足できた、旅でした。 ありがとうございました。

谢谢你照顾我。大海就在旁边,海浪的声音非常痊愈。温泉热水很舒服,很多次进入。它从饭和眼睛愈合,非常好吃。我能够从房间里崇拜日出,我非常满意,这是一次旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

K type

スタッフの方が皆さん親切でスマートに対応してくださいました。とても気持ちよかったです。 お料理も美味しく、全てのお料理を完食しました。女房も大満足でした。 お料理の時間もこちらの希望通りにしてくださり、ゆったりお部屋のお風呂で浸かること... 更多 スタッフの方が皆さん親切でスマートに対応してくださいました。とても気持ちよかったです。 お料理も美味しく、全てのお料理を完食しました。女房も大満足でした。 お料理の時間もこちらの希望通りにしてくださり、ゆったりお部屋のお風呂で浸かることができました。 チェックアウト時間もゆったり取ってあり、朝もゆっくり部屋風呂を楽しめました。帰りに雨が降っていたのですが、少し離れた駐車場まで荷物を持ってくださり、助かりました。 本当にお世話になりました。別府にまた旅行するときは、こちらのホテルを選択しますし、友達にもお勧めしたいと思います。 ありがとうございました。

工作人员对每个人都做出了善意和敏捷的回应。这非常愉快。美食很美味,我们完成了所有的菜肴。我的妻子也非常满意。我们也根据需要抽出时间做饭,所以我能够舒适地浸泡在房间的浴室里。退房时间也很舒适,我们在早上慢慢享受房间浴。在回家的路上正在下雨,但是我把行李带到了一个停车场稍微远一点就被救了。我很感激你。当我再次前往别府时,我会选择这家酒店,我想推荐给我的朋友。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

K type

とにかくスタッフの方々のホスピタリオティーを強く感じました。 様々な部分での配慮が素晴らしかったです。 また是非行かせてもらいたいと思っています。

无论如何,我强烈感受到工作人员的热情好客。在各个部分的考虑是美好的。我也希望能让他走。

翻译为中文

E.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

I type

刻々と変化する朝の日の出の風景はことばがありませんでした。 ただ、朝の漁をする漁船から露天風呂が丸見え?

早晨日出时升起的风景根本不是语言。但是,早上有没有露天浴池钓鱼的渔船?

翻译为中文

D.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

P type

謝謝所有晴海的工作人員,讓我們留下難忘的渡假回憶。

感谢Sunny Sea的所有员工,让我们留下令人难忘的假期回忆。

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

O type

ご飯が夕飯、朝食共に大満足でした! 利き酒セットもあって、とっても良かったです。 ただ私が宿泊した日は、扇山の火まつりがあった日だったのに、夕飯のサーブしてくれた人はそれを知らなかったみたいな感じでした。 せっかく観光に来たのに、もっ... 更多 ご飯が夕飯、朝食共に大満足でした! 利き酒セットもあって、とっても良かったです。 ただ私が宿泊した日は、扇山の火まつりがあった日だったのに、夕飯のサーブしてくれた人はそれを知らなかったみたいな感じでした。 せっかく観光に来たのに、もっとアピールしてもいいんじゃないのかなぁ。。と思いました。

大米对晚餐和早餐都非常满意!还有一个主要的酒集,它非常好。我留下的那天是粉丝的一个消防节,但晚餐的人不知道。无论如何,虽然我来看了观光,但我想知道我是否可以更多地上诉。 。我想。

翻译为中文

S.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

I type

暖炉のあるライブラリーで 寛ぎたかったのですが、喫煙室と して使われていたので、非喫煙者の 私は匂いで入れませんでした。 唯一、そこが残念でした。

我想放松一个带壁炉的图书馆,但因为它被用作吸烟室,所以我闻不到一个不吸烟的人。只有那里令人失望。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

I type

Dinner quality below average

晚餐质量低于平均水平

翻译为中文

M.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

I type

高齢の母と2人で利用させて頂きました。どのスタッフさんも笑顔で親切に対応して下さった事に、母が大変感激していました。いつもはとても小食の母が美味しいとたくさん食べてくれたので、嬉しかったです。晴海さんのお陰で親孝行が出来ました。ありがとうご... 更多 高齢の母と2人で利用させて頂きました。どのスタッフさんも笑顔で親切に対応して下さった事に、母が大変感激していました。いつもはとても小食の母が美味しいとたくさん食べてくれたので、嬉しかったです。晴海さんのお陰で親孝行が出来ました。ありがとうございました。

它被一位年迈的母亲和两个人使用。我的母亲留下深刻的印象,所有的工作人员微笑着回应。总是吃了很多,这个饭的母亲是美味的,我很高兴。 Harumi做了一个很好的孝顺。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

