读取中0%

TOWA PURE COTTAGES TOWA PURE COTTAGES

casual 别墅
  • 栃木县 > 那须・板室

TOWA PURE COTTAGES 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.2/5

5分

69%

4分

8%

3分

-%

2分

15%

1分

8%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐3.9/5

晚餐4.3/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

私人花园青叶台01型

とても綺麗な貸別荘で設備も最新! 冬の暖炉は癒されました。 遊園地にも近く子供達も大満足でした。 欲を言えばホットプレートやカセットコンロがあれば自炊の幅が広がるので嬉しいですね。 気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございます... 更多 とても綺麗な貸別荘で設備も最新! 冬の暖炉は癒されました。 遊園地にも近く子供達も大満足でした。 欲を言えばホットプレートやカセットコンロがあれば自炊の幅が広がるので嬉しいですね。 気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございます。

一个非常美丽的公寓别墅,配备最新设备!冬天的壁炉已经was愈。孩子们也非常靠近游乐园。说到贪婪,如果您有电炉或卡式炉,我会很高兴,因为自煮的范围扩大了。我们可以保持舒适。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

小木屋标准客房Cottage Standard【4张床】

久しぶり家族揃っての旅行で楽しみに出かけましたがかなりがっかりさせられました。 食事は良くも悪くもなくといった感じ。 お部屋のリビングは広く良かったのですが、空調の温度調節が難しかった。暑くなりすぎで温度下げると寒すぎといった感じ。ベッ... 更多 久しぶり家族揃っての旅行で楽しみに出かけましたがかなりがっかりさせられました。 食事は良くも悪くもなくといった感じ。 お部屋のリビングは広く良かったのですが、空調の温度調節が難しかった。暑くなりすぎで温度下げると寒すぎといった感じ。ベッドルームのエアコンはフィルターサインが付き機能せず、空気清浄機もタンクに水を入れても加湿機能せず。何より大浴場ですが、フロントのある建物にありコテージから少し歩きます。宿泊したのが大晦日かなり寒かったです。それはまあ良しとして、温泉で温まるのを楽しみに歩いて行ったのですが、お湯の温度調節が具合悪かったらしく調整中でクローズになっていて、10分後再開予定という事でそのまま待つ事に。その後ほぼ時間通りに入れる事になりましたが、とくに再開のアナウンスも無く人が入ってくのを見てあら?入れるようになったの?という感じでした。入ってみればお湯はぬるく、露天風呂に関してはあれだけ気温が寒いのに湯気も出ておらず思った通り入れる状態ではありませんでした。女湯の脱衣所の洗面も詰まりがあり、床は抜けた毛だらけで不衛生‼︎最悪でした。 お値段にあったサービスでは無いと思いました。 家族全員一致で、二度目はない‼️という事になりました。

我和家人一起旅行很开心,但是我很失望。食物不是好是坏。客厅又大又好,但是很难控制空调的温度。当温度过高而温度降低时,感觉太冷。卧室中的空调没有过滤器标志,并且不起作用,即使向水箱中加水,空气净化器也不起作用。最重要的是,它是一个大浴缸,但它位于一栋带有接待处的建筑中,距离小屋仅几步之遥。在新年前夜很冷。一件好事,我走来走去享受温泉的温暖,但热水的温度控制似乎很差,在调节过程中已关闭,我只是在等10分钟后恢复。在那之后,时间差不多了,但是您看到有人进来而没有任何恢复的通知吗?你进来了吗就是那种感觉。当我进去时,热水很热,至于露天浴池,温度是如此之冷,但是蒸汽却没有散发出来,我无法按预期放入。女子浴室更衣室的洗手间也被堵塞,地板上充斥着松散的头发和不卫生的衣服。で这是最糟糕的情况。我们认为不是对价格有利的服务。家庭是一致的,没有第二次。它成为了️。

翻译为中文

N.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

设计房型A(附温泉)

