读取中0%

YUFUIN RIKKA 由布院六花

日式旅馆

由布院六花 的住宿体验・评价

整体评价(138则)

4.9/5

5分

95%

4分

4%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.9/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

房间

所有員工服務貼心,無論是餐食時候或接送我們到金麟湖及車站都很無微不至,用餐食材新鮮與及美味

所有員工服務貼心,無論是餐食時候或接送我們到金麟湖及車站都很無微不至,用餐食材新鮮與及美味

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

房间

私たちにとって初めての旅行で由布院六花さんに泊まれて本当に最高でした!!! お風呂は1泊2日のうちにたぶん6回以上は入っていると思います。そのぐらい入りたい気持ちになるし、気持ちよかったです。 お食事の時もサービスが行き届いていて、美味しい... 更多 私たちにとって初めての旅行で由布院六花さんに泊まれて本当に最高でした!!! お風呂は1泊2日のうちにたぶん6回以上は入っていると思います。そのぐらい入りたい気持ちになるし、気持ちよかったです。 お食事の時もサービスが行き届いていて、美味しい食事を頂けました! 本当にありがとうございました。今度はぜひ、家族と一緒に泊まりたいです!

在我们的第一次旅行中住在Yufuin Rokka真是太好了! !! !! 我想我在2天1夜洗了6次以上的澡。这让我想输入那么多,真是太好了。 用餐时服务很完美,我吃了一顿美餐! 我真的很感谢你这次我绝对想和家人在一起!

翻译为中文

M.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

房间

接客が気持ちよく、大変素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

客户服务令人愉快,我能够度过非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

D.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

房间

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。 六花で働かれてる方々の人の良さ、暖かさがより一層、最高な時間を演出してくれます。 お部屋やお風呂、アメニティが良いというのはわかっておりましたが食事の美味しさにビックリしました。出てくるタイミングも... 更多 彼女の誕生日で宿泊させていただきました。 六花で働かれてる方々の人の良さ、暖かさがより一層、最高な時間を演出してくれます。 お部屋やお風呂、アメニティが良いというのはわかっておりましたが食事の美味しさにビックリしました。出てくるタイミングもバッチリですし、味も見た目も最高でした。(少食な彼女がほぼ完食していたのでビックリです) お風呂も1泊で5回は入りましたかね? 心地が良すぎて住みたいです。。。 本当にお世話になりました。

我留在她的生日。在Rokka工作的人们的善良与热情将使最佳时光更加充实。我知道房间,浴室和便利设施都很好,但是我对食物的美味感到惊讶。出来的时机很完美,味道和外观都很棒。 (我很惊讶她几乎吃完了一顿饭。)您每晚洗5次吗?我想生活,因为它太舒服了。 .. .. 非常感谢您的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

房间

大変居心地の良い部屋でした。自分の家の寝室の改装に大変参考になりました。佐賀からそれほど遠くないので、また利用したいと思います。

这是一个非常舒适的房间。这对翻新我的卧室很有帮助。离Saga不太远,所以我想再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

房间

オーナーさんのおもてなしの気持ちが伝わる大変良いお宿でした。 由布岳を正面に眺められ、温泉もかけ流しで優しいお湯でゆっくり楽しめました。 お料理は和洋創作料理で器を含めてお料理も見て楽しめ、味わえば素材も生かされた美味しいお料理でした。... 更多 オーナーさんのおもてなしの気持ちが伝わる大変良いお宿でした。 由布岳を正面に眺められ、温泉もかけ流しで優しいお湯でゆっくり楽しめました。 お料理は和洋創作料理で器を含めてお料理も見て楽しめ、味わえば素材も生かされた美味しいお料理でした。 お食事は個室で頂きましたし、他のお客さんとほとんど近づくこともなく、コロナ対策も万全だったと思います。 お部屋はスタイリッシュで使いやすく、アメニティの質も良く、足りないものはありませんでした。 また、行きたいお宿のひとつになりました。

这是一家非常不错的旅馆,主人传达了主人的款待。我可以看到汤布在前面,我喜欢在温泉中流淌的温和的热水。菜肴是日式和西式的创意菜肴,您可以欣赏包括菜肴在内的菜肴,如果品尝,那就是充分利用了成分的美味菜肴。我在一个私人房间里用餐,我没有和其他顾客保持亲密关系,我认为电晕措施是完美的。房间很时尚,易于使用,设施也不错,没有任何遗漏。而且,它已经成为我想要参观的旅馆之一。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

房间

この度はとても素敵な六花さんに宿泊できて楽しかったです。ありがとうございました。 温かいサプライズにはびっくりと嬉しさで感動しました。心遣いに感謝します。 由布院に行く時はまたお邪魔したいと思います。 大変お世話になりました。