I type

昨年父が亡くなり、母と二人で頑張ってきたご褒美と、今年も頑張ろうねってモチベーションを上げる目的で利用させて頂きました。母がとても喜んでくれて、私も嬉しかったです。また連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

去年,我的父亲去世了,我的母亲和两个人努力争取奖励,我用它来提高我的动力,今年我将尽我所能。我的母亲很高兴,我很高兴。我想再次带你到那里。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-09

K type

先日はありがとうございました。日帰りランチとは違う楽しみ方が出来ゆっくり過ごせて良かったです。

谢谢你有一天。我可以花一点时间享受一日游午餐的不同方式,这真是太好了。

翻译为中文

Y.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

I type

風呂と食事が非常に良くスタッフの皆さんもとても親切で是非また泊まりたいと思います。

浴室和饭菜都非常好,工作人员都非常友善,我一定会再次入住。

翻译为中文

L.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

I type

Very good hot spring,room and food!

非常好的温泉,房间和食物!

翻译为中文

F.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

I type

晴海のスタッフの皆様 大変お世話になりました。 とてもくつろぐ事が出来、素敵な旅行になりました。 ありがとうございます。

Harumi的工作人员 谢谢你给我的所有帮助。 我非常放松,这是一个愉快的旅程。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-09

K type

お部屋は綺麗でとても感動しました。食事は残念でした。

房间很漂亮,很感动。这顿饭令人失望。

翻译为中文

J.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

P type

お部屋から、接客から素晴らしく、非常にリラックスして過ごすことができました。また、この宿に来る為に、別府に来たいと思います。

我能够从客户的房间里度过一个美妙的放松时间。另外,我想来别府来这家旅馆。

翻译为中文

M.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

I type

この度は大変素敵なおもてなしをしていただきありがとうございました。 親子でとても充実した休日が過ごせました。母は全てにおいて満足しておりました。 12月の誕生日に利用したいと思いましたが希望のプランがなく残念です。 機会があれば立寄り... 更多 この度は大変素敵なおもてなしをしていただきありがとうございました。 親子でとても充実した休日が過ごせました。母は全てにおいて満足しておりました。 12月の誕生日に利用したいと思いましたが希望のプランがなく残念です。 機会があれば立寄り湯にでも利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。感謝。

非常感谢您的热情好客。 我和父母和孩子一起度过了愉快的假期。我母亲对一切都满意 我以为我想在十二月的生日里使用它,但是抱歉,没有希望的计划。 如果您有机会,我希望您将其用于中途停留。 感谢你们对我的帮助。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

I type

何を取ってもとても満足しました! 大浴場からの眺めは最高でした!!!建物が大きく見えるので、お風呂と部屋への行き来が大変かと思いきや意外と距離がなくて、苦になりませんでした。 朝の時間帯は、コーヒーや紅茶を自由に飲める所もあり、また、朝... 更多 何を取ってもとても満足しました! 大浴場からの眺めは最高でした!!!建物が大きく見えるので、お風呂と部屋への行き来が大変かと思いきや意外と距離がなくて、苦になりませんでした。 朝の時間帯は、コーヒーや紅茶を自由に飲める所もあり、また、朝食(洋食)のパンやコーヒーは好きなだけお代わりできるのは嬉しかったです‼️ 浴衣や作務衣、タオル類などもたくさん用意してあり、至れり尽くせりで大変満足できました! お料理もとても美味しかったです。 ただ、お酒類の飲み物がとても高価なものが多く、気軽に飲めるワインがもう少し欲しかったです(笑)今回は、私は予約時に持っていたアプリクーポンにより数千円の割引ができましたし、泊まったのが休前日ではなかったのですが、結局お会計時に支払う金額を考えるともう少し宿泊費がお安いなら言うことはないです(笑) 色んなタイプのお部屋があるので別のお部屋にも泊まって見たいと思います。

我非常满意,无论我采取了什么! 从公共浴室的观点是最好的! ! !因为建筑物看起来更大,所以我觉得很难去洗澡和洗手间,但是出人意料地没有距离,我没有感到苦闷。 在早上时区,有一些地方可以自由地喝咖啡和茶,而且我很开心,我们可以根据需要更换早餐(西餐)面包和咖啡!一个 很多浴衣,工作服,毛巾等也准备好了,我非常满意我的满意! 食物也很好吃。 然而,许多酒精饮料非常昂贵,我想要更多的葡萄酒容易地喝(哈哈)这次,我可以用预订时使用的应用优惠券折扣成千上万的日元,虽然我没有留下假期前一天,如果我考虑在会计结束时支付的金额(哈尔),住宿费用便宜一点,就没有什么可说的了 因为有各种类型的房间,我想留下来留在另一个房间。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