こちらの施設は3度目くらいの利用です。 今回はデザイナーズハウスに初めて宿泊しましたが、すごく良かったです! 子供たちはプロジェクターでDVDを楽しみました。 部屋の露天の温泉は、硫黄の香りがしてとても気持ちよかったです。 ... 更多 こちらの施設は3度目くらいの利用です。 今回はデザイナーズハウスに初めて宿泊しましたが、すごく良かったです! 子供たちはプロジェクターでDVDを楽しみました。 部屋の露天の温泉は、硫黄の香りがしてとても気持ちよかったです。 10月末の宿泊で、お部屋はエアコンを入れても少し寒く・・・ 薪ストーブを使いたかったですが、子供が部屋に入って真っ先に、薪ストーブの囲いの中に入って楽しんでいたので、怖くて使えませんでした・・・ ただ、薪ストーブの使い方はみたのですが、新聞紙や火をつけるもの(チャッカマンなど)はお部屋に見当たらず、自分で用意するのかなぁ?というのが疑問でした。 あと、プロジェクターは使い方がよくわからず。色々やって、ついたのですが、一度全部電源を落として次に使う時、またスムーズにはできませんでした。色々試して、かなり時間をかけて、「あっ、ついた!」という感じだったので、説明書きがあると嬉しいです。 夕飯ではいつも、しゃぶしゃぶ食べ放題を美味しくいただいています。しゃぶしゃぶだけでなく、揚げ物などもあるのが嬉しいです。 大浴場の方の、茶色の濁り湯もとっても気持ちがよく、いつまでも入っていたいと毎回も思うのですが、お部屋の硫黄の温泉も気持ちがよく、最高で、またこのお部屋に泊まりたいです。 ハイランドパークに入園無料も嬉しいですが、子供はそれほどアトラクションに乗らないので、宿泊者用の乗り物券がフリーパスだけになってしまったのはとても残念でした。 いろいろ要望もありますが、大好きなコテージです。またお世話になります。

此功能是第三次使用。 这是我第一次住在设计师住所,真是太好了! 孩子们喜欢投影机上的DVD。 房间里的室外温泉非常愉快,带有硫磺味。 入住十月底,即使您打开空调,房间还是有点冷。 我本想使用燃木炉子,但是这很吓人,我不能使用它,因为孩子走进了房间,喜欢上燃木炉子。 但是,我已经看到了如何使用柴炉的方法,但是在我的房间中找不到报纸或会着火的东西(例如Chukkaman)。这是一个问题。 另外,我也不知道如何使用投影仪。我做了很多事情,但是当我关闭它并再次使用它时,它再也不平滑了。我尝试了很多次,花了相当长的时间才觉得“哦,我明白了!” 晚餐时,我总是喜欢吃到饱的sha锅。我很高兴不仅有sha锅,而且还有油炸食品。 浴室即使用棕色的暗淡热水也很舒服,我一直想呆在那里,但是房间里的硫磺温泉也很舒服,我想再次呆在这个房间里。 我很高兴能免费进入高地公园,但可惜的是,酒店的乘车票已成为一张免费通行证,因为孩子们骑的不那么多。 有各种各样的要求,但这是我最喜欢的小屋。再次感谢你的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

私人花园青叶台04型

新しい部屋だとわかって期待して宿泊しました!やはり期待どおりの素敵な部屋で、全てがキレイで緑に囲まれて気持ち良く過ごせました!家電は最新のお洒落な物だし、私も子どもたちも、このままここに住みたい!と話してました。 ただ、夜に出かけて帰ると... 更多 新しい部屋だとわかって期待して宿泊しました!やはり期待どおりの素敵な部屋で、全てがキレイで緑に囲まれて気持ち良く過ごせました!家電は最新のお洒落な物だし、私も子どもたちも、このままここに住みたい!と話してました。 ただ、夜に出かけて帰るときに、街灯も少なく看板も見過ごしてしまい、迷ってしまいました。 でもまた行きたいです!