这次我很喜欢住在一个很好的六合院。非常感谢你。温暖的惊喜使我感到惊讶和印象深刻。谢谢您的考虑。当我去由布院时,我想再次打扰您。感谢您提供给我的所有帮助。

翻译为中文

Y.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

房间

子供と二人で一泊させていただきました。素敵なお料理とお部屋でコロナ疲れを癒すことができました。客室露天風呂付で個室ダイニングでの食事、消毒用アルコールも備えてあって、コロナ禍でも安心して過ごせました。子供用の食事とアメニティも、十分に用意し... 更多 子供と二人で一泊させていただきました。素敵なお料理とお部屋でコロナ疲れを癒すことができました。客室露天風呂付で個室ダイニングでの食事、消毒用アルコールも備えてあって、コロナ禍でも安心して過ごせました。子供用の食事とアメニティも、十分に用意して頂いてました。湯布院のなかだけでなく、今まで泊まってきた同じ価格帯の温泉宿の中で、一番の宿でした。料理が全て美味しかったこと、部屋の清掃が隅々まで行き届いてたことに特に感動しました。露天風呂も、子供が入るのにもちょうどいい温度で、気持ちよくて朝昼晩入りました。ただ、夜入るときに、お風呂のすぐ側に道路がある為、車や人が通っていて外からみえないのか気になりました。気になったのはそれくらいで、全体的に本当に隅々まで行き届いた素晴らしいお宿だったと思います。

我们和一个孩子住了一晚。我可以用精美的食物和空间治愈Corona的疲劳。在客房设有露天浴池,还提供了私人用餐和消毒用酒精饮料,因此即使在科罗纳,我也可以放心。我们有足够的食物和设施供儿童使用。不仅在汤布院,而且在到目前为止我所住过的同等价格范围的温泉旅馆中,它都是最好的旅馆。美味的食物和对房间的彻底打扫给我留下了深刻的印象。露天浴池非常适合儿童进入,因此白天和黑夜都很愉快。但是,当我晚上进入时,我想知道是否有汽车或人经过,因为浴池旁有一条道路,我从外面看不到它。那是我唯一想知道的事情,而且我认为这是一个很棒的旅馆,确实覆盖了每个角落。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

房间

すごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました! 夕飯の料理の説明や、お料理の配置、味、全てが完璧でした! お部屋もすごく綺麗でとても良かったです! すごすぎて、色々な人におすすめしてます笑笑 ぜひまた行きたいと思います!

我们度过了非常奢华的时光!晚餐的描述,菜肴的安排,味道,一切都完美!房间也很干净,非常好!太好了,我推荐给各种人。

翻译为中文

H.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

房间

初めて利用させていただきましたが、お部屋もお風呂もお食事も、本当に満足いたしました。友達にも勧めたいです。

这是我第一次使用它,我对自己的房间,浴室和食物感到非常满意。我想推荐给我的朋友们。

翻译为中文

A.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

房间

二日間お世話になりました! 温泉がとってもよくて、全身ツルツルでコロナ疲れがいっきに生き返りました! サービスが旺盛でとても満足し、お食事はもうほっぺが落ちそうなくらい美味しくて、栄養たっぷり吸収しました! やっぱり大分県が好きだなぁ... 更多 二日間お世話になりました! 温泉がとってもよくて、全身ツルツルでコロナ疲れがいっきに生き返りました! サービスが旺盛でとても満足し、お食事はもうほっぺが落ちそうなくらい美味しくて、栄養たっぷり吸収しました! やっぱり大分県が好きだなぁと改めて感じました。 コロナで大変の中、しっかり対策もされておらたので、何も心配なく安心してゆっくりできました! また泊まりに行きたいです! ありがとうございました!

谢谢你两天!温泉非常好,光滑的身体让我完全摆脱了电晕疲劳!我对这项服务非常满意,食物是如此美味,以至于我几乎失去了脸颊,吸收了很多营养!我再次感到我喜欢大分县。即使电晕很坚硬,我也能够采取适当的措施,因此我能够放松而不必担心任何事情!我想再住!非常感谢你!