I type

銀婚式の記念に宿泊させていただきました。 海のすぐ側にある露天風呂や部屋の露天風呂を楽しませていただきました。 またお料理も夕食、朝食共に美味しくボリュームもあり大変満足しました。 良い思い出にさせていただき本当に有難うございました。

我住在银色婚礼的仪式上。 我们喜欢在海边的室外浴室和室内的室外浴室。 此外,这些菜肴在晚餐和早餐都很好吃,他们对体积非常满意。 非常感谢你让我做一个好记忆。

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-03

O type

温泉旅館なのでバスタオルをお風呂場にも設置してほしいです 持って出るのをわすれてしまったり ご飯の後 お湯に浸かりたい時 わざわざ部屋に取りにいくのが面倒です お湯はとってもよくて最高でした

因为这是一个温泉旅馆,我想你也在浴室里设一个浴巾 我忘了把它拿出来 当你想在米饭后浸泡在热水中 把麻烦带到房间是很麻烦的 热水真的很好,最好的

翻译为中文

L.T贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-21

I type

服務員親切有禮, 食物美麗及美味, 部屋設備完善, 不足的是部屋內的私人風呂有蜘蛛網及蜘蛛.

服务员亲切有礼, 食物美丽及美味, 部屋设备完善, 不足的是部屋内的私人风吕有蜘蛛网及蜘蛛.

翻译为中文

N,A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

K type

従業員の方がどなたも感じ良い方達ばかりでした。 すれ違うだけでも気持ち良い挨拶を返してくださいました。 お部屋もゆったりとしており、海側の窓から見える朝日は大変素晴らしかったです。 同行者が喫煙者ですが、喫煙所も心地よい空間で追いやら... 更多 従業員の方がどなたも感じ良い方達ばかりでした。 すれ違うだけでも気持ち良い挨拶を返してくださいました。 お部屋もゆったりとしており、海側の窓から見える朝日は大変素晴らしかったです。 同行者が喫煙者ですが、喫煙所も心地よい空間で追いやられてる感じがなく、良かったそうで喜んでおりました。 お食事も凝ったものばかりで見た目にも楽しく、お味もとても美味でした。 本当に全てにおいて大満足な滞在でした。 ありがとうございました。 またぜひ足を運びたいと思います。

感觉员工感觉好人的每一个人。 即使过去,我给你一个愉快的问候。 房间很宽敞,从海边的窗户看到的早晨太阳很好。 虽然同伴是吸烟者,但吸烟的地方似乎并没有在舒适的空间中驾驶,我很高兴这是好的。 看起来和食物很有趣,味道非常好吃。 这是一个非常令人满意的逗留。 非常感谢你。 我一定会再次访问

翻译为中文

J贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

K type

可以再去多次

可以去很多次

翻译为中文

M.U贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

O type

この度はお世話になりました。お部屋とお風呂から眺める景色が絶景で感動しました。そして夕食時にケーキのサプライズのご協力をして頂きありがとうございました。両親もとても喜んでおりました。皆様の温かいご対応お気遣いによりとても良い思い出になりまし... 更多 この度はお世話になりました。お部屋とお風呂から眺める景色が絶景で感動しました。そして夕食時にケーキのサプライズのご協力をして頂きありがとうございました。両親もとても喜んでおりました。皆様の温かいご対応お気遣いによりとても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

这次我感谢你。从房间和浴室观看的风景被壮丽的风景所吸引。感谢您在晚餐时与蛋糕的惊喜合作。我的父母也很开心。由于您的热烈回应和关注,它成为一个非常好的记忆。我真的很感谢你。如果有机会,我也会很感激。

翻译为中文

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

I type

海景很美,酒店背山面海,非常放鬆,早晚餐很豐富,環境清靜舒服

美丽的海景,酒店背山海,非常放松,非常丰富的早餐和晚餐,环境安静舒适

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

K type

昨日は大変お世話になりました! 最初、宿の場所を見た時は思ったより良くないかも、、、と失礼ながら思いましたが大満足でした! 海抜0のお風呂も最高! フナムシが多いのは、海が近すぎる故の仕方無さとは思います。 周辺の雰囲気... 更多 昨日は大変お世話になりました! 最初、宿の場所を見た時は思ったより良くないかも、、、と失礼ながら思いましたが大満足でした! 海抜0のお風呂も最高! フナムシが多いのは、海が近すぎる故の仕方無さとは思います。 周辺の雰囲気とは裏腹に、最高に癒されるお部屋と料理、そしてスタッフの方々のサービス。 良い思い出になりました!