我们意识到这是一个新的房间,并期待着!这是一个很棒的房间,一切都很美丽,绿树环绕。家用电器是最新的时尚产品,我和我的孩子们希望住在这里!我在讲话。 然而,当我晚上外出时,我迷路了,因为我错过了路灯和标志。 但是我想再去!

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

设计房型A(附温泉)

従業員の方々、皆さんとても丁寧に接客していただき、コテージもキレイで、露天風呂の硫黄の臭いが最高でした。 とても気持ち良く過ごすことができました。 ありがとうございました。

员工和我们所有人都对我们的客户非常友好,小屋很漂亮,露天浴池里的硫磺气味是最好的。这是一个非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

设计房型A(附温泉)

毎年お世話になっております。 今年は初めて一棟貸のデザインハウスに宿泊しました。 広くて綺麗で、源泉かけ流しの温泉で最高でした。 次回以降もこちらのお部屋が良いと思いました。 ご飯も美味しくて、特にヨーグルトが美味しかったです。 ... 更多 毎年お世話になっております。 今年は初めて一棟貸のデザインハウスに宿泊しました。 広くて綺麗で、源泉かけ流しの温泉で最高でした。 次回以降もこちらのお部屋が良いと思いました。 ご飯も美味しくて、特にヨーグルトが美味しかったです。 ありがとうございました。

我每年负债累累。今年,我第一次住在设计公司出租。这是一个大而美丽,它是最好的温泉与源。下次我们以为这间房间还不错。米饭也很好吃,特别是酸奶。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

小木屋标准客房

フリーコメント欄に彼氏との記念日であることを記入したら、お部屋のキャンセルが出たため、グレードアップしていただけて、非常に満足した時間を過ごせました。 スタッフの気配りある対応に感謝致します。

填写免费评论部分,这是与我的男朋友周年纪念日,房间被取消,所以我能够升级,并有一个非常快乐的时光。 感谢员工的细心回应。

翻译为中文

L.X贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

设计房型A(附温泉)

貨櫃(集裝箱)屋是足夠大spaceous和非常乾淨, 但是除了一桌2椅外, 屋裡是空的, 連一把梳子,一口掛牆釘都沒有。沒有櫃子, 沒有梳化, 沒有床舖, 只有一排黑色的床墊,但質素只是軟膠, 並不是正常的日式futon,也沒有舖床墊膠務。... 更多 貨櫃(集裝箱)屋是足夠大spaceous和非常乾淨, 但是除了一桌2椅外, 屋裡是空的, 連一把梳子,一口掛牆釘都沒有。沒有櫃子, 沒有梳化, 沒有床舖, 只有一排黑色的床墊,但質素只是軟膠, 並不是正常的日式futon,也沒有舖床墊膠務。在廚房裡有一個放置了一個熱水壺, 一套水杯和一個微波焗的鐵架, 因過重而搖搖欲墜, 對小朋友而言非常危機。在客廳的座地電視機的電線插頭和天線亂糟糟堆在地上,完全欠缺安全意識。除了日式餐廳外, 其餘餐廳都十分殘舊。barbecued餐廳的簡陋和桌椅的污跡非常可怕。buffet早餐全堆在一張不長的桌上,非常擠迫, 賣相也不吸引。 Towa pure cottages 聲稱入住旅客可以免入場到highland park, 但事實highland park園區裡沒有任何一樣遊戲是不需要付費的。這等同騙子的行為絕對不可取。然而, highland park是具吸引力的,遊戲種類也很豐富,不用排隊, 更非常注重安全。

容器(容器)房子足够大且非常干净,但除了一张桌子和两把椅子外,房间是空的,甚至是梳子,没有墙钉。没有橱柜,没有梳子,没有床,只有一排黑色床垫,但质量只是柔软的橡胶,不是普通的日式蒲团,也不是床垫胶水。厨房配有热水袋,水杯和微波炉。它正在摇摇欲坠,因为它太重了,这对儿童来说非常危险。起居室内电视机的电线插头和天线堆积在地上,完全缺乏安全意识。除了日本餐厅,餐厅的其他部分都很旧。烧烤餐厅的简化和桌椅的污迹都很糟糕。自助早餐堆积在一张矮桌上,非常拥挤,而且销售不具吸引力。 Towa纯粹的小屋声称客人可以免于进入高地公园,但没有必要支付高地公园的任何游戏费用。这相当于骗子的行为。不过,高原公园很有吸引力,而且各种游戏也很丰富,无需排队,更安全。

