读取中0%

Hotel New Awaji Bettei Awaji Yumesenkei 新淡路饭店别亭淡路梦泉景

日式旅馆

新淡路饭店别亭淡路梦泉景 的住宿体验・评价

整体评价(101则)

4.6/5

5分

69%

4分

23%

3分

6%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-13

【松涛阁】大床房Double Room(23㎡)/山景

ゆっくり楽しく過ごさせてもらいました。 チェックイン、チェックアウトの時のフロントで対応された方が印象的で癒されました。 また是非、利用したいです。 ひとつだけ、夜12時まで利用可能の2階の風呂の片付けが思ってたより早めの時間から... 更多 ゆっくり楽しく過ごさせてもらいました。 チェックイン、チェックアウトの時のフロントで対応された方が印象的で癒されました。 また是非、利用したいです。 ひとつだけ、夜12時まで利用可能の2階の風呂の片付けが思ってたより早めの時間から終了準備をしてて、風呂上がりのお茶も飲めずバタバタと慌ただしかったのが残念に感じました。

我慢慢过得很开心。它给人留下了深刻的印象,并且在办理入住和退房手续时可以在前台进行处理。我绝对想再次使用它。可惜我很着急,因为洗完澡后不能喝茶,因为我正准备在2楼洗完澡,比预期的要早到12:00 pm。

翻译为中文

S.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

【松涛阁】 和室禁烟

5はあまりつけないタイプです。 お風呂はたくさん種類もあり広くて最高でした。他の地域のアワジグループや他の施設と比較しても今までで一番良かったです。 夕食もお造り伊勢海老があり甘くて美味しいかったです。 部屋は12畳の和室でしたが景観... 更多 5はあまりつけないタイプです。 お風呂はたくさん種類もあり広くて最高でした。他の地域のアワジグループや他の施設と比較しても今までで一番良かったです。 夕食もお造り伊勢海老があり甘くて美味しいかったです。 部屋は12畳の和室でしたが景観が良く良かったのですが隣の音が響きました。夜中1時まで騒いでたので迷惑な客はわからないと思いますが子供がいる手前キツかったです。

5是不经常使用的类型。 浴池种类很多,很棒。与淡路集团和其他地区的其他设施相比,这是我有史以来最好的。 晚饭也很甜,还有刺身龙虾。 房间是一间日式房间,有12张榻榻米,但视野很好,但旁边的声音回荡。我不认识那些烦人的顾客,因为直到凌晨1点我都在吵闹,但要生孩子很难。

翻译为中文

T.J贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

[舒适楼层]套房(630号)

久しぶりに夢泉景を利用させてもらいました。 コロナ禍の中、施設の対応は素晴らしかったです。 朝夕食は部屋食で準備から丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 これからも、夢泉景を利用したいと思います。

我很长时间以来第一次使用Yumesenkei。 在电晕残骸中,该设施的反应非常好。 感谢您在准备早餐和晚餐时做出的有礼貌的回应。 我想继续使用Yumesenkei。

翻译为中文

K.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

【松涛阁】 和室禁烟

ちょっと良いホテルに泊まりたいと思って予約しましたが正直サービス面が残念な部分が多かったです。 ・予約名を間違えて呼ばれて来られた ・荷物が多かったとはいえ部屋までの荷物を案内係一人で持てなかったため我々が持たされた ・日没の方向がわ... 更多 ちょっと良いホテルに泊まりたいと思って予約しましたが正直サービス面が残念な部分が多かったです。 ・予約名を間違えて呼ばれて来られた ・荷物が多かったとはいえ部屋までの荷物を案内係一人で持てなかったため我々が持たされた ・日没の方向がわかっていなかった ・夕食の時間を18:30で指定したのに18:10に来て18:20から食べ始めにさせられた ・前菜の品目が答えられず調べてきますと言っていたが戻った後に回答がなかった ・刺身の皿を反対方向に置かれた ・デザートのスプーンを左側に置かれた ・ご飯が右側に置かれた ・食器を置くためのスペースを手で押しのけて作っていて驚愕した ・火が消えてからしゃぶしゃぶしてくださいと誤った食べ方の案内をされた ・夕食の食器を片付けに来なかった ・朝食も7:30で指定したのに7:10に来て7:20には食べ始めていた ・ご飯を出す際に指が米について不快だった ・gotoトラベルの適応ができてないことをチェックインの時に案内がなかった ・gotoトラベルの適応方法についても案内がなくこちらが聞いてからでないと説明されなかった ・受付の対応も親切とは言えたものではなかった ・私が間違っていたことは明確ではあるが、論点をすり替えるような説明がなされて不快感を抱いた 覚えているだけでもこれだけのことがありました。 ちょっと良い宿に泊まりたいと思いましたが目に余るサービス、接客レベルで正直ガッカリでした。 風呂場からの景色は良いと思いましたが二度と行くことはないと思いました。 案内係が新入社員だったことにケチをつけるつもりはないですが、少し良い部屋を取ったのにもかかわらず接客レベルが素人である私でもやらないようなことばかりだったのでホテルニュー淡路のレベルがうかがえました。 ホテルニュー淡路の中で私が泊まった部屋が低いレベルだったのかもしれないですが、それにしても残念な思いを散々させられて不快感を抱いた旅館は初めてだったので悲しかったです。 全ての案内係が新入社員レベルではないと期待していますが、たまたま私を担当していただいた方がこのレベルだったのだとしたら双方にとても残念なことだと思います。 新人教育にもう少し力を入れで、一人前に人前に出す試験の合格レベルを上げた方が良いのではないかと思いました。