非常感谢你昨天的帮助!起初,当我看到酒店的地方,我以为这不是很好,以为这不好,但我非常满意!沐浴0海平面也是最好的!我认为有很多fenugusi,海洋太靠近我的方式。与周围的气氛相反,最好的愈合房间和美食以及工作人员的服务。它变成了美好的回忆!

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

K type

事前に電話を入れ15:00前に到着するのでチェックインが可能か確認したら、15:00まではフロント前でお待たせするかも?・・と。まぁそれは仕方ないとして、14:50に到着。此処からが長い・・・。結局部屋には入れたのが15:30前。少し待たせ... 更多 事前に電話を入れ15:00前に到着するのでチェックインが可能か確認したら、15:00まではフロント前でお待たせするかも?・・と。まぁそれは仕方ないとして、14:50に到着。此処からが長い・・・。結局部屋には入れたのが15:30前。少し待たせすぎではないだろうか?それと、部屋のわかりやすい場所、例えば電話前とかに筆記用具があれば良いと思う。

我会在15:00之前预先打电话到达,所以在检查是否可以办理入住手续之后,可能会在接待处前等待15:00? ··什么时候。我14点50分到达,因为没用。从这里很久....最后我在15:30之前进了房间。不会太过时了吗?此外,我认为如果有书写工具,如手机之前,房间很容易理解,这将是很好的。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-12

K type

この度は車椅子利用の滞在につき細心ご対応頂きましてありがとうございました。 部屋露天での浴用介護椅子のご配慮も大変助かりました。(もう一歩欲を言えば、滑り止めマットに浴槽内椅子まであれば完璧でした!)脚が弱り、最早介助のあるデイサービス以... 更多 この度は車椅子利用の滞在につき細心ご対応頂きましてありがとうございました。 部屋露天での浴用介護椅子のご配慮も大変助かりました。(もう一歩欲を言えば、滑り止めマットに浴槽内椅子まであれば完璧でした!)脚が弱り、最早介助のあるデイサービス以外では浴槽に浸かる事が出来ない母が、海を見ながら温泉に浸かるという十年ぶりの贅沢を堪能しており、こちらも連れて来た甲斐があったと嬉しく感じました。 祖母叔母の墓参を兼ねて滅多にない贅沢旅が出来満足しております。お世話になりました。

感谢您花时间仔细回应轮椅使用情况。在室内露天洗浴护理椅的考虑非常感谢。 (如果你想要另一个步骤,如果你在浴缸里的椅子上有滑动,那就完美了!)我的双腿很弱,我的母亲不能沉浸在一个不在一天的浴缸里的浴缸里,这不再是助手,我很高兴在被浸泡了十年的奢侈中,我很高兴有值得我来到这里。我很高兴,我们很少经历一个豪华的旅程,作为祖母阿姨的严肃访问倍增。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-11

I type

少し早めに到着してしまったのですが、丁寧に対応していただけました。部屋も食事もとてもよかったです。温泉は部屋についているものを入れると三ヶ所ありましたが、特に一階のお風呂は、外の露天風呂が海のすぐそばで気持ちがよく、夜と朝の2回入ってしまい... 更多 少し早めに到着してしまったのですが、丁寧に対応していただけました。部屋も食事もとてもよかったです。温泉は部屋についているものを入れると三ヶ所ありましたが、特に一階のお風呂は、外の露天風呂が海のすぐそばで気持ちがよく、夜と朝の2回入ってしまいました。大分に行く機会があったら、また宿泊したいです。ありがとうございました。

我早点到了,但我可以小心处理。房间和餐都很好。温泉在房间里有三个地方,特别是在一楼,外面的室外浴室在海外舒适,晚上和早上进入两次。如果我有机会去大分,我想再留一次。非常感谢你。

翻译为中文

W.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-06

I type

The location is close to station. Food, view and room are great. Thanks Relux recommendation.

位置靠近车站。食物,景观和房间都很棒。谢谢Relux推荐。

翻译为中文

M.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

I type

潮騒の宿の名に恥じぬ素晴らしい海の景色に癒されました。食事の美味しかったこと。全てにあとひと手間を惜しまぬ姿勢が感じられて感動しました。部屋の場所や接客で母に配慮していただき、感謝しております。

我被美妙的海景治愈,并不因旅馆的名字而感到羞耻。这是美味的饭菜我感动的一切态度都不遗余力。我喜欢照顾我的母亲在房间和客户服务的地方。

翻译为中文

M.J贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

I type

素敵な旅でした。お食事も手が込んで量も多すぎるほどでした。お客様がたくさんいらっしゃった割にとても静かで落ち着いて過ごせました!お風呂も殆ど貸切みたいでした。スタッフの方もとても優しく接客していらして好感持てました。誕生日のメッセージまでい... 更多 素敵な旅でした。お食事も手が込んで量も多すぎるほどでした。お客様がたくさんいらっしゃった割にとても静かで落ち着いて過ごせました!お風呂も殆ど貸切みたいでした。スタッフの方もとても優しく接客していらして好感持てました。誕生日のメッセージまでいただき感謝です。ただ雲っていてお風呂で日の出を見れなかったのが唯一心残りです!またお伺いしてチャレンジします!

