读取中0%

YUFUIN RIKKA 由布院六花

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

由布院六花 的住宿体验・评价

整体评价(69则)

4.9/5

5分

94%

4分

6%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房5.0/5

浴池4.9/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.7/5

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

房间【四番】

場所がわからなく迷いました。お部屋も新しくきれいで、食事も大変美味しかったです。季節の物、見た目にも、メニューも味も良かったです。お風呂の湯も良かったです。テレビも映画も見れてゆっくりできました。できたら、体洗うタオルと、ゆったりと横になれ... 更多 場所がわからなく迷いました。お部屋も新しくきれいで、食事も大変美味しかったです。季節の物、見た目にも、メニューも味も良かったです。お風呂の湯も良かったです。テレビも映画も見れてゆっくりできました。できたら、体洗うタオルと、ゆったりと横になれるソファーがあるともっと良かったと思いました。映画をゆったりと見たかったからです。ベッドからテレビが遠かったからです。

我迷路了,不知道位置。房间很新而且很干净,食物也很好。菜单和口味都适合当季佳肴。洗澡水也很好。我喜欢看电视和电影。我以为如果我有一条毛巾洗我的身体和一张沙发躺下会更好。因为我想轻松地看电影。电视离床很远。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

房间【参番】

この度は貴重な家族最後の旅行でしたが、ほんとすてきなお宿でみんな大満足でいい思い出ができました。それぞれの家族が増えてもまたお伺いしたいと思います。そして、車が見えなくなるまでお見送り頂き、みんなで感動しながら宿を後にしました。ありがとうご... 更多 この度は貴重な家族最後の旅行でしたが、ほんとすてきなお宿でみんな大満足でいい思い出ができました。それぞれの家族が増えてもまたお伺いしたいと思います。そして、車が見えなくなるまでお見送り頂き、みんなで感動しながら宿を後にしました。ありがとうございました。

这是一个珍贵家庭的最后一次旅行,但是每个人都很高兴,并且在一家非常不错的旅馆里有着美好的回忆。我想再问一问每个家庭是否增加。然后,我下了车直到看不见车,然后兴奋地离开了旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

房间【参番】

短い滞在でしたがリラックスできました。素敵なお部屋と窓から眺められる由布岳、夕方も朝も雄大な姿を見せてくれました。 温泉は部屋付としては大きさも充分で温度も丁度良かったです。 食事は上質な食材を丁寧に調理した大変美味しいものでした。器も... 更多 短い滞在でしたがリラックスできました。素敵なお部屋と窓から眺められる由布岳、夕方も朝も雄大な姿を見せてくれました。 温泉は部屋付としては大きさも充分で温度も丁度良かったです。 食事は上質な食材を丁寧に調理した大変美味しいものでした。器も素敵でしたね。ポーションも私共シニアカップルには丁度良かったです。若い方には物足りないかな? 今度はホタルを見にお伺いしたいと思います。

这是短暂的停留,但令人放松。 Yufudake是一个不错的房间,从窗户可以看到窗外的风景,无论是在傍晚还是早晨,它的外观都极为壮观。 温泉足以容纳整个房间,温度也恰到好处。 这顿饭用精心准备的优质食材非常美味。该船也很棒。药水正好适合我们的年长夫妇。对于年轻人来说还不够吗? 这次我想请你看萤火虫。

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

房间【五番】

お部屋のしつらえ、客室の露天風呂、お食事、スタッフの方々の接客、どれをとっても大満足の宿泊となりました。離れの客室でこのお値段はとてもリーズナブルだと思いました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

这是一个非常令人满意的住宿,包括房间的准备,客房中的露天浴池,用餐,员工接待。我认为这个价格在单独的房间中非常合理。我想再次访问,谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

房间【壱番】

銀婚式の記念旅行で利用させて頂きました。 少し、辿り着くまで迷いましたが。。。 お夕飯まで時間があったので、散歩に出ようとすると、金鱗湖まで車で送ってくださいました。ありがたかったです。 お部屋やお風呂からも由布岳望め、ゆったりと過ご... 更多 銀婚式の記念旅行で利用させて頂きました。 少し、辿り着くまで迷いましたが。。。 お夕飯まで時間があったので、散歩に出ようとすると、金鱗湖まで車で送ってくださいました。ありがたかったです。 お部屋やお風呂からも由布岳望め、ゆったりと過ごさせてもらいました。 あとは、なんと言ってもお食事!季節のもの、九州産のものを取り入れていて、一つ一つに料理長さんの思いが詰まっているのを感じました。塩トマトのジュレ、ステーキの雲丹添え、小松菜のスムージーetc。。。本当にどれも美味しかったです。特に塩トマトは食べたことがなく絶品でした。 そして、スタッフの皆さんの常に優しいお声掛け、気持ちが暖かくなりました。 ありがとうございました。

我用它来进行银色结婚周年纪念旅行。直到我到来之前,我还是有点迷茫。 。 。由于有时间吃晚饭,所以我出去散步时,我送了一辆车去金林湖。非常感谢你。从房间和浴室都可以看到汤布岳(Yufudake),我得以放松身心。在那之后,就餐!我从九州采摘时令食品,感觉到厨师的想法是一一包装的。咸番茄果冻,海胆牛排,komatsuna冰沙等。 。一切真的很好吃。特别是盐西红柿从未食用过,而且精致。员工的友好的声音和感情总是变得温暖。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

房间【四番】

静かでゆったりとした環境の中で、細部にまで行き届いたおもてなし、ありがとうございました。夕食、朝食は、いずれも美味しく盛り付けも美しく、食器の綺麗さにも楽しむことが出来ました。25年ぶりくらいで、夫婦で訪れた湯布院は、すっかり観光地化されま... 更多 静かでゆったりとした環境の中で、細部にまで行き届いたおもてなし、ありがとうございました。夕食、朝食は、いずれも美味しく盛り付けも美しく、食器の綺麗さにも楽しむことが出来ました。25年ぶりくらいで、夫婦で訪れた湯布院は、すっかり観光地化されましたが、宿は静かで、ゆったり過ごせました。お風呂も気持ちよく、数回入りました。また機会がありましたら、訪れたいと思います。全てのスタッフの方にお礼を申し上げます。

感谢您在安静轻松的环境中精心细致的款待。晚餐和早餐都很美味,而且布置精美,餐具也很漂亮。一对夫妇在约25年中首次造访的由布院已完全转变为旅游胜地,但是旅馆很安静,我可以度过轻松的时光。我洗了几次澡。如果有其他机会,我想参观。我要感谢所有的工作人员。