我预订是因为我想住在一个好的酒店,但是老实说,在服务方面有很多不幸的地方。 ・预订名被误叫了 ・尽管有很多行李,但是我们被带走是因为领队员不能独自将行李带到房间。 ・我不知道日落的方向 ・我将晚餐时间指定为18:30,但我是18:10来的,被迫在18:20开始进餐。 ・有人告诉我我不能回答开胃菜,会去找,但是回去后却没有得到回答。 ・将生鱼片放在相反的方向 ・甜点勺放在左侧 ・大米放在右边 ・发现餐具放置空间被用手推开了,我感到很惊讶。 ・火被扑灭后,指示我以错误的方式食用sha锅。 ・我不是来晚饭时清理餐具的 ・我在7:30指定早餐,但我是在7:10到7:20开始进餐。 ・饭时手指不舒服 ・登机手续中没有信息,表明goto旅行没有适应。 ・没有有关如何申请goto的指导,直到我听到为止才进行解释。 ・接待员的回应不友好。 ・很明显我错了,但是我对改变观点的解释感到不舒服。 有太多的事情要记住。 我想待在一家不错的旅馆里,但对于服务和客户服务水平我真的很失望。 我以为从浴室可以看到很好的风景,但是我从没想过我会再去那里。 我并不是要小气一点,因为迎来的人是新员工,但是尽管房间有所改善,但我还是客户服务级别的业余爱好者,所以我什么也做不了,因此在新淡路酒店我可以看到水平。 我在新淡路饭店住的房间可能房间很低,但即使如此,我还是很伤心,因为这是第一个让我感到不舒服和失望的旅馆。 我希望并不是所有吸引新员工的人都在这个水平上,但是如果碰巧负责我的人在这个水平上,我认为这对双方都是可耻的。 我认为最好是加大对新员工的教育力度,并提高公开考试的通过水平。

翻译为中文

M.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-30

[里乐] 和室12叠+宽缘廊(吸烟)

とてもリフレッシュ出来ました(^^) ありがとうございました。

我很高兴(^^)谢谢。

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

特别楼层【里乐】和风三人房(禁烟)

久しぶりに利用しました。温泉は混雑しておりましたが室内で夕食、朝食を提供してもらえるプランでした。ホスピタリティ抜群の宿です。

我用了很长时间。温泉很拥挤,但计划是在室内享用晚餐和早餐。一家热情好客的旅馆。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

特别楼层【里乐】 附露天浴池和室12叠(禁烟)

施設、サービスともにさすがでした。また利用したいと思いました。 朝食にわさびが子供の食事に普通に中に入っていたので、子供が朝から機嫌悪くなってしまったので、それだけ残念でした。

设施和服务都很棒。我想再次使用它。很抱歉芥末对早餐不好,因为芥末通常在早餐时放在孩子的餐里。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

特别楼层【里乐】 附露天浴池和室12叠(禁烟)

2度目の宿泊です。 お部屋担当の方の対応がとても、 良かったです! ただスタッフの方の数が足りていない ようで、食事の配膳や片付けなど とても大変そうでした。 もぅ少し人数を増やすなどして、 考える必要があると思います。 次... 更多 2度目の宿泊です。 お部屋担当の方の対応がとても、 良かったです! ただスタッフの方の数が足りていない ようで、食事の配膳や片付けなど とても大変そうでした。 もぅ少し人数を増やすなどして、 考える必要があると思います。 次は3月14日に妻の誕生日なので、 ヴィラ楽園に宿泊する予定です。 よろしくお願いします!