翻译为中文

T.Y贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-03

房间

6月初旬に、2泊お世話になりました。 自然なあたたかいサービスが、ソフト面、ハード面ともに行き届いていて、最高の由布院滞在となりました。 事前にお食事のアレルギーなどについてお伝えしていたので、別の食材を使った美味しいお料理をご用意ください... 更多 6月初旬に、2泊お世話になりました。 自然なあたたかいサービスが、ソフト面、ハード面ともに行き届いていて、最高の由布院滞在となりました。 事前にお食事のアレルギーなどについてお伝えしていたので、別の食材を使った美味しいお料理をご用意くださいました。 (お料理はいずれも、地元の新鮮な美味しい食材を使ったもので、普段たくさん食べない私たちでも、すっかり完食しました) また、由布院周辺の観光場所などを事前にメールで問合せしたところ、ご親切にスタッフさんにも聞いて教えてくださいました。 そのなかで、この時期だけの「蛍」をぜひ見たかったのですが、六花から歩いて3分ほどの場所に蛍がいることを教えていただき、当日、本当にきれいに光る蛍をすぐ目の前で見ることができ、とても感激しました。 蛍以外にも、予定していた観光先がいくつかありましたが、結局、六花でゆっくり温泉につかって、目の前の由布岳を眺めながらリフレッシュするのが最高の過ごし方だと思って、お部屋でのリラックスタイムや内風呂の温泉を楽しみました。 これほどのソフトサービスが提供できるのは、代表のHさんのお人柄によるところが大きいと思います。 Hさんも、スタッフの皆様も、とても自然で、心からサービスを楽しんでなさっている様子なので、だからこちらも、リラックスしてあたたかい気持ちになるのだなと思いました。

感谢您在六月初与我们一起住2晚。在软件和硬件方面,热情自然的服务是完美的,使其成为由布院的最佳住宿。因为我事先被告知了过敏的一餐,所以我准备了使用不同食材制作的美味佳肴。 (所有菜肴都是用当地美味的新鲜食材烹制的,所以即使是平时不常吃很多东西的人也可以吃完饭。)而且,当通过电子邮件提前询问由布院周边的观光地时,我也恳请工作人员让我知道。其中,我真的只想这次看到“萤火虫”,但是我被告知,距离Rokka步行约3分钟有一只萤火虫,那一天,我面前就是一只非常美丽的发光萤火虫。看到它印象深刻。除了萤火虫,还有几个计划中的观光目的地,但最后,我认为消磨时间的最佳方法是在六甲的温泉中度过轻松的时光,欣赏山的景色。我享受了休闲时光和室内温泉。我认为很大程度上可以归功于H先生的个性代表我们提供这种软服务。看来H先生和所有员工都很自然,真诚地享受着服务,所以我觉得我感到轻松和温暖。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-25

房间

建物の場所は田んぼの中ですが、部屋、露天風呂、食事、接客サービスなど、今まで宿泊した中で5本の指に確実に入ります。特に部屋の床の木の感触が素晴らしいです。必ずまた訪れたくなる宿です。

建筑物的位置在稻田里,但是您绝对可以输入房间的五个手指,室外浴,进餐,客户服务等。尤其是房间地板上的木头感觉很棒。这是一家您肯定会再次光顾的旅馆。

翻译为中文

S,K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-16

房间

コロナの影響でなかなか外出ができない中、結婚10周年の節目で家族で宿泊させてもらいました。自然に囲まれ、お部屋がステキでした。お風呂がとても気持ち良かったので、何回も入りました。お料理も見た目がきれいで、どれも美味しく頂きました。スタッフの... 更多 コロナの影響でなかなか外出ができない中、結婚10周年の節目で家族で宿泊させてもらいました。自然に囲まれ、お部屋がステキでした。お風呂がとても気持ち良かったので、何回も入りました。お料理も見た目がきれいで、どれも美味しく頂きました。スタッフの方が親切でまた泊まりに行きたいです。

由于电晕的影响,我无法外出,所以在结婚十周年之际,我和家人在一起。被大自然所环绕,房间很棒。洗澡很舒服,我洗了很多遍。这些菜看起来很漂亮,都很美味。工作人员很友善,想再次入住。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-17

房间

日常を離れ、とても寛いだ時間を過ごすことができました。 由布岳の見えるお部屋への変更、食事の後のピッチャーの提供、その他心遣いの声掛けなど、おもてなしの気持ちが 有り難かったです。 街中の喧噪もなく静かな場所で高級宿にもかかわらず、ア... 更多 日常を離れ、とても寛いだ時間を過ごすことができました。 由布岳の見えるお部屋への変更、食事の後のピッチャーの提供、その他心遣いの声掛けなど、おもてなしの気持ちが 有り難かったです。 街中の喧噪もなく静かな場所で高級宿にもかかわらず、アットホームな雰囲気は、オーナーさんを初めスタッフの方の人柄によるものだと思います。 建物もシンプルで、フロントも宿らしくない素敵な空間です。

