正在載入0%

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE

casual 渡假飯店
  • 山形縣 > 鶴岡・湯野濱・渥美

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE的住宿心得・評價

綜合評價(22則)

3.9/5

5分

27%

4分

45%

3分

18%

2分

5%

1分

5%

各項目評價

客房4.4/5

浴池3.5/5

早餐3.9/5

晚餐3.7/5

服務3.7/5

其他設備3.8/5

F.K貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-24

ダブル・禁煙

泊まった宿へ感想を伝えることが初めてなのですが、夕食の豚肉の煮込みが本当に美味しかったです。思わずスタッフの方にも伝えました。 他の方の感想にも目を通しましたが、駅からのアクセスと女湯の景色は普通だと思います。駅からは徒歩で行きましたが、... 更多 泊まった宿へ感想を伝えることが初めてなのですが、夕食の豚肉の煮込みが本当に美味しかったです。思わずスタッフの方にも伝えました。 他の方の感想にも目を通しましたが、駅からのアクセスと女湯の景色は普通だと思います。駅からは徒歩で行きましたが、20分はかかりました。男湯は露天もあり解放感にあふれているような写真がありましたが、女湯は内湯という感じで、中心にある天窓も景色の役にたっているわけではないですね。温度は長く使っていられるぬるめのお湯で、夜だけでなく泊まった朝からチェックアウトまでも利用させてもらいました。 女のひとり旅でしたが、おいしい二食と小ぶりながらもあたたまるお湯、そして綺麗な水田の景色が味わえて、嬉しかったです。レストランのスタッフの方は若いアルバイトさんもいましたが、立ち位置や声がけなどをもう少し、客目線で考えてもらえれば、とお願いいたします。 ありがとうございました!

這是我第一次將印象發送到我住的酒店,但是晚餐時燉的豬肉真好吃。我無意間告訴了工作人員。我讀過其他人的印象,但是我認為從車站出來的通道和女性浴池的視野都是正常的。我從車站走了,但花了20分鐘。男式浴室裡有一個露天浴池,照片看上去似乎很解放,但女式浴室就像室內浴池,中央的天窗在視野中沒有作用。溫度是溫水,可以長時間使用。這是一個單獨的女人旅行,但我很高興享受美味的兩餐,小而溫暖的水和稻田的美景。餐廳有一些兼職人員,但我希望您多想一些站立姿勢和聲音。非常感謝你!

翻譯為中文

A.F貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

メゾネット・禁煙

建物も部屋も綺麗で子供が喜んでいました! スタッフのみなさんも、とても良くしていただきました。ありがとうございます。 夕食で飲んだ東根ワインの佐藤錦が美味しくて買おうと思ったら、販売していないとのこと。 ですが、部屋に戻りしばらくする... 更多 建物も部屋も綺麗で子供が喜んでいました! スタッフのみなさんも、とても良くしていただきました。ありがとうございます。 夕食で飲んだ東根ワインの佐藤錦が美味しくて買おうと思ったら、販売していないとのこと。 ですが、部屋に戻りしばらくするとスタッフの方から電話が来て、ホテルの在庫を売って下さいました。とても嬉しかったです! 夕食の時子供はキッズプレートにしたんですが、食後のデザートがなくて、大人の方にはデザートが出てきたのには少し残念でした。大人より子供にデザートを出して頂けると良かったです。 温泉も寒くて、お湯がぬるくてあまり暖まれなかったです…

建築物和房間都很漂亮,孩子們很開心!工作人員也做得很好。非常感謝你。他說,如果他想買他在晚餐時喝的Higone Sato Nishiki,就不會賣掉。但是,過了一會我回到房間後,工作人員給我打電話並賣掉了我的酒店庫存。我很高興!晚餐時,孩子們使用兒童盤子,但飯後沒有甜點,因此成人甜點出爐有點令人失望。如果孩子們可以為成人提供甜點,那將是很好的。溫泉很冷,水很溫暖,不是很溫暖...

