读取中0%

Hotel Gracery Naha 格拉斯丽那霸酒店

casual 商务酒店
  • 冲绳县 > 那霸

格拉斯丽那霸酒店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.9/5

5分

29%

4分

43%

3分

21%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务3.9/5

其他设备3.6/5

Z.Z贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

大床房Double Room

优点:地理位置非常优越 处于那霸国际通一条街 对面就是一家干净舒适的札幌药妆 楼下是罗森 附近各公交线路也齐全 多走几步还有几家网红店 例如吃冰淇淋的盐屋 一楼空调开的很足 炎热的夏季入内很舒服 酒店比较新 退房的时候 前台看到我们在分行李... 更多 优点:地理位置非常优越 处于那霸国际通一条街 对面就是一家干净舒适的札幌药妆 楼下是罗森 附近各公交线路也齐全 多走几步还有几家网红店 例如吃冰淇淋的盐屋 一楼空调开的很足 炎热的夏季入内很舒服 酒店比较新 退房的时候 前台看到我们在分行李 还主动借称给我们用 缺点:房间格局比较小 安排的转角房 走廊占地比较多 客房区就显得狭窄

优点:地理位置非常优越 处于那霸国际通一条街 对面就是一家干净舒适的札幌药妆 楼下是罗森 附近各公交线路也齐全 多走几步还有几家网红店 例如吃冰淇淋的盐屋 一楼空调开的很足 炎热的夏季入内很舒服 酒店比较新 退房的时候 前台看到我们在分行李 还主动借称给我们用 缺点:房间格局比较小 安排的转角房 走廊占地比较多 客房区就显得狭窄

A.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

标准单人房Standard Single/独立卫浴

得意ないのですが、新人さん頑張って下さい。

我不擅长,但请尽我所能。

翻译为中文

H.P贵宾(30岁)

评价

入住日

2019-09-20

除了廁所,其他設施,員工都在水準之下。

除厕所外,其他设施均在工作人员的水平。

翻译为中文

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准双床房Standard Twin/独立卫浴

位置在國際通上,房間不大,床很小,只有單人床大小,ㄧ大一小(5歲)不好睡。櫃台態度佳,可英文溝通

位置在国际通行证上,房间不大,床很小,只有一张单人床的大小,一张大床(5岁)不好睡。柜台服务态度良好,英语沟通

翻译为中文

J.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

三人房Triple room

房間很小,行李箱打開無法平放,很難在房內走動,而且浴巾是已使用過的(非新的),這點非常離譜!!

房间很小,行李箱不能平放,很难在房间里走动,浴巾已被使用(不是新的),这是非常离谱!

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

标准单人房Standard Single/独立卫浴

バゲッジエリアの表示があるがスーツケースを立てて置くスペースしかなく、ソファーの上で開けざるを得なかった。せっかくのソファーが荷物置き場になり残念。ベッドの足元や開かない引き出しなどのデッドスペースを使って配置の改善を期待したい。 ロケー... 更多 バゲッジエリアの表示があるがスーツケースを立てて置くスペースしかなく、ソファーの上で開けざるを得なかった。せっかくのソファーが荷物置き場になり残念。ベッドの足元や開かない引き出しなどのデッドスペースを使って配置の改善を期待したい。 ロケーションもよく、広いお風呂などの設備にも満足でき、スタッフの対応も素晴らしいのでまた利用したいです。

有行李区域的指示,但是只有空间可以放置行李箱,我不得不在沙发上打开它。令人遗憾的是,舒适的沙发将成为行李寄存区。我希望使用死亡空间(例如床脚和未打开的抽屉)改善放置位置。位置也好,并且对大浴室等的设施满意,工作人员的对应是好的,想再次使用。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

标准单人房Standard Single/独立卫浴

何度もお世話になっているホテルです。 スタッフの皆さん、とても親切で丁寧な応対です。 モノレールの駅から歩いてすぐ、国際通り沿い、と便利な立地条件。 居心地の良いホテルです。