我能够离开日常生活,度过轻松的时光。 热情好客的感觉,例如换到可以看到汤布岳的房间,饭后提供投手,并呼吁其他考虑 谢谢。 尽管这是一家位于城市安静幽静地方的豪华旅馆,但我认为居家氛围归因于员工(包括所有者)的个性。 建筑物很简单,前面是一个不错的空间,看上去不像旅馆。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-02

房间

その節はお世話になりました。総合的には満足です。リビングがもう少し広いのと、狭くても内湯があればなお良かったです。食事は朝夕美味しく頂けて、タイミングも良かったし、スタッフの方の笑顔と対応が良かったのが印象的です。家にいる様な落ち着く部屋で... 更多 その節はお世話になりました。総合的には満足です。リビングがもう少し広いのと、狭くても内湯があればなお良かったです。食事は朝夕美味しく頂けて、タイミングも良かったし、スタッフの方の笑顔と対応が良かったのが印象的です。家にいる様な落ち着く部屋で、凄い良かったです。一生懸命されてるのが凄く伝わってきて、見送りもずっと手を振ってもらって嬉しかったです。また再訪します。

这节经文得到了照顾。我们总体上感到满意。如果客厅稍微宽敞一点,而室内浴池很窄,那就更好了。早上和晚上的食物都很美味,时机很好,工作人员微笑着,反应令人印象深刻。房间很安静,就像在家里一样,真的很好。我真的被告知我正在努力工作,并且很高兴我挥了挥手。我会再回来的。

翻译为中文

M.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-01

房间

お部屋も綺麗で、露天風呂も湯加減がちょうどであり、充実した時間が過ごせました。 ご飯もどれもとても美味しく、お米や野菜がこんなに美味しいんだ!と感動しました。また、サプライズで記念日のお祝いをしてくださり、ありがとうございました。 観光... 更多 お部屋も綺麗で、露天風呂も湯加減がちょうどであり、充実した時間が過ごせました。 ご飯もどれもとても美味しく、お米や野菜がこんなに美味しいんだ!と感動しました。また、サプライズで記念日のお祝いをしてくださり、ありがとうございました。 観光スポットを教えて下さったり、翌日目的地まで送迎してくださったり、とても親切、丁寧で心のこもったサービスをしてくださり、心も身体も満たされポカポカです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

房间很漂亮,温泉很适合露天浴池,所以我们玩得很开心。 所有的米饭都很好吃,米饭和蔬菜都很好吃!我很感动另外,感谢您惊喜地庆祝周年。 他告诉我观光景点,第二天来回接我,并为我提供了非常友好,有礼貌和衷心的服务。我想再问一遍。我真的很感谢你!

翻译为中文

M.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

房间

夕食時に子どもが鼻血を出してしまい…親切に丁寧に対応いただきありがとうございました。部屋やお風呂全てが大満足でした。子どもも感動し、由布院行く時は六花ね!と、言ってます。とてもステキな思い出になりました。

我的孩子在晚餐时流鼻血……谢谢您的友好和礼貌的回应。所有的房间和浴室都非常令人满意。孩子们也印象深刻,当您去由布院时,是六,!我正在说。这是一段美好的回忆。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

房间

初めての滞在で、四のお部屋に宿泊しました。お部屋のお風呂はずっと適温でいつでも入ることができ、とても癒されました。お食事は量もしっかりあって、1つ1つのお料理か手が込んでおり、とても美味しかったです。それぞれが離れのお部屋で、他のお客様に会... 更多 初めての滞在で、四のお部屋に宿泊しました。お部屋のお風呂はずっと適温でいつでも入ることができ、とても癒されました。お食事は量もしっかりあって、1つ1つのお料理か手が込んでおり、とても美味しかったです。それぞれが離れのお部屋で、他のお客様に会うタイミングはなく、ご飯の時間もわざとずらしてくれていたのか、すれ違うこともなく、ゆっくりくつろぐことができました。お名前をお聞きするのを忘れましたが、男性のスタッフの方の心遣いをすごく感じる1泊2日でした。お話の仕方もおだやかで、お料理の仕方も丁寧にして頂きました。最後もお見送りしてくださり、車が見えなくなるまで遠くで大きく手を振って下さっていました。 人の温もりを感じる宿泊になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

第一次入住时,我住了四个房间。我房间里的浴缸总是在合适的温度下,我的身体好多了。餐点很大,每道菜都很精致,非常美味。他们是分开的房间,没有时间去见其他顾客,也没有刻意改变用餐时间。我忘了问我的名字了,但是在那一夜两天后,我才真正感受到了男职员的照顾。说话的方式很温柔,烹饪的方式很礼貌。最后,他放开了我,挥舞着他的手,直到汽车消失了。 变成了感到人的温暖的住宿。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