翻译为中文

Z.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

房间【壱番】

今回初めて宿泊をさせていただきました。特に、食事は、素材を生かした創作溢れた料理で、視覚楽しみ、香りで楽しみそして味で楽しみと申し分ありませんでした。お風呂については、いつ入っても適温の状態で、良かったですし。部屋も清潔で落ち着いた雰囲気を... 更多 今回初めて宿泊をさせていただきました。特に、食事は、素材を生かした創作溢れた料理で、視覚楽しみ、香りで楽しみそして味で楽しみと申し分ありませんでした。お風呂については、いつ入っても適温の状態で、良かったですし。部屋も清潔で落ち着いた雰囲気を楽しめました。最近宿泊させていただいた旅館、ペンションの中でも非常に安心してかつリラックスし満足が高かったです。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。(予約で埋まっているため、なかなか宿泊できるタイミングがないのが悩ましいですが(笑)

这次我们第一次住了。特别是,这顿饭是一种使用各种食材的创意菜肴,非常适合视觉享受,香气和口味。至于洗澡,每当我进入时,最好将温度保持在适当的温度。房间很干净,享有平静的气氛。我对最近住的旅馆和退休金很放松,也很满意。我想再次照顾你。谢谢。 (因为预订满满,没有时间过夜很烦人(大声笑)

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

房间【四番】

Very good overall, would be perfect if there's pickup from Yufuin Station.

总体而言非常好,如果从由布院站来的接客服务会很完美。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

房间【参番】

9/7に参番を利用させていただきました。子供が昨年末から年始にかけて病気で1ヶ月ほど入院し、つらい入院生活だったので、退院後に頑張ったご褒美の旅行をゴールデンウィークに計画していましたが中止延期になり、今回誕生日もかねての旅行になりました。... 更多 9/7に参番を利用させていただきました。子供が昨年末から年始にかけて病気で1ヶ月ほど入院し、つらい入院生活だったので、退院後に頑張ったご褒美の旅行をゴールデンウィークに計画していましたが中止延期になり、今回誕生日もかねての旅行になりました。お陰様でとても楽しく 、最高の誕生日になりました。子供がいることをとても意識していただいたようなサービスに、大変よろこんでいました。子供用のパジャマ、草履、歯ブラシ、食事に自分が大人と同じようになったかのように喜んでいたと思います。3歳ぐらいの頃から温泉宿が好きでしたが、離れで部屋に露天風呂があるのも初体験だったので、とてもはしゃいで何度も温泉にはいっていました。ケーキも煩わしいお願いをしてしまいましたが、快くお引き受けいただき、想像以上のサービスを提供していただきました。入館から退館までいやな思いをした時間が一瞬もなく、評判にたがう事無く、とてもいい時間を過ごさせていただきました。湯布院旅行の機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我们在9月7日使用了参考编号。从去年年底到年初,孩子因病去了大约一个月住院,住院很难,所以我计划在出院到黄金周后努力工作,但是被推迟了,这个生日也是这个的一部分它成了一次旅行。谢谢你,这很有趣,这是一个美好的生日。我很满意这项让我意识到我有孩子的服务。我觉得我很高兴,好像我穿着睡衣一样穿着儿童,凉鞋,牙刷和饭菜。我大约3岁的时候喜欢温泉旅馆,但这是我第一次在一个单独的房间里露天洗澡,所以我很忙,我多次去温泉。蛋糕也很烦人,但我很乐意接受它并提供超出我想象的服务。进入大楼离开大楼没有任何分歧的时刻,我度过了一个非常美好的时光,没有遵循声誉。如果您有机会前往汤布院,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

房间【参番】

すべてに満足です。家族でリラックスして過ごせました。ありがとうございます!

我对一切都很满意。我和家人一起放松了。谢谢!

翻译为中文

D.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

房间【六番】

6号室に泊まりました。 部屋はしっかり清掃されて清潔感があり、デザインも良かったです。料理も値段から考えると大満足です。 評判通りで、大満足した。 より寛いでもらうために、ウッドデッキの椅子が寝れる(横になれる)タイプだと、もっと... 更多 6号室に泊まりました。 部屋はしっかり清掃されて清潔感があり、デザインも良かったです。料理も値段から考えると大満足です。 評判通りで、大満足した。 より寛いでもらうために、ウッドデッキの椅子が寝れる(横になれる)タイプだと、もっと良いのではないでしょうか?

住在房间6.房间干净整洁,设计很好。考虑到价格,食物也非常令人满意。我对声誉非常满意。如果木制躺椅可以睡觉(躺下)让你感觉更放松,这不是更好吗?

翻译为中文

H.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

房间【五番】

Brand new facilities , very nice decoration. Beautiful garden , good protection from insects.

全新的设施,非常漂亮的装饰。美丽的花园,很好的防虫。

翻译为中文

S.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

房间【四番】

大変お世話になりまして有難うございました。 由布院を含め、私がこれまで宿泊させて頂いた中で六花さんと同価格帯のお宿数軒と比較した際に、御食事の満足度は際立っておりました。Reluxアプリでもお食事の評価でNO.1だったので今回予約させ... 更多 大変お世話になりまして有難うございました。 由布院を含め、私がこれまで宿泊させて頂いた中で六花さんと同価格帯のお宿数軒と比較した際に、御食事の満足度は際立っておりました。Reluxアプリでもお食事の評価でNO.1だったので今回予約させて頂きましたが、大満足でした。お部屋と温泉につきましても全く不満なく、スタッフさんのサービスの細やかさと笑顔にもとても癒され、必ずまた宿泊させて頂きたいと思いました。特に、料理を楽しむために次は季節を変えてお伺いしたいと思います。 お酒を沢山お召しになる方が宿泊される場合は、お部屋とお料理の充実にウエイトを割いているとお見受けすることから、他のお宿にあるようなBarがないこと、またお食事のドリンクメニューとお部屋の冷蔵庫にある飲み物の種類がそれほど多くないことから不足感を感じられるかもしれません。ですが、事前に購入してお部屋に持ち込まれればお部屋の雰囲気と共に楽しめると思います。 お料理も質より量を求められる方はもしかすると少々足りないかもしれません。個人的には価格帯的にも質を求めていたので文句のつけようがありませんでした。 この度は誠に有難うございました。

非常感谢你的善意。与我住过的Rokka(包括Yufuin)相同价格范围内的几家酒店相比,对膳食的满意度非常高。 Relux应用程序在评估餐饮方面也是第一,所以这次我预订了,但我非常满意。房间和温泉完全不能令人满意,工作人员的服务和微笑都非常轻松,所以我想再呆在那里。特别是,我想请你改变季节来享受烹饪。如果你有很多酒,你会发现你正在增加你的房间和美食,所以没有像其他酒店一样的酒吧,你可能会感到不足,因为饮料中没有那么多类型的饮料房间里的菜单和冰箱。但是,如果您提前购买并将其带入房间,您可以享受房间的氛围。如果您需要的食物多于质量,那么您可能还不够。我个人想要价格范围的质量,所以我不能抱怨。非常感谢你这次。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