这是一个美好的旅行我有足够的食物和太多的数量。尽管事实上许多客户来了,我能够平静而冷静地度过!我几乎喜欢洗澡工作人员也很好的感觉到他们非常热情好客。谢谢你的生日快乐。只是因为阴天才在浴室里看不到日出,我会再次挑战你!

翻译为中文

L.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

I type

各員工好親切 , 服務非常好

工作人员非常友善,服务非常好

翻译为中文

L.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

I type

Excellent!! Everything is excellent!! Services, food, Olsen, etc.....I highly enjoy my stay here. Thank you for giving ... 更多 Excellent!! Everything is excellent!! Services, food, Olsen, etc.....I highly enjoy my stay here. Thank you for giving me such a good memory of stay.

优秀!!一切都很好!服务,食品,奥尔森等.....我非常喜欢我在这里逗留。谢谢你给我这么好的回忆。

翻译为中文

K.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-11

I type

朝食、夕食ともに美味しかったです。また、お料理の量も多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。 また別府に行く際は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

早餐和晚餐都很好吃。此外,烹饪的数量太多了,而不是太小,就是对的。当我再次去别府时,我会用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

K type

この度はお世話になりました。 お部屋も広く快適で、のんびり過ごせました。 食事の量も丁度よく(食べきれない程、出される所もありますが)美味しく頂きました。 お風呂も海と一体化する感覚がなんとも言えず、癒されます。 次... 更多 この度はお世話になりました。 お部屋も広く快適で、のんびり過ごせました。 食事の量も丁度よく(食べきれない程、出される所もありますが)美味しく頂きました。 お風呂も海と一体化する感覚がなんとも言えず、癒されます。 次回は是非、夏に伺いたいと思います。

这次我感谢你。房间宽敞舒适,所以我能够轻松地度过。吃饭的数量也是很好的(虽然可以把它煮得足够吃,但很美味)。统统洗澡与海洋的感觉根本不能说,治愈了。夏天我明年夏天拜访你。

翻译为中文

T.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-04

K type

食事は個室だったがスタッフの方が食事の準備したり後片付けする時の騒音が響いてうるさかったのが残念だった。もっと静かな食事をしたかった。

虽然这餐是私人房间,但令人失望的是,工作人员的噪音在准备饭菜时响起了噪音,并且大声响起。我想要一个更安静的餐点。

翻译为中文

C.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-22

K type

Overall speaking, the service and living room is good. It would be better if the dinner can be served with less rush.

总的来说,服务和客厅都不错。如果晚餐可以用较少的冲击服务会更好。

翻译为中文

Y.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

K type

とても素晴らしい時間をこちらで過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんの心遣いと、気配りはとても素晴らしかったです。お部屋と凄く素敵な開放感溢れるお部屋でゆっくりとした時間を過ごせました。部屋にある露天風呂も眺めが良くずっと入っていられました... 更多 とても素晴らしい時間をこちらで過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんの心遣いと、気配りはとても素晴らしかったです。お部屋と凄く素敵な開放感溢れるお部屋でゆっくりとした時間を過ごせました。部屋にある露天風呂も眺めが良くずっと入っていられました。夕食も一品一品凄く美味しくて器も素敵でした。私が左利きなのでスタッフさんがすぐに気付き配置をさっと変えて頂いたり本当に至れり尽くせりでした。朝食も大好きな海鮮ばかりで本当に幸せでした。 また是非利用したいです! ありがとうございました。

我能在这里度过一个非常美好的时光。工作人员的周到和关怀非常精彩。我们能够在房间和房间里度过轻松的时光,真的很美妙的开幕感觉。室内的室外浴室也保存完好。晚餐也是美味的一个味道,设备是不错的。因为我是左撇子,工作人员立即注意到并迅速改变了安置,这真的是一个祝福。我真的很开心,因为我也喜欢早餐。我也想用一切手段!非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-15

O type

昼間は大丈夫なのですが、夜になるとテラスに大量の蜘蛛が発生しておりました。よく見ると蜘蛛の卵もたくさんテラスの天井についており、気持ち悪くてせっかくの素晴らしいテラスなのに、夜に外に出られなかったのはとても残念だった為、施設・設備の評価を普... 更多 昼間は大丈夫なのですが、夜になるとテラスに大量の蜘蛛が発生しておりました。よく見ると蜘蛛の卵もたくさんテラスの天井についており、気持ち悪くてせっかくの素晴らしいテラスなのに、夜に外に出られなかったのはとても残念だった為、施設・設備の評価を普通とさせていただきました。それ以外は全て最高の宿でした。