房间

彼の誕生日プレゼントで宿泊させてもらいました。 お部屋、食事、お風呂、接客どれも最高でした。 誕生日のケーキやシャンパンも用意していただき色々な要望にも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!彼もかなり満足だったようです。... 更多 彼の誕生日プレゼントで宿泊させてもらいました。 お部屋、食事、お風呂、接客どれも最高でした。 誕生日のケーキやシャンパンも用意していただき色々な要望にも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!彼もかなり満足だったようです。 また必ず宿泊したいと思います。

我留着他的生日礼物。 房间,用餐,洗澡,客户服务都是最好的。 我们准备了生日蛋糕和香槟,并且我们能够认真响应各种要求。非常感谢你!他似乎很满意。 另外,一定要留下来。

翻译为中文

H.O贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

房间

友人との旅行で利用させていただきました。きれいでおしゃれな素晴らしい旅館でした。部屋のお風呂も大きく、お湯の温度もちょうどよくゆっくり入れました。部屋も広く清掃が行き届いておりきれいでした。食事の際にアレルギーの対応もしていただき、料理も美... 更多 友人との旅行で利用させていただきました。きれいでおしゃれな素晴らしい旅館でした。部屋のお風呂も大きく、お湯の温度もちょうどよくゆっくり入れました。部屋も広く清掃が行き届いておりきれいでした。食事の際にアレルギーの対応もしていただき、料理も美味しく、男性には少ないかもしれないということで卵かけごはんにしていただけたりと最高でした。飲み物の値段も良心的でした。スタッフの方も親切で丁寧でした。ありがとうございました、また利用させていただきます。

我和朋友一起旅行时用过它。这是一个美丽而时尚的日式旅馆。房间里的浴缸很大,热水的温度恰到好处。房间打扫得很干净。吃饭时我很过敏,食物很美味,而且我最好吃鸡蛋,因为鸡蛋对男人来说可能更少。饮料的价格也很合理。工作人员也很有礼貌。谢谢,我会再次使用它。

翻译为中文

R.M.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

房间

九州旅行の途中に泊まらせていただいたのですが、何よりも感動したのが料理です。全て手が込んでいるなと感じ、味もさることながら見た目も華やかでとても満足しました。部屋も清潔で、また部屋についている露天風呂も良かったです。部屋についていたパズルで... 更多 九州旅行の途中に泊まらせていただいたのですが、何よりも感動したのが料理です。全て手が込んでいるなと感じ、味もさることながら見た目も華やかでとても満足しました。部屋も清潔で、また部屋についている露天風呂も良かったです。部屋についていたパズルで頭を動かしたりと、とても充実した旅行になりました。 彼女と旅行をしていたのですが、スタッフの方の方から写真を取りましょうかとご提案いただいたりと、とても親切で安心して宿泊できました。同価格帯の旅館の中ではダントツのコスパだと思います。また由布院に来たら絶対に泊まりたいと思います。

我在九州旅行期间住过,但最令人印象深刻的是食物。我觉得一切都很精致,对外观和味道都感到非常满意。房间很干净,房间里的露天浴池也不错。这是一次非常充实的旅行,让我脑海中充满了困惑。 我和她一起旅行,但是我非常友善,并且能够安心地呆着,因为工作人员建议我照相。我认为这是相同价格范围内日式旅馆中最好的cospa。我肯定会来汤布院的。