房间【参番】

料理、温泉、部屋、スタッフの方々の対応、全てにおいて、大変満足のいく旅館でした。 家族旅行のいい思い出となりました。ありがとうございました。 また是非泊まらせていただきたいです。

这是一个非常令人满意的旅馆,在烹饪,温泉,房间和工作人员。 这是我家庭旅行的美好回忆。非常感谢你。 我想再次入住。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

房间【壱番】

2泊連泊させていただきました。建物のセンスが良く、フロントの壁には蒔が埋め込まれており、デザインも素敵でした。スタッフの方々の気さくな言葉かけを頂き、気分よく過ごさせて頂きました。露天風呂はきれいで広く、由布岳が正面に見える絶景で、申し分な... 更多 2泊連泊させていただきました。建物のセンスが良く、フロントの壁には蒔が埋め込まれており、デザインも素敵でした。スタッフの方々の気さくな言葉かけを頂き、気分よく過ごさせて頂きました。露天風呂はきれいで広く、由布岳が正面に見える絶景で、申し分なしでした。お部屋には虫よけなどもあり、気配りの素晴らしさを感じました。お食事は、器も、味も素晴らしく、お料理も2泊とも内容が違い、料亭のような満足を得られました。ちょっとしたお土産なども購入することができればうれしいと感じた所です。遠方からではありましたが、六花さんを予約させて頂き本当に良かったと思いました。最高の夏休みを過ごすことができました。又お邪魔したいと思っております。皆様2日間ありがとうございました。

我们住了2晚。建筑感很好,墙壁嵌在前墙上,设计很棒。我收到了工作人员的友好信息,我感到非常高兴。露天浴室干净而宽敞,可欣赏到山景。房间里有驱蚊剂,我感受到了极大的关注。菜肴的食物和味道都很好,两晚的菜肴内容也不同。我觉得如果能买些纪念品,我会很高兴的。虽然距离很远,但我很高兴我为Rokka预订了。我度过了最美好的暑假。我想再次打扰你。谢谢大家两天。

翻译为中文

H.L贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

房间【六番】

Excellent service. A nice and a quiet place to relax & stay. All the staff always keep smiling.

非常棒的服务。一个安静和安静的好地方。所有员工都一直在微笑。

翻译为中文

C.P贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

房间【参番】

員工服務很好, 很貼心, 英文溝通沒有問題。浴池乾淨和舒服, 私隱度很高。食物很精緻,味道也不錯。 地點有一點難找,還有床鋪有一點點味道!

员工服务非常好,非常关心,英语沟通没问题。浴室干净舒适,隐私性很高。食物很细腻,味道也很好。位置有点难找,床有点味道!

翻译为中文

K.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

房间【弐番】

真的超級推薦六花!!! 請飯店方在車站前接我們,在約定時間到之前就已經到了,雖然語言不通,但卻滿臉笑容,第一印象就很好。 到了房間真的覺得很舒服,房間明亮,清潔得很好,泡湯池也很乾淨,備品也好用,房間及泡湯池看出去,有美麗的田野及由布岳... 更多 真的超級推薦六花!!! 請飯店方在車站前接我們,在約定時間到之前就已經到了,雖然語言不通,但卻滿臉笑容,第一印象就很好。 到了房間真的覺得很舒服,房間明亮,清潔得很好,泡湯池也很乾淨,備品也好用,房間及泡湯池看出去,有美麗的田野及由布岳,真的很放鬆心情。 餐點很棒,不只好吃也非常有水準,讓人難忘,雖然精緻卻很有飽足感,儘管我不懂日文,但飯店人員總是很有耐心的用英文說明及介紹餐點。 整體而言,六花讓我及家人都非常難忘,如果有機會再去玩,會再選擇六花。

真的推荐六朵花!!!请要求酒店在车站接我们。已经在约定的时间之前。虽然语言不合理,但它充满了微笑,第一印象非常好。当我到达房间时,我觉得很舒服。房间明亮整洁。洗浴池非常干净,备件易于使用。看到房间和洗澡池。有美丽的田野和御府月。真的很放松。这顿饭很棒,不仅美味而且非常好,令人难忘,虽然精致但充满满足感,虽然我不懂日语,但酒店的工作人员总是耐心地用英语解释和介绍饭菜。总的来说,流花让我和我的家人非常难忘。如果我有机会再次参加比赛,我会再次选择流花。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

房间【壱番】

先日はお世話になりました! 皆さんとても親切で楽しく過ごすことが できました! お部屋もとても綺麗で ゆっくり休むことができました! 山口から来てほんとよかったです! 最高の2年記念の旅行になりました! また伺いたいと思い... 更多 先日はお世話になりました! 皆さんとても親切で楽しく過ごすことが できました! お部屋もとても綺麗で ゆっくり休むことができました! 山口から来てほんとよかったです! 最高の2年記念の旅行になりました! また伺いたいと思います! 本当にありがとうございました!

前几天你非常乐于助人!每个人都非常善良和愉快!房间也很漂亮,我们可以慢慢休息!我真的很高兴来自山口!这是最好的2周年纪念之旅!我想再问你一次!我真的很感谢你!

翻译为中文

S.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

房间【五番】

凄く素敵な宿でスタッフさん達も優しくて本当にゆったりと出来た日になりました。子供にも優しく声をかけてくれてありがとうございます。また記念日に行けるように毎日頑張ります。

这是一个非常不错的酒店,工作人员很友好,这是一个非常轻松的一天。谢谢你对孩子们的好意。我每天都会尽我所能,所以我可以去参加周年纪念日。

翻译为中文

F.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

房间【五番】

最高に居心地良かったです。こんなに風が気持ちいい宿は久しぶりでした。食事もたいへん美味しかったです。接客も程よい距離感で落ち着けました。また行きたいです。ありがとうございました。

这非常舒适。自酒店感觉如此美好以来已经很久了。食物也很美味。客户服务很平静,距离合理。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

房间【壱番】

I had a perfect birthday trip. The room, onsen, dinner and breakfast was fantastic. Though it was rainy while I was visi... 更多 I had a perfect birthday trip. The room, onsen, dinner and breakfast was fantastic. Though it was rainy while I was visiting Yufuin, it made my stay at Rikka more relaxing and pleasant. Thank you so much! I will look forward to staying in Rikka again.

我有一个完美的生日之旅。房间,温泉,晚餐和早餐太棒了。虽然在我访问Yufuin的时候下雨了,但是我在Rikka的住宿更加轻松愉快。非常感谢!我期待着再次留在里卡。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

房间【参番】

地點離車站很近,設備很完善很新,員工服務態度很好,有接送服務,很難忘的回憶!推薦!

位置非常靠近车站,设备完善新颖,员工服务态度非常好,有接送服务,难忘的回忆!推荐!