翻譯為中文

M.O貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-31

ダブル・禁煙

2年連続で大晦日から連泊させてもらってもらいました。 施設、部屋は、大変綺麗でとても気に入ってます。 昨年、今年共夕飯が館内でとれず、近隣スーパーまで買い出しに行かなきゃ行けないのが面倒かなと。 あと、朝食も連泊でしたが全く一緒だった... 更多 2年連続で大晦日から連泊させてもらってもらいました。 施設、部屋は、大変綺麗でとても気に入ってます。 昨年、今年共夕飯が館内でとれず、近隣スーパーまで買い出しに行かなきゃ行けないのが面倒かなと。 あと、朝食も連泊でしたが全く一緒だったので、多少なり変化があった方がよかったです。

自除夕以來,我已經連續住了兩年。我非常喜歡設施和房間。去年和今年,我們無法在酒店吃晚餐,我們不得不去附近的超市買東西。另外,早餐是連續的一晚,但是完全一樣,因此最好進行一些更改。

翻譯為中文

M.T貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-13

コンフォートダブル・禁煙

今回、SORAIの入場料も込みのプランを選択させてもらいました。子供連れの家族には最適なリーズナブルなプランでした。SORAIも隣接してたので駐車場の心配も無く楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。庄内に行った際は、また利用し... 更多 今回、SORAIの入場料も込みのプランを選択させてもらいました。子供連れの家族には最適なリーズナブルなプランでした。SORAIも隣接してたので駐車場の心配も無く楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。庄内に行った際は、また利用したいと思います。

這次,我選擇了一個包含SORAI入場費的計劃。這是一個合理的計劃,非常適合有孩子的家庭。感謝您度過美好的時光,而不必擔心停車,因為SORAI也在附近。我去莊內時想再次使用它。

翻譯為中文

Y.M貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-16

ダブル・禁煙

ホテルの評価について、利用したお客様の口コミを確認してから宿泊しました。厳しい口コミもあった為、多少の不安も抱えつつ、昨年オープンした話題のホテルだったのでどんな感じかとショートプランの素泊まりで宿泊してみました。 いい点①フロント従... 更多 ホテルの評価について、利用したお客様の口コミを確認してから宿泊しました。厳しい口コミもあった為、多少の不安も抱えつつ、昨年オープンした話題のホテルだったのでどんな感じかとショートプランの素泊まりで宿泊してみました。 いい点①フロント従業員と客室清掃する女性従業員の接客対応は良かった。レストランの男性従業員が親しみやすく、気さくに話しかけてくれたのが好感持てた。 ②建物、お部屋、ホテルから見える景色がステキだった。施設内はきれいに清掃されていた。 ③ライブアリには1000冊もの本があり、本はソファに座って読んだり、お部屋に持って行って読めるのがいいと思った。 ④ショップでは他では買えないお土産があったり、品揃えが充実していた。 ⑤館内設備・備品・アメニティが充実している。 ⑥大浴場は天然温泉でぬるめのお湯で、ゆっくり入浴できた。 悪い点①道の途中にホテルまでの案内看板がない為、マップを検索してから行かないとホテルまでたどり着けない。 鶴岡駅から徒歩だと少し遠い。 ②共用棟から箱型で3棟(宿泊棟・温泉棟)に分かれていた為、案内の地図見ながらでも初めて宿泊した私は迷路みたいで迷った。フロントで頂いた施設案内の地図が分かりづらかった。 ③デザイン重視なのか?、所々に段差があった。健常者の私でも段差に気づかず、何度かつまづいてしまった。入り口はバリアフリーみたいでしたが… ④レストランの食事メニューが少なすぎる。 ⑤レストランでデザートを食べた時、お冷は出てきたが、紙ナプキンやお手拭きが出てこない。テーブルに紙ナプキンが設置されているわけではなかったから。 ⑥お風呂は男性大浴場には露天風呂があり、女性大浴場には天窓を眺める内湯のみで露天風呂がない。 ⑦ホテルの通路ですれ違った男性従業員2人から挨拶がなく、疲れている様子を醸し出していた。掃除道具を運んでいたおじさんが広い通路を歩いていたにもかかわらず、完全に脇を向いていて歩いていて、私が座っていた端にあったソファに思いっきりぶつかり、かなり衝撃があった。その従業員は客に失礼なことをしたにも関わらず、あっさりとした謝り方をし、誠意が全く感じられなかった。仕事中はよそ見をせずに前を向いてしっかり仕事してほしい。従業員全体でお客様をおもてなしするという気持ちが欠けているように感じられた。