这是第二次入住。房间负责人的反应非常好!但是,工作人员的人数似乎不足,很难提供饭菜和打扫卫生。我认为有必要再考虑一下,等等。接下来是3月14日我妻子的生日,所以我打算留在Villa Paradise。谢谢!

翻译为中文

R.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

[里乐] 和室12叠+宽缘廊(吸烟)

和室の外のお部屋の掘りごたつになっているところの足元の木の部分が、逆剥けていて、くつ下か破れたりしたのは、残念でした。少し古くなってきているのは、仕方ないとしてもメンテナンスチェックはしてほしいです。 お部屋食の担当者の方はとても笑顔が良か... 更多 和室の外のお部屋の掘りごたつになっているところの足元の木の部分が、逆剥けていて、くつ下か破れたりしたのは、残念でした。少し古くなってきているのは、仕方ないとしてもメンテナンスチェックはしてほしいです。 お部屋食の担当者の方はとても笑顔が良かったです。

令人失望的是,日式房间外房间的挖泥刀下面的木质部分已经剥落,被袜子或撕裂了。有点陈旧的是,如果您不能帮助我,我希望您进行维护检查。进餐的负责人笑容很好。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

[里乐] 和室12叠+宽缘廊(吸烟)

部屋は静かで夜は星がきれい、フグもプリプリとしてておいしいです。お風呂からの海と空の景色が心身共にリフレッシュしました。

房间很安静,夜晚的星星很美,河豚很美味。沐浴使大海和天空的景象在精神和身体上都焕然一新。

翻译为中文

Y.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

特别楼层[里乐] 景观桧木浴池Grande房

総体的にスタッフの皆さまが親切で感じ良かったです。たまに愛想のない人もいますが、その他のスタッフの人たちが、とても良い接客でした。3泊4日したのですが、特に3泊めの客室係りのひとがすごく感じ良く、よく気がついて、辛口評価の母が感心してました... 更多 総体的にスタッフの皆さまが親切で感じ良かったです。たまに愛想のない人もいますが、その他のスタッフの人たちが、とても良い接客でした。3泊4日したのですが、特に3泊めの客室係りのひとがすごく感じ良く、よく気がついて、辛口評価の母が感心してました!色々な要望をお願いしたら、最大限に対応してもらい、2才の男児を連れてたのですが、とてもリラックスして過ごせました。大変お世話になりました。また、是非お世話になりたいと思います!

总的来说,工作人员很友好和愉快。有时候有些人不喜欢它,但是其他员工都是很好的客户。我住了3天和4天,但是第三晚的客房负责人真的很好,我注意到干评价的母亲给我留下了深刻的印象!当我请求各种请求时,我能够做出最大回应,并带来了一个2岁的男孩,但我却度过了一个非常轻松的时光。感谢您给予我的所有帮助。我也想照顾你!

翻译为中文

T.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

特别楼层【里乐】和风双床间(禁烟)/海景

親孝行のつもりで母と一緒にお世話になりました。 ずっと天気も良く、お部屋の綺麗さや広い空間、美味しい食事にと とても喜んでくれました。 お部屋の接客もとても明るい笑顔で対応していただきました。 本当にありがとうございました。

为了孝顺,我和妈妈一起照顾我。 天气好多了,房间干净,宽敞,美味 很高兴。 房间里的客户服务是一个非常灿烂的笑容。 我真的很感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

特别楼层【里乐】和风双床间(禁烟)/海景

本当に楽しいひとときを過ごせました。 客室係りの方がとても素敵で温かいおもてなしが大変嬉しかったです。 社員の方々が皆感じ良くてたくさんのパワーをいただいた旅になりました。 高齢の父や息子夫婦、孫を連れて又訪れたいです。 2代目社長さんは主... 更多 本当に楽しいひとときを過ごせました。 客室係りの方がとても素敵で温かいおもてなしが大変嬉しかったです。 社員の方々が皆感じ良くてたくさんのパワーをいただいた旅になりました。 高齢の父や息子夫婦、孫を連れて又訪れたいです。 2代目社長さんは主人の大学の6期下で学部も経営学部と同じで親近感がわくと共に産大生パワーを嬉しく思いました。京都にも進出されお喜び申し上げます。 客室係りの方、ゴルフ頑張って下さい。