翻译为中文

W.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

房间【六番】

旅館設計幾特別 只有6間房間 除了食早餐和晚餐外 就系留系房間 房內放了一些玩具俾小孩玩 床鋪軟硬適中幾舒服 私人風呂與浴室和洗手間連接 如果與家人同住有一些不便 晚餐的presentation好靚不過味道中規中矩 最大... 更多 旅館設計幾特別 只有6間房間 除了食早餐和晚餐外 就系留系房間 房內放了一些玩具俾小孩玩 床鋪軟硬適中幾舒服 私人風呂與浴室和洗手間連接 如果與家人同住有一些不便 晚餐的presentation好靚不過味道中規中矩 最大的缺點系勁多蚊

酒店设计仅有6间客房。除了早餐和晚餐外,客房还配有一些玩具。孩子们正在床上玩耍。床很柔软,温和。它舒适而私密。与浴室和卫生间相连。如果你和家人住在一起,会有一些不便之处。介绍很好,但味道最大的缺陷是蚊子

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

房间【参番】

房間整潔乾淨。工作人員服務態度皆十分親切,戶外浴池也很乾淨。

房间干净整洁。工作人员非常友好,户外浴室非常干净。

翻译为中文

A.G贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

房间【弐番】

先日は大変お世話になりました。 とても快適でステキなお部屋に家族一同、大変満足させていただきました。今まで利用した施設の中で何もかもが一番良かったです! バースデーケーキもとても嬉しかったです。 ありがとうございました。 早速友達に... 更多 先日は大変お世話になりました。 とても快適でステキなお部屋に家族一同、大変満足させていただきました。今まで利用した施設の中で何もかもが一番良かったです! バースデーケーキもとても嬉しかったです。 ありがとうございました。 早速友達にも勧めさせていただきました。 また利用させていただきますので、その際はよろしくおねがい致します!

有一天,我非常感激不尽。 所有的家庭都在非常舒适和漂亮的房间里,我非常满意。在我现在使用的设施中,一切都是最好的! 生日蛋糕也很开心。 非常感谢你。 我马上把它推荐给了我的朋友。 我会再次使用它,所以在这种情况下我会感激你的帮助!

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

房间【参番】

本当にこの宿泊施設は、私だけを知りたい。再び湯布院に訪れるなら迷わずここを見つけることです。

事实上,我只想知道这个住宿设施,如果我再次访问Yufuin,我将毫不犹豫地找到它。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

房间【参番】

先日はお世話になりました。素晴らしい景色と宿 スタッフの方々最高です。ありがとうございました^_^ 少し気になったのが露天風呂の前の塀の隙間と高さが気になりました。外は車も人も結構通るので、お風呂に入るのに気になりました。

前几天你非常乐于助人。美妙的景色和住宿 工作人员是最好的。非常感谢^ _ ^我担心露天浴池前面的间隙和高度我有点担心。有很多车和人经过外面,所以我急于洗澡。

翻译为中文

M.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

房间【四番】

今回Reluxさんの定期的に発行されている割引券を使って、主人の誕生日旅行で以前より気になっていた六花さんを利用させて頂く事にしました。 予約からずっと、楽しみでワクワクが止まりませんでした。 宿に着いてから、スタッフの皆さんの対応、部... 更多 今回Reluxさんの定期的に発行されている割引券を使って、主人の誕生日旅行で以前より気になっていた六花さんを利用させて頂く事にしました。 予約からずっと、楽しみでワクワクが止まりませんでした。 宿に着いてから、スタッフの皆さんの対応、部屋、食事と全てに大満足でした。特にお風呂は、朝晩合計7回も入りました。 今回は、様々なサプライズも頂きとても、とても嬉しい事ばかりでした。 また、必ず、利用したいと思います。ありがとうございました

使用Relux定期发行的折扣票,我决定使用Rokuka先生,他更关心我丈夫的生日旅行。 自从我的预订以来,我一直很兴奋和兴奋。 到达酒店后,我对工作人员的回应,房间,食物和一切感到非常满意。特别是在洗澡时,我在早上和晚上共进行了七次。 这一次,我很高兴收到各种惊喜。 另外,我肯定想用它。非常感谢你

翻译为中文

J.L贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

房间【弐番】

송영서비스를 신청했는데 생각보다 일찍 도착해서 숙소로 바로 가서 짐을 맡기고 편하게 여행을 시작할 수 있었습니다. 긴린코호수 근처까지 태워다줘서 올라가는 번거로움 없이 편하게 유노츠보거리를 즐길 수 있었습니다. ... 更多 송영서비스를 신청했는데 생각보다 일찍 도착해서 숙소로 바로 가서 짐을 맡기고 편하게 여행을 시작할 수 있었습니다. 긴린코호수 근처까지 태워다줘서 올라가는 번거로움 없이 편하게 유노츠보거리를 즐길 수 있었습니다. 석식과 조식은 따로 마련되어 있는 다이닝룸에서 일행만 편하게 즐길 수 있었고 음식도 부담되지않게 나와서 좋았습니다. 이 숙소의 최대 장점은 반노천탕이 객실에 딸려있다는 점입니다. 지난 2월에 패키지여행으로 온천여행을 왔을 때는 여러 사람과 함께 사용해야하는 대욕장이 불편해서 이용하지 못했지만 이번 숙소에서는 내가 원하는 때 몇 번이고 이용할 수 있어서 좋았습니다. ^^ 나중에 부모님과 함께 다시 가고 싶은 곳입니다~^^

我申请了接送服务,比我预期的要早,所以我可以去住处,放下行李,轻松开始旅行。我们能够舒适地享受Uunotsubo街,而不会在Ginrakko湖周围徘徊。在单独准备的餐厅享用晚餐和早餐,并且出来以便食物没有负担是好的。这家酒店的最大优势是半开放式浴室包含在房间内。当我2月份参加温泉之旅时,由于不得不与几个人一起使用,我无法使用它。 ^^我想和父母一起回去〜^^

翻译为中文

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

房间【五番】

去年できたばかりの宿なので全てがとても綺麗でした。宿の雰囲気は最高です。 料理が美味しく、お部屋も綺麗でとても満足しましたが、特にお風呂が秀逸でした。 程よい温度でずっと入りたくなる素敵な温泉でした。 彼の誕生日だった為ケーキも別に用... 更多 去年できたばかりの宿なので全てがとても綺麗でした。宿の雰囲気は最高です。 料理が美味しく、お部屋も綺麗でとても満足しましたが、特にお風呂が秀逸でした。 程よい温度でずっと入りたくなる素敵な温泉でした。 彼の誕生日だった為ケーキも別に用意してくださり、素敵なお気遣いもしてくださり大変感謝しております。 ただ、チェックアウトが10時のプランしかない為今後レイトチェックアウトが出来るようになればいいなと思いました。 長居したくなるとても良い宿です。

这是一家去年刚刚完工的酒店,所以一切都非常漂亮。客栈的气氛很棒。 食物很美味,房间很干净,非常满意,但浴室特别好。 这是一个美妙的温泉,我一直想在温和的温度下进入。 我也分别准备了蛋糕,因为这是他的生日,我非常感谢这个精彩的关注。 但是,我认为如果将来可以延迟结账将会很好,因为10点钟只有结账计划。 这是一个非常好的酒店,你想留在很长的路上。

翻译为中文

t.w贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

房间【六番】

So perfect. Will visit again with family.