關於酒店評價,我們在確認客戶評論後入住。因為口口相傳,有些焦慮,這是去年開業的熱門酒店,所以我嘗試了一個簡短的計劃,不帶餐。 優點①前台員工和女員工打掃房間很擅長與顧客打交道。餐廳的男員工很友好,並與我交談給我留下了深刻的印象。 (2)從建築物,房間和酒店的景色都很美。該設施已經過清潔清潔。 ③活著的螞蟻有一千本書,我認為坐在沙發上或帶到房間裡看書會很好。 (4)有些紀念品是其他地方無法買到的,產品陣容也很豐富。 ⑤設施,設備和便利性得到增強。 ⑥公共浴場是天然溫泉,可以用溫水慢慢洗澡。 難點①由於途中沒有通往酒店的招牌,因此除非您在搜索地圖後才去,否則無法到達酒店。離鶴岡站稍遠。 (2)因為從共同的建築物被分成盒子狀的3個盒子(住宿棟/溫泉棟)了所以我一邊看嚮導的地圖一邊第一次住了,迷宮般迷路了。很難理解我在前台獲得的設施信息圖。 ③設計重要嗎? ,有些地方有些台階。即使我是一個健康的人,也不知道水平差異,並且一遍又一遍地跌倒。入口似乎無障礙... ④餐廳的餐單太少。 ⑤在餐廳吃甜點時,感冒了,但是沒有餐巾紙或毛巾。桌上沒有餐巾紙。 ⑥男子公共浴池有露天浴池,女子大浴池無露天浴池,只有室內浴池可俯瞰天窗。 two沒有兩個男員工的問候,他們在酒店的過道中相遇。即使正在搬運清潔工具的叔叔正沿著寬闊的過道走,他還是完全側身行走,撞到了我坐著的邊緣的沙發上,並感到震驚。儘管員工對客戶做出了一些粗魯的舉動,但他還是道歉並沒有誠意。我希望您在工作中充滿期待,並期待堅定的工作。我感到所有員工之間都缺乏熱情好客。

翻譯為中文

N.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-12

ダブル・禁煙

スイデンテラスの皆様のおかげで、とても素晴らしい数日間を過ごすことができました。食事も美味しく、長閑な空気が心地よく、黒川では伝統的な能も楽しめました。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。 また宿泊させていただく際はよろしく... 更多 スイデンテラスの皆様のおかげで、とても素晴らしい数日間を過ごすことができました。食事も美味しく、長閑な空気が心地よく、黒川では伝統的な能も楽しめました。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。 また宿泊させていただく際はよろしくお願いします。

感謝Suiden Terrace的所有人,我們度過了美好的一天。食物很美味,空氣很安靜,在黑川享受著傳統的能力。我有一個美好的回憶。非常感謝你。 另外,感謝您的住宿。

翻譯為中文

S.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-22

トリプル・禁煙

暗くなって到着したので、灯りがとても素敵! 感動でした。 朝になってからは窓の外に水鳥が見え、癒されましたし、ライブラリーもゆっくり過ごせました。 今回は子供達と一緒でしたので、次回は自分自身のための時間にしたいとリピ希望です。 た... 更多 暗くなって到着したので、灯りがとても素敵! 感動でした。 朝になってからは窓の外に水鳥が見え、癒されましたし、ライブラリーもゆっくり過ごせました。 今回は子供達と一緒でしたので、次回は自分自身のための時間にしたいとリピ希望です。 ただトリプルで追加のベッドのマットが硬くて よく眠れませんでした。 また、枕が2つとも高くて私には合いませんでした。1つは低くて柔らかいものにしていただきたいです。