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

房间

誕生日と結婚4周年記念旅行で宿泊させて頂きました。結論、最高のお宿でした。 お部屋は全て戸建ての作りなので、子連れで少々騒がしくても気にせず過ごす事が出来ました。子供の名前も覚えていて下さって、スタッフの方々のホスピタリティーも素晴ら... 更多 誕生日と結婚4周年記念旅行で宿泊させて頂きました。結論、最高のお宿でした。 お部屋は全て戸建ての作りなので、子連れで少々騒がしくても気にせず過ごす事が出来ました。子供の名前も覚えていて下さって、スタッフの方々のホスピタリティーも素晴らしかったです。 部屋にあったクッキーとillyのエスプレッソがとても美味しく、帰りの湯布院散策でクッキーのお店を見付けた際に思わず購入しました。マーガリンやショートニングを使ってないクッキーなので安心して食べれました。 子供が2歳だったので、添い寝、食事無しにしたのですが、ベッドをくっ付けて子供が落ちないよう配慮頂けたり、食事の際、子供向けにご飯、ふりかけ、スープ、ドリンクをサービスして頂きました。こちらもありがとうございました。 賛否両論のトイレは、トイトレ中の我が家にとっては、子供をトイレに連れてから着替え、お風呂に入れる導線がスムーズで、広々としていて良かったです。 タオルも沢山あり、温泉もアメニティの雪肌精のコスメも一通り試せて最高でした。 食事の際に、結婚記念と誕生日のお祝いでスパークリングワインと食後のメッセージプレートのサービスがあり、とても嬉しかったです。食事も地物を使っていてどれも美味しく程よい分量でした。 チェックアウト後の送迎も、お忙しい時間にも関わらず、行く予定だった日帰り温泉施設へ送ってくださり、本当にありがたかったです。 しいていえば、以下だけ少し気になりました。 ①食事の量 我々夫婦はよく食べるので、追加料金で何か頼めたり、ルームサービスで軽食等を食べられると夜中お腹が空かなくて良かったかなと思います。 恐らく、夕食の締めのご飯や朝食のご飯が、香のものの量と比較して少かったので、おかわり出来たら良かったかもです。 ②余暇の楽しみかた テレビより読書派なので、エントランスに貸出可能なlibraryがあると、お部屋でゆっくり出来て更に良かったです ③専用の加湿器が欲しい 空気清浄機と一体型の加湿器はついているのですが、エアコンの効きがとても良いので間に合わず、朝肌や髪や喉がカラカラになりました。 しかしながら全体的にとても満足で、この価格でこんなに満足感の高い宿は中々無いのではと思います。周りにもオススメしてます。

我们在生日和结婚4周年纪念日停留。结论,这是最好的酒店。 房间都是独立的,所以即使有孩子的吵闹,我也可以花钱而不必担心。工作人员的热情款待很棒,记住了孩子们的名字。 房间里的饼干和意利特浓咖啡非常好吃,当我在回汤布院的路上发现一家饼干店时,我就买了它。这是一种不使用人造黄油或起酥油的曲奇,因此可以安全食用。 因为孩子是2岁,所以我撒谎并且没有进食,但是我能够系上床,这样我就可以认为孩子不会掉下来,在用餐时可以撒上米饭,撒上,汤,儿童饮料我们收到了。也谢谢你 在玩具培训期间,我家的正反厕所都宽敞宜人,孩子们上厕所,换衣服,通向浴缸的电线都光滑。 那里有很多毛巾,温泉和雪皮化妆品都很好,我可以尝试一下。 用餐时,有一个起泡酒服务和一个用于结婚周年纪念日和生日庆典的餐后留言板,所以我感到非常高兴。饭菜还具有当地特色,而且都美味可口。 我非常感谢退房后的转机被发送到我打算去的一日温泉设施,尽管我很忙。 简而言之,我有点担心以下内容。 ①用餐量 我们夫妻经常吃饭,所以如果您可以要求额外收费或通过客房服务吃便餐,我认为晚上不饿是很好的。 晚餐的米饭和早餐的米饭与熏香的量相比可能很小,所以如果我们能代替它,那就太好了。 ②如何享受休闲时光 因为比电视多读书,所以如果入口处有图书馆可以租借,那么最好在房间里放松一下 ③我想要一个特殊的加湿器 空气净化器和集成加湿器都在运行,但是空调非常有效,以至于我无法及时制造,早晨的皮肤,头发和喉咙变得干燥。 但是,我总体上感到非常满意,并且我认为没有一家酒店能以这样的价格获得如此高的满意度。我也推荐它。

翻译为中文

A.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

房间

今回結婚記念日で宿泊をさせていただきましたが、事前にサプライズの内容を一緒に考えてくださったりととても良い対応してもらいすごく良い記念日となりました。初めの受付では書類に記入の際、私の左利きに気づいてくださり夕食時から箸置きが左利きようにな... 更多 今回結婚記念日で宿泊をさせていただきましたが、事前にサプライズの内容を一緒に考えてくださったりととても良い対応してもらいすごく良い記念日となりました。初めの受付では書類に記入の際、私の左利きに気づいてくださり夕食時から箸置きが左利きようになっていたりと細かなところまで気付いていただいて本当に嬉しかったです。5ヶ月の子供もいたのでベビーバスやおむつ用のゴミ箱、そしてベッドの配置まで移動したりなど対応が良すぎて子連れの旅行が初めてだったので不安なく過ごせました。お部屋やサービスに関してもいうことなしです。ご飯に関してですが、夫婦共々すごく食べるので夕食のときに追加料金で何かあったらいいなとは思いました。出てきた料理はすごく美味しかったです。また家族で行きたいです。