很完美。将与家人再次访问。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

房间【参番】

畑?田んぼ?のど真ん中にある宿にビックリしましたが、とても良い気の流れを感じ、居心地の良い空間に満足しました。 到着日は、とても良く晴れた日で由布岳がくっきりと良く見えて感激しました。 食事もたっぷりでしたが、もたれることもなく美味しく... 更多 畑?田んぼ?のど真ん中にある宿にビックリしましたが、とても良い気の流れを感じ、居心地の良い空間に満足しました。 到着日は、とても良く晴れた日で由布岳がくっきりと良く見えて感激しました。 食事もたっぷりでしたが、もたれることもなく美味しくいただきました。またお料理の器にも細心の心くばりを感じて素晴らしかったです。 最後になりましたが、宿は、そこで働いている人々で決まると思ってましたが、まさにその通り!スタッフの方々に感謝いたします。 PS.お部屋にあったクッキー本物の味がしました。 オンラインで購入しようと思います。

领域?稻田?我对我喉咙中间的旅馆感到惊讶,但我觉得流动非常好,我对舒适的空间感到满意。 抵达当天,在阳光明媚的日子里可以清楚地看到Yufudake,我印象深刻。 这顿饭很丰富,但味道鲜美而不会让人不知所措。而且,我觉得烹饪容器一丝不苟,很精彩。 最后但并非最不重要的是,我认为住宿是由在那里工作的人决定的,但那是对的!谢谢工作人员。 PS。我真的很喜欢房间里的饼干。 我想在网上买。

翻译为中文

S.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

房间【参番】

We have a excellent experience in your hotel. Thanks for your service.

我们在您的酒店拥有绝佳的体验。谢谢你的服务。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

房间【五番】

お世話になりました。 一歩踏み入れた時から、何を見ても感動!スタッフの方々の親切な対応にも感謝致します。お庭の手入れ、環境の静かさ、お部屋の清潔さ、アメニティの充実、お飲み物の値段も良心的で安心してくつろげました。 口コミ通りで、私も感... 更多 お世話になりました。 一歩踏み入れた時から、何を見ても感動!スタッフの方々の親切な対応にも感謝致します。お庭の手入れ、環境の静かさ、お部屋の清潔さ、アメニティの充実、お飲み物の値段も良心的で安心してくつろげました。 口コミ通りで、私も感想を入れなければ…と思うのですが、人に教えるのがもったいないくらいです。 また機会があれば、是非伺います。 白いイチゴの話し、はかり屋さんの話し、とても参考になりました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 自从我介入以来,我很高兴能看到任何东西!我还要感谢工作人员的回应。花园很干净,环境安静,房间的清洁,设施和饮料的价格是合理和放松的。 因为这是一个口碑,我认为我必须发表评论,但我认为教人们太浪费了。 如果有其他机会,我会一定来。 白草莓的故事和规模商店的故事非常有帮助。 非常感谢你。

翻译为中文

L.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

房间【壱番】

Awesome experience! Will come back again!

很棒的体验!会再回来!

翻译为中文

M.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

房间【壱番】

先日はお世話になり、ありがとうございました。 今回は一人で癒し旅をしたのですが、付かず離れずの対応でとても気持ちいい接客でした。 食事は出てくる度にときめくような盛り付けで、半個室で自分のペースでいただけました。 味付けも良かったです... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。 今回は一人で癒し旅をしたのですが、付かず離れずの対応でとても気持ちいい接客でした。 食事は出てくる度にときめくような盛り付けで、半個室で自分のペースでいただけました。 味付けも良かったです。 お風呂も由布岳を眺めながらゆっくりでき、何度も入らさせていただきました。 湯布院駅から徒歩だと踏切の関係で少しかかりますが、大自然の中のんびりぶらぶら歩くのもいい思います。 また泊まりたいと思いました。

谢谢你前几天的照顾。这次我自己做了一次治疗之旅,但这是一个非常愉快的客户服务,没有回应,没有回应。食物在它出来的时候供应,我能够在半私人房间里自己调节。调料也很好。我们可以一边看着Yufudake一边慢慢洗澡,让我多次进入。由于平交道口,从汤布院站步行一点,但我也觉得在荒野中悠闲地散步是件好事。我想再次入住。

翻译为中文

K.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

房间【弐番】

第二子が生まれてから初めての旅行でお邪魔しました。 ベビーバスをご準備いただいたり、上の子の食事フォローをいただいたり、大変リラックスできる宿泊となりました。 ありがとうございました。 上の子も大変満足したようで「また行きたい!」... 更多 第二子が生まれてから初めての旅行でお邪魔しました。 ベビーバスをご準備いただいたり、上の子の食事フォローをいただいたり、大変リラックスできる宿泊となりました。 ありがとうございました。 上の子も大変満足したようで「また行きたい!」と言っております。 気遣いもよく、もちろん設備もよく、大変お世話になりました。 ありがとうございました!!!

自从我的第二个孩子出生以来,第一次旅行让我感到不安。 我准备了一个婴儿洗澡,在孩子吃饭后吃了一顿饭,这是一个非常轻松的住宿。 非常感谢你。 上层孩子似乎非常满意,并说:“我想回去!” 护理很好,当然,设施很好,我非常感激不尽。 非常感谢你! ! !

翻译为中文

L.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

房间【四番】

這是一家十分令人有賓至如歸感覺的旅館。 由於航機問題,我只能在晚上7點才可以到由布院。所以出發前幾天已通知旅館行程,當到達旅館時,我只是放下行李就可以先到餐室進食晚餐。感動是入到餐室已有食物可以進食,在又累又餓的情況下,是十分開心及感到關... 更多 這是一家十分令人有賓至如歸感覺的旅館。 由於航機問題,我只能在晚上7點才可以到由布院。所以出發前幾天已通知旅館行程,當到達旅館時,我只是放下行李就可以先到餐室進食晚餐。感動是入到餐室已有食物可以進食,在又累又餓的情況下,是十分開心及感到關心的。 說到餐室,雖然不是在房間進食,但每間房一個餐室,私隱度十分高,但另一面有大玻璃窗可以看到出面的庭園,令人心曠神怡。食物方面,這是我另一感動點,早餐,晚餐都十分豐富,只有飽足,美味,美麗的,而且店員會努力介紹,講解食品。 房間方面,這家酒店只有6間房,不會太吵或太多客人,我選了4號房和洋室。地方好大,若你有去過香港或住在香港,都會知道香港著名的納米樓。所以住在這我感到房間十分寬敞,有2張床,客廳外面有小庭園,我跟老公都喜歡坐在這休息嘆咖啡(雖然係3月都有點冷)。重點來了, 半露天風呂,跟相片十分接近,而且2人浸泡都還有十分多空間。我跟老公都十分開心。如果再到由布院我跟老公都決定會再訂這一家的。

