ページを読み込んでいます。0%

ろっぽんぎほてるえす 六本木ホテルS

casual コンセプト
  • 東京都 > 六本木・麻布・虎ノ門

六本木ホテルSの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (16件)

3.8/5

5点

-%

4点

88%

3点

6%

2点

-%

1点

6%

項目別の評価

部屋4.2/5

風呂3.7/5

朝食3.3/5

夕食1.0/5

接客・サービス4.1/5

その他の設備3.9/5

E.Tさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-29

プレミアム ジャパニーズ ZEN

フロントの方々は皆さん感じが良く、とても丁寧でした。 お部屋(ZEN)の雰囲気も良く、お風呂も広く、ドリンクも充実していて良かったです。 ただ、寝るときに部屋中照明を消して回らなくてはいけなかったのと、ゴミ箱が1つしか無いのが少し面倒に... 続きをよむ フロントの方々は皆さん感じが良く、とても丁寧でした。 お部屋(ZEN)の雰囲気も良く、お風呂も広く、ドリンクも充実していて良かったです。 ただ、寝るときに部屋中照明を消して回らなくてはいけなかったのと、ゴミ箱が1つしか無いのが少し面倒に感じました。 枕元にコンセントがあると便利です。

フロントの方々は皆さん感じが良く、とても丁寧でした。 お部屋(ZEN)の雰囲気も良く、お風呂も広く、ドリンクも充実していて良かったです。 ただ、寝るときに部屋中照明を消して回らなくてはいけなかったのと、ゴミ箱が1つしか無いのが少し面倒に感じました。 枕元にコンセントがあると便利です。

C.Mさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-17

スタンダード フォー・キューブ

強風で音が部屋の中に響いてくるのと、賑わいのある街なので気になる方は耳栓を持参するといいかもしれません。 私は5日の滞在の間、心地よく過ごせました。 アパルトマンを思わせる部屋の設えが気に入りました。 また泊まりに来たいホテルです... 続きをよむ 強風で音が部屋の中に響いてくるのと、賑わいのある街なので気になる方は耳栓を持参するといいかもしれません。 私は5日の滞在の間、心地よく過ごせました。 アパルトマンを思わせる部屋の設えが気に入りました。 また泊まりに来たいホテルです。

強風で音が部屋の中に響いてくるのと、賑わいのある街なので気になる方は耳栓を持参するといいかもしれません。 私は5日の滞在の間、心地よく過ごせました。 アパルトマンを思わせる部屋の設えが気に入りました。 また泊まりに来たいホテルです。

Y.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-28

スタンダード フォー・キューブ

丁寧で迅速な対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

丁寧で迅速な対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

R.Tさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-10

プレミアム ガーデン・スイート

数週間前にこちらを利用させていただいたんですが、コスパやお部屋の広さ、浴槽などの清潔感がとても気に入り、こちらに泊まる為だけを目的にお盆休みに再び利用する事にしました。前回はラグジュアリールームでしたが、今回は奮発してハンギングガーデンを予... 続きをよむ 数週間前にこちらを利用させていただいたんですが、コスパやお部屋の広さ、浴槽などの清潔感がとても気に入り、こちらに泊まる為だけを目的にお盆休みに再び利用する事にしました。前回はラグジュアリールームでしたが、今回は奮発してハンギングガーデンを予約。楽しみにホテルの受付をしたところ、部屋を禅にかえました。との事。私達はハンギングガーデンを楽しみにして来たのに勝手にホテル側に格下の部屋にかえられてしまいました。ハンギングガーデンが良かったのでその事を伝えて戻してもらいました。結局、部屋にゴミが落ちていて嫌だったので差額を返してもらうということで禅に泊まることにしました。 勝手に部屋を変えたのはどうしてだったのでしょうか。 ⬆︎のような事があったけどそれ以外は満足しています。

数週間前にこちらを利用させていただいたんですが、コスパやお部屋の広さ、浴槽などの清潔感がとても気に入り、こちらに泊まる為だけを目的にお盆休みに再び利用する事にしました。前回はラグジュアリールームでしたが、今回は奮発してハンギングガーデンを予約。楽しみにホテルの受付をしたところ、部屋を禅にかえました。との事。私達はハンギングガーデンを楽しみにして来たのに勝手にホテル側に格下の部屋にかえられてしまいました。ハンギングガーデンが良かったのでその事を伝えて戻してもらいました。結局、部屋にゴミが落ちていて嫌だったので差額を返してもらうということで禅に泊まることにしました。 勝手に部屋を変えたのはどうしてだったのでしょうか。 ⬆︎のような事があったけどそれ以外は満足しています。

A.Tさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-10-08

スタンダード フォー・キューブ

とっても居心地がいいお部屋でした! 建築の学校に通ってるのでいろんなところが楽しかったです。 綺麗だしサイズ感が可愛かったです。 夜遅いのに薬局の場所とか聞いてすみませんでした、しかも丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです。 ... 続きをよむ とっても居心地がいいお部屋でした! 建築の学校に通ってるのでいろんなところが楽しかったです。 綺麗だしサイズ感が可愛かったです。 夜遅いのに薬局の場所とか聞いてすみませんでした、しかも丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです。 おせわになりました^ - ^ ありがとうごさいました!

