读取中0%

Hatago Kounokura 旅笼香乃藏

casual 日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

旅笼香乃藏 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

【紫藤】附露天岩石浴池的独立和室・20叠/双床房

料理は、料理長の器や素材のこだわりが素晴らしく出された料理は、すべて美味しかったです。部屋の露天風呂も大浴場も最高でした。が、露天風呂の周りの落ち葉

菜肴都很美味,并精心挑选了厨师的碗和食材。房间里的露天浴池和公共浴池是最好的。但是露天浴池周围的落叶

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

「木莲」适合情侣/附露天桧木浴池的独立和室・18叠双床房

従業員の方の接客態度がとても良かった! お出迎え、お見送りは勿論のこと、食事の時に、近くの観光情報を聞くと、とても詳しく親切に教えて頂きました。 食事も本当に綺麗で、美味しかった! また、ぜひ行きたいです。

客户服务非常好! 我们欢迎并送我离开,当我吃饭的时候,当我听到附近的旅游信息时,我非常善良并且教会了我。 食物非常美味可口! 我想再去那里。

翻译为中文

M.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【紫藤】附露天岩石浴池的独立和室・20叠/双床房

誕生日祝いに宿泊しました。 知人から「料理が美味しい」と伺ってはいましたが、見た目も味も想像以上で大満足でした。 また、ウェルカムドリンクと共にいただいた手作りケーキや、アメニティセットが可愛い巾着に入っているなど細かい点でもうれしいこ... 更多 誕生日祝いに宿泊しました。 知人から「料理が美味しい」と伺ってはいましたが、見た目も味も想像以上で大満足でした。 また、ウェルカムドリンクと共にいただいた手作りケーキや、アメニティセットが可愛い巾着に入っているなど細かい点でもうれしいことばかりでした。 スタッフの方々の接客はマニュアル通りの堅苦しいものではなく、気さくで温かみがあり落ち着きました。事前にバースデーケーキの依頼で連絡させていただたいたときもいろいろご提案いただき、ありがとうございました。

我住在庆祝生日。我的熟人告诉我,食物很美味,但外观和味道非常令人满意,超出了我的想象。此外,我很高兴的细节,如我收到的手工制作的蛋糕,迎宾饮料和带有设施的小拉绳小袋。工作人员的工作人员并不像手册那样坚固,但他们温暖,温暖,平静。当您提前联系我们获取生日蛋糕请求时,感谢您的建议。

翻译为中文

A.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

「牡丹」附露天桧木浴池的独立和室・14叠

従業員の皆さんが一生懸命にサービスされていて気持ちが良かった。 料理は新味があっておいしく頂きました。一夜目はおいしくて食べ過ぎました。

所有员工都在努力工作,这是一种很好的感觉。 食物味道鲜美,口感清新。一夜之间,这是美味和暴饮暴食。

翻译为中文

A.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

「木莲」适合情侣/附露天桧木浴池的独立和室・18叠双床房

食事は全て美味しかったです。お部屋の露天風呂も最高でした。何よりスタッフさんの行き届いたサービスが素晴らしかったです。また伺いたいと思います。

所有的饭菜都很美味。房间的露天浴池也是最好的。工作人员的周到服务比任何事情都棒。我想再问一次。

翻译为中文

Y.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【紫藤】附露天岩石浴池的独立和室・20叠/双床房

この度は大変お世話になりありがとうございました。想像以上のおもてなしをいただいて、本当に感動しました。特にお料理は全てが新鮮で素材が生かされているのに洗練されたものばかりで、特にお刺身、お肉料理は地元産のものを美味しくいただけるのはもちろん... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。想像以上のおもてなしをいただいて、本当に感動しました。特にお料理は全てが新鮮で素材が生かされているのに洗練されたものばかりで、特にお刺身、お肉料理は地元産のものを美味しくいただけるのはもちろん、ボリュームもしっかりあって大満足でした。 部屋の源泉掛け流しの露天風呂も最高でした。私達は「ふじ」のお部屋でしたが、大きな露天風呂で岩のお風呂がお庭と合って風情も満点でした。 そして宿のスタッフの方々のお気遣いも嬉しかったです。由布院の駅から少し離れた場所にあるので、送迎はもちろん、行きたい場所まで連れて行ってくださったり、別府など他の街に行く場合はバスの時間など調べてくださったり、とてもありがたかったです。 一緒に行った外国人の連れも本当に喜んで素晴らしい体験ができたと言っていました。日本の心からのおもてなしを感じさせてもらえて、感謝でいっぱいです。

非常感谢你这次的帮助。接受比我想象的更多热情款待让我深受感动。特别是菜肴精制一切都是新鲜的,原料是活的,特别是生鱼片和肉类菜肴可以制作美味的当地产品,以及数量坚定,非常令人满意。在房间里沉没的源头的室外浴也是最好的。我们是“富士”的房间,但是岩石浴场与花园相配,有一个大露天浴池,气氛非常完美。我也对酒店员工的担忧感到高兴。它离Yufuin站有点远,所以你可以带我去你想去的地方,当然,如果你去别府的另一个城市,你非常感谢检查公交车时间等我是告诉我,我很高兴与随行的外国人有一个美好的经历。它充满感激之情,让我感受到来自日本中心的热情好客。

翻译为中文

M.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

「木莲」适合情侣/附露天桧木浴池的独立和室・18叠双床房

食事が非常に美味しくて至福のひとときを過ごさせて頂きました。特に九重夢ポークは絶品で、また食べたいと思いました。また、宿から由布院駅まで送迎もしていただいて、とても快適でした。 食事の際に、麦焼酎を1号注文したのですが、コップに氷と... 更多 食事が非常に美味しくて至福のひとときを過ごさせて頂きました。特に九重夢ポークは絶品で、また食べたいと思いました。また、宿から由布院駅まで送迎もしていただいて、とても快適でした。 食事の際に、麦焼酎を1号注文したのですが、コップに氷とそのまま入って来たので、驚きました、、、徳利 とロックセットの形で提供された方がよろしいかと思います。 全体的には大満足でした。ありがとうございました。

这顿饭很美味,我有一丝幸福。特别是Kokonoe梦猪肉很棒,我以为我想再吃一次。另外,从Yodo到Yufuin车站接送也很愉快。订餐时,我点了1号小麦蒸馏酒,但由于我原来是冰,我很惊讶,我觉得以Tokuuri和锁定套装的形式提供是否更好。总的来说,我非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【紫藤】附露天岩石浴池的独立和室・20叠/双床房

部屋の露天風呂はとても気に入って大満足でした。

我非常喜欢房间里的户外浴室,我非常满意。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【紫藤】附露天岩石浴池的独立和室・20叠/双床房

旅客未填写详细评论。

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

「牡丹」附露天桧木浴池的独立和室・14叠

旅客未填写详细评论。

C.S.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

「牡丹」附露天桧木浴池的独立和室・14叠

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

「木莲」适合情侣/附露天桧木浴池的独立和室・18叠双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员