在白天很好,但晚上在露台上发生了很多蜘蛛。仔细观察,许多蜘蛛的鸡蛋也在露台的天花板上,很遗憾,这是一个美妙的露台,这让我感到不幸,我不能在晚上出去,所以我想评估设施和设施正常是一切都是最好的住宿。

翻译为中文

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-03

P type

スタッフの方みなさん とても親切で 笑顔で応対して頂き ゆっくりと過ごす事が出来ました。お腹を空かせて行ったのですが夕食の量が多く食べられないでした。バーでは何を注文しようか迷っているとバーテンダーの方が好みを聞いて下さり作って頂いたカクテ... 更多 スタッフの方みなさん とても親切で 笑顔で応対して頂き ゆっくりと過ごす事が出来ました。お腹を空かせて行ったのですが夕食の量が多く食べられないでした。バーでは何を注文しようか迷っているとバーテンダーの方が好みを聞いて下さり作って頂いたカクテルがとても美味しいでした。また九州旅行中一人が体調を壊しビタミンドリンクの蓋をきちんと閉めずに冷蔵庫にいれてしまい気付いた時には庫内が汚れてビタミン剤の臭いで充満していました。フロントの方に事情を話してお詫びすると「お洋服は汚れませんでしたか?」と逆に お気使い頂きました。また別府に旅行の際は ぜひ利用させて頂きます。有難うございました。

每个人的工作人员都非常友善,我们能够以微笑回应,并能够缓慢地度过。我饿了,但我吃不了很多晚餐。在酒吧,我想知道要点什么,酒保要求偏好的鸡尾酒非常美味。另外,在九州旅行期间,一个人打破了身体状况,不用正确地关上维生素饮料的盖子就停在冰箱里,当注意到内部的内部弄脏了,并充满了维生素制剂的气味。当我向前台道歉,谈论情况时,我想知道“衣服没有变脏”。另外,我们会在旅行到别府时使用它。谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-20

K type

国道沿いの立地にもかかわらず独立した憩いの空間を演出されており、ゆっくり滞在することができました。チェックアウトが12時というのもいいですね。部屋は広々としてまるで自宅にいるかのよう。リビングの窓から見える景色は別府湾のみ。夕方のベランダで... 更多 国道沿いの立地にもかかわらず独立した憩いの空間を演出されており、ゆっくり滞在することができました。チェックアウトが12時というのもいいですね。部屋は広々としてまるで自宅にいるかのよう。リビングの窓から見える景色は別府湾のみ。夕方のベランダでは波音を聞きながらくつろぎ、早朝には別府湾に昇る朝日に息をのみました。まるでモネの印象・日の出そのもの。料理は地元の新鮮な食材をふんだんに使ってあり、サービスも心のこもったものでした。全てで素晴らしいの一言でした。 気になったのは二点だけ。一つはせっかく海辺に立地されているのだから、ロビーから直接海岸に出られるようにしてほしいですね。海辺を散策できたらなおよかったです。もう一点は喫煙コーナーがホテル内のあちらこちらにあったこと。談話室は読書室風の素晴らしいしつらえでしたが、残念なことにここも喫煙ルームを兼ねていました。たばこを吸わない人にはいたたまれません。いまどき公共の施設で喫煙ができるなんてアンビリーバブル。この点(全館禁煙)はぜひご一考をお願いしたいです。

尽管沿着国道的位置,生产了一个独立的放松空间,我能够保持缓慢。结帐时间是12点钟。房间很宽敞,似乎在家。从客厅的窗户可以看出,只有在别府湾。在下午晚些时候的阳台上,他听到声音时放松身心,早晨在早晨的太阳上升到别府湾。这就像莫奈的印象,日出本身。烹饪丰富地使用当地的新鲜食材,服务也很热心。这是一个奇妙的词。只有两件事令人担忧。由于一个人坐在海边很麻烦,所以我希望他能够从大堂直接去海滩。我希望我可以在海滩散步。另一件事是,吸烟区在酒店各处。休息室是一个美妙的准备,像一个阅览室,但不幸的是,它也作为一个吸烟室。不抽烟的人不包括在内。令人难以置信的是,可以在公共设施中吸烟。我想问一下这一点(整个建筑物无烟)。