天黑了,燈光真好!令我印象深刻。早上,我看見窗外有一隻水禽被was愈,可以慢慢度過我的圖書館。這次我和孩子們在一起,所以下一次我想為自己爭取時間。只是三倍,加床的墊子硬,不能睡好。另外,兩個枕頭對我來說太貴了。我要一個低矮而柔軟的人。

翻譯為中文

A.H貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-07

トリプル・禁煙

娘に誘われて初めて利用させて頂きました。 お洒落なホテルで、楽しみにしていましたが、やはり、お洒落と居心地の良さは、別ですね〜生活感が無いのは、日常を離れてリラックス出来る空間なのかも?しかし、空気清浄機、冷蔵庫を利用しようとすると、扉を... 更多 娘に誘われて初めて利用させて頂きました。 お洒落なホテルで、楽しみにしていましたが、やはり、お洒落と居心地の良さは、別ですね〜生活感が無いのは、日常を離れてリラックス出来る空間なのかも?しかし、空気清浄機、冷蔵庫を利用しようとすると、扉を開け放さなければ、空気清浄機の機能を活用出来ないのと、冷蔵庫も扉の中に熱が、籠もってしまいます。男性のデザイナーさんの仕事なんだなぁーってつくづく感じました。お風呂も温泉?女性の用には、立地の関係で?露天風呂なくただの広いお風呂という感じで、ちょっと残念でした。夕食付きプランは、完売でしたので、朝食のみ利用させて頂きました。庄内地方の特色を活かして新鮮な食材を食べられて、料理の品数は、少なかったけど美味しくて良かったです。

我被女兒邀請後才使用它。我們期待在一個時尚的酒店,但畢竟它不同於時尚和舒適〜它可能是一個空間,你可以放鬆遠離日常生活而不感到生活的感覺?但是,如果您嘗試使用空氣淨化器或冰箱,除非您打開門,否則不能使用空氣淨化器的功能,並且冰箱內的門內也會有熱量。我覺得這是男性設計師的作品。浴缸是溫泉嗎?是因為女性的位置?這有點令人失望,因為它只是一個沒有露天浴池的大浴缸。晚餐計劃已售罄,只供應早餐。利用莊內地區的特點,我能吃到新鮮的食材,菜餚的數量很少,但味道鮮美。

翻譯為中文

T.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-04

ダブル・禁煙

新しいコンセプトをホテルを体験できて幸せです。ありがとうございました。

我很高興體驗酒店的新概念。非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-04

ダブルテラス付き田園ビュー・禁煙

部屋は景色とも満足していますが、別棟の風呂が貧相に感じました。 サウナがない事も残念です。 帰りに湯野浜温泉に寄りましたがそちらの湯質が 良かったです。

房間對風景感到滿意,但是另外的建築物的浴感覺不好。遺憾的是沒有桑拿。我在回來的路上去了Yunohama溫泉,但浴缸的質量很好。

翻譯為中文

S.T貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

ダブルテラス付き田園ビュー・禁煙

田んぼの稲のグリーンの香りと、お部屋の木材の木の香りでとても癒されました。 朝食も地産地消のお料理で大変美味しかったです! 夕食のメニューがもう少しあると良いかなと思いました。 ゆっくり過ごせてリフレッシュしました。 ありがとうござ... 更多 田んぼの稲のグリーンの香りと、お部屋の木材の木の香りでとても癒されました。 朝食も地産地消のお料理で大変美味しかったです! 夕食のメニューがもう少しあると良いかなと思いました。 ゆっくり過ごせてリフレッシュしました。 ありがとうございました。

稻田裡的綠色香氣和房間的木香味讓我感覺很好。早餐很美味,當地生產供當地消費!我覺得再多點晚餐菜單真好。我們能夠慢慢地度過,並且精神煥發。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-04

ダブル・禁煙

窓からの景色が素敵でした。 従業員の方の対応も丁寧にしていただきありがとうございました。

窗外的景色很精彩。感謝您照顧員工。

翻譯為中文

T.T貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-22

ダブル・禁煙

居心地も良くとてもリラックス出来ました。お土産品の質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。 ひとつ気になったのが、お部屋の扉が湿気等のせいか閉めつらいことがありました。木をふんだんに使っている建物なので、メンテナンス等大変... 更多 居心地も良くとてもリラックス出来ました。お土産品の質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。 ひとつ気になったのが、お部屋の扉が湿気等のせいか閉めつらいことがありました。木をふんだんに使っている建物なので、メンテナンス等大変だと思いますが、頑張ってください。

