读取中0%

Nishitetsu Inn Nagoyanishiki 名古屋锦西铁酒店

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋锦西铁酒店 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

3.8/5

5分

12%

4分

65%

3分

18%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.9/5

早餐3.1/5

晚餐-

服务3.9/5

其他设备3.6/5

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

双床房Twin Room

房间挺干净,地理位置也可以,服务也挺好,就是套餐不包含早饭,有些不方便

房间挺干净,地理位置也可以,服务也挺好,就是套餐不包含早饭,有些不方便

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

单人房Single Room

要望に答えてもらうために部屋のグレードアップしていただき、ありがとうございました。 大変心地よく過ごせました。

感谢您升级房间以回答请求。 我很舒服。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

女性专用单人间

名古屋駅方面・栄方面に地下鉄で移動するのに便利。 コンビニも近くにありとても便利でした。 1つ残念だったのは、冷蔵庫コンセント抜けてた?のか使えなかったから残念だった。 それ以外は、とても満足です。 朝食で小倉トースト食べれ... 更多 名古屋駅方面・栄方面に地下鉄で移動するのに便利。 コンビニも近くにありとても便利でした。 1つ残念だったのは、冷蔵庫コンセント抜けてた?のか使えなかったから残念だった。 それ以外は、とても満足です。 朝食で小倉トースト食べれて良かったです。

方便乘坐地铁前往名古屋站和荣。便利店在附近,非常便利。令人失望的一件事是冰箱出口?很遗憾因为我无法使用它。除此之外,我很开心。

翻译为中文

T.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

单人房Single Room

とても綺麗な部屋でした。ゆっくりする事が出来ました。枕が少し硬く、柔らかな枕が有ると良いと思います。

这是一个非常漂亮的房间。我能够减速。我认为枕头有点硬,有一个柔软的枕头是好的。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

单人房Single Room

前台人員服務態度良好,特別是我們有自己的車輛,每當我們泊車時都會好快幫忙。另外,酒店的枕頭有點高,我們一行5人都睡不太好,要求想要矮一點的枕頭,酒店人員也當晚貼心的幫我們換上。 房間整體有點小,好難完全開到一個正常大小的行李箱;浴室好... 更多 前台人員服務態度良好,特別是我們有自己的車輛,每當我們泊車時都會好快幫忙。另外,酒店的枕頭有點高,我們一行5人都睡不太好,要求想要矮一點的枕頭,酒店人員也當晚貼心的幫我們換上。 房間整體有點小,好難完全開到一個正常大小的行李箱;浴室好衛生乾淨,這是非常值得欣賞。 但是,過程最惱人的是有床蝨,以致我們一行人不停被咬,每晚花很多時間才可以入睡,覺得酒店可以改善一下。

前台工作人员服务周到,特别是如果我们有自己的车辆,我们会在停车时为您提供帮助。此外,酒店的枕头有点高。 5个人的睡眠不好。我们要求更短的枕头。酒店的工作人员也帮助我们改变了夜晚。整个房间有点小,所以很难完全打开正常尺寸的行李箱;浴室干净卫生,非常值得欣赏。然而,关于这个过程最烦人的事情是有臭虫,所以我们这群人一直在咬,每天晚上他们可以入睡之前花很多时间,我认为酒店可以改善。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

单人房Single Room

福岡ほか、名古屋以外での神対応が素晴らしく西鉄インを選んでました。が、名古屋店だけは毎回トラブルが起こります。僕だけなのでしょうか?

除了福冈之外,名古屋外的上帝通信被选为西铁客栈。然而,每次只在名古屋商店出现麻烦。我一个人吗?

翻译为中文

J.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

单人房Single Room

今回は12泊13日という長期出張での利用でした。 朝食のパニーニは美味しかったのですが、これだけの長期滞在になると、やはり朝食でご飯や違うパターンが食べたくなりました。4月からは朝食会場のリニューアルがあるようなので、どんな感じになるか楽... 更多 今回は12泊13日という長期出張での利用でした。 朝食のパニーニは美味しかったのですが、これだけの長期滞在になると、やはり朝食でご飯や違うパターンが食べたくなりました。4月からは朝食会場のリニューアルがあるようなので、どんな感じになるか楽しみです。

这次是12晚13天的长途商务旅行。 帕尼尼早餐很美味,但长期逗留后,我仍然想吃早餐吃不同的米饭和不同的图案。因为好像从4月起有早餐室的更新所以期待有什么样的感觉。

翻译为中文

R.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

女性专用单人间

最上階のレディース専用フロアでした。大切な試験を控えていたので、静かなのはとてもありがたかったです。 連泊でしたが、清掃が行き届いており清潔で過ごしやすかったです。 ベッドサイドの加湿器が、付けると焦げ臭いがしていましたので、メンテナン... 更多 最上階のレディース専用フロアでした。大切な試験を控えていたので、静かなのはとてもありがたかったです。 連泊でしたが、清掃が行き届いており清潔で過ごしやすかったです。 ベッドサイドの加湿器が、付けると焦げ臭いがしていましたので、メンテナンスが必要かと思います。 ランドリールームに電子レンジがあるのは嬉しいのですが、部屋に箸がないので、電子レンジのところか、部屋に割り箸を付けてくれると嬉しいです。

这是专门为顶层女士设计的地板。我很安静,因为我在等待重要的考试。 虽然这是连续的夜晚,清洁是完美和干净,容易花。 床边加湿器,但附着时被烧掉,所以我认为需要维护。 我很高兴洗衣房里有微波炉,但由于房间里没有筷子,如果你在微波炉或房间里给我一次性筷子,我会很高兴的。

翻译为中文

S.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

女性专用单人间

部屋◎、清潔感◎、アメニティの充実度◎フロント係りの接客態度○、朝食係の接客態度× 朝食の満足度△

房间◎,清洁度◎,舒适性充足◎接待人员的热情态度○,早餐室的热情态度×早餐的满意度△

翻译为中文

H.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

女性专用单人间

丁寧なご対応で、快適に過ごせました!機会があれば、また利用したいです。

通过细心的对应,我能够舒适地度过!如果有机会,我想再次使用。

翻译为中文

F.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

单人房Single Room

朝食のパニーニとても美味しかったです。 二日酔いでなければおかわりをしたいぐらいでした。

帕尼尼的早餐非常好吃。如果我不是宿醉,我想改变。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

单人房Single Room

部屋は、広めできれいでよかったです。 駅ちかで助かりました。名駅まで、すぐに出れたのでよかった。

房间宽敞,干净,漂亮。它被车站保存了。这很好,因为我马上到了车站。

翻译为中文

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

双床房

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

名古屋锦西铁酒店

地址

爱知県名古屋市中区锦2丁目10-12

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

229间

欢迎您成为Relux会员