翻译为中文

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-04

K type

雨で外がよく見えなかったので、残念でしたが、食事・部屋・お風呂全て満足しました。 また是非、いいお天気の日に伺いたいです。

我很抱歉,雨使我无法看到外面,但我对所有的饭菜,房间和浴室感到满意。我当然想在晴朗的天气问你。

翻译为中文

T.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

K type

初めて宿泊させてもらいました。晴れの棟7階でした。 翌日午前は快晴で、ベランダからの空と海の青の合体の眺めは、最高で癒されました。もちろん、1階、8階のお風呂も眺めも最高でした。朝焼け、日の出を眺めながらの露天風呂は、滅多に経験出来ないの... 更多 初めて宿泊させてもらいました。晴れの棟7階でした。 翌日午前は快晴で、ベランダからの空と海の青の合体の眺めは、最高で癒されました。もちろん、1階、8階のお風呂も眺めも最高でした。朝焼け、日の出を眺めながらの露天風呂は、滅多に経験出来ないので良かったです。 スタッフの接遇も良く、笑顔も自然でした。 夕食は、概ね良かったですが、出汁しゃぶのリブロースは肉質は良かったですが、多少脂身が多く、また量的には、男性は物足りなく、もう1枚あった方がよいでしょう。 朝は、焼き魚3種は、初めてで、大満足で美味しかったです。 夕食、朝食の時間変更の電話の対応は、素早く何の躊躇も無く、すぐ了解して貰い、気持ちよかったです。 バーの生ジャズ演奏の趣向は良で、温泉ホテルでは珍しく、久々に好きなジャズを聴けました。 気付きですが、喫煙談話室で、お酒などをオーダーする際に、ブザーみたいな呼び鈴が有れば、もっと気軽にオーダーできるのでは?いちいちスタッフを呼ばないでいいので。 部屋のシャワーの水圧が弱いです。もう少し圧が有った方が良いと思います。 スリッパですが、滑り止めの為か、素足で履くと、切れ目に足の裏の皮膚が、挟まれる時があり、違和感がありますねー。御一考を。 全体的には、満足のいくホテルで、再訪したい宿のリスト入りです。知人にも勧めたいと思います。 癒しをありがとうございました。

这个评论是用日语写的。这是一座阳光明媚的建筑的七楼。第二天早上的阳光明媚的早晨,从阳台和蓝色海洋的天空联盟的角度看是最好的。当然,1楼和8楼的浴室也是最好的。室外洗澡时观看日出和日出,这是很好的,因为它很少经历。工作人员的招待会很好,微笑自然。晚餐一般都很好,但是汤涮肉核酮糖具有良好的肉质,但身体瘦肉多,而且对男性而言,不如人意,而且还有另外一种。早上,三种烤鱼是第一次,这是非常令人满意和美味的。晚餐和早餐时间的电话通信的通信迅速变化,毫不犹豫地立即,很舒服,很舒适。酒吧的现场爵士表演的味道不错,在温泉酒店很少见,我已经听了我最喜欢的爵士乐了很久。当你注意到,在吸烟面试室,订购酒精等时,如果有一个叫做蜂鸣器的呼叫钟,你能更容易订购吗?因为我不必一个一个打电话给工作人员。房间淋浴的水压力很弱。我认为最好再多压一点压力。虽然是拖鞋,为了防滑,当用赤脚穿着时,脚后面的皮肤夹在切口之间,有一种不兼容的感觉。有想法总的来说,这是一个令人满意的酒店,它正在进入你想要访问的旅馆的名单。我想推荐给我的熟人。谢谢你治愈。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-15

P type

素晴らしい部屋、施設はもとより、スタッフさんの心使いがとても感じられました。

不仅是美妙的房间,设施,而且工作人员的衷心感觉非常感觉。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-03-04

K type

初めて宿泊させていただきましたが、お部屋もお風呂もご飯も全部とてもとても良かったです。また館内のスタッフの方みなさん親切でした。 一緒に宿泊した友人たちも、年に1回また来よう!と言うくらい大変気に入ってくれました。 帰り際こちらの都合で... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、お部屋もお風呂もご飯も全部とてもとても良かったです。また館内のスタッフの方みなさん親切でした。 一緒に宿泊した友人たちも、年に1回また来よう!と言うくらい大変気に入ってくれました。 帰り際こちらの都合でチェックアウトに時間の余裕がなく、受付のかたを急かしてしまい申し訳なかったです。 両親や彼氏とも今度泊まりに来たいなと思いました。

虽然我第一次被允许留下来,房间,浴室和米饭都非常好。大厅的工作人员也很亲切。住在一起的朋友每年会再来一次!就像我非常喜欢的一样。由于方便,我无法承担时间退房,我为迫使接待员匆忙道歉。父母和男朋友都想来这里留下来。

翻译为中文

K.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-24

I type

凄く良かったです。 誕生日も祝っていただきました。 相手も凄く喜んでいました。 また、違う部屋で利用したいです。

太棒了。我也庆祝我的生日。合作伙伴也很高兴。我也想在不同的房间使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-19