我很舒服,非常放鬆。感謝您仔細回答紀念品的問題。困擾我的一件事是,由於潮濕等原因,房間的門很難關閉。因為它是一個使用大量樹木的建築物,我認為維護很難,但請盡力。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-02

モデレートツイン・禁煙

とても素敵なホテルでした。接客もてきぱき楽しそうな感じで、ご対応いただき、ありがとうございます

這是一個非常不錯的酒店。非常感謝您的支持,因為它看起來很有趣和有趣。

翻譯為中文

M.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

トリプル田園ビュー・禁煙

スタッフの対応は悪くは無いのですが、接客レベルに差がある感が有りました。スパのシャワーヘッドのホルダー下部に汚れ(カビ?)が付着しており、他が綺麗なぶん気になってしまいました。気になる所は有りましたが些細な程度です。家族共々満足出来、また使... 更多 スタッフの対応は悪くは無いのですが、接客レベルに差がある感が有りました。スパのシャワーヘッドのホルダー下部に汚れ(カビ?)が付着しており、他が綺麗なぶん気になってしまいました。気になる所は有りましたが些細な程度です。家族共々満足出来、また使用させて頂きたいと思います。

工作人員的反應並不差,但我覺得客戶服務水平存在差異。污垢(黴菌?)已經粘附在水療中心的淋浴頭的支架下部,另一個已經非常焦慮。有一個地方值得擔心,但這是一個微不足道的水平。我對我的家人很滿意,我想再次使用它。

翻譯為中文

M.W貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-30

ダブル・禁煙

施設、雰囲気、素敵でした。 スタッフさんの接客がとにかく感動もの。 そのおかげで素敵な年越しができました。 (しかし正直、、ご飯の質が上がったらもっともっと最高です!!) ありがとうございました。 ぜひまた水田の広がるときに伺いた... 更多 施設、雰囲気、素敵でした。 スタッフさんの接客がとにかく感動もの。 そのおかげで素敵な年越しができました。 (しかし正直、、ご飯の質が上がったらもっともっと最高です!!) ありがとうございました。 ぜひまた水田の広がるときに伺いたいです。

設施,氣氛,很可愛。無論如何,員工的客戶服務令人印象深刻。多虧了這一點,我度過了美好的新年。 (但老實說,如果大米的質量上升,情況會更好!)非常感謝你。當稻田再次傳播時,我想問你。

翻譯為中文

N.U貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-22

メゾネット・禁煙

建物が綺麗でした。メディア露出を多くするとそれなりの期待感を持ってしまう。その点で期待に応えようとする運営努力を感じませんでした。ただ建物は素敵でした。

這座建築很漂亮。有很多媒體曝光將有一個合理的期望。在那一點上,我沒有感受到管理層努力滿足期望。但這座建築很可愛。

翻譯為中文

M.A貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

モデレートツイン・禁煙

連休中に2泊させて頂きました。 新しいので、部屋はきれいで満足でしたが、今後の改善の為に、意見を申し上げます。 1)チェックインが、先会計の為か、やたらと時間が掛かり、待たされました。 待っていると、マネージャーさんとおぼしき男性が、私... 更多 連休中に2泊させて頂きました。 新しいので、部屋はきれいで満足でしたが、今後の改善の為に、意見を申し上げます。 1)チェックインが、先会計の為か、やたらと時間が掛かり、待たされました。 待っていると、マネージャーさんとおぼしき男性が、私の前の客に混雑しておりますので、ウェルカムドリンクの方でお待ちいただければお呼びしますと言って2組ほど列から外しました。 よって、私は2組早く順番が来て先にチェックインできたのですが、私が外された方の客で有ったら、怒ります。 番号札でも渡して、来客順は変えずに、お待ち頂くべきです。 2)部屋数の割に朝食のレストランのテーブルが少なすぎます。 40分も並んで待たされました。 設計が悪いか、またはシステムが確立されていません。 他の混むホテルでは、チェックインの際に、朝食開始時間を2~3の時間帯に振り分けたりして混雑の緩和をしています。 3)周りに食べるとことが何も無いエリアなのに、レストランの夕食メニューを見てガッカリして辞めました。ステーキかカレーかって、ひどく有りませんか。 4)道路標識が無さ過ぎて、初めての人が車でたどり着くのは至難の業です。  