这是一家非常不错的酒店,有家的感觉。由于飞行问题,我只能在晚上7点去Yufuyuan。因此,酒店已在出发前几天通知行程。当我到达酒店时,我只是放下行李,可以去餐厅吃晚餐。我被搬到餐厅吃饭。当我感到疲倦和饥饿时,我非常高兴和关心。说到餐厅,虽然不是在房间里吃饭,但每个房间一个房间,隐私非常高,但另一边有一个大玻璃窗看到花园,这是令人耳目一新。在食物方面,这是我的另一个观点。早餐和晚餐非常丰富,只有饱满,美味,美丽,工作人员将尝试介绍和解释食物。在房间方面,这家酒店只有6个房间,不太吵或太多客人,我选择了第四个房间和外国房子。这个地方太大了。如果您去过香港或住在香港,您将了解香港着名的纳米建筑。所以住在这里,我觉得房间很宽敞,有2张床,客厅外面还有一个小花园,我丈夫和我喜欢坐着喝咖啡(虽然三月有点冷)。重点是半露天风格,非常接近照片,并且仍有很多空间供2人浸泡。我对我的丈夫非常满意。如果我去Yufuyuan,我丈夫和我将决定再次预订这个。

翻译为中文

M.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

房间【参番】

この度はありがとうございました。とてもゆっくりと過ごす事ができました。色々な温泉宿に泊まって来ましたが、どれをとっても満足しています。特にスタッフの皆様はどの方も細やかな気遣い、お声がけして下さり、だけど程よい距離感がありこれから色々な人に... 更多 この度はありがとうございました。とてもゆっくりと過ごす事ができました。色々な温泉宿に泊まって来ましたが、どれをとっても満足しています。特にスタッフの皆様はどの方も細やかな気遣い、お声がけして下さり、だけど程よい距離感がありこれから色々な人に愛される宿になって行くんだろうなぁと感じました。お部屋もシンプルだけど使い勝手が良く落ち着ける空間でお部屋のお風呂は8回も入ってしまいました! 夕食もとても彩り良く、またとても美味しくいただきました。配膳のタイミングが私達にはとても合っていましたし、1つ1つお料理の説明もありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。最後に スタッフの皆様、素敵な日をありがとうございました。ドリンクのお心遣いとても嬉しかったです。

谢谢你这次。我能够非常缓慢地度过。我们住在各种温泉酒店,但是非常满意。特别是,工作人员中的每个人都认为,从现在开始,他们将成为各种各样的人的住所,因为有一种良好的距离感,但需要细心周到的声音。房间很简单,但它是一个易于使用和平静的空间。房间里的浴室已被包括8次! 晚餐也非常丰富多彩,非常美味。交货时间对我们来说非常好,每道菜的描述也很受欢迎。早餐也很美味。最后 感谢工作人员度过了美好的一天。我很高兴你的饮料。

翻译为中文

S.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

房间【弐番】

自分の誕生日に初めて一人温泉旅に行きました。 ホテルならよく一人で泊まることがあるのですが、温泉だったので不安でした。 でも凄くリラックス出来る旅行でした。 食事も美味しく目でも楽しめました。 ぜひ次は母と行きたいと思いました。

我生日那天第一次去温泉旅游。我常常独自呆在酒店,但我感到不安,因为这是一个温泉。但这是一次非常轻松的旅行。食物很美味,我的眼睛很享受。我下次想跟妈妈一起去。

翻译为中文

Y.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

房间【参番】

 この度は大変お世話になりました。真心こもった接客にとても感動しました。また、古希の記念日という事で素敵なお心遣いありがとうございました。今度は夫婦で利用させて頂きたいと思います。

非常感谢你这次。真诚的服务使我感动。此外,感谢您对昔日的周年纪念日的精彩照顾。这次我希望这对夫妇使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

房间【五番】

とても行き届いた接客、おいしくボリュームのある食事。綺麗な部屋。娘も大満足でした。また、泊まりに行きます。

非常周到的服务,美味和丰盛的食物。漂亮的房间。我的女儿也很开心。我会再去住。

翻译为中文

M.K贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

房间【壱番】

とても丁寧で素晴らしいご対応、本当に気持ちがよかったです。料理もおいしくて満足でした。送り迎えをしてくださったり、荷物だけ取りに来て欲しいという要望も聞いてくださったりと、ありがとうございました。スタッフの方々の笑顔も爽やかでした。

很有礼貌和很好的回应,这真的很好的感觉。食物也很美味,令人满意。非常感谢你送我去接我并问我,我要你只拿你的行李。员工的微笑也很新鲜。

翻译为中文

R.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

房间【六番】

とても綺麗でスタッフの皆様が暖かく大満足でした。 また行きたいです。

非常漂亮,工作人员对满意度表示热烈满意。我想再去一次。

翻译为中文

R.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

房间【弐番】

日頃のストレス解消の為にこの度六花をご利用させていただきました。いままで 数多く温泉にいきましたが、スタッフの皆様も笑顔が素敵でとても決め細やかに 接していただき、お部屋もとても綺麗で 食事もとても美味しく、温泉の温度もとてもよく綺麗... 更多 日頃のストレス解消の為にこの度六花をご利用させていただきました。いままで 数多く温泉にいきましたが、スタッフの皆様も笑顔が素敵でとても決め細やかに 接していただき、お部屋もとても綺麗で 食事もとても美味しく、温泉の温度もとてもよく綺麗で、すべてにおいて大満足でした。 また宿泊したいと思います 有り難う御座いました。

这次我用Rokka来缓解压力。所有工作人员都去了温泉,但工作人员也笑得很开心,非常精致地触摸我,房间也很干净,食物很美味,温泉的温度也非常干净,非常令人满意。我想再次入住非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

房间【四番】

大変きれいで素敵なお部屋で快適にくつろぐことができました。ありがとうございました。 料理も大変おいしかったのですが時折塩辛い部分がありました。

我们能够在非常漂亮和美妙的房间里舒适地放松。非常感谢你。烹饪也很美味,但偶尔会有咸味。

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

房间【弐番】

Everthing is perfect except for the room temperature. It is a little bit cold.