我们这次是在结婚周年纪念日上度过的,但是这是一个非常好的周年纪念日,我们得到了很好的回应,可以事先一起考虑惊喜的内容。在第一次接待时,我在填写文件时非常高兴地注意到我的惯用左手的人,并且注意到晚餐后筷子架是惯用左手的。我有一个5个月大的孩子,因此我能够搬到婴儿浴场,尿布垃圾桶,甚至床铺上。关于客房和服务无话可说。关于米饭,我认为如果晚餐时间额外收费会很好,因为两人都吃很多东西。出来的食物真好吃。我想和家人一起去。

翻译为中文

K.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

房间

全てのサービスが素晴らしくて、感動しました。 お風呂も広くて最高でした。 楽しく滞在することができて良い思い出になりました、また来たいです。 ただ、まだ3月なだけあって、エアコンの付いていない部屋は寒く、玄関ドアの気密性をあげた方がい... 更多 全てのサービスが素晴らしくて、感動しました。 お風呂も広くて最高でした。 楽しく滞在することができて良い思い出になりました、また来たいです。 ただ、まだ3月なだけあって、エアコンの付いていない部屋は寒く、玄関ドアの気密性をあげた方がいいなと思いました。

所有服务都很棒,印象深刻。浴很宽敞而且很棒。留下愉快的回忆是我的美好回忆,我想再次光临。但是,只有三月份,没有空调的房间很冷,所以我认为最好提高入口门的气密性。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

房间

雄大な由布岳、観光地として適切に配慮された街並み、優しい温泉、美味しい食事。これらを満たす観光地や宿は他にも数多ある。 今回評判の良い六花さんに宿泊させて頂き、おもてなしとはこういう事なのだろうと思った。スタッフの皆さんの常に笑顔で感じの... 更多 雄大な由布岳、観光地として適切に配慮された街並み、優しい温泉、美味しい食事。これらを満たす観光地や宿は他にも数多ある。 今回評判の良い六花さんに宿泊させて頂き、おもてなしとはこういう事なのだろうと思った。スタッフの皆さんの常に笑顔で感じの良い事。六室という少ない客数だからこそできる、きめ細かな対応。送迎と、観光辻馬車の切符の手配は本当にありがたかった。これは、なかなか出来るものではない。 設備や清掃などはもちろん完璧で、こだわった食事に舌鼓をうち、部屋にしかない温泉露天に何度もつかり、由布岳を眺め、一泊を満喫した。4歳になる息子と一緒だったが、子供連れでもオススメ出来るお宿である。 大分は遠いが、是非再訪したい。

雄伟的汤布岳(Yufudake),被适当地视为旅游胜地的城镇景观,温和的温泉和美味的食物。还有许多其他满足这些要求的旅游景点和住宿。 这次我住在信誉良好的六合院,以为好客就是这样。工作人员总是微笑着,感觉很好。只有少数几个客人(六个房间)才能实现细粒度的响应。我真的很感谢观光Tsu车的接送和安排车票。这很难做到。 当然,设施和清洁都非常完美,所以我能够享用一顿特别的饭菜,享受仅在我房间里开放的露天温泉,观看由布岳和享受夜晚。这是我和我4岁儿子在一起的旅馆,但可以推荐带小孩的旅馆。 大分县很远,但我想回来。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

房间

今までで1番の宿でした。 不満な点がひとつもありませんでした。 小さい子供がいたので畳の部屋がよかったのですが、清掃が行き届いておりフローリングの床でも気持ちよく過ごせました。 子供に無料の白ご飯とスープ、ドリンクまで本当にありがとうござい... 更多 今までで1番の宿でした。 不満な点がひとつもありませんでした。 小さい子供がいたので畳の部屋がよかったのですが、清掃が行き届いておりフローリングの床でも気持ちよく過ごせました。 子供に無料の白ご飯とスープ、ドリンクまで本当にありがとうございました。感激しました。 ただ、不満ではないのですが、希望としてお伝えしたいことがあります。 せっかくならテレビはネット配信動画の方が種類が多いのでもっと楽しめると思います。 トイレの壁はやっぱりあった方が良いです。 部屋のソファーはお洒落で素敵でしたが、横に寝転ぶのには向いていないかな?と思いました。 ベットからだとテレビが小さめで遠いので、ソファーで観るとなると、横になってリラックスしたいので。

这是迄今为止的第一家酒店。没有任何不满。榻榻米房间很好,因为有小孩,但是清洁很完美,可以在地板上舒适地度过。非常感谢您为儿童提供免费的白米饭,汤和饮料。令我印象深刻。但是,我并不满意,但是我想告诉你希望。我认为Hulu和Netflix更有趣,因为电视类型很多。最好有一个厕所墙。房间里的沙发很时尚,很漂亮,但是旁边躺着不好吗?我想。从床上看,电视很小且很远,所以我想在沙发上看电视时躺下来放松。