我連續假期住了2晚。房間乾淨而且令人滿意,因為它是新的,但我想表達我對未來改進的看法。 1)我需要一些時間辦理登機手續,因為這是為了以前的會計,我一直在等待。在等待的時候,經理和女神男在我面前擠滿了顧客,所以我們說如果你可以等一杯迎賓飲料,我們就會排出2對。因此,我早些時候得了幾雙,可以提前辦理登機手續,但如果我是被移除的人的客人,我會很生氣。您還應該使用數字標記將其移交,並等待它而不更改訪問者的順序。 2)早餐餐桌太小,無法容納客房。我排隊等了40分鐘。設計不好或系統沒有建立。在其他擁擠的酒店,辦理入住手續時,早餐開始時間分為2至3個時區,以緩解擁堵。 3)周圍吃飯只做了一個區域,當我看到餐廳的晚餐菜單而我退出時,我很失望。你有牛排或咖哩嗎? 4)第一個人很難駕車到達,因為道路標誌太少。

翻譯為中文

M.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

モデレートツイン・禁煙

部屋が寒い。廊下が寒い。 廊下と階段の音がうるさい。 夕食の予約が取れない。 レストランの大きさと宿泊者数が釣り合っていない。 朝食の特徴がなくおいしいとは思えない。 また朝食の混雑を解消する工夫がされていない。 ダンボール製の... 更多 部屋が寒い。廊下が寒い。 廊下と階段の音がうるさい。 夕食の予約が取れない。 レストランの大きさと宿泊者数が釣り合っていない。 朝食の特徴がなくおいしいとは思えない。 また朝食の混雑を解消する工夫がされていない。 ダンボール製の椅子が固く座りずらい。 ホテルの外観が工事中のプレハブに見えた。

房間很冷。走廊很冷。走廊和樓梯的聲音很吵。我不能預訂晚餐。餐廳的大小和客人數量不均衡。我不認為早餐是特色和美味的。也沒有聰明才智解決早餐人群。瓦楞紙板椅很難坐下。酒店看起來像一個正在建設中的預製件。

翻譯為中文

K.N貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-27

ダブル・禁煙

水田の中に浮かぶ素敵なデザインの施設、そしてテラスから見える庄内平野の風景が織りなす心地よい雰囲気。日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 朝食は、地元の食材を使ったメニューもあり、楽しんで美味しくいただきました。 オ... 更多 水田の中に浮かぶ素敵なデザインの施設、そしてテラスから見える庄内平野の風景が織りなす心地よい雰囲気。日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 朝食は、地元の食材を使ったメニューもあり、楽しんで美味しくいただきました。 オープンしてから間もないためか、スタッフの方が慣れていないのかなと、多少感じられる場面もありましたが、皆さん心を込めて接客されている印象を受けました。 近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

設計精美的設施漂浮在稻田中,舒適的氛圍與露台上可以看到的shonai平原風景。我忘了我的日常生活,我可以度過一個輕鬆的時光。早餐也有使用當地食材的菜單,享受美味。雖然有些場景讓我覺得好像工作人員不習慣因為它是開放的,但我得到的印像是每個人都非常認真。我想我會在靠近時再次使用。

翻譯為中文

F.H貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

ダブル・禁煙

旅客未填寫詳細評論。

D.S貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-31

モデレートツイン・禁煙

旅客未填寫詳細評論。

詳細資訊

住宿設施名

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE

地址

山形県鶴岡市北京田字下鳥ノ巣23-1

入住/退房時間

15:30 / 10:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC/DC

客房數量

136間

歡迎成為Relux會員