我度过了非常愉快的时光。房间的负责人非常好,热情好客非常高兴。这是一次所有员工感到愉快并获得了很多权力的旅行。我想和我年迈的父亲,儿子,夫妇和孙子再次访问。第二任校长在他的硕士大学的第六任期内,教职员工与管理学院一样。我很高兴来到京都。如果您在客房,请尽力打高尔夫球。

翻译为中文

Y.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【松涛阁】 和室禁烟

結婚記念日と家族の誕生日の近い日に伺いました。 スパークリングワインと写真のサービスをしていただき、家族一同感謝しております。 お風呂も良かったのですが、夏休みで人が多くてゆっくりつかれなかったのが唯一残念でした。 お料理も大変美味しく... 更多 結婚記念日と家族の誕生日の近い日に伺いました。 スパークリングワインと写真のサービスをしていただき、家族一同感謝しております。 お風呂も良かったのですが、夏休みで人が多くてゆっくりつかれなかったのが唯一残念でした。 お料理も大変美味しくいただき、お腹いっぱいになりました。いつも旅行ではほとんど食べない子どもも色々食べれて、満足しておりました。 また利用させていただきたいです。

我在结婚纪念日和家庭生日附近的那天参观了。整个家庭都非常感谢起泡酒和照片服务。洗澡很好,但唯一令人失望的是,在暑假期间有这么多人,他们无法缓慢放松。食物也非常美味和饱满。我对我经常在旅途中吃的孩子们感到满意。我想再次使用它。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

[舒适楼层]套房(621号)

8月21日から二泊、家族旅行でお世話になりました。 従業員の皆さんは、とても良い印象でした。 お出迎えや、ラウンジでのチェックイン、 621号室をお世話して頂いた中居さんは、 21才と、とても若いのに、気配りの利いた非常に好印象の方でした。... 更多 8月21日から二泊、家族旅行でお世話になりました。 従業員の皆さんは、とても良い印象でした。 お出迎えや、ラウンジでのチェックイン、 621号室をお世話して頂いた中居さんは、 21才と、とても若いのに、気配りの利いた非常に好印象の方でした。 お風呂も、清潔で、気持ち良く何度も利用しました。 料理は、ゆっくと美味しく頂きました。 部屋も和室の角部屋のスイートルームで、とても良かったです。 暑がりの私に某メーカーの羽の無い扇風機を貸し出して頂き、ゆったりと仕事もはかどりました。 ひとつだけ言えば、部屋のエアコンフィルターがとても汚く、 長い間、交換・清掃されていないのか、ホコリで目詰まりしていて、 とても臭かった事が残念です....。 ここだけ改善して頂けたらなと思います。 スタッフの皆さん 本当に、お世話になりました。 また、機会があれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。

从8月21日起,我照顾了我的家人两晚。 员工给人留下了非常好的印象。 在休息室领取和登记入住, Nakai照顾了621室, 我21岁,非常年轻,但很周到。 洗澡很干净舒适,我多次使用它。 食物很美味。 房间是日式角落套房,非常好。 当天气很热的时候,我没有Dyson的翅膀给我租了一个风扇,我开始慢慢地工作。 说到一件事,房间里的空调过滤器非常脏, 它没有被更换或清洗很长时间,它被灰尘堵塞, 它闻起来很惭愧...... 我希望你只能在这里改进。 员工 非常感谢您的帮助。 如果有机会,我们将使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【里乐】和室12叠+宽缘廊(禁烟)

家族旅行で泊まりました。 出迎えから見送りまでスタッフ皆さん親切丁寧に接してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。 子供が大きくなったら、ゆっくり旦那と二人で泊まりたいと思いました!

住在一次家庭旅行。 工作人员很友好,很有礼貌,欢迎我们从会议到离开。 我的孩子长大后我想和丈夫呆在一起!