除了室温外,它是完美的。有点冷。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

房间【四番】

年末にお世話になりましたありがとうございました 福岡の娘と待ち合わせで由布院に泊まりました かけ流しの温泉はすばらしく 食事も朝夕ともに美味しく頂きました 一人で泊まり、もったいない気がしました、今度は娘と来ます ありがとうござい... 更多 年末にお世話になりましたありがとうございました 福岡の娘と待ち合わせで由布院に泊まりました かけ流しの温泉はすばらしく 食事も朝夕ともに美味しく頂きました 一人で泊まり、もったいない気がしました、今度は娘と来ます ありがとうございました。

最后谢谢你的帮助非常感谢我们和福冈的女儿一起在Yufuin住了这是一个美妙的温泉,早餐和晚上的饭都很美味我们一个人住,感到浪费,这次我和女儿一起来,非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

房间【六番】

とても親切に観光地等を教えて頂きありがとうございました・毎年年末に各地の温泉に一泊しているのですが六花さんは施設もスタッフの方もとても気持ちが良くて一年の疲れを癒す事が出来ました・また利用したいです

非常感谢您告诉我观光区等。每年年底,我都会在每个地方的温泉里过夜,但是Rokka先生对设施和工作人员非常满意,以便治愈一个人的疲惫。我可以做的一年·我想再次使用它

翻译为中文

W.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

房间【壱番】

旅館位置易找, 穿過JR站左面的停車場, 走到田間就看到旅館坐落的位置。 附近都是田野, 人很少, 非常清靜, 非常適合放鬆心情。 房間很大,是獨立的房子, 設備齊全, 連卸妝油、潤膚乳都有。房間有膠囊咖啡機, 亦有茶包提供。 而且房... 更多 旅館位置易找, 穿過JR站左面的停車場, 走到田間就看到旅館坐落的位置。 附近都是田野, 人很少, 非常清靜, 非常適合放鬆心情。 房間很大,是獨立的房子, 設備齊全, 連卸妝油、潤膚乳都有。房間有膠囊咖啡機, 亦有茶包提供。 而且房間配置了獨立室外浴池, 浴池真的很大, 幾乎可以游泳! 還24小時隨時可以泡湯。 同時看著山景和呼吸著田野間的新鮮空氣。 但白天泡湯時要比較當心有外面的人好奇從圍牆外偷看(通常都是途經的遊客, 不過很少遊客走這邊的)。 早晚餐都由旅館員工悉心安排在個室使用, 食物不錯, 員工親切。 我在這裡渡過了舒適和悠閒的3天, 非常喜愛由布阮和六花旅館, 下次再來的時候會再入住的。

位置很容易找到,穿过JR车站左侧的停车场,然后步行到现场看看酒店的位置。附近有田野,人很少,很安静,非常适合放松。房间很大,是一个独立的房子,设备齐全,有卸妆油和保湿。客房配有胶囊咖啡机和茶包。房间里有独立的户外浴缸,浴缸很大,几乎游泳!还可以一天24小时沐浴。同时望着山峰,呼吸着田野间的清新空气。但是当你在白天,当外面有人好奇地从墙上偷看时要小心(通常是经过的游客,但很少有游客到这里)。酒店的工作人员在客房内精心安排早餐和晚餐。食物很好,工作人员很友善。我在这里度过了3天的舒适和悠闲。我喜欢这家酒店和流花宾馆。我下次回来时会再次入住。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

房间【参番】

家族旅行で伺いました。 お部屋でも快適に過ごせましたしお風呂も気にせず何度も入れとても満足しております。1つあるとしたら食べ盛りの息子だったので夕食の量が足らなかったようです。 また機会がありましたら是非行きたいと思います。 この度は... 更多 家族旅行で伺いました。 お部屋でも快適に過ごせましたしお風呂も気にせず何度も入れとても満足しております。1つあるとしたら食べ盛りの息子だったので夕食の量が足らなかったようです。 また機会がありましたら是非行きたいと思います。 この度はありがとうございました。

我问我的家庭旅行。我能够舒适地在房间里度过,我很乐意多次使用它而不用担心洗澡。如果有一个,似乎晚餐的数量不足,因为它是吃饭的儿子。如果我有机会,我想去。谢谢你这次。

翻译为中文

K.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

房间【五番】

彼と初めての旅行で利用させて頂きました。 温泉の温度もちょうど良く、部屋も広く暖かくて快適な日を過ごせました。 ひざ掛けもありテラスでお茶したり、楽しんでました。 料理の量もちょうどよく、全て創作料理で上品な味でした。 そして施設の... 更多 彼と初めての旅行で利用させて頂きました。 温泉の温度もちょうど良く、部屋も広く暖かくて快適な日を過ごせました。 ひざ掛けもありテラスでお茶したり、楽しんでました。 料理の量もちょうどよく、全て創作料理で上品な味でした。 そして施設の方々もとても親切でとても幸せな気持ちになりました。 快適な日を過ごせました。 今度は予約が取りづらそうですが、また行きたいです。 素敵な日をありがとうございました!

我和他一起第一次旅行时使用它。温泉的温度也很好,房间很宽,很温暖,我度过了愉快的一天。有一个扔,我正在喝茶,在露台上玩乐。菜肴的数量恰到好处,都是创意美食,味道优雅。该设施的人们也很善良,非常高兴。我度过了愉快的一天。我听说下次我没有预约,但我想再去一次。谢谢你的美好一天!

翻译为中文

R.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

房间【六番】

母と姉妹3人、4人でゆっくり贅沢な時間を過ごす事が出来ました。食事もおしゃれで美味しく、素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

三个母亲和妹妹,四个人能够慢慢度过奢侈的时光。这顿饭时髦又美味,我的回忆非常美好。非常感谢你。

翻译为中文

T.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

房间【参番】

非常推薦!服務超級貼心,房間寬敞,而且設施齊全,房間外設有私人浴池。早晚餐也十分豐富,地點也很方便!想不到理由不推薦這旅館!Thank you for the great hospitality, which made our stay u... 更多 非常推薦!服務超級貼心,房間寬敞,而且設施齊全,房間外設有私人浴池。早晚餐也十分豐富,地點也很方便!想不到理由不推薦這旅館!Thank you for the great hospitality, which made our stay unforgettable! Will definitely come back!

非常推荐!这项服务非常贴心,房间宽敞,设施齐全,设有私人浴室。早餐和晚餐也很丰富,而且位置很方便!我想不出推荐这家酒店的理由!感谢您的热情款待,让我们度过难忘的时光!肯定会回来!

翻译为中文

S.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

房间【四番】

Great place to stay at Yufuin.