とっても居心地がいいお部屋でした! 建築の学校に通ってるのでいろんなところが楽しかったです。 綺麗だしサイズ感が可愛かったです。 夜遅いのに薬局の場所とか聞いてすみませんでした、しかも丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです。 おせわになりました^ - ^ ありがとうごさいました!

J.Sさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-09

スタンダード フォー・キューブ

cubeのお部屋はこじんまりとして非常に過ごしやすく、落ち着くことができました。ただ1点だけ、シャワーの温度設定が非常に難しく、苦労しました。危うくやけどをするところでした・・・。ですが、浴槽の蛇口は我が家にも取り入れたいと思うほどおしゃれ... 続きをよむ cubeのお部屋はこじんまりとして非常に過ごしやすく、落ち着くことができました。ただ1点だけ、シャワーの温度設定が非常に難しく、苦労しました。危うくやけどをするところでした・・・。ですが、浴槽の蛇口は我が家にも取り入れたいと思うほどおしゃれで全体的には満足しました。

cubeのお部屋はこじんまりとして非常に過ごしやすく、落ち着くことができました。ただ1点だけ、シャワーの温度設定が非常に難しく、苦労しました。危うくやけどをするところでした・・・。ですが、浴槽の蛇口は我が家にも取り入れたいと思うほどおしゃれで全体的には満足しました。

N.Nさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-03-01

プレミアム ガーデン・スイート

お部屋の雰囲気はとてもよく、のんびりとても過ごしやすいホテルでした。 ただ、お風呂と洗面所のお湯が出にくくて調整できなかったのが残念でした。

お部屋の雰囲気はとてもよく、のんびりとても過ごしやすいホテルでした。 ただ、お風呂と洗面所のお湯が出にくくて調整できなかったのが残念でした。

C.Lさん(4歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-24

プレミアム ジャパニーズ LIN

Good: - My room is cozy and spacious; tidy and clean - Free drinks is available in room - Overall atmosphere of the h... 続きをよむ Good: - My room is cozy and spacious; tidy and clean - Free drinks is available in room - Overall atmosphere of the hotel is warm and stylish Bad: - Some walking distance from railway station, but not too far - Breakfast not too many options I am overall very satisfied with my stay. The hotel is certainly one of which I will revisit.

良い: - 私の部屋は居心地が良く、広々としています。片付けられて清潔 - 客室で無料のドリンクを楽しめます - ホテルの全体的な雰囲気は暖かくスタイリッシュです悪い: - 駅から歩いて行ける距離はありますが、多すぎではありません - 朝食はそれほど多くありません。ホテルは確かにそのうちの一つです。

日本語へ翻訳

Y.Jさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-17

スタンダード デラックス・ツイン

room size is decent but a bit dark. bathroom is small.

部屋のサイズはまあまあですが少し暗いです。バスルームは小さいです。

日本語へ翻訳

H.Yさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-11-30

スタンダード スペシャル・デラックス

Room is very small, good location. Good service in front desk and room service. We are deeply appreciate the help of Sh... 続きをよむ Room is very small, good location. Good service in front desk and room service. We are deeply appreciate the help of Shiori Tanaka to make reservation in Beige Alan Ducasse and Joel Robuchon, this is so helpful for our Michelin Tour.

部屋は非常に小さく、良い場所です。フロントデスクとルームサービスの良いサービス。ベージュ・アラン・デュカッセとジョエル・ロブションの予約をしてくれた田中詩織のご協力をいただき、ありがとうございました。これはミシュランツアーにとても役立ちます。

日本語へ翻訳

n.wさん(51歳)

総合点

宿泊日

2019-05-05

感想の記入がありません。

K.Iさん(27歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-06

プレミアム ジャパニーズ ZEN

感想の記入がありません。

Y.Fさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-23

プレミアム ガーデン・スイート

感想の記入がありません。

L.Wさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-17

スタンダード フォー・キューブ

感想の記入がありません。

F.Yさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2015-12-23

プレミアム ラグジュアリー

感想の記入がありません。

T.Fさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-24

スタンダード フォー・キューブ

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

六本木ホテルS

住所

東京都港区西麻布1-11-6

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

47室

ようこそ、Reluxへ