翻译为中文

A.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【松涛阁】 和室禁烟

仲居さんの対応があまりよくなかった。笑顔もないし、こどもへの心遣いなど全くでした。今までいろんなところに宿泊しているが、最悪でした。

Nakai的反应不是很好。我没有对孩子们的微笑和想法。到目前为止,我们住在各个地方,但这是最糟糕的。

翻译为中文

S.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

特别楼层【里乐】 附露天浴池和室12叠(禁烟)

今回、赤ちゃんがいたので、露天風呂つきのお部屋にしたのですが、お風呂と洗い場が、重い扉で別々になっていて、洗い場もせまくて少し残念でした。その他は大満足でした。お部屋で食事が出来てとても助かりましたし、明るくて丁寧なご対応をして頂き、気持ち... 更多 今回、赤ちゃんがいたので、露天風呂つきのお部屋にしたのですが、お風呂と洗い場が、重い扉で別々になっていて、洗い場もせまくて少し残念でした。その他は大満足でした。お部屋で食事が出来てとても助かりましたし、明るくて丁寧なご対応をして頂き、気持ちよくすごせました。また行きたいです。

这次,我生了一个孩子,所以我把它变成了一个带露天浴池的房间,但是浴室和洗手间被厚重的门隔开了,洗手间也很拥挤,这有点令人失望。其他人非常满意。我能够在房间里吃饭,这非常有帮助,我有一个愉快和礼貌的回应。我想再去一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

特别楼层【里乐】和风双床间(禁烟)/海景

日帰り入浴のお客さんがマナーが悪かったです。

白天洗澡的顾客有不礼貌的态度。

翻译为中文

n.k贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

[松涛阁] 和室

食事もお風呂も最高でした。

食物和浴室都很棒。

翻译为中文

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

特别楼层【里乐】 附露天浴池和室12叠(禁烟)

仲居さんからフロントの方まで、気さくで、親切にありがとうございます。部屋風呂もよく、次来たくなる環境でした。是非また宿泊します。宜しくお願いします。

感谢您从Nakai到前台的善意和善意。房间浴室也好,并且是想下次来的环境。我会再次入住。提前感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

特别楼层【里乐】和风双床间(禁烟)/海景

当日は大変お世話になりました。 レイトチェックアウト&専用のランジサービス等、 日々の忙しさをわすれ、とてもゆったりとした時間をすごせました。 担当してくださったお部屋係りの方も朗らかで楽しく、 また出発前には日焼け止め等のプレゼン... 更多 当日は大変お世話になりました。 レイトチェックアウト&専用のランジサービス等、 日々の忙しさをわすれ、とてもゆったりとした時間をすごせました。 担当してくださったお部屋係りの方も朗らかで楽しく、 また出発前には日焼け止め等のプレゼント等、 細やかな心配りに感激いたしました。 お風呂からの朝焼けは本当に素晴らしくよい思い出となりました。 本当にありがとうございました。

非常感谢你在当天的帮助。 延迟退房和独家LANGE服务等 我能够度过一段非常轻松的时光,忘记了我每天的忙碌。 负责房间的人也很开心,很有趣。 另外,在离开之前,有防晒霜等礼物。 精致的担忧让我深受感动。 沐浴的晨光是一段非常美好的回忆。 我真的很感谢你。

翻译为中文

N.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

特别楼层[里乐] 景观桧木浴池Grande房

今回は嫁の誕生日としての旅でしたが、とても満足できました! もちろんお料理も温泉も! そして私たちの部屋のお世話をしてくれた仲居さんもすごく感じのいい可愛らしい方で非常に良かったです! また足を運びたい宿でした(^^) ... 更多 今回は嫁の誕生日としての旅でしたが、とても満足できました! もちろんお料理も温泉も! そして私たちの部屋のお世話をしてくれた仲居さんもすごく感じのいい可愛らしい方で非常に良かったです! また足を運びたい宿でした(^^) お世話になりました。

这是我妻子的生日旅行,但我很开心!当然既不做饭也不做温泉!照顾我们房间的Nakai对一个非常漂亮和漂亮的人也非常好!我想再去那里(^ ^)我感激不尽。

翻译为中文

R.N贵宾(24岁)

评价

入住日

2019-02-18

記念日の旅行で利用させていただき、写真撮影などの対応ありがとうございました! ご飯も最高に美味しくいただきました! 3月1日にまた宿泊させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

感谢您对摄影等的处理,我们将在周年纪念之旅中使用它! 我们最喜欢美味的米饭! 我想在3月1日再次入住,谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

2019-02-01

心ゆくサービス頂きありがとうございました。室内設備飲み物など、良かったです。

非常感谢您的亲切服务。室内设施饮料很好。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

[舒适楼层]套房(621号)