翻译为中文

K.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

The View 千景台02型

サランラップとアルミホイルがあると良いです。

有saran包装和铝箔是很好的。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

小木屋标准客房Cottage Standard【4张床】

宿泊後、忘れ物の問い合わせTELをしたところ保留も押さず従業員同士の会話が丸聞こえで不快。「確認して折り返します」の後2日間放置されこちらから連絡するとまだ見つかっていないとの事。「折り返す」と言ったのであればその旨経過報告すべきでは?お部... 更多 宿泊後、忘れ物の問い合わせTELをしたところ保留も押さず従業員同士の会話が丸聞こえで不快。「確認して折り返します」の後2日間放置されこちらから連絡するとまだ見つかっていないとの事。「折り返す」と言ったのであればその旨経過報告すべきでは?お部屋もお料理もお風呂も良かっただけに最後の最後で印象が最悪になってしまったのが残念。

住宿后,当我询问有关丢失物品的电话时,我没有按下按钮,员工之间的谈话被无意中听到,这让人不舒服。它在“确认并返回”后保留2天,当它从这里联系时,它还没有找到。如果我说“折回”,我应该报告这个效果吗?可惜的是,由于房间,食物和浴室都很好,最后一分钟的印象很糟糕。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

The View 千景台04型

部屋の写真に惹かれ千景台ビューに宿泊しました。やはり写真だけなのかと思っていましたが、いざ到着して見たときの部屋の綺麗さと清潔さに驚きました。一緒に来た友人も大変喜んでいて、いい宿に巡り会えたと思いました。 フロント棟から宿までのルー... 更多 部屋の写真に惹かれ千景台ビューに宿泊しました。やはり写真だけなのかと思っていましたが、いざ到着して見たときの部屋の綺麗さと清潔さに驚きました。一緒に来た友人も大変喜んでいて、いい宿に巡り会えたと思いました。 フロント棟から宿までのルートの看板をもう少し解りやすくしてくれれば初めて来る人でもたどり着きやすいと感じました。 スタッフの方の対応もよくとても気持ちのいい旅になりました。またぜひ利用させていただきます。

我被房间的照片所吸引,并留在1000个视图中。毕竟我认为这只是照片,但当我到达并看到它时,我对房间的清洁和清洁感到惊讶。和我一起来的朋友非常开心,我以为我能遇见一家不错的酒店。 我觉得,如果从前翼到酒店的路线上的标志更容易理解,那么第一次来的人会更容易到达。 工作人员的反应很好,这是一次非常愉快的旅行。我会再次使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

The View 千景台02型

1泊2日お世話になりました。施設写真に惹かれ迷わず予約しましたが、客室からの景色は絶景そのものでした。また、客室の設備や清潔さも充実しており快適に過ごせました。 あとは、チェックイン棟から客室棟までの道に目印となる看板や案内がなかったので... 更多 1泊2日お世話になりました。施設写真に惹かれ迷わず予約しましたが、客室からの景色は絶景そのものでした。また、客室の設備や清潔さも充実しており快適に過ごせました。 あとは、チェックイン棟から客室棟までの道に目印となる看板や案内がなかったので、何かしら設置するとゲストも分かりやすいと思います。

我感激你2天1夜。我被设施照片所吸引,并毫不犹豫地预订,但客房的风景本身就是一个绝佳的景色。另外,能舒适地度过客房的设施以及清洁度也充实。由于在从登记入住大楼到客房的路上没有标记或指示标记,我们认为在安装某些东西时很容易理解客人。

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

The View 千景台04型

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

TOWA PURE COTTAGES

地址

栃木県那须郡那须町高久乙3375

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

141间

欢迎您成为Relux会员