I type

8月19日~20日お世話になりました。 2日間雨は降るは、車のエアコンは故障するは、散々でしたが、チェックインをしてからは、1Fの露天風呂はまるで別府湾に浸かっているようで感動しました、施設がいいのと、スタッフさんの対応も大変良かったです、... 更多 8月19日~20日お世話になりました。 2日間雨は降るは、車のエアコンは故障するは、散々でしたが、チェックインをしてからは、1Fの露天風呂はまるで別府湾に浸かっているようで感動しました、施設がいいのと、スタッフさんの対応も大変良かったです、とくに食事は★5つです。 翌日のチェックアウトが12時でしたので、ゆっくりできて家内ともども大満足です。 友人に宣伝しておきます・・・

8月19日至20日,我感谢你。下了两天,汽车的空调坏了,很少,但入住后,1F的室外浴池似乎被浸泡在别府湾,令人印象深刻,设施很好,工作人员也很好,特别是五餐★。第二天的结帐是在12点钟,所以我对我的妻子感到放松和快乐。我会给我的朋友做广告···

翻译为中文

T.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-12

I type

お盆最中に宿泊しました。 15時インでレイトアウトでしたのでゆっくりできた。 アロマオイルマッサージも気持ち良く、オーガニック虫除けも作製しました。 朝夕のご飯も美味しかった。 とくに夜の追加で頂いた関アジは最高の締まり具合でおいし... 更多 お盆最中に宿泊しました。 15時インでレイトアウトでしたのでゆっくりできた。 アロマオイルマッサージも気持ち良く、オーガニック虫除けも作製しました。 朝夕のご飯も美味しかった。 とくに夜の追加で頂いた関アジは最高の締まり具合でおいしかった。 また宿泊したいです。

我们住在Bon Festival的中间。在15点很晚,所以我可以放松。香气油按摩也很愉快,我也做了有机驱蚊剂。早餐和晚餐也很好吃。特别是在晚上添加的沙棘是最好的紧肤味。我想再留一次

翻译为中文

N.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-17

K type

お部屋に入って見える景色に、思わず声をあげてしまいました!全室オーシャンビューとのことだったので楽しみにしていましたが、天気が良かったので期待以上でした。お部屋の露天風呂も広びろしていて日頃の疲れをリセットできました。夕食朝食共に満足しまし... 更多 お部屋に入って見える景色に、思わず声をあげてしまいました!全室オーシャンビューとのことだったので楽しみにしていましたが、天気が良かったので期待以上でした。お部屋の露天風呂も広びろしていて日頃の疲れをリセットできました。夕食朝食共に満足しました!ただ、本が読めたりレコードが楽しめるスペースが喫煙所になっているのが、喫煙しない私からすると羨ましかったです^_^また別府に宿泊する際は利用したいです!

我意外地发出了一个声音,我看到在我的房间!我很期待,因为这是所有的海景客房,但是比预期更好,因为天气很好。室内的室外浴室也在蔓延,能够重新安排日常工作的疲劳。晚餐我们一起吃早餐很满意!然而,这本书可以读取的空间和记录可以享受成为一个吸烟的地方,我羡慕不要吸烟^ _ ^我也想在别府住的时候使用!

翻译为中文

Y.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-15

I type

室内の温泉掛け流しは温度を下げるのに、良い意味で苦労しました。大浴場は1Fの露天の縁が水平線と一緒になって見えてまるで海の中に浸かっているような不思議な心地良さで快適でありました。機会があればまた寄せていただきたいと思わせる宿です。

在室内温泉下沉的时候,我有一个很好的时间来降低温度。公共浴室很舒服,像开放式地板一楼的边缘一起被看到,与水平线一样,好像是沉浸在大海里。如果你有机会,那是一个你想让我们再次知道的旅馆。

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-10

I type

とにかく景色がよかったです。夜、部屋からの月と朝、一階大浴場からの海の景色が絶景でした。一泊だけだったので、次はもう少し長く滞在したいです。お世話になりました。

无论如何,风景很好。在晚上,从房间的月亮和早晨,从一楼公共浴室的海景是一个壮观的景色。因为只有一个晚上,下次我想留更长时间。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

I type

旅客未填写详细评论。

L.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

I type

旅客未填写详细评论。

A.J贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

I type

旅客未填写详细评论。

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

K type

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

I type

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

I type

旅客未填写详细评论。

L.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

I type

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

I type

旅客未填写详细评论。

R.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

K type

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

I type

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

I type

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-06

I type

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-11

I type

旅客未填写详细评论。

R.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

I type

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-05

I type

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-14

K type

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员