翻译为中文

M.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

房间

ゆっくり温泉旅行がしたいね〜。という会話をしていた時にたまたまSNSでReluxの広告を見つけ、そこから六花さんを見つけ、写真の雰囲気に惹かれ予約をしました。 非日常的な空間を味わいたい。という今回の旅の目的にピッタリで日頃の仕事の疲れを... 更多 ゆっくり温泉旅行がしたいね〜。という会話をしていた時にたまたまSNSでReluxの広告を見つけ、そこから六花さんを見つけ、写真の雰囲気に惹かれ予約をしました。 非日常的な空間を味わいたい。という今回の旅の目的にピッタリで日頃の仕事の疲れを癒すことが出来ました。 いつもは早起きが苦手な彼も、朝風呂に入りたいから。と言い、早起きして朝風呂に入っていてホッコリ。 時間の流れがゆっくりに感じ、心身共にリラックスができました。 毎年季節をローテーションしながら利用したいと感じました。またの機会の為にお仕事頑張れそうです。

我想慢慢地去温泉〜当我谈论它时,我偶然在SNS上找到一个Relux广告,并从那里找到了Rokka,并被照片的气氛所吸引并预订了房间。我想品尝一个非凡的空间。对于这次旅行而言,这是完美的选择,而且我能够治愈日常工作中的疲倦。因为他并不总是早起,所以他想早上洗个澡。我起得很早,早上洗了个澡,满是灰尘。我慢慢地感觉到时间的流逝,能够身心放松。我们觉得我们想在每年轮换季节时使用它。我将努力争取另一个机会。

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

房间

お米が大変美味しかったです。 接客も丁寧でお部屋も綺麗でした。 また利用させていただきたいです。

米饭很好吃。服务很礼貌,房间很漂亮。我想再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

房间

心温まるおもてなしを本当にありがとうございました!! 家族四人の旅行でお世話になりました。 2歳の息子、8ヶ月の娘が終始大はしゃぎでとても楽しそうでした。 途中、泣き声などでご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの方々が優しくフ... 更多 心温まるおもてなしを本当にありがとうございました!! 家族四人の旅行でお世話になりました。 2歳の息子、8ヶ月の娘が終始大はしゃぎでとても楽しそうでした。 途中、泣き声などでご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの方々が優しくフォローしてくださり本当にありがとうございました。 お部屋やお風呂、夕食会場などのあらゆる場所で、子供のためのサポートグッズを用意してくださり本当に助かりました。子供用のベッドや、子供用の室内着、ベビーバス、おむつ入れ用のゴミ箱、子供用の歯ブラシなどなど・・・ 妻も大喜びでした。 夕食でも子供への配慮をしていただき感謝感謝です。 お料理内容はもちろん大満足でした。地元食材をふんだんに使用しているだけで美味しいのですが、料理長の一工夫によって様々な素材の味を何倍にも生かしていて(自分の中にある食レポ欲求の存在に今気がつきました笑)、本当に贅沢な時間でした。 お部屋の中にある露天風呂も最高でした。湯船に浸かりながら眺める由布岳は今でも忘れません。 同日に宿泊されていたお客さんは、カップルやご夫婦が多かったように思いますが、ファミリー旅行でも本当に最高の時間を過ごせました。 周りのパパ友に六花さんをおすすめしまくります。 本当にありがとうございました!また是非宿泊したいです!!!

感谢您的热情款待! !一次家庭旅行照顾我。我两岁的儿子和八个月的女儿一直都很开心。途中,我很遗憾听到您的哭声,但非常感谢您跟随我的工作人员。在每个房间,浴室,晚餐场所等,我们为孩子们准备了辅助用品,这确实很有帮助。儿童床,儿童室内衣服,婴儿浴,尿布垃圾桶,儿童牙刷等。我的妻子也大喜过望。感谢您即使在晚餐时也照顾孩子。菜的内容当然非常令人满意。仅使用大量的当地食材就很美味,但是厨师的独创性多次使用各种材料的味道(哈哈),那真是一段奢华的时光。房间里的露天浴池也是最好的。浸泡在浴缸中时,我仍然不会忘记Yufudake。我认为同一天有很多夫妻住在一起,但我能够度过最美好的时光进行家庭旅行。我会推荐Rokka给我的爸爸。我真的很感谢你!我想再次入住! ! !

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

由布院六花

地址

大分県由布市汤布院町川上字小坪3612-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员