这是一家多次负债累累的酒店。 工作人员非常友好和礼貌。 距单轨列车站,国际大道仅几步之遥,地理位置便利。 这是一个舒适的酒店。

翻译为中文

A.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准双床房Standard Twin/独立卫浴

これまで泊まったビジネスホテルの中でも清潔感、お値打度は上位にランクされます。 チェックイン時のフロントの対応も気持ちの良いものでした。 部屋は広くありませんが、こじんまりとまとまっており不満はありません。 特筆すべきはバスルームがセ... 更多 これまで泊まったビジネスホテルの中でも清潔感、お値打度は上位にランクされます。 チェックイン時のフロントの対応も気持ちの良いものでした。 部屋は広くありませんが、こじんまりとまとまっており不満はありません。 特筆すべきはバスルームがセパレート。 バスタブも広く、洗い場もあり、ゆっくりお湯に浸れます。 バスソルトは必須。 ユニットバスはいちいちお湯を流さないといけませんが、こちらはお湯を張りっぱなしでOK。 バスソルトのサービスがあればなお良かったですが、また那覇泊の時にはお世話になります。 いろんな意味で大変気持ち良いホテルでした。 ありがとうございましたm(__)m それにしても国際通りの人並みはほぼほぼ中国人。 ホテルも中国人だらけ。 空港も中国人だらけ。 とにかく本島も離島も中国人だらけ。 なんとかならんかね...。

在我住过的商务酒店中,清洁度和物有所值都很高。 登记入住的正面的对应是愉快的事情。 房间不大,但很小,没有抱怨。 应该注意的是,浴室是独立的。 还有一个大浴缸和洗手间,所以你可以慢慢浸泡在水中。 需要沐浴盐。 单位公共汽车必须倒热水,但可以在这里留下热水。 如果有洗浴盐服务会很好,但是在入住Naha时我们会再次感激不尽。 这在许多方面都是一个非常愉快的酒店。 非常感谢m(__)m 即便如此,国际大街上的人几乎都是中国人。 酒店也是中国人。 机场也充满了中国人。 无论如何,大陆和偏远的岛屿都充满了中国人。 我想知道为什么 ....

翻译为中文

S.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

大床房Double Room

場所も良く、施設も綺麗で満足しています。

位置很好,设施干净,满意。

翻译为中文

H.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

大床房Double Room

房間走道的感應燈走過去一直開 已經躺在床上的人眼睛照到不是很舒服 飯店能提供熱水開飲機會更好

房间走道的传感器灯走过来,已经躺在床上的人的眼睛不是很舒服。餐厅可以提供热水,让您享用更好的饮品。

翻译为中文

S.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

标准双床房Standard Twin/独立卫浴

沖縄の宿泊最終日にとても気持ち良くすごせました 立地場所も便利で小さな孫もいたので助かりました お風呂も綺麗で洗い場があるタイプのお風呂でゆっくりと旅の疲れがとれました 新しいというだけではない清潔感がありました 沖縄旅行のしめくく... 更多 沖縄の宿泊最終日にとても気持ち良くすごせました 立地場所も便利で小さな孫もいたので助かりました お風呂も綺麗で洗い場があるタイプのお風呂でゆっくりと旅の疲れがとれました 新しいというだけではない清潔感がありました 沖縄旅行のしめくくりにふさわしい時間でした 沖縄大好きな私は今回5回目の沖縄旅行でした。次回も那覇泊まりの時は利用したいと思います ありがとうございました

我在冲绳的最后一晚住宿非常愉快 位置也便利,并且小孙子也被保存了 我厌倦了在洗澡的地方慢慢地走路,洗澡很干净,还有一个洗衣场 有一种清洁感不仅是新的 这是完成冲绳的好时机 我第五次去冲绳的时候,我喜欢冲绳。下次入住那霸时,我想再次使用它 非常感谢你

翻译为中文

E.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

女性专用房

レディースルームは心地よかったです。 パジャマがセパレートタイプだと尚嬉しいのですが。 また出張時に泊まりたいと思います。

女士们的房间很舒服。我很高兴睡衣是分开的类型。我也想留下来出差。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

标准单人房Standard Single/独立卫浴

今回初めて利用しました。 チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧でした。 お部屋は広くはないですが清潔で、家具の配置も使い勝手が良くまとめられていました。 バストイレが別々なので、ゆっくりと入浴できるのも嬉しかったです。 朝... 更多 今回初めて利用しました。 チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧でした。 お部屋は広くはないですが清潔で、家具の配置も使い勝手が良くまとめられていました。 バストイレが別々なので、ゆっくりと入浴できるのも嬉しかったです。 朝食は種類が豊富でどのお料理も美味しく、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。 是非また利用したいです。

我这次第一次使用这个。办理登机手续时前台的通信非常有礼貌。房间不宽敞,房间干净整洁,家具布置整齐,方便。因为浴室不同,我很高兴能慢慢洗个澡。早餐品种丰富,所有的菜都很美味,早上我吃了很多胃。我肯定想再次使用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

格拉斯丽那霸酒店

地址

冲縄県那霸市松尾1-3-6

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

198间

欢迎您成为Relux会员