電気ポットのコードが断線?している様子で、お湯を沸かせませんでした。エアコンの操作盤にずっと「フィルター清掃」の表記が出ていました。仲居さんは明るい笑顔と言葉づかいでしたが、世間話の一つもなく、料理の説明のみで、寂しく感じました。庶民として... 更多 電気ポットのコードが断線?している様子で、お湯を沸かせませんでした。エアコンの操作盤にずっと「フィルター清掃」の表記が出ていました。仲居さんは明るい笑顔と言葉づかいでしたが、世間話の一つもなく、料理の説明のみで、寂しく感じました。庶民としては、それなりの金額を支払わせて頂いているつもりです。些細な所に気配りをお願い出来れば嬉しく思います。でも、おおむね気に入ってるので、またお世話になります。次回を楽しみにしてます。

电锅的电线是否坏了?就像我一样,我没有烧热水。 “过滤器清洁”的标记始终保留在空调的操作面板中。 Nakai过着灿烂的笑容,但没有一次公开谈话,只有烹饪的解释,我感到孤独。作为一个普通人,我打算付一定的钱。如果我们可以关注琐碎的地方,我很高兴。但我喜欢它主要是因为我非常喜欢它。我很期待下次。

翻译为中文

C.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【松涛阁】 和室禁烟

とても楽しい旅行になりました。うず潮を見に行きたい話したら、船で行けることをも教えて頂き、パンフレットまで届けて貰え、気持ちよく楽しく過ごさせて頂きました。

这是一次非常愉快的旅行。当我想去看潮汐时,我告诉你我可以和船一起去,让我送上这本小册子,让你愉快愉快地度过。

翻译为中文

R.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

特别楼层【里乐】和风双床间(禁烟)/海景

小規模な旅館と並ぶ接客で、いい意味で驚きました。お部屋係としてついてくださったお母さん。私たちのはじめての淡路島旅行を彩ってくださり、本当にありがとうございました! 2名定員とは思えないお部屋の広さで、落ち着く造りでした。とくにお部屋から... 更多 小規模な旅館と並ぶ接客で、いい意味で驚きました。お部屋係としてついてくださったお母さん。私たちのはじめての淡路島旅行を彩ってくださり、本当にありがとうございました! 2名定員とは思えないお部屋の広さで、落ち着く造りでした。とくにお部屋からの景色は贅沢で、日の出も誰にも邪魔されずにゆっくりと楽しむことができました。 お食事は夕朝食ともに、地元の食材を存分に楽しむことができ、「淡路島」を楽しみにしていた私たちにぴったりでした。 期待していた湯巡りも、入りきれないほどでした。特に棚田の湯は思っていたよりも広く、開放感があり、ゆったりと楽しめました。夜に夢泉景側の露天風呂から綺麗な星を見ることができたのは感動的でした。お風呂ごと、男女ごとに朝のお風呂の営業時間が違っていたようで、そちらが少し難しかったです。 旅行の目的になるほど素晴らしい気持ちにさせていただきました。また夢泉景はもちろん、別のニューアワジの施設に泊まりに行くために淡路島に行きます!ありがとうございました。

排队的小旅馆的客户很好地对我感到惊讶。担任房间经理的妈妈。非常感谢您为我们的第一次淡路岛之旅着色!房间的大小让我无法相信容量是两个人,这是一个安静的建筑。特别是从房间的景色豪华,能在没有被任何人打扰的情况下慢慢享受日出。这顿饭非常适合那些在晚上享用“Awajishima”并享用当地食材的人。我预期的沐浴不足以进入。特别是稻田热水比我想象的要宽,有一种开放的感觉,我很享受。令人印象深刻的是,我可以在晚上从Yumezumi景观一侧的露天浴池看到一颗美丽的星星。每次洗澡,每个男女早上洗澡时间似乎都不同,这有点困难。这让我感觉很棒,成为这次旅行的目的。我将去Awajishima住在另一个新的淡路设施以及Yumeizumi!非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

【松涛阁】 和室禁烟

泊まりたかった所に誕生日記念で利用しました。 子連れでしたが、やはり快適‼︎ 温泉が最高でした‼︎ 帰りも、部屋担当の方が車出すまでの見送り。平日だったからなどあるかもしれないですが、最高でした。

我用它来庆祝生日,我想留下来。虽然这是一个孩子,但仍然很舒服! ︎温泉是最好的!在回家的路上,负责房间的官员正等着下车。这可能是因为它是一个工作日,但它很棒。

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-10-15

全ての対応 おもてなし最高でした! 外国人の友達も大変喜んで また行きたいと言ってました。

所有的通信热情好客!外国朋友也表示,他们希望再次非常高兴。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

新淡路饭店别亭淡路梦泉景

地址

兵库県洲本市小路谷1052-2 (古茂江海岸)

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员