Yufuin的好地方。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

房间【五番】

オープンしたばかりとのことですが、本当に素晴らしいという一言に限ります。スタッフの方はとてもフレンドリーでした。お部屋の設備もかなり良く、特にお部屋の露天風呂は適温で広く、いつまでもゆっくり寛げました。今年最後のお宿に選んで良かったです。ま... 更多 オープンしたばかりとのことですが、本当に素晴らしいという一言に限ります。スタッフの方はとてもフレンドリーでした。お部屋の設備もかなり良く、特にお部屋の露天風呂は適温で広く、いつまでもゆっくり寛げました。今年最後のお宿に選んで良かったです。また季節を変えて、帰ってきたいお宿です。

虽然据说它刚刚开放,但仅限于一个词,它真的很精彩。工作人员非常友好。房间的设施也很不错,特别是房间的室外浴室适合温度适宜,并且永远缓慢放松。很高兴被选为年度最后一家酒店。另外,我改变了赛季,我想回家。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

房间【五番】

旅館地點離由布院車站很近,有接駁車可預約接送 旅館人員服務很好,住宿環境舒適,客房有個人湯屋可以使用,配備很齊全 早晚餐在日式獨立小包廂裡,很特別的經驗,餐點也都很美味 是2018/09月才開幕的新旅館 所以環境設備都很新,過幾... 更多 旅館地點離由布院車站很近,有接駁車可預約接送 旅館人員服務很好,住宿環境舒適,客房有個人湯屋可以使用,配備很齊全 早晚餐在日式獨立小包廂裡,很特別的經驗,餐點也都很美味 是2018/09月才開幕的新旅館 所以環境設備都很新,過幾年植栽應該會更美 值得推薦~~

酒店的位置非常靠近汤布院站。酒店提供可提供接送服务的班车服务。工作人员非常好,住宿舒适,房间有私人汤屋,并在日式独立小盒子里提供全套早餐和晚餐。这是非常特别的经历。这顿饭也很好吃。这是一家于2018/09开业的新酒店。所以环境设备很新。几年后,种植应该更美丽,值得推荐~~

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

房间【弐番】

今回は1人で宿泊させて頂きました。予定よりも遅い時間のチェックアウトになったのですが、温かく迎えて頂き、本当に嬉しかったです。お料理も美味しいのはもちろんですが、目で見ても楽しめる盛り付けで、一つ一つの食材を丁寧にいただくことができたように... 更多 今回は1人で宿泊させて頂きました。予定よりも遅い時間のチェックアウトになったのですが、温かく迎えて頂き、本当に嬉しかったです。お料理も美味しいのはもちろんですが、目で見ても楽しめる盛り付けで、一つ一つの食材を丁寧にいただくことができたように思います。 また、私は個人的に露天風呂に虫がいたりするのが苦手なのですが、今回は清潔に露天風呂の環境が整えられており、朝、晩共にゆったりとした時間を過ごせました。もちろん季節にもよるとは思いますが、至るところで清潔感や木の香りが感じられ、スタッフの方の気配りを感じました。 そして何より由布岳を眺められる景観が本当に素晴らしかったです。 ゆったりとした時間の中で自分を見つめ直すよい機会となりました。本当にありがとうございました。

这次我们一个人呆着。它比计划晚了检查,但它受到了热烈的欢迎,我真的很开心。除了提供美味的菜肴外,我认为我们能够一个接一个地享用这些食材,即使用我们的眼睛也可以享用。此外,我个人不喜欢暴露户外浴室,但这次户外浴室的环境安排得很干净,我可以在早上和晚上度过一个轻松的时光。当然,我认为这取决于季节,但到处都感觉到清洁感和木材味,我感受到了工作人员的关注。我能看到Yufu山的风景真的很棒。这是一个在轻松的时间回顾自己的好机会。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.G贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

房间【壱番】

家内と2人でお世話になりありがとうございました。部屋も広くきれいでよかったです。 部屋風呂の温泉は快適で、湯加減はちょうどよい温度で最高でした。ただ1点だけ今回はまだ寒くないですが、洗い場が外なので冬の時期は寒いのではと心配です。 お料... 更多 家内と2人でお世話になりありがとうございました。部屋も広くきれいでよかったです。 部屋風呂の温泉は快適で、湯加減はちょうどよい温度で最高でした。ただ1点だけ今回はまだ寒くないですが、洗い場が外なので冬の時期は寒いのではと心配です。 お料理は多すぎることなく手の込んだ内容で家内も喜んでいました。

非常感谢我的妻子和两个人照顾我。房间很大很漂亮。房间浴缸里的温泉很舒适,热水温度恰到好处。这次只有一点不冷,但我担心冬天的季节很冷,因为洗手间在外面。我的烹饪很精致,我精心制作的内容没有太多的烹饪。

翻译为中文

A.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

房间【六番】

彼の誕生日に初めて宿泊しました(^^) とても清潔でお洒落なお部屋には露天風呂が付いています。源泉掛け流しの為、好きな時に好きなだけ入れて、幸せな癒しのひと時を過ごせました♪ お食事も最高!!!のお味と盛り付けで、器も一つ一つ素敵な、料... 更多 彼の誕生日に初めて宿泊しました(^^) とても清潔でお洒落なお部屋には露天風呂が付いています。源泉掛け流しの為、好きな時に好きなだけ入れて、幸せな癒しのひと時を過ごせました♪ お食事も最高!!!のお味と盛り付けで、器も一つ一つ素敵な、料理長さんの愛が溢れるコース料理でした。部屋食ではないですが、お食事処も全て個室の為、周りを気にせずにお食事を楽しめます(^^) そして、六花さんの一番の魅力は何といってもお宿の方々の温かいおもてなしの気持ちが素晴らしい所です! 様々な場面からお気持ちが伝わり、こちらもとても心が温かくなりました(*^^*) 長々と書いてしまいましたが、是非一度宿泊してお宿の方々とお会いして頂ければ、この良さが伝わると思います(^^) こんなにも必ずまた来たい!と思えた宿は初めてです。 六花のスタッフの皆様、チェックイン前からチェックアウトまで本当にお世話になりました。皆様からのサプライズも誕生日の素敵な思い出になりました♪ ありがとうございました(*^^*)

我在他生日那天第一次住了(^ ^)非常干净时尚的房间有一个露天浴池。由于源下沉,我随时都能尽可能多地放入,我能够度过一段快乐的时光♪一顿饭是最好的! ! !这是一道充满了厨师厨师之爱的美食,一个接一个地品尝着美味和一杯菜肴。这不是客房用餐,但所有餐点也都是私人房间,所以您可以享受您的用餐而不必担心您的周围环境(^ ^)Rokka的人最有吸引力的是什么热情好客的感觉是一个美好的地方!这种感觉是从各种场景中传达出来的,心也变得非常温暖(* ^^ *)虽然我已经写了很长时间了,如果你能和我们在一起并和我们在一起,我认为这个善良将被传达(^ ^)我绝对想再次回来!这是我第一次想到酒店。 Rokka工作人员的每个人,在退房前办理入住手续,感谢您的好意。大家的惊喜也是我生日的美好回忆♪非常感谢(* ^^ *)

翻译为中文

L.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

房间【六番】

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

房间【壱番】

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

房间【参番】

旅客未填写详细评论。

P.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

房间【六番】

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

房间【五番】

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

房间【弐番】

旅客未填写详细评论。

D.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

房间【弐番】

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

房间【壱番】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员